Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Barbie Grand Entrance Design by Carter Bryant

Сообщение Anastasia 1996 » 19 фев 2017, 17:51

Yulija Bondarovic, аж дух захватывает какая шикарная красавица!...
А платье!... :clap: только сидеть и любоваться его великолепием! :roll: И оно оказывается голубое,а в журнале казалось что у него сиреневый оттенок :? вероятнее всего ещё и от света сам цвет зависит)
Сережки прелесть как хороши! Смотрятся как настоящие)) И Лори очень идет даже куда более простое нежно-розовое платьице! :thumbup:
И да,отдельно хочу сказать про личико этой куклы) Барби-блондинки остались пережитком детских времен (но даже тогда я искала себе куклу брюнетку :lol: вот только до сегодняшних дней она не дожила :roll: ) но от этой куколки у меня просто восторг! Такой нежный,ненавязчивый макияж,такое спокойное,уверенное лицо...даже ничего не хочется в ней изменить так как в моих глазах она идеальна :icon_e_smile:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Barbie Grand Entrance Design by Carter Bryant

Сообщение spencer_hastings » 19 фев 2017, 18:47

Роскошный подарок от мамы, маковка прелестна! На шарнирном теле ей однозначно намного лучше, а вот пятна на платье конечно не радуют. надеюсь, ты сможешь от них избавиться :)
на счет бала - выбор в пользу македонской принцессы удачный, хотя твоя Золушка-макковка там смотрелась бы не менее эффектно :D

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 19 фев 2017, 19:30

Юль, великолепная маковка! Ей и в розовом платье хорошо. А уж родное и правда бальное. Серьги изящные.Жемчуг вообще- беспроигрышный вариант. То, что куколка стала шарнирной - это плюс. Для бального платья лучше иметь разнообразные позы, а не стоять истуканом. Да и в дальнейшем для твоих историй пусть куколка будет подвижна.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 19 фев 2017, 22:25

Yulija Bondarovic, Юля, подарок шикарный! Какая милая, благородная макковка, с нежным макияжем и ослепительным платьем! Серьги такие вообще редкость! Я недавно заказала суперстарочку и вот тоже переживаю, что тело будет липким т.к. у старушек это довольно частое явление, вот только с ними сложнее потому что хочется сохранить их родной образ из детства, а донора им найти сложно.

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 20 фев 2017, 08:06

Yulija Bondarovic, Юлечка, какая у тебя мама молодец, такую шикарную куколку тебе подарила! Платье божественное, такой сложный крой, благородные материалы и оттенки! В нем на любом балу любая куколка будет королевой! :clap: Мне еще сережки понравились, совершенно как настоящие выполнены, ооочень изящные!
Сама Лори тоже хороша, здорово, что она почти сразу стала подвижной у тебя. А повседневное платьице ей очень идет и подчеркивает её нежную красоту)
Jazz Baby же отлично справилась с ролью Македонской принцессы! Синее платье и обилие цветов ей очень к лицу :D
И, я надеюсь, ты нам в скором времени покажешь обзор этой куколки и в родном аутфите, и с твоими фирменными портретиками. Очень хочется полюбоваться на эту уникальную красавицу ещё)

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 20 фев 2017, 08:32

Чудесная макки, все-таки куколки с этим молдом обладают каким-то милым очарованием, притягивающим взгляд. Куколка красавица, и платье у нее великолепное. Отличный подарок от мамы! И шарнирность ей к лицу гораздо больше :)

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 20 фев 2017, 09:50

Yulija Bondarovic, Ааааа! Лори сама нежность и изящество, платье просто потрясающее! ВАУ!
Розовое платье однозначно для нее, подчеркивает ее изящество, нежность и элегантность)

Ух ты! Македонская принцесса просто невероятна! Настоящая весенняя куколка)

Скрытый контент: показать
Впервые ее вижу и очень рад с ней познакомится, теперь подумаю, а не поселить ли и ее к себе)

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 20 фев 2017, 09:55

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я помню, у тебя была мечта создания продуктового супермаркета, а теперь, модный бутик добавляется. Отличные задумки.
Я знаю, тебе стоит только взяться, ты не делаешь ничего просто так, спустя рукава, а уж, если сделаешь, то, уверена, будет "супер-супер".

Надеюсь с продуктовым все-таки получится)

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Благодарна, что читаешь мои истории. Да, сюжетики у меня, правда, не вяло-текущие.
Не знаю, так уж выходит, ни над чем долго не задумываюсь, как-то всё само льётся, да иногда, с такой быстротой, что не успеваю записывать.

