Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Alienor: Жители графства Зассенберг.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Уроки испанского с сеньором Контрерасом))

Сообщение Fantasy » 19 ноя 2020, 23:19

Олечка, очень красиво получилось! Видео чудесное! И "костюмчики" вышли классные!
Скрытый контент: показать
И да, тоже с прошедшим тебя! Я все прозевала... :oops: Пусть в твоей жизни будет больше добра, счастливых моментов и хороших людей!

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Уроки испанского с сеньором Контрерасом))

Сообщение Ari81 » 19 ноя 2020, 23:40

Что-то мне подсказывает, что раз Луис Давид и Кассандра начали обзаводиться новыми нарядами, то это они так намекают хозяйке, что они совсем не против тоже сняться в кино :icon_e_biggrin: 8) Чтобы хозяйка переместила свой взор на их пару, которая ничуть не уступает Эрику и Элеоноре ни в красоте, ни в харизме :wink: 8)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 20 ноя 2020, 19:14

Airinora писал(а):Источник цитаты Красивые костюмы на персонажах Луис Давид очень впечатляющий мужчина, у него черты лица, поневоле притягивающие взгляд. Очень интересный кукел.

Airinora, спасибо большое! Да, кукел с непростой судьбой! :lol:
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты классные костюмы получились! Совсем как в фильме! А халатик и вовсе чудо! Ты молодец!

Танечка, спасибо большое! :angel:
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Просмотр "Тропиканки" и вовсе принял неожиданный оборот. Тоннерка Ася заявила, что ее полное имя Асусена и теперь бессовестно требует новые летние платья как в кино, украшения и... парня. Пётр ее теперь, видите ли, не устраивает... Мне осталось досмотреть еще примерно 40 серий, а потом сначала и я даже не знаю, чем закончится дело в кукольном шкафу

:lol: А может, в таком случае, представить их в качестве актеров, олицетворяющих эпизодически какие-то образы?..Для фотосессии пусть Ася побудет Асусеной, если уж ей так хочется, :lol: а потом вернется к своему Петру... :wink:
Ну, а к моему Себастьяну, похоже все-таки едет Соледад... :roll: Как говорил один из персонажей сериала "Раузан": "Скрестим пальцы на удачу, и..." :lol: Если все сложится, вся семейка соберется.

Alienor писал(а):Источник цитаты Призрак брата...

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ого!

Ага! У Освальдо не в одном сериале проблемные братья попадаются. Я знаю, как минимум, четыре таких случая. :lol:
Fantasy писал(а):Источник цитаты Олечка, очень красиво получилось! Видео чудесное! И "костюмчики" вышли классные!

Настенька, спасибо большое! Ой, мне так понравилось их переводить, на самом деле!.. У Кассандры очень нежный тембр голоса, девичий такой (ну, а каким ему и быть, если актрисе на тот момент всего 19 лет? :D ) Но сложно, конечно. И интересно одновременно. Посмотрю, может, в дальнейшем еще поэкспериментирую с этой формой работы. 8)
Спасибо большое за поздравления и пожелания! Принимать их все равно приятно, в любой день! ))

Ari81, Настенька, привет! :wave:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Что-то мне подсказывает, что раз Луис Давид и Кассандра начали обзаводиться новыми нарядами, то это они так намекают хозяйке, что они совсем не против тоже сняться в кино

Ага. Второй год уже намекают. Только хозяйка им твердолобая попалась. Никаких намеков не понимает. :mrgreen: Только на фотосеты им и приходится рассчитывать. А мне - на то, что им не скучно дожидаться их в коробке тет-а-тет... 8)
Ari81 писал(а):Источник цитаты Чтобы хозяйка переместила свой взор на их пару, которая ничуть не уступает Эрику и Элеоноре ни в красоте, ни в харизме

Заткнула уши Эрику с Элеонорой, передала комплименты знойной парочке. :lol: Благодарности от них. :wink:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 20 ноя 2020, 21:48

Alienor писал(а):Источник цитаты Заткнула уши Эрику с Элеонорой, передала комплименты знойной парочке. Благодарности от них.

