Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6

Сообщение Isvane » 29 ноя 2020, 17:02

Asuna, Фея-Крёстная очень хороша в "родном" образе. И это изящное тело, и цвет волос, и платье, и крылышки - всё вместе смотрится очень красиво! ❤
Если честно, кривизны у русалки не увидела, только если одна губа чуть смазана. :roll: И меняющийся макияж смотрится необычно. ))))
Ну и вот. Наши самовыдвинутые делегаты на поздравление - Риэль и ГудРОн. :D С Днём Варенья!!! :P
Изображение

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 10 дек 2020, 18:39

С прошедшим тебя) А Джойс много не бывает))) так же как и Джеек)))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 11 дек 2020, 00:40

irashka, Isvane, liss, девушки, большое вам спасибо за поздравления!

Isvane писал(а):Источник цитаты Наши самовыдвинутые делегаты на поздравление - Риэль и ГудРОн

Благодарю! Шикарные мужчины оба!!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 11 дек 2020, 01:17

А я к вам сегодня снова с позитивом. Да, до нового года ещё две трети месяца, ну и что? Мне уже начинают приходить новогодние подарки! Раньше я складывала их все под ёлочку и открывала в ночь с 31 на 1. Но в этом году у меня вряд ли будет время и возможность снимать фотки в это время. А оставить нормальные благодарности хочется. Поэтому я всё буду открывать по мере поступления!
Так вот, мне вдруг прилетел подарочек по обмену от Isvane! И он классный!
Общий вид. Левый вертикальный ряд - это сладости. Не пробовала конфеты, но пряники офигенские! (точу уже второй, в час ночи... =)
Изображение
Самое классное! Платья для моих куколок аж три штуки. Isvane каждый год одевает мою коллекцию в свою коллекцию и это круто.
Изображение
Подвески
Изображение
Думаю, пса мне послал ГудРон. Наверное, чтоб у него под лапами не путался (или это шпиЁн?)
Изображение
Антуражный корабль!
Изображение
Крема с котиками, точнее, с кошечками. Тоже ГудРон выбирал? Они явно кото-секси!
Изображение
Зная, мою любовь к сюрпризам, Isvane отправила мне на котиков от свитбокса.
Изображение
Попались прикольный гитарист
Изображение
и обжорка Пончик. Сделаю потом на них обзор на Дзене.
Изображение
Давно смотрела на кукло-тележку, чтобы сделать фотку покатушек на ней, и никак не покупала. А теперь есть! Ловите, в общем:
Изображение
Изображение
По следам обсуждения на прошлой страничке отдала платья Джойсам. Одежда хороша тем, что подошла на тела совершенно разных параметров!
Изображение
Девочки не укуренные, это фотограф из меня аховый. Они всё время падали, а я их ловила!
Изображение
А пёселя отдала рыженькой, они в одной масти.
Изображение
Огромное спасибо за подарище! Мой новый год наступает с каждым годом все раньше! И это круто, потому что позитив нужен всегда! :clap: :clap: :clap:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 дек 2020, 09:14

Какой классный подарок! 8)
Все такое милое! Платья замечательные, раз даже на разных по фигуре кукол подошли! 8)
Зверюшки забавные! :D
С Наступающим тогда! :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 дек 2020, 22:01

Asuna, я рада, что всё подошло и понравилось. :D
Пряники даааааа... я их дарю всем, до кого могу дотянуться. :mrgreen:
Платья я и шила с расчётом на то, чтобы их могли носить разные куклы. )))) Ткань эта достаточно универсальная для подобных целей.
Asuna писал(а):Источник цитаты Подвески

Ну или сумочки. )))) Но это как вам удобно будет. :wink:
Пёс к тебе сам напросился. Я собирала коробку, а он упал в неё с дивана. :mrgreen: И я такая - ну.... раз ты так хочешь... :mrgreen:
Корабль может кто из твоих джеек себе захочет в качестве антуража. Может, одна из них помышляет себя Ассолью и ждёт своего капитана. 8)
Всё, что с котиками - это да, ГудРон помогал выбирать. :mrgreen: Я почему-то думала, что в свит-боксах будут флокированные котики, как раньше, а они вон какие... :roll:
Asuna писал(а):Источник цитаты Давно смотрела на кукло-тележку, чтобы сделать фотку покатушек на ней

Зато какую лапулю заодно нам показала! ))))
Asuna писал(а):Источник цитаты Девочки не укуренные, это фотограф из меня аховый. Они всё время падали, а я их ловила!

Может, они уже после корпоратива того-этого... :mrgreen:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 24 дек 2020, 01:26

Привет! :wave:
Asuna писал(а):Источник цитаты А я к вам сегодня снова с позитивом. Да, до нового года ещё две трети месяца, ну и что? Мне уже начинают приходить новогодние подарки!

Позитив - это хорошо :angel:
Поздравляю с посылочкой с подарочками! Чудесные и приятные сюрпризы :clap:

Вот это фото - прелесть! Две нежных волшебных зефирки : )
https://a.radikal.ru/a34/2011/89/f0930e8dd733t.jpg

Asuna писал(а):Источник цитаты Фея-крёстная - одна из немногих не пересаженных кукол в моей коллекции. У неё родное дубовое тело.

Она прелестна! Даже немного жалею, что в свое время не поселила такую в своей коллекции. А сейчас уже дороговато.)

Asuna писал(а):Источник цитаты В общем, девушка пока сидит в витрине. Хотя 4 Джойс для меня много!

У меня 18 Джойс... И еще 2 головы на этом молде на перепрошивку. И мне их мало :)
Asuna писал(а):Источник цитаты В общем, этих дурацких дубовых русалок мы с подругой купили аж 8!!! штук. Моя Джойс попалась последней и единственная из всех кривая

Хорошо, что она все-таки попалась ))
Мне кажется, у всех Джойс-русалочек Color Reveal рисовка кривовата. Сколько их в Инстаграм видела - все с нюансами печати. Моя тоже.)

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 08 янв 2021, 00:04

Анечка, достатка, здоровья и всего самого доброго твоей семье!
Скрытый контент: показать
Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 09 янв 2021, 19:36

irashka, дааа, обожаю подарочки!
Isvane писал(а):Источник цитаты Пряники даааааа... я их дарю всем, до кого могу дотянуться.

Я их уже по Мск поискала, но фиг мне, не везут.
Isvane писал(а):Источник цитаты Платья я и шила с расчётом на то, чтобы их могли носить разные куклы. )))) Ткань эта достаточно универсальная для подобных целей.

Обожаю универсальные вещи!
Isvane писал(а):Источник цитаты Я собирала коробку, а он упал в неё с дивана.

Сбежал от вас :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Может, одна из них помышляет себя Ассолью и ждёт своего капитана.

Да уж, капитанов у меня меньше, чем Джеек...
Isvane писал(а):Источник цитаты Зато какую лапулю заодно нам показала! ))))

Ох, эти волосяшки такие залипательные!..
Isvane писал(а):Источник цитаты Может, они уже после корпоратива того-этого...

Однозначно!
Gali писал(а):Источник цитаты Она прелестна! Даже немного жалею, что в свое время не поселила такую в своей коллекции. А сейчас уже дороговато.)

Привет! Она ещё иногда мелькает по приемлимым ценам!
Gali писал(а):Источник цитаты У меня 18 Джойс... И еще 2 головы на этом молде на перепрошивку. И мне их мало

Вот меня Джойс преследует...
Gali писал(а):Источник цитаты Мне кажется, у всех Джойс-русалочек Color Reveal рисовка кривовата. Сколько их в Инстаграм видела - все с нюансами печати. Моя тоже.)

Да, хорошо, что в итоге попалась, но из всех попавшихся, она самая кривая!
ECosta, огромное спасибо! И тебе всего самого-пресамого в наступившем году!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 09 янв 2021, 20:59

Дорогие друзья! Поздравляю всех с наступившим новым годом! Желаю, чтобы он был лучше предыдущего, богатым на исполнение кукольных (и прочих) мечтаний, наполненным радостью и позитивом! А главное желаю всем здоровья и крепких нервов!
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 янв 2021, 21:12

Asuna, и тебя тоже с наступившим! :P Снежинок вотЬ - ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 янв 2021, 21:13

Огромное спасибо!
И тебя с наступившим новым годом! :D
Здоровья, самого крепкого , сил и возможностей, не унывать никогда и ни за что! Тогда всё получится. :wink:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 09 янв 2021, 23:59

Isvane, ух ты! Целый снегопад! Спасибо, обожаю снежинки!
irashka, спасибо, взаимно! :clap: :clap: :clap:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 10 янв 2021, 00:05

Покажу вам ещё один подарочек.
В этом году я вписалась в обмен подарками в группе ВК "На доске" и не пожалела. Организатор вела тотальный контроль за дарителями + была общая веселая болталка. И подарок превзошел все мои ожидания.
Мне прислали ООАК на тему обожаемых мною Снежных королев
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 янв 2021, 01:20

Asuna, о, какая! :clap: Снежная такая, царственная. )))) Очень крутая уникальная жемчужинка в коллекцию. :thumbup:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 янв 2021, 05:52

Чудесный подарочек! С Новым годом и Рождеством!!!
Asuna, пусть все твои мечты сбудутся, здоровья, счастья, благополучия тебе, твоим родным и близким!!!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 10 янв 2021, 12:46

Isvane писал(а):Источник цитаты Очень крутая уникальная жемчужинка в коллекцию.

crista писал(а):Источник цитаты Чудесный подарочек!

Я была в шоке, когда обнаружила её в подарке. И потому вписалась в следующим обмен в той же группе.
crista писал(а):Источник цитаты Asuna, пусть все твои мечты сбудутся, здоровья, счастья, благополучия тебе, твоим родным и близким!!!

Большое спасибо! Взаимно!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 10 янв 2021, 12:52

ИТОГИ 2020 ГОДА
1. Кукла года в личной коллекции:
Из девушек - Графикс, которую я собрала внезапно для себя.
Изображение
Из парней - ООАК на кене БМР. Можно ещё вспомнить мою прекрасную вымечтанную Чернику (Интегрити Руфус), но психологически я отношу её к 2019 году, тк купила тогда, просто доехала она в 2020.
Изображение

2. Кукла - мечта/цель будущего года:
Конкретной цели нет, примерный вишлист будет в другой записи.
В первых числах января я написала "Какая-нибудь русалка?", но к сегодняшнему дню эта мечта уже достигнута, думаю над новой.

3. Разочарование года:
Барби Экстра и рыжий парень БМР2 из-за растровой печати (да и вообще все новые куклы, которые с ней).
Изображение

4. Открытие года:
Мальчики БТС. Раньше уже селила брюнетов, не зашли, а вот блондины в этом году отлично прижились.
Изображение

5. Событие года:
Нашла ООАКера, который мне понравился и заказала "лица" для трёх своих мелких кукол: кота, мышки и дракончика.
Изображение

6. Безумство года:
Скупала по скидкам кучу ненужных кукол, потом мучилась с продажами. Однако, очень приятное чувство видеть перед собой сразу всех кукол линейки, иметь возможность щупать, переодевать, сравнивать.
Изображение
Изображение

7. Боль года:
Нехватка времени и сил на хобби.

8. Сюрприз года:
Блог на дзене оказался отличной идеей и даже начал приносить доход (ха-ха, по сумме на одну куколку за целый год, но всё же).

10. Глупость года
Перевести деньги мошеннику за не самую нужную куклу и на этом с ними расстаться. Кажется, это был Хантер.
Изображение

11. Крышеснос года
Игра в дед морозов в одной из групп ВК, где мне подарили ООАК на тему Снежной Королевы (см. чуть выше).

12. Неприятность/сожаление года:
Трещина на ножке Ликки (тело Обитсу 24)
Изображение

13. Умиление года:
Cloudees
Изображение

14. Правильное решение года:
Завести канал на Дзене.
Изображение

15. Жаба года:
Барби 90-х, конкретно русалочки с длинными волосами, блондинка и рыжая.
Изображение

16. Настроение года (касаемо кукол):
Паника (наверное, так у всех). Пусть первопричина была не в куклах, но отразилось на всём.

17. Непонятка года:
Новенькие у Интегрити. Так чтобы ВАУ никто не зацепил. И распродажи не было.

18. Бренд года:
Маттел.

19. Продажа года:
Avantguards - формат 1/4 сложен для меня. Который раз пытаюсь, но не приживается.
Изображение

20. Несбывшаяся мечта:
Не вышло новых кукол по Джем и голограмам, которые бы меня зацепили. Так и не завела ни одной барби из 90х.

21. Сбывшаяся мечта:
"Нарисовать" лица своим антропоморфным куколкам.И вообще "доводить до ума" своих любимчиков.

22. Равнодушие/сомнение года:
Куклы Барби, особенно игровые.

23. Утрата года:
Утрата возможности покупать в Японии, т.к. границы были закрыты и почта не возила.

24. Неожиданная покупка года:
Все неожиданные. Самая-самая, пожалуй, голова Ванессы.
Изображение

25. Занятия года (покупки, шитье, ООАК, прошивка):
Украшения для кукол.Сшито одно платье для Барби.

26. Цели на 2021 год:
Продолжить массовую реорганизацию коллекции - выселение одних кукол, доведение до ума других. Думаю над тем, чтобы выселить всех пышек и темнокожих (кроме пары самых любимых), т.к. практически не прикасаюсь к ним. Сделаю ещё одну попытку с форматом 1/4 (собираю куклу, но пока выходит нечто странное).

27. Итог года:
Год оказался плодотворным и немного безумным. Когда я хотела куколку (киндер, фигурку...), я шла и брала её, чтобы отвлечься от стресса. Так что весь год - это абсолютный хаос, бесконтрольные покупки и продажи. Одновременно занялась улучшением своих любимцев. Меняла тела и головы, заказала мейк-ап одним и планирую сделать ООАК ещё нескольким.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 янв 2021, 13:32

Не плохо в целом. Желаю,чтоб следующий год не был "хаосом", а был просто хороший и плодотворный! :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 янв 2021, 19:42

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Из девушек - Графикс, которую я собрала внезапно для себя.

Очень яркая представительница. :D
Asuna писал(а):Источник цитаты Из парней - ООАК на кене БМР.

Да-да-да, мне БМР парни вообще до сих пор никак, но ООАКи на их базе - шикарны! И плюс ко всему - весьма подвижные тушки у них. 8)
Asuna писал(а):Источник цитаты Барби Экстра и рыжий парень БМР2 из-за растровой печати

Это ты про пиксельную? :shifty: А мне она норм вроде, если совсем близко не снимать, и внимания не обратишь. У БТСов вроде тоже она, нет?
Asuna писал(а):Источник цитаты а вот блондины в этом году отлично прижились.

А у меня только брюнеты приживаются. :mrgreen:
Asuna писал(а):Источник цитаты Нашла ООАКера, который мне понравился и заказала "лица" для трёх своих мелких кукол: кота, мышки и дракончика.

О да, хороший ООАКер, который ещё и рисует так, как тебе нравится - это ценно. 8)
Asuna писал(а):Источник цитаты Скупала по скидкам кучу ненужных кукол, потом мучилась с продажами.

Но ты же всё-таки потом всех продала? Но возиться с продажами так себе удовольствие, конечно...
Asuna писал(а):Источник цитаты Нехватка времени и сил на хобби.

Очень болезненный пункт, ага. ((((
Asuna писал(а):Источник цитаты Перевести деньги мошеннику за не самую нужную куклу и на этом с ними расстаться. Кажется, это был Хантер.

Ну, значит, кукла тебе эта вообще особо не была нужна, раз даже ты не помнишь, кто это точно был. :icon_e_confused: Ну, хотя бы одним разочарованием меньше...
Asuna писал(а):Источник цитаты 14. Правильное решение года:
Завести канал на Дзене.

