Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Снежная прогулка
Пейдж такая уютная.
Emily, Олечка, ну я очень рада за твою новенькую!!!
Это чудесно, что мейк ненавязчивый, и реснички дааа, в последнее время у Тоннера был какой-то жуткий рулон
Я тоже боялась за свою новую, но все отлично)))
Фото Миэтт совсем мало!!! Не понимаю, почему... Ну ладно, у нас кризис, меньше стали покупать кукол, конечно, но где фото дружественной Америки и Европы???
Одни промки и фото с e-bay, и все Так что будем наполнять фликр после Нового года
Оль, спасибо огромное за комплименты Барби!!! Аленке так нравится в эту девочку играть, хочется всяких мелочушек для нее накупить, чтобы было интересно фоткать.
очень удачная куколка именно для прогулок! Небольшая, удобная, подвижная и очень живая
А с кофе - дааа, это мы тоже так вечно по парку бродим))))) Огромный стаканище берем в этих палатках, красота!!!
Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо!!!
Ты знаешь, не то чтобы даже мы стараемся поспевать за сезонами))) Просто я сама, например, очень люблю именно смену времен года, это всегда что-то новое.
Поэтому даже нет желания фотографировать сейчас лето. И даже, что уже отснято, неохота показывать)))
Настроение уже снежное, предновогоднее)))
Я рада, что тебе понравилась снежная прогулка))) и одежки)))
Это чудесно, что мейк ненавязчивый, и реснички дааа, в последнее время у Тоннера был какой-то жуткий рулон
Я тоже боялась за свою новую, но все отлично)))
Фото Миэтт совсем мало!!! Не понимаю, почему... Ну ладно, у нас кризис, меньше стали покупать кукол, конечно, но где фото дружественной Америки и Европы???
Одни промки и фото с e-bay, и все Так что будем наполнять фликр после Нового года
Оль, спасибо огромное за комплименты Барби!!! Аленке так нравится в эту девочку играть, хочется всяких мелочушек для нее накупить, чтобы было интересно фоткать.
очень удачная куколка именно для прогулок! Небольшая, удобная, подвижная и очень живая
А с кофе - дааа, это мы тоже так вечно по парку бродим))))) Огромный стаканище берем в этих палатках, красота!!!
Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо!!!
Ты знаешь, не то чтобы даже мы стараемся поспевать за сезонами))) Просто я сама, например, очень люблю именно смену времен года, это всегда что-то новое.
Поэтому даже нет желания фотографировать сейчас лето. И даже, что уже отснято, неохота показывать)))
Настроение уже снежное, предновогоднее)))
Я рада, что тебе понравилась снежная прогулка))) и одежки)))
Zifirina, Анечка, спасибо большое!!!!
Очень приятно, что понравилась прогулка))) И порадовали тебя снежком
Когда нарядики подходят, так здорово))))
olikv, Олечка, большое спасибо!!!
Нам очень нравится эта Барби!!! Она такая лапочка! Подвижная, тоненькая, вся такая ладненькая и славная)))))
Одежки прекрасно подошли! И мы любим дополнить чем-то, чтобы все было таким настоящим и уютным)))
Ой, снимать было жутко, конечно, там удовольствия мало быстрей-быстрей сделать несколько кадров и бегом - холодинааааа...
Олечка, твоя Синди очень нам понравилась И она действительно, совершенно как новая!
У меня тоже парочка винтажек от Мадам Александр есть, тоже 70-х годов, и в прекрасном состоянии. Это так радует, когда куклы так хорошо хранятся, их берегут и любят
Слушай, но это фантастика!!! Все на лыжах, а твоя фигуристка!!! Я обожаю такие "случайности"
Это так интересно и здорово!!! У тебя уникальная куколка)))))
Kaila, Лариса, спасибо большое!!!!!
Это уютные момошкины одежки нас так выручили))))) Как же эта одежда от Момоко классно сшита!
очень дорого, конечно, но так хочется покупать такие аутфиты...
Очень приятно, что понравилась прогулка))) И порадовали тебя снежком
Когда нарядики подходят, так здорово))))
olikv, Олечка, большое спасибо!!!
Нам очень нравится эта Барби!!! Она такая лапочка! Подвижная, тоненькая, вся такая ладненькая и славная)))))
Одежки прекрасно подошли! И мы любим дополнить чем-то, чтобы все было таким настоящим и уютным)))
Ой, снимать было жутко, конечно, там удовольствия мало быстрей-быстрей сделать несколько кадров и бегом - холодинааааа...
Олечка, твоя Синди очень нам понравилась И она действительно, совершенно как новая!
У меня тоже парочка винтажек от Мадам Александр есть, тоже 70-х годов, и в прекрасном состоянии. Это так радует, когда куклы так хорошо хранятся, их берегут и любят
Слушай, но это фантастика!!! Все на лыжах, а твоя фигуристка!!! Я обожаю такие "случайности"
Это так интересно и здорово!!! У тебя уникальная куколка)))))
Kaila, Лариса, спасибо большое!!!!!
Это уютные момошкины одежки нас так выручили))))) Как же эта одежда от Момоко классно сшита!
очень дорого, конечно, но так хочется покупать такие аутфиты...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, прогулка Пейдж получилась такая настоящая, что даже зимой холодом повеяло в квартире). Очень модная девушка. Этот стаканчик с кофе (вижу даже пенка есть). А шарфик, который так нежно укутывает милую Пейдж, это совершенно супернужная вещь зимой. Правильно, когда такой шарфик, можно ходить и без шапки!
