Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Алеся. Решение вопроса. .

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Букет сирени или негаданная встреча.

Сообщение adelina » 27 май 2016, 19:35

Как эти костюмчики здорово передают атмосферу школы!!!! Клаааас! Даринка стесняшка?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Букет сирени или негаданная встреча.

Сообщение Djenje » 28 май 2016, 07:50

Да, Ульяна, когда нарядила девчонок в форму, так вспомнились собственные школьные дни! :) Ты права, Даринка стесняшка в отличие от своей подружки! :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. На качелях.

Сообщение Djenje » 28 май 2016, 15:07

Изображение
- Никогда не думала, - сказала Марина, слегка покачивая ногой в такт медленно плывущим качелям, - что попаду в сказку. И даже волшебник тут есть – твой дядя! Но кто это придумал повесить качели посреди клумбы?

Изображение
Даринка улыбнулась.
- Всё наоборот. Здесь была обычная лужайка, а качели сделали для детей. Но они больше понравились взрослым, поэтому их переделали, деткам устроили другие, а цветы здесь развёл Денис, скоро весь наш Городок он превратит в одну сплошную клумбу!

Изображение
Марина кивнула.
- Уже превратил! Честно говоря, я до сих пор хожу здесь с вытаращенными глазами. От такой красоты ошалеть можно. Здесь всё не так, как везде. И даже в школе. Представляешь, я собиралась в этом году завершить обучение и мучилась, что до сих пор не выбрала, куда поступать. И вдруг оказывается, что ещё целый год предстоит учиться! С ума сойти!

Изображение
Даринка снова улыбнулась.
- Да, в этой школе так. Она же с углублённым изучением физики, математики и иностранных языков. Но ведь ты сама её выбрала!

Изображение
Марина закатила глаза.
- Как бы не так! Её выбрал мой сумасшедший братец, даже не посоветовавшись со мной! Но я, конечно, не стала возражать, узнав, что буду учиться с тобой в одном классе.

Изображение
- И целую неделю пряталась, чтобы устроить мне сюрприз? Признаюсь, сюрприз удался. Только я, наверное, выглядела полной идиоткой!

Изображение
Марина покачала головой.
- Вовсе не идиоткой. Экспромт с букетом выглядел великолепно! Только почему этот красивый мальчик с третьего ряда весь урок сверлил моего братца ненавидящим взглядом? Это он подарил тебе букет?

Изображение
Даринка смутилась.
- Он… И я вовсе не хотела подложить Виталию Андреевичу свинью…

Изображение
Марина засмеялась.
- Не думаю, что букет сирени имеет что-то общее со свиньёй! И прекрати называть его по имени-отчеству, мне это очень смешно! А если тебя интересует судьба твоего букета, то он стоит в вазе в его комнате. И в учительской тоже в воде стоял, в банке, но он его оттуда забрал. Смотри, подруга! Не задури голову моему братцу! Не хватало ещё, чтобы его обвинили в растлении несовершеннолетней!

Изображение
Даринка вспыхнула.
- Не говори глупостей! Он со мною очень строг и официален.

Изображение
Марина покачала головой.
- Слишком строг и слишком официален? Это может говорить как раз об обратном. Ну, какой мужчина устоит, если на него ТАК смотрят огромные зелёные глаза, да ещё окруженные невероятными ресницами? И если эти глаза располагаются на личике, ярком, как самая красивая Денискина роза? Я рядом с тобою просто бледная поганка!

Изображение
Щёки Даринки запылали ещё ярче.
- Пожалуйста, перестань! Во-первых, ты гораздо красивее меня, а во-вторых, у него же есть девушка!

Изображение
Марина скорчила рожицу.
- Как же, есть! Испарилась, как только он потерял работу. И не думаю, что он по ней тосковал, она сама ему на шею вешалась. Не знаю, кем она была для него. Может быть, лекарством от тебя? Но тебе не советую в него влюбляться. У него характерец тот ещё! Я у него по струночке хожу, этакая пай-девочка с бантиками, ты же знаешь!

