Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Lisica18: Внутренний и внешний мир моих кукложителей

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Re: Lisica18: Внутренний и внешний мир моих кукложителей

Сообщение Lisica18 » 29 апр 2018, 03:57

А теперь я хотела бы вам подробнее объяснить что же я делаю сейчас :D С помощью аналогии.
Вы сталкивались с выражением: Полный шкаф вещей, а одеть нечего (кроме пары-тройки любимых джинс) и хочется купить что то новенькое! Что делать?
Вываливаем все вещи на диван и разбираем по кучкам: Носки отдельно, юбки отдельно, штаны отдельно...и т.д. Потом берем из каждой кучи вещь и думаем, а действительно ли она мне нужна? Ох, эти розовые штанишки на меня маловаты, но пуговицы просто шикарные и их можно перешить вон на те шортики, или просто продать эти штаны, а может их можно перешить.... :roll: И вот так с каждой вещью, но не забываем, что шкаф переполнен, а у вас лимит. Чтоб все лежало на своих местах, вещи сочетались между собой и вы были бы довольны своим гардеробом. Да, уменьшение количества вещей происходит постепенно и со скрипом, ведь каждая вещь вам очень дорога, но это простая необходимость!
И занимаетесь вы этим разбором вещей не сами, а с близкими вам подругами! Конечно же попутно показывая им фотографии любимых штанов, которые уже канули в Лету. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вот и я вывалила свою коллекцию (более 300кукол и 50Гб фото :shock: ), разобрала по категориям и начала все это безобразие разгребать! Делаю учет имеющихся у меня кукол, попутно вспоминая, кто же уже покинул коллекцию. И после всего разбора, я должна буду влезть в лимит 100-150 кукол! (в идеале 50шт)!
Как же хорошо тем, кто сразу обдуманно подходит к подбору своей коллекции! Вот у тех полный порядок и на душе комфортно! Я же теперь разбираю то, что натворила со своим хобби!
А делаю я это не сама, а с вами, мои дорогие! Я показываю вам свои размышления над каждой куклой, делюсь с вами своими сомнениями и чувствами! И я очень ценю ваши комментарии!!! Для меня очень ценно знать ваше мнение о куклах! Мне очень интересно, а поселили бы вы такую куклу у себя, а может вам нравится её аутфит, или она вас вообще не привлекает! Мне все интересно! Но после показа всех, я должна влезть в свой лимит!!!!
Надеюсь, я немного прояснила ситуацию, чем я сейчас занимаюсь)))) И очень надеюсь, что я никого ничем не обидела!
Огромное спасибо вам за внимание!!!

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 29 апр 2018, 04:56

Танюша, чем же ты можешь нас обидеть? Ума не приложу. :D
Мне безумно интересно набюлюдать за твоей "уборкой в гардеробной". Ты все делаешь очень правильно и продуманно. Для меня твоя классификация идеальна. Я уверена, ты разберешься со своей коллекцией, наведешь в ней порядок и у тебя на душе станет легко и спокойно. Останутся только самые самые, с кем просто невозвожмо расстаться. И тогда и хобби будет исключительно в радость. Могу рассказать как упорядоченье происходит у меня, если интересно.
Скрытый контент: показать
Я плюшкин. Мне всегда все надо. И я очень тебя понимаю! Просто в хобби я чуть больше года, и еще не успела обрасти большим колличеством кукол. Я уже точно знаю что не смогу продать ни одной куклы, поэтому стараюсь не скупать всех, кто нравится, не перехожу на другие форматы, хотя многие куколки безумно привлекают, не покупаю кукол ради аутфитов (поэтому они и сидят у меня голые :lol: ), а беру только тех кто мне спать не дает и кого я не могу выбросить из головы очень долгое время (на данный момент несколько месяцев). К некоторым хотелкам со временем перегораешь. Бывают и спонтанные покупки, но очень редко, хотя и к ним я подхожу осознанно. Судя по тому, что новых куколок постоянно хочется, и я понимаю что буду их покупать, я перешла на коллекционных, смотрю и на ИТ (пока только парней и Поппи). Решила, что лучше я буду покупать реже, но более дорогих кукол. Плюс помогает то, что у меня пишутся истории, и в первую очередь я стараюсь купить всех нужных мне персонажей и конечно же ошарнирить. Ну и основной фактор - финансы. У меня лимит в месяц на хобби. Так что особо не разгуляешься. По куклам я для себя установила лимит в 100 штук (сейчас у меня чуть больше 40). Хотя даже если в год я буду покупать по 10 кукол, то еще 6 лет я смогу себя баловать, а что потом? Перестану покупать? Вряд ли... Так что для меня все лимиты условны. Поэтому самое главное теперь - это продуманность покупок. Плюс у меня коллекция внутри коллекции (я собираю мальчиков Маттел на шарнирных модельных тела, как у Фора или у Финика). Я уже почти всех собрала, кто мне нравится. В хотелках остались дубовые коллекционные парни которых я планирую ошарнирить такими телами, а купить две куклы чтобы собрать одну - совсем не дешевое удовольствие. Поэтому и колличество кукол так быстро не вырастит... Очень надеюсь на это :lol: :lol: :lol:

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 29 апр 2018, 12:16

MarisaS, Огромное спасибо за такие приятные слова!!!!!
Да, сейчас у меня просто разгребание завалов. :D У меня есть основной состав кукол, которые уже вошли в коллекцию, но до них я ещё не добралась (кроме Тришель, о ней уже упомянула 8) )
MarisaS писал(а):Источник цитаты Могу рассказать как упорядоченье происходит у меня, если интересно.

Мне безумно интересно!!!! Огромное спасибо, что поделилась!!!!!
Вот шить и вязать я не умею от слова СОВСЕМ! Когда говорят, да вот же выкройка - я смотрю на эти линии, как баран на новые ворота (куда и в какую сторону это прикладывать к ткани, как тулить друг к другу эти вырезанные кусочки :crazy: ), про разные термины вообще молчу - для меня китайская грамота!
Так что при появлении нового типа тела, мне приходится скупать уже все готовое)))) А получается, что вещи мне дешевле купить с куклой.
Муж мне может дать не более 40 долларов на одну покупку (хоть она будет одна за год - это неважно), а летом, когда у меня д.р., мне могут подарить деньги и я смогу заказать куклу чуть дороже)))) В хотелках есть конечно и IT, но я не смогу её приобрести пока. (Может ситуация изменится :roll: ).

А тебе я желаю приобрести все твои самые - самые хотелочки по очень приятной цене!!!!

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 29 апр 2018, 12:45

И вторая девочка, выпущенная в дополнение к основной линейке - это темнокожая блондинка с молдом Кайла/Лея (скорее всего она Кайла, в отличии от Неко, хотя разделение довольно таки условное :D ) Вот её альбом: https://www.flickr.com/photos/150781592 ... 807904471/
и неизменные для базовых девочек лосины + яркий оранжевый топ
Изображение10238
Я читала, что у некоторых это была первая йожка, но впечатления от неё разные. А вот если бы меня спросили, какую из всех йожек ты оставишь себе, я бы выбрала именно эту :D
Изображение10232Изображение10235
Ни пухлой девочки, ни модельки такого скинтона у меня небыло, поэтому она просто поменялась телами с Тришель.
Изображение10239Изображение10243
Что с ней сейчас: пока лежит в коробке, есть задумки пофотографировать её с другой девочкой. А дальше буду смотреть по лимиту :D

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 29 апр 2018, 16:31

Я рыженькую обожаю, а вот остальные две меня не зацепили, хотя они и красивые и я потискала их)))

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 29 апр 2018, 16:40

Lisica18, Танюш, прекрасно тебя понимаю, у меня в прошлом году было похожее чувство, куклы, которые просто лежали в коробках невероятно давили на меня в психологическом плане :| сейчас стало намного проще, но всё равно есть еще "лишние", "не мои" куклы у меня :mrgreen:
а бонусный показатель, что я сделала всё правильно - я еще ни разу не жалела ни об одной из своих продаж)
а еще я очень жду твою перепрошитую девочку-кошку, сильно любопытно, какая она у тебя сейчас)

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 29 апр 2018, 22:59

Lisica18 писал(а):Источник цитаты я как увидела размер комментария, так и присела... Случайно не наша ли встреча на тебя так повлияла???