Да, у тебя очень хорошо получается делать обзоры, и подача информация именно такая, как нужно! :thumbup: Развития и процветания каналу!
Asuna писал(а):Источник цитаты Так чтобы ВАУ никто не зацепил. И распродажи не было.

И не будет. :cry: А мне многие понравились. :cry:
Asuna писал(а):Источник цитаты я шла и брала её, чтобы отвлечься от стресса. Так что весь год - это абсолютный хаос, бесконтрольные покупки и продажи.

Мне кажется, так многие делали, ну реально уже до трясучки всё доставало...
Пусть этот год будет не таким гадским и в хобби, и в жизни. ))))

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 11 янв 2021, 02:15

Asuna писал(а):Источник цитаты Из парней - ООАК на кене БМР.

Ого, какой! Ну прямо... прямо...... Слов не нахожу : ) Крутой :clap:
Так и хочется написать про него - "огонь", только бывает ли огонь ледяным? :roll: )) Очень понравился!

Спасибо за "Итоги года"! Интересно было почитать.

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 22 янв 2021, 14:08

Здорово, что твои зверики обрели лица) моим это только предстоит, я все ленюсь и сама делать, и мейкапера искать.
Блог на Дзене это ты молодец, я иногда заглядываю) Очень здорово, что ты находишь время всё со всем сравнить и задокументировать) очень полезно)))

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 22 янв 2021, 17:14

Хорошие итоги! Надо и себе написать.
Asuna писал(а):Источник цитаты Утрата возможности покупать в Японии, т.к. границы были закрыты и почта не возила.

Я могу помочь с покупками. Единственно- у нас внутренний налог, почта в Москву идет 2 месяца и не принимают малых пакетов. Но отправлял так часто, что уже на почте сразу спрашивают, не кукла ли в посылке. :mrgreen:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 23 янв 2021, 23:05

irashka писал(а):Источник цитаты Не плохо в целом. Желаю,чтоб следующий год не был "хаосом", а был просто хороший и плодотворный!

Спасибо!
Isvane писал(а):Источник цитаты Очень яркая представительница.

Да, нежданная, но очень меня радует.
Isvane писал(а):Источник цитаты Да-да-да, мне БМР парни вообще до сих пор никак, но ООАКи на их базе - шикарны! И плюс ко всему - весьма подвижные тушки у них.

Я все-таки планирую купить веснушчатого...
Isvane писал(а):Источник цитаты У БТСов вроде тоже она, нет?

Да, она же. Может, ты и права и надо перестать заморачиваться.
Isvane писал(а):Источник цитаты А у меня только брюнеты приживаются.

У меня тоже должны были бы, но вот... =)
Isvane писал(а):Источник цитаты Но ты же всё-таки потом всех продала?

Не-а, я в процессе.
Isvane писал(а):Источник цитаты Но возиться с продажами так себе удовольствие, конечно...

А мне даже нравится :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, значит, кукла тебе эта вообще особо не была нужна, раз даже ты не помнишь, кто это точно был. Ну, хотя бы одним разочарованием меньше...

Да, типа на донорство брала...
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне кажется, так многие делали, ну реально уже до трясучки всё доставало...

О да, очень многие!
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, у тебя очень хорошо получается делать обзоры, и подача информация именно такая, как нужно! Развития и процветания каналу!

liss писал(а):Источник цитаты я иногда заглядываю) Очень здорово, что ты находишь время всё со всем сравнить и задокументировать) очень полезно)))

Спасибо! Я просто люблю писать, а сравнение - это профдеформация, анализ.
Gali писал(а):Источник цитаты только бывает ли огонь ледяным?

Оказывается, бывает!
Gali писал(а):Источник цитаты Спасибо за "Итоги года"! Интересно было почитать.

Спасибо за внимание!
liss писал(а):Источник цитаты Здорово, что твои зверики обрели лица) моим это только предстоит, я все ленюсь и сама делать, и мейкапера искать.

Да, и мне было лениво. Но как-то все сложилось. Купила Кена ООАК, а потом у неё же и лица зверушкам заказала.
Naemir писал(а):Источник цитаты Хорошие итоги! Надо и себе написать.

