Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ogram
Кукольник-фанат

Re: Fosski: Фоссавиль. Показ. Часть 2.

Сообщение Ogram » 26 сен 2017, 15:05

Прекрасный показ! Сколько шикарных нарядов (даже не могу представить как это шилось :shock: ), а сколько труда вложено, что бы всех одеть-переодеть и отснять! Спасибо огромное за такую красотищу :clap:
Кстати, на показ надо было пригласить Глорию, что бы привить ей чувство вкуса :lol:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 11 окт 2017, 06:06

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Отличный показ!!! Мишель прям настоящая модель! А свадебное платье - достойное завершение показа! (там парень в заднем ряду не пожалел, что колечко не прихватил?! :wink: )

Спасибо, Наташа! Мишель тут раскрылась так, что удивила и нас с мамой и свою хозяйку)) Прирожденная модель! А парень в заднем ряду после показа сговорился с моей мамой и они вдвоем вынудили меня поселить у себя такую же Мишель)))

Olga Strela писал(а):Источник цитаты ЗдОровский показ! :clap: Просто восхитительные наряды и аксессуары! Красное колье с черным платьем потрясающее смотрится, зеленое платье очаровательное, сам тон зеленого очень красивый (что-то стала западать на зеленый :wink: ) Свадебное платье чудесное! Повезёт той принцессе, которой оно достанется :D

Олечка, спасибо большое! Твоя похвала, как человека умеющего шить, особо радует! Зеленое платье просто восхитительное! Я его с трудом сняла с Мелиссы, она никак не хотела из него вылезать)) А свадебное одна принцесса уже захапала и готовится к свадьбе)))

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Настюша, показ изумительный!! Просто невероятной красоты наряды, а сколько аж глаза разбегаются!!! Все платья такие аккуратные, изысканные, ну а свадебное это настоящий шедевр!!
Скрытый контент: показать
я тут темку открыла если будет желание заходи viewtopic.php?t=61220

Крис, спасибо! Нам с Леной очень приятно)))
В темку загляну обязательно! Спасибо за приглашение!))

Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Настя, показ удался!!! :clap: Изящные девушки, красивые платья... Мишель - прирожденная модель, думаю, Феликс со мной согласен) А фотограф какой в уголочке притаился...
Это сколько же нужно терпения иметь - такую толпу расставить и аккуратно сфотографировать, вы просто герои

Спасибо, Оленька! Феликс еще как согласен!)) Собственно, он кроме Мишель и не видит никого))) Огромная благодарность от фотографа, он впервые появился в наших историях и очень рад, что его заметили)) И большое спасибо за оценку наших закадровых трудов) В самом деле очень сложно работать с большой толпой, но я все же не особо довольна результатом...

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Великолепный показ! :D
Такой красивый, динамичный и реалистичный!
Наряды - супер!!
Манекенщицы прекрасно поработали!
Браво всем!!

Машенька, спасибо! Твоя оценка нарядам очень радует!

Diorina писал(а):Источник цитаты Настенька! У меня просто нет слов, настоящий показ мод!
Следила за каждым выходом буквально открыв рот, казалось, что девушки по-настоящему двигаются!
Очень здОрово!!! И все наряды великолепные!!! Сколько вложено во всё это труда!!! Бравооооо!!!!
Больше всего понравились пёстрое платье на Мелиссе, юбочка в горошек и белым боди и жёлтый наряд со шляпкой в стиле 60-х,
но это больше всео, а так, все наряды просто фееричные!!!

Иришка, огромное спасибо! Нам с Леной и мамой очень-очень приятно! Мы так долго готовились к этому показу)) Рада, что у нас получилось)
Пестрое платье, юбочка с боди и еще многие наряды обязательно покажутся в историях, потому что Лена нам их подарила!)))

Arvin писал(а):Источник цитаты Я сейчас просто в шоке от обилия такой красоты! Нет слов!!! Браво!!!! Каждое из платьев очень красивое! Мои жительницы пропали к экрану и прям таки пожирают глазами все наряды.
Как всегда все на высоте и сам дом моды, и модели и платья. Смотришь на фото и полное ощущение что они двигаются по подиуму.
И отдельный комплимент для Мелиссы и Мишель, они прям звездочки!

Спасибо большое, Лизонька! Могу понять твоих жительниц, они у тебя такие модницы! Мои тоже на показе слюнями изошли)) И были очень рады, когда Лена подарила нам часть нарядов)))
Мишель и Мелисса передают свои благодарности!))

