Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Raisa: Мои любимые куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Raisa: Мои любимые куклы-Юфимия
FlyLady, Таня, я уже нашла малыша, думаю,что маленький Бэби бончик подойдет на роль младенца, он где-то 11,5 см и смотрится,как ребеночек. Сошью ему одежку, колыбельку бы еще придумать и мамочке халатик кружевной, м-да,я уже в процессе
Спасибо за ссылочку! Там такая красота! Я уже ВКонтакте встречала её фото, сохранила даже себе на стену. На тоннеров приятнее шить-не нужно так сильно мельчить, можно разгуляться с отделкой. А может мне 1/6 формат просто надоел уже. Я удивляюсь,как некоторые увлекаются все время одним видом кукол и не хотят других, я в хобби всё время в каком-то процессе движения-то в одном направлении, то в другом, меняешь стиль и вид кукол, шью новое, это так интересно.
Спасибо за ссылочку! Там такая красота! Я уже ВКонтакте встречала её фото, сохранила даже себе на стену. На тоннеров приятнее шить-не нужно так сильно мельчить, можно разгуляться с отделкой. А может мне 1/6 формат просто надоел уже. Я удивляюсь,как некоторые увлекаются все время одним видом кукол и не хотят других, я в хобби всё время в каком-то процессе движения-то в одном направлении, то в другом, меняешь стиль и вид кукол, шью новое, это так интересно.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Raisa писал(а):Источник цитаты Сегодня показываю снова 2 наряда.
Первое персиковое простенькое платьице, оно задумывалось для другой куклы, но потом,когда было уже почти готово, я вспомнила про Кирочку эскимоску и оно подошло ей идеально.
[ Изображение ][ Изображение ]
Очень красивая милая куколка! Она так гармонична с этим молдом! На этом молде только она мне и нравится, думала ее купить (а ты, случайно не знаешь, какой у нее скинтон? или может быть есть фото ее с другими куклами?)
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, ты знаешь, она довольно смуглая, с другими куклами я ее не фотографировала,а так на Фликре может и можно поискать. Да, она очень милая, хотя сам молд довольно противоречив.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Похоже,что Юфимия становится моей любимицей, поскольку одевать хочется именно её. Буквально на днях сшила ей такой аутфит-наконец-то могу с уверенностью сказать "аутфит",т.к. здесь всё задуманное воплотилось в единый ансамбль, мне это удается очень редко, обычно шью отдельные предметы гардероба, которые потом могу с чем-нибудь сочетать. Началось все с проекта "По мотивам", в котором я решила участвовать. Было так интересно наблюдать, как разные люди воплощают одну и ту же идею. Конечно, копия мне не удалась, а даже наоборот, всё довольно издалека напоминает первоначальную модель, которой стал оригинальный Тоннеровский аутфит на Эллоувайн.
Ну,и моя интерпретация "по мотивам"
Ну,и моя интерпретация "по мотивам"
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, поздравляю с новенькой! Когда-то кукла с этим молдом была моей фавориткой
Новый образ очень красивый и романтичный. Особенно понравилось фото с сундучком и мишкой!
Сапожки тоже сама?
Новый образ очень красивый и романтичный. Особенно понравилось фото с сундучком и мишкой!
Сапожки тоже сама?
Раечка, поздравляю!!!
Во-первых, с участием в Проекте по мотивам))) Я очень рада этому
А во-вторых, с такой яркой работой!
Мне ооочень понравилось!!! Юфимия такая красивая, такое необычное лицо... Я могу ее рассматривать бесконечно!
Наряд у тебя удался, это точно. Очень красиво, все подобрано отлично. И он совершенно точно - по мотивам, все угадывается.
А так - даже интересней, что это не копия. В чем был бы смысл проекта, если бы мы все сшили копии?
Очень понравился головной убор, очень идет к нежному личику Юфимии.
Да все здорово!
А фото с мишкой и сундуком совершенно очаровательно!!! Утянула.....
Рай, а напомни, плиз, что это за паричок? Я прям балдею от него..
Во-первых, с участием в Проекте по мотивам))) Я очень рада этому
А во-вторых, с такой яркой работой!
Мне ооочень понравилось!!! Юфимия такая красивая, такое необычное лицо... Я могу ее рассматривать бесконечно!
Наряд у тебя удался, это точно. Очень красиво, все подобрано отлично. И он совершенно точно - по мотивам, все угадывается.
