Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. ПОДАРКИ
Безиана очаровательна) ох уж эти длинющие ресницы и огромные глаза
Юлечка, с днем рождения! Пусть твоя коллекция и дальше пополняется такими отборными куколками и пишутся такие жизненные и замечательные истории!
Юлечка, с днем рождения! Пусть твоя коллекция и дальше пополняется такими отборными куколками и пишутся такие жизненные и замечательные истории!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, будь счастлива!
Пусть жизнь, как сказка озорная
Подарит счастье и добро,
Пусть настроение будет классным,
И будет на душе светло!
Пусть исполняются желания,
Повсюду и всегда везет,
Пусть улыбается удача,
И в сердце лишь весна поет!
Пусть жизнь, как сказка озорная
Подарит счастье и добро,
Пусть настроение будет классным,
И будет на душе светло!
Пусть исполняются желания,
Повсюду и всегда везет,
Пусть улыбается удача,
И в сердце лишь весна поет!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terninka писал(а):Источник цитаты Нравятся Соньки, они милые)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Безиана похожа или на феечку, или на Дюймовочку!)
Natako2 писал(а):Источник цитаты Безиана прелесть. Мне почему- то тоже Дюймовочку напомнила.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Соня-Безиана очень милая, девочке повезло с гардеробом!
FlyLady писал(а):Источник цитаты какая хорошенькая твоя Безиана!
У меня тоже есть такая куколка Соня, мне очень нравятся их личики Они настолько милые, что невозможно устоять)))
У твой малышки отличный гардероб, как всегда. Такое разнообразие!!!
Ириша, Наташа, Натали, Мария, Татьяна, примите поклон от малышки Сонии.
Она довольна таким приёмом
Anusha писал(а):Источник цитаты поздравляю тебя с первым днём рождения твоей темки!!! Ура!
Анечка, большое спасибо за поздравление и пожелания.
Anusha писал(а):Источник цитаты В твою тему всегда приятно заходить - столько хорошего настроения, красивых кукол и творчества!
Очень тронута и благодарна тебе, дорогая, за сердечный и проникновенный отзыв
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты годдес шикарна на этом теле) ура, наконец-то у тебя появилась його девочка поздравляю! Фото такое классное получилось,
Спасибо Машуля, я сама несказанно довольна; уже строю планы на вторую йожку
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты нужно целую фотосессию такую устроить!
Обязательно будет. Мне так прикольно и необычно, что она может держать телефон возле уха или закрыть лицо руками
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Или ты ее уже сделала?
Пока есть только несколько пробных фото, которые я выставила в общей теме Годдесс
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юленька, с Днем Рождения тебя!
Желаю тебе солнечного настроения, творческого вдохновения и реализации всех идей! Пусть по жизни рядом с тобой всегда будут дорогие тебе люди, а прекрасное кукольное хобби приносит только положительные эмоции
И также поздравляю с первым годиком твоей темки! У тебя кукольная жизнь всегда бурлит. Спасибо тебе за возможность полюбоваться на редких красавиц на твоих страничках, оценить их в замечательных рукотворных и фирменных нарядах! И особое спасибо за твои истории! Здорово, что делишься с нами частичкой твоей души Пусть темка растет и развивается всем нам на радость
Юльчик, какие классные подарочки у тебя на день Рождения! Обе куколки шикарны! Феррари такая яркая, стильная, аутфит и аксессуары на высшем уровне! А Тереза - притягательная загорелая красотка. Я вообще питаю слабость к темнокожим Ларочкам, так что твой выбор полностью поддерживаю
И к юбилею темы обалденные куколки приехали! Кстати, спасибо, что поделилась статистической информацией. Мне, например, всегда интересно узнать о коллекции в целом, сколько в ней куколок, какие предпочтения и т.д.
Отдельно поздравляю с Североамериканкой Ей отлично на його-теле! Жду полную версию фотосета в твоей теме (уже полюбовалась на флешмоб в профильной )
Юль, так как я много пропустила, но все-таки хочется кое-что прокомментировать, то спрячу под спойлер свою "простыню"
Желаю тебе солнечного настроения, творческого вдохновения и реализации всех идей! Пусть по жизни рядом с тобой всегда будут дорогие тебе люди, а прекрасное кукольное хобби приносит только положительные эмоции
И также поздравляю с первым годиком твоей темки! У тебя кукольная жизнь всегда бурлит. Спасибо тебе за возможность полюбоваться на редких красавиц на твоих страничках, оценить их в замечательных рукотворных и фирменных нарядах! И особое спасибо за твои истории! Здорово, что делишься с нами частичкой твоей души Пусть темка растет и развивается всем нам на радость
Юльчик, какие классные подарочки у тебя на день Рождения! Обе куколки шикарны! Феррари такая яркая, стильная, аутфит и аксессуары на высшем уровне! А Тереза - притягательная загорелая красотка. Я вообще питаю слабость к темнокожим Ларочкам, так что твой выбор полностью поддерживаю
И к юбилею темы обалденные куколки приехали! Кстати, спасибо, что поделилась статистической информацией. Мне, например, всегда интересно узнать о коллекции в целом, сколько в ней куколок, какие предпочтения и т.д.