Asterie писал(а):Источник цитаты Настюш, уржалась с эпизода про Фреда, ну он в своем репертуаре. Особенно про пимпочку и Жемса Бонда :clap: Показ великолепный, модели красотки,молодец, сколько работы проделала! :shock:

Наташенька, спасибо большое!
От Фреда отдельный привет!)))))

katydid писал(а):Источник цитаты Здорово :) Очень разнообразные платья (апплодисменты модельеру) и отличные модели :)

Катюша, спасибо большое от нас с Леной!

Ogram писал(а):Источник цитаты Прекрасный показ! Сколько шикарных нарядов (даже не могу представить как это шилось :shock: ), а сколько труда вложено, что бы всех одеть-переодеть и отснять! Спасибо огромное за такую красотищу
Кстати, на показ надо было пригласить Глорию, что бы привить ей чувство вкуса :lol:

Ритуль, спасибо большое! Я тоже не представляю как Леночка все это шила, но она шить умеет и любит)) Играли в показ мы вдохновленно - Лена с мамой одевали моделей, а я фотала)
Глории, мне кажется, показ бы не помог)) Она все равно у подруги наряды таскает))))

Laskutik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Laskutik » 19 окт 2017, 08:59

Настя привет)))! Ой как здорово всё получилось , поиграли мы замечательно :D до сих пор вспоминаю и улыбаюсь потому что приятно :)
Что у вас будет на высшем уровне я конечно и не сомневалась. Когда я зашла к вам в комнату и увидела на весь стол дом моды, подиум, большое количество стульев, цветы/ и мне подарили стульчики / вот это работа :thumbup: . Всё продумано до мелочей ,даже за кулисы есть от куда можно подглядывать и сделано всё так аккуратно, а потом это всё ещё и отфотографировать надо с таким количеством кукол, Настя супер просто супер. В восторге от вашей Мелиссы, выбражуля такая , приятная куколка , фотограф ваш очень понравился, да вообще они у вас все как живые :)
А вот со своей стороны я переживала не хуже Виолетты / малость её понимаю/. Но девочки судьи не строгие оказались, хорошие :) , судя по комментариям . Девочки спасибо вам большое , мне очень приятно было читать что вам понравилось, спасибо! Ну и стороны увидела свои косяки и однотипность :) , даже штанишек нет :| будем исправляться . Мишель прям удивила меня ,она девушка у нас капризная,а тут как раскрылась, наверное дело всё в Феликсе :) . Феликса поздравляем , теперь у него есть своя Мишель :clap: , добился всё таки своего. Молодец)))
Настя ,т.Надя и Вам огромное спасибо за тот прекрасный день, приятное гостеприимство и отличного настроения
, ещё в придачу и огромную коробку с подарками вручили :D , наигралась от души. СПАСИБО!!!
ну и буду ждать продолжения :)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 21 окт 2017, 19:17

Ленусик! И тебе огромное спасибо за тот чудесный день! Мы все так долго готовились и я очень рада, что не зря))) И большое спасибо вам с Виолеттой от наших модниц, которые обзавелись кучей нарядов после показа!))
А еще я очень рада, что ты наконец-то открыла свою темку на форуме!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Показ. Часть 3.

Сообщение Fosski » 21 окт 2017, 19:31

Показ.

Часть 3.

После демонстрации свадебного платья на сцену, под бурные аплодисменты зрителей, вышла сама модельер - Виолетта Кингсли.
Изображение

Виолетта немного смущалась, но ей было очень приятно, что ее первый показ был принят публикой.
Изображение

А потом на подиум поднялся Доменик Клиффорд с корзиной цветов, поздравить модельера.
Изображение

- Мисс Кингсли, позвольте от имени редакции фоссавильской газеты и жителей нашего города поздравить Вас с успешным показом и выразить нашу благодарность в виде этих цветов!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 21 окт 2017, 19:38

Тереза, как главный организатор, тоже не могла не поздравить Виолетту.
Изображение

- Виолетта! Спасибо тебе, что доверила мне организацию показа своей коллекции! Мне было очень приятно работать с тобой! Надеюсь, что тебе все понравилось и ты еще не раз будешь радовать нас своим творчеством!
Изображение

Следующим поздравить модельера вышел Дэниэл, будущий родственник Виолетты (напомню, что Дэниэл жених Саманты, кузины Виолетты)
Изображение