Может быть, может быть... Натхнення найшло :mrgreen: !
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Что моя коллекция маечек и штанишек, по сравнению...

Иногда штанишки и маечки, да еще ТАКИЕ, дороже любого шикарного платья - их смиксовать можно как угодно, а платье - оно и в Африке платье :D
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Для начала раздели своих...

Та пытаюсь жеИзображение
Lisica18 писал(а):Источник цитаты А потом скатиться до игровушек

Вот такой я неправильный коллекционер :mrgreen: !
Lisica18 писал(а):Источник цитаты я хотела бы вам подробнее объяснить что же я делаю сейчас С помощью аналогии.

Ух, как наглядно и красочно! Ну что ж - поможем, чем сможем :icon_e_biggrin: .
Lisica18 писал(а):Источник цитаты я бы выбрала именно эту

Милая девочка, но меня, увы, оставила равнодушной, без обид :oops: . К сожалению, ни одна из существующих йог не покорила меня настолько, чтобы я захотела ее себе в коллекцию на ПМЖ. У меня только первые четыре есть, тискала больше всего Неко - есть в ней некая восточная харизма. Аша очень зажгла поначалу, когда прическу распустила, а сейчас совсем не интересна стала... Повторюсь - для меня йоги все же доноры, увы :( .

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 апр 2018, 05:14

Lisica18 писал(а):Источник цитаты Делаю учет имеющихся у меня кукол, попутно вспоминая, кто же уже покинул коллекцию. И после всего разбора, я должна буду влезть в лимит 100-150 кукол! (в идеале 50шт)!

в идеале - 50 - мне кажется, цифра нереальная :lol: НО я знаю людей, которые со ста дошли до 20 кукол) это, мне кажется, настоящее мужество :mrgreen:
Собственно, я для контроля куклонаселения и завела страчку на dollvilla - там можно сделать каталог и счетчик будет автоматически считать тебе количество кукол)
сама я планирую остановиться где-то до соточки)
что же касается особенно йожек - я бы себе не оставила ни одну) меня эта серия исключительно в качестве доноров интересует :twisted:

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 30 апр 2018, 10:19

Танечка, какая Леечка у тебя хорошенькая, ровненькая! Очень яркая и позитивная девочка!
У меня она тоже была первой йожкой (и второй по счету куклой в коллекции), но вот не прижилась. Спустя год я купила для ее тела новую голову (тоже Леечку, но более харизматичную), и теперь она меня безумно вдохновляет. А так сидела больше года на полке, и за все это время я так и не смогла понять кто она и как ее одевать.
Согласна, что йоги отличные доноры (у меня почти все куколки на их телах), но все же они и сами по себе очень милые и обаятельные девочки. Но, подозреваю, у тебя там столько потрясающих куколок, а учитывая лимит на их количество не удивительно, что они уступили кому-то свои тела и место в коллекции. :)
У меня осталось пять йожек, и они неприкосновенны (Неко, Тереза 1 волны, Рыжуля 1 волны, каратистка Милли и Скейтбордистка). Никогда их не обезглавлю - с них началась моя любовь к Маттел и к його-телам. Аша, Кудряшка Лея и Барби 1 волны не выжили как целые единицы, и остались только их головы на память как возможные доноры волос и будущие жертвы моего ооака :lol: ))). Хотя Барби 1 волны у меня осталась собой, только голову на коллекционную поменяла, да и Лея кудрявая осталось Леей, только теперь с новой стильной прической того же цвета, что и оригинальная, и более узенькой головкой.

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 30 апр 2018, 11:07

Vladislava 70, Владочка, у меня как раз выжила только Рыженькая, да и потому что она дочкина (претенденты на её тело то же есть :mrgreen: ).

