Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fosski: Фоссавиль. Показ. Часть 1.
Ура! Очень красиво, живо и весело)) чего стоит один Фред
Ох, чую, показ запомнится всем надоооолго!
Ждем продолжения!!
Ждем продолжения!!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Показ. Часть 1.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fosski, Отличные фото! Красивые гости! Чувствуется волнение дизайнера и моделей. Но я уверена, что все пройдет хорошо (Дейзи-то под присмотром Рика ).
С нетерпением жду самого показа!
Наташик, большое спасибо! Не смотря на волнение перед показом сам показ и правда прошел очень хорошо, никто не буянил)))
Arvin писал(а):Источник цитаты Наконец-то!!!! Ура!!! Ура!!!! Настя я так ждала твоих историй. Просто потрясающе реалистичный дом моды получился с настоящим подиумом и зрительным залом. И какие же все красивые пришли на показ. Виолетта хороша. Жду продолжения!
Фред повеселил! Шырлык Хомс, блин! Я от его реплик просто тащусь.))))
Лизонька, спасибо большое! Нам с мамой очень приятно, что наши истории любят и ждут! Продолжения были бы чаще, если бы было больше времени...
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Отличное начало показа! Всё понравилось, особенно обратила внимание на красивые наряды гостей у Саманты зеленое платье с ожерельем очень классное! С нетерпением буду ждать продолжение)))
Большое спасибо, Оленька! У Саманты платье самого простого покроя, но ожерелье превратило его в шикарный наряд))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты я не довольна кусочком!!! Слишком всё гладко и тихо... Ну Фреда я не считаю за нарушителя порядка, он мне нравится, я его возьму к себе если что на службу, будет убираться в загонах драконов. Это как раз для него... Он в сказки верит, значит ему к нам дорога.
НО У МЕНЯ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС!!! НЕТ! Даже требование
Подить мне сюдыть Дейзи
Обожаю эту девушку и всё то, что она творит в городке, абы никто не скучал и не расслаблялся!
Лесик, спасибо тебе огроменное, наш читатель-фанат))) Твои пинки в основном и сподвигают меня хоть изредка да выползать из под завалов на работе и заглядывать на форум)))
Фред сказал, что как только он гуманоида споймает, так сразу наведается к вам в гости, на драконов посмотреть)))
Дейзи шлет тебе самые горячие приветы)) Но она в этот раз вела себя тише воды, ниже травы) Доменик нашел способ ее приструнить - дал задание написать статью о показе и обещал разместить ее на первой полосе)) Так что наша юная журналистка не шалила, а ответственно выполняла задание шефа))
Alienor писал(а):Источник цитаты Намечается что-то фееричное!
Настя, очень рада твоему очередному забегу на форум, сама в таком же режиме живу.
Понравились постановочные фото, все как перед началом настоящего мероприятия, все в ожидании, все пока что смотрят в разные стороны, все "как у людей"
Порадовал и посмешил в очередной раз Фред, особенно их с Терезой реплики: "Как Вы сюда попали? Это закрытый показ!" - "...через дверь и попал. Не знаю, там открыто было".
Очень милый эпизод с Мишель и Феликсом.
Жду продолжения!
Большое спасибо, Ольчик! Увы, по другому пока не получается выходить на форум, только набегами...
Эта съемка была в какой-то мере экспериментальной, ведь в ней участвовали не только наши жители, но и жители Лены. Нам очень понравилось "играть в куклы" вместе, и я очень надеюсь, что мы еще не раз соберемся поиграть)))
А про Мишель и Феликса еще будет продолжение))
Diorina писал(а):Источник цитаты Настюш! Как всегда в восторге! Всё так стильно и обстоятельно!
Столько гостей, и все очень красивые и нарядные! (Господи! Сколько же у вас стульев! )
Сторож Фред, как всегда, неподражаем!
С нетерпением жду продолжения! :
Иришка, огромное спасибо! Ты как всегда замечаешь все детали, очень приятно!)) А стульев у нас много, собственно, все они и засветились в показе))
Фред сияет от гордости за себя)))
DVarms писал(а):Источник цитаты С возвращением!) Ох что намечается. Вся банда в сборе, да еще и Фред нарисовался
А платья-то какие у всех красивые!
С нетерпением жду самого показа)
Дашуль, большое спасибо! Но я еще не совсем вернулась, так заглянула не надолго)))
А банда в этот раз вела себя прилично)) И не потому что, показ проходил под охраной помощника шерифа, а потому, что все девчонки модницы, даже такие бандитки)))
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Ура! Очень красиво, живо и весело)) чего стоит один Фред
Ждем продолжения!!
