Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6

Сообщение irashka » 28 сен 2020, 21:55

То же что ли Ванессу завести?! :mrgreen:
Ей идёт и наряд и украшения! :)
Думаю и для Джем найдется тельце. :wink:

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 29 сен 2020, 21:33

Хороша)) Не моя трава, но на чужих фото люблю на нее смотреть) Ткань как для нее делали))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 29 сен 2020, 22:43

Asuna писал(а):Источник цитаты Она восхитительна! Промо-фото предполагаемой Ванессы.

Замечательная получилась куколка, знатная Ванесса!
И подарки Вы ей сделали отменные: очень оригинальное пайеточное платье и чудесные украшения :clap:
Интересно будет взглянуть на восстановленную Джемку :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 окт 2020, 23:34

Asuna, сколько всего ты уже выложила на Дзене, а я пропустила. :crazy:
Про барби очень понравилось, такое разнообразие, даже захотелось себе какую-нибудь миленькую Милли кудряшечку взять... :roll:
Васенька красивая! Мне именно в этом выпуске нравится нежный, не яркий макияж и цвет волос. Обычно они поярче все такие, и в сочетании с полуоткрытым ртом это смотрится... ну, смотрится. :shifty: А эта очень приятная. :D

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 08 окт 2020, 13:45

Наконец-то дочитала твою тему до конца. Такое разнообразие цвета и формата я ещё кажется ни разу не видела, очень классно!
Ванесса просто красавица и лучше чем на промо-фото.
И отдельное спасибо за интересные обзоры.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 11 окт 2020, 14:14

О, поздравляю! Очень красивая Ванесса получилась!
Украшения чудесные, залипла на них :thumbup:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 02 ноя 2020, 13:05

irashka писал(а):Источник цитаты То же что ли Ванессу завести?!

Не знаю, они своеобразные. Мне вообще эта первая кто понравился. Спасибо за комплименты!
irashka писал(а):Источник цитаты Думаю и для Джем найдется тельце.

Да, надо либо йогу рыжую найти, либо ИТ хунгариан, как я поняла. Найду, конечно.
liss писал(а):Источник цитаты Ткань как для нее делали))

Не знаю по поводу делали, но покупали для неё, да :mrgreen:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Замечательная получилась куколка, знатная Ванесса!

Спасибо!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Интересно будет взглянуть на восстановленную Джемку

Я в процессе пока =)
Isvane писал(а):Источник цитаты сколько всего ты уже выложила на Дзене, а я пропустила.

Я ленюсь доносить до форума, т.к. на Дзене фотки крупнее и мне лениво их перезалить ради форума.
Isvane писал(а):Источник цитаты Про барби очень понравилось, такое разнообразие, даже захотелось себе какую-нибудь миленькую Милли кудряшечку взять...

Там сейчас выходит серия Экстра, присмотрись. По-моему, прикольные!
Isvane писал(а):Источник цитаты и в сочетании с полуоткрытым ртом это смотрится... ну, смотрится.

Вот-вот!..
Isvane писал(а):Источник цитаты А эта очень приятная.

И мне так показалось!
ECosta писал(а):Источник цитаты Наконец-то дочитала твою тему до конца.

Ты герой! Спасибо, мне очень приятно! :angel:
ECosta писал(а):Источник цитаты Ванесса просто красавица и лучше чем на промо-фото.

Я рада, что она ко мне попала :D
crista писал(а):Источник цитаты О, поздравляю! Очень красивая Ванесса получилась!
Украшения чудесные, залипла на них

Большое спасибо!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 02 ноя 2020, 23:24

В октябре у меня было много статей на Дзене. Традиционно приношу ссылки на некоторые из них.
*не понимаю, почему фотографии в посте такие странные (одни мелкие, другие крупные, а должны быть все одинаковые, так что заранее извиняюсь
*
Куклы
Barbie Fashionistas №136 - мечтательница из страны единорогов и сахарной ваты https://zen.yandex.ru/media/dollady/bar ... 6c6645d0fb
Изображение
Изображение

Barbie Fashionistas №113 - кукла с глазами Скарлетт О'Хара
https://zen.yandex.ru/media/dollady/bar ... 06041a8f2c

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Barbie Fashionistas №109 - Розовая мармеладка с неудобным скинтоном
https://zen.yandex.ru/media/dollady/bar ... 2acc2abf84
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Twilight Sparkle My Little Pony - кукла 2015 г. VS 2018 г. - какая круче?
https://zen.yandex.ru/media/dollady/twi ... 28cd4d927c
Изображение

Creatable World бесполая кукла - гениальное решение или извращение?
https://zen.yandex.ru/media/dollady/cre ... 382e51545c
Изображение
Изображение
Шляпа от неё на Клео
Изображение

Фикс прайс
Скрытый контент: показать
Новинка Fix Price Столовая для кукол
https://zen.yandex.ru/media/dollady/nov ... 6427ab54c2
Изображение
Изображение
Изображение

Новые домики для кукол в Fix Price: готовимся к новому году!
https://zen.yandex.ru/media/dollady/nov ... 2edaa9907f
Изображение

Киндеры
Cloudees Mini - милые облачные существа с богатой мимикой
https://zen.yandex.ru/media/dollady/clo ... 1a91564f51
Изображение

Pickmi Pops в McDonalds: кот, обезьянка и лев
https://zen.yandex.ru/media/dollady/pic ... 19991b4393
Изображение

Lil Snaps от Zapf Creation, серия 1 - странные сюрпризы-куколки в многогранниках
https://zen.yandex.ru/media/dollady/lil ... 370e16934a
Изображение

Sweet Box Сказочный патруль: Маша-валяша
https://zen.yandex.ru/media/dollady/swe ... 3ad6cfcfa2
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 ноя 2020, 08:21

Сколько всего! С приобретениями! :)
Если получится,почитаю статьи на Дзене. :roll:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 03 ноя 2020, 12:12

irashka, спасибо! Тут не всё мне, многое потом уедет или уже уехало. Некоторые вещи мне любезно предоставили для обзора :mrgreen:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 03 ноя 2020, 12:18

Обмену подарками - быть?
Я вот что подумала. Скоро Новый год и я бы снова хотела поиграть в Санту. Традиционно на форуме в соответствующей теме народ не набирается, поэтому я даже не пытаюсь запускать там игру в этот раз. Но вдруг кто-то хочет поиграть со мной лично?
Пишите, если вдруг
1) вы хотели бы обменяться подарками со мной лично к НГ
или
2) вы хотели бы играть в Тайного Санту вот тут в моей теме с теми, кто её читает (тогда я сделаю как обычно: соберу адреса, распределю, кто кому дарит и разошлю по личками)
Или, может, у вас есть какие-то свои предложения на данный счёт? Если что, писать можно прямо в теме или мне в ЛС (или ВК), как вам удобнее.
Изображение
*на правах социологического опроса :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 ноя 2020, 15:13

Честно,хотелось бы . Да и раньше было интересно. Но уж очень ситуация с этим вирусом непредсказуемая,как бы снова всех не заперли. :oops:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 04 ноя 2020, 14:35

irashka, но почта хорошо работала всю пандемию.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 ноя 2020, 16:47

Asuna писал(а):Источник цитаты irashka, но почта хорошо работала всю пандемию.

Это ваша ,видимо. :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 ноя 2020, 01:16

Asuna, я смотрю, ты на Дзене теперь в основном публикуешься. :D А я боюсь туда заходить, а то выйти бывает трудновато. :lol:
Рада, что кукложизнь у тебя идёт полным ходом и ты вовсю обозреваешь и щупаешь новинки. ))))
Asuna писал(а):Источник цитаты Но вдруг кто-то хочет поиграть со мной лично?

Но мы же с тобой в этом году традиционно? :roll: Я уже готовлю. )))) А в Тайного Санту не умею, да и не шила я практически ничего в этом году. :oops:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 07 ноя 2020, 10:53

irashka, ага, моя отлично работала. Всё отправленное мною и мне доходило быстрее, чем без пандемии.
Ну если надумаешь обменяться, пиши ^^

Isvane, отлично! Я тоже готовлю :lol:
Да, на Дзен донести проще, чем сюда. Там картинки грузятся в тело статьи без сторонних хостингов.
Новенькое щупаю... и отпускаю по новым домам.
Особенно мне понравилось вписываться в разделы. Получила, показала и отправила дальше. Супер же :mrgreen:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 09 ноя 2020, 19:42

Когда хочется поиграть, а физически за куклами лезть неудобно, можно играть с их фотографиями и делать каталог.
Давно хотела упорядочить своих джеек. В итоге решила добавить в каталог их промо-фото + свои фото лиц. На самом деле большинство из них попали ко мне нюд, но я сама уже путаюсь, как они выглядели на промках. Поэтому пусть будет на память. Заодно обновила фотки на 1 страничке.
Изображение
Изображение
Мои джейки все
Изображение
Мои джейки цвет глаз
Изображение
Мои джейки блонд
Изображение
Мои джейки + брюнетки
Изображение
Мои джейки цветные
Изображение
А ещё наконец-то сфоткала Гран Виа. Да, у меня до сих пор не поднимается рука её дебоксировать.
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 ноя 2020, 22:08

Ой,сколько красоты и лапочности в одном месте! 8) :D
Обожаю Джеек. ( Хотя у меня одна,на чужих любуюсь с удовольствием). :oops:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 ноя 2020, 02:21

Asuna, ох ты, сколько у тебя Джеек! :P Очень красивые, каждый раз зависаю на эти магические глазки... :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 ноя 2020, 03:43

Сколько новеньких! Классные образы, приятные личики у всех :thumbup:
Джейки прекрасны, очень трогательные девочки 8)

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 18 ноя 2020, 17:57

Джейки прелесть, и зайца!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 24 ноя 2020, 23:28

irashka, да, они чудесные))
Isvane, и я тоже на них зависаю! Самое дурацкое, что одну джейку с общего фото я не могу найти. Ищу, чтобы расстаться. Может, уже?... а я и не помню! Вот это стадия склероза :mrgreen:
crista, большое спасибо! Они сами лезут, я тут ни при чём!
liss, зайца - моя любоффь! :oops:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 ноя 2020, 23:30

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Ищу, чтобы расстаться. Может, уже?... а я и не помню!

Может, она спряталась, и не хочет уходить? :lol:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 25 ноя 2020, 00:30

Isvane писал(а):Источник цитаты Может, она спряталась, и не хочет уходить?

Звучит криповенько! Но это вполне вероятно)))

У меня есть новые статьи на Дзене и новые куклы тоже есть, но о них мы поговорим потом. Сегодня немного лирики и кусочки моей старой коллекции.
Как обычно к новому году (а ещё весной и к 1 сентября) меня обуревает жажда чистки кукольных рядов. В этом году она проявляется ещё сильнее, т.к. мне конкретно не хватает жизненного пространства. Дошли мои руки и до игровых барби. Как выяснилось, мне мало кого из них жалко и для меня намного интереснее купить новую куклу, сделать обзор, поиграть и расстаться, чем смотреть на одних и тех же. Я залезла разбираться в коробки с игровушками и... самое странное, что жалко мне тех, кто со мной дольше прочих. Чем новее кукла, тем проще от неё избавиться.
Покажу тех, кто оказался мне дорог и не планирует уходить:
1) Виолетта вне конкуренции. Одна из немногих моих кукол, у кого есть имя. Она очень редко убирается с поверхности в коробку, зато часто служит моделью для примерки вещей и украшений. Несмотря на годы игр, у неё по-прежнему крепкие шарниры и волосы не мочалятся. Хотя я умудрилась надорвать ей крепление одной руки и теперь иногда соскальзывает ладошка. Боль =( Тело от рыжей йоги, а они нынче в дефиците.
Изображение
Ради этой кофточки купила целую куклу-астронома!
Изображение

2) Синеволосая кукла была куплена вместе с Виолеттой. Сразу после НГ (1 или 2 января) по акции 2=1 в Кораблике около дома). Она много раз была практически продана и сменила много разных тел. По сути идеальную синеволосую куклу я уже купила (моя Черника от ИТ) и с этой можно бы расстаться. Но каждый раз от продажи меня удерживает то, что у меня есть сюжет, в котором именно эта кукла на главной роли. И по сюжету девушка полненькая. В данный момент я отдала ей тело Бо Пип. И одежду Бо Пип, само собой. Кажется, я привыкла к укороченной шее.
Изображение
По сути, я не готова расстаться ни с этой головой, ни с этим телом. пусть пока побудут вместе. Если я когда-нибудь напишу задуманный сюжет и сделаю к нему фотографии, тогда можно будет куклу спокойно отпустить, но не сейчас.
Изображение