Отдельно поздравляю с Североамериканкой Ей отлично на його-теле! Жду полную версию фотосета в твоей теме (уже полюбовалась на флешмоб в профильной )
Юль, так как я много пропустила, но все-таки хочется кое-что прокомментировать, то спрячу под спойлер свою "простыню"
Скрытый контент: показать
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salieri, здравствуйте!
Меня зовут Юлия, ко мне на "ты".
А как зовут Вас?
Спасибо огромное за поздравление с Д.Р. и такие сердечные пожелания.
Так приятно читать такие душевные строки, ведь они для меня огромный СТИМУЛ! Очень Вам признательна.
Надеюсь, что с сегодняшнего дня, после нашего знакомства, молчать уже не будете; буду рада, как можно чаще, видеть Вас у себя.
Ну и, конечно, же:
Меня зовут Юлия, ко мне на "ты".
А как зовут Вас?
Спасибо огромное за поздравление с Д.Р. и такие сердечные пожелания.
salieri писал(а):Источник цитаты ваши истории были первыми, которые начала читать, еще задолго до регистрации. Ваши куклы и фото - постоянный источник вдохновения.
Так приятно читать такие душевные строки, ведь они для меня огромный СТИМУЛ! Очень Вам признательна.
salieri писал(а):Источник цитаты Я молчун в общем-то, но обитаю у вас все время.
Надеюсь, что с сегодняшнего дня, после нашего знакомства, молчать уже не будете; буду рада, как можно чаще, видеть Вас у себя.
Ну и, конечно, же:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. BARBIE JAZZ BABY MISTRESS OF CEREMONIES
Говоря о подарках, я вдруг вспомнила, что у меня не представлен ещё новогодний подарок. И так, знакомьтесь BARBIE JAZZ BABY MISTRESS OF CEREMONIES (Хозяйка Церемоний)
Элитная, пивотальная кукла. Эстетичное тело относит её к разряду цивильных. Одна из немногих блондинок на молде Годдесс. Невероятно притягательная кукла, не смотря, на серьезность внешнего вида и в целом облика.
Год выпуска 2007. Золотой лейбл, с весьма ограниченным тиражом в размере всего 3100 кукол. Выпущена в серии «JAZZ BABY» вместе ещё с четырьмя куклами, две певицы и три танцовщицы.
Мейк насыщенный, волосы курчавые, прекрасного качества, заколотые в прическу. Ладошки прямые, что мне не очень нравится, так как поза ладони неестественная, не свойственная для человека и не очень красивая и удобная. Следует отметить своеобразие маникюра. У неё не просто накрашенные ногти, но и прежде, наращенные.
Аутфит состоит из: концертных брюк, пиджака, манишки и пояса. Кроме этого, имеются черные туфли и шляпа. Так же, в состав аксессуаров входят трость и микрофон образца 50-х.
На кукле одеты миниатюрные сережки – бриллиантики.
Элитная, пивотальная кукла. Эстетичное тело относит её к разряду цивильных. Одна из немногих блондинок на молде Годдесс. Невероятно притягательная кукла, не смотря, на серьезность внешнего вида и в целом облика.
Год выпуска 2007. Золотой лейбл, с весьма ограниченным тиражом в размере всего 3100 кукол. Выпущена в серии «JAZZ BABY» вместе ещё с четырьмя куклами, две певицы и три танцовщицы.
Мейк насыщенный, волосы курчавые, прекрасного качества, заколотые в прическу. Ладошки прямые, что мне не очень нравится, так как поза ладони неестественная, не свойственная для человека и не очень красивая и удобная. Следует отметить своеобразие маникюра. У неё не просто накрашенные ногти, но и прежде, наращенные.
Аутфит состоит из: концертных брюк, пиджака, манишки и пояса. Кроме этого, имеются черные туфли и шляпа. Так же, в состав аксессуаров входят трость и микрофон образца 50-х.
