Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Lisica18: Внутренний и внешний мир моих кукложителей

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Lisica18: Внутренний и внешний мир моих кукложителей

Сообщение HelenTao » 02 май 2018, 03:47

спортсменки МТМ получились очень удачные) у футболистки отличная детализация формы) и я, кстати ,никогда не обращала внимание, что защита под гольфы одевается))) буду знать!)

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 02 май 2018, 08:20

Lisica18 писал(а):Источник цитаты И занимаетесь вы этим разбором вещей не сами, а с близкими вам подругами! Конечно же попутно показывая им фотографии любимых штанов, которые уже канули в Лету.
Вот и я вывалила свою коллекцию (более 300кукол и 50Гб фото ), разобрала по категориям и начала все это безобразие разгребать!

Это называется генеральная уборка! :mrgreen: Масштабы зашкаливают, очень интересно наблюдать за этим. Следишь за куклами, переживаешь, думаешь, кто останется, а кто нет. Мини-шоу, думаю, итог удивит нас всех :D
Все же серия МТМ - самая-самая. У футболистки очень приятное лицо) Не подскажешь, а ее аутфит правда подходит мальчикам МХ? А то он вечно где-то за копейки мимо меня проплывает :roll:
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Девушка с каратэ завязала и сразу немного располнела, но зато привела волосы в порядок!

Вот так всегда :lol: И смешно, и грустно!)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 03 май 2018, 22:32

Lisica18 писал(а):Источник цитаты Я её не пересаживала на другое тело. От пышки у меня нет подходящего скинтона, а от модели уже появилось и надо попробовать

А ты и не пересаживай её, ведь она же сама по себе подвижная :icon_e_smile:
Или фото на телах пышки и модельном, у тебя как ритуал?
Жду продолжения.

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 03 май 2018, 23:44

spencer_hastings, Маша, очень надеюсь, что у тебя все получится!!! Поделись пожалуйста, а по какой причине ты покрывала руку прозрачным лаком, что произошло?

MarisaS, Маша, спасибо большое!!!!!! Все будет, но по некоторым обстоятельствам все немного отложилось :oops:

Vladislava 70, Владочка, спасибо! После итогов покажу фото с нашей встречи и свою новенькую, а после начну третий пункт игровых кукол - девочки из серии Стайл :D

Olviya,
Olviya писал(а):Источник цитаты Ну конечно - с карате завязала, на любовь-морковь переключилась, привела волосы в порядок и пошла шуры-муры крутить: кафе-мороженое-пицца, вот и располнела - все закономерно

А я думала из-за медали :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Но твоя версия мне нравится!!! :thumbup:

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 04 май 2018, 00:10

HelenTao,
HelenTao писал(а):Источник цитаты спортсменки МТМ получились очень удачные) у футболистки отличная детализация формы

Да, Леночка я с тобой абсолютно согласна!!!!
HelenTao писал(а):Источник цитаты ,никогда не обращала внимание, что защита под гольфы одевается

Кстати у футболистки в коробке защита была одета правильно - под гольфы :D

camusha,
camusha писал(а):Источник цитаты Это называется генеральная уборка! Масштабы зашкаливают, очень интересно наблюдать за этим. Следишь за куклами, переживаешь, думаешь, кто останется, а кто нет. Мини-шоу, думаю, итог удивит нас всех

Я люблю генеральную уборку :D Главное, что итог может удивить и меня :mrgreen:
camusha писал(а):Источник цитаты Все же серия МТМ - самая-самая. У футболистки очень приятное лицо

Хелен, спасибо! В первую очередь эта серия привлекла меня своими телами. Девочки симпатичные, но больше всего мне понравилась серия коллекционных луковок! :D
camusha писал(а):Источник цитаты а ее аутфит правда подходит мальчикам МХ?

Если честно, то я не примеряла, но обязательно сделаю это и всё напишу!
camusha писал(а):Источник цитаты Вот так всегда И смешно, и грустно!

Вот точно! Именно так и бывает :twisted:

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А ты и не пересаживай её, ведь она же сама по себе подвижная

Ну хоть с кем то она должна же поменяться телами! :D
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Или фото на телах пышки и модельном, у тебя как ритуал?

Юлечка, это не совсем ритуал))) Я просто люблю смотреть, как все выглядят на разных телах))))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Жду продолжения.

