Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Raisa
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Дженни у елки

Сообщение Raisa » 23 янв 2016, 22:49

Таня,я знаешь, что спросить у тебя хотела? Как ты придумываешь свои наряды, как подбираешь ткани и отделку? Сначала задумываешь платье, потом покупаешь ткань и отделку к этой ткани?Или берешь имеющиеся материалы и подбираешь сочетаемость?Ты всю ткань покупаешь или это какие-то лоскуточки могут быть, или что-то от одежды человеческой? На больших кукол если платье длинное и юбка клёшь,так это много ткани довольно идет.Вообще расскажи свой процесс творения нарядов, мне очень интересно! Я тут в теме дежавю сижу и твои наряды и фото одни из самых красивых, так всё подобрано безупречно.Шляпки,цветочки, просто невозможно оторваться. Я за всю свою кукольную жизнь в хобби много видела шитого разными людьми и твои работы одни из лучших!

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Дженни у елки

Сообщение Aritsune » 24 янв 2016, 11:10

FlyLady, Танюша, какие нарядные и праздничные Софи, Александра и малышка Дженни. Эх, Новый год уже прошел, а они будто его за хвостик ухватили и еще на чуть-чуть заставили задержаться. Очень праздничные фотографии.
Жози, как я ее люблю, ну милаха же, со своей новогодней бандой улыбнула. Какие прелестные они все!
Олени замечательные!
Куколка для куколки такое чудо, Таня. Ювелирная работа, искренне восторгаюсь! Зимняя малышка тоже восторг полный и всепоглащающий, а эти микро-наряды, нет даже нано-наряды! Даже с пуговками! Все, я упалиумир от восторга :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 24 янв 2016, 13:30

Emily, спасибо большое!!! Мне очень приятно ваша похвала)))))
Да, девочка маленькая, действительно :P

Zirinka, Ириша, спасибо тебе !!!
Очень здорово, что ты увидела такую мелочевку вживую :lol: По фото и правда, не всегда понятно, что какого размера.
Это все малюсенькое, дааа... Еще и фотографировать трудно, нужен макро объектив, специальный.
Мне очень приятно, что тебе так понравилась малышка))) Не зря я ее показала))) Спасибо!

SweetZu, Светик, огромная благодарность за поддержку автора!!! :lol:
Мне очень приятно, сама знаешь, как важна оценка и родных, и друзей, и со стороны. Так здорово, что нравятся мои мини-работки! :P
Эхххх, времени нет... Я говорю, даже не столько времени, просто вся голова забита большими куклами :mrgreen: Тут же тоже надо со смыслом делать, а так просто - дай, сделаю куколку, это не то. Сейчас, я думаю, уже по-другому делала бы, столько всего нового узнала о куклах. Ну поглядим, думаю, придет еще это время)))))
Свет, спасибо еще раз за похвалу платью , и воротничку))))) Приятно)))))
С Эмили от Дианны Эффнер такая ситуация:
Скрытый контент: показать
Они фарфоровые, эти куколки, и раньше выпускались в трех размерах. Но потом Дианна открыла студию, набрала учеников и стала продавать молды для отливки из фарфора. Таких кукол довольно много на e-bay, но многие сделаны учениками Эффнер. Они вроде и такие, но...не такие! Так что просто предупреждаю - вдруг увидишь, дай куплю! Смотри внимательно и все уточняй, кто автор.
А мне вот крупновата кукла такого размера... Да еще и неподвижная, считай... Но личико, конечно, завораживает...

Свет, по поводу тканей - согласна, и выбрать, и переслать не так просто :( Но я тоже подумала, на той же Ярмарке мастеров столько тканей продают и отделки всякой! Там есть и украинские магазинчики тоже. Так что ты поищи обязательно!!! Хочешь, я поищу?

