Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Алеся. Решение вопроса. .

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Неожиданные события.

Сообщение Djenje » 10 июн 2016, 12:34

Diorina писал(а):Источник цитаты Счастливой дороги!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ Изображение ]

Asterie писал(а):Источник цитаты Марина и ДАринка- такие классные в школьной форме!Удачной вам поездки- и тебе Леночка,и твоим героям!Эх, первая любовь!Даринка такая милая! :)

Arvin писал(а):Источник цитаты Здорово что вы едете в Москву!!!! Очень хотелось бы встретиться, но у меня ребенок всю эту неделю проболел.
Жду очень фотографий с поездки.))))

Милые девочки, ИРОЧКА, НАТАШИК, ЛИЗОНЬКА, огромное спасибо за добрые пожелания, за добрые слова! Мы отлично съездили и, хоть довелось побывать и под дождём, и под градом, вернулись со множеством замечательных впечатлений! Надеюсь, что и мои герои - тоже! Скоро выложу первую часть их приключений! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Неожиданные события.

Сообщение Nasty » 10 июн 2016, 12:41

С возвращением, ждем фото отчета.
Приятно, что непогода не испортила настроение.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Чудеса и сказки, часть1.

Сообщение Djenje » 10 июн 2016, 12:47

Спасибо, Настенька! Сейчас будет!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 июн 2016, 12:49

Леночка, с возвращением! :D :D
Как славно, что от поездки, несмотря на лихорадочную погоду (кажется, именно такой она у нас была последнее время), у вас остались хорошие впечатления :D
Ждем фотографии, ждем рассказ :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Чудеса и сказки, часть1.

Сообщение Djenje » 10 июн 2016, 13:05

Изображение
Даринка открыла глаза и в первый миг не поняла, где она. Только знакомый орнамент стены вернул к действительности.

Изображение
«Эти пять дней – не сон? – пронеслось в голове. – Может быть, я спала, и вся эта сказка мне приснилась?

Изображение
Пять сказочных дней, гроза в небе, ночное такси, летящее по гладкому асфальту среди обступивших дорогу деревьев, ночной Городок, уже давно спящий, дурманящий аромат летней ночи… Было ли всё это? »

Изображение
Но тут распахнулась дверь и в комнату влетела Марина.
- Привет! Дрыхнешь, засоня? А там вся школа с утра стоит на ушах! Такого не только у нас, во всём городе, да что там, во всём регионе в жизни не было! Золотая медаль Академии наук! Даринка, ты с ума сошла?! Как тебе это удалось?
Даринка пожала плечами.
- Я не знаю. Все задачи были очень лёгкие. Я и подумать не могла… Когда стали объявлять результаты, я даже не сразу поняла…

Изображение
- Ага! – засмеялась Марина. – Мне Виталий рассказывал. Председатель комиссии объявляет: « Золотая медаль победителя Олимпиады за работу с уникальным стопроцентным результатом и высшим баллом за решение каждой из десяти предложенных задач присуждается Дарине Соловьёвой, город Дубровск!» А она сидит и смотрит в окно… Давай-ка, рассказывай! И фотки покажи.

Изображение
- Фотки пока в фотике. Если хочешь, можешь скинуть на комп, а я пока оденусь.
Она встала и вдруг увидела на столе, рядом с раскрытой ещё перед отъездом книгой стихов, большой букет сирени.

Изображение
Сирень была свежая, не привядшая, такое впечатление, что только что сорванная. «Откуда он? – подумала Даринка. – Кто мог поставить его в эту вазу в закрытой на ключ комнате? Маринка? Но она только что вошла! Фантастика!»

Изображение
Марина тоже заметила букет и немедленно спросила:
- Откуда?
Даринка смутилась.
- Я не знаю. Я думала, это ты.
- Ну, конечно! Ты уже не спала, когда я вошла, и видела, что букета у меня не было. А дверь, кстати, была открыта. Ты всегда спишь с открытой дверью? И не боишься злых людей?
Даринка улыбнулась.
- Здесь таких не бывает! А букет, наверное, Дениска принёс.
- Ага, Дениска! Ты что, не знаешь, что он никогда не ломает ветви деревьев? Ладно, оставим пока эту загадку!

Изображение
Изображение
Изображение
Марина сбросила фото и начала их разглядывать.
- Вижу, что с Виталием вы не готовились к Олимпиаде, а гуляли в каком-то красивом парке…

Изображение
- Это после Олимпиады. Виталий Андреевич сказал, что хочет показать мне одно очень красивое место в Москве. И мы ездили в Измайловский парк. Правда, сначала нас застала гроза…
- И вы шли под одним зонтом?

Изображение
- Ну тебя, Маринка! Зонт он держал надо мной. Да ещё надел на меня свою кожаную жилетку. А сам, конечно, промок. Хорошо ещё, что было тепло, а мы нашли большое дерево и спрятались под ним. Дождик скоро закончился, стало совсем тепло, и мы пошли дальше.
- Мороженое ели?
- Я ела. Он сказал, что это лакомство для детей.

Изображение
- А это что за пушистые пловцы? Милые какие!!!

Изображение
- Это утята. Их там целая флотилия. Плывут на огромной скорости и при этом очень тонко пищат…Сплошной восторг!

Изображение
- Та-а-ак! – Марина хитро посмотрела на подругу. – Это уже интереснее! Не что-нибудь, а сердце! И прямо под цвет твоего костюмчика и твоих глаз. Это что, его сердце, а в нём ты?!
Интересно, а кто тебя туда подсаживал и кто снимал?

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Даринка вспыхнула.
- Машка, хватит, я обижусь! Около этого сердца все фотографируются, для того оно и существует. И, вообще, это никакое не сердце, а такая рамочка для фотографирования. И влезла я сама, сама и спрыгнула. А фотографировала девушка, которая гуляла рядом.
- А где в это время был Виталий?
Даринка смутилась.
- Он покупал мне мороженое…

Изображение
- Ладно, не обижайся, - улыбнулась Марина. – Ты же знаешь – я шутя, любя! Лучше расскажи обо всём подряд.
- А что подряд? Прилетели в аэропорт. Ехали на метро. Адрес отеля был прислан ещё в Дубровск. И бронь. Маленький, очень уютный отель. Оказывается, всех расселили по небольшим отелям вблизи сада «Эрмитаж». И туда к 10 утра приходили автобусы и везли нас, куда нужно. В первый день – в Долгопрудный, в МФТИ. Там перед нами выступили двое учёных, один из них – ректор МФТИ. Очень коротко и по-деловому. А потом была Олимпиада. В Новом корпусе Физтеха. Учителей туда не пустили, для них были какие-то лекции. Мне очень понравилось, что наши работы были запаролены, и комиссия не знала авторов рассматриваемых работ. И только потом пароли были вскрыты. Награждённых было много. Главные награды – золотая, серебряная и бронзовая медали Академии наук. Потом десять первых премий, десять вторых и десять третьих. И всех участников наградили грамотами. Игорю присудили премию второй степени. Он там что-то недопонял, напутал и очень расстроился. Ольга Сергеевна его успокаивала, говорила, что это тоже большое достижение…

Изображение
- А как Виталий реагировал на твой феноменальный успех?
- Это его успех, не мой. Он ещё в той школе всегда говорил мне, что физику надо не учить, а понимать и чувствовать. И он всегда давал мне задачи как раз живые, из повседневных явлений природы вокруг, и учил их понимать и объяснять. А на этой Олимпиаде были именно такие задачи.
- Я не об этом спрашиваю! Как он воспринял твою победу и как тебя поздравлял?
- А как он мог особенно поздравлять? Пожал мне руку. А по дороге домой купил мороженое…

Изображение
- Вот дурак! Мог бы и…
- Маринка! Если ты не перестанешь, я стукну тебя чем-нибудь по твоей наглой башке!
- Фу, какая невоспитанность! Да ладно, молчу! И что же было дальше?

Изображение
- За твои бессовестные предположения можно было бы тебе ничего не рассказывать. Да ладно уж…

Продолжение следует…

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Чудеса и сказки, часть1.