Спасибо! По некоторым обстоятельствам все немного отложилось. Надеюсь в скором времени все продолжить!

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 04 май 2018, 00:41

Подведу итог о девочках из второй части игровых кукол, т.е. из серии МТМ :D
Для начала несколько общих фото девочек МТМ на пышных телах
Изображение10790Изображение10791Изображение10743Изображение10744
И фотографии моих красавиц по парам))) Клонов я не показываю))) И фото уехавшего клона уже было!
Изображение10485Изображение10484Изображение10597Изображение10594Изображение10643Изображение10640Изображение10655Изображение10652
Итог: было 14: 8 основных и ещё 6 клонов, один клон уехал, одна рыженькая точно остаётся, Лея блондинка под вопросом, остальные головы на продажу 14-1=13
Итак у меня есть 13 кукол из серии МТМ
Последний раз редактировалось Lisica18 31 май 2018, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 04 май 2018, 00:55

Сразу же хочу показать, кто из этой серии попал в мой виш лист :D
1. Скейтбордистка (хочу её аутфит, и мне нужно ещё одно тело тело с таким скинтоном)
Изображениеpromo1
2. Футболистка светлокожая (мне нужно тело её скинтона, каратистка такая же, но она же уже есть :D )
Изображениеpromo2
3. Новая танцевальная девочка (очень хочу что б у неё скинтон был как у Аши - мне нужно такое тело! И лосины с футболкой у неё прикольные :D)
Изображениеpromo5
4.5. Пухленькая пышки (для пересадок)
Изображениеpromo4
Последний раз редактировалось Lisica18 02 июл 2018, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 04 май 2018, 02:23

Танечка, здорово что ты закончила с еще одним пунктом. Девочки пухляшки получились очень милыми. Красоток на родных телах я обожаю всех без исключения! Чудесные куклы! Они для меня ценны в первую очередь сами по себе, а уже после их тела))). Поразило, на сколько разные у тебя Неко. Та, что на МТМ очень красивая!
Виш-лист отличный! Желаю тебе поселить все хотелочки по очень приятным ценам!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 май 2018, 07:51

внушительное количество хотелок!) я тоже пухликов жду)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 04 май 2018, 08:34

Ого у тебя вишлист :D маттел способствует пополнению хотелок в списках с таким то ассортиментом йог :D

Скрытый контент: показать
лаком я укрепляла шарнир в кисти, мне показалось он мог быть потуже. Но после лака рука довольно туго стала поворачиваться, и шанс порвать там резину - вырос.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 04 май 2018, 08:35

Lisica18, Танюш, не комментирую потому что эта линейка не вызывает у меня совершенно никаких эмоций! Рисовку голов и наряды упростили до неприличия (даже обуви некоторым пожалели!!!); тела мтм не нравятся своей неэстетичностью...
Тут только удачных пересадок и продаж могу пожелать!!!

На их темку подписана, но почти не комментирую! Любуюсь только фотками, когда шарниры помаксимуму скрыты или настолько классными фотками, что и на шарниры эти стрёмные внимания не обращаешь 8)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 04 май 2018, 16:53

Lisica18, какие девчонки радостные вышли на фотках :D
из всех йожек мне больше всего нравится Аша, но желания покупать ее нет, любуюсь на чужих фото) спасибо китайцем - можно раздобыть одни тела :mrgreen:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 04 май 2018, 22:16

Удачи тебе в осуществлении хотелок))) Внушительный список :D
Скейбордистка очень хорошенькая))

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 05 май 2018, 10:28

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Танечка, здорово что ты закончила с еще одним пунктом. Девочки пухляшки получились очень милыми. Красоток на родных телах я обожаю всех без исключения! Чудесные куклы! Они для меня ценны в первую очередь сами по себе, а уже после их тела

Маша, спасибо!!! Я очень рада, что внесла в каталог ещё один пункт :D Следующий будет гораздо внушительней! :roll: Мне очень нравится не только переодевать кукол, но и смотреть, как же они смотрятся на разных телах - это так увлекательно :D Да, твой подход к выбору куклы я поняла и он отличный!!! :thumbup:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Поразило, на сколько разные у тебя Неко. Та, что на МТМ очень красивая!