На кукле одеты миниатюрные сережки – бриллиантики.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 03 апр 2017, 18:12, всего редактировалось 4 раза.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. BARBIE JAZZ BABY MISTRESS OF CEREMONIES
С этой куклой произошла интересная история. На бал-маскарад в теме Dragonfly, который проходил с 14-21.01., у меня собиралась ехать совсем другая кукла - Barbie Grand Entrance Design by Carter Bryant, в своем роскошном бальном платье в образе Золушки. О чём я Вам и говорила. Но пока к нам ехало её шарнирное тело, на бал прибыла участница в точно таком же платье, поэтому нам срочно надо было подыскивать новый образ для бала. Выбор пал на JAZZ BABY и сегодня, при Обзоре этой куклы, я знакомлю Вас с её новым образом – Македонская Принцесса сказочного королевства «Голубых Гор и Цветочных Долин».
Она спустилась с гор в долину, набрать охапки цветов для приветствия участников Бала и, конечно же, всех Вас, мои дорогие читатели.
Как ей удался этот образ – судить Вам, но я лично от него в восторге. Девушка так раскрылась, она до того по-взрослому серьезна, утонченна и изящна, что смотрится «Принцессой чистых кровей»!
Она спустилась с гор в долину, набрать охапки цветов для приветствия участников Бала и, конечно же, всех Вас, мои дорогие читатели.
Как ей удался этот образ – судить Вам, но я лично от него в восторге. Девушка так раскрылась, она до того по-взрослому серьезна, утонченна и изящна, что смотрится «Принцессой чистых кровей»!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, шикарная кукла!
Мне прическа очень приглянулась! Вроде и блондинка но глаз так и останавливается))) Вот что любимый молд творит
Костюм потрясающий! Да и в платье хороша!
И ещё восторг от маникюра!
Мне прическа очень приглянулась! Вроде и блондинка но глаз так и останавливается))) Вот что любимый молд творит
Костюм потрясающий! Да и в платье хороша!
И ещё восторг от маникюра!
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошая куколка, а мне ручки очень нравятся) И пивоталочка...И микрофон классный.
Yulija Bondarovic, благодарю за радушный прием) Я Маша и ко мне тоже на ты) с удовольствием присоединяюсь к обитателям темы)
какая же красивая и яркая джазовая девушка! тот случай, когда живые фото раскрывают куклу во всей красе. буду ждать историй с ее участием)
какая же красивая и яркая джазовая девушка! тот случай, когда живые фото раскрывают куклу во всей красе. буду ждать историй с ее участием)
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, извините что мы вас опередили с нарядом на бал
но Принцесса Голубых Гор и Цветочных Долин выглядит просто роскошно! этот корсет на платье... ткань нижней юбки с узором... столько интересных деталей!
но Принцесса Голубых Гор и Цветочных Долин выглядит просто роскошно! этот корсет на платье... ткань нижней юбки с узором... столько интересных деталей!
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо за обзор, куколка шикарная! Какой у неё серьезный, проницательный взгляд! Губки хороши А ладошки такие мне, наоборот, очень нравятся - выглядят очень изящно.
В образе Македонской принцессы она даже слегка улыбается) а вообще этот наряд ей очень к лицу, конечно! Так что я даже рада, что у тебя всё так сложилось с балом
В образе Македонской принцессы она даже слегка улыбается) а вообще этот наряд ей очень к лицу, конечно! Так что я даже рада, что у тебя всё так сложилось с балом
- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юля, прекрасная кукла! В своём родном аутфите она такая элегантная, а в голубом платье такая нежная! И очень красивая! Одним словом, наша любимая Годдесс!
И какой красивый букетик в вазочке на комоде!
И какой красивый букетик в вазочке на комоде!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, прекрасный новогодний подарок!
В костюме она такая стильная , очень красивые у нее кудри, а черный цвет их так здорово оттеняет.
Ну и конечно же в образе принцессы "Голубых гор и цветочных долин" просто неотразима.
Она действительно раскрылась в этом образе и невероятно хороша!
В костюме она такая стильная , очень красивые у нее кудри, а черный цвет их так здорово оттеняет.
Ну и конечно же в образе принцессы "Голубых гор и цветочных долин" просто неотразима.
Она действительно раскрылась в этом образе и невероятно хороша!
Юлечка, милая, с Днем рождения!!!
Желаю тебе много-много улыбок, счастья, радости, здоровья и кучу красивых и желанных куколк в твою замечательную коллекцию!!!
