Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
SvetlanaVG: ❤ Баллада о разном. Новогодие ✿✿✿
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SvetlanaVG: настроение дня. Подарки! Часть 1.
SvetlanaVG, замечательные подарки ! Все нужные и красивые, да ещё ручной работы! Да ещё и вкусные есть)))
Жду Люсинду в обновках!
Жду Люсинду в обновках!
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska,
когда есть чего делить то и желающие набегут
Свет, спасибо, мне так приятно, что мои радуют своим видом
Знаешь, меня тоже это по началу удивляло, они же правда все разные, но вот живут единым коллективом
Но это, наверное, от отношения самого кукольника зависит, я не разделяю их на разные миры или полочки. Просто наш мир такой, он же как бы сказочный немного, пестрый - всем есть место и вроде так и должно быть.
будет-будет! Буквально завтра, чесс-слово Все уже отснято и даже отредактировано. Пендель на этот раз не понадобится
Честно говоря, глядя на некоторый их шмот и вот Юленькиной работы украшения, я и сама начинаю малость завидовать
maska писал(а):Источник цитаты Шикарные подарки, замечательная кукло-дележка
когда есть чего делить то и желающие набегут
maska писал(а):Источник цитаты Так приятно всех твоих девочек вместе видеть! Когда по одной показываешь, как-то по другому их воспринимаю. А тут целая толпа кукольной няшности . И вот что интересно - вроде бы они от разных производителей, а смотрятся как целостная "история"; эти малышки не вступают между собой в "противоречие".
Свет, спасибо, мне так приятно, что мои радуют своим видом
Знаешь, меня тоже это по началу удивляло, они же правда все разные, но вот живут единым коллективом
Но это, наверное, от отношения самого кукольника зависит, я не разделяю их на разные миры или полочки. Просто наш мир такой, он же как бы сказочный немного, пестрый - всем есть место и вроде так и должно быть.
maska писал(а):Источник цитаты Я тут подумала, что надо автору как-бы намекнуть про волшебный "пинок" - на всякий случай, что бы не затягивалось продолжение ))
будет-будет! Буквально завтра, чесс-слово Все уже отснято и даже отредактировано. Пендель на этот раз не понадобится
maska писал(а):Источник цитаты Ну и - да, хорошо, что моих кукол рядом с экраном не стояло, когда я смотрела и рассматривала посылочные "сокровища", а то они лопнули бы от зависти
Честно говоря, глядя на некоторый их шмот и вот Юленькиной работы украшения, я и сама начинаю малость завидовать
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
тэээкс, здрасти! Светлашечка, иди и быстро положи все обратнова! Нечего там тягать из МОЕЙ посылочки
А если серьезно, дорогая, ну блин, это же не смотр народной самодеятельности. Мы же все от души друг другу подарки делаем. Я вот, например, ни шить, ни украшения делать не умею...раньше хоть вязала, а сейчас вообще обленилась Но мне в радость было искать для тебя Хлою и лошадку когда увидела, сразу про твою Аришку подумала. И вообще, не столько уж я тебе всего прислала, чтоб ты там переживала
скажи, что это еда? Ну скажиииии
Вот именно! Соломон типа решил воспитательные работы с нашим капитаном провести. Но думаю Снежка так просто не возьмешь, все равно чего-нибудь да урвет потом))
сказать или промолчать, как я попрыгунчики из автоматов за 10 рублей все беру и беру.. Это капец как по взрослому
Люсе достанется то, что было ей подписано. Уж на её то добро смелых нет посягать))
И еще раз - спасибо от Люсеньки) А Степанида то конечно, по своему характеру себе отдых выберет! Мне её в шезлонге и представить сложно.
клааас! Люся от плода откусит и будут морщинки в течении 100 лет по одной разглаживаться
Коровы точно есть, потому что говядину они только так лопают. И свинину тоже, они вообще мясоеды насколько я поняла. Насчет детей не скажу, конкретно этим вопросом не задавалась. Но когда мы там были меня сразу отсутствие любых продуктов именно из животного молока удивило. Как объяснили гиды - у китайцев какая-то всеобщая непереносимость лактозы
А мне нашей стандартной молочки там не хватало. Кокосовый йогурт конечно вкусный, но я из тех, кто почти во все блюда сметану добавляет))
че-то не помню кто такой, надо к Оксане сбегать в гости, освежить память)
Спасииибо! ну не зря же я ему эту безешку прям к пузу приклеила
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пошла уныло вытащила всё собранное мной в посылочку... буду дополнять, а то стыдновато отправлять такой минимализм...
