Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: Китти + Клем ( 61-62 )
Немного пофоткала ребят))
первым покажу Долли)) Чот он мне так нравится в последнее время))
Долли by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
первым покажу Долли)) Чот он мне так нравится в последнее время))
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
ну и две однотипных... тут настоящая радуга попала в кадр, потому мне обе фотки нравятся))
ну и Долли нравится... )) потому да..пусть будут даже однотипные))
.
ну и две однотипных... тут настоящая радуга попала в кадр, потому мне обе фотки нравятся))
ну и Долли нравится... )) потому да..пусть будут даже однотипные))
.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же мне нравится этот приплюснутый носик
Отличные фотки.
Кросы крутые.
Отличные фотки.
Кросы крутые.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Настюша спасибо большое! )) Мне тоже его нос нравится, а еще нравятся узкие чуть прищуренные глаза))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
.... .............мне нравится Долли...определённо! )
.................Но когда в кадре появляется Клем .....
.
.... .............мне нравится Долли...определённо! )
.................Но когда в кадре появляется Клем .....
.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Долли и не узнать теперь) С татухами, да еще и в этой шапке - прямо гангстер из гетто. Куда делся тот парень, которого раньше все обижали? Такой Долли, похоже, точно за словом в карман не полезет и ответит обидчикам так, что мало не покажется. И он в таком виде ой как крут (и мне тоже нравится, даже очень).
Похоже, мандала реально работает
Похоже, мандала реально работает
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, Долли на фото, действительно, выглядит очень крутым парнем! Кажется, татушки добавили ему уверенности в себе!
Весь из себя творческая натура!
Весь из себя творческая натура!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настен, Долли на фото шикарен, тату пошли ему на пользу, выглядит круто и уверенным красиво солнце на него падало, глаза на некоторых фото аж светятся!)
Настя, привет!
Вот ты и до Чики добралась, давно пора. Классно получилось, в ней барбейского совсем не осталась и теперь она отлично впишется в компанию. Интересно, граф (или барон?) Шизилье её признает? И вспомнит ли вообще? Хотя её пение он должен помнить вечно
Вдвоем с Китти они смотрятся, как кофе с молоком.
Клем даже на прогулку почти голышом пошла/пошёл (не привыкла писать пока, как о мужчине)? Это чтобы все окружающие жучки и муравьи тоже могли созерцать его идеальное мускулистое бесшарнирное тело?
Глаза у кошек очень красивые получились, особенно у чёрненькой.
Сайтама такой беленький! У бассейна выглядит белее чем дома, прям как турист, который только что прилетел в Анталию и в первый день вышел на пляж.
Как ему бассейн? Купание?
Очень красивые розы! А Леся и Пуговка просто лапушки.
Бедняга Долли, уже спиваться начал! Настя, тебе, как Королеве, пока вмешаться. Татуировки ему очень к лицу, даже в таком количестве. Но он мне больше напоминает парня из группировки в американском районе, куда простым смертным лучше не заходить, как в сериалах про полицию.
У Клем тяжёлый случай, но рада что у НИХ всё хорошо (ржунемогу), они всегда вместе и ээээ хорошо понимают друг друга......
А вот Китти фуууууу, никогда мне не нравилась, а сейчас особенно. Правильно сказано, змеюка! Но ей не хватает тонкости и изящности Клем, поэтому она обречена быть на вторых ролях, а тут еще и Чика-Нечика нарисовалась, единственая блондиночка в Королевстве. Вот честно, хочу, чтобы затея Китти провалилась. Монике, надеюсь Второй ситуацию разъяснит. А уж если Шизя узнает, что про него и Лулу Китти наговорила.... он же узнает, да? Может, Моника нечаянно проболтается......а Шизя реально самый здравомыслящий, мой любимчик.
И да, Долли на последних фотках очень крут!