Tvorets, Дашенька, я восхищаюсь тобой!!!! Ты такая молодец! Твои итоги просто впечатляющие!!! :clap: Но Джек???(тут падающий в обморок смайлик) :D
А можно я со своей перепрошитой девочкой к тебе в тему придем поздороваться? :oops:

Olviya,
Olviya писал(а):Источник цитаты Натхнення найшло

Нехай воно в тебе залишається!!!! :D
Olviya писал(а):Источник цитаты Ух, как наглядно и красочно! Ну что ж - поможем, чем сможем

Старалась! Очень рассчитываю на это!
Olviya писал(а):Источник цитаты Повторюсь - для меня йоги все же доноры, увы

Я такого же мнения!!!! :twisted:

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 30 апр 2018, 11:42

HelenTao,
HelenTao писал(а):Источник цитаты в идеале - 50 - мне кажется, цифра нереальная НО я знаю людей, которые со ста дошли до 20 кукол) это, мне кажется, настоящее мужество

Леночка, конечно на данном этапе это нереально!!! Но если логически проанализировать, то 50 для игры вполне достаточно(да же много! В детстве у меня и 20 кукол небыло :D ) Согласна, если у тебя было 100, то для того что бы выбрать 20 необходимо большое мужество! Но на форуме достаточно примеров, когда с малым количеством кукол девушки очень счастливы, да и темы у них безумно интересные!
HelenTao писал(а):Источник цитаты Собственно, я для контроля куклонаселения и завела страничку на dollvilla

Я то же завела, начала и... забыла пароль :oops: НЕ знаю что теперь делать(((
HelenTao писал(а):Источник цитаты сама я планирую остановиться где-то до соточки)

Леночка, пускай останутся те, с кем тебе трудно расстаться и которые приносят тебе удовольствие!
HelenTao писал(а):Источник цитаты меня эта серия исключительно в качестве доноров интересует

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты какая Леечка у тебя хорошенькая, ровненькая! Очень яркая и позитивная девочка!

Огромное спасибо за такие приятные комплименты!!!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Спустя год я купила для ее тела новую голову (тоже Леечку, но более харизматичную), и теперь она меня безумно вдохновляет

Машенька, да я все читала!!! Твоя новая девочка это лея с набором одежды, высокая, с короткой стрижкой и флоком! Красавица!!! Я так рада, когда читаю что куколка вдохновляет!!!
MarisaS писал(а):Источник цитаты но все же они и сами по себе очень милые и обаятельные девочки

Да, с учетом того что Маттел теряет качество - эти девочки очень удались!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Но, подозреваю, у тебя там столько потрясающих куколок

Маша, ты меня очень понимаешь! Спасибо!
Машунь, я тебя очень понимаю!!! Но хочу предупредить, что слово НИКОГДА в хобби не применимо! :twisted: Мы же такие девочки-девочки))))

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 30 апр 2018, 12:13

Lisica18 писал(а):Спасибо! Твоя девочка ещё не доехала до тебя или ты выбираешь для себя куклу на этом молде?

Выбираю. Молд нравится, но именно "мою" девочку ещё не выпустили :D

Смуглая Леечка-блондинка очень очаровательна! Такая кудрявая милаха!

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 30 апр 2018, 12:18

Компания Маттел сообразила, что с такими телами их куклы могут заниматься не только йогой, но и другими видами деятельности, ну и конечно же другими видами спорта! :D
А у меня поселилась девочка, занимающаяся каратэ, причем очень давно и успешно(раз её наделили черным поясом). У неё и награда есть в виде статуэтки, и поломанная дощечка, которую можно восстанавливать, а медали нет :( Одели её простенько, но со вкусом! Отличная маечка и прекрасные белые штаны.
У этой блондинки то же новый молд Millie closed mouth или Милли с закрытым ртом и новый скинтон! Вот её альбом: https://www.flickr.com/photos/150781592 ... 7984274786
Девушку выпустили в серии с скейтбордисткой и футболисткой. Собственно задняя часть коробки и её аутфит с аксессуарами:
Изображение10271Изображение10282
Когда девушка открепилась от коробки, с её хвостом я не могла сделать ничего путного, пришлось фотографировать с вороньим гнездом на голове
Изображение10277Изображение10280
Девушка с каратэ завязала и сразу немного располнела, но зато привела волосы в порядок! :mrgreen:
Изображение10755Изображение10756
Что с ней сейчас: находится в состоянии продажи на пухлом теле(но пока лежит упакованная в коробке), а её тело досталось новой хозяйке.