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 24 янв 2016, 13:46

KaiLa, Лариса, спасибо большое за похвалу всем-всем!!!
И куколкам, и оленям :P Очень приятно!!!!!
Ларис, ну я думаю, я так не буду со снегом заморачиваться... Я уже попробовала, просто белый мех расстелила, вроде хорошо смотрится. Не знаю, правда, как на фото будет. Пока нет возможности сфотать. Но думаю, все будет хорошо)))

Arcticfox, Машенька, спасибо тебе большое!!!
Так приятно от тебя столько хороших слов всегда слышать!!! И я вот люблю кукло-деток, и начинала с них коллекцию, думала - буду собирать деток 20см, в итоге только 2 у меня таких, а потом поехало все в другую сторону!!! :lol:
Маш, а я, может, пропустила чего... А у тебя есть кукло-детки??? Вот бы посмотреть.....
Представляю, каких хорошеньких платьиц ты бы им нашила!!! Давай, берись)))))
Маша, миниатюрных куколок я отливаю по молдам из flumo, это жидкий пластик такой, его еще называют "холодный фарфор". Он застывает и не надо обжигать в печи, как настоящий фарфор. А на ощупь очень похож на форфор. Потом это все шкурится, когда высохнет, красится. Рисую личико, с лупой, да)))
Там тельце собирается на проволочный каркасик, так что они двигаются, садятся, ручки-ножки сгибаются.
Потом уже обшиваю, делаю волосики и усе готово :P Туфельки или ботиночки нарисованные, иногда я делаю окантовку или шнурочки, чтобы натурально смотрелось.
А взрослым девушкам иногда делаю туфельки малюсенькие))))):
Изображение

Изображение

Изображение

Машунь,
огромное спасибо за ссылку! Какая красота..... Жаль, сейчас не до этого, столько все стоит... Я так одно время искала красивые лампы, но так и увидела тех, что понравились бы :( Ну, может, наладится все, и тогда уж - эххх :P Все закупим)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 24 янв 2016, 13:54

Galia12, Гульнарочка, спасибо за твои эмоции!!!
Они так греют душу, открывают глаза на многое, поднимают боевой дух и настроение!!! Это очень-очень здорово!!! :P
Так это и в твоей темке так же!!! Хоть не уходи.. Только наслаждались Алисой и чудесными алисовещичками, балдели, а тут уже красавица Камушка! Уже посмотрела, не написала только, в выходные времени маловато у меня :?
Олени очень милые, не представляю, что они вам не достались... Как жалко! У нас уже не первый год продаются, именно такие. Думаю, и у вас обязательно еще будут!
Очень мне понравилось твое видение праздника у Дженни, так ты все уютно расписала, и время уточнила))) Наверное, так все и есть.
От фона сама балдею, но еще 2 есть, тоже очень классные. Думаю, в ближайшее время покажу и похвастаю)))
Лошадка - это наша с елки, я обожаю такие игрушки, как и ты :P
Отдельное спасибище за похвалу миниатюрке!!! Мне очень приятно, все же так важно, ка оценят твоих рук дело)))
Гульнар, ну личико я с лупой расписываю, очень удобно. А шить им совсем не так, как на больших кукол. Там принципе совсем другой, многое клеится.
Я стараюсь, чтобы большая часть сшита была, не люблю много клея. Но некоторые приклеивают прям насмерть все. Тут главное - аккуратность.
Ну, а с Левшой ты уж загнула.... :mrgreen: Не так там все страшно)))))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 24 янв 2016, 14:19

Raisa, Раиса, спасибо-спасибо за очередную порцию комплиментов и похвал!!! Захвалишь!!! :oops:
Да, у Тоннера давно выпускаются такие малышки Патси и Трикси (негритенок), они 10", 25см. Но выглядят так крупненько, голова большая и тельце тоже такое пухленькое довольно. Те же Азонки 27 см, но выглядят значительно меньше!!!
А Патси совершенно такие же, как многие детки-БЖД, например, Iplehouse Kid или Feiryland детки. И рост, и ножка одинаковые, и размер паричка.
Патсики такие глазастые, меня это останавливало долгое время. Но на фотках получаются до того мило, что я не устояла, насмотрелась у девочек, до чего они хороши)))))
Там из всего выпуска паричковых только 1 или 2. Но я своей отклеила паричок, и теперь носим и тот, и любой другой. Интересно с ними играть, очень классные куколки!!!

