Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Alienor: Жители графства Зассенберг.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Уроки испанского с сеньором Контрерасом))
Олечка, очень красиво получилось! Видео чудесное! И "костюмчики" вышли классные!
Скрытый контент: показать
Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Уроки испанского с сеньором Контрерасом))
Что-то мне подсказывает, что раз Луис Давид и Кассандра начали обзаводиться новыми нарядами, то это они так намекают хозяйке, что они совсем не против тоже сняться в кино Чтобы хозяйка переместила свой взор на их пару, которая ничуть не уступает Эрику и Элеоноре ни в красоте, ни в харизме
Airinora писал(а):Источник цитаты Красивые костюмы на персонажах Луис Давид очень впечатляющий мужчина, у него черты лица, поневоле притягивающие взгляд. Очень интересный кукел.
Airinora, спасибо большое! Да, кукел с непростой судьбой!
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты классные костюмы получились! Совсем как в фильме! А халатик и вовсе чудо! Ты молодец!
Танечка, спасибо большое!
Alienor писал(а):Источник цитаты Призрак брата...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ого!
Ага! У Освальдо не в одном сериале проблемные братья попадаются. Я знаю, как минимум, четыре таких случая.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Олечка, очень красиво получилось! Видео чудесное! И "костюмчики" вышли классные!
Настенька, спасибо большое! Ой, мне так понравилось их переводить, на самом деле!.. У Кассандры очень нежный тембр голоса, девичий такой (ну, а каким ему и быть, если актрисе на тот момент всего 19 лет? ) Но сложно, конечно. И интересно одновременно. Посмотрю, может, в дальнейшем еще поэкспериментирую с этой формой работы.
Ari81, Настенька, привет!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Что-то мне подсказывает, что раз Луис Давид и Кассандра начали обзаводиться новыми нарядами, то это они так намекают хозяйке, что они совсем не против тоже сняться в кино
Ага. Второй год уже намекают. Только хозяйка им твердолобая попалась. Никаких намеков не понимает. Только на фотосеты им и приходится рассчитывать. А мне - на то, что им не скучно дожидаться их в коробке тет-а-тет...
Ari81 писал(а):Источник цитаты Чтобы хозяйка переместила свой взор на их пару, которая ничуть не уступает Эрику и Элеоноре ни в красоте, ни в харизме
Заткнула уши Эрику с Элеонорой, передала комплименты знойной парочке. Благодарности от них.
Alienor писал(а):Источник цитаты Заткнула уши Эрику с Элеонорой, передала комплименты знойной парочке. Благодарности от них.
Что-то я упустила этот момент, передавая комплименты
Передай, пожалуйста, Эрику с Элеонорой, что они вне конкуренции
Ari81, спасибо и от них!
Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Плюшевое настроение
Сегодня выпал снег, весь вечер небо было светло-сизым, а когда снег закончился, деревья побелели, и стало понятно, что зима вступает в свои права.
И захотелось чего-то уютного, домашнего, теплого...
Вспомнила, что в ноябре прошлого года, во время совершенно "упоротого" графика, когда мне было вообще не до куклохобби, я однажды так устала, что придя с работы, поняла, что соскучилась по своим любимцам, особенно, по Эрику. Достала его тогда из шкафа, переодела в его "парадный" костюм и, помню, крепко-крепко обняла, - настолько остро (по-моему, даже до кома в горле) пришло осознание, как мне его и Элеоноры тогда не хватало.
Опять при взгляде на него поняла, какой же он у меня все же красивый, даже уникальный какой-то, ну правда, что греха таить... И никакие Владимиры, Себастьяны, Луисы Давиды с ним, увы, не сравнятся...
Ну, и взялась за фотоаппарат. На постановочные фото сил не было, просто делала фото для себя и вновь удивлялась его фотогеничности.
А потом Эрик взял инициативу в свои руки, видимо, потому что я уже не помню, как додумалась до фотосессии его с моей "плюшечкой" :
- Простите, я Вам не помешаю?
- Ммм... чего?..