Что-то я упустила этот момент, передавая комплименты :mrgreen: :icon_e_confused:

Передай, пожалуйста, Эрику с Элеонорой, что они вне конкуренции :angel: 8)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 21 ноя 2020, 00:57

Ari81, :lol: спасибо и от них! :D

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Плюшевое настроение

Сообщение Alienor » 21 ноя 2020, 01:56

Сегодня выпал снег, весь вечер небо было светло-сизым, а когда снег закончился, деревья побелели, и стало понятно, что зима вступает в свои права.
И захотелось чего-то уютного, домашнего, теплого...
Вспомнила, что в ноябре прошлого года, во время совершенно "упоротого" графика, когда мне было вообще не до куклохобби, я однажды так устала, что придя с работы, поняла, что соскучилась по своим любимцам, особенно, по Эрику. Достала его тогда из шкафа, переодела в его "парадный" костюм и, помню, крепко-крепко обняла, - настолько остро (по-моему, даже до кома в горле) пришло осознание, как мне его и Элеоноры тогда не хватало.
Опять при взгляде на него поняла, какой же он у меня все же красивый, даже уникальный какой-то, ну правда, что греха таить... :oops: И никакие Владимиры, Себастьяны, Луисы Давиды с ним, увы, не сравнятся... :roll:
Ну, и взялась за фотоаппарат. На постановочные фото сил не было, просто делала фото для себя и вновь удивлялась его фотогеничности.

Изображение

А потом Эрик взял инициативу в свои руки, видимо, потому что я уже не помню, как додумалась до фотосессии его с моей "плюшечкой" :crazy: :

- Простите, я Вам не помешаю?
- Ммм... чего?..

Изображение

- Нет, лучше здесь присяду...
"Что происходит?"

Изображение

- Мне бы хотелось с Вами поговорить.
"Притворюсь спящей, может, уйдет..."

Изображение

- Не могли бы Вы мне помочь?
- Ты вообще кто такой?
- Меня зовут Эрик.

Изображение

- Кем он себя возомнил? Он что, бессмертный?
- Эээ... Тесса, ну как тебе сказать... ну почти. :shifty:
- Понятно.

Изображение

- Я скоро буду сниматься в очередной серии "Лесной графини". Можно я на Вас потренируюсь и роль порепетирую?
- Эээ... Ну давай, что ли... :icon_e_confused:

Прошел час...

- Заклинанья я знаю, не знает никто их, даже конунгов жены...
- Ладно, ты рассказывай, а я на корку записывать буду...хрррр...

Изображение

А это еще одна зарисовка, где в роли "плюша" выступает уже Элеонора.
Ну, потому как не может Эрик без нее. Когда достала его из шкафа, в скором времени и Элеонора к нему присоединилась.
Вообще, мне их сценка напомнила нас с мужем, когда он просит заняться домашними делами, как, например, сходить вместе в магазин, а Оля редактирует кадры истории. :mrgreen:

Изображение
Изображение
Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Alienor 21 мар 2022, 01:15, всего редактировалось 1 раз.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 21 ноя 2020, 02:21

"Плюшечка" меня покорила! Такая милота!

Про чувства к Эрику понимаю, у меня двое таких, Шон и Логан, остальные могут быть дороже, красивее, кто-то вообще Лукас, но любимчик всегда остаётся самым близким и родным :angel:

Эрик и Элеонора такая классная пара! И получилась прям сценка без слов :clap:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 21 ноя 2020, 02:37

Ира, спасибо большое!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты остальные могут быть дороже, красивее, кто-то вообще Лукас

:mrgreen: :thumbup:
Kana Montero писал(а):Источник цитаты любимчик всегда остаётся самым близким и родным

Дааа... :roll: :angel:

Спасибо от Эрика с Элеонорой! :wink:
От твоих Шона и Логана я сама тащусь... 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 ноя 2020, 06:33

Плюша прелесть. Замечательный диалог.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 ноя 2020, 15:38

Диалог с любимой кошью презабавный :lol: :thumbup:
Хохотала до слёз!
Alienor писал(а):Источник цитаты А это еще одна зарисовка, где в роли "плюша" выступает уже Элеонора.