3) Мальвина. Это не совсем имя собственное, просто многие так называют данный выпуск. Одно время мои знакомые по хобби устроили настоящую охоту за этими Мальвинами. Тогда муж купил её мне и подарил на какой-то праздник. Я сама никак не могла решиться на покупку. Плюсы куклы: голубые волосы и лёгкость фотографирования. С ней у меня получались "живые" (на мой вкус) фотографии. Минусы: волосы пушатся, голова под ними покрашена в коричневый цвет, глаза смотрят вбок (это скорее не минус, а особенность, но она мне часто мешала при постановке кадра), ещё у неё открытая улыбка и это снова Джойс (а не многовато ли мне их? - думаю я постоянно). Но несмотря на все мои раздумья, Мальвина ещё ни разу не была в ТР даже кончиком пальца (ладно, её дубовое тело я продала сразу, но это не в счет!), потому что ну как я могу лишиться куклы с таким цветом волос?.. Вот если найду адекватную замену, а пока нет, не могу.
Изображение
Сейчас пересадила эту голову на тело Descendants Иви, на котором была синеволосая. Мне кажется, ей оно неплохо подходит (хотя была бы в доступе йога-неко...).
Изображение

4) Джойс фитнес (релакс). Я не думала оставлять себе эту голову (да и сейчас не уверена), но она милая. Когда я делала обзор на дешевое ФР-подобное тело с Али экспресс, демонстрировала его возможности с помощью этой головы, потом померила платье от Эльфа Мармит, ну и...
Изображение
В общем, девушка пока сидит в витрине. Хотя 4 Джойс для меня много!
Изображение

5) Каратистка. Набившая всем оскомину Милли. Она не раз жертвовала телом ради других голов, т.к. этот скинтон очень распространённый. Голову я тоже вешала на продажу и даже был покупатель, но... я так и не смогла с ней расстаться. Планировала её заменить другой игровой Милли (даже минимум две на примете, но обе пока недоступны, а у EXTRA оказалась пиксельная печать, судя по обзорам).
Изображение
На фотографиях Милли демонстрирует новый фотоаппарат и колье. Да, я делаю более реалистичные украшения, но всё равно люблю фирменный кукольный пластик.
Изображение

6) Водянова. Кукла понравилась мне лицом ещё до чудовищных скидок ДМ и я купила её, как только цена снизилась. Иногда я жалею, что не купила ещё одну-две штуки, чтобы одну перепрошить, а другая стояла красиво в своей шикарной коробке. В то же время я много раз порывалась выставить её на продажу. Мне не очень нравятся её волосы, как и у Мальвины они немного пушат и не ложатся так, как я бы хотела. Ещё мне не нравится, что это Водянова, она была у всех сразу и ей сильно ругали. Понимаю, что глупо, но вот так... С другой стороны, я считаю очень удачным молд, рисовку лица и цвет губ и глаз.
Изображение
В данный момент отдала ей тело фитнес-джойс. См. выше.
Изображение

И последнее. Тело Хунгариан я пока не нашла, зато в закромах обнаружилась ноу-нейм тушка в скинтоне, идеально подходящем голове Графикс. Пропорции тела совпадают со старыми Барби Фашионистас. Я понимаю, что голова желанной ИТ на альтернативной тушке - это кощунство. И подходящего ей наряда пока что нет. Но мне приятнее так, чем башка без туловища.
Изображение
При смывании с волос лака смылись и пятна краски (в оригинале у куклы цветные пятна на волосах). Но это необходимая жертва ради пышной прически. Залаченный кол-забор на голове мне не нравился. Я нереально тащусь о её красных губ и сочетания голубого с жёлтым в мейкапе!
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 ноя 2020, 01:41