Спасибо! Они очень разные, а ещё у одних есть клей в голове, у других нет! Я выбирала самую - самую :wink: И у неё нет пробора (может где то маленький) :shock:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Виш-лист отличный! Желаю тебе поселить все хотелочки по очень приятным ценам!

Огромное тебе спасибо!!!! Это виш-лист по этому пункту и он включает в себя только тела и аутфит (я буду просто счастлива если мне достанется все без голов! :twisted: )

HelenTao, Леночка, у меня внушительный список доноров на пересадку! Не всех своих ещё ошарнирила! :roll:

spencer_hastings, да, но лучше бы Маттел выпустил на продажу отдельно тела! 8)

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 05 май 2018, 11:00

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Танюш, не комментирую потому что эта линейка не вызывает у меня совершенно никаких эмоций! Рисовку голов и наряды упростили до неприличия (даже обуви некоторым пожалели!!!); тела мтм не нравятся своей неэстетичностью...

Юлечка, как же я тебя понимаю! Вот всегда задавалась вопросом: Что делать, если показывают куклу, к которой у тебя вообще не лежит душа? Промолчать, прокомментировать хоть что то или сказать о том что тебе не нравится? Это сложный вопрос, ведь так не хочется испортить кому то настроение или вообще обидеть!!! Так что я обычно или молчу или комментирую какой то нюанс :wink: Да, линейку очень упростили, наверное решили посмотреть как зайдет новый тип тела :roll: Тело пошло на УРА, и они стали делать даже коллекционные куклы на нем (с разной модификацией тела - Луковки, Лига справедливости...)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Любуюсь только фотками, когда шарниры помаксимуму скрыты или настолько классными фотками, что и на шарниры эти стрёмные внимания не обращаешь

Да, столько шикарных фото девочек на этих телах! Не только на форуме, но и на разных площадках! Я вообще не обращаю внимания на эти шарниры :D
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Тут только удачных пересадок и продаж могу пожелать!!!

Огромное спасибо!!!!!

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты какие девчонки радостные вышли на фотках! Из всех йожек мне больше всего нравится Аша, но желания покупать ее нет, любуюсь на чужих фото) спасибо китайцем - можно раздобыть одни тела

Даша, спасибо! Девочки очень жизнерадостные (как и положено быть Барби :mrgreen: ) ! А вот Аша мне не нравится))) Вот где у китайцев можно раздобыть только тела?????? Хэлп 8)

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Удачи тебе в осуществлении хотелок))) Внушительный список! Скейбордистка очень хорошенькая))

Владочка, спасибо!!!! Это список тел! :D Вообще не нравится скейтбордистка, хочу её аутфит!!!!! :lol:

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Re: Lisica18:Встреча состоялась!!!!!

Сообщение Lisica18 » 05 май 2018, 11:46

После показа серии МТМ я пообещала показать новенькую. Я взяла её на нашу кукловстречу (может лучше бы я этого не делала :roll: ), но обо всем по порядку!
УРАааааа!!!! Наша встреча состоялась!!!!!
В пятницу 27.04.18г, несмотря на дождь, мы встретились!!!! Олечка Olviya была на работе, а я и Влада Vladislava 70 приехали к ней! (Распугивать покупателей :twisted: ) С Олечкой я вижусь периодически, а вот с Владой я увиделась впервые! Как же приятно было пообщаться вне форума при личной встрече!!!! Положительных эмоций просто море!!!
Сразу извиняюсь за качество фотографий :oops: Делались фото в помещении, а на улице было пасмурно. Мой фотоаппарат почему-то испугался и решил отключаться после пары кадров, поэтому некоторые фото были сделаны на китайский телефон.