Ой, он на этих кадрах милый и озадаченный, а Элеонора сидит с о-о-очень важным видом! Эдакая занятая барышня :wink:
Ах, Оля, Эрик у тебя совершенно особенный! И конечно с любимцем не сравнится даже самый крутой и дорогой ФР-овец, как бы хорош он ни был. У меня тоже парни фешионистас совершенно на особом счету, люблю их бесконечно 8)

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 21 ноя 2020, 17:27

Зарисовочка с котиком шикарная!!! Такой няшка , твой пушистик!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 ноя 2020, 20:07

Alienor писал(а):Источник цитаты "Притворюсь спящей, может, уйдет..."

Да, да, надежда умирает последней :lolno:
Alienor писал(а):Источник цитаты - Эээ... Тесса, ну как тебе сказать... ну почти.

Надеюсь, это не стало ударом для кошечки :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты - Ладно, ты рассказывай, а я на корку записывать буду...хрррр...

Вот тут я окончательно выпала :lol:
Кадры с Элеонорой классные, она вся такая деловая)
Теперь я понимаю, почему мой муж уже второй год ездит по магазинам сам, смирился :lol:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 21 ноя 2020, 21:15

Nasty писал(а):Источник цитаты Плюша прелесть. Замечательный диалог.

Настя, спасибо большое! :D
crista писал(а):Источник цитаты Диалог с любимой кошью презабавный

Кристиночка, спасибо!
crista писал(а):Источник цитаты он на этих кадрах милый и озадаченный, а Элеонора сидит с о-о-очень важным видом! Эдакая занятая барышня

Ага))
crista писал(а):Источник цитаты У меня тоже парни фешионистас совершенно на особом счету, люблю их бесконечно

:wink:
Fantasy писал(а):Источник цитаты Зарисовочка с котиком шикарная!!! Такой няшка , твой пушистик!

Настюша, спасибо! Тесса машет лапкой в знак благодарности. :D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да, да, надежда умирает последней

:mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Надеюсь, это не стало ударом для кошечки

Нет, что ты. Она же названа в честь возлюбленной шотландского кино-горца. "Here we are!..." - и все такое... :lol: Так что, шотландцам к окружению бессмертных не привыкать... :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кадры с Элеонорой классные, она вся такая деловая)

Да вообще! Куда деваться!.. :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Теперь я понимаю, почему мой муж уже второй год ездит по магазинам сам, смирился

:lol: :lol: :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 ноя 2020, 22:50

Какая кися!) Мягкая, тёплая и пушистая!!! Плюшевая киса, под стать настроению!) Эрик всегда прекрасен, и его приятно видеть и в истории, и вне её, как и Элеонору!)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 21 ноя 2020, 23:12

Оленька, в очередной раз восхитилась твоим литературным даром! :thumbup:
Замечательно написано: легко, с юмором :clap:
Прочитала на одном дыхании :angel:
Все участники этой зарисовки такие плюшевые, я бы их заобнимала :D
В общем, мой мимимиметр зашкалило :angel: :angel: :angel:

Даже вот в этом моменте видно, что Элеонора дочь своего отца - деловая леди 8)
А Эрик, несмотря на свое суровое происхождение - романтик :angel:
Ну а Тесса - это Тесса - пушистая королева, и этим все сказано!!!