- Нет, лучше здесь присяду...
"Что происходит?"
- Мне бы хотелось с Вами поговорить.
"Притворюсь спящей, может, уйдет..."
- Не могли бы Вы мне помочь?
- Ты вообще кто такой?
- Меня зовут Эрик.
- Кем он себя возомнил? Он что, бессмертный?
- Эээ... Тесса, ну как тебе сказать... ну почти.
- Понятно.
- Я скоро буду сниматься в очередной серии "Лесной графини". Можно я на Вас потренируюсь и роль порепетирую?
- Эээ... Ну давай, что ли...
Прошел час...
- Заклинанья я знаю, не знает никто их, даже конунгов жены...
- Ладно, ты рассказывай, а я на корку записывать буду...хрррр...
А это еще одна зарисовка, где в роли "плюша" выступает уже Элеонора.
Ну, потому как не может Эрик без нее. Когда достала его из шкафа, в скором времени и Элеонора к нему присоединилась.
Вообще, мне их сценка напомнила нас с мужем, когда он просит заняться домашними делами, как, например, сходить вместе в магазин, а Оля редактирует кадры истории.
Продолжение следует...
И захотелось чего-то уютного, домашнего, теплого...
Вспомнила, что в ноябре прошлого года, во время совершенно "упоротого" графика, когда мне было вообще не до куклохобби, я однажды так устала, что придя с работы, поняла, что соскучилась по своим любимцам, особенно, по Эрику. Достала его тогда из шкафа, переодела в его "парадный" костюм и, помню, крепко-крепко обняла, - настолько остро (по-моему, даже до кома в горле) пришло осознание, как мне его и Элеоноры тогда не хватало.
Опять при взгляде на него поняла, какой же он у меня все же красивый, даже уникальный какой-то, ну правда, что греха таить... И никакие Владимиры, Себастьяны, Луисы Давиды с ним, увы, не сравнятся...
Ну, и взялась за фотоаппарат. На постановочные фото сил не было, просто делала фото для себя и вновь удивлялась его фотогеничности.
А потом Эрик взял инициативу в свои руки, видимо, потому что я уже не помню, как додумалась до фотосессии его с моей "плюшечкой" :
- Простите, я Вам не помешаю?
- Ммм... чего?..
- Нет, лучше здесь присяду...
"Что происходит?"
- Мне бы хотелось с Вами поговорить.
"Притворюсь спящей, может, уйдет..."
- Не могли бы Вы мне помочь?
- Ты вообще кто такой?
- Меня зовут Эрик.
- Кем он себя возомнил? Он что, бессмертный?
- Эээ... Тесса, ну как тебе сказать... ну почти.
- Понятно.
- Я скоро буду сниматься в очередной серии "Лесной графини". Можно я на Вас потренируюсь и роль порепетирую?
- Эээ... Ну давай, что ли...
Прошел час...
- Заклинанья я знаю, не знает никто их, даже конунгов жены...
- Ладно, ты рассказывай, а я на корку записывать буду...хрррр...
А это еще одна зарисовка, где в роли "плюша" выступает уже Элеонора.
Ну, потому как не может Эрик без нее. Когда достала его из шкафа, в скором времени и Элеонора к нему присоединилась.
Вообще, мне их сценка напомнила нас с мужем, когда он просит заняться домашними делами, как, например, сходить вместе в магазин, а Оля редактирует кадры истории.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Alienor 21 мар 2022, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Плюшечка" меня покорила! Такая милота!
Про чувства к Эрику понимаю, у меня двое таких, Шон и Логан, остальные могут быть дороже, красивее, кто-то вообще Лукас, но любимчик всегда остаётся самым близким и родным
Эрик и Элеонора такая классная пара! И получилась прям сценка без слов
Про чувства к Эрику понимаю, у меня двое таких, Шон и Логан, остальные могут быть дороже, красивее, кто-то вообще Лукас, но любимчик всегда остаётся самым близким и родным
Эрик и Элеонора такая классная пара! И получилась прям сценка без слов
Ира, спасибо большое!
