Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

MarinaN12: Неожиданные встречи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MarinaN12: Бухта.

Сообщение MarinaN12 » 12 янв 2020, 22:46

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Не думаю, что он простил преступницу.

Все может быть :wink:
crista писал(а):Источник цитаты Очень-очень-очень ждём!!!

Декорации и костюмы на первые серии есть, так что медлить не буду))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 янв 2020, 23:10

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Брат Астрид отлучался из герцогства на пол года, говоря, что у него не решенное дело. Я не стала четко указывать, для просто так он ухал отвлечься или, действительно, с какой то целью. Делать еще жестокие сцены у меня духа не хватило и оставила на усмотрение читателя додумать, что хочется))

У меня была мысль, что его дело как-то связано с местью, но прямо об этом сказано не было, поэтому я и решила, что Виолетт удалось ускользнуть. А ведь брат Астрид не из тех людей, что бросают такие дела незавершенными.
Новую историю очень жду! Особенно после такого интригующего постера!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 янв 2020, 23:17

Ааа! Классный постер! Ждуу!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 янв 2020, 00:25

Заманчивый постер. Жду истории.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 янв 2020, 00:44

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты А ведь брат Астрид не из тех людей, что бросают такие дела незавершенными.

Да, он уже доказал, что умеет ждать и идти к своей цели.

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Новую историю очень жду! Особенно после такого интригующего постера!

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Ааа! Классный постер! Ждуу!

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Заманчивый постер. Жду истории.

Катя, Надя, Настя, спасибо большое! Пол дня с ней возилась, начиная от одевания героев, до обработки фото :mrgreen:
Последний раз редактировалось MarinaN12 31 янв 2020, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 янв 2020, 16:59

Глава 1.