Спасибо большое, Машенька! Показ прошел без происшествий, не считая Фреда, конечно))) Но запомнился он всем, особенно нашим модницам)))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Показ. Часть 2.
Показ.
Часть 2.
Первой на подиум вышла Мишель в романтичном розовом платье.
Феликс не мог отвести глаз от своей ненаглядной))
Следом за Мишель появилась Мелисса в летнем платье с цветочным принтом.
Часть 2.
Первой на подиум вышла Мишель в романтичном розовом платье.
Феликс не мог отвести глаз от своей ненаглядной))
Следом за Мишель появилась Мелисса в летнем платье с цветочным принтом.
Последний раз редактировалось Fosski 26 окт 2017, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаем демонстрировать длинные платья для летних прогулок. На Мелиссе платье с нежным цветочным принтом.
И еще один длинный сарафан показывает Кристина.
А этот наряд, состоящий из белого боди и юбки-миди в горох можно надеть и на работу в офис, и на свидание, главное подобрать подходящее к случаю украшение.
И еще один длинный сарафан показывает Кристина.
А этот наряд, состоящий из белого боди и юбки-миди в горох можно надеть и на работу в офис, и на свидание, главное подобрать подходящее к случаю украшение.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный показ!!! Мишель прям настоящая модель! А свадебное платье - достойное завершение показа! (там парень в заднем ряду не пожалел, что колечко не прихватил?! )
-
- Мир кукол зовет...
ЗдОровский показ! Просто восхитительные наряды и аксессуары! Красное колье с черным платьем потрясающее смотрится, зеленое платье очаровательное, сам тон зеленого очень красивый (что-то стала западать на зеленый ) Свадебное платье чудесное! Повезёт той принцессе, которой оно достанется
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, Настюша, показ изумительный!! Просто невероятной красоты наряды, а сколько аж глаза разбегаются!!! Все платья такие аккуратные, изысканные, ну а свадебное это настоящий шедевр!!
Скрытый контент: показать
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Настя, показ удался!!! Изящные девушки, красивые платья... Мишель - прирожденная модель, думаю, Феликс со мной согласен) А фотограф какой в уголочке притаился...
Это сколько же нужно терпения иметь - такую толпу расставить и аккуратно сфотографировать, вы просто герои
Это сколько же нужно терпения иметь - такую толпу расставить и аккуратно сфотографировать, вы просто герои
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Великолепный показ!
Такой красивый, динамичный и реалистичный!
Наряды - супер!!
Манекенщицы прекрасно поработали!
Браво всем!!
Такой красивый, динамичный и реалистичный!
Наряды - супер!!
Манекенщицы прекрасно поработали!
Браво всем!!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Настенька! У меня просто нет слов, настоящий показ мод!
Следила за каждым выходом буквально открыв рот, казалось, что девушки по-настоящему двигаются!
Очень здОрово!!! И все наряды великолепные!!! Сколько вложено во всё это труда!!! Бравооооо!!!!
Больше всего понравились пёстрое платье на Мелиссе, юбочка в горошек и белым боди и жёлтый наряд со шляпкой в стиле 60-х,
но это больше всео, а так, все наряды просто фееричные!!!
Следила за каждым выходом буквально открыв рот, казалось, что девушки по-настоящему двигаются!
Очень здОрово!!! И все наряды великолепные!!! Сколько вложено во всё это труда!!! Бравооооо!!!!
Больше всего понравились пёстрое платье на Мелиссе, юбочка в горошек и белым боди и жёлтый наряд со шляпкой в стиле 60-х,
но это больше всео, а так, все наряды просто фееричные!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Я сейчас просто в шоке от обилия такой красоты! Нет слов!!! Браво!!!! Каждое из платьев очень красивое! Мои жительницы пропали к экрану и прям таки пожирают глазами все наряды.
Как всегда все на высоте и сам дом моды, и модели и платья. Смотришь на фото и полное ощущение что они двигаются по подиуму.
И отдельный комплимент для Мелиссы и Мишель, они прям звездочки!
Как всегда все на высоте и сам дом моды, и модели и платья. Смотришь на фото и полное ощущение что они двигаются по подиуму.
И отдельный комплимент для Мелиссы и Мишель, они прям звездочки!
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Всем моделям - браво!!! Замечательный показ!
Утащила себе в любовательную папочку
Утащила себе в любовательную папочку
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, уржалась с эпизода про Фреда, ну он в своем репертуаре. Особенно про пимпочку и Жемса Бонда Показ великолепный, модели красотки,молодец, сколько работы проделала!
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Здорово Очень разнообразные платья (апплодисменты модельеру) и отличные модели
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»