Сообщение Djenje » 10 июн 2016, 13:07

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Леночка, с возвращением! :D :D
Как славно, что от поездки, несмотря на лихорадочную погоду (кажется, именно такой она у нас была последнее время), у вас остались хорошие впечатления :D
Ждем фотографии, ждем рассказ :D

Машенька, спасибо большое! Несмотря на перепады погоды, всё было отлично! Вот начало рассказа... :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 июн 2016, 13:26

Красивая прогулка. Хорошо вот так просто погулять с человеком который тебе нравится безо всяких стеснение и удушья от чувств.
А Маринка слишком торопит события.
Очень понравлась пижамка и платье на Даринке.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 10 июн 2016, 16:35

Леночка, я читала продолжение и улыбалась :D
Даринка - молодец, отхватила золото! Да, на крупнейших соревнованиях обычно много наград, и это хорошо!
Очень понравились фотографии на улице, я думаю, нас ждут еще замечательные кадры!
Даринка смотрится такой хрупкой рядом с учителем :wink:
Ждем-ждем продолжение! Так хочется развития романтики :oops: :oops: :oops:

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 10 июн 2016, 19:43

Леночка, я болела за Даринку и не сомневалась, что она победит!Она же такая умничка!У Марины такая классная форма!Вспомнила детство, когда мы форму носили в школу...

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 11 июн 2016, 03:48

И снова на душе тепло от твоих историй, Леночка! :D :D :D Замечательная прогулка, и уточки в пруду и наряды на девочках и добрые отношения! Спасибо за позитив! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 июн 2016, 12:41

Nasty писал(а):Источник цитаты Красивая прогулка. Хорошо вот так просто погулять с человеком который тебе нравится безо всяких стеснение и удушья от чувств.
А Маринка слишком торопит события.
Очень понравлась пижамка и платье на Даринке.

Настенька, спасибо! Прогулка на самом деле была великолепная, очень понравился парк! :D Но я не думаю, что оба не испытывали стеснения, особенно Даринка.
Марина, на мой взгляд, не торопит события, а пытается что-то выведать с только ей одной понятной целью. Подругу она очень любит, брата - тоже. :)

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Леночка, я читала продолжение и улыбалась :D
Даринка - молодец, отхватила золото! Да, на крупнейших соревнованиях обычно много наград, и это хорошо!
Очень понравились фотографии на улице, я думаю, нас ждут еще замечательные кадры!
Даринка смотрится такой хрупкой рядом с учителем :wink:
Ждем-ждем продолжение! Так хочется развития романтики :oops:

Машенька, спасибо! :D Даринка и сама не ожидала такого исхода Олимпиады. Она ещё не умеет оценивать уровень своих знаний.
В парке было чудесно, даже налетевшая гроза не испортила прогулку!
Да, Даринка рядом с Виталием - как тот утёнок, которые плавали в озере! :lol:
Продолжение постараюсь выложить поскорее. Может быть, оно не обманет твоих ожиданий! :)

Asterie писал(а):Источник цитаты Леночка, я болела за Даринку и не сомневалась, что она победит!Она же такая умничка!У Марины такая классная форма!Вспомнила детство, когда мы форму носили в школу...

Наташик, от Даринки огромная благодарность! :D Форма замечательная, Машенька - Dragonfly отлично её сшила! Я тоже с большой ностальгией вспоминаю детство и школу. Такую форму я носила с первого класса по одиннадцатый! :D

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты И снова на душе тепло от твоих историй, Леночка! :D Замечательная прогулка, и уточки в пруду и наряды на девочках и добрые отношения! Спасибо за позитив! :D

Танюша, большое спасибо! :D Так радуют твои добрые слова! Прогулка была, действительно, замечательная, уточки и утята - сплошное умиление! Очень рада, что моя темка создаёт радость, позитив. Я ведь этот параллельный мир для того и придумала, чтобы в нём было тепло! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 11 июн 2016, 13:22

Леночка, чудесное продолжение! Красивая прогулка :D
Утята прелестны! 8)
https://img-fotki.yandex.ru/get/31237/2 ... d_orig.jpg - им очень хорошо вместе, и, между тем, друг друга они явно стесняются :) так вот показалось :)
Даринке розовый так идёт! Её цвет! :D
Маришку хочется немного отшлепать :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 июн 2016, 17:26