Изображение
Даринка засмеялась.
- Это ты-то? Паинька?! Кто-кто поверит, но только не я! И хватит на тему влюблённости. Он просто мой любимый учитель. И всё. Как герой из книги. Давай закроем эту тему. Уже и в столовую пора! И переодеться тоже пора, а то я всю форму в смоле испачкала!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. На качелях.

Сообщение Nasty » 28 май 2016, 17:50

Кажется сестрёнка ревнует к братцу.
Да и что тут такого, подарила букет, безо всяких намеков.
Даринка молодец.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 май 2016, 19:47

Елена, через диалог подруг на качелях, раскрываются отношения героев друг к другу. Многое становится ясным.
Но, а городку и красоте тамошних мест можно только позавидовать.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 май 2016, 09:39

Nasty писал(а):Источник цитаты Кажется сестрёнка ревнует к братцу.
Да и что тут такого, подарила букет, безо всяких намеков.
Даринка молодец.

Насти, даже не знаю, ревнует ли она. Скорее, она пытается разобраться в ситуации. Ей очень интересно, как брат относится к Даринке. И она не знает, как быть в этой ситуации ей. Она, хоть и подтрунивает над ним постоянно, на самом деле очень любит брата. Фактически, он её воспитал, об этом, может быть, будет дальше. А Даринка... Куда заведут её детские романтические чувства к любимому учителю - пока не понятно...

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Елена, через диалог подруг на качелях, раскрываются отношения героев друг к другу. Многое становится ясным.
Но, а городку и красоте тамошних мест можно только позавидовать.

Юлечка, да! И пока ещё трудно разобраться, кто к кому как относится. Марина не сомневается, что Даринка влюблена в её брата, и начинает задумываться, какие чувства к ней испытывает он? Хорошо это или плохо? И что из этого может получиться...
Городок расположен в красивой местности, в хвойном лесу. Но и другие деревья там присутствуют во множестве. А Денис позаботился о цветах! :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 29 май 2016, 11:26

Леночка, как бы я хотела покачаться на качелях с подружкой, поболтать о том, о сем, ну и о любви, конечно :oops:
Ученица и учитель (а может, и "красивый мальчик с третьего ряда"?), оххх, что же нас ждет? :oops:
А вообще я обожаю любовные истории, мне не терпится узнать, что же там будет дальше!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 май 2016, 16:42

Машенька, я бы тоже хотела покачаться на качелях в лесу, возле реки, возле цветов! И когда занятия в школе уже заканчиваются, а впереди каникулы! Как давно это было!...
А в истории, меж тем, назревает событие, о котором пока не знает никто из действующих лиц! :roll:
Не знаю, успею ли снять и выложить продолжение - предстоит очень много дел!
Пока всё так неясно и неопределенно. Трудно сказать, как распорядится ими судьба! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 май 2016, 23:18

Так Даринка в школу пошла?! А мне казалось она старше...
Какая классная форма у девушек, такую носили раньше в советских школах. Даже я в первом классе успела похадить в такой, пока Советский союз не развалился и форму в школах отменили. Подруга у Даринки такая красивая и милая. Очень мне нравится эта кукла, но пугает то что Маттел с лицами стал сильно косячить, на форуме многие писали, что косые кривые вышли луковки в этом выпуске, но твоя Марина на удивление ровная. Брат у Марины красавчик! Эх, на месте Даринки я бы тоже могла влюбиться в такого учителя.
Чудесные качели возле пруда! Девочкам удачи в учебе.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 30 май 2016, 05:01

У Марины красивый брат! И как не влюбиться в такого учителя? :oops:
Очень понравилась сцена на качелях! Эх, молодость! :P

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 май 2016, 06:54

Arvin писал(а):Источник цитаты Так Даринка в школу пошла?! А мне казалось она старше...
Какая классная форма у девушек, такую носили раньше в советских школах. Даже я в первом классе успела похадить в такой, пока Советский союз не развалился и форму в школах отменили. Подруга у Даринки такая красивая и милая. Очень мне нравится эта кукла, но пугает то что Маттел с лицами стал сильно косячить, на форуме многие писали, что косые кривые вышли луковки в этом выпуске, но твоя Марина на удивление ровная. Брат у Марины красавчик! Эх, на месте Даринки я бы тоже могла влюбиться в такого учителя.
Чудесные качели возле пруда! Девочкам удачи в учебе.