Обязательно надо!
Naemir писал(а):Источник цитаты Я могу помочь с покупками. Единственно- у нас внутренний налог, почта в Москву идет 2 месяца и не принимают малых пакетов. Но отправлял так часто, что уже на почте сразу спрашивают, не кукла ли в посылке.

Огромное спасибо! Если будет что-то очень нужное, обязательно обращусь!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 26 янв 2021, 00:47

Ещё немного итогов года.
Покупки 2020 года. Наверное, тут не прямо все, но те, кто остался.
Изображение
Пацаны. Тут забыла парня-девушку от Creatable World, но будем считать, что это из-за двойственности пола.
Изображение
Пересаженные и с ООАКом. Изабелла на теле Снепстарс - случайный гибрид. Пока не решила, оставлять ли её.
Изображение
Девочки
Изображение
Случайные вселенцы (перехватила у подруги)
Изображение
Star Darlings давно хотела попробовать вживую
Изображение
Изображение
Самая простая для переписи часть коллекции ИТ + Барби 90 на теле ИТ. Ну живет она у меня с ними.
Изображение
Изображение
И, наверное, последняя кукла 2020 года, микро-Эльза. Я всё-таки решила её купить, ибо ну как так, что её нет в моей коллекции (и места мало занимает, мвахаха).
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 янв 2021, 01:16

Asuna, на общем фото всё очень наглядно. ))))
Asuna писал(а):Источник цитаты Тут забыла парня-девушку от Creatable World, но будем считать, что это из-за двойственности пола.

А ты его/её кем воспринимаешь? Парнем или девушкой?
Asuna писал(а):Источник цитаты Изабелла на теле Снепстарс - случайный гибрид.

Кстати, очень соразмерный гибрид получился. :thumbup:
Asuna писал(а):Источник цитаты + Барби 90 на теле ИТ. Ну живет она у меня с ними.

Кстати, я её не сразу нашла, хорошо уже ассимилировалась.
Asuna писал(а):Источник цитаты (и места мало занимает, мвахаха).

И с большой Эльзой смотрится прекрасно! :P

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 янв 2021, 09:21

Мне то же очень понравилась Изабелла на Снапстар!
Симпатичная и гармоничная. :wink:
В целом создадось впечатление " льда и пламени" от всех вместе. Так как присутствуют оттенуи и того и другого. :D

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 26 янв 2021, 14:51

ИТ у тебя все больше))) плодятся? )))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 28 янв 2021, 00:28

Isvane писал(а):Источник цитаты А ты его/её кем воспринимаешь? Парнем или девушкой?

Парнем, скорее. Но вообще брала на случай сюжетов в стиле "Двенадцатой ночи".
Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати, очень соразмерный гибрид получился.

Да, и в жизни не чуется разнотона, а на этом фото он меня аж бесит.
Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати, я её не сразу нашла, хорошо уже ассимилировалась.

Очень хороша дева!
Isvane писал(а):Источник цитаты И с большой Эльзой смотрится прекрасно!

Меня вообще радуют подобные пары...тройки...четвёрки... ммм, мне нужна Эльза 45 см? =)
irashka писал(а):Источник цитаты Мне то же очень понравилась Изабелла на Снапстар!
Симпатичная и гармоничная.

Спасибо!
irashka писал(а):Источник цитаты В целом создадось впечатление " льда и пламени" от всех вместе. Так как присутствуют оттенуи и того и другого.

Я очень люблю темы солнце/луна, огонь/лёд, день/ночь и прочие подобные!
liss писал(а):Источник цитаты ИТ у тебя все больше))) плодятся? )))

Я стараюсь перевести коллекцию из количественной в качественную и заменить толпу игровушек сравнительно небольшим числом коллекционок. Но выходит так себе.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 28 янв 2021, 01:04

Попыталась собрать на одно фото кукол, которые куплены в тему зимы, снега, снежных королев и т.п. ассоциаций.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Наверняка кого-нибудь забыла (про мелкоту разную типа фигурок и киндеров вообще молчу), но я старалась собрать их вместе!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»