Вот ты и до Чики добралась, давно пора. Классно получилось, в ней барбейского совсем не осталась и теперь она отлично впишется в компанию. Интересно, граф (или барон?) Шизилье её признает? И вспомнит ли вообще? Хотя её пение он должен помнить вечно
Вдвоем с Китти они смотрятся, как кофе с молоком.
Клем даже на прогулку почти голышом пошла/пошёл (не привыкла писать пока, как о мужчине)? Это чтобы все окружающие жучки и муравьи тоже могли созерцать его идеальное мускулистое бесшарнирное тело?
Глаза у кошек очень красивые получились, особенно у чёрненькой.
Сайтама такой беленький! У бассейна выглядит белее чем дома, прям как турист, который только что прилетел в Анталию и в первый день вышел на пляж.
Скрытый контент: показать
Как ему бассейн? Купание?
Очень красивые розы! А Леся и Пуговка просто лапушки.
Бедняга Долли, уже спиваться начал! Настя, тебе, как Королеве, пока вмешаться. Татуировки ему очень к лицу, даже в таком количестве. Но он мне больше напоминает парня из группировки в американском районе, куда простым смертным лучше не заходить, как в сериалах про полицию.
У Клем тяжёлый случай, но рада что у НИХ всё хорошо (ржунемогу), они всегда вместе и ээээ хорошо понимают друг друга......
А вот Китти фуууууу, никогда мне не нравилась, а сейчас особенно. Правильно сказано, змеюка! Но ей не хватает тонкости и изящности Клем, поэтому она обречена быть на вторых ролях, а тут еще и Чика-Нечика нарисовалась, единственая блондиночка в Королевстве. Вот честно, хочу, чтобы затея Китти провалилась. Монике, надеюсь Второй ситуацию разъяснит. А уж если Шизя узнает, что про него и Лулу Китти наговорила.... он же узнает, да? Может, Моника нечаянно проболтается......а Шизя реально самый здравомыслящий, мой любимчик.
И да, Долли на последних фотках очень крут!
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Долли хорош.)) Если б не настолько "обезображенная интеллектом" мося, то, как уже до меня тут написали, был бы похож на выходца из гетто, а так... Даже не знаю... Творческая личность видна сразу.)))
Вообще - здорово у тебя получилось его заснять: часто когда уж ооочень "человеческое" лицо у куклы, на фото она смотрится немного, скажем так, неживой что ли, а у тебя - кажется даже, что дышит.))) Особенно на второй, где он крупным планом весь "в солнышке".))
(Про кроссовки на заднем плане молчу - даже не представляю себе, "где такое дают")
Вообще - здорово у тебя получилось его заснять: часто когда уж ооочень "человеческое" лицо у куклы, на фото она смотрится немного, скажем так, неживой что ли, а у тебя - кажется даже, что дышит.))) Особенно на второй, где он крупным планом весь "в солнышке".))
(Про кроссовки на заднем плане молчу - даже не представляю себе, "где такое дают")
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настюша,
Мне так всех надо. Ну, или почти всех. Недавно голову экшенки видела, так загорелась! https://www.ebay.com/itm/VERYCOOL-VCF-2031-1-6th-Scale-Villa-Head-Sculpt-For-12-Female-Action-Figure/173428045782?hash=item28611df7d6:g:gacAAOSwfbRbVxpT Убеждаю себя, что она мне не надо.
Люблю таких! "Психи- это наш профиль!"
Как только кандидат созреет
Вот да, некоторым есть что мне припомнить
Порвало! Китти чуть не спалилась! ] А какие песни Монике пела! Причем правду мешала с вымыслом и не понять где что! Про Шизю Моника теперь будет думать всякое...