Лизонька, а мне с самого начала она показалась очень юной! Я сразу решила: школьница! 17 лет.
С Мариной они ещё в прежнем городе дружили. Форма классная, Машенька так замечательно её сшила! Я такую носила с 1 класса по 11-й! :D В бандитские 90-е в нашем городе формы не было года три, а потом она вернулась, и сейчас так приятно смотреть на девчонок, гуляющих по городу в белых фартучках после Последнего Звонка!
Что луковки были криво сделаны слышала, но мне досталась очень ровненькая, просто прелесть!
Виталий, конечно, красавец, да только в школе вряд ли будут приветствовать такую любовь, а ему и в прежней школе неприятностей хватало. Посмотрим, что будет!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты У Марины красивый брат! И как не влюбиться в такого учителя? :oops:
Очень понравилась сцена на качелях! Эх, молодость! :P

Танюша, спасибо большое за добрые слова о моих героях! :D Мне очень радостно писать о школе, это было такое светлое время!
Брат у Марины, действительно, красивый. Понятно, что мечтательная Даринка испытывает к нему романтические чувства. Подружка пока над этим подтрунивает, а зря! :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 30 май 2016, 19:06

Кажется, Маришкины слова задели Даринку :roll: думается мне, у Даринки всё не так просто - не обычная влюбленность ученицы в учителя, а нечто бооольшее :) ну, мысли вслух :oops:
Хорошо девчата сидят на качелях и беседуют)) качели и цветы - что может быть лучше летом! :D :D
Дениска большой молодец! Украшает мир :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 31 май 2016, 07:11

Машенька, может быть, ты и права... Даринка просто сама ещё не может разобраться в своих чувствах...
От Дениски - благодарность! :D Он старается! Ему это только в радость, для него садоводство - не работа, а огромное удовольствие. :)
Качели - увлечение детства. Наверное, оно было у всех! :D Особенно, если эти качели на природе, в красивом месте... :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Неожиданные события.

Сообщение Djenje » 31 май 2016, 08:34

Изображение
Учебный год завершился. Марина и Даринка сидели на скамеечке, закрыв глаза, вытянув ноги и подставив лица солнцу. Стояла отличная погода, совершенно летняя, но вода в Дубре всё ещё оставалась холодной, и купаться не хотелось. А как загорать без купания? Жарко!

Изображение
Когда сзади раздался вопрос: «Девушки, вы позволите нарушить ваше уединение?», - подруги вздрогнули и оглянулись, натягивая платья на открытые солнцу колени.

Изображение
Виталий обошел скамейку и уселся на свободное место.
- В принципе, Дарина, у меня дело к вам. Но и ты, Маринка, можешь остаться.
- Благодарна от всей души! – засмеялась Марина. – Что ещё за секреты, из-за которых надо бесцеремонно прерывать наш отдых?

Изображение
Виталий не поддался на провокацию.
- Не секреты, а серьёзное дело. Главный физический ВУЗ страны при содействии Академии наук организует «Форум юных физиков». Это своего рода поощрительное мероприятие. Туда приглашаются школьники – трёхкратные победители зональных олимпиад. Будет культурно-развлекательная программа, различные экскурсии в НИИ и своеобразная олимпиада. Не по школьному курсу. Ребятам будут предъявлены жизненные ситуации и предложено найти из них выход при помощи знания законов физики.

Изображение
- Так ведь таких победителей, небось, несколько тысяч во всей стране! – воскликнула Марина.
- Представь себе – нет! Ведь учитываются только три победы подряд. А это не такое уж частое явление. И Дарина попала в это число.

Изображение
Марина встрепенулась.
- И что, она одна поедет в Москву?
Виталий покачал головой.
- Приглашение пришло на неё и на меня.
Марина удивлённо раскрыла глаза.
- Но ведь ты в этой школе проработал две недели, а Даринка училась всего полгода!

Изображение
Виталий кивнул
- В том-то и вопрос. Приглашение пришло на прежнюю школу. Вероятно, заявку посылали ещё в то время, когда Дарина там училась, а я работал. Не думаю, что заявка была послана директором. Скорее всего, информация была передана Гороно. И оно же переслало приглашение по новому адресу. Дорога и гостиница будут оплачены.

