Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: Пурсефона + Мяулоди ( 59)
Какая харАктерная получилась!
Замечательные кошки, вроде и разные, а все равно чувствуется, что сестренки))) Здорово, что и дом для них так быстро нашелся!
Замечательные кошки, вроде и разные, а все равно чувствуется, что сестренки))) Здорово, что и дом для них так быстро нашелся!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюша спасибо большое)) Приятно что кошечки нравятся))
Caroline_Pride, Света спасибо! )) Мне по яркости больше нравится блондинка, но Вторая по характеру наверное ближе - так как я брюнеток люблю))
KemyFox, Настюш спасибо! ) Рада что они тебе понравились)) надеюсь вживую понравятся не меньше))
AnyCrystal, Ириша твой смайл побил все рекорды)
дабы не снижать планку ...))
Rini,
Freja-v, Машенька спасибо! ) Приятно что тебе девочки понравились, особенно Пурся))
Caroline_Pride, Света спасибо! )) Мне по яркости больше нравится блондинка, но Вторая по характеру наверное ближе - так как я брюнеток люблю))
KemyFox, Настюш спасибо! ) Рада что они тебе понравились)) надеюсь вживую понравятся не меньше))
про рыженьких я уже заметила)) А у меня ни одного альбиноса никогда не было, а они оказывается такие милые))Альбиносочка... ещё одна моя слабость кроме рыжих.)))
AnyCrystal, Ириша твой смайл побил все рекорды)
дабы не снижать планку ...))
ага..или не думать вообще Потому что по всем параметрам она мне не нужна..это всё бред .Однако, проблема... надо еще подумать!:))
даже не сомневаюсь))) Психика там железная! ))Но он такой, что не в ужасе от перспективы
хорошо)) а то по правде говоря у меня сейчас кавардак в голове в кукольном миреТы не спеши, как снимется, так снимется:))
понимаю)) Мне ЕАХ вообще никакие не нравятся ( это я про девочек) Единственная любимая - это Кедра. И то ..только из за цветового сочетания. А так их блинные плоские лица вообще на рисование не вдохновляют... Мальчики ЕАХ это дело другое... там молды симпатичные..а уж тела...))Мне твои рисовашки очень нравятся, мне просто не все МХ и ЕАХ нравятся
спасибо)) Никогда раньше альбиносов не рисовала, не моя тема)) А оказывается они очень даже миленькие могут быть)Сестрички-кошки суперские! Альбинос это интересная идея!
Rini,
спасибо большое Настён))) очень очень приятно))Мяулоди тоже шикарна, вместе они вообще супер смотрятся)
Freja-v, Машенька спасибо! ) Приятно что тебе девочки понравились, особенно Пурся))
Скрытый контент: показать
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JDahlia,
спасибо большое)) я старалась)JDahlia писал(а):Источник цитаты Какая харАктерная получилась!
рада что они выглядят сестрами, не смотря на различия во внешности))JDahlia писал(а):Источник цитаты а все равно чувствуется, что сестренки)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
как то я так пропустила фотки с Сайтамой?
Уже сто лет как на фликр залила и была уверена что тут показывала. А сейчас что то полезла смотреть - а нет..нифига я тут не показал ...
видимо я только рассказала о том как его утопила ... а про фотки с того дня забыла))
летние деньки) by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
как то я так пропустила фотки с Сайтамой?
Уже сто лет как на фликр залила и была уверена что тут показывала. А сейчас что то полезла смотреть - а нет..нифига я тут не показал ...
видимо я только рассказала о том как его утопила ... а про фотки с того дня забыла))
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 19 авг 2018, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
.
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
.
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
.
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
и просто цветочки))
папины розы)))
папин розарий) by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
и просто цветочки))
папины розы)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
ну и мой главный цветочек ))
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
и его новая игрушка - подружка))
дачные деньки) by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
ну и мой главный цветочек ))
и его новая игрушка - подружка))
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
мои главные помощницы))
Пуговка и Леся) Главные дачницы)) by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Пуговка) by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
мои главные помощницы))
Пуговка) by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, точно эти фотки не показывала, хотя про "утопление" упоминалось. Обделила таким милым мальчиком, как можно!))
Хотя, не смотря ни на что, Сайтама выглядит живо и бодренько. Очень милые и яркие фотографии, чистейшее летнее настроение
Надеюсь, с мэйком у него все норм после такого незапланированного купания?
Розы очень красивые
Но Сард, конечно, все затмил собой Такой прямо "Все розы, как розы, а я один среди них стою красивый"
Песики в цветах = отдельный вид милоты
Хотя, не смотря ни на что, Сайтама выглядит живо и бодренько. Очень милые и яркие фотографии, чистейшее летнее настроение
Надеюсь, с мэйком у него все норм после такого незапланированного купания?