Обожаю такие зарисовки, за эти годы твои ребята стали такими родными, я так рада видеть их чаще, в том числе и в таких вот коротеньких домашних сценках :D

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 22 ноя 2020, 00:20

Лучшая стратегия с репетирующими актерами: "А ты бухти мне про космические корабли, которые бороздят ... Большой театр." :lol:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 22 ноя 2020, 00:44

Mansy писал(а):Источник цитаты Какая кися!) Мягкая, тёплая и пушистая!!!

Да, Эрик прям проникся, сидючи на ней... :lol:
Mansy писал(а):Источник цитаты Эрик всегда прекрасен, и его приятно видеть и в истории, и вне её, как и Элеонору!)

Спасибо, Катя! :angel:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Замечательно написано: легко, с юмором

Настенька, да ладно... я что? я ничего... :oops: Я только прокомментировала увиденное. 8) Но спасибо!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Все участники этой зарисовки такие плюшевые, я бы их заобнимала

Спасибо, что разделяешь мои эмоции! :angel:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Элеонора дочь своего отца - деловая леди

Ой, да. В современности, наверное, она бы его замом каким-нибудь стала... :lol:
Но... она для меня всегда такая разная. Вот на Хэллоуине вообще не такая, а на посиделках в лесном домике - еще другая. Я в ней все время какие-то разные грани открываю, уж сколько лет прошло!.. :lol: Эрик - он как-то все в одном амплуа, а она вот - нет. Но зато в истории ему есть где развернуться... 8)
Но да, милые они такие для меня, родные совсем.
Вот сейчас квартира в полуразобранном состоянии, постепенно все перевозим на новый адрес. Всех кукол, одежки, атрибуты и декорации отправила туда, а Эрика с Элеонорой оставила. Так и сидят, в том, в чем были на Хэллоуине. Поедут со мной вместе на финише, если не в последний момент, то за несколько дней до окончательного переселения. Не могу с ними расстаться. Хотя вот сейчас все время руки тянутся, чтобы что-то поснимать, - а нечего. Всё там... :roll:

Ari81 писал(а):Источник цитаты я так рада видеть их чаще, в том числе и в таких вот коротеньких домашних сценках

Спасибо, Настюш. Есть еще в закромах несколько фоток того периода...
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ну а Тесса - это Тесса - пушистая королева, и этим все сказано!!!

Дааа! Я ее так и зову: плюшевая королевишна. А перед сном "Кошка-БаЮшка" :angel: Лучшее средство от бессоницы. :angel:
ves писал(а):Источник цитаты Лучшая стратегия с репетирующими актерами: "А ты бухти мне про космические корабли, которые бороздят ... Большой театр."

Ага! :lol:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 22 ноя 2020, 01:51

Alienor писал(а):Источник цитаты Тесса машет лапкой в знак благодарности.

Я его нежно целую ))) ( как своих кошариков)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 23 ноя 2020, 03:41

Какая или какой Плюшечка :mrgreen: ой, как захотелось потискать котика...
Нашёл Эрик на ком репетировать свои диалоги :lol:
Я залипла на его одном высказывании, раз 6 прочитала, но так и не втупила что по чём :mrgreen: Ладно... потом в истории будет!

- Пошли в магазик :roll:
- Мне некогда, я тут работаю, если чО!
- А заодно на ярмарку заглянем :wink:
- Ты сказал, на ярмарку?... бегу-бегу

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 23 ноя 2020, 17:48

Fantasy писал(а):Источник цитаты Я его нежно целую )))

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Какая или какой Плюшечка ой, как захотелось потискать котика...

Девочки, спасибо за приятные слова насчет Тессы, но это все же ОНА. :lol:
Порода у нее "шотландская вислоухая", поэтому была названа в честь возлюбленной шотландского горца Дункана МакЛауда. 8)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Нашёл Эрик на ком репетировать свои диалоги

Ну, это уже классика: "Тренируйся лучше... на кошках!" (с) :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я залипла на его одном высказывании, раз 6 прочитала, но так и не втупила что по чём Ладно... потом в истории будет!