Машенька, спасибо! :D Это была очень хорошая прогулка, дождик был не очень сильный, и, благодаря ему, вокруг, как в настоящем лесу, запахло травой, листьями, свежестью!
Утята очень умилили! И ведь развивают такую скорость, отчаянно пища при этом! :lol:
Ребята стесняются, конечно! Ведь он, если абстрагироваться от профессии, молодой парень, не женатый. А рядом невероятно милая девушка, юная, чистая, доверчивая и застенчивая. К тому же, его ученица - это тоже накладывает дополнительные сложности... Ну, а Даринка... В продолжении станет понятнее! :)
Розовый цвет Даринке идёт, это точно! Юбочка у неё была, а кофточкой поделилась подружка. :)
Насчёт отшлёпать - это ты точно подметила! Такой у Маринки характер - весёлый и шаловливый. Но очень преданный, когда доходит до серьёзного...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 11 июн 2016, 23:03

Поздравляю Дарину с победой на Олимпиаде!!! Какая же она молодец!!!! Умница!!! Фото с поездки очень понравились, хорошо погуляли по парку.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 июн 2016, 06:41

Лизонька, от Даринки большое спасибо! :D Она ещё сама не осознала своего достижения, это как-то проходит мимо неё, в голове - сумбур от эмоций, впечатлений, переживаний...
По парку погуляли замечательно, как там чудесно! :D

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 12 июн 2016, 16:05

Лен, здоровские фото на природе! Такие живые, подстать затягивающим эпизодам истории...
Очень понравились абсолютно все наряды на Даринке!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 июн 2016, 17:12

Ульяна, спасибо большое! :D Мы так отлично съездили в Москву! Правда, был эпизод, когда мы попали под чисто тропический ливень с градом и промокли до нитки, но и это не испортило впечатления! Думаю, что Виталию и Даринке - тоже! :D Наряды, помимо собственной юбочки, собраны "с миру по нитке"! И кое что будет ещё в продолжении, которое выложу скоро. :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Чудеса и сказки, часть 2.

Сообщение Djenje » 13 июн 2016, 11:07

Изображение
- За твои бессовестные предположения можно было бы тебе ничего не рассказывать. Да ладно уж…
- На следующий день было много экскурсий, нас возили по разным НИИ, рассказали столько интересного, что у меня голова пошла кругом. На третий день с утра тоже были экскурсии, а во второй половине дня объявили итоги.

Изображение
Вечером я жутко проголодалась, и Виталий Андреевич водил меня в какую-то крутую кафешку или ресторан, называется «Шоколадница». Но не думай, что там только шоколад. Чего там только нет! Я не обратила внимания на то, что там всё очень дорого, и назаказывала всяких вкусностей. Наверное, он из-за меня разорился, потому что за всё заплатил сам.

Изображение
Изображение
На следующий день утром мы ещё немного погуляли по Москве, попрощались с маленьким уютным отелем, где мы жили, и с окрестностями этого отеля…

Изображение
С озерком недалеко от него, где тоже жили утиные семейства, а вся поверхность была покрыта тополиным пухом.

Изображение
Изображение
Изображение
С садом «Эрмитаж», откуда красивые синие автобусы увозили нас на Олимпиаду и на экскурсии.

Изображение
Изображение
Мимо даже проехал один такой… А потом поехали в аэропорт. Только в аэропорту нам сказали, что вылет всех самолётов на уральское направление отложен на сутки из-за мощных грозовых фронтов. Мы сдали билеты и решили ехать поездом. На Дубровск билетов не было, и мы поехали на Уфу. На вокзал приехали за два часа до отправления поезда. До этого мы договорились встретиться с Ольгой Сергеевной и Игорем в бизнес-зале.

Изображение
Изображение
Зал оказался очень красиво оформлен, я ходила и разглядывала его. И тут произошел один эпизод. Увлечённая своим занятием, я не заметила, как ко мне подошли четыре парня лет семнадцати-восемнадцати, окружили и начали сыпать пошлыми шуточками. Не знаю, как они оказались там – это очень солидный зал ожидания. Впрочем, в нашей прежней школе было немало таких, ты сама знаешь – с деньгами, но без мозгов.

Изображение
Изображение
Так вот, я уже думала, кому в первую очередь отвесить затрещину, но тут подошёл Виталий Андреевич. Одной рукой он отодвинул от меня всех четверых.

Изображение
И сказал им всего одну фразу, но так, что никто из них не пикнул в ответ: «Зарубите себе на носу, что зубоскальство – не лучший способ познакомиться с девушкой, а хамство – признак слабости, а не силы». И увёл меня прочь от этих отморозков. Скажи, Маринка, откуда в нём столько внутренней силы?

