Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: * Beautiful days *
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Emily: * Beautiful days *
Caroline_Pride, спасибо! Ой, вот реснички тоже стали решающим моментом Мне муж по видео-связи показывает кукол, и я такая "Погооодь, у нее реснички? ", он в ответ "Ну да, как накладные", и я сразу "Хватай, мне надо!!!" Конечно, они чуток кривоватые, но ей оооочень идут. Другие Жасмин от Хасбро менее эффектные.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):Источник цитаты Мне муж по видео-связи показывает кукол, и я такая "Погооодь, у нее реснички? ", он в ответ "Ну да, как накладные", и я сразу "Хватай, мне надо!!!"
Они ведь еще и прошитые, да?
Caroline_Pride, ага, прошитые
Ааа, какая чудесная загорелая (темнокожая?) Ликка!
Хочу-хочу такую )) где такие водятся?
Фотографии и диалоги по Гарри Поттеру повеселили : )
И вообще - Оля, поздравляю тебя с чудесными подарочками от мужа!
Фотографии и диалоги по Гарри Поттеру повеселили : )
И вообще - Оля, поздравляю тебя с чудесными подарочками от мужа!
Gali, спасибо большое!
Если я правильно поняла, то речь про мою Лиен Это не Ликка, это корейская куколка Мими. Я на ebay покупала, вбивала в поиск Mimi World Doll По росту она как Барби примерно.
Gali писал(а):Источник цитаты Ааа, какая чудесная загорелая (темнокожая?) Ликка!
Если я правильно поняла, то речь про мою Лиен Это не Ликка, это корейская куколка Мими. Я на ebay покупала, вбивала в поиск Mimi World Doll По росту она как Барби примерно.
Emily писал(а):Источник цитаты Это не Ликка, это корейская куколка Мими.
Мими... Как интересно. Даже не знала про таких )) Думала - Ликка. Оля, спасибо за название! Пойду прогуляюсь на ebay.
(Я про вот эту девочку: https://1.bp.blogspot.com/-8sRCDOBeEZ0/ ... 00/004.jpg)
Gali, да-да, это она! Корейская Мими
_____________________________________________________________________________________________________________________________
* Кажется, малыш Хэллбой нашел себе подружку! Он так мило смотрится с Варварой
_____________________________________________________________________________________________________________________________
* Кажется, малыш Хэллбой нашел себе подружку! Он так мило смотрится с Варварой
________________________________________________________________________________________________________________________________
* Моя коллекция Милимочек
* Моя коллекция Милимочек
Какие лапочки Одеты прям с любовью))
Девочка с розовыми волосами очень интересная, такая нестандартная)
Девочка с розовыми волосами очень интересная, такая нестандартная)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куколки Милим - лапушки) Такие домашние и милые)
А Хэллбою точно повезло с новой хозяйкой)
А Хэллбою точно повезло с новой хозяйкой)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оля, твои Милимочки очаровательные. Так мило общаются, слов нет.
А Хэллбой, судя по всему, счастлив попасть к такой хозяйке! Она его и поймет, и погладит, и вкусняшкой накормит)
А Хэллбой, судя по всему, счастлив попасть к такой хозяйке! Она его и поймет, и погладит, и вкусняшкой накормит)
Valery, спасибо! Одежда на милимочках от студии, у них прекрасные мастера
Caroline_Pride, спасибо большое
Galia12, большое спасибо
Caroline_Pride, спасибо большое
Galia12, большое спасибо
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жасмин очень необычная! клево что у неё не просто платье, а штанишки внутри, на восточный манер!
Варвара и Хеллбой идеально друг другу подходят, оба яркие и неформальные) Кроссовки у Варвары очень классные!
Прям целая коллекция от Милим! И малышки, и девочки побольше! Очень понравилась девочка в голубом, у неё немного азиатский разрез глаз?
Варвара и Хеллбой идеально друг другу подходят, оба яркие и неформальные) Кроссовки у Варвары очень классные!
Прям целая коллекция от Милим! И малышки, и девочки побольше! Очень понравилась девочка в голубом, у неё немного азиатский разрез глаз?
Eirien, спасибо большое!
Ага, как у классической мультяшной Жасмин
Это азиатский молд, да. Она японочка. Молд называется Хороми
Eirien писал(а):Источник цитаты клево что у неё не просто платье, а штанишки внутри, на восточный манер!
Ага, как у классической мультяшной Жасмин
Eirien писал(а):Источник цитаты Очень понравилась девочка в голубом, у неё немного азиатский разрез глаз?
Это азиатский молд, да. Она японочка. Молд называется Хороми
____________________________________________________________________________________________________________________________
* Совсем недавно (31 мая) исполнился годик инстаграму Филиппы. Поэтому я устроила маленькую фотосессию своей блоггерше Пофотографировала в тех же декорациях, в которых был сделан год назад самый первый снимок для ее инстаграма. С тех пор комната Филиппы не особо изменилась
* Совсем недавно (31 мая) исполнился годик инстаграму Филиппы. Поэтому я устроила маленькую фотосессию своей блоггерше Пофотографировала в тех же декорациях, в которых был сделан год назад самый первый снимок для ее инстаграма. С тех пор комната Филиппы не особо изменилась
___________________________________________________________________________________________________________________
* Ну, и прогулочные фото сразу закину в тему, чтоб не забыть про них
Яркая Настуся, заблудившийся Драко Малфой и Тони на фоне цветущего жасмина
* Ну, и прогулочные фото сразу закину в тему, чтоб не забыть про них
Яркая Настуся, заблудившийся Драко Малфой и Тони на фоне цветущего жасмина
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Комната у Филиппы уютная) И зверушки здорово добавляют живости и милоты.
О, Драко на прогулку уже взяла) Он прямо будто свои владения осматривает, такой самоуверенный
О, Драко на прогулку уже взяла) Он прямо будто свои владения осматривает, такой самоуверенный
Caroline_Pride, спасибо большое!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, С удовольствием полюбовалась всеми пропущенными фото за последний месяц. Особенно хочу отметить Ниночку и нежные ландыши. Обожаю наборы барбейской мебели, они такие яркие и веселые. Фото азоночек чудесные, и мальчишек у тебя на них все больше и больше. Повеселили диалоги по Гарри Поттеру. Милимочки все такие разные. Люси прелесть!
Little_Dream, спасибо большое!
Олечка, у тебя опять куча новостей и красивостей!
Во-первых, поздравляю Филиппу с датой! Мне очень нравится ее Инстаграм, так здорово наблюдать за жизнью этой девочки. Она у тебя такая модница, любит прогулки, кино и своих питомцев. Желаю вам с ней море подписчиков и тонны лайков Я знаю, какой это труд, а у тебя несколько аккаунтов!
Малыш Хэллбой такой классный, и конечно, подружку выбрал себе под стать Они даже чем-то похожи с Варварой)))
Милимочки твои - просто прелесть! И сколько их уже! Конечно, для меня Верочка самая-пресамая, навсегда. Надеюсь, не перепутала имя
Мне очень понравились фотки Настуси в Инста. Они невероятно красочные, атмосферные, реалистичные. Ей просто необходима настоящая природа!
Малфой тоже чудесно смотрится! Хоть и плохой парень, но харизматичный, что поделаешь)))
Люси просто невероятная крошка! Если бы у меня не было Азоночки, я бы точно купила после этих фото
Платье какое прелестное! Личико настолько трогательное!
Во-первых, поздравляю Филиппу с датой! Мне очень нравится ее Инстаграм, так здорово наблюдать за жизнью этой девочки. Она у тебя такая модница, любит прогулки, кино и своих питомцев. Желаю вам с ней море подписчиков и тонны лайков Я знаю, какой это труд, а у тебя несколько аккаунтов!
