Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Сообщение Terninka » 21 янв 2017, 20:08

Юлечка, а я помню, ты в январе историю обещала! С парочкой ребят, которые мне очень понравились на фото и которые поздравляли меня в моей темке :)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 22 янв 2017, 11:39

Юлечка, хорошо отдохнуть и скорейшего возвращения!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 янв 2017, 13:21

Эх, печальный конец у истории про музыкантов. А что после всего стало с группой и с Владо и Ваской?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 янв 2017, 18:02

Юля, прочла историю, чоень противоречивые чувства она вызывает, но так жизненно и ярко написано!
Желаю тебе прекрасного отдыха!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 23 янв 2017, 09:47

Юлечка, прочитала твою историю, с удовольствием! Печальна как и большинство твоих историй. Все таки какое отвратительное чувство - зависть. Оно толкает людей даже на преступления, это ужасно! Если честно мне кажется Кирана не совесть заела, а страх, страх перед разоблачением. И его раскаяние скорее руководилось именно страхом, ну это мне так кажется. Великодушие Владо его добило. Он явно человек неуверенный в себе и компенсировался тем, что пытался донести до всех, что он есть, что он что-то может, что и у него есть способности, ведь мог он наложить музыку на стихи известных авторов. Правда способы донесения выбрал неконструктивные. А "Таланты" его игнорили, а он понимал, что он ни так талантлив и это его съедало изнутри, он чувствовал себя ничтожеством, а когда Владо его простил, он еще больше себя ничтожеством почувствовал и не смог это пережить, и, как мне кажется, именно это, а не раскаяние за преступление его подтолкнуло к самоубийству, ну если только чуть-чуть оно этому поспособствовало. Все это мое мнение. Никого обидеть не хочу. "Плохость" человека, конечно может передаваться по генам, но все же чаще всего человек это продукт социума и почему появляются плохие люди можно долго рассуждать и возможно, разобравшись мы можем даже пожалеть и посочувствовать "злодеям", но это никак не отменяет их злых поступков, поэтому Киран получил свое.
Спасибо, дорогая Юлечка, за то что всегда вызываешь в нас чувства и стимулируешь мысли!Изображение

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 23 янв 2017, 11:01

Yulija Bondarovic,
Ух, опять меня давно не было)
Попробую обо всем по порядку) Модный бутик просто потрясающий! Вау) Скачал пару фоток его, как раз заказал кое-что из мебели для бутика недавно, буду вдохновляться твоими работами и творить свой бутик :wink:
Фотоистории просто великолепны! Но действительно оправдывают название: Всплеск боли... Тяжелая история, если честно и очень душещепательная( "Нарисованные на окне" не менее грустная, и болезненность переживаний и трагедия задевают за живое... :cry: Бедные герои...

Наряды и новогодние вязалочки, как всегда, просто великолепны! Ты супер!

Посуда просто восторг а уж про вазочки молчу! Тихо исхожу слюной глядя на вазочки! ВАУУУУУУ!!!!
Скрытый контент: показать
Изображение

Джинсовый костюм от барби 96 года суперский! И так отлично сидит на модельках и шарнирках) А уж про то как он идеально подходит Фахрете! Мммм)
Супер!

Потрясающий и такой подробный фотосет Барби рок-звезды 80-х очень классный и полезный, с удовольствием его разглядываю и изучаю)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 27 янв 2017, 03:23

Yulija Bondarovic, я вот как всегда во время. Собиралась, собиралась и ушла в отпуск.
Историю прочитала урывками. Голова немного не тем забита. Написано отлично. Судить героев не возьмусь. Это кусочек чьей-то жизни, которую исправить нельзя никак. Можно только прочитать и сделать для себя выводы, что за всё своя плата. И плата приходит иногда через очень приличное количество времени.
А в убийца всегда живёт страх, что придёт час икс. Как бы они не кичились того, что избежали наказания или наказаны не достаточно сурово, а страх живёт и точит. И нет этому состоянию забвения. И самое великое дело, покаяться и искупить часть греха добрыми делами. А лучше и в мыслях не иметь, чтоб сознательно покуситься на чью-то жизнь.