Нравится снег: белый и чистый. У вас такое чудо увидеть можно раз в несколько лет. Поэтому и кадры на природе совершенно иные, чем дома.. Я тоже загорась вытащить на улицу своих крошек и пофоткать, пока есть снежок.
Здоровская кукла, шикарные идеи! Молодцы!
Нравится снег: белый и чистый. У вас такое чудо увидеть можно раз в несколько лет. Поэтому и кадры на природе совершенно иные, чем дома.. Я тоже загорась вытащить на улицу своих крошек и пофоткать, пока есть снежок.
Здоровская кукла, шикарные идеи! Молодцы!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, чудесные фото Пейдж с прогулки! Очень живые и настоящие! Без шапки, пальто на распашку - сразу видно модница, красота прежде всего
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Таня, как красиво получились зимние фотографии! (хоть и холодно было снимать)
Всё-таки огромный плюс компактных кукол - скажи? вынес в кармане, высадил на снежок посреди хоть даже самого людного места, и фотографируешь себе. С большой куклой сложнее. Так что ты правильно говоришь - "удобная для прогулок". И ещё Пэйдж действительно очень ладненькая куколка.
Всё-таки огромный плюс компактных кукол - скажи? вынес в кармане, высадил на снежок посреди хоть даже самого людного места, и фотографируешь себе. С большой куклой сложнее. Так что ты правильно говоришь - "удобная для прогулок". И ещё Пэйдж действительно очень ладненькая куколка.
Galia12, Гульнара, спасибо за такие теплые слова!!!
От них сразу согреешься!!! Сейчас снега в Москве столько, что не успеваем пачкать, хоть и стараемся, как всегда
Так что можно много мечтесек красивых найти. Если бы еще пальцы не мерзли!!!
Тоже очень люблю зимние снежные снимки, они всегда выглядят потрясающе, наверное это нам награда за сложность съемок)))))
Твои сибирские зарисовки от всей души обожаю!!! До того они потрясающие!!!
Обязательно выводи своих красоток, будем ждать)))
Aquamary, Мариночка, спасибо!!!!!
Девчонки - они такие, сама знаешь Вечно нараспашку, вечно им жарко!
LarisaKS, Лариса, большое спасибо!!!!!
Очень рада, что понравились фото! Ой, соглашусь с тобой - это одно удовольствие, такой формат кукол))))
Аккуратно в сумочку положил и пошел. А Дежа вю или Элловайн - огомная сумка нужна!!!
И сами съемки сложнее, это точно. Так что нам тоже очень нравится этот формат)))
Вот, хотя бы для прогулок надо таких кукол иметь.
Ларис, видела твой детский садик Такие все хорошенькие, забегу обязательно, напишу
От них сразу согреешься!!! Сейчас снега в Москве столько, что не успеваем пачкать, хоть и стараемся, как всегда
Так что можно много мечтесек красивых найти. Если бы еще пальцы не мерзли!!!
Тоже очень люблю зимние снежные снимки, они всегда выглядят потрясающе, наверное это нам награда за сложность съемок)))))
Твои сибирские зарисовки от всей души обожаю!!! До того они потрясающие!!!
Обязательно выводи своих красоток, будем ждать)))
Aquamary, Мариночка, спасибо!!!!!
Девчонки - они такие, сама знаешь Вечно нараспашку, вечно им жарко!
LarisaKS, Лариса, большое спасибо!!!!!
Очень рада, что понравились фото! Ой, соглашусь с тобой - это одно удовольствие, такой формат кукол))))
Аккуратно в сумочку положил и пошел. А Дежа вю или Элловайн - огомная сумка нужна!!!
И сами съемки сложнее, это точно. Так что нам тоже очень нравится этот формат)))
Вот, хотя бы для прогулок надо таких кукол иметь.
Ларис, видела твой детский садик Такие все хорошенькие, забегу обязательно, напишу
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, как у вас там красиво, снежно, настоящая русская зима.
Все бело, даже белоснежно, такая чистота и красота парка.
Кажется,что Пейдж попала в зимний волшебный лес.
Она отлично сморится на фоне заснеженного пейзажа, я даже не думала,что силочке может подойти такой современный зимний наряд!
Но вы с таким вкусом все подобрали!
Все бело, даже белоснежно, такая чистота и красота парка.
Кажется,что Пейдж попала в зимний волшебный лес.
Она отлично сморится на фоне заснеженного пейзажа, я даже не думала,что силочке может подойти такой современный зимний наряд!
Но вы с таким вкусом все подобрали!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная прогулка! Я все неделю тоже гуляю (приходится) . мне холодно и зябко даже в теплой шубке
А ваша Пейдж -знойная девушка, нараспашку ходит!
У меня очень похожее красное трикотажное платье (как раз на экзамене в ГИБДД в нем бегала, в растегнутой шубе, с блестящими глазами, и в ... кроссовках - в них удобнее водить В общем, то еще зрелище было! Инспектор, принимавший экзамен, на прощание мне сказал- Обязательно приходите еще )
Отличные снимки, видно сразу. что снега у нас больше чем достаточно.
Дубленка и все остальное -самое настоящее, как у вас всегда.
И в руках горячий чай (кофе?) - ну да, надо же хоть как-то поддерживать тепло...
И ведь это - всего лишь начало....
А ваша Пейдж -знойная девушка, нараспашку ходит!
У меня очень похожее красное трикотажное платье (как раз на экзамене в ГИБДД в нем бегала, в растегнутой шубе, с блестящими глазами, и в ... кроссовках - в них удобнее водить В общем, то еще зрелище было! Инспектор, принимавший экзамен, на прощание мне сказал- Обязательно приходите еще )
Отличные снимки, видно сразу. что снега у нас больше чем достаточно.