Ветер приносил легкую прохладу, приятную после палящего солнца. Жители спешили покинуть дома и насладиться свежим воздухом. Улицы был полны народа, со всех сторон слышался смех, молодые парочки старались выбрать затемненные места, а шумные компании, напротив, спешили заявить о своем веселье громким разговором и шутками. Лавочки были заняты более пожилыми гуляющими, так же не желающими проводить вечер в одиночестве.
Из здания с яркой вывеской «Дивная азалия» лилась музыка, заставляя прохожих оборачиваться и обращать внимание на афишу, сообщающую корявым почерком о скором представлении. Уловка удавалась и в местный кабак то и дело заворачивали мужчины, заинтригованные обещанной «усладой для глаз».
Лишь порт в этом время суток не относился к многолюдным районам города. Уже зажжённые факелы отбрасывали на стены устрашающие тени, заставляя запозднившихся прохожих вздрагивать и ускорять шаг, спотыкаясь на разбитой мостовой. Тут и там подозрительные фигуры внезапно выныривали из-за поворотов и так же стремительно исчезали, где-то на долю секунды появлялся блеск острого металла. Сейчас тут царил совершенно другой мир, далекий от соблюдения правил и законов.
Закатное солнце почти село, но еще слепило глаза, стоящий в стороне от причала мужчина в черном камзоле, надвинул на глаза треуголку. Это сделало его взгляд еще более хмурым. Рядом стоял белокурый мужчина. Время от времени он бросал взгляд в сторону первого, ожидая действий того. Их обоих не волновала опасность порта. Возможно, потому, что рапиры, закаленные в схватках, уверенно сидели в ножнах, а возможно, потому, что он сами относились к этой самой опасности.
На волнах качался галеон с надписью на борту «Безумие», именно на него был направлен пристальный взгляд незнакомца в треуголке.
- Корабль снова на ходу, завтра, на рассвете отплываем, – сказал он.
Изображение
- Наконец то. Уже не терпится убраться с этого острова.
- Возможно, нужно было быть осторожнее и не лезть на рожон.
Блондин смерил приятеля недоверчивым взглядом.
- Осторожнее, говоришь? – он усмехнулся. Огонь в глазах капитала при виде военного фрегата невозможно было не заметить. Анаэль готов был биться о заклад – тот отправился бы атаку и на менее подготовленном корабле. Ведь когда в руки идет долгожданная добыча, безопасность уходит на второй план. По крайней мере, для капитана, ведь название корабль получил не просто так, но Анаэль именно за безумную храбрость, подправленную удачей, и уважал капитана. Трусов он не любил.
Изображение
Идти на фрегат было самоубийством, но любящая Кью удача, вновь повернулась к нему лицом и ядра из пушек галеона в последний момент сделали ряд удачных выстрелов, благодаря чему потопленный корабль оказался один, а не два.
«Прибыль потеряна, большой ущерб, но хоть душу отвели» - сказал после боя капитан, и команда недолго думая поддержала его радостными возгласами. Да и не оставалось больше ничего, на корм рыбам не хотелось никому.
- Чем думаешь заняться в эту ночь? – спросил Анаэль. – Слышал, что в одном кабаке уже второй день идет представление. Я не прочь был бы посмотреть на хорошеньких плясуний. Пойдешь со мной?
Изображение
- Просто посмотреть? – сказал Кью, но потом пожал плечами. - Время убить все равно нужно. Идем.
Кабак, в который они пришли, немного отличался от привычных. Публика оказалась много приятнее сборища пиратов, мебель и пол сияли чистотой. И не будь спутники настолько не притязательны к компании и обстановке, они, обязательно бы это оценили.
Свободных столов практически не было, пустовали лишь пару штук в глубине зала. Кью предположил, что тут не одобрят, если он отшвырнет сидящих людей, занимающих понравившееся ему место, и мужчины заняли свободные. Драка не пугала их, но цель прихода была иной.
Изображение
Одну из стен кабака наполовину занимала сцена, прикрытая, пока что опущенным, бордовым занавесом. Гости, преимущественно мужчины, в предвкушении переговаривались и смелись, подогревая настроение напитками.
- Надеюсь то, что здесь произойдет, оправдает мои ожидания, иначе неделю будешь драить палубу за то, что притащил меня в это убогое место, - Кью бросил на стол треуголку.
- Подождем, - Анаэль оскалил зубы в улыбке.
Изображение
Вскоре после его слов заиграла музыка. Кью давно такую не слышал и не был счастлив от того, что услышал сейчас. Очень уж сильно она вгоняла в сон.
Изображение
Очень уж сильно она вгоняла в сон. Кулисы начали медленно раздвигаться, представляя зрителю застывшие фигуры танцовщиц в ярко зеленых платьях, украшенных сзади перьями. Поочередно в такт музыки девушки парами переходили из одной позиции в другую, а один момент синхронно закружились в воздушном танце. Судя по движениям, они изображали птиц. Девушки двигались красиво, изящно рисуя витиеватые узоры запястьями, но Кью предпочитал другие танцы, имеющие вполне очевидное продолжение, и на третьем танце ему уже наскучило.
- Палуба в твоем распоряжении, – бросил он, поднимаясь из-за стола.
Изображение
- Далек ты от искусства, грубое создание, – ни капли, не расстроившись, отмахнулся Анаэль, будучи одним из немногих умеющих реагировать на вспыльчивость капитана правильно. - А я еще посижу. Мне доставляет невообразимое удовольствие наблюдать за этими грациозными нимфами.
Пока Кью пробирался к выходу в музыке начали появляться нотки волнующей восточной мелодии. На сцену плавно вынесли расписной палантин, добавляющий необходимую атмосферу. Вот его опустили на пол и танцовщицы, играющие птичек, закружились вокруг. Вскоре одна приподняла занавес. Показался профиль сидящей внутри девушки, пол-лица скрывала легкая вуаль.
Изображение
Белокурая гурия, грациозно повернула голову к зрителю, приподняла руку, чтобы придержаться за стенки своего убежища и выбиралась наружу. Музыка сменилась на более ритмичную, девушка погрузилась в танец.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Плавно двигая руками, она рисовала волны и восьмерки в воздухе, ударяя бедрами в такт музыке.
Часть длинных, вьющихся, светлых волос удерживали заколки, но основная длина струилась по спине. Взгляд танцовщицы скользил по залу и, несмотря на проглядывающую сквозь вуаль улыбку, оставался безразличным.
Изображение
Розовый с золотой отделкой костюм переливался множеством самоцветов. Легкая ткань юбки разлеталась от резких движений, открывая зрителю изящные ножки.
Кью, остановился у двери, заинтересовавшись происходящим.
Изображение
Появился второй палантин, из него выплыла рыжеволосая танцовщица.
Изображение
Танцовщицы стали двигаться синхронно, виртуозно создавая ощущение зеркального отражения даже в таких мелочах, как взгляд в сторону и едва заметное движение пальчиками.
Изображение
Изображение
Изображение
Восседая на руках у двоих мужчин, загримированных под арабов, на сцене появилась восточная принцесса в голубом костюме и диадеме. Арабы, находящиеся по обе стороны, аккуратно опустили ее, и солистка заняла главенствующее место в танце.
Изображение
Изображение
В музыке заиграли более сильные доли, на сцене появился богатый, судя по костюму, вельможа. Он стал поочередно исполнять различные па с танцовщицами, пытался стянуть вуали с их лиц, но гурии все время ловко изворачивались.
- Интригует, не правда ли? – с улыбкой спросил бесшумно подошедший Анаэль у капитана, который не сводил глаз с одной из танцовщиц. – Совсем не похоже на те вульгарные представления в дешевых борделях, где девки только и стремятся скорее с себя все стянуть. Какая из них заставила тебя замереть на середине зала? – он с улыбкой приподнял бровь.
Изображение
- Не стоит преувеличивать, – бесстрастно ответил Кью, но невольно представил, как охапка белокурых волос, едва сдерживаемая заколками, рассыпается по плечам.
Изображение
На сцене уже красовалась одна солистка, но благодаря положению у двери, Кью видел за кулисами ту, что привлекла его внимание. Вуаль по-прежнему закрывала лицо, возбуждая интерес. И тут, словно удача решила даже в таком деле улыбнуться капитану, легкий кусок ткани с одной стороны не удержался на креплении и приоткрыл лицо танцовщицы. Лишь на одно мгновение, так как в следующее она уже скрылась из зоны видимости.
Изображение
- Может пойдем поищем твою прелестницу за кулисами? Хотя вряд ли туда пустят, придется тебе горевать этой ночью, – Анаэль открыто подтрунивал, но Кью не обратил внимания.
- Пора ложиться спать. Завтра рано утром понадобятся силы.
Мужчины вышли из заведения, направляясь в гостиницу, где квартировали уже около двух недель по случаю неисправности корабля.
Последний раз редактировалось MarinaN12 01 апр 2022, 22:43, всего редактировалось 10 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 янв 2020, 17:22