Рая, спасибо за похвалу миниатюрке!!! Мне очень это приятно :P

По поводу того, как я шью. Я вот начала твою темку читать, с конца, конечно))) Пару страничек посмотрела, теперь в начало пошла)))
Так вот, почитала у тебя, я шью точно так же, как и ты! Достаю свои кучи, прикладываю все подряд, ищу вариант, который больше всего мне нравится. Я не умею делать эскизы, все продумывать сразу :( Только так - пробую и пробую...
Покупаю тоже все подряд - никогда ведь не знаешь, что именно понадобится! Раньше, конечно, было проще, сейчас все дороговато, впрок покупать жалко...
Я использую и свои старые вещи для кукол, конечно. Лоскутков у меня полно, знакомая в ателье работает и отдает мне мешки классных кусочков. Но они почти все маленькие, конечно. На целое платье не хватит :? Но все равно все идет в ход. Покупаю ткани для пэчворка, американский хлопок, он у нас кусочками продается, 50*50 или 100*50.
Вот как раз 100*50 хватает даже на огромное платье, как на Скарлетт, например, 16". Оно широченное!
А процесс...Рай, да кто его знает, как оно нам в голову приходит??? :P По-разному))) Вообще я обычно задумываю именно фотосет, а потом уже наряд для него. Мне не очень интересно сшить просто платье. Я люблю именно фотографии. И мне очень приятно, что тебе нравятся фото!
Дежавюшек обожаю, они такие вдохновительные куклы для меня!!!
Моей темке всего год, я как раз открыла ее в прошлом январе, на каникулах. А шить начала только осенью перед тем НГ. И я только еще всему учусь!
Так что мне невероятно приятны твои слова! Я просто поражена, как ты восприняла мои работы. Вот так шьешь, и не знаешь, что кому-то может ТАК понравиться. А это здорово!!!
Еще хочу сказать, что многие наряды и моей дочкой, Аленой сшиты. Если ты поняла, мы с ней вместе шьем и ведем темку. И фотограф у нас именно Алена :P
Я больше режиссер-постановщик, а она классно фотографирует.
Так что мы вместе тебе говорим огромное спасибо за такой интерес к нашему творчеству :P Забегай, будет много интересного :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 24 янв 2016, 16:24

Aritsune, Ирочка, как образно ты сказала - за хвостик ухватили!!! :P Очень здорово))
Спасибо большое за похвалу!!!
Очень-очень приятно, что понравились новогодние фото! А будут и еще, мы припозднились в этот раз, так что у нас в темке Новый год пока продолжается)))))
Ириша, спасибо за комплименты миниатюрной куколке! Мне так приятно, что тебе нравится)))
Одежку стараюсь делать натурально, пуговки - это самый мелкий бисер. Варежки, конечно, один слой))) Не смогла такие сшить настоящие)))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 янв 2016, 17:00

Таня, какие такие туфельки классные!
Мех тоже хорошая идея думаю.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 24 янв 2016, 20:35

FlyLady,
Танюш, у тебя как всгда опять красота!!!
нет, нг фото не надоели и всё ещё в тему! новый год ведь как ждёшь его ждёшь а он ах! и пролетел!
вот заранее когда всё наряжают меня потряхивает... когда у нас в городе крупные ТЦ в ноябре ёлки ставят и наряжают... :evil:

Синди - удивлена что она такая малышка! я думала она такая большая куклопупс :lol:
очень хорошенькая! и то что она кроха делает её в моих глазах ещё милее!

и про Эшли я ещё спрашивала... что за куколка?

поздравляю с приобретением фона!
очень нужнаявещь! сама всё не могу раскошелится и купить хотя бы парочку... все заначки сразу же трачу на кукол
Софи прекрасна! роскошные волосы!