Ну конечно мы попросили Владу взять на встречу её чудесных эльфиков! Какие же они чудесные!!! Из рук их выпускать очень не хотелось! Топаз такая стеснительная кокетка, а Рудольф просто само очарование и милота! Браво автору таких замечательных созданий!!!! :clap: (Очень хочу и себе такого!)
Изображение11636Изображение11637
Подружится с ними решила моя Клео (на встречу её не приглашали, но она пришла за компанию с Хантером, ну и показаться на теле МТМ :D )
Изображение11638Изображение11639
Рудольфу очень нравилось фотографироваться, а вот Топаз немного стеснялась))))
Присмотреть за маленькими эльфами пришла и красавица Каролина! Эта очаровательная Блайз приехала из самой Москвы! Какая она необычная и замечательная!!! Хоть и не мой формат, но я влюбилась именно в эту куклу. Мы её просто затискали!!! Поэтому на фото она выглядит немного испуганной - ещё бы! Две взрослые незнакомые тетки накинулись на маленькую девочку, тут был вопрос к хозяйке - куда ты меня притащила и кто эти две сумасшедшие тёти? :shock:
Изображение11642Изображение11643
Не переживайте! Влада заверила, что с эльфиками и Каролиной все в порядке! Они быстро отошли от встречи)))) Владочка дома напоила их вкусным чаем с конфетами и все были счастливы!!!! А вот мы не додумались взять конфеты для Каролины и эльфиков :oops: , но мы обязательно исправимся!!!!! :angel:

Владочка, огромное тебе спасибо за встречу!!!! Мне было безумно приятно познакомиться!!!! Просто куча положительных эмоций!!!!!

Продолжение следует......

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 05 май 2018, 12:16

Продолжение....

Владочка попросила Олю взять с собой очаровательное и такое хрупкое создание! Я бы конечно не рискнула, но Олечка принесла и показала нам одну, а точнее две жемчужины своей коллекции! Как я поняла, это эксклюзивные выпуски малышей цветочков БЖД, а какой именно компании я не запомнила, но Олечка ответит сама!
Это шикарнейший фиолетовый цветок и маленький бутончик.
Изображение11644Изображение11646Изображение11647Изображение11650

Я же попросила Олечку принести с собой одну из её Шер и Наталью Водянову.
Шер очень похожа на свой прототип, а костюм у неё просто шикарный и очень красивые серьги!!!!
Изображение11653Изображение11654Изображение11655
Наталья мне понравилась, но я бы у себя саму куклу не селила, а вот её оригинальный аутфит очень бы хотела, но у нас он не продается, как и сама Наталья(((( Олечка переодела Наталью, но показать отдельно платье и шубку принесла(а сережки нет :D ) )))))
Изображение11651Изображение11652
Эти дамы привыкли к вниманию публики и держались прекрасно! :clap:

Продолжение следует...

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 05 май 2018, 13:39

Таня, от встречи у тебя море впечатлений, спасибо, что ими делишься)
какие необычные куколки эльфы и бжд-цветок! просто вау!
Шер шикарная, и добавить нечего)

а на счет Водяновой, то она мелькала и на кидстаффе (правда дороговасто), и в контакте в разных группах, как и ее аутфит отдельно:roll:

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 05 май 2018, 13:41

Продолжение... Альбом с фото: https://www.flickr.com/photos/150781592 ... 184677544/

Сразу хочу сказать, что общего фото со встречи мы не делали. Во первых в тех условиях это было очень затруднительно, а во вторых мы банально про это забыли! :oops:
Владочка попросила взять меня Хантера ЕАН, а Олечка - луковку Лею, но их я не фотографировала((( Так что их фото со встречи у меня нет.
Ещё Оля предложила взять с собой мою новенькую, что б познакомить её с сестричкой. Я думала что новенькой будет очень приятно, но дома получила огромный скандал :shock: Об этом позже....

Итак, моя новенькая девочка - это Монте-Карло! Да, именно её мне помогла приобрести (выиграла для меня на аукционе за очень приятную цену) Олечка!!!!
Олечка, я тебе безумно благодарна за такую строптивую красотку!!!!
А сейчас фото со встречи двух сестричек! Олечкина Монте-Карло в красном!
Изображение11657Изображение11658Изображение11659Изображение11660Изображение11661Изображение11662Изображение11663
Девочки хоть и близняшки, но на сколько же они разные!!!! Да, я вижу что у моей один глаз меньше другого, но у неё получается такой хитренький лисий взгляд (или злой прищур, который она мне продемонстрировала дома после встречи :evil: )! Олечкина же дама такая спокойная, благородная леди! На мой взгляд обе девы очень хороши!!!!