Дааа...
Спасибо от Эрика с Элеонорой!
От твоих Шона и Логана я сама тащусь...
Kana Montero писал(а):Источник цитаты остальные могут быть дороже, красивее, кто-то вообще Лукас
Kana Montero писал(а):Источник цитаты любимчик всегда остаётся самым близким и родным
Дааа...
Спасибо от Эрика с Элеонорой!
От твоих Шона и Логана я сама тащусь...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Плюша прелесть. Замечательный диалог.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Диалог с любимой кошью презабавный
Хохотала до слёз!
Ой, он на этих кадрах милый и озадаченный, а Элеонора сидит с о-о-очень важным видом! Эдакая занятая барышня
Ах, Оля, Эрик у тебя совершенно особенный! И конечно с любимцем не сравнится даже самый крутой и дорогой ФР-овец, как бы хорош он ни был. У меня тоже парни фешионистас совершенно на особом счету, люблю их бесконечно
Хохотала до слёз!
Alienor писал(а):Источник цитаты А это еще одна зарисовка, где в роли "плюша" выступает уже Элеонора.
Ой, он на этих кадрах милый и озадаченный, а Элеонора сидит с о-о-очень важным видом! Эдакая занятая барышня
Ах, Оля, Эрик у тебя совершенно особенный! И конечно с любимцем не сравнится даже самый крутой и дорогой ФР-овец, как бы хорош он ни был. У меня тоже парни фешионистас совершенно на особом счету, люблю их бесконечно
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зарисовочка с котиком шикарная!!! Такой няшка , твой пушистик!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor писал(а):Источник цитаты "Притворюсь спящей, может, уйдет..."
Да, да, надежда умирает последней
Alienor писал(а):Источник цитаты - Эээ... Тесса, ну как тебе сказать... ну почти.
Надеюсь, это не стало ударом для кошечки
Alienor писал(а):Источник цитаты - Ладно, ты рассказывай, а я на корку записывать буду...хрррр...
Вот тут я окончательно выпала
Кадры с Элеонорой классные, она вся такая деловая)
Nasty писал(а):Источник цитаты Плюша прелесть. Замечательный диалог.
Настя, спасибо большое!
crista писал(а):Источник цитаты Диалог с любимой кошью презабавный
Кристиночка, спасибо!
crista писал(а):Источник цитаты он на этих кадрах милый и озадаченный, а Элеонора сидит с о-о-очень важным видом! Эдакая занятая барышня
Ага))
crista писал(а):Источник цитаты У меня тоже парни фешионистас совершенно на особом счету, люблю их бесконечно
Fantasy писал(а):Источник цитаты Зарисовочка с котиком шикарная!!! Такой няшка , твой пушистик!
Настюша, спасибо! Тесса машет лапкой в знак благодарности.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да, да, надежда умирает последней
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Надеюсь, это не стало ударом для кошечки
Нет, что ты. Она же названа в честь возлюбленной шотландского кино-горца. "Here we are!..." - и все такое... Так что, шотландцам к окружению бессмертных не привыкать...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кадры с Элеонорой классные, она вся такая деловая)
Да вообще! Куда деваться!..
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Какая кися!) Мягкая, тёплая и пушистая!!! Плюшевая киса, под стать настроению!) Эрик всегда прекрасен, и его приятно видеть и в истории, и вне её, как и Элеонору!)
Оленька, в очередной раз восхитилась твоим литературным даром!
Замечательно написано: легко, с юмором
Прочитала на одном дыхании
Все участники этой зарисовки такие плюшевые, я бы их заобнимала
В общем, мой мимимиметр зашкалило
Даже вот в этом моменте видно, что Элеонора дочь своего отца - деловая леди
А Эрик, несмотря на свое суровое происхождение - романтик
Ну а Тесса - это Тесса - пушистая королева, и этим все сказано!!!