Она у меня одна из самых махоньких - 4 см ростик)))
ой! это ужас просто - в хорошем смысле слова!
какая кроха! ещё и в одежде! ну я не знаю... ювелирная работа!
у меня муж увлекался лепкой солдатиков - тоже крошечных делал... 2-5 см примерно, все детали вылепливал...
это ж надо так уметь....
я в этом смысле .. природа на мне отдохнула :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 янв 2016, 21:35

Таня!!! Какая махонькая ювелирная обувочка :P , не перестаю восхищаться.
Скарлетт очаровательна!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 янв 2016, 13:51

Таня, у меня есть кукломалышки, их всего 2, я редко их показываю.
Они испанские, Llorens Huan. В основном меня тянет вязать для них, но иногда и шью)) Скоро надеюсь еще показать))
Ой, а девочка под спойлером - у нее тельце тоже отлито из флюмо? Не представляю, как с такой мелкотой работать! И еще и обувь, и как аккуратно!
Я так поняла, что это мини-Скарлетт? :wink:
Не представляю себе, как с лупой рисовать...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 янв 2016, 20:20

FlyLady, Таня, посмотрела фотографии и опять тах все приятно и красиво у тебя, так здорово, словно праздник еще и еще продолжается!! :D
Таня, еще хочу давно написать, что очень нравится, как ты умешь уютно показать своих ребят, даже самых маленьких!!
Подобрать реквизит, одеть, это выглядит не только красиво, но и словно сам окунаешься в ту чудесную атмосферу, которая у тебя на фото.
А шьешь ты просто обалденно!! Я рассматривала каждое фото с Дежа вю вглядываясь в каждую деталь, настолько красиво, ярко, по новогоднему и празднично ты нарядила девочек, подобрала фон. Чудесные и великолепные наряды! Какие блузки, какие юбочки, украшения...красота!!
Очень понравились маленькие коробочки и даже куколка!!

У Жози — отличная банда, да еще и так нарядно одета, веселой и замечательной прогулки им!! :D :D

На Эшли с олененком просто залюбовалась!!

Такое трогательное, теплое и чудесное фото!!
Элован, словно снежная Королева возле оленя! Очень красивое платье и чулочки.

Дженни настоящая малышка!! Какие же они хорошенькие эти детки от Тоннера!!
Какое платье, колготочки!! Ну до чего милый ребенок, так и хочется взять на руки!
Вот все на ней, нарядное, даже такие милые бантики в кудряшках и маленькая куколка, так трогательно все смотрится.
Таня, ты сама сделала такую куколку???? Потрясающе!! Какая прелесть!!
А другая малышка... ты на эту кроху шила одежду, да еще с такими деталями... :shock: :shock:
И не отнекивайся, ты настоящий мастер!!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 25 янв 2016, 22:22

FlyLady, Танюша, какая Дженни новогодняя! Платьице похоже на моё любимое в детстве :) . Лошадка наичудеснейшая, я везде их ищу, разных размеров, потому что обожаю. А куколки твоего производства - это просто чудо!! Первая понравилась невероятно - красивая, нежная, платье моего любимого цвета, ну мечта да и только! Я бы с ней тоже не рассталась. А зимняя милашка поразила своим размером - никогда бы не подумала, что она такая крошечная!!!! :shock:
Танечка, поздравляю с именинами! Пусть твой ангел тебя хранит, здоровья, радости и удачи во всём!)

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 25 янв 2016, 22:24

Танюша, с именинами!!!
Обожаю твою Дженни, какая же она прелесть)))
Новое платьице ей очень идет! Колготки прелесть, бантики такие милые)))
Фото у елочки очень уютные и домашние, как будто за малышкой подсмотрели из-за приоткрытой двери :roll:
Очень понравилось фото Дженни с куколкой, видно она очень любит свою малышку :P