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 30 апр 2018, 12:21

Fiona,
Fiona писал(а):Источник цитаты Выбираю. Молд нравится, но именно "мою" девочку ещё не выпустили

Танечка, желаю что бы вышла девочка на этом молде, желательно коллекционная, и прям твоя-твоя!!!!
Fiona писал(а):Источник цитаты Смуглая Леечка-блондинка очень очаровательна! Такая кудрявая милаха!

Спасибо большое!!!

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 30 апр 2018, 12:47

Lisica18 писал(а):Источник цитаты Но Джек???(тут падающий в обморок смайлик)

сама в шоке :mrgreen: так хотела, так ждала посылочку с ним, а потом бац, и всё, товарищ запросился в новые приключения :roll:
покупала его для Николь, такой ведь шикарный мужчина! а она нос задрала: не пара мы :shock: ну, раз не пара, то и уехали друг за другом в новые дома :mrgreen:

Lisica18 писал(а):Источник цитаты А можно я со своей перепрошитой девочкой к тебе в тему придем поздороваться?

конечно приходите, буду рада :D
Lisica18 писал(а):Источник цитаты а медали нет

мда, что-то маттел лоханулся :lol:
на пышко-теле и в этом платье девушке очень хорошо :D

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 30 апр 2018, 15:00

Такая миленькая девочка! Лапушка, очень нежная. Особенно нравится что ротик у нее закрытый. А с распущенными волосами ей гораздо лучше чем с этим странным хвостом с прядкой на бок. На пухляшке не менее обаятельная, но я все же люблю подвижных стройняшек :D. Желаю это прелестной девочке обрести новый дом и любящую хозяйку.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 30 апр 2018, 18:18

Lisica18 писал(а):Источник цитаты Зная как ты обожаешь каждую свою куклу, представляю насколько тяжело тебе читать такие посты!

Танюша, я понимаю, что у каждого своё видение и свой подход к собиранию кукол, да и зачастую, само мнение и жизненные реалии, могут круто измениться :roll:
Вот и у тебя так вышло..., и теперь вниз по резкой кривой, от 300 до 150-50 кукол :crazy: Работка непостижимая, но желаю сил, успехов и т е р п е н и я.

У меня немножко по-другому... Моё представление о Коллекции кукол складывается из желания заиметь себе самых престижных и элитных кукол каждого молда, а также особо понравившихся. Потом захотелось каждой кукле сестричку купить, некоторым - парней и т.д. ..., не успела опомниться, их уже больше сотни :shock:
Я собираю только коллекционных кукол, за йогами не следила, только покупала их дважды для пересадок. Суперподвижность кукол меня не привлекает, так как я люблю кукол наряжать в разные одежды и мне совсем не важно шарнирная она или модель. А тут ещё фотосеты провожу часто массовые, сразу для множества кукол, потому, что хочется всех их показать, поэтому здесь, шарнирность только помеха. И у меня ещё ни разу за время кукольного хобби, не возникло желания продать хотя бы одну куколку, даже которыми и не особо довольна.

В связи со всем этим, с интересом знакомлюсь с куклами, которых у меня нет; ты очень красочно и подробно их представляешь.
Но, честно признаться, с особым нетерпением жду показа коллекционок :oops:

И по паре строк о последних твоих девочках:
Lisica18 писал(а):Источник цитаты К первой линейке Йожек она добавила четвертую девочку Ашу!

- из всех этих четверых йожек, мне больше всех симпатична именно Аша. Такая обаятельная юная милашка.
А на модельном теле, в бронзовом платье от ЛУК, она выглядит уже, не как юное создание-непоседа, а как повзрослевшая привлекательная леди.
- веснущатая рыжевласка - премилое создание.
- Лея-йожка мне очень по душе, особенно её волосы. В этом белом, стильном платье от ЛУК, она-просто звезда!