Какой же сюрприз меня ждал дома :evil:
После встречи я стала доставать своих кукол и ставить обратно на полку. Клео, Хантер и луковка были немного уставшими, но очень счастливыми! Они сразу стали делится своими впечатлениями и положительными эмоциями со всеми остальными!
Но когда я глянула на Монте-Карло, то аж испугалась....Такого злого взгляда я не видела ни у одной куклы!
Поставила девочку рядом с собой на стол, а она или отворачивается или просто падает! На вопрос в чем же дело, я получила скандальную истерику!
Оказывается: Её сестричка приехала на встречу с собственным креслом, на красивом пивотальном теле (Олечка уже купила свою на нем), в шикарном коллекционном платье и с золотыми серьгами! А я посмела одеть свою в платье от какой то игровушки и нацепить на неё пластмассовые аксессуары! То что она - такая редкая коллекционная кукла досталась мне по очень низкой цене, совсем не означает, что она должна была выглядеть как дешевка! Она чувствовала себя просто бедной родственницей! Теперь я обязана пересадить её на красивое подвижное тело,а где я такое возьму???? Мы подозреваем, что у Оли девушка на теле Анжелики, а его практически не достать((( Ещё есть вариант с Мисти, но то же очень трудно достать такое тело....На тело МТМ пересаживаться отказывается! Ещё ей нужно достать шикарное коллекционное платье, желательно серебристое или фиолетовое, но рассмотрит и другие варианты, да такое, что б его ещё никто кроме неё не примерял из моих девочек!(хотя девочки предлагали ей кучу вариантов из уже имеющихся коллекционных платьев и нарядов). А ещё нужны шикарные аксессуары (желательно эксклюзивные), да и кресло надо искать!
Стоит теперь надутая как индюк! Может её в коробку пока убрать, что б подумала над своим поведением???? Мои жители от неё в шоке!
Да, ещё она сказала, что имя Каролина ей понравилось! Но я очень подумаю, наделять ли такую деву королевским именем, а то мне её замашки дорого обойдутся!
Вот такая дева у меня поселилась! :D

А я безумна рада нашей встрече с девочками и моему знакомству с Владой!!!! Какую кучу положительных эмоций я испытала!!!! Девочки, спасибо вам за встречу!!!!!
Последний раз редактировалось Lisica18 05 май 2018, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 05 май 2018, 13:46

spencer_hastings, Маша, спасибо тебе огромное!!!!! Я очень рада, что тебе понравилось!
А у меня до сих пор море впечатлений от нашего с тобой обмена и я обязательно о нем расскажу через насколько постов! (хочу сначала начать пересчет девочек Стайл :D )
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты в контакте в разных группах, как и ее аутфит отдельно

Маша, если увидишь её аутфит отдельно в продаже по приемлемой цене, кинь мне пожалуйста ссылку. Спасибо!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 май 2018, 15:07

Какие же Вы молодцы, что встретились!
- С такими малышами как эльфики, и куклами Блайз Влады, я уже знакомилась в теме её сестры Илоны :thumbup:
- С куклоцветами Оли, я тоже знакомилась несколько лет назад в её теме, ещё, когда она в ней присутствовала.
Знакомилась и дивилась, как же разнообразен кукольный мир.
Знаю, что в теме Оли много чего интересного есть, это настоящий кладезь самых разнообразных кукол и аутфитов. Жаль, что она нас совсем не радует :(
- Аут от Шер-это нечто крутецкое, тут просто без слов :!:
- Танечка, а тебя, от всей души поздравляю с покупкой Монте Карло! Это, не куколка, а сокровище любой Коллекции и, практически, она уже раритет.
Аутфит, украшение и пр., это дело наживное и не всё сразу, потихоньку всё подберёшь.
- Я, на свой взгляд, не стала бы разрушать образ (менять тело) такой элитной коллекционной куколки. Другое дело, если бы ты её уже купила на пивотале :roll:
Танюш, ведь для настоящего коллекционера, кукла уже не представляет особой ценности, даже денежной, не то что коллекционной, если нарушен её образ (даже факт дебоксирования из коробки имеет значение) :icon_e_confused:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 май 2018, 16:51

Какая чудесная тема! Да ещё и Олиной подруги и соратницы :clap:
Тук-тук, можно?
Кукловстреча! Как я завидую :oops:
Леюшку можно посадить, я думаю, на лайт хани от ИТ. Спроси Олю, Шер полукровка и Монте Карло одного тона.
Я -Ксения, и ко мне на "ты" :)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 05 май 2018, 17:32