Изображение
Марина пожала плечами.
- Жизнь такая была. Как в песне , вся жизнь – борьба… Ну, а дальше?
- Дальше мы сутки ехали до Уфы. С нами в купе ехали Ольга Сергеевна и Игорь. Знаешь, я изменила мнение об Игоре. Хороший, серьёзный парень. Извинился передо мной за то, что раньше считал девчонку неспособной быть хорошим физиком. А Виталий Андреевич всю дорогу уговаривал Ольгу Сергеевну не уходить на пенсию – и, кажется, уговорил.

Изображение
Потом мы пять часов ехали на такси до Дубровска по ночной дороге. Всего с одной остановкой, чтобы перекусить в круглосуточном кафе. Я вышла подышать воздухом и увидела такую интересную гору – почти полушарие. И не удержалась, сфотографировала её и дорогу, уходящую вдаль… Приехали мы глубокой ночью. Я жутко устала, и Виталий Андреевич велел мне в школу не ходить, а отдыхать и отсыпаться. Что я и сделала.
Вот и всё.

Изображение
Марина серьёзно посмотрела на подругу.
- И каково же твоё общее впечатление от этой поездки?
Даринка вздохнула:
- Сказка…
Марина покачала головой.
- Ну, до сказки, если не учитывать твою золотую медаль, всё рассказанное тобою явно не дотягивает. Признайся, было ли что-то такое, что ты от меня утаила?

Изображение
Даринка смутилась. Когда они летели в Москву, самолёт огибал грозовой фронт. И в какой-то момент угодил в огромную воздушную яму. Было полное впечатление, что он падает. И в тот самый момент, когда сердце Даринки провалилось в пятки, Виталий уверенно и бережно положил руку на её руку, вцепившуюся в подлокотник кресла.
- Всё в порядке, - сказал он. – И ты отлично знаешь, куда мы попали. Как это называется?
Даринка опустила голову.
- Турбулентность…
- А что это такое?
- При увеличении скорости потока воздуха в среде образуются хаотические волны и вихри, На разных атмосферных слоях молекулы воздуха имеют различную величину и плотность, кроме того, сказываются перепады температуры и атмосферного давления, а также скорости движения воздуха. Вот и трясёт, как на булыжной мостовой. Турбулентность может возникнуть рядом с грозовым фронтом, как у нас…
- А она опасна для самолёта?
- Нет…
- Умница. Вот именно. И сейчас всё станет нормально.
А Даринка уже ничего не боялась – всем своим существом она ощущала тепло его руки. И, когда самолёт перестало трясти, ей показалось, что он убрал руку гораздо позднее, чем следовало. И гораздо раньше, чем ей того хотелось…

Изображение
Она посмотрела на Марину, ждущую ответа, и покачала головой:
- Ничего…
- Врёшь ведь ты… - вздохнула Марина. – Вижу, что врёшь. А я ведь не из праздного любопытства спрашиваю. Скажи, ты до сих пор любишь его? И только не надо сказок про «любимого учителя».
Даринка молчала.
- Дара, - серьёзно сказала Марина, - ты - мой лучший друг. Ты и он. И я могу желать вам обоим только самого лучшего. И всё же ответь на мой вопрос, коротко: нет или да.

Изображение
Даринка подняла глаза. В них были слёзы.
- Зачем ты мучаешь меня, Маша? Ты же всё знаешь и без моих дурацких слов.
Марина вздохнула.
- Значит, да. Этого я и боялась. Пойми меня правильно. Виталия я очень люблю. Фактически, он меня воспитал, всем хорошим, счастливым в своей жизни я обязана ему. Но человек он очень сложный. Он до предела честен, до предела смел, до предела бескомпромиссен. В жизни такому очень трудно. И с ним трудно. Потому что каждый день, каждый час и каждый миг приходится бояться за него. И от других он требует того же, как поступает сам. Правда, я не уверена, что он будет так же строг с любимой девушкой, как со мной…

Изображение
Даринка опустила голову.
- Я – не его любимая девушка.
Марина пожала плечами.
- Никто не в силах предсказать будущее…

Скрытый контент: показать
И ещё два фото из Измайловского парка. Я не милитарист, но болею за ЦСКА! :lol: :lol: :lol:
Изображение
[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/djenje/album/349552/view/2164537]Изображение[/ur

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Чудеса и сказки, часть 2.