Долли!Чисто рэппер! А эти его желтые кошачьи глаза...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот когда не видишь их то и не надо особо...А вот когда видишь - то сразу нааадо)
Мне так всех надо. Ну, или почти всех. Недавно голову экшенки видела, так загорелась! https://www.ebay.com/itm/VERYCOOL-VCF-2031-1-6th-Scale-Villa-Head-Sculpt-For-12-Female-Action-Figure/173428045782?hash=item28611df7d6:g:gacAAOSwfbRbVxpT Убеждаю себя, что она мне не надо.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты неиссякаемый источник позитива и бреда))
Люблю таких! "Психи- это наш профиль!"
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты думаю он идеальный кандидат на ученики к твоему психиатру)
Как только кандидат созреет
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Иногда думаю - а было бы классно хоть один вечерок провести в их компании, посидеть пообщаться вживую))) Но потом приходит мысль - а вдруг они все решат мне отомстить за былые обиды? ))
Вот да, некоторым есть что мне припомнить
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты китти забывшись, высокомерным тоном - надеюсь вино у тебя приличное?! я бурду не пью!
Порвало! Китти чуть не спалилась! ] А какие песни Монике пела! Причем правду мешала с вымыслом и не понять где что! Про Шизю Моника теперь будет думать всякое...
Долли!Чисто рэппер! А эти его желтые кошачьи глаза...
Последний раз редактировалось AnyCrystal 12 мар 2022, 09:10, всего редактировалось 2 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага) есть немного))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты С татухами, да еще и в этой шапке - прямо гангстер из гетто.
Света спасибо) мне очень приятно это слышать)) надеюсь мандала и дальше будет работать и менять Долли в правильном направлении)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И он в таком виде ой как крут (и мне тоже нравится, даже очень).
Надюша спасибо большое! )) Надеюсь Долли станет более популярным парнем в нашем королевстве среди других жителей ))Vida писал(а):Источник цитаты Настенька, Долли на фото, действительно, выглядит очень крутым парнем!
Настёнчик спасибо! ))Rini писал(а):Источник цитаты Настен, Долли на фото шикарен,
ага, я тоже заметила) Причем реально они такие яркие - не фотошоп)) жаль не всегда это заметно так как глазки маленькие очень и тень постоянно об бровей на них падает.глаза на некоторых фото аж светятся!)
.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, вот это Китти, вот уж характер. Интриги-интриги)
Раньше она была как-то скромнее . Или я путаю?
Интересно, что будет дальше!
Долли вообще живой! Абсолютно!
Раньше она была как-то скромнее . Или я путаю?
Интересно, что будет дальше!
Долли вообще живой! Абсолютно!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
Яна привет! )) [
Яна спасибо большое! ) Хотелось её как раз более "человекоподобной" сделать, чтобы в компанию лучше вписывалась)
Яна привет! )) [
Markusha писал(а):Источник цитаты Классно получилось, в ней барбейского совсем не осталась и теперь она отлично впишется в компанию.
Яна спасибо большое! ) Хотелось её как раз более "человекоподобной" сделать, чтобы в компанию лучше вписывалась)
- Шизя сначала издали её признал а потом вблизи понял что она изменилась. Чика его не помнит так как она "помолодела" и у неё жизнь назад откатилась)) так что графу виконту Де ля Труа Фон Брауншвейскому Шизилье придётся заново её покорять, если хочет с ней каких то отношений))Markusha писал(а):Источник цитаты Шизилье её признает?
- а как же)) разве можно такое тело под одежду прятать) пока лето - погода позволяет он так и будет везде ходить))Markusha писал(а):Источник цитаты Это чтобы все окружающие жучки и муравьи тоже могли созерцать его идеальное мускулистое бесшарнирное тело?
ясно) ну значит Сайтама на даче сразу "спалился" перед местным загорелым населением))Markusha писал(а):Источник цитаты именно так всевозможные торгаши вновьприбывших гостей выявляют.
после того как я его там утопила..и он топориком пошёл ко дну и чуть было не отклеил ресницы - думаю от купания он не в восторге)) )Markusha писал(а):Источник цитаты Как ему бассейн? Купание?
Спасибо)) ну да - есть такое дело)) Но в душе он натура творческая, так что будет и дальше свои бредовые сценарии писать))Markusha писал(а):Источник цитаты Татуировки ему очень к лицу, даже в таком количестве. Но он мне больше напоминает парня из группировки в американском районе
ОНИ счастливы вместе))Markusha писал(а):Источник цитаты У Клем тяжёлый случай, но рада что у НИХ всё хорошо
ну да)) змеюка как есть))Markusha писал(а):Источник цитаты Правильно сказано, змеюка!
я тоже надеюсь что ничего у неё не получится, Просто немного ядом поплюёт и успокоится)) Мне не хочется чтобы Монике со Вторым кто то навредил. Но частенько бывает так что я пробую снимать про одно..а в процессе они всё по своему поворачиваютMarkusha писал(а):Источник цитаты Вот честно, хочу, чтобы затея Китти провалилась.
не знаю. Пока честно об этом даже не думала. Но если подумать - то Моника наврятли проболтается, если она подружилась с Китти то будет хранить секреты подруги... Но Шизи то с этого вранья никакого вреда . С Моникой они не друзья и так... он со Вторым дружит, а Моника для него просто - девушка Второго. Так что Шизя ничего не потеряет даже если Моника будет его сторониться)Markusha писал(а):Источник цитаты он же узнает, да? Может, Моника нечаянно проболтается
очень приятно это слышать))Markusha писал(а):Источник цитаты а Шизя реально самый здравомыслящий, мой любимчик.
Яна честно говоря методом тыка))) У меня не так много тел было - и смотрела из того что есть по скинтону. Головы вроде бы тоже иногда отличаются покраской, надо смотреть на фотки продавца. Я конечно подскажу что знаю ! )Markusha писал(а):Источник цитаты А как ты к головам тело подбираешь?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша спасибо! )) С татушками он и правда на парня из гетто смахивает) Но не смотря на внешний вид он непоколебим в своем желании что то писать и снимать))KemyFox писал(а):Источник цитаты Долли хорош.))
спасибо большое! ) рада что удалось его именно таким передать)Вообще - здорово у тебя получилось его заснять
это всё на ибей покупала )) хотела ссылку выложить на моего продавца - но он почему то удалил магазин(Про кроссовки на заднем плане молчу - даже не представляю себе, "где такое дают")
Ириша
на личико она красавица! Но тело ей либо фиценовское надо - либо Верикуловское ( как у Монии) - кажется эта девочка как раз от Верикул по этому скинтон с телом должен совпасть.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Недавно голову экшенки видела, так загорелась!
пойду его потороплю)) пока кто нибудь не опередил...Как только кандидат созреет
это она для надёжности)) когда есть половина правды то и лож туда отлично вписывается))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А какие песни Монике пела! Причем правду мешала с вымыслом и не понять где что!
мерси за комплиманы))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Долли! Чисто рэппер! А эти его желтые кошачьи глаза...
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага) что то в последнее время её заносит...наверное от стресса))Ilonna8 писал(а):Источник цитаты вот это Китти, вот уж характер.
во Времена Клементины девушки у Китти жизнь спокойней была. Хоть и на вторых ролях но всё же у неё было всё что нужно и для этого не приходилось прилагать никаких усилий. Вот она и вела себя скромнее. А сейчас у Китти нервы шалят - она очень боится мести от Клем и по этому решилась на отчаянный шаг - действовать первой)) Мне кажется, Китти сейчас даже не задумывается о последствиях своих действий .. может успокоится немного и одумается.Раньше она была как-то скромнее . Или я путаю?
Юленька спасибо большое! ))Долли вообще живой! Абсолютно!
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
в прошлый раз ( в предыдущем посте) пыталась выложить фотки с Клем - но что то пошло не так..и всё подвисло так и остался пост пустым...
