Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: * Beautiful days *
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Emily: * Beautiful days *
___________________________________________________________________________________________________________________________
...А у меня тут аж две новенькие
1) Barbie Legends of Ireland Aine
Никогда бы не подумала, что мне понравится коллекционная Барби на модельном теле. Но Айнэ - просто чудо! Мне даже сложно воспринимать ее как куклу. Она статуэточка, произведение искусства! Модельные тела у Барби я не переношу, но в данном случае тело меня не смущает, потому что ручки прямые (я не люблю согнутые у моделек), есть красивый маникюр, изящные ключицы, а тонких ножек под юбкой не видно все равно Платье просто ВАУ! Правда оно по традиции коллекционного Маттел зашито на спине у куклы Но я все равно снимать его не планировала - на обычное тело оно не налезет
Айнэ я покупала б/у, без коробки, но полным комплектом. С сертификатом и подставкой. Она абсолютно новенькая - даже "пакетики" с нее не сняли (они были на руках, чтобы платье не покрасилось).
2) Arizona Jean Company Barbie Doll Special Edition 1995
Классика, которая всегда в моде. Я обожаю винтажных Барби, особенно с красными губами А тут еще и очень классный наряд. По моде 90-х, но сейчас, как мне кажется, такая одежда снова становится популярной. Регулярно вижу блоггеров в похожих образах
Однажды я поеду путешествовать по Америке и возьму эту куклу с собой!
...А у меня тут аж две новенькие
1) Barbie Legends of Ireland Aine
Никогда бы не подумала, что мне понравится коллекционная Барби на модельном теле. Но Айнэ - просто чудо! Мне даже сложно воспринимать ее как куклу. Она статуэточка, произведение искусства! Модельные тела у Барби я не переношу, но в данном случае тело меня не смущает, потому что ручки прямые (я не люблю согнутые у моделек), есть красивый маникюр, изящные ключицы, а тонких ножек под юбкой не видно все равно Платье просто ВАУ! Правда оно по традиции коллекционного Маттел зашито на спине у куклы Но я все равно снимать его не планировала - на обычное тело оно не налезет
Айнэ я покупала б/у, без коробки, но полным комплектом. С сертификатом и подставкой. Она абсолютно новенькая - даже "пакетики" с нее не сняли (они были на руках, чтобы платье не покрасилось).
2) Arizona Jean Company Barbie Doll Special Edition 1995
Классика, которая всегда в моде. Я обожаю винтажных Барби, особенно с красными губами А тут еще и очень классный наряд. По моде 90-х, но сейчас, как мне кажется, такая одежда снова становится популярной. Регулярно вижу блоггеров в похожих образах
Однажды я поеду путешествовать по Америке и возьму эту куклу с собой!
Последний раз редактировалось Emily 15 июн 2019, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О. кстати да, я как-то не подумала об этом.Emily писал(а):Источник цитаты волшебница - это не только наличие сил, но и состояние души. Сил она лишилась, но некий дух волшебства, наверно, в ней присутствует до сих пор
Уиииии и мне тоже)Emily писал(а):Источник цитаты сейчас первая рисовка нравится больше
Ух, какие новенькие! Айнэ шикарная! Просто Королева!
Аризона обалденная! Действительно, очень стильно выглядит и ее наряд в тему сейчас так же, как и в 90ых))
Emily, Оля, какие у тебя Барби.. Просто шикарные, красавицы и раритет на раритете! Айне, ну просто ирландская настоящая Королева. рыжие кудри, синие глаза, и очень красивое платье!
Винтажные Барби всегда вызывают такой позитив, они невозможно такие милые! Аутфит очень классный!
Винтажные Барби всегда вызывают такой позитив, они невозможно такие милые! Аутфит очень классный!
Caroline_Pride, спасибо большое!
Всё новое - это забытое старое, как говорится
Fanni, большое спасибо!
Это точно! Но вообще я прочитала, что Айне - это даже не королева, а богиня! Ирландская богиня любви
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Действительно, очень стильно выглядит и ее наряд в тему сейчас так же, как и в 90ых))
Всё новое - это забытое старое, как говорится
Fanni, большое спасибо!
Fanni писал(а):Источник цитаты Айне, ну просто ирландская настоящая Королева
Это точно! Но вообще я прочитала, что Айне - это даже не королева, а богиня! Ирландская богиня любви
Поздравляю Филиппу с годом в инстаграме!
Здорово,что хватает времени его вести и очень интересно читать посты)
Барби все чудесные.
Жасмин ,действительно,очень интересная. Я сначала подумала ,что у нее такие стрелки на глазах, а это оказывается ресницы.
Здорово,что хватает времени его вести и очень интересно читать посты)
Барби все чудесные.
Жасмин ,действительно,очень интересная. Я сначала подумала ,что у нее такие стрелки на глазах, а это оказывается ресницы.
Aliedora, спасибо большое!
Ага, они супер-густые, смотрятся и правда как стрелки
Aliedora писал(а):Источник цитаты Я сначала подумала ,что у нее такие стрелки на глазах, а это оказывается ресницы.
Ага, они супер-густые, смотрятся и правда как стрелки
_______________________________________________________________________________________________________________
* Морская царевна Урсула на фоне картины с ракушками
* Морская царевна Урсула на фоне картины с ракушками
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Урсула красотка. Цветовая гамма на фото обалденная
Какая она завораживающая. Я прямо слышу шум моря.
-
- Dolls, dolls, dolls
Оля, привет! Долго не была на форуме, а тут уже столько красоты накопилось! Поименно про каждого не скажу- они все каждый по своему неповторим, мил и прекрасен! Твое умение фотографией показывать лучшие стороны того или иного кукложителя вдохновляют! Поэтому и дальше, как обычно, с удовольствием буду следить за твоей темой.
Скрытый контент: показать
Caroline_Pride,
Aliedora,
Wayra13,
Спасибо большое за приятные слова!
__________________________________________________________________________________________________________________________________
* Портретики из инстаграма:
Aliedora,
Wayra13,
Спасибо большое за приятные слова!
__________________________________________________________________________________________________________________________________
* Портретики из инстаграма:
-
- Dolls, dolls, dolls
Cтолько красивых кукол, что глаза разбегаются)
Night_Rain, спасибо большое Да, семья у нас и правда большая, но все любимые
На последнем фото прям графиня!
Barbie Legends of Ireland Aine роскошная! Напомнила Сорчу, но в сто раз ее превосходит по исполнению и качеству!
Barbie Legends of Ireland Aine роскошная! Напомнила Сорчу, но в сто раз ее превосходит по исполнению и качеству!
Valery, спасибо большое! На последнем фото Sentimental Valentine Barbie, она и правда на графиню очень похожа. Вообще шикарная кукла, дух захватывает
Да, кстати, когда я впервые увидела Сорчу, то сразу подумала, что Маттел вдохновлялись Айнэ...
Valery писал(а):Источник цитаты Напомнила Сорчу, но в сто раз ее превосходит по исполнению и качеству!
Да, кстати, когда я впервые увидела Сорчу, то сразу подумала, что Маттел вдохновлялись Айнэ...
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оля, привет!
Как же здорово, что ты открыла новую тему! Посмотрела все на одном дыхание. С удовольствием посмотрела все фото сеты. Поздравляю со всеми новенькими. Теперь буду следить за темой дальше.
Как же здорово, что ты открыла новую тему! Посмотрела все на одном дыхание. С удовольствием посмотрела все фото сеты. Поздравляю со всеми новенькими. Теперь буду следить за темой дальше.
Milagross, спасибо большое и добро пожаловать
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уииии Просто обалденные фотки)
Чудесные портреты
Caroline_Pride, Aliedora, спасибо большое!
____________________________________________________________________________________________________________
* Снова фоточки накопились
* Снова фоточки накопились
Девочки-прелесть. Очень нравятся яркие фото.
И чудесное чаепитие)
И чудесное чаепитие)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яркие летние девушки) В пижамках так здорово рядом смотрятся, хоть и из разных выпусков.
Aliedora, спасибо! Фото за столом было сделано ради новой майки Коры
Caroline_Pride, ага, они случайно попали на одно фото и результатом я безумно довольна! В инстаграме, кстати, этого фото не было еще
Caroline_Pride, ага, они случайно попали на одно фото и результатом я безумно довольна! В инстаграме, кстати, этого фото не было еще
___________________________________________________________________________________________________________________
* Я в безумном восторге и очень хочу поделиться этим восторгом с вами! Сегодня я получила посылку с замечательными вещичками от Насти Хамелеон! Когда я увидела в Настиной группе в ВК пост о том, что она готова взять заказ на пошив кукольной одежды, тут же написала ей. Я просто не могла не воспользоваться возможностью принарядить своих азоночек! Я и сама толком не знала, чего хочу, поэтому очень сбивчиво и условно рассказала Насте, в каких образах вижу своих девочек. Настя нарисовала эскизы, мы вместе выбрали ткани. И у меня такое чувство, что Настя знает моих персонажей даже лучше, чем я сама! Настолько точно она передала их характеры!
Качество одежды на высоте - каждая деталька, каждый стежок. Не перестаю любоваться и восхищаться...
Настя, спасибо огромное! Ты потрясающий мастер!
P.S. Бедному Аки-куну теперь еще сложнее будет выбрать...
* Я в безумном восторге и очень хочу поделиться этим восторгом с вами! Сегодня я получила посылку с замечательными вещичками от Насти Хамелеон! Когда я увидела в Настиной группе в ВК пост о том, что она готова взять заказ на пошив кукольной одежды, тут же написала ей. Я просто не могла не воспользоваться возможностью принарядить своих азоночек! Я и сама толком не знала, чего хочу, поэтому очень сбивчиво и условно рассказала Насте, в каких образах вижу своих девочек. Настя нарисовала эскизы, мы вместе выбрали ткани. И у меня такое чувство, что Настя знает моих персонажей даже лучше, чем я сама! Настолько точно она передала их характеры!
Качество одежды на высоте - каждая деталька, каждый стежок. Не перестаю любоваться и восхищаться...
Настя, спасибо огромное! Ты потрясающий мастер!
P.S. Бедному Аки-куну теперь еще сложнее будет выбрать...
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные форточки куколок. Аша моя фоворитка. У меня тоже такая живёт. Очень её люблю.
Декольте Коры никого не оставит равнодушным
Поздравляю ребят с обновками! Всё очень классное. Кстати, тут фото как-то ярче, чем во Вк.
Декольте Коры никого не оставит равнодушным
Поздравляю ребят с обновками! Всё очень классное. Кстати, тут фото как-то ярче, чем во Вк.
Milagross, спасибо большое!
ВК качество "кушает" немного. Думаю, в этом дело
Milagross писал(а):Источник цитаты Кстати, тут фото как-то ярче, чем во Вк.
ВК качество "кушает" немного. Думаю, в этом дело
Вау
Наряды просто заглядение, очень нравятся и как сшиты и как подобрано все ткани и фасон. Девочкам очень идет.
Такой цветник вокруг Аки-куна.
Я пока не знаю всех имен,но очень понравилась рыжая девочка со стрижкой. Такая озорная девчонка и цвета 100% ее.
Наряды просто заглядение, очень нравятся и как сшиты и как подобрано все ткани и фасон. Девочкам очень идет.
Такой цветник вокруг Аки-куна.
Я пока не знаю всех имен,но очень понравилась рыжая девочка со стрижкой. Такая озорная девчонка и цвета 100% ее.
Aliedora, спасибо огромное! Имена у них сложные для нашего восприятия, японские же. Своих девочек я помню, а вот чужих азоночек и героев аниме с трудом запоминаю... Рыженькую малышку зовут Рин. У нее очень удачно, кстати, совпал цвет волос и цвет кроссовок. Я эти кроссовки пару лет назад купила, но никому они по стилю и по цвету не подходили. Видимо, ждали этот наряд. У меня часто так происходит с аксессуарами
____________________________________________________________________________________________________
* Куклы всегда очень классно смотрятся на черном фоне
* Куклы всегда очень классно смотрятся на черном фоне
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»