Желаю тебе много-много улыбок, счастья, радости, здоровья и кучу красивых и желанных куколк в твою замечательную коллекцию!!!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень зацепило фото крупный план в профиль! просто вау!
кукла однозначно необычная и притягательная. в образе македонской принцессы она очень органична. хотелось бы увидеть её в белом, ей он невероятно идет)
кукла однозначно необычная и притягательная. в образе македонской принцессы она очень органична. хотелось бы увидеть её в белом, ей он невероятно идет)
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какая красавица! И у нее просто потрясающий аутфит, мне очень понравился)) Столько деталей) Длинные ноготочки, золотые кудри - девушка у тебя загляденье
Юля, какая интересная девушка! Все в ней отлично_ от кончиков волос до кончиков ногтей!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija писал(а):Источник цитаты поздравляю тему с прошедшим юбилеем!)) Она у тебя так быстро растет!
Таечка, дорогая, спасибо огромное за поздравление. Так уж вышло, что у меня прям два Юбилея подряд.
Taisija писал(а):Источник цитаты Постаралась прочитать все, что пропустила, наверстываю потихонечку)
Я очень рада, что ты вновь засветилась, жду тебя всегда. И, конечно, надеюсь скоро побывать и у тебя в гостях.
Innusik писал(а):Источник цитаты Безиана очень симпатичная,
Innusik писал(а):Источник цитаты Наряды у нее очень милые! Очень многие понравились
Инночка, спасибо от Сонии и меня.
Innusik писал(а):Источник цитаты моему мужу куколки сони нравятся. Я ему говорю купи себе, но он отказывается)
Очень удивлена таким фактом!?!
Innusik писал(а):Источник цитаты Терезка едет ко мне очень неожиданная, на форуме маловстречающаяся, можно сказать совсем не популярная, но я влюбилась в нее с первого взгляда) Пока сохраню интригу
Буду ждать твоей "инкогнито".
Tvorets писал(а):Источник цитаты Безиана очаровательна) ох уж эти длинющие ресницы и огромные глаза
Во-во, Дашуля, это самое и я обожаю!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, Настенька,
Terninka, Ириша,
salieri, Машенька,
Ptichenka, Олечка,
MariDa, Мария,
Anusha, Анюта,
Li-lu, Юляшка,
spencer_hastings, Машуля,
Taisija, Таечка,
Natako2, Наташенька,
Мы с моей Джаз-Беби очень довольны таким приёмом и, конечно, несказанно благодарны Вам за него
А, кстати, я упустила в Обзоре, что у меня эту куклу зовут Дашери
Terninka, Ириша,
salieri, Машенька,
Ptichenka, Олечка,
MariDa, Мария,
Anusha, Анюта,
Li-lu, Юляшка,
spencer_hastings, Машуля,
Taisija, Таечка,
Natako2, Наташенька,
Мы с моей Джаз-Беби очень довольны таким приёмом и, конечно, несказанно благодарны Вам за него
А, кстати, я упустила в Обзоре, что у меня эту куклу зовут Дашери
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Гардероб Дашери
Кстати, я вчера упустила в Обзоре, что эту куклу у меня зовут Дашери. Сегодня Дашери покажет Вам свой вязаный гардероб
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 04 апр 2017, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
гардероб деве под стать
Скрытый контент: показать
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, из представленных нарядов мне особенно понравились:
Первый костюмчик (оттенки зеленого которые я просто обожаю )
Бело-голубой сарафанчик просто прелесть! Ей так идет)
Черное платье с воланами просто шик!
И платьице на последних 4-х фото просто "зацепило" хочется рассматривать и рассматривать
Первый костюмчик (оттенки зеленого которые я просто обожаю )
Бело-голубой сарафанчик просто прелесть! Ей так идет)
Черное платье с воланами просто шик!
И платьице на последних 4-х фото просто "зацепило" хочется рассматривать и рассматривать
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, Anastasia 1996, девочки спасибо
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
коротенькие наряды Дашери очень к лицу!
(кстати, такое имя интересное у девушки! а куда ударение падает в нем? на Е?)
свитер - прелесть!
поскольку она у тебя новогодний подарок, стало интересно гардероб связался за эти месяцы? или ты начала на нее вязать до ее приезда?
(кстати, такое имя интересное у девушки! а куда ударение падает в нем? на Е?)
свитер - прелесть!
поскольку она у тебя новогодний подарок, стало интересно гардероб связался за эти месяцы? или ты начала на нее вязать до ее приезда?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»