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 30 апр 2018, 23:34

С распущенными волосами девушка очень преобразилась! Милая невероятно)))
Удачи ей с поиском нового дома! :D

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 01 май 2018, 01:43

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты а потом бац, и всё, товарищ запросился в новые приключения

Ну конечно! Это же Джек! Ему без приключений ну никак нельзя! :mrgreen: Надеюсь найти и себе такого, а приключениями мы его обеспечим! :wink:
Tvorets писал(а):Источник цитаты ну, раз не пара, то и уехали друг за другом в новые дома

Ох, какая же ты строгая хозяйка! А для другой девы совсем никак? :roll:
Tvorets писал(а):Источник цитаты покупала его для Николь

Напомни мне пожалуйста, что это за девушка? Аж интересно, кому это Джек не по нраву пришелся??? :evil:
Tvorets писал(а):Источник цитаты конечно приходите, буду рада

А мы уже у вас :mrgreen:
Tvorets писал(а):Источник цитаты мда, что-то маттел лоханулся

Вот точно!!!! Была бы медаль, может она и из спорта не ушла бы :lol:
Tvorets писал(а):Источник цитаты на пышко-теле и в этом платье девушке очень хорошо

Даша, спасибо большое!!!!

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Особенно нравится что ротик у нее закрытый

Мне это то же очень понравилось! Она единственная у меня на этом молде!
MarisaS писал(а):Источник цитаты А с распущенными волосами ей гораздо лучше чем с этим странным хвостом с прядкой на бок.

Полностью с тобой согласна!!!! :thumbup:
MarisaS писал(а):Источник цитаты На пухляшке не менее обаятельная, но я все же люблю подвижных стройняшек

А как насчет подвижных пухляшек? В этом то же есть своё обаяние! :D
MarisaS писал(а):Источник цитаты Желаю это прелестной девочке обрести новый дом и любящую хозяйку.

Маша, спасибо огромное за пожелание!

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 01 май 2018, 02:28

Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты да и зачастую, само мнение и жизненные реалии, могут круто измениться Вот и у тебя так вышло..., и теперь вниз по резкой кривой, от 300 до 150-50 кукол Работка непостижимая, но желаю сил, успехов и т е р п е н и я.

Юлечка, огромное спасибо тебе за пожелание!!!!!
Да, ты права жизненные реалии у нас круто изменились.... Но моя позиция в отношении кукол осталась неизменной! Я целенаправленно покупаю некоторых кукол ради тел и аутфитов. И заранее знаю, что оставлять я их у себя не буду. Просто в своей теме я решила посчитать, сколько же кукол у меня побывало, сколько ещё не смогли найти свой дом, а сколько у меня ещё есть. Конечно я могла бы сейчас показывать только тех, кто у меня на полке, но мне очень хотелось просто упомянуть всех кукол, ведь каждая вызывала во мне определенные эмоции, да же если и покупалась ради запчастей)))) Если взять случай с Марисой, то она мне нравится и да же очень, но поставив перед собой всех своих кукол с молдом Мбили, я просто решила, что такая толпа одномолдниц мне никчему и кто то должен уехать.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты не успела опомниться, их уже больше сотни

За 2 года я не успела опомниться, как у меня поселилось больше 200 монстров :mrgreen:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Суперподвижность кукол меня не привлекает, так как я люблю кукол наряжать в разные одежды и мне совсем не важно шарнирная она или модель. А тут ещё фотосеты провожу часто массовые, сразу для множества кукол, потому, что хочется всех их показать, поэтому здесь, шарнирность только помеха.

Наряжать кукол - это моя самая любимая игра! Но придавать им разные позы - это огромное удовольствие! Модельные тела мне очень нравятся! Когда кукла на таком теле, то не надо ломать голову, как её поставить. Но если обыгрывать сцену, то подвижная кукла выглядит естественней! Не зря же дубовые куклы IT не пользуются популярностью :D
А твои фотосеты я очень люблю! Хоть массовые, хоть одиночные! Умеешь ты подать своих кукол! :clap:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты В связи со всем этим, с интересом знакомлюсь с куклами, которых у меня нет; ты очень красочно и подробно их представляешь. Но, честно признаться, с особым нетерпением жду показа коллекционок

Спасибо большое, ты меня прям засмущала :oops: Коллекционок у меня меньше, но фотографий у них гораздо больше! Летом и до них доберемся (если все будет в порядке) :D
Юлечка, огромное спасибо за комплименты моим девочкам!!!