Дубленка и все остальное -самое настоящее, как у вас всегда.
И в руках горячий чай (кофе?) - ну да, надо же хоть как-то поддерживать тепло...
И ведь это - всего лишь начало....
Li-lu, Юлечка, спасибо!!!!
Снега у нас сейчас нереально много!!! И, конечно, в парках, на катках очень красиво!
А там, где льют реагенты, сплошная грязь и каша, машины все как окрашены грязью - мой, не мой, все равно все в грязи.
В подъездах ужасная грязь, но там мыть надо каждые полчаса, чтобы было чисто
Так что снег - это красиво и классно, вот сейчас, например, идет себе за окном, такая красота))) Дома тепло и уютно
Но убирать улицы тяжело, и поэтому хватает и грязи.
Юлечка, вот именно шарнирные силочки такие современные, их очень легко представить в такой кэжуал одежке. Я много таких фоток видела, и нам так нравилось с Аленкой, вот и решились ее купить именно для прогулок и современных нарядов)))
Я очен рада, что тебе понравилось!!!
Juliet19, Юленька,спасибо за коммент!!!
Повеселила! Представляю тебя на этих экзаменах!!! Но ты молодцом, все сдала, да еще и с инспектором пококетничала Так и надо!
Очень за тебя рада, скорей бы ты все эти этапы прошла и вздохнула свободно и с правами в руках)))
Юлечка, спасибо за похвалу нашей девочке!!! Эти силочки шарнирные такие славные, так и просятся на улицу)))
И одежки им легко подбирать, ну ты сама знаешь, у тебя сейчас тоже много таких девочек поселилось))) Задорных и современных!
Снега у нас сейчас нереально много!!! И, конечно, в парках, на катках очень красиво!
А там, где льют реагенты, сплошная грязь и каша, машины все как окрашены грязью - мой, не мой, все равно все в грязи.
В подъездах ужасная грязь, но там мыть надо каждые полчаса, чтобы было чисто
Так что снег - это красиво и классно, вот сейчас, например, идет себе за окном, такая красота))) Дома тепло и уютно
Но убирать улицы тяжело, и поэтому хватает и грязи.
Юлечка, вот именно шарнирные силочки такие современные, их очень легко представить в такой кэжуал одежке. Я много таких фоток видела, и нам так нравилось с Аленкой, вот и решились ее купить именно для прогулок и современных нарядов)))
Я очен рада, что тебе понравилось!!!
Juliet19, Юленька,спасибо за коммент!!!
Повеселила! Представляю тебя на этих экзаменах!!! Но ты молодцом, все сдала, да еще и с инспектором пококетничала Так и надо!
Очень за тебя рада, скорей бы ты все эти этапы прошла и вздохнула свободно и с правами в руках)))
Юлечка, спасибо за похвалу нашей девочке!!! Эти силочки шарнирные такие славные, так и просятся на улицу)))
И одежки им легко подбирать, ну ты сама знаешь, у тебя сейчас тоже много таких девочек поселилось))) Задорных и современных!
FlyLady: Куклы моей мечты... Наряжаем елки?
Вот каждый раз так!
Каждый раз, когда мы наряжаем елку, я так радуюсь, как будто до этого никогда ее не видела
Ведь уже сколько лет мы ее наряжаем и наряжаем, потом все это убираем и убираем, казалось бы - ну никакого тебе таинства и волшебства!!!
Ан нет! Это так здорово и круто - наряжать елку и украшать дом
Нет-нет, это картинка из инета! Об этом я мечтаю)))) Хотя, у Алены очень похожий декор окошка дома в спальне
Может быть, она согласится показать)))
А мы вот так наряжали елку, с Семочкой, разумеется :
Я люблю, когда весь дом украшен, а не только елка стоит)))
Конечно, куклы наши тоже не отстают! Ника нарядила елочку:
Приглашаем всех в темку Девочек Примроуз, там куча фото, и Ника с Орешком вас ждут , по ссылочке:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=58488&start=150#p4135184
Девочки, а вы нарядили свои елки???
Каждый раз, когда мы наряжаем елку, я так радуюсь, как будто до этого никогда ее не видела
Ведь уже сколько лет мы ее наряжаем и наряжаем, потом все это убираем и убираем, казалось бы - ну никакого тебе таинства и волшебства!!!
Ан нет! Это так здорово и круто - наряжать елку и украшать дом
Нет-нет, это картинка из инета! Об этом я мечтаю)))) Хотя, у Алены очень похожий декор окошка дома в спальне
Может быть, она согласится показать)))
А мы вот так наряжали елку, с Семочкой, разумеется :
Я люблю, когда весь дом украшен, а не только елка стоит)))
Конечно, куклы наши тоже не отстают! Ника нарядила елочку:
Приглашаем всех в темку Девочек Примроуз, там куча фото, и Ника с Орешком вас ждут , по ссылочке:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=58488&start=150#p4135184
Девочки, а вы нарядили свои елки???
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Наряжаем елки?
Танечка, сколько уже интересного успели выложить, молодцы!
А я опять пошла по конкурсам , не могу проходить мимо них спокойно, везде надо поучаствовать, поэтому времени сейчас поменьше.
Синди у вас очень милая девочка, и красный наряд ей очень идет! Так и кажется, что она внучка Санты (интересно, а есть ли у него какая-нибудь семья, ну как у нашего Деда Мороза )
Коньки какие классные, просто кукольная мечта!
Отлично вы погуляли с Пейдж, я вот на холоде еще не рисковала фотографировать; попробовала обрезать пальцы у перчаток, чтобы хоть немного было теплее, и вышла так на улицу с фотоаппаратом на пробу, но перчатки не греют, даже обрезанные, и все равно мешают!