Мне очень нравятся твои сюжеты, прям хватают за живое и начинаю сопереживать героям, а главное как я люблю очень драматичные и тяжелые) Но иногда и некоторой легкости хочется, может как-нибудь попробуешь создать историю в стиле романтического-приключения с комедией?)
Я не в обиду тебе это пишу, мне правда очень нравятся твои истории!) :wink:

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Очень приятно слышать, что тебе нравятся наряды моих кукол, миниатюрки и даже вязаные вещи.

Наряды очень изыскано подобраны, со вкусом) А вязалочки и сам люблю, вот правда не умею я ни вязать ни шить толком... :roll:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 20 фев 2017, 12:41

Yulija Bondarovic, С возвращением! Рада тебя снова видеть!
Каких ты красоток нам принесла показать!
Макки светловолосая потрясающая красавица! И роскошное платье, сложное, многослойное! Нет ничего лучше, чем кукольная одежда, сшитая как не кукольная :D
Но и Церемонимейстер (надеюсь, правильно название перевела) очень хороша! А у нее молд годесс или лея все таки?
Интересный ты ей придумала образ,фентезийный, как со страниц легенды!
Последний раз редактировалось Faierie 20 фев 2017, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 20 фев 2017, 15:19

Li-lu, Taisija, Madlenka, Anastasia 1996, spencer_hastings,
Nattor, Sapfira Laory, MariDa, Terninka, MartiK, Faierie,

Сердечное спасибо за радушные комментарии и похвалы в адрес моих красавиц :P :)
Подробные ответы чуть позже :oops:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 20 фев 2017, 18:28

Li-lu писал(а):Источник цитаты Интересно было рассмотреть наряд, столько интересных решений и деталек.

Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты А платье!... только сидеть и любоваться его великолепием! И оно оказывается голубое,а в журнале казалось что у него сиреневый оттенок вероятнее всего ещё и от света сам цвет зависит) Сережки прелесть как хороши!

Taisija писал(а):Источник цитаты Платье просто великолепное, очень проработанное, и сочетание цветов тоже приятное)) Сережки очень интересные у девочки, сейчас о таких новым куклам лишь мечтать...

Madlenka писал(а):Источник цитаты Ее платье шикарно, то, что нужно для бала, а какие сережки нежные.

Nattor писал(а):Источник цитаты А уж родное и правда бальное. Серьги изящные.Жемчуг вообще- беспроигрышный вариант.

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Какая милая, благородная макковка, с нежным макияжем и ослепительным платьем! Серьги такие вообще редкость!

MariDa писал(а):Источник цитаты Платье божественное, такой сложный крой, благородные материалы и оттенки! В нем на любом балу любая куколка будет королевой! Мне еще сережки понравились, совершенно как настоящие выполнены, ооочень изящные!

Terninka писал(а):Источник цитаты Куколка красавица, и платье у нее великолепное

MartiK писал(а):Источник цитаты Лори сама нежность и изящество, платье просто потрясающее! ВАУ!

Faierie писал(а):Источник цитаты И роскошное платье, сложное, многослойное!

Спасибо за радушный приём моей новой Маковки и за такие восторги платью и серёжкам.

Taisija писал(а):Источник цитаты А Jazz Baby очень достойно справилась с задачей! Платье ей к лицу

Madlenka писал(а):Источник цитаты Принцесса очаровательна, ее образ тоже очень интересен.

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты выбор в пользу македонской принцессы удачный,

MariDa писал(а):Источник цитаты Jazz Baby же отлично справилась с ролью Македонской принцессы! Синее платье и обилие цветов ей очень к лицу

MartiK писал(а):Источник цитаты Ух ты! Македонская принцесса просто невероятна! Настоящая весенняя куколка)

Faierie писал(а):Источник цитаты Но и Церемонимейстер (надеюсь, правильно название перевела) очень хороша! А у нее молд годесс или лея все таки?
Интересный ты ей придумала образ,фентезийный, как со страниц легенды!

Особая благодарность Вам Taisija, Madlenka, spencer_hastings, MariDa, MartiK, Faierie, за то что оценили мою любимицу Джаз Бебби.