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 30 янв 2017, 09:19

Yulija Bondarovic, Юлечка, привет!
Ох, как давно не отписывалась у тебя в теме... :oops:
Постараюсь хоть немного наверстать упущенное!
Здорово, что перед Новым годом твоя темка была так насыщена событиями! Оооочень понравился конкурс кукольных пар! Все пары получились такими гармоничными и красивыми)
Побаловала ты своих девочек интересным конкурсом на лучшее вязаное платье!)
Как же тебе повезло с новогодними подарками! Они суууперские! А молодой человек у тебя вообще золото: таких обалденных куколок для тебя выбирает :clap:
Владо - красавец-мужчина! Ооочень харизматичный!
Фахрете повезло примерить обалденный аутфит. Потрясающая детализация :icon_e_surprised:
Очень понравились кадры чаепития)) И девушки красавицы, и стол у них такой нарядный получился) Сервиз отменный!
С удовольствием полюбовалась на девушек BARBIE LADY OF THE 80'S. Как же они классно смотрятся вместе! Каждая куколка уникальна в своем образе.
Ну и теперь фото-история. Что тут можно сказать... Очень жаль, что в мире есть такие люди, как Киран. И что от их самовлюбленности, эгоизма и жестокости страдают другие. Вот и Киран погубил Куштима, изрядно попортил жизнь Владо и его близким. И был настолько слаб и малодушен, что даже свою смерть свалил на бедную Ладу. Муки совести девушке обеспечены до конца жизни, хотя она вообще ни в чем не виновата... Жаль, что девушка приняла страсть и физическое влечение за любовь :roll: . А такие чувства, как известно, быстро исчезают, стОит узнать человека поближе...
В общем, присоединяюсь к предыдущим высказываниям: спасибо, что делишься с нами всегда такими неоднозначными историями и заставляешь задуматься)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 фев 2017, 17:41

Madlenka, Terninka, Nattor, Arvin, Li-lu, Innusik, MartiK, timanja, MariDa,

Спасибо друзья, что заглянули ко мне. Половина отпуска уже позади, по прибытии, обязательно свяжусь со всеми.

Всем большой привет :wave: и до скорой встречи.

Svetusya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Svetusya » 11 фев 2017, 10:59

Юльчик! Чудесная история! Печальная, заставляет задуматься о наших пороках и отношению к жизни...
Отдохни хорошенько, ждем с нетерпением :D

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 11 фев 2017, 11:27

Юляшка, отдыхать надо всем! Историю читала урывками, но надо сказать, что твои истории самые жизненные на форуме. Пусть и не всегда хэппи-энд, но сопереживаю героям всегда, даже отрицательным. Ибо у тебя они получаются самыми характерными и яркими.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 11 фев 2017, 12:51

Юленька, отдыхай как следует, набирайся сил, идей и вдохновения.
Мы тебя очень ждем :) !

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 14 фев 2017, 13:45

Юлечка, привет :) я как-то умудрилась пропустить концовку истории :shock: сейчас дочитала, слов нет... концовка зацепила... сильно

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 16 фев 2017, 19:18

Svetusya, venerka09, Madlenka, Tvorets,
Девочки спасибо, что заглядываете, я сильно соскучилась, и с нетерпением жду возвращения.
Мои наилучшие пожелания всем-всем Вам!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 18 фев 2017, 14:41

Всем большой привет :wave: , вот и настало время возвращения.
С завтрашнего дня начну постоянные, в обычном моём режиме, выкладки.

По всем дружественным темкам я побегала, а сегодня, подробные ответы на комментарии в своей теме:

Madlenka писал(а):Источник цитаты Спасибо, Юленька, за такой жизненный рассказ

Arvin писал(а):Источник цитаты Эх, печальный конец у истории про музыкантов.

Li-lu писал(а):Источник цитаты Юля, прочла историю, чоень противоречивые чувства она вызывает, но так жизненно и ярко написано!

Innusik писал(а):Источник цитаты Спасибо, дорогая Юлечка, за то что всегда вызываешь в нас чувства и стимулируешь мысли!

timanja писал(а):Источник цитаты Написано отлично.

MariDa писал(а):Источник цитаты спасибо, что делишься с нами всегда такими неоднозначными историями и заставляешь задуматься)

Спасибо большое девочки за добрые отзывы об истории. Буду стараться и дальше радовать Вас новыми работами.

Terninka писал(а):Источник цитаты Юлечка, а я помню, ты в январе историю обещала! С парочкой ребят, которые мне очень понравились на фото и которые поздравляли меня в моей темке

Ириша, история обязательно будет, если бы не отпуск, она бы состоялась в конце января, а теперь следующая на очереди. Называется она "Бог металла".