Ааа! Я в восторге! Ну все, влюблена в капитана по уши :twisted: :oops: :oops: Какие они оба красавцы! Девы роскошны, но блондинка мне тоже нравится чуть больше двух других...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 янв 2020, 17:44

Fibella, Надюша, спасибо большое!
Fibella писал(а):Источник цитаты Какие они оба красавцы!

Они идеально подошли на эти роли. Хорошо, что я успела поселить ИТ до начала истории))
Fibella писал(а):Источник цитаты но блондинка мне тоже нравится чуть больше двух других...

Мне тоже :angel: Две другие девочки тут дублерши, я их поэтому не сильно показывала)) У Лилит будет другая, более крупная роль. Ух уж эта нехватка актеров...))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 янв 2020, 19:31

Красивое, завораживающее представление! Вполне понимаю Кью :wink:
Мариночка, с началом истории тебя! Первая глава увлекает в мир отважных пиратов и прекрасных дам 8)
Кью неотразим, его друг красавчик :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 янв 2020, 21:45

Белокурая нимфа с умела заинтриговать сурового капитана.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 янв 2020, 23:06

crista, Кристина, спасибо! Начало положено, очень я нервничала перед выкладыванием первой главы. Что-то особое для меня есть в этой истории))

Nasty, Настя, спасибо! Да, он ее теперь запомнит))

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 янв 2020, 23:56

Ничего себе какие шикарные шоу дают в портовых кабачках!!! Пираты такие мужественные красавцы!
Златовласка зацепила капитана! Удивительно, что его товарищ остался равнодушным к таким соблазнам. Неужели его сердце уже
занято? Начало истории многообещающее!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 14 янв 2020, 10:39

Прости меня пожалуйста! :cry:
Может я покажусь ханжой, и это будет справедливо.
Но так много ошибок :?
Пусть летят в меня камни защитников... но блин!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 14 янв 2020, 12:07

taisia, Люда, спасибо)) У товарища сердце не занято и врят ли будет)) Очень приятно слышать, что начало нравится))

selik-leshik, Замечание справедливое, смысл обижаться, я всегда стремлюсь к правильности написания и много раз пересматриваю текст. Обидно другое, я прочитала два раза до выкладывания и один раз после твоего сообщении и в упор ничего не вижу(( Наверное совсем плохо у меня с русским((

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 14 янв 2020, 12:50

MarinaN12, если есть желание, давай полякаем ватсап))) так и дешевле, и продуктивнее будет)))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 янв 2020, 21:09

selik-leshik, Может позже, сейчас времени нет))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 янв 2020, 21:11

Прежде, чем начать вторую главу, хочу выразить огромную благодарность Кристине crista за фотографии для этой серии.
Кристиночка, без твоей помощи мне не удалось бы так оформить вторую главу, спасибо тебе и твоим девочкам! :angel:
Женя и Ванесса живут у Кристины и все фото с ними сделаны ею. :angel:

Глава 2.

