crista писал(а):Источник цитаты Не думаю, что он простил преступницу.
Все может быть
crista писал(а):Источник цитаты Очень-очень-очень ждём!!!
Декорации и костюмы на первые серии есть, так что медлить не буду))
Модератор: admin
crista писал(а):Источник цитаты Не думаю, что он простил преступницу.
crista писал(а):Источник цитаты Очень-очень-очень ждём!!!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Брат Астрид отлучался из герцогства на пол года, говоря, что у него не решенное дело. Я не стала четко указывать, для просто так он ухал отвлечься или, действительно, с какой то целью. Делать еще жестокие сцены у меня духа не хватило и оставила на усмотрение читателя додумать, что хочется))
Mansy писал(а):Источник цитаты А ведь брат Астрид не из тех людей, что бросают такие дела незавершенными.
Mansy писал(а):Источник цитаты Новую историю очень жду! Особенно после такого интригующего постера!
Fibella писал(а):Источник цитаты Ааа! Классный постер! Ждуу!
Nasty писал(а):Источник цитаты Заманчивый постер. Жду истории.
Fibella писал(а):Источник цитаты Какие они оба красавцы!
Fibella писал(а):Источник цитаты но блондинка мне тоже нравится чуть больше двух других...
Nasty писал(а):Источник цитаты Поклонни Вивьен слишком навязчив и ревнив
Fibella писал(а):Источник цитаты Что-то мне кажется, плавание их не пройдет гладко... И не с красавцами ли пиратами они столкнутся...
Fibella писал(а):Источник цитаты Вивьен твоя прекрасна!
Fibella писал(а):Источник цитаты И Кристинины девы так органично вписались,как будто снимал один человек, молодцы, девочки!
crista писал(а):Источник цитаты Вивиан умничка, что отшила нахального директора.
crista писал(а):Источник цитаты Пусть довольствуется Аидой, раз ей роли важнее собственной чести.
crista писал(а):Источник цитаты Труппа собирается в плавание, а там же пиратский корабль!!!
crista писал(а):Источник цитаты Мариночка, очень жду продолжения!
Mansy писал(а):Источник цитаты Анаэль может спать спокойно, палубу надраит кто-нибудь другой.
Mansy писал(а):Источник цитаты Нелёгая судьба у девчонок в театре.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кабак, в который они пришли не был похож на те, в которых они обычно останавливались.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Женя и Ванесса живут у Кристины и все фото с ними сделаны ею
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Люблю такое совместное творчество, молодцы, девочки))
Honey писал(а):Источник цитаты Браво девушки, совместный проект получился на славу
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Про заказ не забудь, – кивнул он на четверых девушек, троих из которых Анаэль тоже признал и понимающе кивнул головой.
Fibella писал(а):Источник цитаты по крайней мере, ее жизньт переменится уж точно)
Fibella писал(а):Источник цитаты Вот только это напрягло:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей