Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Alienor: Жители графства Зассенберг.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. С Новым годом!

Сообщение crista » 02 янв 2021, 11:13

Оля, с наступившим тебя 2021 годом!
Пусть этот год принесёт тебе только самое лучшее, позитивное и прекрасное!
Счастья, удачи, здоровья, добра тебе и твоим близким!!!
Процветания, творческого вдохновения и исполнения всех желаний!!!

Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. С Новым годом!

Сообщение Alienor » 02 янв 2021, 18:19

Gali писал(а):Источник цитатыВсе такие праздничные, нарядные, с бокальчиком игристого.)

А как же? :wink:

Gali писал(а):Источник цитаты Замечательное поздравление от твоих кукол.
Оля, спасибо, и тебя с Новым Годом!
Пусть наступивший 2021-й будет ярким, запоминающимся, благополучным, добрым и удачным!

Спасибо большое, Галя! :)

crista писал(а):Источник цитаты Оля, с наступившим тебя 2021 годом!
Пусть этот год принесёт тебе только самое лучшее, позитивное и прекрасное!
Счастья, удачи, здоровья, добра тебе и твоим близким!!!
Процветания, творческого вдохновения и исполнения всех желаний!!!

Спасибо большое, Кристиночка!
Фото обалденно красивое! :clap:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. С Новым годом! с.64. Посиделки)

Сообщение Alienor » 02 янв 2021, 19:13

Перед Новым годом не могла не устроить уютный праздничный уголок своим кукложителям.
В планах было устроить "массовые гулянья" с приходом Альберта, ребятни, ИТ-шек...
Но в итоге, как всегда, победила романтика, захотелось спокойствия, уюта и визуальной "тишины".
Даже Эрика с Элеонорой наряжать не стала, и фотосета с шампанским в данной обстановке устраивать (тем более, это все было до НГ, и в полном объеме я это вскоре покажу).
В общем, устроила в своем секретере уголок медитативного настроения, какое бывает обычно либо в преддверии праздничной ночи, либо после нее.
И теперь, сидя за рабочим столом с ноутбуком, время от времени любуюсь на сию мизансцену.

Изображение
Изображение

Свитер на Эрике, рождественский венок, кепка на плюшевой собаке-подушке, пироженки, миниатюрная елочка с шариками - подарок - работа Кати (ECosta),

Изображение

фонарик - из "Леонардо" 8) , светящийся ангел - из "Зельгроса", домик-подсвечник, подаренный уже давным-давно знакомыми, не знающими о моем куклохобби.

Изображение
Изображение

Две желто-золотистые подарочные коробочки - это мини-посылочка от Марины (MarinaN12) с великолепными украшениями, в которых уже щеголяли Элеонора, Кассандра и Артур на предыдущей странице. 8) И там было представлено далеко не все, что лежит в этих коробочках. :angel:

Изображение

В связи с переездом куда-то затерялись старые игрушки на мини-елочку, и в последний момент пришлось делать новые из любых подручных материалов. Даже забытые на многие годы солдатики из Дома Мечты пошли в ход.
Потом решила облепить две бусины золотистыми пайетками, возилась с ними часа 2 или 3, пытаясь сделать эффект "шишки", шишки не получилось, но сами по себе шарики, конечно, заиграли. Но на фото этого опять-таки не видно. :roll: :lol:
"Карамельная палочка" на елке вверху - тоже работа Кати.

Изображение
Изображение

Когда в декоративную композицию с серебристыми ангелочками вставляешь свечку, ангелы начинают кружиться, создавая на стенах комнаты Эрика и Элеоноры неповторимые силуэты и блики от блестящей серебристой поверхности.
Мне вся эта система напоминает мамин светильник, который она привезла в свое время из Прибалтики, только он был электрический, внутри был рисунок разноцветных рыбок, а сверху пластиковый волнообразный колпак цилиндрической формы, и под воздействием нагрева от лампочки рыбки тоже начинали кружиться по комнате волнообразными цветными силуэтами. Это один из моих любимых атрибутов детства, когда в новогодние вечера зажигали гирлянды на елке и вот этот светильник. И начиналось волшебство... :angel:

Изображение

Потом комната дополнилась еще несколькими атрибутами... У камина постелили "шкуру", под босые ножки Элеоноры постелили ковер.

Изображение

Сова на каминной полке и Дед-Мороз в санях рядом с домиком на комоде - очень-очень малая часть подарочков от Насти Ari81. :angel: Остальные покажу, но позже... 8)

Изображение
Изображение

И просто еще несколько фото...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

- Ты не знаешь, когда выйдет новая серия?

Изображение

- Нет, а ты?
- И я нет, потому и спрашиваю...

Изображение

- Подождем...

Изображение

- А пока давай выпьем чаю и подумаем о дальнейших планах...

Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 21 мар 2022, 02:05, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 янв 2021, 19:31

Alienor, ооо как уютно у ребят! Сама бы так посидела!
Шишку искала на елке, искала, потом увидела - она же вверх ногами перевернута, вот и непонятно, что шишка! :wink: А так эффект есть!
Подсвечник с ангелами у меня тоже есть (только елочки). Он да, современный, хотя ему лет 13 наверное. Люблю его тоже именно любовью из детства - но не светильник с рыбками, как был у вас дома, а ностальгия по немецким подсвечникам с вертушкой и колокольчиками :) И потом он часто крутится сам по себе, без зажженной свечки, а просто от тока воздуха. Ваш тоже?
Cохранила себе в любовательную папку второе фото и предпоследнее - такое тихое счастье 8)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 02 янв 2021, 20:30

BRIDI, спасибо! :angel:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Шишку искала на елке, искала, потом увидела - она же вверх ногами перевернута, вот и непонятно, что шишка! А так эффект есть!

Я уже на середине работы по приклеиванию пайеток и частоте их отваливания поняла, что идея с шишкой накрылась медным тазом, поэтому стала лепить уже "как Бог на душу положит" и решила, что будет просто сверкающий шар. :P В итоге, когда присоединяла ниточку, особо о направлении чешуек не заморачивалась. Сейчас тоже обратила внимание, что получается слегка перевернутый эффект... :lol:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Подсвечник с ангелами у меня тоже есть (только елочки). Он да, современный, хотя ему лет 13 наверное.

Моему года 3, наверное...
BRIDI писал(а):Источник цитаты И потом он часто крутится сам по себе, без зажженной свечки, а просто от тока воздуха. Ваш тоже?

Нет, моему снизу "поддув" нужен, иначе он останавливается. :lol: Ну, и эффект от освещения снизу от свечки тоже классный.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Cохранила себе в любовательную папку второе фото и предпоследнее - такое тихое счастье

:angel:

Достала из коробки домики-подсвечники 30 декабря вечером, и слегка подразочаровалась их количеством, вспомнила, что в прошлом году многие отвезла на работу, а обратно не привезла. Вспомнила, как делала там на подоконнике композицию из искуственного снега, оленей, снеговиков, домиков и елки... Ее там называли "Деревней снеговиков". :D
В итоге в этом году на работе ничего украшать не стала, потому как не для кого, и ехать на работу за ними вечером 30-го было уже поздновато... Ну да ладно. Все равно на пианино то, что было, выставила. Еще один вид зимней медитации. :angel:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 02 янв 2021, 20:40

С Новым годом, с Новым годом!
Поздравления прими,
От души тебе желаю
Много счастья и любви,

Море радости, веселья,
Мира, солнца и добра,
Небывалого везения
И душевного тепла!

Оля с Новым годом, исполнения всех желаний! Эвелин и Виктор поздравляют тебя с Новым годом! Ура!
Изображение
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 02 янв 2021, 20:46

Honey, Настя, спасибо большое! Чудесные открытка и фото! :clap:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 янв 2021, 20:54

С НОВЫМ ГОДОМ!

Красиво и уютно! :D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 02 янв 2021, 21:00

Оленька! С новым годом! Желаю исполнения всего задуманного, много вдохновения и удачи!
Прекрасный парад героев, с удовольствие на всех посмотрела!
Новогодний уголок замечательный, столько интересных мелочей - разглядывать и разглядывать, а когда горят фонарики - вообще красота!
Эрик и Элеонора такие умиротворенные, счастливые :)
Я с ними подожду новую серию :angel:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 02 янв 2021, 21:15

Оленька, С Новым Годом тебя и замечательных обитателей этой темы ! Отдельное поздравление красавице Тессе :)
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 02 янв 2021, 21:22

irashka писал(а):Источник цитаты С НОВЫМ ГОДОМ!

Красиво и уютно!

Ира, спасибо большое!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Оленька! С новым годом! Желаю исполнения всего задуманного, много вдохновения и удачи!

Мариночка, спасибо большое за теплые пожелания!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Прекрасный парад героев, с удовольствие на всех посмотрела!

Подожди, это только демо-версия была, скоро будет версия в стиле "много-фото", на память о прошедшем мероприятии, так сказать... 8) :lol:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Новогодний уголок замечательный, столько интересных мелочей - разглядывать и разглядывать, а когда горят фонарики - вообще красота!