Толстые стены в гримерке защищали маленькое помещение от громкого шума, давая возможность спокойно переодеться и отдохнуть. Распустив белокурые волосы, на стуле сидела девушка, мечтательно глядя в окно. Еще несколько минут тишины, и пространство вокруг наполнится женскими возгласами и разговорами.
Изображение
Стоило об этом подумать, как дверь резко распахнулась и в гримерку уверенной походкой зашла черноволосая девушка, длинный шлейф платья скользил по полу. Устало вздохнув, она села за столик и бросив взгляд на первую сказала:
- Вивьен, хватит витать в облаках, помоги мне, – она слегка оттянула верх туго затянутого корсета, чтобы глубже вздохнуть, затем вытащила с десяток шпилек из прически, и ореол черного золота опустился на плечи и спину. – Как же болит моя голова от всех этих заколок.
Изображение
Она запустила в волосы свои длинные тонкие пальчики и помассировала голову. Девушка, которую она позвала, покачав головой на неумение напарницы быть более приветливой, все же отозвалась на просьбу и встала помочь с корсетом.
Изображение
Аида была солисткой в труппе, чем невероятно гордилась. Это звание она получила не столько благодаря таланту, сколько тесной дружбой с директором и часто вела себя высокомерно с другими, не менее талантливыми девушками.
Спектакль только закончился и танцовщицы, наконец, разоблачались из своих затянутых корсетов и костюмов. Рыжеволосая девушка, только что, сменив платье на халатик опустилась, отдохнуть на диван.
Изображение
Вивьен находилась в числе не имеющих много номеров в представлении, поэтому уже давно находилась в обычном платье и спокойно дожидалась возможности отправиться отдыхать в свой номер.
Девушка неплохо танцевала, даже напротив, особенно в сочетании с довольно миловидной внешностью. Новый директор это заметил сразу и стал оказывать ей повышенное внимание, но Вивьен и представить не могла себя рядом с мужчиной в два раза старше себя и довольно резко отказала ему, влепив несколько звонких пощечин в ответ на устроившуюся на талии мужскую руку. Директор ничего не сказал, но затаил злобу на танцовщицу и забрал у нее столько ролей сколько только мог, что в свою очередь потянуло за собой финансовую часть вопроса. Сначала он думал вовсе от нее избавиться, но ранее был заключен контракт, и это спасло девушку. Теперь же у нее было по одному номеру в концерте, а то и вовсе не было, и она больше отдыхала и помогала другим девушкам переодеваться.
Аида отбросила тяжелое платье в сторону, оставшись в одной нижней сорочке, и прикрыла глаза.
Изображение
- Тяжело давать по три представления в день. Он совсем нас не щадит, - сказала она, имея в виду директора, а потом, с вызовом посмотрев на Вивьен, спросила. – Дорогая, может мне замолвить за тебя словечко? Во время тяжелых дней будешь заменять меня.
- Не утруждайся, дорогая, – в тон ей съязвила Вивьен, – у меня не такая страшная участь, как тебе кажется. По крайней мере, меня не лапает этот старый толстяк.
Изображение
Аида недовольно хмыкнула, отвернулась к зеркалу и стала поправлять волосы. Все танцоры труппы прекрасно знали об отношениях Аиды с директором и старались не сильно ее трогать, чтобы ненароком не лишиться ролей. Не церемонилась с ней лишь Вивьен и еще одна девушка по имени Ванесса. Девушки были дружны, и Аида сама старалась их сильно не задевать, когда они были вдвоем.
Закончив дела в гримерке, труппа в полном составе вышла через черный вход на улицу, где ждала охрана. Один из мужчин разглядел среди девушек Вивьен и поспешил поравняться с ней.
- Ты была, как всегда, восхитительна. Жаль, что этот подлец снял тебя с финального представления.
- Не страшно Герорд, за то я успела отдохнуть.
Изображение
- Это значит, что мы можем прогуляться по ночному городу? – он посмотрел такими глазами на девушку, будто он между ними происходило нечто большее, чем дружба.
- Нет, я останусь в номере и отдохну перед завтрашней дорогой. Путь до следующего города не близок, двое суток на корабле.
- Позволь тогда заглянуть к тебе в гости пожелать спокойной ночи.
- Нет, я тебе говорила уже много раз. Все кончено. К тому же Ванесса более уставшая, чем я. Не стоит ее тревожить.
- Мы можем не беспокоить, если выйдем в коридор.
Девушка уже приготовилась ответить грубо, дабы поставить на место бывшего возлюбленного, но тут подскочила Ванесса, обняла Вивьен одной рукой, а другой шутливо пригрозила мужчине пальцем:
- Не вздумай докучать моей подруге или будешь иметь дело со мной.
Изображение
Герорд сдержал недовольную гримасу от того, что в разговор встряли и, напустив на себя некое подобие улыбки, прошел чуть вперед.
- Он все еще не теряет надежды, – подмигнула Вивьен подруга. – Может, стоит все же еще раз подумать? Какой из мужчин не вспылит? Они все такие - это же не повод оставаться одной.
- Не преувеличивай того, что было между нами. Бесконечные скандалы из-за надуманной ревности в самом начале пророчат невыносимую жизнь в будущем. Я никогда не свяжу свою судьбу с человеком, считающим меня своей вещью. - Вивьен стянула шаль с плеч.
Изображение
- Это конечно твое дело, но я бы не была столь строга в выборе, моя дорогая, – Ванесса ласково ей улыбнулась. – Ты уже готова к завтрашнему дню? Уже жду не дождусь, когда мы отправимся. Ах, скорей бы пережить эту ночь.
- Я согласна с тобой, надоел этот пыльный город. Боюсь не усну этой ночью, буду представлять себе моря и океаны, бездонные глубины, где живут русалки и дальние земли за горизонтом.
- Тебе дай волю ты бы только и мечтала целыми днями.
Изображение
- Это конечно твое дело, но я бы не была столь строга в выборе. Мы не вечно будем молоды и рано или поздно театр закроется для нас, – Ванесса ласково ей улыбнулась. – Ты уже готова к завтрашнему дню? Скорей бы пережить эту ночь!
- Согласна! Боюсь, не усну этой ночью, буду представлять себе море, бездонные глубины с русалками и дальние земли за горизонтом.
- Тебе дай волю ты бы только и мечтала целыми днями.
- Я и в реальном мире обожаю много прекрасных вещей, например, теплая ванна, в которую я вот-вот опущусь.
- Это все, о чем я сейчас мечтаю. И еще, пожалуй, о вкусном ужине.
За разговором они преодолели большую часть пути, до гостиницы оставалось меньше квартала. Аппетитные запахи ужина разносились по округе и труппа, не сговариваясь, ускорила шаг. Вскоре девушки были в своей комнате и наслаждались отдыхом.
- Завтра будет чудесный день, но сегодняшний вечер меня тоже радует, - со счастливой улыбкой произнесла Ванесса, в наслаждении откусывая свежую булочку. – Хорошо, я с утра не забыла попросить приготовить нам ванны.
Изображение
- Я не знаю, чтобы я без тебя делала на этих гастролях, - Вивьен улыбнулась.
- Я думаю, очень бы скучала, – девушка задрала носик. – Еще каких-то три недели и опять будни. Наш родной город и старый театр.
- Не хочу думать об этом, сейчас я хочу опуститься в теплую воду и расслабиться.
С этими словами Вивьен встала из-за стола и принялась скидывать одежду.
Изображение
Большая деревянная ванна стояла у камина, в воде плавали какие-то травы и источали приятный свежий запах. Вивьен опустилась в воду и наслаждением вдохнула приятный аромат воды.
- Скорее присоединяйся ко мне, это восхитительно, – сказала она подруге.
Изображение
- Охотно верю, но я ем не так быстро, как ты.
- Смотри, не набери лишних килограммов, – начала паясничать Вивьен и брызнула несколько капель в сторону подруги.
Изображение
- Мне это не грозит, природа наградила меня идеальной фигурой, – с напускной скромностью ответила та, - и я могу не ограничивать себя в еде. В отличии от бедняжки Аиды, которой стоит только съесть лишнее пирожное как оно тут же выскакивает на ее талии.
Изображение
Девушки рассмеялись. Пока Аида не стала солисткой, ее характер еще можно было терпеть, у нее даже были подруги, но повышение резко изменило характер девушки и колкостей в ее сторону звучало все больше.
Ванесса закончила с ужином и тоже опустилась в теплую воду. Подруги закрыли глаза, отдаваясь блаженству приема ванны.
- Я сейчас усну, - вскоре прошептала Ванесса.
- Выходим, - так же ответила Вивьен, но ни одна не шелохнулась.
Вода порядком остыла и это, наконец, заставило девушек перебраться в постель. Уже находясь в полудреме Вивьен прошептала.
- Я устала больше, чем думала. Тем лучше, быстрее наступит завтра, и мы отравимся в море.
- Не торопи утро, нам нужно хорошенько выспаться. Спокойной ночи, пусть тебе снятся прекрасные сны.
- Взаимно, - прозвучал едва слышимый ответ и девушки тут же провалились в сон.
Последний раз редактировалось MarinaN12 10 авг 2021, 13:44, всего редактировалось 3 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 янв 2020, 22:23