Asuna, всегда интересно посмотреть, кто у кого в любимчиках. :roll:
Судя по подборке, тебе нравятся куклы с ярким и необычным цветом волос. ))))
Хотя у Виолетты всё довольно гармонично. ))))
Синеволосая "сюжетная" кукла в любом случае интересная, и ей идёт это тело, а такая короткая шея у людей и в реале бывает. :wink:
Мальвина очень харизматичная! Как можно с такой расстаться? А взгляд вбок добавляет не только сложностей, но и делает в целом всю куклу выразительнее.
Рыжий гибридик сама по себе необычная, мне у неё волосы очень понравились, смотрятся потрясающе, столько оттенков!
А эта Милли мне нравится тем, что у неё закрытая улыбка. )))) (Хотя я, как и все, порываюсь в сторону кудряши БМР. :lol: )
Водянова вообще очень удачная кукла! Тем более за такие деньги в своё время...
Графикс очень яркая. :) И может даже без цветных вкраплений в волосах она даже лаконичнее теперь смотрится...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 ноя 2020, 12:16

Интересно было по читать кто в любимцах ходит. Немного похоже на игру. :)
Похоже,молж Джойс тут явно фаворит! 8) и куклы-персонажи и не очень яркие красивые и оригинальные. 8)
Не знаю,кто за что "пинает" молд Милли мне они нравятся,особенно первые выпуски с непиксельной печатью. :oops:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 29 ноя 2020, 02:09

Isvane писал(а):Источник цитаты Судя по подборке, тебе нравятся куклы с ярким и необычным цветом волос. ))))

Да, а ещё антропоморфные. В общем, чем необычнее, тем лучше.
Isvane писал(а):Источник цитаты Синеволосая "сюжетная" кукла в любом случае интересная, и ей идёт это тело, а такая короткая шея у людей и в реале бывает.

Я вот тоже смирилась с этим фактом.
Isvane писал(а):Источник цитаты А взгляд вбок добавляет не только сложностей, но и делает в целом всю куклу выразительнее.

Есть такое дело!
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя я, как и все, порываюсь в сторону кудряши БМР

В ДМ новый завоз, их дофига. Ждём скидок))) Хотя я больше смотрю в сторону розовласой Экстры.
Isvane писал(а):Источник цитаты Графикс очень яркая. И может даже без цветных вкраплений в волосах она даже лаконичнее теперь смотрится...

Да, и пятна цветного лака на волосах - так себе красота.
irashka писал(а):Источник цитаты Немного похоже на игру.

Не то слово, играю в куклы!
irashka писал(а):Источник цитаты Похоже,молж Джойс тут явно фаворит!

Есть такая беда. Бесит, что их много развелось, но кидаюсь на новых Джойс.
irashka писал(а):Источник цитаты Не знаю,кто за что "пинает" молд Милли мне они нравятся,особенно первые выпуски с непиксельной печатью.

За его чересчур широкую распространённость. Ох уж эта зернистая печать, она везде теперь!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 29 ноя 2020, 02:21

Простите за однотипные фото, но я не могла не сфотографировать кукол на фоне букетов на День варенья:
Фея-крёстная - одна из немногих не пересаженных кукол в моей коллекции. У неё родное дубовое тело.
Изображение
Изначально я вообще брала куклу, чтобы перепрошить под актрису. Очень люблю Хелену Бонэм Картер.
Изображение
В итоге у меня не поднимается рука рушить готовый образ. Быть блондинкой ей внезапно, но так к лицу! А тело не могу сменить из-за перламутровых крыльев. Так и живём.
Изображение
А эта русалка появилась на волне той самой джойсо-любви. Они продаются по принципу киндер-сюрприза, но можно поискать по кодам нужную куклу. Кодов несколько вариантов... В общем, этих дурацких дубовых русалок мы с подругой купили аж 8!!! штук. Моя Джойс попалась последней и единственная из всех кривая :mrgreen:
Изображение
Изображение
Помимо цвета волос и оригинальной прически, у куклы меняется макияж. Вот "холодная версия", на которой кривизна отчетливо видна.
Изображение
Изображение
И фото с букетами
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 ноя 2020, 09:51

С днем рождения, пусть и с прошедшим! :D
Счастья и здоровья, и кукол желанных. На форуме можно такое желать. :wink:

irashka