Спасибо! Сама зависаю на некоторое время каждый раз, когда сажусь за стол. :angel:
Для себя поняла, что в этих фонариках и зашифровано новогоднее настроение 8) Вот поставил муж елку, - нет настроения, по телевизору говорят, что скоро Новый год - нет настроения. А как только начала елку наряжать и нацепила в первую очередь гирлянды (я с них всегда начинаю), проверила в темноте, "правильно" ли они горят - и все: вот оно, новогоднее настроение! Даже была первая мысль - а может, не цеплять игрушки? И так хорошо! :lol: Потом все же нарядила, добавила бусы, мишуру, все чин чином... Но для себя сделала определенные выводы, чем в следующий раз призывать новогоднее настроение. :wink:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Эрик и Элеонора такие умиротворенные, счастливые

Ага. Еще на ивенте в замке они мне в этой обстановке понравились, поэтому и изобретать ничего не стала. 8)

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я с ними подожду новую серию

Спасибо за ожидание. :angel:

klon-nik писал(а):Источник цитаты Оленька, С Новым Годом тебя и замечательных обитателей этой темы ! Отдельное поздравление красавице Тессе

Олечка, спасибо большое! Вау, какой пушистый Санта! Да, Тессе такое поздравление определенно должно понравиться! :wink:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 02 янв 2021, 22:33

Alienor писал(а):Источник цитаты Но в итоге, как всегда, победила романтика, захотелось спокойствия, уюта и визуальной "тишины".

Уютная новогодняя зарисовка! :clap:
Огонечки на ёлке классные.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 02 янв 2021, 23:44

Alienor писал(а):Источник цитаты Перед Новым годом не могла не устроить уютный праздничный уголок своим кукложителям

Отлично получилось! Я моментально окунулась в атмосферу теплого и спокойного новогоднего вечера. Посидела под елочкой, помедитировала вместе с Элеонорой и Эриком, чайку попила. Хорошо так с твоими ребятами :thumbup:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 03 янв 2021, 01:12

Gali писал(а):Источник цитаты Уютная новогодняя зарисовка!
Огонечки на ёлке классные.

Галя, спасибо большое! :wink:

viola писал(а):Источник цитаты Отлично получилось! Я моментально окунулась в атмосферу теплого и спокойного новогоднего вечера. Посидела под елочкой, помедитировала вместе с Элеонорой и Эриком, чайку попила. Хорошо так с твоими ребятами

Олечка, спасибо! Рада, что удалось передать такую атмосферу! :angel:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 янв 2021, 01:56

Красивая комната, огоньки, ёлка, подарки.
Ангелочек потрясающий.
Очень жду новых серий.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 03 янв 2021, 02:40

Настя, спасибо большое! :angel:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 03 янв 2021, 02:41

И теперь я говорю Тессе: "Ну вот ты и попала, наконец, в ту комнату, куда так хотела попасть". А она, как и прежде, иногда садится у шкафа и то ли ностальгирует, как и я, то ли хочет вернуться обратно...

Я сама бы хотела знать, что в голове у кошек? Много читала про разум кошек, по одной из версий, у них разум примерно двухлетнего ребенка. Но мне кажется, что все же с возрастом они явно мудреют :)
Да, мне самой тогда было грустно. Выражение лица Элеоноры на последнем фото очень точно характеризует мое тогдашнее настроение...

Конечно грустно уезжать из дома, где был счастлив. Пусть и в хорошее место… :roll:

Я тоже очень на это надеюсь, и еще очень хотелось бы увидеть его в твоих замечательных историях и сказках.

Спасибо! :angel:

Даже помогали мне в свое время зал замка "строить"

Замечательное фото! :thumbup: Как же быстро бежит время.

в середине мажор сменяется минором - дала возможность показать фрагменты из их истории как неотъемлемую, хоть и драматичную, часть их взаимоотношений.

Оленька, все это чувствуется, и все моменты вспоминаются, вороша в душе пережитые восхитительные чувства от просмотра серий!

Но в итоге, как всегда, победила романтика, захотелось спокойствия, уюта и визуальной "тишины".

Знаешь, у меня этот НГ такой же: хочется тишины и уюта, покоя, отдохнуть, наполниться энергией.
Импровизированная комната для Эрика и Элеоноры очень уютная и праздничная, и романтичная! :angel: :clap:

Спасибо за замечательные поздравительные открытки! Все ребята и девушки очень красивые, нарисованная Тесса лучше всех :wink: ! Украшения замечательно подходят их обладательницам!
Новую серию жду с замиранием сердца, мы же оставили героев в таком моменте, когда предчувствуется, что что-то скоро случится. И потому очень-очень интересно!!! :icon_e_geek: :)

Вот здесь она полностью, на стр.4: viewtopic.php?t=47730&start=90#p3335718

Спасибо за ссылочку!!! С удовольствием посмотрела - это так мило!!!!! :angel: Я когда на них смотрю, таю, такие они искренние, чистые, нежные :angel:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 03 янв 2021, 05:11

Ari81 писал(а):Источник цитаты Много читала про разум кошек, по одной из версий, у них разум примерно двухлетнего ребенка. Но мне кажется, что все же с возрастом они явно мудреют

Я тоже про это слышала. Но ведь и двухлетние дети иногда бывают очень даже разумны и рассудительны. :lol:

Ari81 писал(а):Источник цитаты Замечательное фото! Как же быстро бежит время.

Ага))

Ari81 писал(а):Источник цитаты Импровизированная комната для Эрика и Элеоноры очень уютная и праздничная, и романтичная!

Спасибо большое, Настенька!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Новую серию жду с замиранием сердца, мы же оставили героев в таком моменте, когда предчувствуется, что что-то скоро случится. И потому очень-очень интересно!!!

Мы закончили как раз на миролюбивой ноте. А дальше... наступит утро и опять начнутся приключения и квесты на выживание... 8) :roll:
Решила в этот раз одну большую серию поделить на 4 маленьких кусочка и постепенно их выкладывать, очень уж они там насыщенными на события и эмоции быть обещают.
Правда, столкнулась с собственным перфекционизмом и в итоге создала себе лишнюю заморочку: теперь мне не нравится категорически освещение, при котором были отсняты эти эпизоды. Сегодня целый день занимаюсь тем, что редактирую цветовую гамму в мобильном фоторедакторе. :roll:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Экскурсия по елке)

Сообщение Alienor » 03 янв 2021, 06:36

[b]...А пока проведу небольшую экскурсию по моей любимой новогодней елке. Я же обещала показать барашка и собор... А другие игрушки чем хуже? Решила и их запечатлеть. :wink:

Начнем, пожалуй, с главных героев праздника - Деда-Мороза и Снегурочки. Правда, у меня сначала появился Санта, он должен был в оригинале еще танцевальные движения какие-то выделывать, но на поверку танцором оказался никудышним, зато очень обаятельным и с замечательными часиками. А потом в пару ему была привезена и Снегурочка.

Изображение

Их неизменную свиту под елкой составляют развеселые снеговики-добряки. С группы в центре и началась моя коллекция подобных фигурок, равно как и светящихся домиков, поскольку первые образцы мне подарили на НГ в качестве сувенира из Германии. Для меня тогда это была невероятно далекая страна, и я представить себе не могла, что когда-нибудь смогу там побывать. А в итоге побывала, и не единожды.

Изображение

Саму елку начнем рассматривать с верхушечки. В ней как раз нет ничего необычного. Купили мы ее совсем недавно, и нам она понравилась своим небесно-голубым цветом и тем, что там изображена пара снегирей, которых в обычной жизни, увы, почти нигде и не встретишь...

Изображение

Зато под наконечником на самом верху елки уселся раритетный заяц. Он каждый год занимает это почетное место, не потому что раритетный, а потому что из-за густоты елочных ветвей больше никуда и не поместится. :mrgreen:

Изображение

Верхние ряды занимают самые маленькие игрушечки и шарики.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Теперь к ним присоединился и барашек.

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 21 мар 2022, 02:25, всего редактировалось 2 раза.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 03 янв 2021, 06:40

[b]Красная Шапочка. Чрезвычайно милая девочка, хотя на фото почему-то бросается рисовка ее глаз. А так - очень нежное, стеснительное дитя...

Изображение

Снегурочка. Обычно я ее размещаю рядом с Дедом-Морозом и с домиком, хотя все они и из разных комплектов, и от разных производителей.

Изображение

А вот и Дед-Мороз, и домик.

Изображение Изображение

Колокольчики. Один с елки моих родителей, второй с елки родителей мужа. Честно подаренные. :angel:

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 21 мар 2022, 02:26, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 03 янв 2021, 06:55

Еще есть вот такая кошечка. Нашла ее случайно в шкафу на работе. Кому-то из коллег подарили, а она оказалась не нужна, так и лежала в магазинной коробочке, и вид у нее был довольно заброшенный. А мне оказалась в тему. :wink:

Изображение

Шарики из набора "Кружево". Желтый остался за кадром, а красный, к сожалению, разбился. Эти шары всегда были на елке в авангарде, потому что яркие, разноцветные и узор на них красивый.