Розы очень красивые
Но Сард, конечно, все затмил собой Такой прямо "Все розы, как розы, а я один среди них стою красивый"
Песики в цветах = отдельный вид милоты
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, как же хорошо у тебя на даче! Столько цветов! Розы невероятной красоты!
Помощницы в тачке с люпинами преисполнены собственной важностью, очень деловые!
Купальщик-ныряльщик Сайтама так вальяжно устроишся у бассейна!
Помощницы в тачке с люпинами преисполнены собственной важностью, очень деловые!
Купальщик-ныряльщик Сайтама так вальяжно устроишся у бассейна!
NastyaMalina, Настюш, вторая кошь удалась на славу! Но первая - это просто шедевр шедевральный! По доброму завидую новой хозяйке . Надеюсь, тоже когда нибудь сложится твой ООАК поселить
Спасибо за идею с пастелью - непременно попробую! Там ситуация ещё осложняется открытой улыбкой... и в одну из перерисовкой абсолютно нюдовый розовый акварельный карандаш въелся в резину оранжевыми разводами ((( в общем, печаль печальная. Пару раз хотела уже у неё тело отобрать, но рука не поднимается)))
Драконица. Прячу под кат. Один из самых красивых выпусков, на мой взгляд. Нужно только придумать что то с волосами.
Буду очень благодарна за совет
Сайтама у бассейна - такой беленький))) И такой юный))) и глазищи серьёзные))) просто зайка))) С уточками у бассейна особенно умилил)))
Сард как то в недоумении... куда меня притащили?! Зачем?! Не царское это дело по грядкам топать!
Моника с розой здорово вместе смотрятся. И розы! Какие розы!! На фликре любовалась уже, папе риспект. Такая лёгкость и красота стоят огромного труда. А они же наверняка ещё и пахнут)))
Самые главные помощницы - на то и самые главные))) Леся, как всегда... по глазам видно, что замышляет шкоду . А Пуговка серьёзная такая, у неё не забалуешь))) Как тебе удалось их вдвоем в тачке заставить позировать?! Йорки ж ни секунды на месте не усидят)))
Спасибо за идею с пастелью - непременно попробую! Там ситуация ещё осложняется открытой улыбкой... и в одну из перерисовкой абсолютно нюдовый розовый акварельный карандаш въелся в резину оранжевыми разводами ((( в общем, печаль печальная. Пару раз хотела уже у неё тело отобрать, но рука не поднимается)))
Драконица. Прячу под кат. Один из самых красивых выпусков, на мой взгляд. Нужно только придумать что то с волосами.
Сайтама у бассейна - такой беленький))) И такой юный))) и глазищи серьёзные))) просто зайка))) С уточками у бассейна особенно умилил)))
Сард как то в недоумении... куда меня притащили?! Зачем?! Не царское это дело по грядкам топать!
Моника с розой здорово вместе смотрятся. И розы! Какие розы!! На фликре любовалась уже, папе риспект. Такая лёгкость и красота стоят огромного труда. А они же наверняка ещё и пахнут)))
Самые главные помощницы - на то и самые главные))) Леся, как всегда... по глазам видно, что замышляет шкоду . А Пуговка серьёзная такая, у неё не забалуешь))) Как тебе удалось их вдвоем в тачке заставить позировать?! Йорки ж ни секунды на месте не усидят)))
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, парнишка - просто прелесть какая то (и скажи мне ещё хоть раз, что не так рисуешь и что косяки у тебя там какие то ).
Пёсочки - эх, молчу-молчу... (у самой домашний любимец при хвосте имеется - ну как их можно не любить?!!)
И - в цветочках... Они (собачата) - здорово украшают их (цветточки и даже эту тележку) собой!
Про Сарда: помню-помню, ты уже пообещала ему, что остаётся - так что теперь все цветочки в его присутствии имеют полное право цвести! (если что - передай красивому, что как минимум один "свидетель на суде" у него уже есть!)
Nadhunter, ух ты... Такую я что-то не встречала... Хороша дева, а - что не так с её волосами? По фото - так даже такая маньячка по перепрошивкам, как я - вряд ли покусилась бы на этакую красоту...))
Вдогонку: котейкам скучать не придётся - обещаю, точнее... Они - не дадут заскучать... кое кому...
И как Насте удалось по одному только пожеланию "нарисовать альбиноску" ТАК попасть в желаемый характер - загадка...
Про "понравится ли вживую"... Настён, ты так шутишь "по доброму", или откровенно издеваешься?!!
Пёсочки - эх, молчу-молчу... (у самой домашний любимец при хвосте имеется - ну как их можно не любить?!!)
И - в цветочках... Они (собачата) - здорово украшают их (цветточки и даже эту тележку) собой!
Про Сарда: помню-помню, ты уже пообещала ему, что остаётся - так что теперь все цветочки в его присутствии имеют полное право цвести! (если что - передай красивому, что как минимум один "свидетель на суде" у него уже есть!)