Обожаю такие зарисовки, за эти годы твои ребята стали такими родными, я так рада видеть их чаще, в том числе и в таких вот коротеньких домашних сценках
Замечательно написано: легко, с юмором
Прочитала на одном дыхании
Все участники этой зарисовки такие плюшевые, я бы их заобнимала
В общем, мой мимимиметр зашкалило
Даже вот в этом моменте видно, что Элеонора дочь своего отца - деловая леди
А Эрик, несмотря на свое суровое происхождение - романтик
Ну а Тесса - это Тесса - пушистая королева, и этим все сказано!!!
Обожаю такие зарисовки, за эти годы твои ребята стали такими родными, я так рада видеть их чаще, в том числе и в таких вот коротеньких домашних сценках
Лучшая стратегия с репетирующими актерами: "А ты бухти мне про космические корабли, которые бороздят ... Большой театр."
Mansy писал(а):Источник цитаты Какая кися!) Мягкая, тёплая и пушистая!!!
Да, Эрик прям проникся, сидючи на ней...
Mansy писал(а):Источник цитаты Эрик всегда прекрасен, и его приятно видеть и в истории, и вне её, как и Элеонору!)
Спасибо, Катя!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Замечательно написано: легко, с юмором
Настенька, да ладно... я что? я ничего... Я только прокомментировала увиденное. Но спасибо!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Все участники этой зарисовки такие плюшевые, я бы их заобнимала
Спасибо, что разделяешь мои эмоции!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Элеонора дочь своего отца - деловая леди
Ой, да. В современности, наверное, она бы его замом каким-нибудь стала...
Но... она для меня всегда такая разная. Вот на Хэллоуине вообще не такая, а на посиделках в лесном домике - еще другая. Я в ней все время какие-то разные грани открываю, уж сколько лет прошло!.. Эрик - он как-то все в одном амплуа, а она вот - нет. Но зато в истории ему есть где развернуться...
Но да, милые они такие для меня, родные совсем.
Ari81 писал(а):Источник цитаты я так рада видеть их чаще, в том числе и в таких вот коротеньких домашних сценках
Спасибо, Настюш. Есть еще в закромах несколько фоток того периода...
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ну а Тесса - это Тесса - пушистая королева, и этим все сказано!!!
Дааа! Я ее так и зову: плюшевая королевишна. А перед сном "Кошка-БаЮшка" Лучшее средство от бессоницы.
ves писал(а):Источник цитаты Лучшая стратегия с репетирующими актерами: "А ты бухти мне про космические корабли, которые бороздят ... Большой театр."
Ага!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor писал(а):Источник цитаты Тесса машет лапкой в знак благодарности.
Я его нежно целую ))) ( как своих кошариков)
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая или какой Плюшечка ой, как захотелось потискать котика...
Нашёл Эрик на ком репетировать свои диалоги
Я залипла на его одном высказывании, раз 6 прочитала, но так и не втупила что по чём Ладно... потом в истории будет!
- Пошли в магазик
- Мне некогда, я тут работаю, если чО!
- А заодно на ярмарку заглянем
- Ты сказал, на ярмарку?... бегу-бегу
Нашёл Эрик на ком репетировать свои диалоги
Я залипла на его одном высказывании, раз 6 прочитала, но так и не втупила что по чём Ладно... потом в истории будет!
- Пошли в магазик
Fantasy писал(а):Источник цитаты Я его нежно целую )))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Какая или какой Плюшечка ой, как захотелось потискать котика...
Девочки, спасибо за приятные слова насчет Тессы, но это все же ОНА.
Порода у нее "шотландская вислоухая", поэтому была названа в честь возлюбленной шотландского горца Дункана МакЛауда.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Нашёл Эрик на ком репетировать свои диалоги
Ну, это уже классика: "Тренируйся лучше... на кошках!" (с)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я залипла на его одном высказывании, раз 6 прочитала, но так и не втупила что по чём Ладно... потом в истории будет!
Олеся, это в истории уже было. Фото с Тессой были сняты до съемок сцены у костра в лесу.