тэээкс, здрасти! Светлашечка, иди и быстро положи все обратнова! Нечего там тягать из МОЕЙ посылочки
А если серьезно, дорогая, ну блин, это же не смотр народной самодеятельности. Мы же все от души друг другу подарки делаем. Я вот, например, ни шить, ни украшения делать не умею...раньше хоть вязала, а сейчас вообще обленилась Но мне в радость было искать для тебя Хлою и лошадку когда увидела, сразу про твою Аришку подумала. И вообще, не столько уж я тебе всего прислала, чтоб ты там переживала
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я тоже кой чего рукож...то есть руколапл... делаю в общем...
скажи, что это еда? Ну скажиииии
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Снежку то исть вапще ничего не досталось? Вот так и ходи на разговоры с драконами! Те хитры!
Вот именно! Соломон типа решил воспитательные работы с нашим капитаном провести. Но думаю Снежка так просто не возьмешь, все равно чего-нибудь да урвет потом))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я мишек тоже люблю) Это от возраста не зависит)))
сказать или промолчать, как я попрыгунчики из автоматов за 10 рублей все беру и беру.. Это капец как по взрослому
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Жду продушку -что же достанется Люсе? Жжутко любопытно!
Люсе достанется то, что было ей подписано. Уж на её то добро смелых нет посягать))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ой, она замечательно устроилась! Я ещё раз пересматривала))) Класс!
И еще раз - спасибо от Люсеньки) А Степанида то конечно, по своему характеру себе отдых выберет! Мне её в шезлонге и представить сложно.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ага, и вырастет тааакоооой мееедлееенныыый цвеееетооочееек.... И результат от него будет мееедлееенныыый...
клааас! Люся от плода откусит и будут морщинки в течении 100 лет по одной разглаживаться
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ага, я как эти свои два китайских канала смотрю - они постоянно чего-то из кукурузы и сои делают. И из риса. Творог, сыр, и прочее... А ведь коровы у них есть... Дети что ли тоже без молока?
Коровы точно есть, потому что говядину они только так лопают. И свинину тоже, они вообще мясоеды насколько я поняла. Насчет детей не скажу, конкретно этим вопросом не задавалась. Но когда мы там были меня сразу отсутствие любых продуктов именно из животного молока удивило. Как объяснили гиды - у китайцев какая-то всеобщая непереносимость лактозы
А мне нашей стандартной молочки там не хватало. Кокосовый йогурт конечно вкусный, но я из тех, кто почти во все блюда сметану добавляет))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Он умница! Помощники ведь самые разные могут быть! Я вон Оксане в помощь дне парня присоветовала... Снова имя не помню, тихий такой, вежливый... Стюарт что ли?
че-то не помню кто такой, надо к Оксане сбегать в гости, освежить память)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чуть не забыла - мы тоже заметили утыреную безешку, он так потешно с ней улепётывал!
Спасииибо! ну не зря же я ему эту безешку прям к пузу приклеила
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132,
Таня, спасибо большое! За те три года, что я в хобби, это вторая посылочка с подарками, и у нас это просто СОБЫТИЕ
Снежок пользуется тем, что он официально фигурка моего мужа. И, хотя живет в общем шкафу, типа никому подчинятся не обязан, а Соломона такое положение конечно не устраивает)) Вот такие у нас подковёрные игры
Она так довольна, поставила их на полочку и никому не дает, даже мне))
причем она еще и на "три дэ" картинки запала))
Согласна! Тем более это платье Ручной работы! Элис его обязательно примерит в отпуске
Оливия зеленую сумочку так и не отдала и уже с ней в отпуск намылилась
Руна из тех куколок, что не перестают меня удивлять в разных образах. Когда хочется просто кого-нибудь потискать для вдохновения чаще всего беру именно её)
вот и я даже когда пыталась колечко Руне примерить, мне все казалось чего это у меня такие толстые пальцы
Спасибо) это тапки от родного аутфита Оливии, она же у нас в пижаме приехала.
Мне так именно и хотелось их показать - кто босиком, кто в носочках или тапках, не при параде, своими делами занимались и прибежали к посылке.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты С подарками! Как я люблю такие фото! И такие события
Таня, спасибо большое! За те три года, что я в хобби, это вторая посылочка с подарками, и у нас это просто СОБЫТИЕ
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Каааанеш,коробка - вот она,а потрошить нельзя, Люсю ждать надо. Я тут очччень понимаю Снежка
Снежок пользуется тем, что он официально фигурка моего мужа. И, хотя живет в общем шкафу, типа никому подчинятся не обязан, а Соломона такое положение конечно не устраивает)) Вот такие у нас подковёрные игры
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты От Эль теперь жду много новых фото девочки и собачки на природе
Она так довольна, поставила их на полочку и никому не дает, даже мне))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Тиен выбрала, конечно,очень "взрослый" подарок
причем она еще и на "три дэ" картинки запала))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А платье с мышкой классное!!! ЭлисАнна в платьях все понимает Теперь хочется на ней его увидеть...