Танюша, я тоже ужасно рада нашей встрече! Наконец-то мы собрались, пусть и не надолго!!! :icon_e_biggrin:
У меня море положительных эмоций--это такое счастье, что есть возможность пообщаться с вами)))

Спасибо за комплименты моим жителям))) Эльфики в восторге от прогулки)) А Каролина, после вкусняшек с чаем, сказала, что согласна, чтоб её тискали, лишь бы потом конфет давали :icon_e_wink:

Налюбовалась на ваших красоток, перетискала всех (вот нельзя этим увлекаться, прям наркотик, меня же начало тянуть к вашим дамам!)
Ваши с Олечкой Монте-Карло близняшки очень чудесные (от твоей, я правда, не ожидала такого скандала), сколько в них благородства и харизмы!
Шер обалденная, а Цветочек-это верх мимимишности)))
Последний раз редактировалось Vladislava 70 06 май 2018, 23:36, всего редактировалось 4 раза.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 05 май 2018, 20:14

Lisica18, Если попадется аут от Водяновой, маякну :)
Поздравляю с монтекарло! Девушка конечно роскошная и требовательная, что поделать, но я думаю ты обязательно найдешь с ней общий язык. Кстати, она на родном теле не менее крута, чем на шарнирном.

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 05 май 2018, 23:20

Танюш, ну ты молодчина, так ярко, живо и красочно все преподнесла, так интересно и остроумноИзображение!
Ты сделала мой вечер, СПАСИБОИзображение!

Lisica18 писал(а):Источник цитаты УРАааааа!!!! Наша встреча состоялась!!!!!

Дааа, НАКОНЕЦ-ТО :mrgreen: ! Позорище - живем в одном городе, даже примерно в одном районе (ну, не в разных концах, а в одном "углу", если на карту смотреть :icon_e_biggrin: ), а встретились вместе впервые :lol: !
Lisica18 писал(а):Источник цитаты мы попросили Владу взять на встречу её чудесных эльфиков!

Эту улыбательную малышню невозможно выпустить из рук добровольно, только принудительно))!
Топочку я уже имела удовольствие потискать еще в прошлом году, а с Рудиком только познакомились, вместе они - нескончаемый источник позитиваИзображение!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты моя Клео

Очень эффектная барышня! И что меня особенно впечатлило - на мтм теле она совсем не кажется головастиком, в отличие от родного! Модная, красивая, статная барышня получилась, и совсем не выглядит, как игровая :clap: !
Lisica18 писал(а):Источник цитаты красавица Каролина... выглядит немного испуганной - ещё бы! Две взрослые незнакомые тетки накинулись на маленькую девочку

Еще одна куколка, которая совершенно неожиданно меня зацепила! Мы и вправду ее затискали - у нее шикарнейшие волосы! Такие волосы есть у некоторых барби, по ним даже тема есть ( viewtopic.php?f=24&t=23515 ), у моей Штеффи Дрим такие же - они просто притягивают к себе, хочется их трогать и трогатьИзображение!
Ну и вообще, она оказалась неожиданно большой (по фото казалось, что она намного меньше), и в то же время совсем миниатюрной по телосложению - некоторые барбейские платья вполне могут быть впору :crazy: - удивительная куколка! И оттенок волос мой любимый - холодный, будь он просто соломенный - было бы совсем не то 8) .
Lisica18 писал(а):Источник цитаты БЖД, а какой именно компании я не запомнила

Большой цветочек - это Dollzone Fairies, их у меня два, я их показывала в своей теме, а вот до мелкого так руки и не дошли - это Elfdoll Sissy No1, так называемая Семечка. Не буду спамить в Таниной теме, а лучше постараюсь в самое ближайшее время (вот даже завтра!) сделать им новую фотосессию и показать у себя :D .
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Шер очень похожа на свой прототип, а костюм у неё просто шикарный

Но увы - очень непрактичный и непрочный :( ...
Lisica18 писал(а):Источник цитаты отдельно платье и шубку принесла(а сережки нет ) )))))

Упс, сорри, как-то запамятовала :oops: ...
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Олечка, я тебе безумно благодарна за такую строптивую красотку!!!!