попытка номер два))
............... Клемчик ))
..Клем.. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
в прошлый раз ( в предыдущем посте) пыталась выложить фотки с Клем - но что то пошло не так..и всё подвисло так и остался пост пустым...
попытка номер два))
............... Клемчик ))
.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, ах, так вот что это было... А я всё голову ломаю: при чём тут опять Клемчик - а он, оказывается, при твоей ладошке!!!
Трогательные какие фото: такое суровое насупленное существо - в ладони творительницы своей!!!
Так и хочется прочитать: "а ты, моя королева - признаёшь ли меня своим королём?!!"
Так как? Признаёшь? (Или Сарду пока можно не беспокоиться?)
Трогательные какие фото: такое суровое насупленное существо - в ладони творительницы своей!!!
Так и хочется прочитать: "а ты, моя королева - признаёшь ли меня своим королём?!!"
Так как? Признаёшь? (Или Сарду пока можно не беспокоиться?)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо Настюш)) В ладошке они все такими маленькими и милыми смотрятся))KemyFox писал(а):Источник цитаты Трогательные какие фото
- да я даже Сарда тут королём не признаю никогда)) В нашем дурдоме королевстве король может быть только один - и это Владя))KemyFox писал(а):Источник цитаты Так как? Признаёшь? (Или Сарду пока можно не беспокоиться?)
А с Клемчиком у нас вообще довольно прохладные отношения - он же вечно "будучи девушкой" меня заглаза хаял Сейчас в виде парня может что и изменится - хотя сильно сомневаюсь... с его то характером)
Из ребят ( 1:6) у меня "общение" внутренне складывается только с Шизей...и немного со Вторым. Остальные все сами по себе, только изредка по сюжету могу парой фраз перекинуться ...а с некоторыми вообще не получается "заговорить" - как то не идёт диалог и всё... даже если они мне нравятся ( например та же Моника ) - видимо как персонажи они для меня "слабенькие" потому не вижу причин для взаимодействия.
А с Клем немного по другому - он для меня очень живой и сильный персонаж, но в силу своего высокомерного характера - он сам портит наши отношения))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настюша,
Как хорошо, что ты мне про эти тела рассказала! )) Прямо отрезвила, можно сказать! Не, ну его!
Интересно ты рассказываешь, и очень на мое похоже... )))
Клемчик самодостаточен))) Но красавчик же!)))
Как хорошо, что ты мне про эти тела рассказала! )) Прямо отрезвила, можно сказать! Не, ну его!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Из ребят ( 1:6) у меня "общение"
Интересно ты рассказываешь, и очень на мое похоже... )))
Клемчик самодостаточен))) Но красавчик же!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 12 мар 2022, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот все-таки Клем был(а) и остается красавицей красавцем
И такой типа "Ну как же я офигенен"
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, ну Владя то и так понятно - вне конкуренции.)))
Но Клемчик - маааленький, ему может можно и заблуждаться иногда на свой счёт?))
Ну, что было - прошло, а теперь ему, кажется, ПОКА вообще не до того. Занят он - любовь у него!
Но то, что хаял - эт он бяка... бяк... тьфу, запуталась! В общем, скажем так: вредное существо, но зато тобой - любимое.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты он же вечно "будучи девушкой" меня заглаза хаял
Ну, что было - прошло, а теперь ему, кажется, ПОКА вообще не до того. Занят он - любовь у него!
Но то, что хаял - эт он бяка... бяк... тьфу, запуталась! В общем, скажем так: вредное существо, но зато тобой - любимое.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Клемчик красавец во взгляде так и читается, ну разве я не самый классный и шикарный
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Долли хорош Татушки ему определенн идут.
И, блин,ссколько обуви ...Мммм ...
Прикольные фотки с Клемом на ладошке ...
И, блин,ссколько обуви ...Мммм ...