Nadhunter, ух ты... Такую я что-то не встречала... Хороша дева, а - что не так с её волосами? По фото - так даже такая маньячка по перепрошивкам, как я - вряд ли покусилась бы на этакую красоту...))
Вдогонку: котейкам скучать не придётся - обещаю, точнее... Они - не дадут заскучать... кое кому...
И как Насте удалось по одному только пожеланию "нарисовать альбиноску" ТАК попасть в желаемый характер - загадка...
Про "понравится ли вживую"... Настён, ты так шутишь "по доброму", или откровенно издеваешься?!!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настюш,
Дно.
Поделишься?
А я бы посмотрела на их блинчики, украшенные тобой:)) Но это, если только сама захочешь, в качестве эксперимента:)) Да и вообще, любой твой эксперимент очень-очень готова посмотреть:))) Но ни в коем случае не тороплю!
Да! Как так?
Потрясное фото, где он в круг смотрит!))) А как вдумчиво наблюдает за Пуговкой! А, кстати, у Пуговки изначально какое имя было?
Розы! Какие же они на природе...живые!))) Сард в цветах
Вот точно!
Уи! Как залезли? Гламурное фото, однако!:)))
Лето, ах лето! Лето красное будь со мной!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Потому что по всем параметрам она мне не нужна..это всё бред .
Дно.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а то по правде говоря у меня сейчас кавардак в голове в кукольном мире
Поделишься?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А так их блинные плоские лица вообще на рисование не вдохновляют...
А я бы посмотрела на их блинчики, украшенные тобой:)) Но это, если только сама захочешь, в качестве эксперимента:)) Да и вообще, любой твой эксперимент очень-очень готова посмотреть:))) Но ни в коем случае не тороплю!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как то я так пропустила фотки с Сайтамой?
Да! Как так?
Потрясное фото, где он в круг смотрит!))) А как вдумчиво наблюдает за Пуговкой! А, кстати, у Пуговки изначально какое имя было?
Розы! Какие же они на природе...живые!))) Сард в цветах
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты "Все розы, как розы, а я один среди них стою красивый"
Вот точно!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мои главные помощницы))
Уи! Как залезли? Гламурное фото, однако!:)))
Лето, ах лето! Лето красное будь со мной!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 12 мар 2022, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мяулодию с преображением, кажется милой и игривой.
Как у вас красиво )))
Ни кто не отказался от фотосета в прекрасном саду.
Как у вас красиво )))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
продолжим бредни нашего Королевства))
- Долли привет...как твои дела? ...хотя я и так вижу.. шизя был прав, тебе действительно нужна помощь
- Джем? ...привет.. Я в порядке...
- а когда допью этот ящик будут совсем хорошо.
- госсподи...а где ты целый ящик то взял?
- Шизофрения подогнал... А где он их берёт- понятия не имею.
- хм... он же сам мне сказал, что тебе нужна помощь, и сам же выпивку приносит? ... ну что за человек
- Шизя классный парень! не смотря на отсутствие актёрских талантов. Он мне каждый день мне по ящику бухла приносит.
- да уж... настоящий друг...
- ага... к стати он и тебе может достать что нибудь. У него всегда и вино и что покрепче в наличии...
- спасибо) но я не за этим сюда пришла)
- да? ..а зачем?
- а пришла...ну... просто. Посмотреть как ты..
- я в порядке..
- ну да..это я уж вижу...
- на что ты намекаешь? ....на то что я странный??
- нет! что ты... .
- ты уверена?
- абсолютно!
- а то знаешь..если и ты тоже меня странным тут считаешь то ...
- нет нет, уверяю тебя я тебя странным не считаю! Более того...я считаю что ты тут один из немногих - кто нормальный!
- к стати, слышала ты новый фильм собрался снимать? И мне стало жутко интересно)) Не поделишься о чём будет кино?
- хм...тебе интересно?
- да)) расскажи))
- что..правда интересно? Прям вот даже сценарий послушать хочешь?
- очень хочу!
- ну...окей.... Только ты сама попросила! ..если что... Чтобы потом не говорила что я странный..ладно?
- Долли да как можно такое говорить? ты же человек искусства! Уверена твой сценарий шедевр!
- ну..ладно.... я предупредил! Вообщем действие происходит в далёком будущем!
- два друга собираются в космическое путешествие на Сатурн! Один из них ищет свою пропавшую сестру, которая на самом деле просто сбежала из дома от брата тирана и живёт на соседней улице со своим парнем. Но брат психически не здоров и почему то решает что сестра улетела на Сатурн.
- корабль поднимается всё выше и выше... мы видим звездное небо и млечный путь...всё сверкает...и такая мужычка на задним плане - дум дум дум... буль буль... ну типо космос и всё такое...
- они пролетают мимо одной планеты...мимо второй... И вот наконец то вдали виднеется пыльное кольцо Сатурна.... Цель близка! ..