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 26 янв 2016, 00:06

Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 26 янв 2016, 12:31

KaiLa, Лариса, спасибо!!! :P

Mira_Bella, Олечка, спасибо большое!!!
Я всегда так радуюсь, когда нравятся наши фото и куклы, это так здорово!!!
Новый год еще немного продолжим, надо же всех показать, не томить же их аж до следующего года... :oops:
Про Эшли я тебе в ЛС рассказала.
Синди от Тоннера - дааа, совсем небольшая девочка, очень ладненькая :)
Я вот тоже, как только есть деньги - какую бы куклу купить... :roll: А ведь столько еще мелочевки к ним нужно!
Олечка, спасибо большое за похвалу маленькой куколке :P Мне очень приятно, что тебе понравилась. А у меня брат этими крошечными солдатиками увлекается, и еще смеется, что мои - лошади 4-5см :mrgreen: Ну там вообще ювелирная работа!!! Но здорово выходит, мне нравятся их солдатики, такие клевые!
А твой муж панорамы им не делает? это вообще чума как красиво, но столько места нужно :shock:
Последний раз редактировалось FlyLady 26 янв 2016, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 26 янв 2016, 12:37

SweetZu, Светочка, спасибо!!! :P
Я Скарлетт эту тоже очень люблю, как-то на вдохновении ее сделала)))

Arcticfox, Маша, ой, как здорово, что у тебя кукло-малышки есть!!! Буду ждать, когда покажешь :P
И на них, кстати, вязаные вещи так уютно смотрятся!!! Я вот никак не соберусь, наоборот, хочу вязание попробовать. Я вязать умею, на себя, Аленку много вязала. А с куклами никак не приспособлюсь :oops:
Машунь, да, все мои куколки из флюмо отлиты. Я долго изучала эту технологию, по интернету, пробовала, пока стало получаться)))
Эту Скарлетт я люблю, мне нравится, как она у меня получилась))) Только она неподвижная, как статуэтка, только головка поворачивается. Обычно я делаю проволочный каркас, и куколки у меня подвижные - ручки-ножки двигаются. А тут такой молд, зато она сидит очень красиво, и ножки очень красивые.
А с лупой удобно, она же стоит на подставочке, да еще с подстветкой. Там очень хорошо видно под ней)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 26 янв 2016, 12:47

Fanni, Мариночка, спасибо большое!!!
Мне очень приятны твои слова! Я очень люблю атмосферные фото, люблю создавать эту самую атмосферу и настроение. И когда это передается зрителям, так классно!!!
Ну та и сама это знаешь, твои фотографии не менее живые и атмосферные))) Очень люблю их рассматривать!
Марина, похвалу за Дежа вю заслуживает Алена, моя дочка, эти две дежавюшки ее, и наряды шила она))) Мне тоже очень нравится, как у нее получилось.
А вот на Дженни платьице шила я, очень люблю этот стиль, долго выкройку такого платьица не могла найти.
Банда наша просит фото!!! Никак время на них не найдем :(
Спасибо за похвалу Эшли с оленем!!! Это просто домашнее фото, но они так славно вышли :P
Элл с оленем - это прошлогоднее фото с оленем, мне оно тоже очень нравится)))
Спасибо, Марин, за комплименты моим миниатюркам!!! Мне очень приятно :oops:
Одежка там шьется совсем не так, как на больших. Там много клеится. Ну и приходится по-разному выкручиваться, конечно)))
Я очень рада, что результат впечатляет :P
Спасибо тебе!!!!!

nimfa28, Галочка, спасибо большое!!!!!
Ты знаешь, я вот тоже такие платьица люблю, потому с детства какое-то теплое чувство к ним)))
Я очень рада, что понравилось и что есть еще любителя такого стиля :P
Лошадок, конечно, тоже обожаю. У нас таких две на елке висит)))
Спасибо тебе за похвалу моих миниатюрок!!! Я очень рада, что тебе понравились мои крошки)))
Большое спасибо за поздравления с Днем ангела!!! :P Я люблю этот праздник, да еще и дополнительный тортик можно съесть :mrgreen:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 26 янв 2016, 12:50

Feruza, Алена, большое спасибо!!!
Как ты здорово сказала - как будто из приоткрытой двери... Оййй, как это мило, уютно :P
Очень рада, что так понравились фото с малышкой))))) Патси очень тискательные, ножки такие милые, а в колготочках вообще так замечательно выглядят!
Спасибо за похвалу куколкам!!!!! :P Так приятно)))

