Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Raisa: Мои любимые куклы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Raisa
Dolls, dolls, dolls

Raisa: Мои любимые куклы-Барби 80х-90х

Сообщение Raisa » 17 янв 2016, 00:20

Покажу вам следующие наряды.
Изображение Изображение Изображение

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 17 янв 2016, 00:25

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Raisa 17 янв 2016, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 17 янв 2016, 00:27

Немного отредактировала предыдущий пост,поэтому напишу пару слов здесь. Таким стилем одежды я никогда не интересовалась и не шила. Но всё меняется и порой очень непредсказуемо. Сейчас мне просто очень -преочень нравится старинная мода и хочется шить и шить. Все платья получаются как-то спонтанно. Я очень люблю сесть с кукой и обложиться мешками с моими запасами тканей и отделки, прикладывать к куколке разные кусочки кружев и тесьмы, смотреть сочетаемость расцветок и фактур-это настоящая игра! Так платья задумываются. В процессе шитья они немного меняются,я подбираю наиболее подходящий вариант тесьмы или немного меняю фасон. Но, скажу вам, когда шьешь современную одежду, то нет такого азарта и увлекательности. Там как-то всё просто- одна вещь-это зачастую одна ткань. А в этих платьях целая гамма всего)).
Последний раз редактировалось Raisa 17 янв 2016, 00:48, всего редактировалось 1 раз.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 17 янв 2016, 00:33

Изображение Изображение Изображение Изображение

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 17 янв 2016, 00:35

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 17 янв 2016, 00:38

Raisa, просто восторг!!! Для меня это вообще недосягаемое мастерство. И каждой красотке так подобрано по цвету! Особенно мне приглянулось голубое полосатое...

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 17 янв 2016, 00:50

aalenchik, спасибо большое!!!Очень приятно вас порадовать! Про платья я немного написала постом выше.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 17 янв 2016, 19:41

Чудесные платья, спокойные и завершенные образы Барби и ее друзей.
Особенно понравилась Мидж в бело-голубом, очень хорошо смотрится.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 17 янв 2016, 22:35

Nadine Gomes, спасибо, образы стараюсь делать разными и именно в стиле Барби,они очень располагают к себе.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 17 янв 2016, 22:54

очень красивые платья, загляденье

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 18 янв 2016, 11:44

Обалдеть какие наряды ! История в миниатюре ! :D

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 19 янв 2016, 12:34

SmallSelena, спасибо большое! Рада,что заглянули!

Evrika Grecheskaja, спасибо! Старалась,что были хоть немного в стиле старинных, насколько позволили материалы.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 20 янв 2016, 17:56

Рая, какая ты молодчинка! Наряды необыкновенные! Я залипла...

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 20 янв 2016, 19:30

Natako2, спасибо тебе!! Рада,что ты залипла)))Кстати, для Эскимоски тоже уже готово платье,просто ещё не сфотографировала его, сошью еще какое-нибудь, тогда парой снова снимать буду.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 20 янв 2016, 20:36

Raisa, заинтриговала! Буду ждать))

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Re: Raisa: Мои любимые куклы-Барби 80х-90х

Сообщение Raisa » 24 янв 2016, 14:19

Сегодня показываю снова 2 наряда.
Первое персиковое простенькое платьице, оно задумывалось для другой куклы, но потом,когда было уже почти готово, я вспомнила про Кирочку эскимоску и оно подошло ей идеально.
ИзображениеИзображение

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 24 янв 2016, 14:21

Второе платье получилось странным...накосячила я с ним, но в целом смотрится прикольно, яркий образ, пусть стоит среди моих дамочек.
ИзображениеИзображениеИзображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 24 янв 2016, 18:02

Раиса, тук-тук, я в гости :P
Ох, какие красивые платья!!! Мне безумно понравилось полосатое голубое, обожаю такую полоску, прямо в голове у меня сидело такого типа что-то)))
Очень нравится, как рукава сделаны, отделка интересная вся, очень круто и здорово вышло.
И сама куколка такая смуглянка, весь образ просто совершенно южный, в стиле Южных красавиц Америки 1860-х годов. Просто отлично!!! До того вкусно получилось :P
Еще мой фаворит - в горошек. Тут тоже нравится все, очень. Изящно, летящая юбка, отделка черным - чудо!
Вообще, все платья очень интересные, каждое индивидуально, с разным кроем, разные юбки-рукава-лифы. Это большая работа! А какие жилеты, накидки!
Такая фантазия, такое разнообразие!!!
Очень люблю фасон как темно-розовое платье с клеткой. Обожаю просто, очень хорошо смотрится.
Замечательные работы, я с большим удовольствием посмотрела :P

Теперь пошла читать темку с начала))) Очень понравился рассказ о мечте, о стареньких Барби. А уж история, как тебе подарили куколку просто растрогала до слез!
Чудесно, что бывают такие душевные люди, чуткие. Наверняка той женщине ничего не стоило это, а ты теперь через годы помнишь ее, это так здорово!
Скрытый контент: показать
Рая, я надеюсь, что твои детские болезни ушли далеко в прошлое, и сейчас у тебя все хорошо со здоровьем!

Также интересно было почитать, как в твою жизнь ворвались Тоннеры))) Да уж, эти куклы не оставляют равнодушными! Даже любимицы Барби были забыты, я так понимаю, на какое-то время :wink:
В общем, буду потихоньку читать и комментировать, если ты не против :P
Аааа, а котейка какой чудесный у вас!!!! Ууууу, серенькая лапочка :D

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 24 янв 2016, 19:11

FlyLady, Таня, я очень рада встретить тебя в гостях!!! :)
Платья да,разные, пока что у меня еще не иссякло настроение их шить-придумываю новые. Шью на фигуру Барби, потому что их у меня много и мне нравится, когда они все надеты и стоят коллекцией в витринке. Конечно,очень хочется пофотографировать их в диораме, с интерьерными штучками всякими того времени. Я сейчас несколько платьев одела на своих фр и динамиточек-они шарнирные и поживее выглядят,попробую снять что-нибудь с ними. Я сама люблю,когда не просто кукла в платье стоит,а с сюжетом, но у меня так редко получается сделать-то места нет для этого, то света , то времени, то ребенок не даст(сыну 4 года). Поэтому восхищаюсь, когда у других вижу слаженную картинку и жалею,что у самой редко выходит.
К сожалению с ногой у меня все не радостно-у меня инвалидность 3 группы и ходить мне очень тяжело, ничего толкового тогда врачи мне не сделали,а только ухудшили ситуацию.

Таня, котейки тоже уже нет давно, за эти годы в хобби многое в моей жизни изменилось
я успела и развестись, и снова замуж выйти

А тоннеры меня покоряют снова. Сейчас думаю,какое мне платье сшить своей Антуанетте, она у меня сейчас вот так выглядит
Изображение Изображение

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 24 янв 2016, 20:00

Примерила образы на девочек фр
Изображение Изображение

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 24 янв 2016, 23:03

Как интересно!
Рая, сколько у тебя нового! Настоящим праздником веет от твоего нового формата шитья. Нарядно, смело и аккуратно. Мой фаворит - полосатое платье на смугляночке, такое свежее.
И на Антуанетте я такого наряда не припомню, а он ей очень идет.
Здорово и необычно было полюбоваться на твои творения в старинном стиле. Молодец!

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 24 янв 2016, 23:24

Pollyanna, Леночка,дорогая,здравствуй! Я как раз о тебе вспоминала! Что что-то давно мы не списывались с тобой! Да,у меня новый поворот в творческой жизни- я отошла от современной одежды и решила освоить новые горизонты)))И ты знаешь, так увлеклась! Оказывается, старинная одежда такая красивая!!Я снова полезла в тему тоннер, нашла новые замечательные личные темы, в которых девушки создают удивительные вещи, шьют красивенные аутфиты! И,кстати, я только что закончила шить Антуанетте к этому платью бархатную жилетку-накидку. Здесь я почему-то это платье не выкладывала или выкладывала, не помню, но скоро покажу законченный образ.
С Барби платьями меня понесло не на шутку, даже муж удивляется)))Ну,у меня до этого был очень длинный период нешитья :) ,я к машинке не подходила даже. А потом вот отправилась в магазин швейной фурнитуры и понакупила тесьмы всякой, полезла в свои мешки и шью теперь старинные или просто фантазийные наряды. На совсем всё,что хочу, конечно,пока не хватает материалов,т.к. запасы у меня в основном были так себе,я ж кежуал шила и там джинсы и пиджаки-одна вещь, одна ткань. А тут такой простор для фантазии!! В одном наряде можно уместить кучу всего, оказывается, а я этого и не знала до сих пор)))Вот я и умещаю))) Только на платья много ткани довольно идёт, поэтому я пока мелких кукол одеваю. Для своих больших девушек я уже тоже подумываю,что бы такое изобразить интересное.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 янв 2016, 23:31

Raisa, шикарные наряды у ваших девочек! Да, на блондинке головной убор виднее. Но мне этот образ больше нравится на Суоки! :oops:

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 24 янв 2016, 23:39

ArtAlas, да,возможно, её черные волосы подходят под наряд. Покажу и здесь её
Изображение

и знойную красотку Ишу
Изображение

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 25 янв 2016, 20:54

Рая, я не перестаю восхищаться твоими творениями! Очень красивые, прекрасно исполненные наряды! Эскимосочка прелесть! :wink:

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 30 янв 2016, 14:03

Natako2, рада,что тебе понравилась эскимосочка, этот наряд открыл её с новой стороны.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Re: Raisa: Мои любимые куклы-Красавица Сидней

Сообщение Raisa » 30 янв 2016, 14:06

Дорогие друзья! Сегодня я покажу вам апогей моего увлечения старинной одеждой- платье для великолепной куклы Tonner, о которой я когда-то долго мечтала и которая последние годы лежала забытой в коробке. Теперь я её достала и поставила на видное место. Тоннеры великолепные куклы, я снова их для себя открыла. Несмотря на то,что подвижность у них не такая, как у других кукол, лица этих кукол просто совершенство! Особенно тех,которые выпущены до 2009 года.
Старинная мода меня продолжает вдохновлять, хочется вновь и вновь перебирать свои запасы тканей, закупаться лентами,кружевом и различной отделкой. Благо,придумывать особо ничего не надо,т.к. это платья прошлого,все они давно придуманы, сшиты и ношены благородными дамами. Приятного просмотра!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 30 янв 2016, 15:48

Рая, я упала!!! :roll: Сказать, что красиво - это НИЧЕГО не сказать...
Я потрясена, поражена, просто задохнулась от восторга!
Небесной красоты кукла (твой мейк???), такой же, неземной красоты платье.
Цвет не могу описать словами - вот наверное именно такой называют Цвет утренней зари :P
Чудо, просто чудо!!!
Совершенно очаровала прическа, отделка платья, все-все! Какие красивые позы, ты не права, что тоннеры не так подвижны. :P У них своя грация и какая-то естественность...
Волшебная работа, волшебные фото. Утащу в любование!!!!!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 30 янв 2016, 16:07

Сидней прекрасна! А платье для нее еще прекрасней! Отделка, подбор цветов! Браво!

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 30 янв 2016, 16:51

FlyLady, Танечка, ах,спасибо, ах,ты меня просто вознесла на небеса блаженства своими словами!!Как я рада,что оно тебе понравилось,я шила не разгибая спины несколько дней его. Теперь даже самой не верится, что оно готово. Я долго не могла определиться с верхом. Хотела сначала из основной ткани рюшки сделать, но она очень сыпучая и нужно края обработать. Я обработала, но мне не понравился результат. Короче, несколько дней я думала и наконец придумала. Муж сказал,что так будет некрасиво, но я его не послушала и сделала всё равно, в итоге,всё получилось, я довольна.
Таня, кукла эта не мой мейк, это родной тоннеровский мейк такой! Эх, хочу теперь снова тоннеров!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»