Прикольные фотки с Клемом на ладошке ...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириша
а еще заметила что раньше я как то охотнее с куклами на контакт шла..а теперь только с некоторыми есть желание в диалоги вступать. К большинству отношение какое то второстепенное - типо они сами по себе. Нефиг им с Королевой общаться..не доросли ещё [
Ириша ну яж кремень! и всем того желаю! )) Главное теперь самой на новую траву не подсесть)) А то твоя Акеана мне давно покоя не даёт... Хотя понимаю что тут дело не в кукле Поппи как таковой - а именно в твоем персонаже Акеане - ты её так красиво преподносишь, такой шикарной и холодной эгоисткой - что в неё просто невозможно не влюбиться! ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прямо отрезвила, можно сказать! Не, ну его!
Ириш а у тебя с кем "конакт" самый налаженный? У меня из БЖДшек - Сард и Уна ( Сайтаму я слышу но общаться с ним не тянет как кто... ) Из мелкоты - Шизя самый мною прочувствованный персонаж) Клемчика тоже очень понимаю и чувствую - но она он со мной сам на контакт не идёт, такое ощущение что опасается моей "дружбы" - от которой одни неприятностиAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интересно ты рассказываешь, и очень на мое похоже... )))
а еще заметила что раньше я как то охотнее с куклами на контакт шла..а теперь только с некоторыми есть желание в диалоги вступать. К большинству отношение какое то второстепенное - типо они сами по себе. Нефиг им с Королевой общаться..не доросли ещё [
Света спасибо за добрые слова)) Мне кажется именно так он и думал во время фотосета)) И он прав - я реально считаю что он офигенен )) Причем вживую он далеко не так хорош как выходит на фотках - не знаю почему ) Клем всегда умела себя выгодно подать перед камерой))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот все-таки Клем был(а) и остается красавицей красавцем
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 03:57, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не не неее) ему нельзя))) Это такая наглая натура , что фиг ему! )) лучше пусть и дальше побаивается и хоть как то соблюдает субординацию)) А то дашь слабинку а он тут же на голову сядет)KemyFox писал(а):Источник цитаты
заблуждаться на свой счёт только Шизе можно)) И то..после того как я его чуть ен продала он особых иллюзий не питает...
о да)) это уж точно))) У них там конфетно букетный период кажется)) на днях вот ремонт затеяли - обои поменяли, полы перестелили) зеркало большое установили чтобы прям с дивана себя лицезреть))KemyFox писал(а):Источник цитаты а теперь ему, кажется, ПОКА вообще не до того. Занят он - любовь у него!
KemyFox писал(а):Источник цитаты вредное существо, но зато тобой - любимое
ну да) наверное так и есть) Хотя мне было бы приятно если бы у нас с ним общий язык нашёлся. Но в силу его характера я никак не могу представить чтобы он поладил со мной))
Настёна спасибо! )) Вот и мне кажется что он всем видом то подчёркивает постоянно))Rini писал(а):Источник цитаты Клемчик красавец во взгляде так и читается, ну разве я не самый классный и шикарный
Маша спасибо большое! )Freja-v писал(а):Источник цитаты Долли хорош Татушки ему определенн идут.
.
спасибо) Он такой милый в руке - маленький, удобный)) Хотя характер даже так чувствуется..Прикольные фотки с Клемом на ладошке ..
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
О, я их на Фликре у тебя видела. (И тоже думала, что ты их и здесь показывала. )
О да, очень так гламурненько, этакий Прованс у них случился.
Сюжет - огонь! Татушки тоже.
А Китти-то какая лиса! Как она ручки к личику прижимает, бедняжку отыгрывает. Похоже, сама верит в то, что говорит.
Я тоже посмотрела. Я бы даже сказала - Клементина уже не торт.
Да, Долли с татухами хорош, однако Клем хорош и без них, и даже на ладошке, ну вот как так получилось - и выражение лица мужественное, и фигура, а воспринимается он как гламурная дама все равно. Харизма, ну!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Уже сто лет как на фликр залила и была уверена что тут показывала.