Изображение
- Фантастика… - покачала головой Марина. – И вы что же, будете жить в одном номере?
На этот раз покраснели оба, непонятно, кто сильней.
- Марина, - сурово сказал Виталий, - а не удалишься ли ты отсюда?

Изображение
- И не подумаю! И как же насчёт моего вопроса?
- Насчёт твоего дурацкого и бестактного вопроса – для всех забронированы отдельные одноместные номера.

Изображение
- А как же, - спросила вдруг Даринка, - наша теперешняя школа? Из неё что, никто не поедет?
Виталий улыбнулся.
- Конечно, поедут! Есть здесь у вас, Дарина, очень достойный конкурент. Он тоже выиграл три зональные олимпиады подряд. С ним поедет ваша прежняя преподавательница, которая и подготовила его к этим олимпиадам. Возможно, они уже уехали. Очень жаль, что она собирается на пенсию. Прекрасная подготовка у ребят, я проверял.

Изображение
- Да, - согласилась Даринка, - я знаю. Ольга Сергеевна очень хорошая. И уроки у неё интересные.
Виталий кивнул.
- Полностью согласен… Так что, Дарина, если вы готовы ехать – собирайтесь. Времени на сборы осталось мало, всего один день…

Изображение
Когда он ушёл, Марина скосила глаза на растерянную Даринку.
- Вот так дела… А ты не боишься ехать с ним вдвоём?
Даринка вздохнула.
- Боюсь… Точнее, не боюсь, а стесняюсь. Очень стесняюсь…

Скрытый контент: показать
Дорогие друзья, я всё-таки решила выложить это продолжение, чтобы вы знали, куда я исчезла на целую неделю. Я, как и мои герои, еду в Москву! Пожалуйста, простите низкое качество фотографий – я очень спешила!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Неожиданные события.

Сообщение Nasty » 31 май 2016, 09:38

Добро пожаловать в Москву, у нас сейчас прекрасная погода, хороших прогулок, приятных впечатлений и много интересных фоток.

Даринку поздравляю.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 31 май 2016, 10:27

О как! От всей души поздравляем Даринку!! :D :D
Конечно, совсем не легко ехать вместе с тем, кто так волнует твоё сердце)) но - нааадо! Пусть всё будет хорошо!! :D

Леночка, отличной поездки!! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 31 май 2016, 14:44

Nasty писал(а):Источник цитаты Добро пожаловать в Москву, у нас сейчас прекрасная погода, хороших прогулок, приятных впечатлений и много интересных фоток.
Даринку поздравляю.

Настенька, спасибо! :D Это отлично, что погода хорошая, но прогноз грозит тем, что она испортится! :( Огромное спасибо за добрые пожелания!
От Даринки тоже большая благодарность! :)
Dragonfly писал(а):Источник цитаты О как! От всей души поздравляем Даринку!! :D :D
Конечно, совсем не легко ехать вместе с тем, кто так волнует твоё сердце)) но - нааадо! Пусть всё будет хорошо!! :D
Леночка, отличной поездки!! :D

Машенька, от Даринки спасибо большое-пребольшое! Она, конечно, жутко волнуется, и не потому, что предстоит олимпиада :!: , и благодарит за добрые слова! :D
И от меня спасибо! :D В Москве не была почти год...