Но у Пейдж, я уверена, коктейль горяченький (какао, мне думается ), и ей хорошо) Аутфит от Момоко чудесно подошел, обожаю кукольные пальто!
Танечка, какая чудесная у вас теперь елка стоит, и из Семочки просто замечательный помощник) Мы вот в этом году чуть позже нарядили елку (обычно 1 декабря дети нам не дают покоя, типа зима уже наступила, чего ждем, почему елка еще не стоит???), но в этом году поставили только 2 дня назад. С гирляндой) Квартиру еще не нарядили, постепенно все делаем) Я люблю вешать на тонких ниточках снежинки на люстры, когда включаешь свет, кажется, что снег идет)
И на днях нарядим небольшую елочку для кукол, постараюсь сфотографировать скоро с ней мою Поппи новенькую, она уже приехала)
К девочкам Примроуз обязательно загляну, судя по фотографиям, там много-много зимней красоты!
А я опять пошла по конкурсам , не могу проходить мимо них спокойно, везде надо поучаствовать, поэтому времени сейчас поменьше.
Синди у вас очень милая девочка, и красный наряд ей очень идет! Так и кажется, что она внучка Санты (интересно, а есть ли у него какая-нибудь семья, ну как у нашего Деда Мороза )
Коньки какие классные, просто кукольная мечта!
Отлично вы погуляли с Пейдж, я вот на холоде еще не рисковала фотографировать; попробовала обрезать пальцы у перчаток, чтобы хоть немного было теплее, и вышла так на улицу с фотоаппаратом на пробу, но перчатки не греют, даже обрезанные, и все равно мешают!
Но у Пейдж, я уверена, коктейль горяченький (какао, мне думается ), и ей хорошо) Аутфит от Момоко чудесно подошел, обожаю кукольные пальто!
Танечка, какая чудесная у вас теперь елка стоит, и из Семочки просто замечательный помощник) Мы вот в этом году чуть позже нарядили елку (обычно 1 декабря дети нам не дают покоя, типа зима уже наступила, чего ждем, почему елка еще не стоит???), но в этом году поставили только 2 дня назад. С гирляндой) Квартиру еще не нарядили, постепенно все делаем) Я люблю вешать на тонких ниточках снежинки на люстры, когда включаешь свет, кажется, что снег идет)
И на днях нарядим небольшую елочку для кукол, постараюсь сфотографировать скоро с ней мою Поппи новенькую, она уже приехала)
К девочкам Примроуз обязательно загляну, судя по фотографиям, там много-много зимней красоты!
Скрытый контент: показать
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, у тебя так красиво уже" Мне нравится наряжать елку уже близко к новому году, в последние дни декабря. Но потихоньку украшать дом мы уже начали. Девочки убрались в своем большом кукольном домике на подоконнике и нарядили маленькую елочку для кукол. А я сегодня наклеела снежных оленей на балконную дверь. В офисе у нас на окне наклеены яркие снегири, а на столе в приемной стоит елочная композиция. Так что, потихоньку готовимся.
Мне очень понравилась твоя веселая елка! Интересно, а ты каждый год разные цвета игрушек и оформления выбираешь? Мне нравится делать в одной цветовой гамме, правда, домочадцы часто протестуют против монохроннности.
У Ники отличная елочка, сразу видно, что любимая и такая личная!
Очень хочется увидеть Аленин декор, уверена, что не хуже, чем на картинке
У тебя потрясающе красивый дом, просто сказка!!!
Мне очень понравилась твоя веселая елка! Интересно, а ты каждый год разные цвета игрушек и оформления выбираешь? Мне нравится делать в одной цветовой гамме, правда, домочадцы часто протестуют против монохроннности.
У Ники отличная елочка, сразу видно, что любимая и такая личная!
Очень хочется увидеть Аленин декор, уверена, что не хуже, чем на картинке
У тебя потрясающе красивый дом, просто сказка!!!
Последний раз редактировалось Juliet19 11 дек 2016, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
О, девочки, вы уже готовитесь к новому году!
А мы пока ещё нет, у нас ёлка достаётся в последние дни месяца, числа тридцатого, но зато потом стоит до крещения.
А снег у нас позавчера весь растаял, а сегодня было уже просто ненормально тепло +15.
Так что снежной зимы у нас нету.
Но, может, ещё выпадет снег потом...
А мы пока ещё нет, у нас ёлка достаётся в последние дни месяца, числа тридцатого, но зато потом стоит до крещения.
А снег у нас позавчера весь растаял, а сегодня было уже просто ненормально тепло +15.
Так что снежной зимы у нас нету.
Но, может, ещё выпадет снег потом...
Красотища! Так по-праздничному
А мы елку обычно ближе к концу декабря наряжаем. А то она успевает надоесть до конца праздников Раньше ставили две елки - в гостиной (до потолка) и у меня в комнате (где-то по плечо мне), но теперь только в гостиной ставим, так как в моей комнате елка мне мешает кукол фотографировать
А мы елку обычно ближе к концу декабря наряжаем. А то она успевает надоесть до конца праздников Раньше ставили две елки - в гостиной (до потолка) и у меня в комнате (где-то по плечо мне), но теперь только в гостиной ставим, так как в моей комнате елка мне мешает кукол фотографировать
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Hello, December!
FlyLady, Танюша, привет!