Сообщение Arcticfox » 14 июн 2016, 12:51

Лена, замечательное продолжение!
Даринка - очень красивая девушка!
Мне, конечно же, больше всего понравился момент, когда самолет попал в зону турбулентности :oops: :D
Прекрасно погуляли по Москве, надеюсь, впечатления остались самые положительные!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 июн 2016, 13:17

«Зарубите себе на носу, что зубоскальство – не лучший способ познакомиться с девушкой, а хамство – признак слабости, а не силы»
Как мудро сказано.
Виталий Андреевич рыцарь во плоти.
Было приятно увидеть тебя.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 июн 2016, 16:44

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Лена, замечательное продолжение!
Даринка - очень красивая девушка!
Мне, конечно же, больше всего понравился момент, когда самолет попал в зону турбулентности :oops: :D
Прекрасно погуляли по Москве, надеюсь, впечатления остались самые положительные!

Машенька, я очень рада, что тебе понравилось! :D
Даринка, правда, чудесное существо, никак не налюбуюсь ею!
Да, этот момент Даринка будет долго вспоминать и переживать, строить воздушные замки - и вновь их разрушать, он изрядно взволновал её душу... А ведь учиться ещё целый год. Что-то он принесёт, этот год?..
От Москвы впечатления самые положительные, это точно! Я всегда её любила! :D

Nasty писал(а):Источник цитаты Как мудро сказано.
Виталий Андреевич рыцарь во плоти.
Было приятно увидеть тебя.

Настенька, большое спасибо! :D Виталий, действительно, рыцарь, здесь его характер пока ещё не полностью раскрыт. Эти герои ещё будут в истории, и не раз!
Спасибо, я обычно не люблю фотографироваться, но в таком парке захотелось иметь фото на память. С пушками и ракетами! :lol: В более мирном месте фотографировались другие персонажи! :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 июн 2016, 16:48

Мне очень понравилось то, что ему достаточно было слов, для того чтоб хилиганы отстали от Даринки, они послушали и отступили, не кинулись с кулаками. Это говорит от том что Виталий очень сильная личность, ведь сила не в кулаках, а в слове.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 июн 2016, 20:22

Большое спасибо, Насти! Ты поняла самую суть того, что я хотела сказать этим коротким эпизодом. Он сумел так сказать, что они опешили, почувствовали его нравственную силу. Может быть, почувствовали его правоту. И, может быть, в следующий раз изберут другой способ знакомства... Во всяком случае, задумаются над случившимся. Наверное, не зря ученики и в старой школе очень любили своего Джедая!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 16 июн 2016, 11:48

Леночка! Как всегда, замечательное продолжение! :P
Дариночку поздравляю с Победой! Такая маленькая и такая умненькая девочка! :!: :!: :!:
https://img-fotki.yandex.ru/get/128901/ ... 3_orig.jpg - очень красивый букет!
https://img-fotki.yandex.ru/get/31237/2 ... d_orig.jpg - очаровательная парочка!
https://img-fotki.yandex.ru/get/93949/2 ... 9_orig.jpg - Прелесть! Обожаю эту девочку!
Отличная поездка и отличный рассказ! :!: :!: :!:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 июн 2016, 15:49

Ириш, спасибо! :D И от меня, и от Даринки! Так меня увлекла история этой пары, что уже придумала далеко вперёд. :oops: Они оба такие красивые и очень трогательные, про них хочется придумывать и придумывать... :oops:
Конечно, здесь должно было быть продолжение про других персонажей, но неожиданная поездка в Москву спутала все карты! Поездка была прекрасная, в восторге от Измайловского парка, его я видела впервые. И погода была великолепная, несмотря на грозу.
Большое спасибо за добрые слова! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 июн 2016, 11:28

Леночка, замечательно! :D
Эпизод с турбулентностью так понравился :oops: :D и с хулиганами тоже очень :)
Даринка очаровательна! Какая же она красивая! Удивительная девушка 8) Думаю, именно она может быть рядом с Виталием - у неё есть сила выдержать всё, ведь действительно быть девушкой такого человека нелегко!
Леночка, была очень рада тебя увидеть :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 июн 2016, 18:28