У дам прекрасный будуар\гримерка.
Поклонни Вивьен слишком навязчив и ревнив, правильно она сделала, не стоит ему давать второй шанс.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 янв 2020, 23:03

Что-то мне кажется, плавание их не пройдет гладко... И не с красавцами ли пиратами они столкнутся... :twisted:
Вивьен твоя прекрасна! Вот опять мне захотелось веснушку назад...И Кристинины девы так органично вписались,как будто снимал один человек, молодцы, девочки!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 янв 2020, 23:42

Nasty, Настя, спасибо!
Nasty писал(а):Источник цитаты Поклонни Вивьен слишком навязчив и ревнив

О да... Вроде бы и в безопасности была бы с ним во всех планах, но дома бы на хозяйство посадил, а Вивьен уже так не сможет. Слишком к свободе привыкла.

Fibella, Спасибо, Надюш!
Fibella писал(а):Источник цитаты Что-то мне кажется, плавание их не пройдет гладко... И не с красавцами ли пиратами они столкнутся...

:twisted: 8)
Fibella писал(а):Источник цитаты Вивьен твоя прекрасна!

Не сразу общий язык нашли, но теперь все больше раскрывается)) Не налюбуюсь на нее))
Fibella писал(а):Источник цитаты И Кристинины девы так органично вписались,как будто снимал один человек, молодцы, девочки!

Одинаковые фоны использовали)) В гримерке удалось при помощи редактора похожее освещении придать, а вот в номере у меня "обои" почему-то слишком светлыми получились))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 янв 2020, 00:04

Рада, что смогла помочь :wink:
Вивиан умничка, что отшила нахального директора. Пусть довольствуется Аидой, раз ей роли важнее собственной чести. Гордиться ей уж точно нечем :wink:
Труппа собирается в плавание, а там же пиратский корабль!!! Ой, что будет, что будет :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: :icon_e_surprised:
Мариночка, очень жду продолжения!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 янв 2020, 00:12

Кью понравилось таки представление. Анаэль может спать спокойно, палубу надраит кто-нибудь другой. :mrgreen:
Нелёгая судьба у девчонок в театре. К сожалению такие отношения среди артистов часто бывают нормой. :| Не всё зависит от таланта и внешности.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 16 янв 2020, 00:45

crista, Кристиночка, спасибо!
crista писал(а):Источник цитаты Вивиан умничка, что отшила нахального директора.

Да, она особо не церемонится :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Пусть довольствуется Аидой, раз ей роли важнее собственной чести.

Аида его тоже вполне устраивает)) У нее, в принципе, судьба могла быть не такой уж и плохой, если бы все шло своим чередом.
crista писал(а):Источник цитаты Труппа собирается в плавание, а там же пиратский корабль!!!

А куда деваться, знал бы где упадешь - соломку подстелил :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Мариночка, очень жду продолжения!

Скоро будет. Не хочу затягивать, пока появилось вдохновение))

Mansy, Катя, спасибо!
Mansy писал(а):Источник цитаты Анаэль может спать спокойно, палубу надраит кто-нибудь другой.

Ага :mrgreen: Хотя он и так не особо переживал))
Mansy писал(а):Источник цитаты Нелёгая судьба у девчонок в театре.

Да, как то так(( Но и эта жизнь скоро им покажется раем.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 янв 2020, 06:33

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кабак, в который они пришли не был похож на те, в которых они обычно останавливались.