- и тут вдруг брат осознаёт, что никакого космического корабля у них нет!....Они просто бухие в хламину сидят в кинотеатре и смотрят звёздные воины... Он такой типо в шоке..как так? всё было так реально? ...поворачивается к своему другу - а другана то и нет!!! Его никогда не было! И кинотеатра нет! и фильма нет!... ничего нет!... И его самого тоже нет.... это всё иллюзия сознания.
- хм...ну...интересно да.. А может мы кое чего добавим ?
- например?
- ну вот там где они летят на Сатур - может пусть они и долетят...сходят на планету, посмотрят как там и что....
- хм...продолжай...
- Сестру они там не найдут конечно, но зато встретят прекрасную Сатурнянку, и оба влюбятся в неё !
- они будукт друг с другом соперничать и стараться завоевать её внимание)) даже сделают себе татушки с её именем! ) Но потом она всё же выберет одного из них - брата)) потому что он будет посимпатичнее)) Друг всё поймёт и пожелает им счастья...и не будет обижаться)) И они все вместе вернутся на землю... А там и сестра со своим бойфрендом выйдет их встречать! Потом они обязательно заведут двух собак и трёх кошек! и попугая!... и все будут жить долго и счастливо !))
.
продолжим бредни нашего Королевства))
- Долли привет...как твои дела? ...хотя я и так вижу.. шизя был прав, тебе действительно нужна помощь
- Джем? ...привет.. Я в порядке...
- а когда допью этот ящик будут совсем хорошо.
- госсподи...а где ты целый ящик то взял?
- Шизофрения подогнал... А где он их берёт- понятия не имею.
- хм... он же сам мне сказал, что тебе нужна помощь, и сам же выпивку приносит? ... ну что за человек
- Шизя классный парень! не смотря на отсутствие актёрских талантов. Он мне каждый день мне по ящику бухла приносит.
- да уж... настоящий друг...
- ага... к стати он и тебе может достать что нибудь. У него всегда и вино и что покрепче в наличии...
- спасибо) но я не за этим сюда пришла)
- да? ..а зачем?
- а пришла...ну... просто. Посмотреть как ты..
- я в порядке..
- ну да..это я уж вижу...
- на что ты намекаешь? ....на то что я странный??
- нет! что ты... .
- ты уверена?
- абсолютно!
- а то знаешь..если и ты тоже меня странным тут считаешь то ...
- нет нет, уверяю тебя я тебя странным не считаю! Более того...я считаю что ты тут один из немногих - кто нормальный!
- к стати, слышала ты новый фильм собрался снимать? И мне стало жутко интересно)) Не поделишься о чём будет кино?
- хм...тебе интересно?
- да)) расскажи))
- что..правда интересно? Прям вот даже сценарий послушать хочешь?
- очень хочу!
- ну...окей.... Только ты сама попросила! ..если что... Чтобы потом не говорила что я странный..ладно?
- Долли да как можно такое говорить? ты же человек искусства! Уверена твой сценарий шедевр!
- ну..ладно.... я предупредил! Вообщем действие происходит в далёком будущем!
- два друга собираются в космическое путешествие на Сатурн! Один из них ищет свою пропавшую сестру, которая на самом деле просто сбежала из дома от брата тирана и живёт на соседней улице со своим парнем. Но брат психически не здоров и почему то решает что сестра улетела на Сатурн.
- корабль поднимается всё выше и выше... мы видим звездное небо и млечный путь...всё сверкает...и такая мужычка на задним плане - дум дум дум... буль буль... ну типо космос и всё такое...
- они пролетают мимо одной планеты...мимо второй... И вот наконец то вдали виднеется пыльное кольцо Сатурна.... Цель близка! ..
- и тут вдруг брат осознаёт, что никакого космического корабля у них нет!....Они просто бухие в хламину сидят в кинотеатре и смотрят звёздные воины... Он такой типо в шоке..как так? всё было так реально? ...поворачивается к своему другу - а другана то и нет!!! Его никогда не было! И кинотеатра нет! и фильма нет!... ничего нет!... И его самого тоже нет.... это всё иллюзия сознания.
- хм...ну...интересно да.. А может мы кое чего добавим ?
- например?
- ну вот там где они летят на Сатур - может пусть они и долетят...сходят на планету, посмотрят как там и что....
- хм...продолжай...
- Сестру они там не найдут конечно, но зато встретят прекрасную Сатурнянку, и оба влюбятся в неё !
- они будукт друг с другом соперничать и стараться завоевать её внимание)) даже сделают себе татушки с её именем! ) Но потом она всё же выберет одного из них - брата)) потому что он будет посимпатичнее)) Друг всё поймёт и пожелает им счастья...и не будет обижаться)) И они все вместе вернутся на землю... А там и сестра со своим бойфрендом выйдет их встречать! Потом они обязательно заведут двух собак и трёх кошек! и попугая!... и все будут жить долго и счастливо !))
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- слууушай Джем ты просто чудо!!! ты подала мне гениальную идею!