Машенька, огромное спасибо! :D
Я очень рада, что тебе понравился эпизод, в какой-то мере приоткрывающий истинные чувства героев, которые они пытаются глубоко замаскировать, и тот, который в определённой мере характеризует Виталия.
Спасибо от Даринки, она благодарна и смущена! Думаю, ты права в том, что она сильное существо, об этом говорит и её прошлое в школе её родного города с красивым названием Дивный Дол, где ей довелось столкнуться с подлостью людей, имеющих власть в школе.
Большущее спасибо за добрые слова о фотках! Мне так понравился этот парк, что рискнула даже сфотографироваться. :oops: Путешествие в Москву было просто сказочным, как и у Даринки! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. В дождливые дни...

Сообщение Djenje » 26 июн 2016, 10:52

Дорогие друзья! Этот эпизод был написан давно, но тут налетели другие события, увлекли другой темой, а эта осталась втуне, постепенно теряя значимость и яркость. И, так и не дождавшись погоды, я всё же рискую представить её на ваш суд с некачественными, тёмными фотками... :oops:

Изображение
Шли бесконечные дожди. Даже лесная земля уже не впитывала влагу, и по склонам мчались ручьи, ничуть не уступавшие весенним. Низкое хмурое небо висело так низко, что казалось: протяни руку – и дотронешься.

Изображение
Алеся заболела корью. С нею всегда случалось так: когда какая-то эпидемия свирепствовала в городе, к Алесе никакая зараза не приставала. Но стоило уже забыть о возможности заболеть – хворь была тут как тут, как будто подстерегала за углом. Не грипп, так корь или ещё что-нибудь несуразное, из далёкого детства.

Изображение
Алеся слегла в постель с высоченной температурой, и Женя, продолжавший, несмотря на возражения друзей и их уверения, что грех отвлекать такого хирурга на их мелкие хвори, исполнять обязанности домашнего доктора, строго-настрого запретил ей вставать, а друзьям – посещать больную. Алеся лежала одна, и сначала не ощущала своего одиночества. Её мучили жар и какие-то неясные видения.

Изображение
В конце концов Женя, в очередной раз смерив ей температуру, покачал головой и сделал ей жаропонижающий укол.

Изображение
- Ничего страшного, - успокоил он испуганную Ладу.

Изображение
– Сильный организм. Борясь с инфекцией, он взвинчивает температуру.

Изображение
После укола Алесе полегчало, и она задумалась о Сандро и, как следствие, о гонках. В чемпионате на данный момент лидировал Алексей, выигравший две гонки подряд. На втором месте шёл Фернандо, которому очень не везло - команда раз за разом предлагала ему провальную стратегию. На третьем и четвёртом местах обосновались два "Мерседеса". Сандро занимал пока пятое место. О российской команде уже никто не говорил, как об аутсайдере, её зауважали, и кто-то даже заговорил о том, что Сандро может вмешаться в борьбу за титул.
Алеся не знала, радоваться ей или грустить. С одной стороны, российская команда регулярно попадала в десятку, и пятое место Сандро, по словам Лады, высоко оценивали знатоки. А с другой – он уже был на подиуме. А для гонщика шаг вниз – это поражение...

Изображение
В дверь кто-то осторожно поскрёбся, она приоткрылась, и Алеся увидела лукавое личико Лады. Лада улыбнулась и почему-то шепотом спросила:
- К тебе можно?
- Нельзя! Ты заразишься.
- Ничего подобного! - засмеялась Лада. - Твой организм уже победил эти микробы, и, поскольку я твоя сестра, ко мне они не пристанут!
Алеся улыбнулась.
- Ну и теория! Интересно, что скажет про неё Женя?
- Непременно одобрит! А ты вот тут лежишь и не знаешь, что твой Сандро гонку выиграл!

Изображение
Алеся широко раскрыла глаза и попробовала сесть.
- Гран-при России?!!
- Да, Гран-при России! Правда, ему сильно повезло. Один из "Мерседесов" вылетел и попутно снёс у Фернандо антикрыло, а потом ему в боксах сначала надели не то колесо, и, пока бегали за другим, время ушло.