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 20 фев 2017, 19:21

Ох, Юля, с такой красоты начинаешь радовать!!! Лори - умопомрачительная! Шикарнейшая из шикарнейших. Наряд её, надо сказать, один из любимейших мной из всех творений Маттел. Тон нового тела ей подошёл идеально :clap:
У меня хранится близняшка в коробке, она была моей золотой мечтой в самом начале коллекции,
так люблю её взгляд и изысканный макияж!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 фев 2017, 20:14

Юлечка, с какой потрясающей куколкой ты к нам вернулась!!! :clap:
Она невероятно красива! Платье, конечно, бесподобно, и цвет один из моих любимых)))
Но мне безумно нравится прическа. Как здорово сделана!
И хотя ты говоришь, что не завиты волосы, но смотрится очень достойно. И даже в обычной одежде куколка так мила!
Хорошо, что есть еще перчатки - это может пригодиться, а на Бале уж точно :P
Чудесная девочка!
Но не меньше мне понравилась и Македонская принцесса. Потрясающей красоты платье на фоне синевы гор и неба!

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 20 фев 2017, 20:29

Как обладатель такой же маковки скажу что она классная))) И платье и сама кукла - само очарование!
Только я бы свою в коробке оставила если бы приобрела в коробке, она так хороша в ней))
Единственное, у меня претензии только к цветам. Я бы предпочла розочки из аталаса, например в цвет подъюбника...

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 21 фев 2017, 11:49

Ураааа! Юлечка вернулась! Надеюсь, что отпуск хоть и был связан с работой, но ты все же отдохнула) Смена обстановки это всегда здорово!
Присоединяюсь ко всем восторгам по поводу Лори, особенно ее наряда и бижутерии! Мэйк у нее действительно нежный, но мне что то не нравится в рисовке, причем как глаз, так и губ, но это мои тараканы, поэтому никого обидеть не хочу) Ведь куколка в целом очень и очень красивая)
Принцесса гор, очаровательна! Мне кажется у нее бойкий и веселый характер, как у горной речки)
Замечательное возвращение из отпуска, очень приятно снова заходить в гости! :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 21 фев 2017, 13:13

morimo,
FlyLady,
Valery,
Innusik,
Как приятно мне с девочками получить от Вас, мои дорогие, столько тёплых и восторженных отзывов.
С П А С И Б О :P :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 21 фев 2017, 14:56

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Я недавно заказала суперстарочку и вот тоже переживаю, что тело будет липким т.к. у старушек это довольно частое явление,

Если кукла производства Малайзии, то бояться нечего, всё будет окей.
У меня живёт Кира 90-х, до сих пор, как новенькая.

MariDa писал(а):Источник цитаты Jazz Baby ...И, я надеюсь, ты нам в скором времени покажешь обзор этой куколки и в родном аутфите, и с твоими фирменными портретиками. Очень хочется полюбоваться на эту уникальную красавицу ещё)

MartiK писал(а):Источник цитаты Впервые ее вижу и очень рад с ней познакомится, теперь подумаю, а не поселить ли и ее к себе)

Мария, Мартин, спасибо за высокую оценку Джаз Беби. Рада, что Вы ею заинтересовались.
Полный Обзор на неё будет скоро, предположительно в начале марта.

MartiK писал(а):Источник цитаты Мне очень нравятся твои сюжеты, прям хватают за живое и начинаю сопереживать героям, а главное как я люблю очень драматичные и тяжелые)

Мартин, благодарю, мне очень льстит получить такой отзыв от человека творческого, который сам занимается созданием историй.
MartiK писал(а):Источник цитаты Но иногда и некоторой легкости хочется, может как-нибудь попробуешь создать историю в стиле романтического-приключения с комедией?)

Скоро будет такая история, аж в 10-ти частях! Называется "Азиатские истории". Тысячи разнообразных приключений, а также секс, кекс и рок-н-ролл :lol:

Faierie писал(а):Источник цитаты Но и Церемонимейстер (надеюсь, правильно название перевела) очень хороша!

Да, Наташа, эта кукла из серии "Джаз Беби" - Хозяйка церемоний.
Faierie писал(а):Источник цитаты А у нее молд годесс или лея все таки?

Молд Годдесс.
Faierie писал(а):Источник цитаты Интересный ты ей придумала образ,фентезийный, как со страниц легенды!

Я счастлива, что тебе понравился образ Принцессы Голубых гор, действительно, как со страниц старинной легенды.

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты а вот пятна на платье конечно не радуют. надеюсь, ты сможешь от них избавиться

Да, Машуль, уже избавилась, прогладив горячим утюгом через газету.

morimo писал(а):Источник цитаты Лори - умопомрачительная! Шикарнейшая из шикарнейших.

Аленушка, спасибки за высокую оценку моей Маквы, приятно получить его особенно от тебя, как от знатока старинных кукол.
morimo писал(а):Источник цитаты У меня хранится близняшка в коробке, она была моей золотой мечтой в самом начале коллекции,
так люблю её взгляд и изысканный макияж!

Я уже не удивляюсь. Чего только нет в твоей Коллекции!
Кажется я тебе уже говорила, что необходимо составить Обзор всей Коллекции, как путеводитель по теме.
Было бы интересно сразу всё вместе обозрить и разобраться в таком множестве и разнообразии.

Innusik,
Инночка, спасибо, за добрые слова в адрес моих подарочных кукол. Я очень довольна ими обеими.
Хотя Маки меня особо никогда не цепляли, за немногим исключением, но эта кукла у меня будет просто Принцесса.
Innusik писал(а):Источник цитаты но мне что то не нравится в рисовке, причем как глаз, так и губ,

Кукла 2000 года, рисовка-старая, но всё-таки, уже отличается в лучшую сторону от рисовки кукол 90-х.

От Джаз Беби я тащусь. Это элитная куколка, на моём любимом пивотальном теле с грудным шарниром, да и на любимом молде Годдесс.

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 21 фев 2017, 14:58

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Скоро будет такая история, аж в 10-ти частях! Называется "Азиатские истории". Тысячи разнообразных приключений, а также секс, кекс и рок-н-ролл

Воу! Круто! Ждууу)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Barbie fashion pack

Сообщение Yulija Bondarovic » 21 фев 2017, 16:40

Давно хочу показать маттеловские наборы одежды для Барби 2013 года. У меня их три.
Эти наряды уже мелькали в моих историях и на куклах, но официально я представляю их только сегодня.

Изображение

Хадижа

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Суада

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 21 фев 2017, 16:55

Изображение

Джелена

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Даниэла

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 21 фев 2017, 16:59

Изображение

Эли

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Фаризада

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 21 фев 2017, 22:00

Юля, глядя на твоих нарядных девочек, сразу захотелось весны и лета :) .
Очень понравился жакетик и обувь из первого набора и оба наряда из второго.
Если я не ошибаюсь, Эли ты еще не представляла, такая интересная девочка.
А еще отмечу сережки на Джелене и Даниэле очень красивые :) .

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 21 фев 2017, 22:14

прибалдела я от этих фешн-паков! наверное самые удачные из всех за последнее время у маттел.
платье на Хадиже ну очень симпатичное, такой принт мелкий, красиво смотрится.
Фаризада таки довольно серьезная девушка (может быть даже грозная?), но это летнее легкое платье её очень смягчает. кстати, это одна из представительниц годдес, которые мне особенно нравятся)))
пляжный комплект на Эли милый, особенно обувь приглянулась.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 21 фев 2017, 22:22

Yulija Bondarovic, Мне очень понравился третий набор, особенно шортики, так аккуратно и детально пошиты, а от шлепок я в полном восторге! Отдельно хочу отметить Эли, она просто создана для пляжных нарядов, выглядит легко и непринужденно!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 22 фев 2017, 11:11

Madlenka, Лена
spencer_hastings, Маша
Sapfira Laory, Крис
девочки, спасибо. Очень приятно, что Вы нас не забываете :D

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 22 фев 2017, 11:35

Yulija Bondarovic, Очень понравился первый набор, который демонстрируют Хадижа и Суада. До того натуральная одежда! Супер!
Эли такая милашка, ей очень идет пляжный образ!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 22 фев 2017, 13:20

Faierie, Наташа, спасибо :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 22 фев 2017, 16:01

Madlenka писал(а):Источник цитаты Если я не ошибаюсь, Эли ты еще не представляла, такая интересная девочка.

Да, Ленусь, точно, она ещё не представлена, как впрочем, и Фаризада и Джелена. Только две последние (Ниша и Кимора) уже мелькали в теме,
а Эли (Синтия), была показана только в Обзорах, когда приехала.

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Фаризада таки довольно серьезная девушка (может быть даже грозная?), но это летнее легкое платье её очень смягчает. кстати, это одна из представительниц годдес, которые мне особенно нравятся)))

Спасибо Машуля, мне приятно это слышать :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Гардероб Розафы

Сообщение Yulija Bondarovic » 22 фев 2017, 17:06

Сами базовые пляжные модели Годдесс и Лабутенка были представлены давно, сразу по прибытии.
А вот их скромные, простенькие вязаные гардеробы готовы только сейчас.

Сегодня покажу вязаный гардероб Розафы

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 22 фев 2017, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Гардероб Розафы

Сообщение Yulija Bondarovic » 22 фев 2017, 17:11

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение