Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Китти + Клем ( 61-62 )

Сообщение NastyaMalina » 24 авг 2018, 00:03

Немного пофоткала ребят))

первым покажу Долли)) Чот он мне так нравится в последнее время)) 8)

ИзображениеДолли by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 авг 2018, 00:07

.

ну и две однотипных... тут настоящая радуга попала в кадр, потому мне обе фотки нравятся)) :icon_e_biggrin:
ну и Долли нравится... )) потому да..пусть будут даже однотипные)) :mrgreen:

.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 авг 2018, 00:12

Как же мне нравится этот приплюснутый носик 8)
Отличные фотки.
Кросы крутые.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 авг 2018, 00:18

Nasty, Настюша спасибо большое! )) Мне тоже его нос нравится, а еще нравятся узкие чуть прищуренные глаза)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 авг 2018, 00:24

..

.... .............мне нравится Долли...определённо! )
.................Но когда в кадре появляется Клем ..... 8)

.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 авг 2018, 12:26

Долли и не узнать теперь) С татухами, да еще и в этой шапке - прямо гангстер из гетто. Куда делся тот парень, которого раньше все обижали? Такой Долли, похоже, точно за словом в карман не полезет и ответит обидчикам так, что мало не покажется. И он в таком виде ой как крут (и мне тоже нравится, даже очень).
Похоже, мандала реально работает 8)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 24 авг 2018, 12:54

Настенька, Долли на фото, действительно, выглядит очень крутым парнем! Кажется, татушки добавили ему уверенности в себе!
Весь из себя творческая натура!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 24 авг 2018, 13:07

NastyaMalina, Настен, Долли на фото шикарен, тату пошли ему на пользу, выглядит круто и уверенным :clap: 8) красиво солнце на него падало, глаза на некоторых фото аж светятся!)

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 24 авг 2018, 13:49

Настя, привет! Изображение
Вот ты и до Чики добралась, давно пора. Классно получилось, в ней барбейского совсем не осталась и теперь она отлично впишется в компанию. Интересно, граф (или барон?) Шизилье её признает? И вспомнит ли вообще? Хотя её пение он должен помнить вечно
Вдвоем с Китти они смотрятся, как кофе с молоком.
Клем даже на прогулку почти голышом пошла/пошёл (не привыкла писать пока, как о мужчине)? Это чтобы все окружающие жучки и муравьи тоже могли созерцать его идеальное мускулистое бесшарнирное тело?
Глаза у кошек очень красивые получились, особенно у чёрненькой.
Сайтама такой беленький! У бассейна выглядит белее чем дома, прям как турист, который только что прилетел в Анталию и в первый день вышел на пляж.
Скрытый контент: показать
Раскрою маленький секрет: именно так всевозможные торгаши вновьприбывших гостей выявляют.

Как ему бассейн? Купание?
Очень красивые розы! А Леся и Пуговка просто лапушки.
Бедняга Долли, уже спиваться начал! Настя, тебе, как Королеве, пока вмешаться. Татуировки ему очень к лицу, даже в таком количестве. Но он мне больше напоминает парня из группировки в американском районе, куда простым смертным лучше не заходить, как в сериалах про полицию.
У Клем тяжёлый случай, но рада что у НИХ всё хорошо (ржунемогу), они всегда вместе и ээээ хорошо понимают друг друга...... Изображение
А вот Китти фуууууу, никогда мне не нравилась, а сейчас особенно. Правильно сказано, змеюка! Изображение Но ей не хватает тонкости и изящности Клем, поэтому она обречена быть на вторых ролях, а тут еще и Чика-Нечика нарисовалась, единственая блондиночка в Королевстве. Вот честно, хочу, чтобы затея Китти провалилась. Монике, надеюсь Второй ситуацию разъяснит. А уж если Шизя узнает, что про него и Лулу Китти наговорила.... он же узнает, да? Может, Моника нечаянно проболтается......а Шизя реально самый здравомыслящий, мой любимчик.
И да, Долли на последних фотках очень крут!
Настя, нужен твой совет. А как ты к головам тело подбираешь? Я тут на али голову присмотрела, а в телах ничего не смыслю. Поможешь?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 24 авг 2018, 14:19

NastyaMalina, Долли хорош.)) Если б не настолько "обезображенная интеллектом" мося, то, как уже до меня тут написали, был бы похож на выходца из гетто, а так... Даже не знаю... Творческая личность видна сразу.)))
Вообще - здорово у тебя получилось его заснять: часто когда уж ооочень "человеческое" лицо у куклы, на фото она смотрится немного, скажем так, неживой что ли, а у тебя - кажется даже, что дышит.))) Особенно на второй, где он крупным планом весь "в солнышке".))
(Про кроссовки на заднем плане молчу - даже не представляю себе, "где такое дают")

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 авг 2018, 17:58

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот когда не видишь их то и не надо особо...А вот когда видишь - то сразу нааадо)

Мне так всех надо. Ну, или почти всех. Недавно голову экшенки видела, так загорелась! https://www.ebay.com/itm/VERYCOOL-VCF-2031-1-6th-Scale-Villa-Head-Sculpt-For-12-Female-Action-Figure/173428045782?hash=item28611df7d6:g:gacAAOSwfbRbVxpT Убеждаю себя, что она мне не надо. :?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты неиссякаемый источник позитива и бреда))

Люблю таких! "Психи- это наш профиль!" :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты думаю он идеальный кандидат на ученики к твоему психиатру)

Как только кандидат созреет :icon_e_wink:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Иногда думаю - а было бы классно хоть один вечерок провести в их компании, посидеть пообщаться вживую))) Но потом приходит мысль - а вдруг они все решат мне отомстить за былые обиды? ))

Вот да, некоторым есть что мне припомнить :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты китти забывшись, высокомерным тоном - надеюсь вино у тебя приличное?! я бурду не пью!

:mrgreen: Порвало! Китти чуть не спалилась! ] А какие песни Монике пела! Причем правду мешала с вымыслом и не понять где что! Про Шизю Моника теперь будет думать всякое... :crazy:
Долли!Чисто рэппер! А эти его желтые кошачьи глаза...
Последний раз редактировалось AnyCrystal 12 мар 2022, 09:10, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 авг 2018, 12:58

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты С татухами, да еще и в этой шапке - прямо гангстер из гетто.
ага) есть немного)) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И он в таком виде ой как крут (и мне тоже нравится, даже очень).
Света спасибо) мне очень приятно это слышать)) :D надеюсь мандала и дальше будет работать и менять Долли в правильном направлении)

Vida писал(а):Источник цитаты Настенька, Долли на фото, действительно, выглядит очень крутым парнем!
Надюша спасибо большое! )) Надеюсь Долли станет более популярным парнем в нашем королевстве среди других жителей )) :D

Rini писал(а):Источник цитаты Настен, Долли на фото шикарен,
Настёнчик спасибо! ))
глаза на некоторых фото аж светятся!)
ага, я тоже заметила) Причем реально они такие яркие - не фотошоп)) :) жаль не всегда это заметно так как глазки маленькие очень и тень постоянно об бровей на них падает. :lol:

.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 26 авг 2018, 13:01

Настенька, вот это Китти, вот уж характер. Интриги-интриги)
Раньше она была как-то скромнее :roll: . Или я путаю?
Интересно, что будет дальше!
Долли вообще живой! Абсолютно!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 авг 2018, 13:31

.
Яна привет! )) [Изображение

Markusha писал(а):Источник цитаты Классно получилось, в ней барбейского совсем не осталась и теперь она отлично впишется в компанию.

Яна спасибо большое! ) Хотелось её как раз более "человекоподобной" сделать, чтобы в компанию лучше вписывалась) :)
Markusha писал(а):Источник цитаты Шизилье её признает?
- Шизя сначала издали её признал а потом вблизи понял что она изменилась. Чика его не помнит так как она "помолодела" и у неё жизнь назад откатилась)) так что графу виконту Де ля Труа Фон Брауншвейскому Шизилье придётся заново её покорять, если хочет с ней каких то отношений)) :lol:
Markusha писал(а):Источник цитаты Это чтобы все окружающие жучки и муравьи тоже могли созерцать его идеальное мускулистое бесшарнирное тело?
- а как же)) разве можно такое тело под одежду прятать) пока лето - погода позволяет он так и будет везде ходить)) :lol:
Markusha писал(а):Источник цитаты именно так всевозможные торгаши вновьприбывших гостей выявляют.
ясно) ну значит Сайтама на даче сразу "спалился" перед местным загорелым населением)) :mrgreen:
Markusha писал(а):Источник цитаты Как ему бассейн? Купание?
после того как я его там утопила..и он топориком пошёл ко дну и чуть было не отклеил ресницы - думаю от купания он не в восторге)) ) :mrgreen:
Markusha писал(а):Источник цитаты Татуировки ему очень к лицу, даже в таком количестве. Но он мне больше напоминает парня из группировки в американском районе
Спасибо)) ну да - есть такое дело)) Но в душе он натура творческая, так что будет и дальше свои бредовые сценарии писать))
Markusha писал(а):Источник цитаты У Клем тяжёлый случай, но рада что у НИХ всё хорошо
:lol: ОНИ счастливы вместе))
Markusha писал(а):Источник цитаты Правильно сказано, змеюка!
ну да)) змеюка как есть))
Markusha писал(а):Источник цитаты Вот честно, хочу, чтобы затея Китти провалилась.
я тоже надеюсь что ничего у неё не получится, Просто немного ядом поплюёт и успокоится)) Мне не хочется чтобы Монике со Вторым кто то навредил. Но частенько бывает так что я пробую снимать про одно..а в процессе они всё по своему поворачивают :icon_e_confused:
Markusha писал(а):Источник цитаты он же узнает, да? Может, Моника нечаянно проболтается
не знаю. Пока честно об этом даже не думала. Но если подумать - то Моника наврятли проболтается, если она подружилась с Китти то будет хранить секреты подруги... Но Шизи то с этого вранья никакого вреда . С Моникой они не друзья и так... он со Вторым дружит, а Моника для него просто - девушка Второго. Так что Шизя ничего не потеряет даже если Моника будет его сторониться)
Markusha писал(а):Источник цитаты а Шизя реально самый здравомыслящий, мой любимчик.
очень приятно это слышать)) :)
Markusha писал(а):Источник цитаты А как ты к головам тело подбираешь?
Яна честно говоря методом тыка))) У меня не так много тел было - и смотрела из того что есть по скинтону. Головы вроде бы тоже иногда отличаются покраской, надо смотреть на фотки продавца. Я конечно подскажу что знаю ! ) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 авг 2018, 14:05

KemyFox писал(а):Источник цитаты Долли хорош.))
Настюша спасибо! )) С татушками он и правда на парня из гетто смахивает) :mrgreen: Но не смотря на внешний вид он непоколебим в своем желании что то писать и снимать))
Вообще - здорово у тебя получилось его заснять
спасибо большое! ) :oops: рада что удалось его именно таким передать)
(Про кроссовки на заднем плане молчу - даже не представляю себе, "где такое дают")
это всё на ибей покупала )) хотела ссылку выложить на моего продавца - но он почему то удалил магазин :icon_e_confused:

Ириша Изображение
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Недавно голову экшенки видела, так загорелась!
на личико она красавица! Но тело ей либо фиценовское надо - либо Верикуловское ( как у Монии) - кажется эта девочка как раз от Верикул по этому скинтон с телом должен совпасть.
Но я тебя предупрежу что тела женские экшенские капризные... :icon_e_confused: Во первых когда сажаешь куклу нужно всегда поправлять резину ( в районе трусиков) так как ноги её ( резину эту) постоянно "заправляют" вовнутрь и могут порвать даже. Вбок ногу они не могут повернуть как парни - только под себя коленку согнуть. На прямой шпагат садятся но изящно набок сложить ножки как йожки - они не могут. ( это меня напрягает :problem: ) Торс у них конечно красивый - грудь и животик. Но руки - тут придётся чем то прикрывать стыки ( не особо эстетично они выглядят). Ноги от коленок мне тоже не нравятся - как то иксом они растут ( я Монике меняла их право - налево - так они ровнее выглядят) ну и пеги торчат не очень красиво. Прошивка у них так себе - обычно под прическу - я Монике донаклеивала волосы внутри чтобы плешки не виднелись ... Так что подумай надо ли тебе оно. Я точно больше экшен девушек селить не буду ( если только получится такую голову найти - чтобы на йожкино тело можно было посадить ) ну или снова наступлю на грабли и куплю фиценовское тело)) :lol: но это так - болтовня и просто мыслями поделилась)

Как только кандидат созреет
пойду его потороплю)) пока кто нибудь не опередил...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А какие песни Монике пела! Причем правду мешала с вымыслом и не понять где что!
это она для надёжности)) когда есть половина правды то и лож туда отлично вписывается)) :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Долли! Чисто рэппер! А эти его желтые кошачьи глаза...
мерси за комплиманы)) :mrgreen: Изображение

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 авг 2018, 14:11

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты вот это Китти, вот уж характер.
ага) что то в последнее время её заносит...наверное от стресса)) :icon_e_confused:
Раньше она была как-то скромнее . Или я путаю?
во Времена Клементины девушки у Китти жизнь спокойней была. Хоть и на вторых ролях но всё же у неё было всё что нужно и для этого не приходилось прилагать никаких усилий. Вот она и вела себя скромнее. А сейчас у Китти нервы шалят - она очень боится мести от Клем и по этому решилась на отчаянный шаг - действовать первой)) Мне кажется, Китти сейчас даже не задумывается о последствиях своих действий .. может успокоится немного и одумается.
Долли вообще живой! Абсолютно!
Юленька спасибо большое! )) Изображение

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 авг 2018, 14:18

.

в прошлый раз ( в предыдущем посте) пыталась выложить фотки с Клем - но что то пошло не так..и всё подвисло :icon_e_confused: так и остался пост пустым...

попытка номер два))

............... Клемчик )) Изображение

Изображение..Клем.. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 26 авг 2018, 14:43

NastyaMalina, ах, так вот что это было... А я всё голову ломаю: при чём тут опять Клемчик - а он, оказывается, при твоей ладошке!!! :icon_e_biggrin:
Трогательные какие фото: такое суровое насупленное существо - в ладони творительницы своей!!!
Так и хочется прочитать: "а ты, моя королева - признаёшь ли меня своим королём?!!" :icon_e_biggrin:
Так как? Признаёшь? (Или Сарду пока можно не беспокоиться?) :icon_e_confused:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 авг 2018, 15:08

KemyFox писал(а):Источник цитаты Трогательные какие фото
спасибо Настюш)) В ладошке они все такими маленькими и милыми смотрятся)) :)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так как? Признаёшь? (Или Сарду пока можно не беспокоиться?)
- да я даже Сарда тут королём не признаю никогда)) :lol: В нашем дурдоме королевстве король может быть только один - и это Владя)) 8)
А с Клемчиком у нас вообще довольно прохладные отношения - он же вечно "будучи девушкой" меня заглаза хаял :icon_e_confused: Сейчас в виде парня может что и изменится - хотя сильно сомневаюсь... с его то характером) :lol:
Из ребят ( 1:6) у меня "общение" внутренне складывается только с Шизей...и немного со Вторым. Остальные все сами по себе, только изредка по сюжету могу парой фраз перекинуться ...а с некоторыми вообще не получается "заговорить" - как то не идёт диалог и всё... даже если они мне нравятся ( например та же Моника ) - видимо как персонажи они для меня "слабенькие" потому не вижу причин для взаимодействия.
А с Клем немного по другому - он для меня очень живой и сильный персонаж, но в силу своего высокомерного характера - он сам портит наши отношения)) :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 авг 2018, 17:08

NastyaMalina, Настюша,
Как хорошо, что ты мне про эти тела рассказала! )) Прямо отрезвила, можно сказать! Не, ну его!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Из ребят ( 1:6) у меня "общение"

Интересно ты рассказываешь, и очень на мое похоже... )))
Клемчик самодостаточен))) Но красавчик же!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 12 мар 2022, 09:10, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 авг 2018, 17:34

Вот все-таки Клем был(а) и остается красавицей красавцем 8)
И такой типа "Ну как же я офигенен" :twisted:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 26 авг 2018, 17:41

NastyaMalina, ну Владя то и так понятно - вне конкуренции.)))
Но Клемчик - маааленький, ему может можно и заблуждаться иногда на свой счёт?))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты он же вечно "будучи девушкой" меня заглаза хаял

Ну, что было - прошло, а теперь ему, кажется, ПОКА вообще не до того. Занят он - любовь у него! :icon_e_biggrin:
Но то, что хаял - эт он бяка... бяк... тьфу, запуталась! В общем, скажем так: вредное существо, но зато тобой - любимое. :icon_e_confused:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 авг 2018, 22:34

NastyaMalina, Клемчик красавец 8) во взгляде так и читается, ну разве я не самый классный и шикарный :lol: :wink:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 26 авг 2018, 22:53

NastyaMalina, Долли хорош :) Татушки ему определенн идут.
И, блин,ссколько обуви ...Мммм ...

Прикольные фотки с Клемом на ладошке ...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 авг 2018, 01:44

Ириша
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прямо отрезвила, можно сказать! Не, ну его!
Ириша ну яж кремень! и всем того желаю! )) 8) Главное теперь самой на новую траву не подсесть)) А то твоя Акеана мне давно покоя не даёт... :icon_e_confused: :lol: Хотя понимаю что тут дело не в кукле Поппи как таковой - а именно в твоем персонаже Акеане - ты её так красиво преподносишь, такой шикарной и холодной эгоисткой - что в неё просто невозможно не влюбиться! )) 8)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интересно ты рассказываешь, и очень на мое похоже... )))
Ириш а у тебя с кем "конакт" самый налаженный? У меня из БЖДшек - Сард и Уна ( Сайтаму я слышу но общаться с ним не тянет как кто... :icon_e_confused: ) Из мелкоты - Шизя самый мною прочувствованный персонаж) Клемчика тоже очень понимаю и чувствую - но она он со мной сам на контакт не идёт, такое ощущение что опасается моей "дружбы" - от которой одни неприятности :lol:
а еще заметила что раньше я как то охотнее с куклами на контакт шла..а теперь только с некоторыми есть желание в диалоги вступать. К большинству отношение какое то второстепенное - типо они сами по себе. Нефиг им с Королевой общаться..не доросли ещё [

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот все-таки Клем был(а) и остается красавицей красавцем
И такой типа "Ну как же я офигенен"
Света спасибо за добрые слова)) Мне кажется именно так он и думал во время фотосета)) :lol: И он прав - я реально считаю что он офигенен )) :mrgreen: Причем вживую он далеко не так хорош как выходит на фотках - не знаю почему ) Клем всегда умела себя выгодно подать перед камерой)) :lol:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 03:57, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 авг 2018, 01:54

KemyFox писал(а):Источник цитаты
Но Клемчик - маааленький, ему может можно и заблуждаться иногда на свой счёт?))
не не неее) ему нельзя))) Это такая наглая натура , что фиг ему! )) лучше пусть и дальше побаивается и хоть как то соблюдает субординацию)) :lol: А то дашь слабинку а он тут же на голову сядет)
заблуждаться на свой счёт только Шизе можно)) И то..после того как я его чуть ен продала он особых иллюзий не питает... :icon_e_confused: :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты а теперь ему, кажется, ПОКА вообще не до того. Занят он - любовь у него!
о да)) это уж точно))) У них там конфетно букетный период кажется)) на днях вот ремонт затеяли - обои поменяли, полы перестелили) зеркало большое установили чтобы прям с дивана себя лицезреть)) :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты вредное существо, но зато тобой - любимое

ну да) наверное так и есть) Хотя мне было бы приятно если бы у нас с ним общий язык нашёлся. Но в силу его характера я никак не могу представить чтобы он поладил со мной))

Rini писал(а):Источник цитаты Клемчик красавец во взгляде так и читается, ну разве я не самый классный и шикарный
Настёна спасибо! )) Вот и мне кажется что он всем видом то подчёркивает постоянно)) :lol:

Freja-v писал(а):Источник цитаты Долли хорош Татушки ему определенн идут.
.
Маша спасибо большое! ) :)
Прикольные фотки с Клемом на ладошке ..
спасибо) Он такой милый в руке - маленький, удобный)) Хотя характер даже так чувствуется.. :icon_e_confused: :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 авг 2018, 02:00

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Уже сто лет как на фликр залила и была уверена что тут показывала.

О, я их на Фликре у тебя видела. :D (И тоже думала, что ты их и здесь показывала. :mrgreen: )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мои главные помощницы))

О да, очень так гламурненько, этакий Прованс у них случился. :P
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И его самого тоже нет.... это всё иллюзия сознания.

Сюжет - огонь! :mrgreen: Татушки тоже. :D
А Китти-то какая лиса! :shock: Как она ручки к личику прижимает, бедняжку отыгрывает. 8) Похоже, сама верит в то, что говорит. :shock:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты " Клементина уже не та..."

Я тоже посмотрела. :lol: Я бы даже сказала - Клементина уже не торт. :mrgreen:
Да, Долли с татухами хорош, однако Клем хорош и без них, и даже на ладошке, ну вот как так получилось - и выражение лица мужественное, и фигура, а воспринимается он как гламурная дама все равно. :mrgreen: Харизма, ну! 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 авг 2018, 02:18

...

......................... еще несколько менее удачный кадров)) Сначала фоткала его в комнате, а потом до меня дошло что на балкон света больше)) :lol: Но комнатные фотки тоже покажу теперь - пусть будут)

--- что то в духе - А я на свете всех умнее
...................... всех достойней и милее))

( пафосный парфюмчик Тони - наконец то обрёл достойного хозяина, который в состоянии оценить эксклюзивный аромат и дизайнерский флакон ) 8)

- интересно куда это она меня понесла? ...ничего хорошего то точно ожидать не стоит... :problem:

- Ооо! Новый маникюрчик!... блёсточки...хм прикольный... жаль мне теперь такая роскошь недоступна... Точнее доступна но ...неуместна.. Хотя...если взять нюдовый оттенок :roll: ... Впрочем не стоит... это может повредить моему имиджу. Придётся ограничиться аппаратным маникюром и лавандовым маслом для кутикулы.

\.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 авг 2018, 02:27

Isvane писал(а):Источник цитаты О, я их на Фликре у тебя видела. (И тоже думала, что ты их и здесь показывала.

вот и я то была уверена что тут давно выложила)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты О да, очень так гламурненько, этакий Прованс у них случился
ага) случился буквально на пару минут, но они это совсем оценили и сбежали при первой возможности)) :icon_e_confused: :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Сюжет - огонь! Татушки тоже
спасибо большое! )) :) нам с Долли очень приятно)) Мне его сюжеты тоже нравятся - если эту тему грамотно развить со всеми спец эффектами - было бы прикольное кинцо)) :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Похоже, сама верит в то, что говорит
наверное в какой то момент она и правда сама в это поверила)) не ну Шизя сам виноват - нечего было змеюку обижать)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я бы даже сказала - Клементина уже не торт.
но какой взгляд! она там явно считает себя всё еще ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ)) 8) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты а воспринимается он как гламурная дама все равно
да) есть такое дело)) :mrgreen:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 27 авг 2018, 07:49

NastyaMalina, да уж, флакон определенно ему идет :)

А вот если б на ногтях точечки были не светлые, а черные, то было б вообще ему под браслет.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»