Vladislava 70, Владочка, огромное спасибо за комплименты и за пожелание!!!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 май 2018, 03:53

Lisica18 писал(а):Источник цитаты пускай останутся те, с кем тебе трудно расстаться и которые приносят тебе удовольствие!

спасибо!)
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Я то же завела, начала и... забыла пароль НЕ знаю что теперь делать(((

https://dollvilla.com/Account/LogOn
смотри - внизу *я не помню пароль*) по идее - тебе его должны будут на е-мейл прислать, или предложить поменять)
а наряд у каратистки ничего даже так!)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 01 май 2018, 11:06

первый раз мне понравилась каратистка на фото! Особенно классно ей на пышко теле, как по мне намного органичнее получилось, чем на родном.

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 01 май 2018, 12:15

HelenTao, Леночка, спасибо большое!!!! Е-мейл пришлось то же сменить. С ноута я не выходила из доллвилла. Если поменяю там е-мейл, то могут и пароль запросить, а я вообще не помню. Буду разбираться))) Спасибо!!!!
HelenTao писал(а):Источник цитаты а наряд у каратистки ничего даже так!

Точно! Её белые штаны прекрасно сочетаются с разными футболками, и получается отличный летний наряд :D

spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты первый раз мне понравилась каратистка на фото! Особенно классно ей на пышко теле, как по мне намного органичнее получилось, чем на родном

Маша, спасибо большое!!!! Мне она на пышном теле то же очень нравится. :D

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 01 май 2018, 12:38

Сегодня я представляю последнюю девушку из серии МТМ . Это футболистка версии АА с молдом Kasandra или просто Касандра. Вот её альбом: https://www.flickr.com/photos/150781592 ... 552214600/
На обороте коробки она представлена в своём облике, а вот в серии она не печаталась :D Аутфит прикольный, особенно мячик! Гольфы огромные, правда защита и должна одеваться под гольфы, но на коробке она почему то сверху :D
Изображение10247Изображение10262
Сама девушка очень симпатичная! Я её не пересаживала на другое тело. От пышки у меня нет подходящего скинтона, а от модели уже появилось и надо попробовать :D
Изображение10258Изображение10260
Что с ней сейчас: лежит в коробке, тело есть кому отдать, а голову собираюсь продать или...как обычно :mrgreen:

На этом показ второго пункта игровых кукол завершен! Позже будут итоги.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 01 май 2018, 15:05

Lisica18, это единственная йога, которую мне не хотелось дербанить на донорство. Настолько она классная!
Еще б нормальные кисти у нее были, вообще бы ей цены не было. Я вот озадачена в перспективе своей какие-то подбирать...

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 01 май 2018, 15:08

spencer_hastings, Маша, возьми кисти от любой Никки фашионистки. Интересно, а вот такой скинтон есть у тел ФР???
Да, она классная!!!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 01 май 2018, 15:46

Lisica18, да вот на Никки и надеюсь) пока не критично, но одна рука прям бесит, я еще ее сдуру лаком бесцветным укрепляла, так она туго поворачиваться стала. Настолько, что в один прекрасный момент это выйдет боком.

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 01 май 2018, 19:38

Очень приятная и милая девочка! Такая позитивная, живая и естественная! Давно хочу ее себе в коллекцию, но почему-то всегда оказывается кто-то другой нужнее... Очень жду итогов в и разбора следующего пункта твоей классификации. :D

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 01 май 2018, 22:06

Хорошенькая, и аутфит интересный :D
Кто же будет следующим пунктом?)))

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 01 май 2018, 22:42

Lisica18 писал(а):Источник цитаты Девушка с каратэ завязала и сразу немного располнела, но зато привела волосы в порядок!

Ну конечно - с карате завязала, на любовь-морковь переключилась, привела волосы в порядок и пошла шуры-муры крутить: кафе-мороженое-пицца, вот и располнела - все закономерно :mrgreen: !

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»