Изображение
А второй "Мерседес" вынес Алёшу с трассы, его наказали проездом по пит-лейн, не Алёшу, конечно, а "Мерседес" - за опасную езду. В итоге Сандро приехал первым, Фернандо вторым, а Алёша - третьим. Вот это был подиум! И два гимна играли - наш и испанский! А ты лежи, Женя не велел вставать.

Изображение
Алеся улыбнулась и вдруг заплакала.
- Я тут лежу, болею... А ведь могла бы поехать в Сочи, быть с ним в такой день!

Изображение
Лада покачала головой.
- Не реви! Тебе нельзя - температура поднимется. А гонку Лео для тебя записал на видео. Увидишь, как только поправишься...

К вечеру действие лекарства снизилось, температура снова начала повышаться, и Алеся заснула.

Изображение
Ей приснился странный сон. Как будто она в Испании, и Сандро рядом, но он не муж ей и даже не жених. Он говорит с нею по-русски, но очень плохо, с сильным акцентом. Вокруг темно, и почему-то совсем близко маршируют какие-то солдаты. Рука Сандро изредка касается её руки, и от этого прикосновения у Алеси замирает сердце. Всё так, как шесть лет назад. Она любит его, но не знает, как к ней относится он.

Изображение
Она чувствует нежность в его голосе, к её ладони прикасаются его пальцы. Коротко. На мгновение. И Алеся замирает от надежды и ожидания.

Изображение
Сандро вновь касается её руки. Осторожно, очень несмело. И наконец берёт её руку в свою. Сердце Алеси замирает от счастья, она осторожно гладит его пальцы, и тут рядом кто-то говорит: «Война!»

Изображение
Она видит Сандро с винтовкой в руке, видит его маму с очень встревоженным лицом. И сразу понимает: «Это потому, что война…»
Она хочет, чтобы ей тоже дали винтовку, ведь она отлично умеет стрелять.

Изображение
А враг почему-то совсем рядом, в каких-то тридцати шагах. И какой-то странный враг в странных одеждах и со странными ружьями. Ни самолётов, ни танков. Как будто картинка из восемнадцатого века.

Изображение
А вокруг всё так же темно, но Сандро рядом, и Алеся спокойна. И вдруг вокруг возникает радостная суета, из уст в уста передаётся новость. Войны не будет! Силы разума взяли верх над силами агрессии!
Алеся радостно улыбается и просыпается, всё ещё чувствуя руку Сандро, нежно сжимающую её руку.

Изображение
Оказывается, уже утро, по подоконнику скачут зайчики от пробившего себе дорогу солнечного луча, а рядом сидит Сандро и держит её за руку. Возле подушки лежит букетик из трёх красных роз.

Изображение
Алеся усиленно моргает и спрашивает:
- Ты мне снишься? Ты - галлюцинация?

Изображение
Он улыбается.
- Нет, Солнышко! Это на самом деле я. Мне сказали, что ты заболела, и я отпросился у команды. Правда, всего на один день. И ещё мне придётся съездить на базу и забрать кое-какую информацию.

Изображение
Алеся села на кровати и обняла Сандро.
- Спасибо тебе, любимый! Даже пусть всего один день... Но тебе, наверное, нельзя тут быть - корь заразна...

Изображение
Сандро улыбнулся.
- Для меня она не страшна. Я болел ею в шесть лет, из-за этого пропустил финал соревнований и очень расстраивался по этому поводу! Прости, что розы всего три и они такие маленькие! Женя сначала их вовсе запретил, но у меня, наверное, был такой несчастный вид, что он смилостивился.

Изображение
Они сидели рядом и смотрели друг на друга с такой любовью, что Женя, заглянувший в дверь, на цыпочках отошел прочь...
Изображение

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. В дождливые дни...

Сообщение Arcticfox » 26 июн 2016, 11:06

Леночка, как романтично!
Как хорошо осознать утром, что война всего лишь приснилась...
Сандро - настоящий красавец! :oops: Алеся должна быть счастлива, что он оказался с ней после такого сна, еще и с цветами)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. В дождливые дни...

Сообщение Nasty » 26 июн 2016, 11:14

Фото то что надо, ведь за окошком дождик.
Рада что Сандро смог на денёк выбраться, а то б Алеся и дальше переживала, по поводу того что не может быть и ним рядом.

Скрытый контент: показать
Женю с пересадкой на тело Фр, полагаю его родное тело досталось как раз дедушке, отличный выход.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»