О, я их на Фликре у тебя видела. (И тоже думала, что ты их и здесь показывала. )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мои главные помощницы))
О да, очень так гламурненько, этакий Прованс у них случился.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И его самого тоже нет.... это всё иллюзия сознания.
Сюжет - огонь! Татушки тоже.
А Китти-то какая лиса! Как она ручки к личику прижимает, бедняжку отыгрывает. Похоже, сама верит в то, что говорит.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты " Клементина уже не та..."
Я тоже посмотрела. Я бы даже сказала - Клементина уже не торт.
Да, Долли с татухами хорош, однако Клем хорош и без них, и даже на ладошке, ну вот как так получилось - и выражение лица мужественное, и фигура, а воспринимается он как гламурная дама все равно. Харизма, ну!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
......................... еще несколько менее удачный кадров)) Сначала фоткала его в комнате, а потом до меня дошло что на балкон света больше)) Но комнатные фотки тоже покажу теперь - пусть будут)
--- что то в духе - А я на свете всех умнее
...................... всех достойней и милее))
( пафосный парфюмчик Тони - наконец то обрёл достойного хозяина, который в состоянии оценить эксклюзивный аромат и дизайнерский флакон )
- интересно куда это она меня понесла? ...ничего хорошего то точно ожидать не стоит...
- Ооо! Новый маникюрчик!... блёсточки...хм прикольный... жаль мне теперь такая роскошь недоступна... Точнее доступна но ...неуместна.. Хотя...если взять нюдовый оттенок ... Впрочем не стоит... это может повредить моему имиджу. Придётся ограничиться аппаратным маникюром и лавандовым маслом для кутикулы.
\.
......................... еще несколько менее удачный кадров)) Сначала фоткала его в комнате, а потом до меня дошло что на балкон света больше)) Но комнатные фотки тоже покажу теперь - пусть будут)
--- что то в духе - А я на свете всех умнее
...................... всех достойней и милее))
( пафосный парфюмчик Тони - наконец то обрёл достойного хозяина, который в состоянии оценить эксклюзивный аромат и дизайнерский флакон )
- интересно куда это она меня понесла? ...ничего хорошего то точно ожидать не стоит...
- Ооо! Новый маникюрчик!... блёсточки...хм прикольный... жаль мне теперь такая роскошь недоступна... Точнее доступна но ...неуместна.. Хотя...если взять нюдовый оттенок ... Впрочем не стоит... это может повредить моему имиджу. Придётся ограничиться аппаратным маникюром и лавандовым маслом для кутикулы.
\.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты О, я их на Фликре у тебя видела. (И тоже думала, что ты их и здесь показывала.
вот и я то была уверена что тут давно выложила))
ага) случился буквально на пару минут, но они это совсем оценили и сбежали при первой возможности))Isvane писал(а):Источник цитаты О да, очень так гламурненько, этакий Прованс у них случился
спасибо большое! )) нам с Долли очень приятно)) Мне его сюжеты тоже нравятся - если эту тему грамотно развить со всеми спец эффектами - было бы прикольное кинцо))Isvane писал(а):Источник цитаты Сюжет - огонь! Татушки тоже
наверное в какой то момент она и правда сама в это поверила)) не ну Шизя сам виноват - нечего было змеюку обижать))Isvane писал(а):Источник цитаты Похоже, сама верит в то, что говорит
но какой взгляд! она там явно считает себя всё еще ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ))Isvane писал(а):Источник цитаты Я бы даже сказала - Клементина уже не торт.
да) есть такое дело))Isvane писал(а):Источник цитаты а воспринимается он как гламурная дама все равно
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, да уж, флакон определенно ему идет
А вот если б на ногтях точечки были не светлые, а черные, то было б вообще ему под браслет.
А вот если б на ногтях точечки были не светлые, а черные, то было б вообще ему под браслет.