А так - даже интересней, что это не копия. В чем был бы смысл проекта, если бы мы все сшили копии?
Очень понравился головной убор, очень идет к нежному личику Юфимии.
Да все здорово!
А фото с мишкой и сундуком совершенно очаровательно!!! Утянула.....
Рай, а напомни, плиз, что это за паричок? Я прям балдею от него..
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, спасиииибо!!Этот мишка теперь её любимый)))А сапожки эти от Бесси, мастерицы с золотыми руками, я до сих пор обувь не делаю, эх, придётся в итоге всё-таки что-то придумывать самой, готовой не накупишься к каждому наряду.
FlyLady, Танечка,спасибо тебе!!Мне так приятно! И так интересно стало поучаствовать! Я даже вчера всё-таки довела наряд до похожести на изначальный образ и сшила другой жакет,плюс бантики на голову. В моей теме в "кукольной моде" подробно всё показано и рассказано, сходи туда пожалуйста, здесь уже не буду полностью дублировать,поскольку там больше для нас, шьющих. И кстати,насчет паричка- у Юфимии не парик, а родные прошитые волосы,я просто разобрала ее прическу и накрутила.
FlyLady, Танечка,спасибо тебе!!Мне так приятно! И так интересно стало поучаствовать! Я даже вчера всё-таки довела наряд до похожести на изначальный образ и сшила другой жакет,плюс бантики на голову. В моей теме в "кукольной моде" подробно всё показано и рассказано, сходи туда пожалуйста, здесь уже не буду полностью дублировать,поскольку там больше для нас, шьющих. И кстати,насчет паричка- у Юфимии не парик, а родные прошитые волосы,я просто разобрала ее прическу и накрутила.
Последний раз редактировалось Raisa 23 фев 2016, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, обалденная детализация! Обувь от Бэсси шикарная, но она вроде отошла от этого
А то фото с мишкой и сундучком я утащила, оно как старинная открытка!
А то фото с мишкой и сундучком я утащила, оно как старинная открытка!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, Бесси больше не делает обувь? Я как-то не спрашивала больше,помню только,что у нее была большая очередь. Жаль,конечно,что отошла. Вообще, с тех пор,как я пришла на форум в 2008 году, очень многие талантливые мастера и швеи пропали, или перешли на другие ресурсы, или вообще ушли из хобби, не знаю.
Спасибо за комплимент,что фото с мишкой похоже на открытку, вообще Юфимии очень идет этот стиль-полукукла-полудевушка.
Спасибо за комплимент,что фото с мишкой похоже на открытку, вообще Юфимии очень идет этот стиль-полукукла-полудевушка.
Raisa, Рая, обязательно схожу в модную темку, все рассмотрю!!!
Я и не знала, что у тебя и там есть тема, хорошо, что сказала
Второй вариант тоже очень и очень хорош!
А как мне нравится нижнее белье, такая комбинашечка , ну до того прелесть!
С паричком все поняла -да-да, ты же говорила... Ох, как же здорово у тебя вышло расчесать ее, обалденные волосы.
И ты права- ты так здорово нашла стиль Юфимии - девушка-кукла, очень здорово.
Я и не знала, что у тебя и там есть тема, хорошо, что сказала
Второй вариант тоже очень и очень хорош!
А как мне нравится нижнее белье, такая комбинашечка , ну до того прелесть!
С паричком все поняла -да-да, ты же говорила... Ох, как же здорово у тебя вышло расчесать ее, обалденные волосы.
И ты права- ты так здорово нашла стиль Юфимии - девушка-кукла, очень здорово.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
FlyLady, Таня, тема в кукольной моде есть, но к сожалению она там очень маленькая и сырая. Я когда-то удалила оттуда свою швейную тему в порыве плохого настроения, сейчас очень жалею об этом, там были все мои наряды с самого начала в хобби. А потом открыла новую и просто накидала фотографий из архива.
Ты знаешь, на самом деле у Юфимии очень негустая прошивка, особенно на затылке, но в накрученном виде этого не видно, тем более,что затылок-то я и не фотографирую
Но, в любом случае ей так намного лучше, чем с оригинальной прической, по крайней мере я вижу ее именно кудрявой.
Ты знаешь, на самом деле у Юфимии очень негустая прошивка, особенно на затылке, но в накрученном виде этого не видно, тем более,что затылок-то я и не фотографирую
Но, в любом случае ей так намного лучше, чем с оригинальной прической, по крайней мере я вижу ее именно кудрявой.
Рая, все образы и наряды Юфимии хороши, но этот запал в сердце!!! Очень красиво!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, Спасибо! Очень хотелось сделать что-то нежное, весеннее, девчачье.
Раечка, как я рада, что ты играешь со своей девочкой)))
Новый образ такой весенний, просто подснежник. Чудо! Я обожаю ее, смотрится так роскошно, просто авторская кукла, ни больше и ни меньше!
Отличный наряд, чудесный образ. Фото замечательные!
Я как уехала на недельку, так теперь не могу вклиниться в кукольную жизнь обратно
Но надеюсь, что-нибудь новенькое покажу скоро)))
Ах, как жалко, что ты так темку потерла... Ну бывает, конечно, такое настроение, когда все кажется бесполезным
Ну, ничего! Новые наряды будут и темка снова наполнится и оживет)))
С праздником весны тебя!!!!!
Новый образ такой весенний, просто подснежник. Чудо! Я обожаю ее, смотрится так роскошно, просто авторская кукла, ни больше и ни меньше!
Отличный наряд, чудесный образ. Фото замечательные!
Я как уехала на недельку, так теперь не могу вклиниться в кукольную жизнь обратно
Но надеюсь, что-нибудь новенькое покажу скоро)))
Ах, как жалко, что ты так темку потерла... Ну бывает, конечно, такое настроение, когда все кажется бесполезным
Ну, ничего! Новые наряды будут и темка снова наполнится и оживет)))
С праздником весны тебя!!!!!
Re: Raisa: Мои любимые куклы
Рая, Юфимия в твоих руках просто расцвела.
Никогда не была поклонницей этого молда, и рада, что ты в ней свою изюминку разглядела. Прическа сыграла свою роль, здорово изменила куколку. Теперь балуешь. Такая разная она везде.
А новенькую девочку я вообще не знаю. Я, правда, в БЖД вообще не сильна, особенно такого формата. (СД, да?) Кто же эта незнакомка, покорившая твое сердце?
Джинсовый комлектик классный! Сама бы такой носила.
Никогда не была поклонницей этого молда, и рада, что ты в ней свою изюминку разглядела. Прическа сыграла свою роль, здорово изменила куколку. Теперь балуешь. Такая разная она везде.
А новенькую девочку я вообще не знаю. Я, правда, в БЖД вообще не сильна, особенно такого формата. (СД, да?) Кто же эта незнакомка, покорившая твое сердце?
Джинсовый комлектик классный! Сама бы такой носила.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юфимия твоя просто божественна, вот уж не подумала бы, что она может быть настолько притягательной, но у тебя она просто необыкновенная
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Добрый вечер, дорогие форумчане! Пришло время раскрывать секреты)))
Весь последний месяц я ждала, мечтала и предвкушала появление у меня в кукольной семье этой милой девушки-куклы Ольги Рейнгард. Ехала она ко мне долго, окольными путями, я переживала, мониторила отслежку, но наконец-то все свершилось-она дома! Эмоции меня просто переполняют- такого яркого впечатления от куклы я давно не испытывала! Все куклы,которые были у меня до этого, так или иначе уже знакомы мне по формату, стилю, ощущениям. Но в этот раз всё было новым, как открытие новой звезды!))))) Прошу прощения за некоторую пафосность моей речи , но я хвалю не себя)))Сначала я прониклась этими куклами по фотографиям, меня очень удивляло, как по-разному они выглядят у разных владельцев, вроде и молд один, а все девушки непохожие друг на друга,у каждой своя изюминка и характер. И я решила непременно купить себе эту куколку. Рассматривала несколько предложений, одну из них продавали прямо у нас в Беларуси, уже хотела ехать и покупать, но потом встретила свою Амелию(Амели). Приехала она со всем своим приданым-париками, гардеробом, аксессуарами, поэтому мы еще долго будем все мерять, фотографироваться и показываться.
Еще несколько слов о самой кукле и о впечатлениях от неё. Кукла потрясающая! Если кто-то все еще думает над ее покупкой, говорю-не пожалеете! Тело куколки тяжелое, гладкое, очень приятное в руках, не хочется ее выпускать в буквальном смысле. Все сделано просто филигранно- ручкам отдельная моя песня посвящена-они грациозны и красивы, крохотный маникюр даже на ножках! По подвижности я еще не видела ничего более совершенного(кукла фицен только может сравниться, но там совсем другого плана кукла). Она принимает естественные человеческие позы, может ручками трогать свое лицо, ножки подгибать под себя и в стороны-все то,чего мне не хватало раньше у ФР и динамиток. Насчет макияжа я не парюсь, сама рисую немного лица, поэтому менять макияж и форму бровей буду сама, это не проблема. Парики мне тоже попались хорошие,пока что ничего такого в них не заметила. В общем, говорить о ней хочется много!
Амелия
Весь последний месяц я ждала, мечтала и предвкушала появление у меня в кукольной семье этой милой девушки-куклы Ольги Рейнгард. Ехала она ко мне долго, окольными путями, я переживала, мониторила отслежку, но наконец-то все свершилось-она дома! Эмоции меня просто переполняют- такого яркого впечатления от куклы я давно не испытывала! Все куклы,которые были у меня до этого, так или иначе уже знакомы мне по формату, стилю, ощущениям. Но в этот раз всё было новым, как открытие новой звезды!))))) Прошу прощения за некоторую пафосность моей речи , но я хвалю не себя)))Сначала я прониклась этими куклами по фотографиям, меня очень удивляло, как по-разному они выглядят у разных владельцев, вроде и молд один, а все девушки непохожие друг на друга,у каждой своя изюминка и характер. И я решила непременно купить себе эту куколку. Рассматривала несколько предложений, одну из них продавали прямо у нас в Беларуси, уже хотела ехать и покупать, но потом встретила свою Амелию(Амели). Приехала она со всем своим приданым-париками, гардеробом, аксессуарами, поэтому мы еще долго будем все мерять, фотографироваться и показываться.
Еще несколько слов о самой кукле и о впечатлениях от неё. Кукла потрясающая! Если кто-то все еще думает над ее покупкой, говорю-не пожалеете! Тело куколки тяжелое, гладкое, очень приятное в руках, не хочется ее выпускать в буквальном смысле. Все сделано просто филигранно- ручкам отдельная моя песня посвящена-они грациозны и красивы, крохотный маникюр даже на ножках! По подвижности я еще не видела ничего более совершенного(кукла фицен только может сравниться, но там совсем другого плана кукла). Она принимает естественные человеческие позы, может ручками трогать свое лицо, ножки подгибать под себя и в стороны-все то,чего мне не хватало раньше у ФР и динамиток. Насчет макияжа я не парюсь, сама рисую немного лица, поэтому менять макияж и форму бровей буду сама, это не проблема. Парики мне тоже попались хорошие,пока что ничего такого в них не заметила. В общем, говорить о ней хочется много!
Амелия
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Raisa: Мои любимые куклы-Амелия(Рейнгард)
красивая, и думаю, любимая, столько ожидания
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая и печальная! Мне больше, конечно, нравится с длинными волосами. Но где фото в шляпке, тоже полный восторг!
Такая она вся ретро, прелесть. Нравится и платье и пальто!
Такая она вся ретро, прелесть. Нравится и платье и пальто!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, rusapura, девочки,спасибо!! Уже третий день играюсь с ней, какая она всегда разная, это что-то. Моя кукла года!
Рая, поздравляю! Очень необычная девушка! В шляпке особенно хороша!
Raisa, поздравляю с поселением такой волшебной девушки Прекрасно понимаю когда куклы перестают вызывать эмоции по приезду
Тоже заглядываюсь на кукол Ольги Рейнгард, только боюсь что других кукол и не захочу больше)))
Тоже заглядываюсь на кукол Ольги Рейнгард, только боюсь что других кукол и не захочу больше)))
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Valery, а разве это не к лучшему- не хотеть других кукол? Хотя, наверное, и это не поможет- я теперь хочу вторую Рейнгард
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рая, она шикарна! Мне больше всего нравятся образы с прической каре.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa,
Амелия потрясающа!!!
короткие парички отличные! и оба ей очень идут!!!
наряды шикарны! и комнатка у девочки очень уютная!
Амелия потрясающа!!!
короткие парички отличные! и оба ей очень идут!!!
наряды шикарны! и комнатка у девочки очень уютная!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»