Да прям можно сказать не кабак, а Мулен Руж)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Женя и Ванесса живут у Кристины и все фото с ними сделаны ею

Люблю такое совместное творчество, молодцы, девочки))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 16 янв 2020, 14:45

AnyCrystal, Ира, спасибо :)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Люблю такое совместное творчество, молодцы, девочки))

Мы старались. Особенно хорошо, когда на одной волне находишься))

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 16 янв 2020, 22:29

Какие парни, Кью покорил с первого взгляда, шикарный брутал 8) девы прекрасны, танец интересный и наряды очень красивые, девушкам очень идут :D прекрасно понимаю Кью. :D
Вивьен молодец, никаких вторых шансов, интерьер шикарный, особенно понравилась кирпичная стена и деревянная дверь на петлях, супер. Браво девушки, совместный проект получился на славу :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 17 янв 2020, 16:24

Honey, Спасибо, Настя большое)) Рада, что тебе понравилось, стараюсь продумывать каждую деталь.
Honey писал(а):Источник цитаты Браво девушки, совместный проект получился на славу

Мы старались :angel:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 17 янв 2020, 16:47

Фото Жени от Кристины crista, за что ей огромное спасибо! :angel:

Глава 3.

В ранний утренний час порт преобразился до неузнаваемости. На палубах суетились матросы, выполняя финальные перед отплытием команды капитанов. Спешащие на корабль люди, толпы провожающих и просто зевак. На общий шум и суетливость накладывались песни чаек и шум волн, разбивающихся о причал.
Вивьен предвкушала путешествие, в лицо бил легкий бриз. Хотелось скорее сесть на корабль и уплыть в безмятежные пространства моря, провалится в мир мечтаний и фантазий.
Изображение
Она стояла и смотрела, как растворяются на горизонте корабли. Чемоданы уже загружены на борт, пассажиры устраиваются в своих каютах. Ванесса подошла к подруге и взяла ее за руку.
- Вот оно, какое красивое, уже зовет нас, - произнесла она, отбрасывая выбившийся из прически рыжий локон.
- И у нас впереди целых два дня, чтобы насмотреться на него.
Вскоре ветер надул паруса, и корабль полетел по волнам. Вивьен ощутила волшебные мгновения свободы благодаря этой могучей стихии, волнам которой отдался корабль и вместе с ним она. Подойдя к правому борту, она повернула голову к выходу из бухты, и полной грудью вдохнула морской воздух. До горизонта все было наполнено морем, соединенным вдалеке с небом и от этого на душе стало необычайно легко.
Оглянувшись Вивьен увидела, как отдаляется пристань, становиться меньше и вовсе скрывается с глаз. Впереди много свободного времени и все предоставлены сами себе. Условия на корабле были далеки от удобных номеров в гостинице. В каютах селилось по несколько человек. Еда была скромна, но девушку все равно переполнял восторг.
Изображение
Заметив Вивьен, Герорд подошел к ней и стал смотреть на море в том же направлении. Это был невысокий коренастый мужчина лет на пять старше девушки. Он был не плохой, но порой слишком узко мыслил. Семейная жизнь в его понимании была четко определена влиянием общества, где он вырос. Любое отклонение, он расценивал, как не нормальное поведение. А связать свою судьбу с подобным мужчиной Вивьен не могла. Он же искренне не понимал, что отпугнуло его возлюбленную, ведь он обходился с ней даже более ласково, чем нужно обходиться с женщинами, по его мнению. Он был готов представить ей дом, хозяйство, для дела и досуга, а потом и дети пойдут. Да все девушки из его окружения только и мечтали о такой счастливой судьбе. Однако ему хотелось заполучить именно эту, просто надо глупостям помочь выветрится из головы.
Их отношения не были долгими, он ухаживал за ней около месяца. Она же просто позволяла и принимала его комплименты и подарки. Но прежде чем симпатия Вивьен выросла в нечто большее, мужчина, уверенный, что все уже решено, стал контролировать девушку на каждом шагу. А потом и вовсе после настойчивого требования бросить театр, убил ее нежное чувство слишком настойчивым требованием поцелуя. На следующий день Вивьен дала понять, что кроме дружбы между ними ничего не может быть, но Герорд не намеревался сдаваться.
Постояв немного рядом, мужчина попытался дотронуться до ее руки. Она тут же отдернула, со вздохом понимая, что он снова будет докучать ей.
- Не надо, – сказала Вивьен.
Изображение
- Что случилось?
Девушка напряглась, чувствуя, что не единожды проведенный разговор, вновь повторяется. В груди стало просыпаться раздражение.
- Я никогда ни к чему не буду тебя принуждать. Поверь мне.
- Что ты будешь делать, когда закончится наше путешествие? – попыталась она сменить тему, устав от слов, не подтверждаемых действиями.
- Буду там, где ты. Больше не вернусь на службу, не хочу оставлять тебя одну.
Разговор заходил в тупик. В это время на палубе появилась Аида. Не испытывая восторга от плавания она, однако, ни как это не показывала. Подстраиваться под любую ситуацию, было ее жизненным кредо.
- Герорд, не трать время. Наша гордая недотрога не считает тебя достойным своего королевского внимания.
Изображение
Мужчина укоризненно посмотрел на Аиду, но ничего не сказал. Он сам считал, что возлюбленная уже с излишним рвением набивает себе цену, но как выбить эту дурь из ее головы пока не представлял.
- За то ты готова осчастливить любого, – не осталась в долгу Вивьен. – Герорд, воспользуйся, пока представился шанс. У директора морская болезнь, вряд ли эти два дня он будет на что-либо способен.
Аида скорчила озлобленную гримасу, но Вивьен махнула обоим рукой и отошла к другому борту.
Изображение