- да? ) ну здорово)
- знаешь...если тебе вдруг понадобится кто то на роль прекрасной Сатурнянки то я как бы не против...
- теперь я совершенно точно знаю что мне нужно! наконец то картина сложилась воедино!
- я должен действовать немедленно!...пока еще идея в голове свежа!
- ого)) тебе так сильно понравился мой сценарий ? )))
- что? ..нет...боже упаси ...твой сценарий полная чушь! мыльные оперы не мой формат...это слишком мелко. Но ты подала мне отличную идею! Я пошёл!...вернусь поздно!
- чушь? ...ну знаешь ли.... уж с твоим то сценарием точно не сравнить
- верно! ) не расстраивайся... не всем дано мыслить хаотично. Большинство людей мыслят линейно . Это норма...
- хм..ну..спасибо!
- ага)) пока! К стати если хочешь можешь выпить всё моё вино , мне оно больше не понадобится!
.
- слууушай Джем ты просто чудо!!! ты подала мне гениальную идею!
- да? ) ну здорово)
- знаешь...если тебе вдруг понадобится кто то на роль прекрасной Сатурнянки то я как бы не против...
- теперь я совершенно точно знаю что мне нужно! наконец то картина сложилась воедино!
- я должен действовать немедленно!...пока еще идея в голове свежа!
- ого)) тебе так сильно понравился мой сценарий ? )))
- что? ..нет...боже упаси ...твой сценарий полная чушь! мыльные оперы не мой формат...это слишком мелко. Но ты подала мне отличную идею! Я пошёл!...вернусь поздно!
- чушь? ...ну знаешь ли.... уж с твоим то сценарием точно не сравнить
- верно! ) не расстраивайся... не всем дано мыслить хаотично. Большинство людей мыслят линейно . Это норма...
- хм..ну..спасибо!
- ага)) пока! К стати если хочешь можешь выпить всё моё вино , мне оно больше не понадобится!
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Vida, Надюша спасибо большое)) Цветы это всё папины заслуги..как и огурцы и кабачки и вообще всё остальное что там растёт)) Яб так не смогла))
.
, - удивительно! яж была уверена на сто процентов что показала..Ага, точно эти фотки не показывала
Света спасибо большое! )))Очень милые и яркие фотографии, чистейшее летнее настроение
да, всё хорошо) там только ресницы могли пострадать - так как на ПВА держатся. Но я быстро его сушить положила и к счастью они не успели до конца отмокнуть)Надеюсь, с мэйком у него все норм после такого незапланированного купания?
спасибо) Папа много цветов выращивает) Я бы так точно не смогла..это столько возни и сил туда надо вкладывать...Розы очень красивые
да да! так и есть) даже слышу его голос))"Все розы, как розы, а я один среди них стою красивый"
спасибо)Песики в цветах = отдельный вид милоты
Vida, Надюша спасибо большое)) Цветы это всё папины заслуги..как и огурцы и кабачки и вообще всё остальное что там растёт)) Яб так не смогла))
это точно)) Люпинов море в этом году разрослось, а после отцветания я часть срезала чтобы новые побеги зацветали)) А мелкота всегда рядом крутится - вот и решила их в тачку посадить - чтоб под ногами не мешались)) Но им там не понравилось)) фоткнула пару рас и они сбежали...Помощницы в тачке с люпинами преисполнены собственной важностью, очень деловые!
спасибо)) я его в тот раз замучила..и так и эдак усаживала..пока не утопила))Купальщик-ныряльщик Сайтама так вальяжно устроился у бассейна!
.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Сайтама отлично получился, здорово с кругом позировал, да и вообще видно по фото, что здорово провёл время) Сард всегда шикарен Настен, очень красивые розы, такие нежные цвета, твой папа молодец!) помощницы у тебя милейшие , лапоньки такие )) Зарисовка с Джем и Долли меня повеселила Джем прелесть, хотела помочь, а вон оно как сложилось интересно что пришло в голову Долли
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, Надюша спасибо)) Мне обе кошечки нравятся, первая просто больше в моем вкусе - люблю брюнеток)) Н
Надюш а чего тебе волосы её не нравятся? По мне так шикарные, прямые и шелковистые, как я люблю)) Джинам еще хвостики идут, высокие такие ) Но распущенные волосы прям моя любовь))
KemyFox,
я очень редко рисую... Но если вдруг кто понравится - пиши))адеюсь, тоже когда нибудь сложится твой ООАК поселить
- а ты попробуй зубы нарисовать, не обязательно прям вырисовывать. можно просто белую полосочку. ( нажми на лицо посильней - и тогда удобней будет внутри белым рисовать )Там ситуация ещё осложняется открытой улыбкой
это частый случай. ты просто сверху закрась и всё будет хорошо) )нюдовый розовый акварельный карандаш въелся в резину оранжевыми разводами
такая красотка! а чего под кат её - вынимай такую красотень! ))) А я то всё думала - что за дракониа такая? ...оказалось Джинафаер)) Я их очень люблю - ( у меня их аж две )Драконица. Прячу под кат.
Надюш а чего тебе волосы её не нравятся? По мне так шикарные, прямые и шелковистые, как я люблю)) Джинам еще хвостики идут, высокие такие ) Но распущенные волосы прям моя любовь))
Спасибо)0 Он мне очень нравится, только с париком никак не определюсь... хочется чего то более живого но при этом коротенького)Сайтама у бассейна - такой беленький))) И такой юный))) и глазищи серьёзные))) просто зайка)
именно так всё и было)))Не царское это дело по грядкам топать!
надюша спасибо! )) Папа вообще дофига всего выращивает, яб так не смогла. Розы почти все слабо пахнут есть только несколько сортов - вот они прям как парфюм пахнут))) А вообще я очень люблю запах шиповника)) вроде и не прихотливый совсем..но какой аромат))А они же наверняка ещё и пахнут)))
а я их быстро туда сунула..пока они не поняли что к чему - фоткнула пару раз) а потом то они от меня сбежали естественно))Как тебе удалось их вдвоем в тачке заставить позировать?! Йорки ж ни секунды на месте не усидят)))
KemyFox,
спасибо))) мне он тоже нравится, жаль пока никак не удаётся с волосами определиться..но это от лени, никак не раскачаюсь на клейку парика)парнишка - просто прелесть какая то
как здорово! а у тебя кто? У нас еще кот Эрик и рыбки с креветушками))(у самой домашний любимец при хвосте имеется - ну как их можно не любить?!!)
не не неее) у нас с ним был уговор что он тут пока его цветок не зацветёт)) А он как раз цвести собирается скоро... так что у Сардины будет стресс))теперь все цветочки в его присутствии имеют полное право цвести!
не, я точно не издеваюсь)). Настён, ты так шутишь "по доброму", или откровенно издеваешься?!!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ириша ! )
Еще хочу Второму тело другое... да да..снова )) Просто на качковом то он мне нравится, но вот парадокс - как только он на это тело садится - я его совершено не хочу трогать. Он неповоротливым становится по ощущениям. Хотя тело подвижное - но не особо игральное чтоли... А тут засада - так как нужен скинтон желтоватого подтона ...ну и чтобы мышцы были более менее..не худой уж совсем. Хотя наверное любой покатит лишь бы тон совпал. Я помню как посадила его на тело Шизи ( в первые дни после "апокалипсиса" ) так он сразу ожил и таким характерным стал. Но такое как у Шизи тело не хочу покупать, не смотря на то что там скинтон совпадает почти - хочется чего то нового попробовать) ( нетерпится наступить на очередные грабли )
Еще мне хочется подержать в руках пухляшку йогу - но совершенно не нравятся их головы...даже под ооак не нравятся ... Можно конечно купить другую голову - но вдруг мне тело не понравится?
Про Сарда никак не сниму продолжение с его покупкой бредовой... а ещеж Унка с Сайтамой не игранные лежат в коробке... хочется их потискать, но и с мелкими тоже хочется поиграть..не могу разорваться.... похоже у меня обострение болезни )
бред..ну вот дно как оно есть..нда...
.
да тут и делиться то нечем особо..потому как чушь полная)) ну как обычно) хочется и с Долли определиться с образом и характером..вроде уже наконец то он начал меняться к лучшему)) ну тоесть в нашем случае - к худшему))Поделишься?
Еще хочу Второму тело другое... да да..снова )) Просто на качковом то он мне нравится, но вот парадокс - как только он на это тело садится - я его совершено не хочу трогать. Он неповоротливым становится по ощущениям. Хотя тело подвижное - но не особо игральное чтоли... А тут засада - так как нужен скинтон желтоватого подтона ...ну и чтобы мышцы были более менее..не худой уж совсем. Хотя наверное любой покатит лишь бы тон совпал. Я помню как посадила его на тело Шизи ( в первые дни после "апокалипсиса" ) так он сразу ожил и таким характерным стал. Но такое как у Шизи тело не хочу покупать, не смотря на то что там скинтон совпадает почти - хочется чего то нового попробовать) ( нетерпится наступить на очередные грабли )
Еще мне хочется подержать в руках пухляшку йогу - но совершенно не нравятся их головы...даже под ооак не нравятся ... Можно конечно купить другую голову - но вдруг мне тело не понравится?
Про Сарда никак не сниму продолжение с его покупкой бредовой... а ещеж Унка с Сайтамой не игранные лежат в коробке... хочется их потискать, но и с мелкими тоже хочется поиграть..не могу разорваться.... похоже у меня обострение болезни )
если вдруг дойдёт дело до такого то покажу) Но это маловероятно потому что у меня ЕАХ очень ровные..ну почти все, яж старательно выбирала не косых - и их смывать просто рука не поднимается...) Единственные слегка косящие - Мэдди и Эшлин. У Эшлин волосы шикарные - есть искушение забрать её волосы кому нибудь на прошивку... пока не знаю кому, вроде никому не надо, но такие волосы.... меня жаба душить её продавать за копейки с такими то волосами полезными))А я бы посмотрела на их блинчики, украшенные тобой:)
бред..ну вот дно как оно есть..нда...