- Дорогая кузина! Прими этот скромный подарок от нас с Самантой! Мы в восторге от твоего таланта!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 21 окт 2017, 19:47

Следующей вышла Анжелика, поздравить коллегу по цеху.
Изображение

- Виолетта! Позволь выразить свое восхищение твоими творениями! Надеюсь, мы с тобой будем часто видеться и делиться опытом друг с другом! Я с огромным удовольствием приобрету твои наряды! (кстати, на Анжелике платье от Виолетты))
Изображение

А последним на сцену поднялся молодой человек Виолетты Алекс (прошу не путать с нашим Алексом :wink: )
Изображение

Он был горд своей девушкой!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 21 окт 2017, 19:48

Виолетта была абсолютно счастлива!
Изображение

Изображение

Показ прошел успешно!
Изображение

Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 21 окт 2017, 21:30

Ой, Настя, сколько же красоты!!! Как здорово и плодотворно вы поиграли! Платья - одно лучше другого! Все зрители - очень реалистичны, как живые люди! Представляю, сколько кропотливой работы и вдохновения было нужно, чтобы создать этот фундаментальный шедевр в виде показа мод! Поздравляю с блестящим воплощением такой интересной и замечательной задумки!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 окт 2017, 22:16

Настя! Потрясающий модный показ! Роскошные платья! Весь показ любовалась Мелиссой, глядя на нее, начинаю скучать по своей Кэт :?
Свадебное платье великолепно!!!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 23 окт 2017, 04:49

:clap: Показ мне очень понравился. Какие же вы с мамой молодцы, столько труда вложено в этот на первый взгляд небольшой кусочек истории!!!
Потрясающе!
Разглядывала каждое платье, для каждого (моего перса :mrgreen: ) уже в голове созрел план, кому надеть и для какого события :mrgreen: какие подобрать украшения, обувь и тд тп...
Я жо хомяк) И стало так интересно дальнейшее понимание, куда уйдут эти вещи?
Они наверняка будут появляться на героях вашей истории, и обидно, что скорее всего я даже не вспомню какие именно были на показе((( потому что серии следующие ждать и ждать... Но есть вариант и вернуться будет к показу и еще раз освежить в памяти эти наряды.

А вот мне так хотелось увидеть одно платюшко голубое тут, а его почему-то не было((( А было бы чувство, что и мы из нашего Сиквелля могли бы у Виолетты заказывать наряды :mrgreen:

Желаю тебе Настя и твоему коллеге по хобби - маме, побольше сил))) чтоб не бросали историю, чтоб творили дальше и радовали нас своими историями. Работа это хорошо, деньги тоже не плохо (можно новое что-нибудь) купить. Но о себе тоже забывать не стоит) Я так понимаю, у вас уже столько всего в вашей кукольной коллекции, что скорее всего даже не все еще было использовано и показано в историях. И тут я задумалась, а что важнее? Свободное время на удовлетворение потребностей души или материальное благосостояние, чтобы иметь больше и большое??? А всё важно в своё время) Так что ждемс новых историй)))

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 24 окт 2017, 11:57

Настя, какое удовольствие я получила от вашего показа! Спасибо. Девушки и их наряды - все прекрасны. Мастер - молодец!
Интересно, как это модели так бодро стояли без подставок? Намучились, наверное)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 окт 2017, 23:26

Fosski, :clap: :clap: :clap: отличный показ!
Fosski писал(а):Источник цитаты А последним на сцену поднялся молодой человек Виолетты Алекс (прошу не путать с нашим Алексом

:lol: А я уж подумала, что это помощник шерифа уже "при деле"!
У Виолетты очень красивое платье!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 25 окт 2017, 10:06

Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, Настя, сколько же красоты!!! Как здорово и плодотворно вы поиграли! Платья - одно лучше другого! Все зрители - очень реалистичны, как живые люди! Представляю, сколько кропотливой работы и вдохновения было нужно, чтобы создать этот фундаментальный шедевр в виде показа мод! Поздравляю с блестящим воплощением такой интересной и замечательной задумки!

Оля, спасибо большое! Нам всем троим очень приятно! Хотя, это далеко не шедевр, кучу косяков я обнаружила, когда редактировала фотки :oops: Но играли мы так вдохновленно, что ничего не заметили))) Пожалуй, в таких мероприятиях главное процесс, но и результат тоже радует)))

Fibella писал(а):Источник цитаты Настя! Потрясающий модный показ! Роскошные платья! Весь показ любовалась Мелиссой, глядя на нее, начинаю скучать по своей Кэт :?
Свадебное платье великолепно!!!