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 31 май 2016, 16:17

Лена, удачной поездки тебе в Москву!!! Надеюсь, столица обрадует тебя хорошей погодой, и ты побываешь везде, где запланировала!!!
Какой Виталий все-таки красивый учитель :oops: На него, я думаю, не только Даринка запала :oops:
Но мне кажется, что на такую необычную олимпиаду поедет и тот самый парень, который подарил ей букет!!! :wink:
Вспоминаю все эти олимпиады - и правда было так здорово, хоть и волнительно, ездить в другие города и знакомиться с интересными ребятами! Нас тоже возили и на экскурсии, и на концерты, красота! Я прямо благодаря тебе вспоминаю это время! На одном из соревнований были одни девчонки, и нам даже устроили дискотеку с курсантами из местного военного училища :oops: И я тоже танцевала :oops:
А еще я помню краеведческие слеты - тоже было так классно, и именно там нужно было проявлять смекалку и применять знания на практике! Как-то нам задали вопрос - кто быстрее машет крыльями, шмель или комар? Ученики не знали ответа, и тут я выступила и ответила, что комар, и объяснила, почему, но так при этом разволновалась, что стала сама махать руками :oops: Конечно, все засмеялись, и я сильно краснела, но зато наша "отсталая" школа получила много баллов.
Зато на веревочных переходах мы все задания тогда провалили :lol:
Такие приятные воспоминания, Леночка, спасибо! :oops: Прости, что расписалась у тебя тут :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 31 май 2016, 16:52

Машенька, спасибо большое! :D Погода бы очень помогла! Дело в том, что мой муж стал лауреатом конкурса вокалистов, и его пригласили на финальный концерт в Москву. А я воспользовалась случаем - Москву люблю, там живёт наша дочь! Это ты предсказала эту поездку - помнишь, ты написала, что, вероятно, я недавно была в Москве? Тогда мне такое путешествие казалось невероятным. :lol:
Да, ты права - этот парень тоже едет на олимпиаду со своей учительницей.
Виталий - да, красавец! Возможно, найдутся и другие почитательницы! :D
Очень рада, что напомнила тебе былые олимпиады! Какая ты молодчина! Улыбнулась, как ты начала руками махать! Я сама не раз совершала подобные вещи. К примеру, на выпускном экзамене по химии на вопрос, где в природе встречаются аммиак и метан, со страху сказала, что их ДОБЫВАЮТ в атмосферах Юпитера и Сатурна! Смеялась вся комиссия! :lol:
Увлекаясь физикой и став в итоге физиком, на крупных физических олимпиадах я не была ни разу. Ездила только на республиканские филологическую и художественную. А вот дочь побывала на больших олимпиадах и по физике, и по математике, а за заочную Всесоюзную аэрокосмическую олимпиаду имеет диплом победителя за подписью космонавта Сереброва. Спасибо тебе за то, что вернула меня к этим добрым воспоминаниям! Я очень рада всему, что ты написала! И благодарна! :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 31 май 2016, 17:30

Какой красавец блондин Виталий у тебя поселился! И новенькие девушки хороши. Школьная форма просто супер! 8)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 31 май 2016, 17:44

Djenje, Леночка,
какая молодчина твоя дочка!!! интересно, связала ли она свою профессиональную деятельность с этими направлениями?
У нас не было курса астрономии в школе, но я самостоятельно до дыр зачитала астрономический словарь, помнила наизусть все статьи из него!
Жаль, что тогда не было интернета! :roll:
Я где только не принимала участие, школа пихала меня во всевозможные конкурсы и олимпиады, в редакцию газет, отправляла на слеты, я даже бегала на спортивных соревнованиях :lol: В общем, мне все-все было интересно!
Из крупных я ездила на олимпиаду по физике и украинскому языку, причем на последнюю меня уговаривали поехать, а я сопротивлялась, т.к. была одна дома, родители уехали на неделю и запретили мне уезжать из дома, а брат уже учился в Москве.
А стала экономистом со знанием иностранных языков! Хотя все говорили, что я буду учителем!
Лена, так интересно, что ты ездила на олимпиады гуманитарного и творческого направления, а в итоге связала свою жизнь с физикой! Я думаю, что ты довольна выбранной профессией!
А я до сих пор не уверена, по правильному ли пути я пошла :D :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 31 май 2016, 19:07