спасибо) он вообще меня очень здорово развлекал на даче))) Я наверное из за марафона забыла фотки тут показать, у тебя выложила парочку и решила что тут тоже всё показала..Потрясное фото, где он в круг смотрит!)
изначально она у нас Евангелиста Милли Ванилли))А, кстати, у Пуговки изначально какое имя было?
ага) красивые но мороки с ними много...на зиму их накрывать надо, подрезать...да и вообще дачные посадки это очень муторноРозы! Какие же они на природе...живые!)
как залезли известное дело)) засунула их туда и быстро фоткнула, пока не опомнились и не сбежали))Уи! Как залезли?
УРА!!!!! с прибытием ! )) как же я рада и за тебя и за него! ))Пойду психиатра поснимаю
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 03:56, всего редактировалось 1 раз.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Сайтама хорош и раздетый, и одетый. Но Сард вне конкуренции, как всегда
Розы очень красивые. Комплименты твоему папе
Розы очень красивые. Комплименты твоему папе
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настюш,
Долли! Ты супер!
Джем, называется, утешила... Что-то мне подсказывает, ей кое-что от Мидж передалось)))
Что задумал Долли? Я, кажется, тоже мыслю линейно.... с нетерпением буду ждать результатов!)))
Да он, вроде и сам справляется)))
А вариантов много? Мне казалось, экшен-тушек не то, чтоб изобилие разных... хотя я могу и ошибаться... А Второй на тело подвижнее когда садится, он и мыслить подвижнее начинает, да? Вот мне так кажется...
Пухляшка йога похожа на непухляшку, только пухлее. Мне нравится, но я с ней сильно не возилась, мы ждем голову (две), поэтому не могу сказать хороша она в игре, или нет:)
Вот и я о чем! Надо составить график! Ну, или старые добрые бумажки-лотреи ( с кем играем сегодня) ( )
Медди подходит! А Эшлинн да, волосы у нее отпад, согласна. Ну, ты не спеши, может к тебе насчет нее придет идея!:) А еще мне Рейвен нравится. Кстати, ты своих ООАКнутых можешь же продать дороже, так чего их жалеть? (ну это так, мысли вслух, я понимаю, что рисуется только под вдохновение, не иначе, а заставлять себя это не, это низзя!))
Оба-на! Какие у нас дамы! ))) Я тут была на выставке, нам дали каталог участников, так там такие имена! Мы всей семьей ржали
Спасибо!))) Он чумовой! Мы с ним утром два часа фотались, пока башка моя трещать не начала. Даже хотела в инсту запостить фото с названием "мой новый парень", но с трудом сдержалась.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты наконец то картина сложилась воедино!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не расстраивайся... не всем дано мыслить хаотично. Большинство людей мыслят линейно .
Долли! Ты супер!
Джем, называется, утешила... Что-то мне подсказывает, ей кое-что от Мидж передалось)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .боже упаси ...твой сценарий полная чушь!
Что задумал Долли? Я, кажется, тоже мыслю линейно.... с нетерпением буду ждать результатов!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хочется и с Долли определиться с образом и характером..
Да он, вроде и сам справляется)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Еще хочу Второму тело другое... да да..снова ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хочется чего то нового попробовать) ( нетерпится наступить на очередные грабли
А вариантов много? Мне казалось, экшен-тушек не то, чтоб изобилие разных... хотя я могу и ошибаться... А Второй на тело подвижнее когда садится, он и мыслить подвижнее начинает, да? Вот мне так кажется...
Пухляшка йога похожа на непухляшку, только пухлее. Мне нравится, но я с ней сильно не возилась, мы ждем голову (две), поэтому не могу сказать хороша она в игре, или нет:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но и с мелкими тоже хочется поиграть..не могу разорваться.... похоже у меня обострение болезни )
Вот и я о чем! Надо составить график! Ну, или старые добрые бумажки-лотреи ( с кем играем сегодня) ( )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Единственные слегка косящие - Мэдди и Эшлин.
Медди подходит! А Эшлинн да, волосы у нее отпад, согласна. Ну, ты не спеши, может к тебе насчет нее придет идея!:) А еще мне Рейвен нравится. Кстати, ты своих ООАКнутых можешь же продать дороже, так чего их жалеть? (ну это так, мысли вслух, я понимаю, что рисуется только под вдохновение, не иначе, а заставлять себя это не, это низзя!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты изначально она у нас Евангелиста Милли Ванилли))
Оба-на! Какие у нас дамы! ))) Я тут была на выставке, нам дали каталог участников, так там такие имена! Мы всей семьей ржали
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ! с прибытием ! ))
Спасибо!))) Он чумовой! Мы с ним утром два часа фотались, пока башка моя трещать не начала. Даже хотела в инсту запостить фото с названием "мой новый парень", но с трудом сдержалась.