Вот этот фрагмент, в кадрах под спойлером: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=55327&start=960#p4905247
Вот он и репетировал сложные фразы. После того, как Тесса захрапела, я хотела еще дописать реплику Эрика: "Надо еще над интонацией поработать, а то Элеонора тоже во время съемок уснет", но в итоге не стала. Эрик там такой вдохновенный сидит, ему, по-моему, совсем не до реакции невольного слушателя.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты - Пошли в магазик
Alienor писал(а):Источник цитаты Но... она для меня всегда такая разная.
А вот кстати да, я тоже себя на этой же мысли поймала,что в истории у нее характер и образ действий линейно-последовательный, в общем-то в каких-то изначально заданных автором рамках (по крайней мере в той части истории, что ты нам показала), а в зарисовках она действительно разноплановая девушка
Alienor писал(а):Источник цитаты Эрик - он как-то все в одном амплуа, а она вот - нет. Но зато в истории ему есть где развернуться...
А Эрик, наоборот, в истории у него больше эмоций и метаний, а в "мирной" жизни он все больше в образе "романтичного плюшевого мишки"
Alienor писал(а):Источник цитаты Поедут со мной вместе на финише, если не в последний момент, то за несколько дней до окончательного переселения. Не могу с ними расстаться. Хотя вот сейчас все время руки тянутся, чтобы что-то поснимать, - а нечего. Всё там...
Представляю, как это все тяготит
Желаю, чтобы уже все устаканилось и обустроилось наилучшим образом для тебя!
Ari81 писал(а):Источник цитаты А вот кстати да, я тоже себя на этой же мысли поймала,что в истории у нее характер и образ действий линейно-последовательный, в общем-то в каких-то изначально заданных автором рамках (по крайней мере в той части истории, что ты нам показала), а в зарисовках она действительно разноплановая девушка
Ari81 писал(а):Источник цитаты А Эрик, наоборот, в истории у него больше эмоций и метаний, а в "мирной" жизни он все больше в образе "романтичного плюшевого мишки"
Ага!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Представляю, как это все тяготит
Невозможно тяготит!.. Но! Во всем есть и свои плюсы. Теперь на редактуру у меня есть больше времени. История потихоньку движется к завершению очередной серии.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Желаю, чтобы уже все устаканилось и обустроилось наилучшим образом для тебя!
Спасибо большое, Настенька!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor писал(а):Источник цитаты Олеся, это в истории уже было. Фото с Тессой были сняты до съемок сцены у костра в лесу.
Прочитала вспомнила!
И там тоже начало читается в непонятках... а потом набирает обороты и ты сама понимаешь, что читаешь какое-то заклинание
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая милая кошечка, действительно плюшевая, совсем как игрушечка *миллион сердец*
Alienor, Кошачья зарисовка прелесть. Очень настроение поднимает. В кои-то веки зашла сюда, а здесь такое удовольствие получила
Alienor, ухохоталась над "репетицией" Эрика! Котики рулят во Вселенной!
А Эрик действительно необыкновенный! Идеальный рыцарь Средневековья (да и современности)! Вполне можно представить его и у Вальтера Скотта, и ... (что-то ничего из достойного современного на ум не идет )! И мне очень нравится его камзол
а мы с мужем никогда не пересекаемся - и в магазин по отдельности ходим (бережем свои нервы ).
А Элеонора тут да, плюшик
Зы" мужской халат прям настоящий халат! И платье (на руках?) такое уже новогодние мысли навевает своим цветом
И с прошедшим Днем Рождения!
Зы" поняла, что мне удобнее задом наперед просматривать тему
А Эрик действительно необыкновенный! Идеальный рыцарь Средневековья (да и современности)! Вполне можно представить его и у Вальтера Скотта, и ... (что-то ничего из достойного современного на ум не идет )! И мне очень нравится его камзол
Alienor писал(а):Источник цитаты , мне их сценка напомнила нас с мужем, когда он просит заняться домашними делами, как, например, сходить вместе в магазин
а мы с мужем никогда не пересекаемся - и в магазин по отдельности ходим (бережем свои нервы ).