Машенька,
дочь окончила МФТИ, факультет аэрофизики и космических исследований и аспирантуру при нём. Но работать по специальности ей помешали так называемые "лихие девяностые", когда разрушили всю фундаментальную науку, да так разрушили, что она до сих пор на задворках. Работает она теперь художником-дизайнером. А астрономию любит, как и вся наша семья. Мы ведь с мужем тоже мечтали стать астрономами. И историю Даринки я немножечко "прихватила" из жизни, только всё было несколько не так. Я безумно ревновала астрономию ко всем, а мой муж был "красивым мальчиком с третьего ряда"! :oops: И я была "признанным физиком и астрономом", а он - новеньким в нашем классе. Когда мы учились, большие олимпиады по физике были редкостью, а, может быть, их и вовсе не было. Во всяком случае, в нашей школе о них не знали. Было всего две олимпиады, как раз те, о которых я написала. На филологическую я попала за сочинение на свободную тему, насквозь пронизанное мечтой о космосе. На олимпиаде (в Уфе), нам показали фильм "Княжна Мери" и дали задание написать по нему сочинение. Фильм меня не вдохновил, написала я без души, формально, и никакого места не заняла. А на художественную мы ездили от города трое: я, мой будущий муж и ещё одна девочка. Тема была "Спорт и труд". Он рисовал строительство космического корабля, я - строительство города будущего. Он занял 2-е место, я - 3-е. А 1-е - кто-то из Уфы.
Поступали на физфак, чтобы быть астрономами. Но при приёме документов объявили, что в стране перепроизводство астрономов, и принимать будут только на научно-педагогическое отделение. А мы хотели на научно-производственное. Это были годы, когда вся страна увлекалась космосом. В итоге мы пошли на общую физику - это тоже было здОрово, но об астрономии жалеем до сих пор, тем более, что те, кто рискнул пойти в "педагоги" сейчас работают на обсерваториях...
А ты молодчина, восхищаюсь твоим кругозором и широтой интересов!!! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 31 май 2016, 19:13

Timotei smile писал(а):Источник цитаты Какой красавец блондин Виталий у тебя поселился! И новенькие девушки хороши. Школьная форма просто супер! 8)

Тим, спасибо большущее! :D Очень рада, что ты нашла время забежать в гости! Новый поворот истории меня вдохновил именно благодаря Виталию, его сестрёнке Марине и Даринке! :D Форма мне тоже жутко нравится, это творчество Машеньки-Dragonfly! :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 31 май 2016, 20:04

Тот факт, что в беседе, касающейся поездки, участвовала не Даринка, а Марина, даёт все основания полагать, что девочка влюблена в своего учителя.
Да, как, действительно, в такого не влюбиться, да и учитель он хороший.
Так что я желаю и тебе Елена, и молодым людям, удачной поездки в Москву. Может быть эта поездка приблизит каждого из Вас к желаемому.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 июн 2016, 07:08

Юлечка, ты - отличный психолог! Я обрисовала эту сцену интуитивно, а ведь точно так и есть - Даринка боялась слово вымолвить, ведь ОН сидел рядом с нею! Только к концу разговора из приличия сказала несколько коротких фраз. Понять её можно - он красивый мужчина, отличный учитель и смелый человек.
Большое спасибо за добрые пожелания! :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 01 июн 2016, 17:24

Леночка! Очень понравились фото с прогулки Маши! Не удивительно, что сестра ей позавидовала!
https://img-fotki.yandex.ru/get/26036/2 ... 6_orig.jpg
Рада, что с твоим компьютером всё в порядке!
Какая же Дарина красивая! https://img-fotki.yandex.ru/get/60676/2 ... 3_orig.jpg
Маша - настоящая Волшебница! Сшила потрясающую школьную форму девочкам!
С большим интересом буду следить за развитием сюжета про влюбленность, дружбу и "нелюбовь" очаровательной Дарины!!!!!
Ооооо! Все едут в Москву!!!!!!!!!! ЗдООООООрово!!!!!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 июн 2016, 18:32

Иришенька, спасибо большое! :D Как я рада, что ты вернулась! :D
Спасибо от всей троицы моих героев, их ждут большие приключения!
А мы через час уже отправляемся в Москву!
Спасибо за добрые пожелания!!! :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 01 июн 2016, 18:54

Счастливой дороги!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 04 июн 2016, 09:24

Марина и ДАринка- такие классные в школьной форме!Удачной вам поездки- и тебе Леночка,и твоим героям!Эх, первая любовь!Даринка такая милая! :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 июн 2016, 10:37

Здорово что вы едете в Москву!!!! Очень хотелось бы встретиться, но у меня ребенок всю эту неделю проболел.
Жду очень фотографий с поездки.))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»