Последний раз редактировалось AnyCrystal 12 мар 2022, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой-то Долли все-таки ассоциальный тип. Я только-только подумала, что наконец-то кто-то с ним на одной волне, а он взял и... все обломал Бедняжка Джем, по любому не ожидала, что ее под конец так обидят А так... первоначальный сценарий Долли вполне сошел бы за реальный артхаус, ты там ему передай, я бы такой фильм, как был у него в первоначальной задумке даже посмотрела бы, пусть порадуется)))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и поговорили.
Долли такой неоднозначный.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, "у нас с ним был уговор что он тут пока его цветок не зацветёт)) А он как раз цвести собирается скоро... так что у Сардины будет стресс)) " - ну вооот... А про самовар то скромно и забыли...
С другой стороны, так любопытно, что ж он ещё теперь придумает...
Джемку жаль... Такая хорошенька, весёлая, всё улыбается, друга в беде не бросает... Из неё получилась бы отличная "прекрасная сатурнянка", но Долли... Этот Долли - всё таки ну ооочень СТРАННЫЙ тип...
AnyCrystal, "Даже хотела в инсту запостить фото с названием "мой новый парень", но с трудом сдержалась. "
А что, было б круть.))) (Я тебя там поискала (в инсте) - не нашла... (((()
С другой стороны, так любопытно, что ж он ещё теперь придумает...
Джемку жаль... Такая хорошенька, весёлая, всё улыбается, друга в беде не бросает... Из неё получилась бы отличная "прекрасная сатурнянка", но Долли... Этот Долли - всё таки ну ооочень СТРАННЫЙ тип...
AnyCrystal, "Даже хотела в инсту запостить фото с названием "мой новый парень", но с трудом сдержалась. "
А что, было б круть.))) (Я тебя там поискала (в инсте) - не нашла... (((()
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
KemyFox, А у меня человеческая инста:) Я поэтому его и не запостила
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настюша спасибо большое! )) Сайтама и правда отлично провёл время, а была бы с нами Уна ему наверное ни единого кадра бы не досталось))
спасибо))) И спасибо за похвалу розочек)Сард всегда шикарен
она всегда всем помочь старается...может даже слишком ))Джем прелесть, хотела помочь, а вон оно как сложилось
ща покажу))интересно что пришло в голову Долли
Спасибо Настюша))) Котейки вышли игривые и хитрющие)) На даче и правда красиво - всё заслуга родителей) Я там только гостила и фоткаласьNasty писал(а):Источник цитаты Мяулодию с преображением, кажется милой и игривой.
Как у вас красиво )))
ага) натура творческая)) немного не в себе явно)) Но он скоро будет более прямолинейным и конкретным ...я надеюсь))Вот и поговорили.
Маша спасибо большое! )) очень приятно))Freja-v писал(а):Источник цитаты Сайтама хорош и раздетый, и одетый. Но Сард вне конкуренции, как всегда
..
вот вот)) когда себе то на многое закрываешь глаза и как то легко на душе))Иногда ничего выходит, иногда так. Но то ж себе.
ага..это прям стресс! Хотя ты очень круто шьёшь на самом деле! уверена у тебя и на заказ отлично получается))А как-то попросили, так тоже переживала, что не так что сделаю.
понимаю! у меня такая же фигня. Некоторые работы очень красиво сделаны но не цепляют и всё...а бывают некоторые прям вижу и в самое сердце попадают!Есть много красивых и необычных, а вот не мое и все
мне кажется ты очень талантливая и рисовать точно получится! главное не бояться и начать с такой головы, которую не жалко).Может вдохновлюсь когда попробовать .
и чем дальше тем страшнее))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Какой-то Долли все-таки ассоциальный тип.
её постоянно все обижают... а она всё ровно хочет помогать людям. Это очень необычно для моих персонажей, наверное этим она меня и держит ))Бедняжка Джем, по любому не ожидала, что ее под конец так обидят
Света спасибо! передам ему обязательно)) да я бы сама такой фильмец глянула - если бы там каждый момент раскрутить хорошенько - с эмоциями, с якобы "воспоминаниями" из детства главного героя, чтобы полное погружение в разные реальности и под конец окончательно запутаться что правда а что иллюзия)) Главное чтобы съемки качественные были - а не в стиле " на любительскую камеру" и в одном помещении ) Хочу чтобы там и космолёт был и другие планеты) и сестра в детстве - и всякие теплые воспоминания ( которых не было) ой чот я заболталась))ты там ему передай, я бы такой фильм, как был у него в первоначальной задумке даже посмотрела бы, пусть порадуется)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»