Олеся, это в истории уже было. Фото с Тессой были сняты до съемок сцены у костра в лесу.
Вот этот фрагмент, в кадрах под спойлером: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=55327&start=960#p4905247

Вот он и репетировал сложные фразы. После того, как Тесса захрапела, я хотела еще дописать реплику Эрика: "Надо еще над интонацией поработать, а то Элеонора тоже во время съемок уснет", но в итоге не стала. :mrgreen: Эрик там такой вдохновенный сидит, ему, по-моему, совсем не до реакции невольного слушателя. :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты - Пошли в магазик
- Мне некогда, я тут работаю, если чО!
- А заодно на ярмарку заглянем
- Ты сказал, на ярмарку?... бегу-бегу

:lol: :clap:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 23 ноя 2020, 23:18

Alienor писал(а):Источник цитаты Но... она для меня всегда такая разная.

А вот кстати да, я тоже себя на этой же мысли поймала,что в истории у нее характер и образ действий линейно-последовательный, в общем-то в каких-то изначально заданных автором рамках (по крайней мере в той части истории, что ты нам показала), а в зарисовках она действительно разноплановая девушка :)
Alienor писал(а):Источник цитаты Эрик - он как-то все в одном амплуа, а она вот - нет. Но зато в истории ему есть где развернуться...

А Эрик, наоборот, в истории у него больше эмоций и метаний, а в "мирной" жизни он все больше в образе "романтичного плюшевого мишки" :angel:
Alienor писал(а):Источник цитаты Поедут со мной вместе на финише, если не в последний момент, то за несколько дней до окончательного переселения. Не могу с ними расстаться. Хотя вот сейчас все время руки тянутся, чтобы что-то поснимать, - а нечего. Всё там...

Представляю, как это все тяготит :(
Желаю, чтобы уже все устаканилось и обустроилось наилучшим образом для тебя! :wink:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 23 ноя 2020, 23:41

Ari81 писал(а):Источник цитаты А вот кстати да, я тоже себя на этой же мысли поймала,что в истории у нее характер и образ действий линейно-последовательный, в общем-то в каких-то изначально заданных автором рамках (по крайней мере в той части истории, что ты нам показала), а в зарисовках она действительно разноплановая девушка

Ari81 писал(а):Источник цитаты А Эрик, наоборот, в истории у него больше эмоций и метаний, а в "мирной" жизни он все больше в образе "романтичного плюшевого мишки"

Ага! 8) :angel:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Представляю, как это все тяготит

Невозможно тяготит!.. :roll: Но! Во всем есть и свои плюсы. Теперь на редактуру у меня есть больше времени. История потихоньку движется к завершению очередной серии. 8)
Ari81 писал(а):Источник цитаты Желаю, чтобы уже все устаканилось и обустроилось наилучшим образом для тебя!

Спасибо большое, Настенька! :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 24 ноя 2020, 03:17

Alienor писал(а):Источник цитаты Олеся, это в истории уже было. Фото с Тессой были сняты до съемок сцены у костра в лесу.

Прочитала :icon_e_confused: вспомнила!
И там тоже начало читается в непонятках... а потом набирает обороты и ты сама понимаешь, что читаешь какое-то заклинание :mrgreen:

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 25 ноя 2020, 14:32

Какая милая кошечка, действительно плюшевая, совсем как игрушечка *миллион сердец* :angel:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 25 ноя 2020, 18:15

Alienor, Кошачья зарисовка прелесть. Очень настроение поднимает. В кои-то веки зашла сюда, а здесь такое удовольствие получила

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 26 ноя 2020, 13:46

Alienor, ухохоталась над "репетицией" Эрика! :clap: :lol: :clap: Котики рулят во Вселенной! 8)
А Эрик действительно необыкновенный! Идеальный рыцарь Средневековья (да и современности)! Вполне можно представить его и у Вальтера Скотта, и ... (что-то ничего из достойного современного на ум не идет :icon_e_confused: )! И мне очень нравится его камзол
Alienor писал(а):Источник цитаты , мне их сценка напомнила нас с мужем, когда он просит заняться домашними делами, как, например, сходить вместе в магазин