Надюша, спасибо!
Знала бы ты как я скучаю по твоей Кэт... Очень расстроилась, когда ты ее продала...

selik-leshik писал(а):Источник цитаты :clap: Показ мне очень понравился. Какие же вы с мамой молодцы, столько труда вложено в этот на первый взгляд небольшой кусочек истории!!!
Потрясающе!

Лесик, спасибо тебе огромное! Кусочек истории и правда получился небольшой)) Задумывался как событие "за кадром" основной истории, а теперь я думаю, может стоит его обозначить полноценным эпизодом? Потому как на этом показе произошли события, которые отразятся в дальнейшей истории :roll:
Разглядывала каждое платье, для каждого (моего перса :mrgreen: ) уже в голове созрел план, кому надеть и для какого события :mrgreen: какие подобрать украшения, обувь и тд тп...
Я жо хомяк) И стало так интересно дальнейшее понимание, куда уйдут эти вещи?
Они наверняка будут появляться на героях вашей истории, и обидно, что скорее всего я даже не вспомню какие именно были на показе((( потому что серии следующие ждать и ждать... Но есть вариант и вернуться будет к показу и еще раз освежить в памяти эти наряды.

Да, часть нарядов Лена нам подарила)) Так что в истории они появятся)))

А вот мне так хотелось увидеть одно платюшко голубое тут, а его почему-то не было((( А было бы чувство, что и мы из нашего Сиквелля могли бы у Виолетты заказывать наряды :mrgreen:

Виолетта живет у Лены) А голубое платюшко из дома моды нашей Анжелики)) И оно обязательно поедет к будущей хозяйке в скором времени :oops:
Желаю тебе Настя и твоему коллеге по хобби - маме, побольше сил))) чтоб не бросали историю, чтоб творили дальше и радовали нас своими историями. Работа это хорошо, деньги тоже не плохо (можно новое что-нибудь) купить. Но о себе тоже забывать не стоит) Я так понимаю, у вас уже столько всего в вашей кукольной коллекции, что скорее всего даже не все еще было использовано и показано в историях. И тут я задумалась, а что важнее? Свободное время на удовлетворение потребностей души или материальное благосостояние, чтобы иметь больше и большое??? А всё важно в своё время) Так что ждемс новых историй)))

Лесь, тысячу спасибо тебе от нас с мамой! Я и правда загонялась совсем со своей работой, клиенты расслабится не дают - не одно, так другое... Теперь еще и переезд в новый офис... На кукол нет времени, да и сил тоже. Мама меня подпинывает, благодаря чему, я хоть как-то выхожу на форум)) Очень хочется снять следующий эпизод, аж руки чешутся!)) Для него почти ничего еще не готово... Но ожидание читателей очень вдохновляет!!! Спасибо!!!

sneginka писал(а):Источник цитаты Настя, какое удовольствие я получила от вашего показа! Спасибо. Девушки и их наряды - все прекрасны. Мастер - молодец!
Интересно, как это модели так бодро стояли без подставок? Намучились, наверное)

Спасибо, Светик!))) Нам очень приятно!
Модели бодро держались за счет лески))) А намучилась я, когда эту леску затирала в фотошопе, особенно на цветочках на заднем фоне :crazy:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fosski, :clap: :clap: :clap: отличный показ!

:lol: А я уж подумала, что это помощник шерифа уже "при деле"!
У Виолетты очень красивое платье!

Наташа, спасибо!)))
Наш Алекс встречается с Натали, сестрой Дейзи)) А помощника шерифа зовут Филипп))) Да, развели мы дивергентов, немудрено запутаться))))))
Последний раз редактировалось Fosski 25 окт 2017, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. После показа.

Сообщение Fosski » 25 окт 2017, 15:42

Изображение

А после окончания показа, когда все гости отправились на фуршет, в опустевшем зале встретились двое. Те, кто ждал этого показа по своим особенным причинам.
Изображение

Мишель и Феликс.
Изображение

Первое время они не могли сказать и слова, просто смотрели друг другу в глаза. И у каждого из них сердце билось так, что казалось, его должен слышать другой.
Изображение

Но потом все же влюбленная парочка обменялась подарками и Феликс приобнял Мишель. Ему очень хотелось поцеловать девушку, но он не решился.
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 09 ноя 2017, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 25 окт 2017, 15:46

