Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Алеся. Решение вопроса. .

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. В дождливые дни...

Сообщение Djenje » 26 июн 2016, 16:11

Дорогие девочки, Машенька, Настенька, большое спасибо за добрые слова! Что-то вдохновение меня покинуло, в голове ни одной интересной мысли нет, может быть, погода виновата... :(
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Леночка, как романтично!
Как хорошо осознать утром, что война всего лишь приснилась...
Сандро - настоящий красавец! :oops: Алеся должна быть счастлива, что он оказался с ней после такого сна, еще и с цветами)

Машенька, насчёт войны - абсолютно точно! Даже во сне она воспринимается кошмаром...
Сандро - он такой! Ещё ни разу не приезжал к Алесе без цветов! Конечно, она счастлива. :D

Nasty писал(а):Источник цитаты Фото то что надо, ведь за окошком дождик.
Рада что Сандро смог на денёк выбраться, а то б Алеся и дальше переживала, по поводу того что не может быть и ним рядом.

Скрытый контент: показать
Женю с пересадкой на тело Фр, полагаю его родное тело досталось как раз дедушке, отличный выход.

Настенька, спасибо за поддержку! Я сначала хотела все фото переснять, когда станет светлее, а потом рискнула! :oops:
Ты права, Алеська бы переживала и стремилась поскорее встать с постели, а это ведь чревато осложнениями... Да Женя и не допустил бы!
От Жени спасибо! Точно, его родное тело досталось дедушке! :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 26 июн 2016, 23:35

Аааааах! Какая любовь у Алеси с Сандро красивая!!!!!!! Алесеньке желаю здоровья!!!!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 июн 2016, 01:56

Поздравляю Сандро с победой! А Алесе скорейшего выздоровления. Очень интересный сон ей приснился.

Примите приглашение на свадьбу Джен и Джека, Дэрила и Дарлы. А также после их свадьбы будет свадьба Дамьена и Ингрид. :wink:
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 июн 2016, 07:41

Diorina писал(а):Источник цитаты Аааааах! Какая любовь у Алеси с Сандро красивая!!!!!!! Алесеньке желаю здоровья!!!!!

Иришенька, большое спасибо от Алеси и Сандро! Они шлют привет тебе и твоим чудесным жителям! :D Алеська уже поправляется благодаря стараниям Жени и заботе друзей!
Arvin писал(а):Источник цитаты Поздравляю Сандро с победой! А Алесе скорейшего выздоровления. Очень интересный сон ей приснился.

Примите приглашение на свадьбу Джен и Джека, Дэрила и Дарлы. А также после их свадьбы будет свадьба Дамьена и Ингрид. :wink:
[ Изображение ]

Лизонька, спасибо от Сандро за поздравление! Он был счастлив порадовать болельщиков! :D От Алеси тоже спасибо, она уже почти здорова. Думаю, что такой сон приснился Алесе, потому что она, когда ей полегчало, пыталась посмотреть фильм по ТВ, а там действие происходило в 18 или 19 веке. :)
Жители Городка-в-Лесу от всей души благодарят за приглашение на свадьбу! К сожалению, все прийти не смогут, но обязательно делегируют пару, которая будет представлять их всех!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 июн 2016, 23:16

Djenje, ребята просили передать, что будут рады видеть любого из твоих жителей на их празднике.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 июн 2016, 06:53

Спасибо! Они уже определились - на праздник придут Лана и Уле с подарками и поздравлениями от всех! :D

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 30 июн 2016, 12:23

Да уж, война страшная вещь, хоть во сне, хоть на яву :( Созидает лишь любовь! Рада за Сандро и Алесю, вот у них настоящая любовь :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 июн 2016, 16:28

Иришенька, ты полностью права! Так хочется, чтобы все люди на Земле жили мирно и дружно, ведь все мы по сути - братья и сёстры!
От Алеськи и Сандро большое спасибо! У них правда настоящая любовь! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 02 июл 2016, 19:38

Да, пусть война нам только снится, и никогда-никогда не станет явью!!
Алесе желаем скорейшего выздоровления ;)
До чего они милы, очаровательны, гармоничны - Алеся и Сандро! Любимая пара! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 июл 2016, 19:59