:wink: а мы с мужем никогда не пересекаемся - и в магазин по отдельности ходим (бережем свои нервы :mrgreen: ).
А Элеонора тут да, плюшик :D
Зы" мужской халат прям настоящий халат! 8) И платье (на руках?) такое уже новогодние мысли навевает своим цветом :D
И с прошедшим Днем Рождения!
Изображение

Зы" поняла, что мне удобнее задом наперед просматривать тему :icon_e_wink:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 27 ноя 2020, 03:58

selik-leshik писал(а):Источник цитаты И там тоже начало читается в непонятках... а потом набирает обороты и ты сама понимаешь, что читаешь какое-то заклинание

Ой, и не говори! Ох уж, эти викинги!.. :crazy: :lol:
Airinora писал(а):Источник цитаты Какая милая кошечка, действительно плюшевая, совсем как игрушечка

Airinora, спасибо большое!
Evlampia писал(а):Источник цитаты Кошачья зарисовка прелесть. Очень настроение поднимает. В кои-то веки зашла сюда, а здесь такое удовольствие получила

Evlampia, спасибо! Рада, что удалось поднять настроение! :wink:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 27 ноя 2020, 04:00

BRIDI, добро пожаловать! :D
BRIDI писал(а):Источник цитаты Котики рулят во Вселенной!

Ага! Это точно! 8)
BRIDI писал(а):Источник цитаты А Эрик действительно необыкновенный! Идеальный рыцарь Средневековья (да и современности)! Вполне можно представить его и у Вальтера Скотта... И мне очень нравится его камзол

Благодарности от нас с Эриком! :wink:
BRIDI писал(а):Источник цитаты а мы с мужем никогда не пересекаемся - и в магазин по отдельности ходим (бережем свои нервы)

Как?! А сумки тяжелые носить? :shock: Муж тут просто необходим!.. :mrgreen:
BRIDI писал(а):Источник цитаты А Элеонора тут да, плюшик

Ага, спасибо и от нее! :wink:
BRIDI писал(а):Источник цитаты мужской халат прям настоящий халат! И платье (на руках?)

Ой, мне самой халат нравится, даже сама не ожидала, что так смогу :lol: А я все на руках шью.
BRIDI писал(а):Источник цитаты с прошедшим Днем Рождения!

Спасибо! :wink: Фото под спойлером - :lol: :clap:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Зы" поняла, что мне удобнее задом наперед просматривать тему

Да, иногда так действительно удобно! :wink:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 27 ноя 2020, 04:22

Так ты мне толком объясни... Это у него текст такой, потому что диалект как бы... вот ихний, да? :mrgreen:
Типа вот говорят они говорят такие нормально, и зритель/читатель их понимает, и как бы всё ок...
И тут БАХ он начинает включать пафос, древние корни свои и давай понты гнуть, да?
Типа выпендриться решил перед девушкой не своего рода? Шоб прочувствовала силушку его ... ну, уххх... шоб у неё там всё 8) ну ты поняла :lol: :mrgreen:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 27 ноя 2020, 04:30

Олесь, мне, если честно, там самой не совсем понятно. :lol: Он Элеоноре читает стихи своей Родины, отрывок из эпоса "Старшая Эдда". Но читает их при этом на понятном для Элеоноры языке. Получается, как будто, сидя у костра, он экспромтом еще и вирши в переводе выдавал! :crazy:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты И тут БАХ он начинает включать пафос, древние корни свои и давай понты гнуть, да?

Ну так, она ж сама его попросила познакомить ее с этой "прекрасной поэзией варваров"! :mrgreen:
А он решил ее отвлечь таким образом от тягостных дум и почитать стихи. В итоге, так отвлек, что из-за ностальгических чувств по Родине сам прослезился... :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»