Скользнув взглядом по морю, Кью заметил корабль.
- Меняем курс? – кивнул в его сторону главный помощник.
- Нет, - сказал капитан, - к чему нам пассажирский.
Изображение
- А просто так, - усмехнулся Анаэль. – Уже час, как с нами в одну сторону плывут, сами в руки лезут.
Кью этот факт не убедил, тогда помощник, заметивший одну деталь, предложил капитану:
- Посмотри в подзорную трубу на флаг.
Изображение
Капитан нехотя все же последовал предложению и увидел развивающееся полотно в желтых и зеленых цветах, разделенных золотым крестом. Выражение глаз мужчины тут же изменилось, как только он узнал какой стране принадлежит корабль.
- Что ж, - сказал он, - это лучше, чем ничего. Похоже сегодня нам не повезет на хорошую добычу, успокоим себя хоть этим. Да и ребята уже заскучали от спокойного плавания.
- Верно, я уже слышал жалобы.
- Берем курс на этот корабль и вешаем черные флаги.
Изображение
- Да, капитан, – сказал Анаэль, и злорадная ухмылка исказила его лицо.
Вскоре пиратских корабль нагонял свою жертву. Силы были не равны. Корабль Безумие был быстроходным, его раздутые паруса буквально летели по ветру.
- Открыть ли атаку по кораблю? – спросил главный помощник.
- Нет, не будем портить хороший корабль, к тому же сами они не спешат этого делать, все еще пытаются удрать. Как только подплывем на достаточное расстояние, берем на абордаж.
Вся команда радостными возгласами подхватила эту весть, послышался звон оголяемых рапир и сабель.
Схватка была неравной. Пассажирский корабль не был готов к нападению и сопротивление быстро оказалось сломлено. Пираты даже разочаровались, не получив долгожданной горячей битвы.
Убрав саблю в ножны Кью огляделся, всех людей по приказу вывели на палубу, и она оказалась наполнена до предела. Вдруг капитану показалось, что он увидел знакомое лицо. Память не подвела, это была та самая танцовщица. Он медленно обходил палубу, проверяя положение дел в своих и чужих рядах, то и дело бросая взгляд на девушку. Рядом с капитаном один особо бойкий пленник пытался вырваться из рук держащих его пиратов.
- Что здесь происходит? – Между делом спросил Кью.
Изображение
- Один из пленных никак не успокоится. Вот мы и решили не много научить его хорошим манерам.
В этот момент подошел Анаэль, с интересом разглядывая происходящее вокруг.
- Что ты будешь делать пленными?
- Не знаю, такое количество людей - одна головная боль.
- Выбрось их за борт и нет головной боли, – приподнял бровь Анаэль.
Изображение
- Не хочу тратить на это время, пусть остаются на своем корабле, он все равно уже не исправен. Как только все ценное будет перенесено, отчаливаем.
- За борт все же милосерднее, – без тени сочувствия сказал помощник. Капитан не ответил, взгляд его вновь нашел среди толпы белокурую девушку и помедлив добавил.
- Про заказ не забудь, – кивнул он на четверых девушек, троих из которых Анаэль тоже признал и понимающе кивнул головой.
Изображение
Последний раз редактировалось MarinaN12 11 авг 2021, 01:08, всего редактировалось 2 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 янв 2020, 17:09

Таак! Вот и попала Вивьен в руки пирата! Я где-то даже рада, по крайней мере, ее жизньт переменится уж точно)
Вот только это напрягло:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Про заказ не забудь, – кивнул он на четверых девушек, троих из которых Анаэль тоже признал и понимающе кивнул головой.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 17 янв 2020, 17:20

Fibella, Спасибо, Надюша!
Fibella писал(а):Источник цитаты по крайней мере, ее жизньт переменится уж точно)

О, это точно :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Вот только это напрягло:

Да, как то так... Забрал он ее только потому, что смог придумать для этого логическое объяснение.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»