Innusik писал(а):Источник цитаты прочитала твою историю, с удовольствием! Печальна как и большинство твоих историй. Все таки какое отвратительное чувство - зависть. Оно толкает людей даже на преступления, это ужасно! Если честно мне кажется Кирана не совесть заела, а страх, страх перед разоблачением. И его раскаяние скорее руководилось именно страхом, ну это мне так кажется. Великодушие Владо его добило. Он явно человек неуверенный в себе и компенсировался тем, что пытался донести до всех, что он есть, что он что-то может, что и у него есть способности, ведь мог он наложить музыку на стихи известных авторов. Правда способы донесения выбрал неконструктивные. А "Таланты" его игнорили, а он понимал, что он ни так талантлив и это его съедало изнутри, он чувствовал себя ничтожеством, а когда Владо его простил, он еще больше себя ничтожеством почувствовал и не смог это пережить, и, как мне кажется, именно это, а не раскаяние за преступление его подтолкнуло к самоубийству, ну если только чуть-чуть оно этому поспособствовало. Все это мое мнение. Никого обидеть не хочу. "Плохость" человека, конечно может передаваться по генам, но все же чаще всего человек это продукт социума и почему появляются плохие люди можно долго рассуждать и возможно, разобравшись мы можем даже пожалеть и посочувствовать "злодеям", но это никак не отменяет их злых поступков, поэтому Киран получил свое.

Инночка, хорошая моя, на одном дыхании прочла твой комментарий. Какой же психоделически-чувственный анализ ты произвела. Ты уловила и тонко подметила главное: " И его раскаяние скорее руководилось именно страхом". В этой фразе мораль всей истории.
Спасибо тебе Иннусь за добрые слова в мой адрес.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 18 фев 2017, 14:54

MartiK писал(а):Источник цитаты Ух, опять меня давно не было

Да, уж, хотелось бы почаще. Мне интересно общаться, особенно, с ровесниками

Мартин, спасибо за доброжелательные отзывы.
Я помню, у тебя была мечта создания продуктового супермаркета, а теперь, модный бутик добавляется. Отличные задумки.
Я знаю, тебе стоит только взяться, ты не делаешь ничего просто так, спустя рукава, а уж, если сделаешь, то, уверена, будет "супер-супер".

MartiK писал(а):Источник цитаты Фотоистории просто великолепны

Благодарна, что читаешь мои истории. Да, сюжетики у меня, правда, не вяло-текущие.
Не знаю, так уж выходит, ни над чем долго не задумываюсь, как-то всё само льётся, да иногда, с такой быстротой, что не успеваю записывать.

Очень приятно слышать, что тебе нравятся наряды моих кукол, миниатюрки и даже вязаные вещи.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 18 фев 2017, 15:30

MariDa писал(а):Источник цитаты Юлечка, привет!
Ох, как давно не отписывалась у тебя в теме...
Постараюсь хоть немного наверстать упущенное!
Здорово, что перед Новым годом твоя темка была так насыщена событиями! Оооочень понравился конкурс кукольных пар! Все пары получились такими гармоничными и красивыми)
Побаловала ты своих девочек интересным конкурсом на лучшее вязаное платье!)
Как же тебе повезло с новогодними подарками! Они суууперские! А молодой человек у тебя вообще золото: таких обалденных куколок для тебя выбирает
Владо - красавец-мужчина! Ооочень харизматичный!
Фахрете повезло примерить обалденный аутфит. Потрясающая детализация
Очень понравились кадры чаепития)) И девушки красавицы, и стол у них такой нарядный получился) Сервиз отменный!
С удовольствием полюбовалась на девушек BARBIE LADY OF THE 80'S. Как же они классно смотрятся вместе! Каждая куколка уникальна в своем образе.

Машенька, очень рада, что ты заглянула к нам. Хотя ты не частый гость в моей теме, но мне всегда интересно узнать твоё мнение.
Так что, благодарю за подробный, обстоятельный комментарий.

Svetusya писал(а):Источник цитаты Юльчик! Чудесная история! Печальная, заставляет задуматься о наших пороках и отношению к жизни...

venerka09 писал(а):Источник цитаты но надо сказать, что твои истории самые жизненные на форуме. Пусть и не всегда хэппи-энд, но сопереживаю героям всегда, даже отрицательным. Ибо у тебя они получаются самыми характерными и яркими.

Tvorets писал(а):Источник цитаты Юлечка, привет я как-то умудрилась пропустить концовку истории сейчас дочитала, слов нет... концовка зацепила... сильно

Светланка, Ольчик, Дашуля, спасибо Вам, мои хорошие, за то, что Вы есть. Буду стараться и впредь, радовать Вас новыми работами.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 18 фев 2017, 18:29

Yulija Bondarovic, наша Юлечка вернулась... Ура!!! Теперь ещё больше интересных историй будет :lol: отпуск удался?

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 18 фев 2017, 20:22

Юленька, в твоей теме, как всегда, жизнь кипит! :D жаль, я сейчас редко выбираюсь на форум, не успеваю на все посмотреть(( буду понемногу наверстывать!

