Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Raisa: Мои любимые куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Raisa: Мои любимые куклы-Барби 80х-90х
Последний раз редактировалось Raisa 17 янв 2016, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Немного отредактировала предыдущий пост,поэтому напишу пару слов здесь. Таким стилем одежды я никогда не интересовалась и не шила. Но всё меняется и порой очень непредсказуемо. Сейчас мне просто очень -преочень нравится старинная мода и хочется шить и шить. Все платья получаются как-то спонтанно. Я очень люблю сесть с кукой и обложиться мешками с моими запасами тканей и отделки, прикладывать к куколке разные кусочки кружев и тесьмы, смотреть сочетаемость расцветок и фактур-это настоящая игра! Так платья задумываются. В процессе шитья они немного меняются,я подбираю наиболее подходящий вариант тесьмы или немного меняю фасон. Но, скажу вам, когда шьешь современную одежду, то нет такого азарта и увлекательности. Там как-то всё просто- одна вещь-это зачастую одна ткань. А в этих платьях целая гамма всего)).
Последний раз редактировалось Raisa 17 янв 2016, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Raisa, просто восторг!!! Для меня это вообще недосягаемое мастерство. И каждой красотке так подобрано по цвету! Особенно мне приглянулось голубое полосатое...
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные платья, спокойные и завершенные образы Барби и ее друзей.
Особенно понравилась Мидж в бело-голубом, очень хорошо смотрится.
Особенно понравилась Мидж в бело-голубом, очень хорошо смотрится.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Nadine Gomes, спасибо, образы стараюсь делать разными и именно в стиле Барби,они очень располагают к себе.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивые платья, загляденье
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Обалдеть какие наряды ! История в миниатюре !
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, спасибо большое! Рада,что заглянули!
Evrika Grecheskaja, спасибо! Старалась,что были хоть немного в стиле старинных, насколько позволили материалы.
Evrika Grecheskaja, спасибо! Старалась,что были хоть немного в стиле старинных, насколько позволили материалы.
Рая, какая ты молодчинка! Наряды необыкновенные! Я залипла...
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, спасибо тебе!! Рада,что ты залипла)))Кстати, для Эскимоски тоже уже готово платье,просто ещё не сфотографировала его, сошью еще какое-нибудь, тогда парой снова снимать буду.
Raisa, заинтриговала! Буду ждать))
Re: Raisa: Мои любимые куклы-Барби 80х-90х
Раиса, тук-тук, я в гости
Ох, какие красивые платья!!! Мне безумно понравилось полосатое голубое, обожаю такую полоску, прямо в голове у меня сидело такого типа что-то)))
Очень нравится, как рукава сделаны, отделка интересная вся, очень круто и здорово вышло.
И сама куколка такая смуглянка, весь образ просто совершенно южный, в стиле Южных красавиц Америки 1860-х годов. Просто отлично!!! До того вкусно получилось
Еще мой фаворит - в горошек. Тут тоже нравится все, очень. Изящно, летящая юбка, отделка черным - чудо!
Вообще, все платья очень интересные, каждое индивидуально, с разным кроем, разные юбки-рукава-лифы. Это большая работа! А какие жилеты, накидки!
Такая фантазия, такое разнообразие!!!
Очень люблю фасон как темно-розовое платье с клеткой. Обожаю просто, очень хорошо смотрится.
Замечательные работы, я с большим удовольствием посмотрела
Теперь пошла читать темку с начала))) Очень понравился рассказ о мечте, о стареньких Барби. А уж история, как тебе подарили куколку просто растрогала до слез!
Чудесно, что бывают такие душевные люди, чуткие. Наверняка той женщине ничего не стоило это, а ты теперь через годы помнишь ее, это так здорово!
Также интересно было почитать, как в твою жизнь ворвались Тоннеры))) Да уж, эти куклы не оставляют равнодушными! Даже любимицы Барби были забыты, я так понимаю, на какое-то время
В общем, буду потихоньку читать и комментировать, если ты не против
Аааа, а котейка какой чудесный у вас!!!! Ууууу, серенькая лапочка
Ох, какие красивые платья!!! Мне безумно понравилось полосатое голубое, обожаю такую полоску, прямо в голове у меня сидело такого типа что-то)))
Очень нравится, как рукава сделаны, отделка интересная вся, очень круто и здорово вышло.
И сама куколка такая смуглянка, весь образ просто совершенно южный, в стиле Южных красавиц Америки 1860-х годов. Просто отлично!!! До того вкусно получилось
Еще мой фаворит - в горошек. Тут тоже нравится все, очень. Изящно, летящая юбка, отделка черным - чудо!
Вообще, все платья очень интересные, каждое индивидуально, с разным кроем, разные юбки-рукава-лифы. Это большая работа! А какие жилеты, накидки!
Такая фантазия, такое разнообразие!!!
Очень люблю фасон как темно-розовое платье с клеткой. Обожаю просто, очень хорошо смотрится.
Замечательные работы, я с большим удовольствием посмотрела
Теперь пошла читать темку с начала))) Очень понравился рассказ о мечте, о стареньких Барби. А уж история, как тебе подарили куколку просто растрогала до слез!
Чудесно, что бывают такие душевные люди, чуткие. Наверняка той женщине ничего не стоило это, а ты теперь через годы помнишь ее, это так здорово!
Скрытый контент: показать
Также интересно было почитать, как в твою жизнь ворвались Тоннеры))) Да уж, эти куклы не оставляют равнодушными! Даже любимицы Барби были забыты, я так понимаю, на какое-то время
В общем, буду потихоньку читать и комментировать, если ты не против
Аааа, а котейка какой чудесный у вас!!!! Ууууу, серенькая лапочка
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
FlyLady, Таня, я очень рада встретить тебя в гостях!!!
Платья да,разные, пока что у меня еще не иссякло настроение их шить-придумываю новые. Шью на фигуру Барби, потому что их у меня много и мне нравится, когда они все надеты и стоят коллекцией в витринке. Конечно,очень хочется пофотографировать их в диораме, с интерьерными штучками всякими того времени. Я сейчас несколько платьев одела на своих фр и динамиточек-они шарнирные и поживее выглядят,попробую снять что-нибудь с ними. Я сама люблю,когда не просто кукла в платье стоит,а с сюжетом, но у меня так редко получается сделать-то места нет для этого, то света , то времени, то ребенок не даст(сыну 4 года). Поэтому восхищаюсь, когда у других вижу слаженную картинку и жалею,что у самой редко выходит.
Таня, котейки тоже уже нет давно, за эти годы в хобби многое в моей жизни изменилось
А тоннеры меня покоряют снова. Сейчас думаю,какое мне платье сшить своей Антуанетте, она у меня сейчас вот так выглядит
Платья да,разные, пока что у меня еще не иссякло настроение их шить-придумываю новые. Шью на фигуру Барби, потому что их у меня много и мне нравится, когда они все надеты и стоят коллекцией в витринке. Конечно,очень хочется пофотографировать их в диораме, с интерьерными штучками всякими того времени. Я сейчас несколько платьев одела на своих фр и динамиточек-они шарнирные и поживее выглядят,попробую снять что-нибудь с ними. Я сама люблю,когда не просто кукла в платье стоит,а с сюжетом, но у меня так редко получается сделать-то места нет для этого, то света , то времени, то ребенок не даст(сыну 4 года). Поэтому восхищаюсь, когда у других вижу слаженную картинку и жалею,что у самой редко выходит.
Таня, котейки тоже уже нет давно, за эти годы в хобби многое в моей жизни изменилось
А тоннеры меня покоряют снова. Сейчас думаю,какое мне платье сшить своей Антуанетте, она у меня сейчас вот так выглядит
Как интересно!
Рая, сколько у тебя нового! Настоящим праздником веет от твоего нового формата шитья. Нарядно, смело и аккуратно. Мой фаворит - полосатое платье на смугляночке, такое свежее.
И на Антуанетте я такого наряда не припомню, а он ей очень идет.
Здорово и необычно было полюбоваться на твои творения в старинном стиле. Молодец!
Рая, сколько у тебя нового! Настоящим праздником веет от твоего нового формата шитья. Нарядно, смело и аккуратно. Мой фаворит - полосатое платье на смугляночке, такое свежее.
И на Антуанетте я такого наряда не припомню, а он ей очень идет.
Здорово и необычно было полюбоваться на твои творения в старинном стиле. Молодец!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Pollyanna, Леночка,дорогая,здравствуй! Я как раз о тебе вспоминала! Что что-то давно мы не списывались с тобой! Да,у меня новый поворот в творческой жизни- я отошла от современной одежды и решила освоить новые горизонты)))И ты знаешь, так увлеклась! Оказывается, старинная одежда такая красивая!!Я снова полезла в тему тоннер, нашла новые замечательные личные темы, в которых девушки создают удивительные вещи, шьют красивенные аутфиты! И,кстати, я только что закончила шить Антуанетте к этому платью бархатную жилетку-накидку. Здесь я почему-то это платье не выкладывала или выкладывала, не помню, но скоро покажу законченный образ.
С Барби платьями меня понесло не на шутку, даже муж удивляется)))Ну,у меня до этого был очень длинный период нешитья ,я к машинке не подходила даже. А потом вот отправилась в магазин швейной фурнитуры и понакупила тесьмы всякой, полезла в свои мешки и шью теперь старинные или просто фантазийные наряды. На совсем всё,что хочу, конечно,пока не хватает материалов,т.к. запасы у меня в основном были так себе,я ж кежуал шила и там джинсы и пиджаки-одна вещь, одна ткань. А тут такой простор для фантазии!! В одном наряде можно уместить кучу всего, оказывается, а я этого и не знала до сих пор)))Вот я и умещаю))) Только на платья много ткани довольно идёт, поэтому я пока мелких кукол одеваю. Для своих больших девушек я уже тоже подумываю,что бы такое изобразить интересное.
С Барби платьями меня понесло не на шутку, даже муж удивляется)))Ну,у меня до этого был очень длинный период нешитья ,я к машинке не подходила даже. А потом вот отправилась в магазин швейной фурнитуры и понакупила тесьмы всякой, полезла в свои мешки и шью теперь старинные или просто фантазийные наряды. На совсем всё,что хочу, конечно,пока не хватает материалов,т.к. запасы у меня в основном были так себе,я ж кежуал шила и там джинсы и пиджаки-одна вещь, одна ткань. А тут такой простор для фантазии!! В одном наряде можно уместить кучу всего, оказывается, а я этого и не знала до сих пор)))Вот я и умещаю))) Только на платья много ткани довольно идёт, поэтому я пока мелких кукол одеваю. Для своих больших девушек я уже тоже подумываю,что бы такое изобразить интересное.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, шикарные наряды у ваших девочек! Да, на блондинке головной убор виднее. Но мне этот образ больше нравится на Суоки!
Рая, я не перестаю восхищаться твоими творениями! Очень красивые, прекрасно исполненные наряды! Эскимосочка прелесть!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, рада,что тебе понравилась эскимосочка, этот наряд открыл её с новой стороны.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Raisa: Мои любимые куклы-Красавица Сидней
Дорогие друзья! Сегодня я покажу вам апогей моего увлечения старинной одеждой- платье для великолепной куклы Tonner, о которой я когда-то долго мечтала и которая последние годы лежала забытой в коробке. Теперь я её достала и поставила на видное место. Тоннеры великолепные куклы, я снова их для себя открыла. Несмотря на то,что подвижность у них не такая, как у других кукол, лица этих кукол просто совершенство! Особенно тех,которые выпущены до 2009 года.
Старинная мода меня продолжает вдохновлять, хочется вновь и вновь перебирать свои запасы тканей, закупаться лентами,кружевом и различной отделкой. Благо,придумывать особо ничего не надо,т.к. это платья прошлого,все они давно придуманы, сшиты и ношены благородными дамами. Приятного просмотра!
Старинная мода меня продолжает вдохновлять, хочется вновь и вновь перебирать свои запасы тканей, закупаться лентами,кружевом и различной отделкой. Благо,придумывать особо ничего не надо,т.к. это платья прошлого,все они давно придуманы, сшиты и ношены благородными дамами. Приятного просмотра!
Рая, я упала!!! Сказать, что красиво - это НИЧЕГО не сказать...
Я потрясена, поражена, просто задохнулась от восторга!
Небесной красоты кукла (твой мейк???), такой же, неземной красоты платье.
Цвет не могу описать словами - вот наверное именно такой называют Цвет утренней зари
Чудо, просто чудо!!!
Совершенно очаровала прическа, отделка платья, все-все! Какие красивые позы, ты не права, что тоннеры не так подвижны. У них своя грация и какая-то естественность...
Волшебная работа, волшебные фото. Утащу в любование!!!!!
Я потрясена, поражена, просто задохнулась от восторга!
Небесной красоты кукла (твой мейк???), такой же, неземной красоты платье.
Цвет не могу описать словами - вот наверное именно такой называют Цвет утренней зари
Чудо, просто чудо!!!
Совершенно очаровала прическа, отделка платья, все-все! Какие красивые позы, ты не права, что тоннеры не так подвижны. У них своя грация и какая-то естественность...
Волшебная работа, волшебные фото. Утащу в любование!!!!!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сидней прекрасна! А платье для нее еще прекрасней! Отделка, подбор цветов! Браво!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
FlyLady, Танечка, ах,спасибо, ах,ты меня просто вознесла на небеса блаженства своими словами!!Как я рада,что оно тебе понравилось,я шила не разгибая спины несколько дней его. Теперь даже самой не верится, что оно готово. Я долго не могла определиться с верхом. Хотела сначала из основной ткани рюшки сделать, но она очень сыпучая и нужно края обработать. Я обработала, но мне не понравился результат. Короче, несколько дней я думала и наконец придумала. Муж сказал,что так будет некрасиво, но я его не послушала и сделала всё равно, в итоге,всё получилось, я довольна.
Таня, кукла эта не мой мейк, это родной тоннеровский мейк такой! Эх, хочу теперь снова тоннеров!!
Таня, кукла эта не мой мейк, это родной тоннеровский мейк такой! Эх, хочу теперь снова тоннеров!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»