Мишель и Феликс уселись прямо на подиуме и, поборов неожиданное смущение, принялись болтать обо всем на свете.
Изображение

Изображение

И поцелуй все же случился...
Изображение

Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 25 окт 2017, 15:52

Мишель порадовалась, что ее кузина Хелена ускакала на фуршет поедать кексики и в этот раз не смогла помешать поцелую. А Феликс был рад тому, что вовремя шепнул Хелене о том, что на фуршете будут вкусные кексы.
Изображение

Парочка еще долго сидела в пустом зале, и Феликс решился попросить Мишель переехать в Фоссавиль.
Изображение

И Мишель согласилась!
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 окт 2017, 21:40

Ой, а я ждала про эту парочку! :oops:
Fosski писал(а):Источник цитаты Да, развели мы дивергентов, немудрено запутаться))))))

:lol: Вот-вот! Я их внешне не различаю!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 25 окт 2017, 22:08

Fosski, Какая же они романтичная пара!! Показ удался на славу!! Все наряды безупречны и идеально подобраны модели для показа!! Грандиозное было событие!! Тааак соскучилась по героям Фоссавиля, очень интересно что нового происходит в их жизни!

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 26 окт 2017, 00:35

Показ шикарный! Виолетта с цветами такая красивая!
А сюжет после трогательный, они так подходят друг-другу, оба скромняшки :angel:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 26 окт 2017, 11:54

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ой, а я ждала про эту парочку! :oops:

Вот и они)) Теперь и у нас такая Мишель живет) Феликс счастлив!))
Fosski писал(а):Источник цитаты Да, развели мы дивергентов, немудрено запутаться))))))

:lol: Вот-вот! Я их внешне не различаю!

:mrgreen: Если что, то у Филиппа борода и глаза голубые)))

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Какая же они романтичная пара!! Показ удался на славу!! Все наряды безупречны и идеально подобраны модели для показа!! Грандиозное было событие!! Тааак соскучилась по героям Фоссавиля, очень интересно что нового происходит в их жизни!

Спасибо, Крис!
Ох, я тоже скучаю по своим гаврикам... Надеюсь, в скором времени вернуться с новыми историями))

Фея писал(а):Источник цитаты Показ шикарный! Виолетта с цветами такая красивая!
А сюжет после трогательный, они так подходят друг-другу, оба скромняшки :angel:

Фея, спасибо! Феликс долго ждал свою даму сердца) Ни на кого из моих девчонок не смотрел даже)) Дождался)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Семейный пикник. Часть 1.

Сообщение Fosski » 26 окт 2017, 12:57

Второй день валяюсь дома с простудой, и чтобы провести это время с пользой, активничаю на форуме)) А то совсем потерялась)
Вспомнила, что зажала уже отснятый эпизод с дачей, который громко анонсировала, но так и не показала. Исправляюсь))
Еще раз расскажу как этот эпизод снимался) Вообще, он даже не планировался как часть истории, мы с мамой просто хотели пофотать кукольный домик, а чтобы его немного оживить - постелили газончик, поставили заборчик, качели, садовую мебель. В качестве фона повесили старое покрывало (эх, если бы я знала, что его так трудно будет замазывать в фотошопе, я бы взяла что-то однотонное...) И тут началось! Дейзи увидела бабушкину дачу во всей красе и закомандовала пикник! В итоге, получилось то, что получилось)) Без специальной подготовки и задумки. Семейка Арно просто отдыхала у себя на даче, а я просто фоткала)) Заранее прошу прощения за лажовый фотошоп, заменять фон на огромном количестве фото для меня оказалось сложным делом, а переделывать уже лень)) Выложу пока то, что уже готово, остальные фотки нужно еще фотошопить))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 26 окт 2017, 13:30

Изображение

Часть 1.

Одним воскресным летним днем семейство Арно в полном составе отправилось на дачу, устроить пикник, отдохнуть, пообщаться. Дача находилась недалеко от города, поэтому решено было машину не брать, а прогуляться пешком. Первыми к домику добрались Дейзи и глава семейства Жан-Поль.
Изображение

- А где мама с Натали? - Жан-Поль обернулся и увидел только свою младшую дочь.
Изображение

- Где-то сзади плетутся, - хмыкнула Дейзи, - Они же на каблукаааах!
Изображение

Вскоре к даче подошли Вероника и Натали.
- О, а вот и они! Наконец-то! - Дейзи в нетерпении пританцовывала на месте, - Чего вы так долго? Я есть хочу!
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 03 дек 2018, 12:52, всего редактировалось 2 раза.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 26 окт 2017, 13:38