Машенька, спасибо от Алеси и Сандро! :D Они очень смущены и очень рады! Шлют огромный привет тебе и всем твоим замечательным жителям! И очень ждут известий о их житье-бытье - уже соскучились! И все остальные, включая меня, присоединяются! :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 10 июл 2016, 19:48

Леночка, какая школьная форма у девочек - это шедевр! До чего реалистично) Такие настоящие школьницы получились! Им идет)
Как они мило на качели качались и болтали обо всем. :)
Виталий красавчик, ну как в такого не влюбиться. Но он учитель, а она - ученица... :roll:
Даринка молодчина, умничка и красавица.
Отлично вы там в Москву съездили! Красивые фотографии получились!
Ох, Алесе не повезло подхватить корь. :(
А Сандро такой милый, приехал, хоть и на денек - порадовал жену. Поздравляю его с победой)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 июл 2016, 08:39

Людочка, спасибо! :D Форму шила Машенька - Dragonfly, за что ей огромное спасибо! Есть ещё и белые фартучки, но им придётся ждать до 1 сентября! :(
Такие качели - мечта юности, и везде, где они имелись, всегда были опробованы!
Спасибо за комплимент Виталию, я сама от него в восторге! Посмотрим, как будут развиваться события. Даринке ещё предстоит понять, кто он для неё - кумир, идеал или любимый мужчина. В юности эти понятия часто совмещаются...
В Москву съездили, правда, отлично! До сих пор вспоминаем!
Алеське - да, не повезло... Сандро, как узнал - сразу примчался! Спасибо от него за поздравление! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 июл 2016, 18:00

Леночка, большое спасибо от всех нас за добрые слова и привет! :D
Наши жители благодарят, машут ручками и шлют ответный привет тебе и твоим жителям :D а еще, пожелание хорошей, ровной, тёплой погоды! :D
У нас вон грядут две недели холода и дождей, ох, как не хочется снова мокнуть.

Djenje писал(а):Источник цитаты И очень ждут известий о их житье-бытье - уже соскучились!

Ой, спасибо, нам так приятно! :oops: :oops: :D Пока ничего нового в нашем городке не происходит, увы. Большинство жителей отдыхает, некоторые работают (одни моделями, другие модельерами), а их хозяйки решают разнообразные бытовые проблемы и дружно мечтаю об отдыхе )))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 19 июл 2016, 10:39

Форму шила Машенька - Dragonfly, за что ей огромное спасибо! Есть ещё и белые фартучки, но им придётся ждать до 1 сентября! :(

У Маши золотые ручки, очень реалистично) Очень хочется увидеть и белые фартучки. Будем с нетерпением ждать первое сентября! :roll:
А я для нашей новой с Олечкой истории шью костюмы в стиле американских школьников, в клеточку. Надеюсь, что-нибудь получится)
В Москву съездили, правда, отлично! До сих пор вспоминаем!

А мы в этом году лишь проехали по центру Москвы на машине, когда ехали к Оле в гости) Погулять по Москве не получилось. :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 июл 2016, 11:23

Людочка, спасибо, что подняла мою темку, зависшую очень глубоко! Я опять много пропустила - у нас была встреча одноклассников, потом в отпуск приехала дочь. И, как назло, испортилась погода, льют дожди каждый день, в квартире темно, а в доме капитальный ремонт. :mrgreen:
Но я обязательно наверстаю и посещу все дружеские темки! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Бася и Хави.

Сообщение Djenje » 22 июл 2016, 14:45

Дорогие друзья, я долго не появлялась в своей темке - у нас была встреча одноклассников спустя много лет.
А теперь приехала дочь и привезла своих питомцев. Бася тут же буквально прилипла к Хави, которого воспринимает как большую плюшевую игрушку. :mrgreen: И, когда парень пошел прогуляться по городу, она, естественно, увязалась следом.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Бася и Хави.