Изображение Изображение

Еще один елочный мишка.

Изображение

Тигренок. Хотя он, наверное, по законам жанра, должен занимать место на елке раз в 12 лет, поскольку символизирует собой год Тигра, я его вешаю на елку каждый год, пусть и не на передний план, на всякий случай... Очень он мне нравится своим позитивом и приветливостью.

Изображение

Еще одна елка, побольше.

Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 21 мар 2022, 02:29, всего редактировалось 2 раза.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 03 янв 2021, 06:58

[b]В центре елки размещен ангел. Я его приобрела еще подростком, и он со мной перекочевал потом во "взрослую, замужнюю" жизнь.

Изображение

Собор. Главный герой елки этого года, хотя я переживала, не потеряется ли его величественность среди остальных игрушек... Весь его изщелкала, чтобы поймать всю красоту подсветки, но фотоаппарат так и не смог передать всей его красоты.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Сахарный мишка. Тоже очень нежно его люблю, покупала в свое время вместе с ангелом, лет в 13.

Изображение

Гроздь винограда.

Изображение

Вот тот самый "мандарино-апельсин", купленный мною в декабре ушедшего года.
Я даже рада, что это апельсин, потому что напоминает мне мою собственную песню "31 декабря" на стихи Тадеуша Кубяка, где есть строчки:

Ветер сугробы месит, холодно птице бедной,
Светит декабрьский месяц, в этом году последний.
Завтра другим, быть может, станет он в небе синем,
Может, золотокожим елочным апельсином...

Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 21 мар 2022, 02:31, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 03 янв 2021, 07:00

[b]Поскольку я музыкант, много елочных игрушек у меня связано с музыкальной тематикой. Вы не подумайте, я не "маньяк" своей профессии, хотя и очень ее люблю, в основном, это подарки моих коллег и друзей. Но я ничего против и не имею. И каждый раз, наряжая елку, вспоминаю то одного дарителя, то другого...

Сахарный шарик.

Изображение Изображение

Скрипичный ключ и нотки.

Изображение
Изображение

Пианино. Как же я без него? :lol:

Изображение

Музицирующие ангелы.

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 21 мар 2022, 02:33, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 03 янв 2021, 07:03

Барабанчики и лошадки. Их у меня несколько штук, но каждый раз не могу удержаться, чтобы не повесить на елку их все, очень уж милые и напоминают любимый с детства мультик и балет "Щелкунчик".

Изображение
Изображение

А вот и сам Щелкунчик. И даже с орехом, наверное, с тем самым, судьбоносным. 8) :D Подарили мне как сувенир из Большого театра. Люблю его очень.

Изображение Изображение

Туфелька. Тоже подарок одной моей хорошей знакомой и то, что туфелька, - тоже не случайно. Но об этом, пожалуй, умолчу. 8)

Изображение

Шар с изображением сцены из сказки "Морозко".

Изображение

А вот и сани Морозко, по всей видимости, - "быстролетные, самоходные" :D

Изображение

Ну, и в завершение...

Изображение

Спасибо за внимание! :D
Последний раз редактировалось Alienor 21 мар 2022, 02:34, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 янв 2021, 15:20

Очень красивые игрушки на ёлку.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 03 янв 2021, 15:39

Надо же было такое придумать и прогулять нас по своей новогодней елке :lol:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 03 янв 2021, 15:57

Люблю я у ёлки одна посидеть.
Люблю я как следует всё разглядеть:
Какие игрушки, не скучно ли им,
Иль кто недоволен соседом своим (с)

Сразу вспомнилось это стихотворение Благининой. До чего же здорово игрушки рассматривать!

Alienor писал(а):Источник цитаты Я даже рада, что это апельсин, потому что напоминает мне мою собственную песню "31 декабря" на стихи Тадеуша Кубяка

Ух ты :clap:

Alienor писал(а):Источник цитаты Тоже подарок одной моей хорошей знакомой и то, что туфелька, - тоже не случайно. Но об этом, пожалуй, умолчу

Интересненько... Ты что, Оля, принца у нее увела? :shifty:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 янв 2021, 15:57

Чудесные игрушки!!! Милота и красота! 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 янв 2021, 16:38

Чудесные игрушки, узнала синий шарик со снежинкой( то же такой был). :wink:
Интересно было посмотреть все! :D

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 03 янв 2021, 18:22

Оля, спасибо за чудесную елочную прогулку! Все игрушки красивые! У меня аж глаза разбежались :angel:
А песня есть целиком?
Очень красивые строчки :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»