KaiLa, Лариса, спасибо огромное!!!
Такое чудесное поздравление, такое зеленое и задорное!!! Настроение поднимает стопроцентно!!! :P

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 26 янв 2016, 13:09

Танюш,Дженни очаровательная девочка! Очень понравилась фото с лошадкой..воспоминание из детства..Когда мне было 5-6 лет(точно не помню) Родители пригласили мне Деда Мороза,он со мной водил хоровод ,спела ему песенку,он подарил такую лошадку только на колёсиках :) Теперь то я взрослая и знаю(к сожалению),что это папа ему сунул её в мешок в коридоре,пока я свой завтрак доедала.. :(
О,куколка твоего изготовления-я сразу догодалась :) Нас хватило только на покупных :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 26 янв 2016, 13:16

Танюша, тоже поздравляю с именинами!!!
Я помню, ты и раньше писала, что для Алены очень много вязала, попробуй и для кукол, получается достаточно быстро!
Я вот вязать люблю даже больше, чем шить, медитация такая :D (как для тебя вышивка)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 26 янв 2016, 13:31

FlyLady писал(а):Источник цитаты А твой муж панорамы им не делает? это вообще чума как красиво, но столько места нужно

неа Танюш, он сейчас забросил это дело - времени совсем свободного нет....
он сначала для себя делал солдатиков, ДО детей, а потом ему предложили на продажу делать, так он пару штук сделал, потом пошли дети смена работы и т.д... и усё)

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 26 янв 2016, 14:10

Таня, вы с дочкой молодцы! Это вдвойне приятно,когда родной тебе человек разделяет увлечение и еще и сам участвует! А сколько лет твоей дочери?

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Голубое серебро

Сообщение FlyLady » 26 янв 2016, 14:30

SOVA1309, Машенька, спасибо тебе большое!!!
Я рада, что фотосет с Дженни понравился :P Мне тоже твои малышки Патсики очень понравились и так умилили)))
У вас тоже куколки очень хорошенькие))))) И елочка!
Лошадка дааа, прям из детства воспоминания... Почему мы все так лошадок хотели??? :lol: Тебе-то достался, а я вот ходила за мамой, как она рассказывает, и нудила - Купи коняяяяяяяяяяяяя!!!! :mrgreen: Но что-то так и не купили :lol:

Arcticfox, Машунь, спасибо большое за поздравление!!!
Вот, так лишний праздник я получила :lol:
Да надо, конечно, заняться вязанием))) Вот вышивка много времени занимает... но бросить не могу :lol: Обожаю)))

Mira_Bella, Оля, ну понятно...
У моего брата так же примерно. Делал для себя, для знакомых. А потом работа, времени нет... И сейчас все лежит.
Жалко, красиво так!

Raisa, Рая, моей Алене 25 лет :P
Она уже замужем, но живет рядом и часто прибегает. И мы шьем вместе, и играем, и фотографируем. Конечно, когда она не на работе :lol:
А когда ее муж в командировке, и наш папа тоже (такое частенько случается), тогда она вообще ко мне перебирается на эти дни, и тут уж мы разворачиваемся!!! :mrgreen:
Последний раз редактировалось FlyLady 26 янв 2016, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 26 янв 2016, 14:52

Сегодня покажу девочку из нашей новой с Аленой линейки - Джин Маршалл.
Как и многие в этом году, не дождавшись новинок от Тоннера, мы тоже стали рыскать по другим производителям, и вот подсели плотно на Джин.
Мы обожаем ретро стиль, их особый шик и томность.

Одну девушку мы уже показывали. А на Новый год Алена получила в подарок еще две :P
Первая девушка от первого производителя Джин Маршалл - Эштон Дрейк, выпуск 2002г. (предположительно, т.к. единого каталога нет :cry: )
У нее шарнирные руки и ноги, но по сравнению с тоннерами это одно название :? Но, по крайней мере, можно придать какие-то позы. А на ощупь куколка очень приятная.
Порадовало и то, что прическа совсем не повредилась за 13 лет :!: . У этой Джин оригинальный мейк Мела Одома в стиле ар-деко.
Приехала, разуметтся, нюд, в одних колготах :mrgreen:
Нам кажется, что выглядит она даже интереснее, чем Джин от Интегрити. Ну, у вас будет возможность сравнить)))))

Ее и покажем первой, нашу ледяную красавицу Аннетт. Я балдею от это дамы, от ее ледяной красоты. Наряд сшит Аленой, разумеется.
Металлизированная голубая парча - привет, Джо-Снегурочка!!! :wink: Осыпалась как бешеная, едва не остался один пояс :lol:
Топ кружевной, плюс боа из гагачьего пуха.
И демонстрируем еще один фото-фон)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Прическа просто шик:
Изображение

Изображение

Разумеется, эти девушки прекрасно получаются в ретро-варианте:

Изображение

Изображение

Изображение

Надеемся, вам понравится наша краса)))))

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 26 янв 2016, 15:02

Хорошая Аннетт
Что наряд, при прическа... А осанка какая)

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 26 янв 2016, 18:52

Ах, какая дама! Пожалуй может посоревноваться в популярности с дежавюшкой. Наряд шикарный, низкий поклон Алене! Как все красиво, фон,кукла, фото, вот Танюш, умеешь же ты подать кукол! Обалдеть.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 янв 2016, 21:17

Танюш, мои поздравления вам с Аленой! Красивую девушку присмотрели. :P
Аннетт попала в целый Дом моды, поэтому и красота ее идеально подчеркнута мастером. Все смотрится гармонично и производит впечатление хрустальности. Девушка довольна)))
Да, :lol:
Осыпалась как бешеная, едва не остался один пояс

понимаю))) Привет словила и передала по адресу :wink:
Сложная, очень сложная работа с такими тканями. Алене респект! :P Идея зимняя и элегантная. Что может быть красивее?
Мне очень понравилось, как перекликается рисунок юбки с кружевной кофточкой. Хрусталь, морозный узор - очень!!!
Ну и голубое боа! Оно шикарно оттеняет глазки. Представляю, как это красиво за камерой смотрится.
Тань, не знаю, как там с шарнирами, но девочка красиво держится. Позирует для камеры умело :wink:
Фон-фон!!! А в восторге! Красиво подобрана тематика, выдержан стиль и цвета класс!
А сердечко то какое :P Дизайнерский глаз добавил :wink:
Еще раз поздравляю! Куколка чудесная.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 янв 2016, 11:41

manDARINka, Дарина, спасибо!
Да уж, эти девы голову держат ооочень высоко - фотографировать не так просто :)

Anira67, Ириша, спасибо!!!
Мы прибалдели с Аленой от этих кукол, поэтому и показать красиво удалось :P
Они очень крутые, не знаю, почему у нас не так популярны они. В Америке они пользуются бешеной популярностью. Все кукольные журналы пестрят именно Джин Маршалл.
Так что будем еще их показывать, если вы не против :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 янв 2016, 11:47

SweetZu, Светочка, спасибо большое!!!
Мне вот эта девушка из наших теперь уже трех больше всех нравится. Но все, конечно, хороши)))))
Мне так понравилось, как ты ее назвала - Хрустальный узор, даже круче, чем Алена придумала - Голубое серебро.
Ткань, ну ты знаешь, красивая, но.... ух какая сыпучая и торчащая... Специально не покупали, была такая юбка у Алены, вот и пошла под нож :lol:
Светуль, я не скажу, что Аннетт лучше смотрится вне камеры. Ее фотографировать не так просто, но мне кажется, у нас получилось. И она даже лучше на фото, такая вся возвышенная.
Вот, еще один фон продемонстрировали))) Мне тоже понравился! А всякие штучки, конечно, всегда можно добавлять)))
Свет, мне очень интересно - тебе правда нравится или все же это не твое? Интересно мнение :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»