- Ты всегда есть хочешь! - фыркнула Натали, - А мы не спеша и с удовольствием прогулялись, наслаждаясь красотами природы!
Изображение

- Цветочки мои, распаковывайте еду, а я пойду переоденусь и займусь мясом, - сказал Жан-Поль, отпирая дверь домика.
Изображение

Натали принялась шуршать пакетами, а Вероника присела на скамейку и сняла обувь:
- Ах, какое наслаждение снять туфли и пройтись по траве босиком!
Изображение

Затем она оглянулась в поисках младшей дочери.
- Дейзи, милая, принеси тарелки из дома.
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 03 дек 2018, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 26 окт 2017, 13:44

- Почему я? Пусть Натали принесет! - заканючила Дейзи, раскачиваясь на качелях.
Изображение

- Я продукты распаковываю! - ответила ей Натали, - А ты все равно бездельничаешь! Так что, сделай доброе дело - принеси тарелки!
Изображение

- Не хочуууу! - послышалось со стороны качелей.
- Дейзи, солнышко, не вредничай! - Вероника пыталась урезонить дочь.
Изображение

Из домика вышел папа, переодетый в шорты и тоже босиком. В руках он нес холодильный контейнер с мясом, который он предусмотрительно привез на дачу вчера вечером.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 26 окт 2017, 13:51

- Папа! Дейзи не хочет помогать! - пожаловалась отцу Натали, как только он подошел к столу, - Мы с мамой распаковываем продукты, а она не хочет идти за тарелками!
- Дейзи, что за капризы? - нахмурил брови Жан-Поль, - Помоги маме с сестрой.
Изображение

- Лаааадно... - Дейзи горестно вздохнула, будто ее попросили разгрузить вагон угля, и уныло поплелась за посудой.
Изображение

Проходя мимо сестры она дернула ту за хвост:
- Ябеда! - и бегом припустилась к домику.
Изображение

- Ай! - Натали вскрикнула от неожиданности, - Дейзи! Папа, она меня за волосы дернула!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 26 окт 2017, 13:59

- Бе-бе-бе! - обернувшись на пороге, Дейзи показала сестре язык и скрылась в доме.
Изображение

- Столько лет прошло, а ничего не изменилось, - улыбнулась Вероника.
Изображение

Чуть позже папа жарил мясо на гриле, мама отдыхала в лежаке. Натали почти закончила накрывать на стол, а Дейзи устав ждать мясо, хрустела чипсами.
Изображение

- Солнышко, ты бы не портила аппетит перед едой, - сделала замечание мама.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 26 окт 2017, 14:03

- Не бойся, мамочка! Мой аппетит ничем не испортить! - ответила Дейзи, запихав в рот горсть чипсов.
Изображение

- Вот уж точно! - улыбнулась Натали, - И куда только в тебя столько лезет?
Изображение

- У меня хороший обмен веществ! - прошамкала Дейзи с полным ртом, - Пааа! Долго еще?
Изображение

- Почти готово! - отозвался Жан-Поль, - Потерпи еще чуть-чуть!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 26 окт 2017, 14:12

А Жако тоже время зря не терял, пытаясь познакомиться с местными пернатыми жителями.
- Мадам! Ррразрррешите пррригласить вас на ужин! - попугай вытанцовывал и раздувал перья возле одной птички, - Крррасавица!
Изображение

Все засмеялись, услышав речи попугая.
- Эй, Жако! Не приставай к девушке! - крикнула ему Дейзи, хихикая.
Изображение

- Забавный у тебя попугайчик, Дейзи! - смеялась мама, наблюдая за пернатым казановой, - Надо его угостить чем-нибудь.
Изображение

Желтенькая птичка, устав от назойливых ухаживаний попугая, перелетела на качели, но настырный Жако последовал за ней.
- Крррасотка! Будь моей женой! Я пррринесу тебе грррушу!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 26 окт 2017, 14:16

- Какой галантный кавалер! - ухохатывалась Вероника, - Дейзи, дай ему грушу!
Изображение

- Цветочки! Мясо готово! - оповестил Жан-Поль, поднося к столу тарелку с дымящимися стейками.
Изображение

- Ураааа! Еда! - завопила Дейзи, радостно размахивая руками.
Изображение

- Признаться, я тоже порядком проголодалась! - сказала Натали.
- Давайте все за стол! - позвал папа.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»