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 19 фев 2017, 12:15

Юля, с возвращением!!!! Как отдохнула? Куклами в отпуске занималась? Жду с нетерпением твоих новых постов!!! :wave:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 19 фев 2017, 12:43

Юленька, возвращайся скорее в свою тему! я уже безумно соскучилась по твоим обзорам, историям и кукложителям)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 фев 2017, 14:51

Юльчик, рада твоему возвращению! С нетерпением жду новых фото .

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 19 фев 2017, 15:23

timanja писал(а):Источник цитаты наша Юлечка вернулась... Ура!!!

Nattor писал(а):Источник цитаты Юля, с возвращением!!!!

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Юленька, возвращайся скорее в свою тему!

Li-lu писал(а):Источник цитаты Юльчик, рада твоему возвращению!

девочки, безумно приятно читать такие слова, спасибо, я тоже очень соскучилась.

timanja писал(а):Источник цитаты отпуск удался?

Nattor писал(а):Источник цитаты Как отдохнула?

Маруся, Наташа, к сожалению, мой отпуск был не отдыхательный, а скорее технический, связанный с работой.

Taisija писал(а):Источник цитаты Юленька, в твоей теме, как всегда, жизнь кипит! жаль, я сейчас редко выбираюсь на форум, не успеваю на все посмотреть(( буду понемногу наверстывать!

Тая, спасибо, что заглянула. Я всегда рада тебе.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Barbie Grand Entrance Design by Carter Bryant

Сообщение Yulija Bondarovic » 19 фев 2017, 15:37

Рада своему возвращению и встрече со всеми Вами

Сегодня я представляю Вам куклу Barbie Grand Entrance Design by Carter Bryant, молд Маки, дата выпуска 2000 год, у меня зовется Лори.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Эта кукла была подарена мне мамочкой, но приобреталась она, преимущественно, из-за великолепия её бального платья.
Мы как раз собирались на Бал - маскарад к Dragonfly. Платье, действительно, оказалось шикарным, с корсетным подъюбником бального фасона, с задрапированным лифом, украшенное на поясе тремя розами.

Платье со всех сторон:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 15 мар 2022, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Barbie Grand Entrance Design by Carter Bryant

Сообщение Yulija Bondarovic » 19 фев 2017, 15:40

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 фев 2017, 15:43

Юля, Браби просто великолепна!
Роскошный наряд, волосы, прекрасные глаза, в ней чувствуется благородство и воспитание.
Интересно было рассмотреть наряд, столько интересных решений и деталек.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 19 фев 2017, 15:49

У куклы очень красивые, необычные, с жемчужинкой и маленьким бриллиантиком, сережки, как нельзя лучше, подходящие под шик платья.
К платью прилагаются перчатки до локтя, подчеркивая элегантность бального туалета.
В аутфит входят также белые простенькие туфли.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Волосы, далеки от показанных на промо, не завитые, но по качеству, вполне приличные, без всякого жира и лака, шелковистые на ощупь.
К огорчению, тело куклы оказалось жутко липким (видимо, от старости), оно испачкало мне платье, поэтому, сразу же по прибытии донора, было пересажено на шарнирное.
Портретики и на шарнирном теле

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 19 фев 2017, 16:17, всего редактировалось 4 раза.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 19 фев 2017, 15:59

И коль я упомянула о Бале, должна объяснить Вам, почему же эта Маки не выполнила, предназначавшуюся ей миссию Золушки.
Дело в том, что пока мы ожидали донора, на Бал приехала другая его участница, в точно таком же платье.
Поэтому образ Золушки и само платье остались не востребованными.

Изображение
Изображение
Изображение

Решила, что уместно будет сейчас показать, кто же представлял нас на Бал - маскараде.
Это была кукла BARBIE JAZZ BABY MISTRESS OF CEREMONIES, второй мой новогодний подарок.
Она предстала в образе Македонской принцессы Голубых Гор и Цветущих Долин, спустившейся, чтобы приветствовать всех, букетами ароматных цветущих растений.

ИзображениеИзображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 19 фев 2017, 16:45

Какая красавица! Платье просто великолепное, очень проработанное, и сочетание цветов тоже приятное)) Сережки очень интересные у девочки, сейчас о таких новым куклам лишь мечтать...) И пересадка на шарнирное тело ей оказалась "к лицу")
А Jazz Baby очень достойно справилась с задачей! Платье ей к лицу :D

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 19 фев 2017, 16:52

Юленька, с возвращением! И сразу столько красоты! Отличные подарки.
Лори - такая изысканная и благородная девушка. Ее платье шикарно, то, что нужно для бала, а какие сережки нежные. Жалко, что вас с ней опередили :cry: .
Принцесса очаровательна, ее образ тоже очень интересен. Надеюсь, девушка от души повеселилась на балу :wink: .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»