И я тут опять небольшую простынку накатала -
- совершенно не напрасно возились! Даже если я про мелочи ничего не скажу, будь уверена - все заметила и сто раз пересмотрела! Миниатюрный кукольный мир можно рассматривать часами, это же настоящее волшебство!FlyLady писал(а):Источник цитаты Спасибо, Танюшка, что все мелочи и детальки ты всегда рассматриваешь и оцениваешь!
Вот тогда и понимаешь, что не зря возились и копались
- глядя на фото, думала, что он ну минимум раза в три больше, чем на самом деле А ты когда покупала каким его представляла?FlyLady писал(а):Источник цитаты Танечка, когда ипл-песик ко мне приехал, я сама обалдела, насколько он масенький
И я тут опять небольшую простынку накатала -
Скрытый контент: показать
Таня, какие вы молодцы, что так рано начинаете украшать квартиру. Я обычно все делаю в последний день, даже скорее час, вот-вот уже часы начнут бить, а я срочно елку наряжаю, надо мной все смеются, зачем?, все равно сейчас или сами в гости уйдем(как минимум к маме) или к нам кто-нибудь завалится-все взрослые-на елку не обращают внимания.
Да еще места мало и два слона носятся, поэтому я наряжаю маленькую елочку и ставлю ее на стол(хотя там ее тоже достают). Хоть полюбуюсь на твою красоту. Сема - лапочка, тоже наряжает, так бы всего и затискала (нет, меня до живности нельзя допускать, своих и то замучиваю)
Единственное, что я ставлю каждый год - это горку с лампочками, чтобы Дед Мороз не заблудился . Когда свет выключен в комнате, то включенные лампочки так таинственно освещают окно, сразу начинаешь что-то придумывать, мечтать.
Да еще места мало и два слона носятся, поэтому я наряжаю маленькую елочку и ставлю ее на стол(хотя там ее тоже достают). Хоть полюбуюсь на твою красоту. Сема - лапочка, тоже наряжает, так бы всего и затискала (нет, меня до живности нельзя допускать, своих и то замучиваю)
Единственное, что я ставлю каждый год - это горку с лампочками, чтобы Дед Мороз не заблудился . Когда свет выключен в комнате, то включенные лампочки так таинственно освещают окно, сразу начинаешь что-то придумывать, мечтать.
FlyLady, Таня, какая чудесная зимняя прогулка.
И погода почти Новогодняя со снежком, (Алена , молодец, здорово сделала!) и Пейдж такая тильная и красивая девушка на прогулке!
очень классное пальто, какие ажурные чулочки, а шарф какой обалденный и это на Барби так меленько связано.
И туника - свитер так здорово придает яркости бежево-белому наряду.
Красота!!
Какие же вы молодцы, уже елку нарядили! Красотенькакая!! И Семочка помогает, вот умничка.
Таня, ах как нарядно в доме, уютно и красиво с елочкой и новогодними огоньками. Сразу же в дом пришло Новогоднее настроение.
Замечательные фото!
И погода почти Новогодняя со снежком, (Алена , молодец, здорово сделала!) и Пейдж такая тильная и красивая девушка на прогулке!
очень классное пальто, какие ажурные чулочки, а шарф какой обалденный и это на Барби так меленько связано.
И туника - свитер так здорово придает яркости бежево-белому наряду.
Красота!!
Какие же вы молодцы, уже елку нарядили! Красотенькакая!! И Семочка помогает, вот умничка.
Таня, ах как нарядно в доме, уютно и красиво с елочкой и новогодними огоньками. Сразу же в дом пришло Новогоднее настроение.
Замечательные фото!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Танечка, я тоже больше люблю предпраздничный период, не смотря на его хлопотность и суетливость, нежели сам праздник.
Это наверное потому, что этому времени свойственна атмосфера ожидания чуда, мы уверены, что именно сейчас готовится к исполнению наше самое-самое заветное...
Но правда, мы ёлку наряжаем после католического Рождества.
А у тебя чудо, как хороша ёлочка. Да иначе быть не могло, Сёмочка такой замечательный помощник.
Как у тебя с Сёмой, так и у Ники с Орешком тоже уже всё в порядке. Вы молодцы!
Это наверное потому, что этому времени свойственна атмосфера ожидания чуда, мы уверены, что именно сейчас готовится к исполнению наше самое-самое заветное...
Но правда, мы ёлку наряжаем после католического Рождества.
А у тебя чудо, как хороша ёлочка. Да иначе быть не могло, Сёмочка такой замечательный помощник.
Как у тебя с Сёмой, так и у Ники с Орешком тоже уже всё в порядке. Вы молодцы!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дубль
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 12 дек 2016, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дубль
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 12 дек 2016, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дубль
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 12 дек 2016, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша извини, наспамила тебе. Вероятно, был сбой на форуме
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 12 дек 2016, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Танечка, как красиво у тебя!!
Просто чудесно, елка великолепно украшена, и не только елка! Какие милые детали - домик, и собачки, и мишка в капюшончике - праздник уже у вас! Ты украшаешь в красно-белой гамме, да? Очень здорово!
А мы всегда наряжаем елку, несмотря на то, что дети уже давно выросли Ведь декабрь - месяц волшебный, он возвращает нас в детство
Просто чудесно, елка великолепно украшена, и не только елка! Какие милые детали - домик, и собачки, и мишка в капюшончике - праздник уже у вас! Ты украшаешь в красно-белой гамме, да? Очень здорово!
А мы всегда наряжаем елку, несмотря на то, что дети уже давно выросли Ведь декабрь - месяц волшебный, он возвращает нас в детство
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, у тебя в темке так уютно, нарядно и празднично, чувствуется,что Рождество и Новый год уже близко!
А дома как красиво, здорово,что ты можешь создать праздник для всех.
Даже Сёмочка это чувствует думаю, раз помогает все украшать и наряжать.
У меня есть дверь в сад , да вот только в саду серо и угрюмо, так как снега нет совсем, сейчас опять потеплело.
Только гирлянды вечером на террасе создают праздничную атмосферу.
У Сёмы кстати свитер такой праздничный, что он может Дед мороза играть..
Ника такая умничка, как все красиво оформила, пойду сейчас в темку к нашим девчатам.
А дома как красиво, здорово,что ты можешь создать праздник для всех.
Даже Сёмочка это чувствует думаю, раз помогает все украшать и наряжать.
У меня есть дверь в сад , да вот только в саду серо и угрюмо, так как снега нет совсем, сейчас опять потеплело.
Только гирлянды вечером на террасе создают праздничную атмосферу.
У Сёмы кстати свитер такой праздничный, что он может Дед мороза играть..
Ника такая умничка, как все красиво оформила, пойду сейчас в темку к нашим девчатам.
Arcticfox, Машенька, как я тебе рада!!!
Так здорово, что ты снова здесь Машунь, а что это за конкурсы? И чем они тебе интересны - самим заданием или там больше зрителей?
Или просто для себя азарт?
Я понимаю тебя, что ты ими заинтересовалась. Я вот тоже задумываюсь все чаще, что уже хочется чего-то большего, чем форум. Пока мысли не определились, не знаю, как все это выразить и куда двигаться дальше, но двигаться точно надо и хочется)))))
Маш, спасибо огромное за похвалы фоткам!!! Особенно уличным
Дааа, в мороз фотографировать тяжело... И это бесполезно - перчатки без пальцев, конечно, все равно неудобно. Только морозить пальцы и быстро делать снимки)))
А быстро не всегда получается!
Но мне тоже Аленины фотки из парка очень понравились))) Не зря мерзла, Пейдж такая живая девушка, ее интереснее фотать на улице, чем в домашних условиях.
Пальто момошкино просто класс, так сшито, все простегано, кнопочки, крючочки - как они это делают, я не знаю))) Шикарные аутфиты!
Спасибочки и от Синди! Вот такая она у нас фигуристочка)))))
Ой, Машенька, мы в детстве тоже вешали на люстры такие вот снежинки!!! Это так красиво!!!
Снежинки были такие тоненькие! Сейчас я вот таких и не вижу... Но как хорошо, что ты напомнила мне об этом, я еще поищу в магазинах!
Вот и мы тоже елку наряжаем обычно в начале декабря)))
Маш, я очень хочу посмотреть на твою Поппи!!! Очень-очень рада, что она у тебя поселилась, представляю, как ты ее покажешь!
Насчет меха, даже не знаю, что посоветовать... Есть в рыбацких магазинах такие полоски меховые из кролика, наверное ты видела у меня, я ими отделываю иногда;
Но даже примерила на Барби, все равно грубовато, как боа не пойдет. Но как манто можно использовать.
Если надо, я расскажу поподробнее)))
Так здорово, что ты снова здесь Машунь, а что это за конкурсы? И чем они тебе интересны - самим заданием или там больше зрителей?
Или просто для себя азарт?
Я понимаю тебя, что ты ими заинтересовалась. Я вот тоже задумываюсь все чаще, что уже хочется чего-то большего, чем форум. Пока мысли не определились, не знаю, как все это выразить и куда двигаться дальше, но двигаться точно надо и хочется)))))
Маш, спасибо огромное за похвалы фоткам!!! Особенно уличным
Дааа, в мороз фотографировать тяжело... И это бесполезно - перчатки без пальцев, конечно, все равно неудобно. Только морозить пальцы и быстро делать снимки)))
А быстро не всегда получается!
Но мне тоже Аленины фотки из парка очень понравились))) Не зря мерзла, Пейдж такая живая девушка, ее интереснее фотать на улице, чем в домашних условиях.
Пальто момошкино просто класс, так сшито, все простегано, кнопочки, крючочки - как они это делают, я не знаю))) Шикарные аутфиты!
Спасибочки и от Синди! Вот такая она у нас фигуристочка)))))
Ой, Машенька, мы в детстве тоже вешали на люстры такие вот снежинки!!! Это так красиво!!!
Снежинки были такие тоненькие! Сейчас я вот таких и не вижу... Но как хорошо, что ты напомнила мне об этом, я еще поищу в магазинах!
Вот и мы тоже елку наряжаем обычно в начале декабря)))
Маш, я очень хочу посмотреть на твою Поппи!!! Очень-очень рада, что она у тебя поселилась, представляю, как ты ее покажешь!
Насчет меха, даже не знаю, что посоветовать... Есть в рыбацких магазинах такие полоски меховые из кролика, наверное ты видела у меня, я ими отделываю иногда;
Но даже примерила на Барби, все равно грубовато, как боа не пойдет. Но как манто можно использовать.
Если надо, я расскажу поподробнее)))
Девочки, я очень понимаю вас, кто наряжает елку в последние дни декабря!
Раньше, когда елочку ставили живую, мы, конечно, тоже наряжали все перед самым Новым годом И это было здорово!
Такой взрыв радости!!!
Но в последнее время я, читая несколько блогов американских и европейских, заражаюсь от них этим настроением адвента, и уже в начале декабря так хочется все наряжать и украшать!
И в Инстаграм все просто пестрит рождественским декором - елки, венки, гирлянды... Устоять невозможно!
Короче, попала я под тлетворное влияние Запада Ох, тлетворное!!!
Их любовь к красоте и домашнему уюту меня просто поражает))))) И умение создать настроение и себе, и окружающим приводит меня в восторг
Поэтому уже несколько лет мы наряжаем рано, в начале декабря))) И есть еще возможность что-то докупить!
Я люблю украшать все уголки В спальне, на моей тумбочке:
В швейной комнате я тоже не стала в этом году ставить елку, она и правда мешает фотографировать Но не украсить любимую комнату нельзя!
Обязательно достаю новогодние чашечки (и пьем из них кофе до 1 марта ):
А елку-то я в полный рост не показала!!! Она у нас небольшая, чуть выше меня.
Я мечтаю о елке до потолка (а потолки у нас высокие !!! ), но эта елочка с нами уже 25 лет , и я не могу с ней расстаться!!!
Вот она в полный рост:
Juliet19, Юлечка, как здорово, что вы уже тоже в процессе украшения!!!
Девочки такие умнички у тебя - представляю, как они наряжали маленькую елочку для кукол))))) А Дарси наверняка им помогал вовсю
Юль, я тоже клею Оленей на окошки, обожаю их))) Аленино окошко покажем обязательно)))
Юлечка, я наряжаю елку одинаково - игрушек много и хочется их все повесить))) Я люблю, когда много всего на елке!
Елки в монохромных цветах обожаю!!! Как бы я хотела елочку в мятном цвете или лавандовом
Единственное, чего я бы , наверное, не решилась сделать, так это белую елку поставить. Хотя они безумно красивы тоже!!!
Но, конечно, купить на всю елку игрушек в одном цвете - не представляю даже с нынешними ценами...
да и хранить все это - немыслимо!
Поэтому просто каждый год наряжаем любимыми игрушками - всеми!!! Там есть и Аленины декупажные шары, и старые игрушки из моего дества (немного), и маленькие мягкие игрушечки, и всякие штучки с выставок)))
Короче, люблю я свою елку!
Юлечка, я так рада, что тебе нравится, как у нас дома все устроено)))) Я обожаю дом и декор, это еще одно мое хобби, может даже посильней кукольного
LarisaKS, Лариса, да-да, мы уже наряжаем!!!
Но в последние дни наряжать тоже очень-очень круто!!!
Оххх, жаль, что снега нет... В Москве одно время наладились теплые зимы, и мы поначалу так радовались им - оооо, у нас европейская зима, скоро новый год, а мы все в куртках)))
Но потом надоело Темно!!! Снежок так все высветляет - улицы, дома, парки, везде так беленько и классно))))
Так что желаем и вам много снега и настоящей зимы!
Раньше, когда елочку ставили живую, мы, конечно, тоже наряжали все перед самым Новым годом И это было здорово!
Такой взрыв радости!!!
Но в последнее время я, читая несколько блогов американских и европейских, заражаюсь от них этим настроением адвента, и уже в начале декабря так хочется все наряжать и украшать!
И в Инстаграм все просто пестрит рождественским декором - елки, венки, гирлянды... Устоять невозможно!
Короче, попала я под тлетворное влияние Запада Ох, тлетворное!!!
Их любовь к красоте и домашнему уюту меня просто поражает))))) И умение создать настроение и себе, и окружающим приводит меня в восторг
Поэтому уже несколько лет мы наряжаем рано, в начале декабря))) И есть еще возможность что-то докупить!
Я люблю украшать все уголки В спальне, на моей тумбочке:
В швейной комнате я тоже не стала в этом году ставить елку, она и правда мешает фотографировать Но не украсить любимую комнату нельзя!
Обязательно достаю новогодние чашечки (и пьем из них кофе до 1 марта ):
А елку-то я в полный рост не показала!!! Она у нас небольшая, чуть выше меня.
Я мечтаю о елке до потолка (а потолки у нас высокие !!! ), но эта елочка с нами уже 25 лет , и я не могу с ней расстаться!!!
Вот она в полный рост:
Juliet19, Юлечка, как здорово, что вы уже тоже в процессе украшения!!!
Девочки такие умнички у тебя - представляю, как они наряжали маленькую елочку для кукол))))) А Дарси наверняка им помогал вовсю
Юль, я тоже клею Оленей на окошки, обожаю их))) Аленино окошко покажем обязательно)))
Юлечка, я наряжаю елку одинаково - игрушек много и хочется их все повесить))) Я люблю, когда много всего на елке!
Елки в монохромных цветах обожаю!!! Как бы я хотела елочку в мятном цвете или лавандовом
Единственное, чего я бы , наверное, не решилась сделать, так это белую елку поставить. Хотя они безумно красивы тоже!!!
Но, конечно, купить на всю елку игрушек в одном цвете - не представляю даже с нынешними ценами...
да и хранить все это - немыслимо!
Поэтому просто каждый год наряжаем любимыми игрушками - всеми!!! Там есть и Аленины декупажные шары, и старые игрушки из моего дества (немного), и маленькие мягкие игрушечки, и всякие штучки с выставок)))
Короче, люблю я свою елку!
Юлечка, я так рада, что тебе нравится, как у нас дома все устроено)))) Я обожаю дом и декор, это еще одно мое хобби, может даже посильней кукольного
LarisaKS, Лариса, да-да, мы уже наряжаем!!!
Но в последние дни наряжать тоже очень-очень круто!!!
Оххх, жаль, что снега нет... В Москве одно время наладились теплые зимы, и мы поначалу так радовались им - оооо, у нас европейская зима, скоро новый год, а мы все в куртках)))
Но потом надоело Темно!!! Снежок так все высветляет - улицы, дома, парки, везде так беленько и классно))))
Так что желаем и вам много снега и настоящей зимы!
Emily, Олечка, спасибо!!!!
Мне так приятно, что тебе нравится, как у нас)))
Видишь, я тоже не стала в кукольной комнате елку ставить - мешает, ты права!
Поэтому такую гирлянду пристроили)))
Мы елку наряжаем в начале декабря и стоит она до 1 февраля
Дааа, надоедает уже... Зато не жалко убирать!
Gineura, Танечка, ой, ну я конечно, прочитала, что собачка будет 5 см, но все равно мне почему-то казалось, что так - с пол-ладошки будет
А он просто крошечный... Пришла посылка, я разворачиваю крохотную бумажку... Думаю - он что, по частям??? Я ж ни в жизнь не соберу!!!
Но нет - в сборе))))) Но крошка)))
Танюша, спасибо за простынку!!!
Так символично, что ты подошла как раз к прошлому НГ!
Я очень рада, что тебе нравятся наши прошлогодние новогодние фото)))))))
Это было ярко и здорово!
Спасибо за море комплиментов!!!!! А Жози - ну что тут сказать... Такая она у нас живчик и лапочка)))
Танюш, дамочки от Мэла Одома, конечно, своеобразные, соглашусь))) На любителя!
Но мы с Аленой большие любители!!! Я бы их собрала уйму! Но где и как все это хранить...
Так что любуемся на тех, кто есть, но и мечтаем о других))) Очень любим Джин Маршалл!
Танечка, комнатка Жози новогодняя - просто прелесть, ты права!!!
Но позже ты увидишь, как Алена собрала подаренную тобой, весеннюю комнатку! И это не меньшая прелесть!!!
Мне так приятно, что тебе нравится, как у нас)))
Видишь, я тоже не стала в кукольной комнате елку ставить - мешает, ты права!
Поэтому такую гирлянду пристроили)))
Мы елку наряжаем в начале декабря и стоит она до 1 февраля
Дааа, надоедает уже... Зато не жалко убирать!
Gineura, Танечка, ой, ну я конечно, прочитала, что собачка будет 5 см, но все равно мне почему-то казалось, что так - с пол-ладошки будет
А он просто крошечный... Пришла посылка, я разворачиваю крохотную бумажку... Думаю - он что, по частям??? Я ж ни в жизнь не соберу!!!
Но нет - в сборе))))) Но крошка)))
Танюша, спасибо за простынку!!!
Так символично, что ты подошла как раз к прошлому НГ!
Я очень рада, что тебе нравятся наши прошлогодние новогодние фото)))))))
Это было ярко и здорово!
Спасибо за море комплиментов!!!!! А Жози - ну что тут сказать... Такая она у нас живчик и лапочка)))
Танюш, дамочки от Мэла Одома, конечно, своеобразные, соглашусь))) На любителя!
Но мы с Аленой большие любители!!! Я бы их собрала уйму! Но где и как все это хранить...
Так что любуемся на тех, кто есть, но и мечтаем о других))) Очень любим Джин Маршалл!
Танечка, комнатка Жози новогодняя - просто прелесть, ты права!!!
Но позже ты увидишь, как Алена собрала подаренную тобой, весеннюю комнатку! И это не меньшая прелесть!!!
Anira67, Ириша, ты большая молодец!!!
Вот уважаю таких, как ты - все говорят, зачем, а ты все равно ставишь елочку!!! И это здорово!
Я всегда говорю - люди даже в войну наряжали елки! Без этого никак нельзя
А то, что два слона носятся - это очень здорово))) Обожаю живность
Ирочка, но наш Семочка - не из тех, кто даст себя потискать!!! Это такая зепа
Только за еду разрешает себя поцеловать!!! Так что это видимость такая умильная
А горку с лампочками я обожаю!!! Но Аленка себе забрала, а я никак новую не увижу, чтобы мне понравилась;
Как красиво они горят, как загадочно и волшебно!!! Очень здорово!!!
Fanni, Мариночка, спасибо, моя хорошая, за похвалы!!!!!
Так приятно от тебя это слышать! Твои девочки всегда одеты просто умопомрачтельно)))) И в таком формате смотрятся как живые!
Так что берем пример с тебя!
Мариш, шарфик из фикспрайса, я отрезала просто кусочек, он как паутинка сделан))) Мне тоже очень нравится!
Спасибо за похвалы нашей елке!!! Нам так приятно поделиться предпраздничным настроением!!!
Мерси от Ники с Орешком!!!
Вот уважаю таких, как ты - все говорят, зачем, а ты все равно ставишь елочку!!! И это здорово!
Я всегда говорю - люди даже в войну наряжали елки! Без этого никак нельзя
А то, что два слона носятся - это очень здорово))) Обожаю живность
Ирочка, но наш Семочка - не из тех, кто даст себя потискать!!! Это такая зепа
Только за еду разрешает себя поцеловать!!! Так что это видимость такая умильная
А горку с лампочками я обожаю!!! Но Аленка себе забрала, а я никак новую не увижу, чтобы мне понравилась;
Как красиво они горят, как загадочно и волшебно!!! Очень здорово!!!
Fanni, Мариночка, спасибо, моя хорошая, за похвалы!!!!!
Так приятно от тебя это слышать! Твои девочки всегда одеты просто умопомрачтельно)))) И в таком формате смотрятся как живые!
Так что берем пример с тебя!
Мариш, шарфик из фикспрайса, я отрезала просто кусочек, он как паутинка сделан))) Мне тоже очень нравится!
Спасибо за похвалы нашей елке!!! Нам так приятно поделиться предпраздничным настроением!!!
Мерси от Ники с Орешком!!!
Последний раз редактировалось FlyLady 13 дек 2016, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»