Малыш Хэллбой такой классный, и конечно, подружку выбрал себе под стать Они даже чем-то похожи с Варварой)))
Милимочки твои - просто прелесть! И сколько их уже! Конечно, для меня Верочка самая-пресамая, навсегда. Надеюсь, не перепутала имя
Мне очень понравились фотки Настуси в Инста. Они невероятно красочные, атмосферные, реалистичные. Ей просто необходима настоящая природа!
Малфой тоже чудесно смотрится! Хоть и плохой парень, но харизматичный, что поделаешь)))
Люси просто невероятная крошка! Если бы у меня не было Азоночки, я бы точно купила после этих фото
Платье какое прелестное! Личико настолько трогательное!
FlyLady, спасиииибо!
Хммм, я думаю, все же речь про Софочку
Ну так азоночек же много не бывает, хе-хе
FlyLady писал(а):Источник цитаты Конечно, для меня Верочка самая-пресамая, навсегда. Надеюсь, не перепутала имя
Хммм, я думаю, все же речь про Софочку
FlyLady писал(а):Источник цитаты Если бы у меня не было Азоночки, я бы точно купила после этих фото
Ну так азоночек же много не бывает, хе-хе
________________________________________________________________________________________________________________
* Мои майсиночки из детства
* Мои майсиночки из детства
Emily писал(а):Источник цитаты Мои майсиночки из детства
Хорошенькие. С такими выразительными глазами и губками.
И в таком отличном состоянии, что даже и не скажешь, что они еще из детства.
Gali, спасибо большое! Ага, хорошо сохранились
Столько прелестных фото - глаза разбегаются!
Очень понравилась история с появлением у тебя Драко. И то, что кукла дожидалась тебя в магазине за океаном, и то. как его приняли остальные поттерианцы.
Варвара с Хеллбоем отлично смотрятся! А эта девочка какого роста? Мне казалось почему-то, что она формата 1/6. Такая хрупкая, тоненькая.
Милимки очень обаятельные, совместные фото - сплошное умиление.
Очень понравилась история с появлением у тебя Драко. И то, что кукла дожидалась тебя в магазине за океаном, и то. как его приняли остальные поттерианцы.
Варвара с Хеллбоем отлично смотрятся! А эта девочка какого роста? Мне казалось почему-то, что она формата 1/6. Такая хрупкая, тоненькая.
Милимки очень обаятельные, совместные фото - сплошное умиление.
Lynx, спасибо большое!
Не, она немного поменьше, чем 1/6
Lynx писал(а):Источник цитаты А эта девочка какого роста? Мне казалось почему-то, что она формата 1/6
Не, она немного поменьше, чем 1/6
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люси - зайка) И почему-то все равно ассоциируется с таинственными силами, хотя вроде бы уже и не должна
Майсинки - прямо такой островок блеска и гламура Не помню, спрашивала или нет: какая рисовка тебе больше нравится? Первая (как у большинства из майсин на этих фото) или обновленная?
Майсинки - прямо такой островок блеска и гламура Не помню, спрашивала или нет: какая рисовка тебе больше нравится? Первая (как у большинства из майсин на этих фото) или обновленная?
Caroline_Pride, спасибо!
Думаю, волшебница - это не только наличие сил, но и состояние души. Сил она лишилась, но некий дух волшебства, наверно, в ней присутствует до сих пор Ведь даже ее тело - волшебное, созданное Первым Духом.
В детстве я как-то об этом не задумывалась особо, а сейчас первая рисовка нравится больше. Так умиляют эти распахнутые глазки! Особенно у Джулии (Челси в платье).
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И почему-то все равно ассоциируется с таинственными силами, хотя вроде бы уже и не должна
Думаю, волшебница - это не только наличие сил, но и состояние души. Сил она лишилась, но некий дух волшебства, наверно, в ней присутствует до сих пор Ведь даже ее тело - волшебное, созданное Первым Духом.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не помню, спрашивала или нет: какая рисовка тебе больше нравится? Первая (как у большинства из майсин на этих фото) или обновленная?
В детстве я как-то об этом не задумывалась особо, а сейчас первая рисовка нравится больше. Так умиляют эти распахнутые глазки! Особенно у Джулии (Челси в платье).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»