А Элеонора тут да, плюшик
Зы" мужской халат прям настоящий халат! И платье (на руках?) такое уже новогодние мысли навевает своим цветом
И с прошедшим Днем Рождения!
Зы" поняла, что мне удобнее задом наперед просматривать тему
selik-leshik писал(а):Источник цитаты И там тоже начало читается в непонятках... а потом набирает обороты и ты сама понимаешь, что читаешь какое-то заклинание
Ой, и не говори! Ох уж, эти викинги!..
Airinora писал(а):Источник цитаты Какая милая кошечка, действительно плюшевая, совсем как игрушечка
Airinora, спасибо большое!
Evlampia писал(а):Источник цитаты Кошачья зарисовка прелесть. Очень настроение поднимает. В кои-то веки зашла сюда, а здесь такое удовольствие получила
Evlampia, спасибо! Рада, что удалось поднять настроение!
BRIDI, добро пожаловать!
Ага! Это точно!
Благодарности от нас с Эриком!
Как?! А сумки тяжелые носить? Муж тут просто необходим!..
Ага, спасибо и от нее!
Ой, мне самой халат нравится, даже сама не ожидала, что так смогу А я все на руках шью.
Спасибо! Фото под спойлером -
Да, иногда так действительно удобно!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Котики рулят во Вселенной!
Ага! Это точно!
BRIDI писал(а):Источник цитаты А Эрик действительно необыкновенный! Идеальный рыцарь Средневековья (да и современности)! Вполне можно представить его и у Вальтера Скотта... И мне очень нравится его камзол
Благодарности от нас с Эриком!
BRIDI писал(а):Источник цитаты а мы с мужем никогда не пересекаемся - и в магазин по отдельности ходим (бережем свои нервы)
Как?! А сумки тяжелые носить? Муж тут просто необходим!..
BRIDI писал(а):Источник цитаты А Элеонора тут да, плюшик
Ага, спасибо и от нее!
BRIDI писал(а):Источник цитаты мужской халат прям настоящий халат! И платье (на руках?)
Ой, мне самой халат нравится, даже сама не ожидала, что так смогу А я все на руках шью.
BRIDI писал(а):Источник цитаты с прошедшим Днем Рождения!
Спасибо! Фото под спойлером -
BRIDI писал(а):Источник цитаты Зы" поняла, что мне удобнее задом наперед просматривать тему
Да, иногда так действительно удобно!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так ты мне толком объясни... Это у него текст такой, потому что диалект как бы... вот ихний, да?
Типа вот говорят они говорят такие нормально, и зритель/читатель их понимает, и как бы всё ок...
И тут БАХ он начинает включать пафос, древние корни свои и давай понты гнуть, да?
Типа выпендриться решил перед девушкой не своего рода? Шоб прочувствовала силушку его ... ну, уххх... шоб у неё там всё ну ты поняла
Типа вот говорят они говорят такие нормально, и зритель/читатель их понимает, и как бы всё ок...
И тут БАХ он начинает включать пафос, древние корни свои и давай понты гнуть, да?
Типа выпендриться решил перед девушкой не своего рода? Шоб прочувствовала силушку его ... ну, уххх... шоб у неё там всё ну ты поняла
Олесь, мне, если честно, там самой не совсем понятно. Он Элеоноре читает стихи своей Родины, отрывок из эпоса "Старшая Эдда". Но читает их при этом на понятном для Элеоноры языке. Получается, как будто, сидя у костра, он экспромтом еще и вирши в переводе выдавал!
Ну так, она ж сама его попросила познакомить ее с этой "прекрасной поэзией варваров"!
А он решил ее отвлечь таким образом от тягостных дум и почитать стихи. В итоге, так отвлек, что из-за ностальгических чувств по Родине сам прослезился...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты И тут БАХ он начинает включать пафос, древние корни свои и давай понты гнуть, да?
Ну так, она ж сама его попросила познакомить ее с этой "прекрасной поэзией варваров"!
А он решил ее отвлечь таким образом от тягостных дум и почитать стихи. В итоге, так отвлек, что из-за ностальгических чувств по Родине сам прослезился...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»