Сообщение Dragonfly » 22 июл 2016, 15:02

Хави очарователен :) Бася - прелесть-прелесть! Вместе они классно смотрятся, словно братик и его двоюродная сестричка :) Отличные фото! Арка и фонтанчик понравились. У Баси премилое зефирное платье ))

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 22 июл 2016, 15:03

Какой красавец Басе обрыбился!))
Я, как всегда, мимопробегом :wink:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 22 июл 2016, 17:10

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Хави очарователен :) Бася - прелесть-прелесть! Вместе они классно смотрятся, словно братик и его двоюродная сестричка :) Отличные фото! Арка и фонтанчик понравились. У Баси премилое зефирное платье ))

Машенька, спасибо от Хави и от Баськи! :D Бася очень славная девчушка, но уж если в кого-нибудь вцепится - не оторвёшь! :lol:
Позади фонтана - кинотеатр с колоннами, но он из-за струй, действительно, выглядит, как арка. :) Платьице было Алеськино, но она из него выросла, а Баське подошло! :D
Timotei smile писал(а):Источник цитаты Какой красавец Басе обрыбился!))
Я, как всегда, мимопробегом :wink:

Тим, спасибо от Хави! Он очень добрый парень, и добровольно принял участь сопровождать настырную момошку! :lol:
Спасибо, что забежала, я очень рада! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 июл 2016, 17:12

Ой! :lol: Ответила с дочкиного аккаунта! :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 июл 2016, 22:15

Я все прочла)))) А то чет сильно отстала от событий)))

Сандро с победой! :D :D :D
А вот сон конечно жуткий снился Алесе... я чего то не поняла к чему это он? (Все! Нашла ответ на свой вопрос в одном из ответов про ТВ))) :mrgreen:
Но рада, что как только она проснулась увидела ЕГО)))))) Такая они классная пара, всегда за них переживаю))) Пусть Алеся скорее поправляется! Хватит уж валяться)))

Бася и Хави такие прикольные))) Отличная прогулка)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 июл 2016, 23:49

Хави добродушный парень Баське повезло такого в сопровождающие заполучить 8)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 июл 2016, 07:45

Olikdj писал(а):Источник цитаты Я все прочла)))) А то чет сильно отстала от событий)))

Сандро с победой! :D :D :D
А вот сон конечно жуткий снился Алесе... я чего то не поняла к чему это он? (Все! Нашла ответ на свой вопрос в одном из ответов про ТВ))) :mrgreen:
Но рада, что как только она проснулась увидела ЕГО)))))) Такая они классная пара, всегда за них переживаю))) Пусть Алеся скорее поправляется! Хватит уж валяться)))

Бася и Хави такие прикольные))) Отличная прогулка)))

Ольчик, благодарности от Сандро и Алеси! И от меня - за то, что всё прочла. Я тоже сейчас отстала от жизни на форуме, но обязательно исправлюсь! :oops: Да, сон Алеське приснился страшный, не надо было смотреть ТВ, да ещё в больном состоянии. Сейчас она уже здорова полностью и даже сдаёт вступительные экзамены на физфак (третий раз меняя факультет! :roll: )
Nasty писал(а):Источник цитаты Хави добродушный парень Баське повезло такого в сопровождающие заполучить 8)

Насти, да, Баське повезло. Не всякий парень согласился бы сопровождать на прогулку приставучую четырнадцатилетнюю особу! :lol:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 24 июл 2016, 18:37

Леночка, привет!
Наконец-то я прочитала всю твою темку и познакомилась со всеми жителями Южного коттеджа :)
Как же они мне нравятся! Все без исключения! :) У каждого из них своя история, свои мысли и чувства и ты передала их очень хорошо.
Вместе с твоими героями я радавась и грустила, переживала за друзей и мечтала любви :)
С нетерпением жду продолжения их истории, ведь столько еще недосказано и так болит сердце за Даринку, и за Тошку.
Леночка, а как называется Даринка официально? Она мне так понравилась! И где продают этих замечательных кукол Поппи Паркер? Никогда раньше не встречалась с ними, а теперь встретилась и влюбилась :) Сначала хотела такую же как Алеся, но теперь мне очень нравится Даринка :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 июл 2016, 20:15