А я безумна рада, что смогла тебе помочь воплотить эту Мечту!
Пусть она радует тебя долгие-долгие годыИзображение!!!

Каролина, конечно, удивила, но мне кажется, то она с перепугу - с корабля, да сразу на кукловстречу, вот она и зазвездила малость :lol: . Ничего, отсидится на полке, отдышится и успокоится :mrgreen: . А всякие коллекционные "штучки" со временем и у нее будут, если угомонит свои королевские кровя и станет паинькой (ну или хотя бы сделает вид 8) ).
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты в теме Оли много чего интересного есть... Жаль, что она нас совсем не радует

Юлечка, и свою темку забросила, и у тебя давно не была, и у других девочек, виновата, Изображение, буду стараться исправляться...
rusapura писал(а):Источник цитаты Спроси Олю, Шер полукровка и Монте Карло одного тона

ПривееетИзображение!
Похоже, что да, но это надо днем смотреть, темно уже

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 06 май 2018, 00:01

Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Какие же Вы молодцы, что встретились!

Юлечка, я уже боялась, что из-за дождя у нас все сорвется, но мы встретились!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты С такими малышами как эльфики, и куклами Блайз Влады, я уже знакомилась в теме её сестры Илоны

Про то что Юля - это сестра Влады, я узнала только на встрече :oops: (я думала они просто подруги). Смотреть на Блайз и эльфиков на фото это одно, а вот потискать их - это совершенно другие ощущения!!! :D
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты С куклоцветами Оли, я тоже знакомилась несколько лет назад в её теме, ещё, когда она в ней присутствовала

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Знаю, что в теме Оли много чего интересного есть, это настоящий кладезь самых разнообразных кукол и аутфитов. Жаль, что она нас совсем не радует

Оля пообещала исправится в ближайшее время! Пока мы ей верим!!!! :mrgreen:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Танечка, а тебя, от всей души поздравляю с покупкой Монте Карло!

Юлечка, спасибо тебе огромное!!!!!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я, на свой взгляд, не стала бы разрушать образ (менять тело) такой элитной коллекционной куколки

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Аутфит, украшение и пр., это дело наживное и не всё сразу, потихоньку всё подберёшь

Её тело мне очень понравилось! Вот делал же Маттел качественно! Там же французский маникюр и педикюр есть! Пока стоит наказана, так что ей ничего в ближайшее время и не светит! :twisted:

spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Если попадется аут от Водяновой, маякну

Спасибо!!!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Монте Карло! Девушка конечно роскошная и требовательная, что поделать, но я думаю ты обязательно найдешь с ней общий язык. Кстати, она на родном теле не менее крута, чем на шарнирном.

Спасибо большое!!! Если не найду, то у меня разговор короткий!!! Вот и я про тело такого же мнения! Пусть радуется, что в коробку не отправилась! :mrgreen:

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 06 май 2018, 00:24

rusapura, Ксения, Добро пожаловать!!!!!
И очень приятно познакомиться!!!! Я - Таня, ко мне на ТЫ :D
rusapura писал(а):Источник цитаты Какая чудесная тема! Да ещё и Олиной подруги и соратницы
Тук-тук, можно?

Спасибо большое! Я все думаю, что тема нудновата, просто показываю кукол, которых уже все 1000раз видели :oops: Но я всегда очень рада гостям и новым знакомствам!!!! :D
rusapura писал(а):Источник цитаты Кукловстреча! Как я завидую

А у вас разве такого не бывает? Нет? Тогда надо к нам!
rusapura писал(а):Источник цитаты Леюшку можно посадить, я думаю, на лайт хани от ИТ. Спроси Олю, Шер полукровка и Монте Карло одного тона

В телах ИТ я полный ноль, вот и ходила в раздел кукол Ву доставать всех вопросами про обувь для тел НюФейс, больше пока не рискую, я ж совсем не в теме :oops:
А Оля посмотрит и ответит нам завтра!
А мне нравится твоя тема!!! Но я как то очень стесняюсь написать. Хомяк-убатарейщик прям сделал мой вечер!!!! 100% попадание!!! :clap: :clap: :clap:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 май 2018, 00:34

Lisica18 писал(а):Источник цитаты Я все думаю, что тема нудновата, просто показываю кукол, которых уже все 1000раз видели

Вот именно то, что я люблю :clap:
Lisica18 писал(а):Источник цитаты вот и ходила в раздел кукол Ву доставать всех вопросами про обувь для тел НюФейс, больше пока не рискую, я ж совсем не в теме :oops:

Меня теперь можешь доставать :lol:. Кстати, по обуви: на это тело так же подходят сапоги от Малефисенты от Дисней-стора, это та, что рогатая с молдом Джоли.
Lisica18 писал(а):Источник цитаты А мне нравится твоя тема!!! Но я как то очень стесняюсь написать.