Нинчик, привет, рада тебе! :D Спасибо, что хватило терпения прочитать всю мою темку - она уже изрядно разрослась!
Очень благодарна тебе за добрые слова о жителях Южного коттеджа и Городка-в-Лесу! :D
Продолжение скоро будет, и ты сразу увидишь, что у Тошки всё отлично. Очень надеюсь, что у Даринки всё тоже будет хорошо, в предстоящем учебном году о ней будет очень много эпизодов. :)
Поппи Паркер действительно замечательные, я тоже влюбилась в них с первого взгляда. :)
Даринка называется IT Airways, почитать о Поппиках можно в теме Интегрити, вот тут: viewforum.php?f=23
Продаются они в основном через американских и европейских дилеров Integrity, но многих можно отловить здесь, на форуме:
viewforum.php?f=47

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 июл 2016, 22:31

Как мило они смотрятся Бася и Хави.))) Очень красивый фонтан. Это у вас в центре города такой?

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 24 июл 2016, 22:37

Леночка, а как же иначе? Я как начала читать, так и влюбилась в них :)
Сначала, конечно же, меня поразила история любви Сандро и Алеси и я не смогла оторваться, пока не дочитала до счастливого конца :)
Потом начали появляться новые жильцы и новые истории, каждая из которых не давала закрыть страницу :)
Конечно, времени у меня ушло на это много, но я ни капельки не жалею ибо приравниваю твою тему к хорошей книге :)
Спасибо за название Даринки :) А ты знаешь каких-нибудь проверенных европейских диллеров? В Штатах мне покупать не выгодно, т.к. таможня не дремлет, а вот в Европе я бы смогла купить без проблем.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 июл 2016, 08:11

Arvin писал(а):Источник цитаты Как мило они смотрятся Бася и Хави.))) Очень красивый фонтан. Это у вас в центре города такой?

Лизонька, спасибо! :D Да, этот фонтан в центре города, на Площади металлургов. Эта площадь одна из самых старинных, в советское время на ней в этом же месте тоже был фонтан, только иначе оформленный, с лепными львами. В 90-е годы его забросили, трубы проржавели, фонтан пришел в негодность. Но к 250-летию города его обновили, а точнее - отстроили заново. Он ещё и меняет окраску струй по вечерам. :D
Ninchik писал(а):Источник цитаты Леночка, а как же иначе? Я как начала читать, так и влюбилась в них :)
Сначала, конечно же, меня поразила история любви Сандро и Алеси и я не смогла оторваться, пока не дочитала до счастливого конца :)
Потом начали появляться новые жильцы и новые истории, каждая из которых не давала закрыть страницу :)
Конечно, времени у меня ушло на это много, но я ни капельки не жалею ибо приравниваю твою тему к хорошей книге :)
Спасибо за название Даринки :) А ты знаешь каких-нибудь проверенных европейских диллеров? В Штатах мне покупать не выгодно, т.к. таможня не дремлет, а вот в Европе я бы смогла купить без проблем.

Нинчик, большущее спасибо! Очень радостно читать такие слова, ведь эти герои для меня - как часть души, как и у каждого, наверное! :oops:
Диллеров я не знаю, потому что всех своих кукол покупаю с темки продаж Интегрити на форуме, либо их дарит мне дочь. У неё в этом плане эрудиция гораздо шире, я спрошу у неё про европейских диллеров и обязательно напишу тебе. :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 июл 2016, 10:53

Нинчик, я спросила у дочери. Она говорит, что Даринку, как и Алесю, лучше ловить на ДП (она даже видела её в продаже на форуме), в группах ВКонтакте (она не пробовала, но слышала, что многие выставляют кукол там) или на ибее, а у дилеров даже Поппи из недавней коллекции, наверное, уже почти распроданы. Но сразу после показов их выловить реально.
Вот ссылка на сайт Интегрити, если отмотать вниз, там после американских и канадских будут и европейские дилеры.
http://www.integritytoys.com/authorized-dealers/

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 25 июл 2016, 21:30

Djenje, Леночка, спасибо огромное!
Да, я тут на ДП уже увидела несколько Даринок в продаже. А на что надо обращать внимание при покупке этих кукол? Продавцы пишут про слабые грудные и шейные шарниры, плюс про ресницы.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»