Ну ты даешь, приходи и пиши :)

Olviya, ты уже обновляй тему свою! И раз уж все хомячишь тайком, ответь, что за такое шикарное платье на Лее и не красится ли? Хочу такое же! И если она тоном, как Шер, буду ее-таки брать. Тело у меня уже есть.

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 06 май 2018, 00:45

Vladislava 70, Olviya, девушки, милые и любимые мне очень приятно что вам понравился мой отчет!!!! Но на следующую встречу я надеюсь что вы возьмете фотоаппараты и сделаете отчеты в своих темах то же! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А Каролина, после вкусняшек с чаем, сказала, что согласна, чтоб её тискали, лишь бы потом конфет давали

Это мы учтем!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты вот нельзя этим увлекаться, прям наркотик, меня же начало тянуть к вашим дамам!

Мы тебя научим плохому! :twisted:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты от твоей, я правда, не ожидала такого скандала

Я сама в шоке :shock:

Olviya писал(а):Источник цитаты Дааа, НАКОНЕЦ-ТО ! Позорище - живем в одном городе, даже примерно в одном районе (ну, не в разных концах, а в одном "углу", если на карту смотреть ), а встретились вместе впервые !

Точно! Позор нам! 3 года собирались! :roll:
Olviya писал(а):Источник цитаты Очень эффектная барышня! И что меня особенно впечатлило - на мтм теле она совсем не кажется головастиком, в отличие от родного! Модная, красивая, статная барышня получилась, и совсем не выглядит, как игровая

Спасибо! Вот и мне кажется, что ей очень подходит это тело!
Olviya писал(а):Источник цитаты Не буду спамить в Таниной теме, а лучше постараюсь в самое ближайшее время (вот даже завтра!) сделать им новую фотосессию и показать у себя .

Ловим тебя на слове!!!! И попробуй только профилонить!!! :twisted:
Olviya писал(а):Источник цитаты Каролина, конечно, удивила, но мне кажется, то она с перепугу - с корабля, да сразу на кукловстречу, вот она и зазвездила малость

Вот возьму и не буду называть её таким именем! Она должна была вести себя достойно! Звездной болезнью у меня даже любимая Алиса не страдает!
Olviya писал(а):Источник цитаты Ничего, отсидится на полке, отдышится и успокоится. А всякие коллекционные "штучки" со временем и у нее будут, если угомонит свои королевские кровя и станет паинькой (ну или хотя бы сделает вид ).

Ага, штучки ей подавай! Щаз разбежалась! А будет меня пугать таким взглядом, так пойдет в коробку или к тебе на перевоспитание!
Olviya писал(а):Источник цитаты Похоже, что да, но это надо днем смотреть, темно уже

Посмотри пожалуйста и напиши нам завтра!

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 06 май 2018, 00:53

rusapura писал(а):Источник цитаты на это тело так же подходят сапоги от Малефисенты от Дисней

Ура, хоть одна пара обуви у меня уже есть :lol: !
rusapura писал(а):Источник цитаты что за такое шикарное платье на Лее и не красится ли? Хочу такое же

Честно говоря, я его как одела осенью, так ни разу и не заглядывала, завтра посмотрю. Ну и тушки сравню, конечно 8)
А платье от Barbie Hollywood Movie Star Collection 2001 :wink:
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Ловим тебя на слове!!!! И попробуй только профилонить!!!

Ну все, назвался груздем - полезай в кузов :mrgreen:
Lisica18 писал(а):Источник цитаты на следующую встречу я надеюсь что вы возьмете фотоаппараты и сделаете отчеты в своих темах то же!

Эмм, боюсь у меня таланту не хватит, подать все так ВКУСНО, как ты :roll: :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»