Согласна! Тем более это платье Ручной работы! Элис его обязательно примерит в отпуске
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты оть одну-то сумочку Оливии оставили? Руночке и так платье досталось) А как ей хорошо в платочке! Такая домашняя!
Оливия зеленую сумочку так и не отдала и уже с ней в отпуск намылилась
Руна из тех куколок, что не перестают меня удивлять в разных образах. Когда хочется просто кого-нибудь потискать для вдохновения чаще всего беру именно её)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Колечко красивенное! А как такую мелочь сделать можно, вообще не представляю.
вот и я даже когда пыталась колечко Руне примерить, мне все казалось чего это у меня такие толстые пальцы
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Ой,и чуть не забыла! Тапки у ЭлисАнны классные! Уютные такие! Восхищает твое внимание к мелочам.Раз дома - значит тапки
Спасибо) это тапки от родного аутфита Оливии, она же у нас в пижаме приехала.
Мне так именно и хотелось их показать - кто босиком, кто в носочках или тапках, не при параде, своими делами занимались и прибежали к посылке.
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, ух тыы, Влада, ты открыла 35 страничку! Что-то тема моя разогналась
даа, Юленька порадовала так порадовала
будет! Буквально завтра)
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты замечательные подарки ! Все нужные и красивые, да ещё ручной работы! Да ещё и вкусные есть)))
даа, Юленька порадовала так порадовала
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Жду Люсинду в обновках!
будет! Буквально завтра)
SvetlanaVG
- Да я просто... чтобы переложить в коробочку поболее размером...тэээкс, здрасти! Светлашечка, иди и быстро положи все обратнова! Нечего там тягать из МОЕЙ посылочки
- Так я тоже... Потому так долго - перечитываю тему, стараюсь угадать, чем порадовать твоих жителей и тебя... А оно как-то плохо придумывается...А если серьезно, дорогая, ну блин, это же не смотр народной самодеятельности. Мы же все от души друг другу подарки делаем.
- Я вообще ни шить, ни вязать, ни хвостом махать... Ты мне прислала кучу позитива -это главное! Не переживай - моя посылка тоже будет чисто на позитиве) Я пытаюсь найти тарелочки с городом -раньше везде их было, а как мне понадобились - словно корова языком слизнула!Я вот, например, ни шить, ни украшения делать не умею...раньше хоть вязала, а сейчас вообще обленилась И вообще, не столько уж я тебе всего прислала, чтоб ты там переживала
- Эээ.. вообще это были комнатные цветы... Но если ты хочешь еду... Блин! ТЫ же видела КАК я леплю, неужели тебе нужна эта... как там говорил Стич? Ка-аакашка! А если серьёзно - я постараюсь слепить) Только что? Есть пожелания?скажи, что это еда? Ну скажиииии
- Он подойдёт, ис делает глазки котика из Шрека))) И девочки сразу начнут его жалеть и надарят подарков!Соломон типа решил воспитательные работы с нашим капитаном провести. Но думаю Снежка так просто не возьмешь, все равно чего-нибудь да урвет потом))
- Думаешь, я не такая же? Я эти автоматы люблю))) Хотя у нас мало где что хорошее лежит) Зато колпачки используются для хранения мелочи - еду, обуви и подобного)))сказать или промолчать, как я попрыгунчики из автоматов за 10 рублей все беру и беру.. Это капец как по взрослому
- Колданёт в горелый пень? Правильно, не фиг её вещи трогать) Но что там? Что там? Открывай уже тайну)))Люсе достанется то, что было ей подписано. Уж на её то добро смелых нет посягать
- Есть такое дело))) А шезлонги у нас принадлежат Барбям) Чтобы Лемур на пляж да без шезлонга... Ну, ффуу...!А Степанида то конечно, по своему характеру себе отдых выберет! Мне её в шезлонге и представить сложно.
- Чото реально медленно))) А через сто лет кожа Люсеньки станет глаадкой, как попка младенца)))клааас! Люся от плода откусит и будут морщинки в течении 100 лет по одной разглаживаться
- Это такой вежливый) С торчащим ввысь волосом.че-то не помню кто такой, надо к Оксане сбегать в гости, освежить память)
- А я Чупику пироженку к морде...Спасииибо! ну не зря же я ему эту безешку прям к пузу приклеила
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
надеюсь я хоть в руках смогу утащить твою посылочку в коробочке побольше?
вдохновение не прет значит)) Тогда просто клади что есть, мои все равно растащат подчистую
не то чтобы я конкретно хотела именно еду, но так как ты в последнее время в основном ее показывала, то я на нее сразу и подумала. И вот именно - я видела как ты лепишь! Поэтому от пары лимонов и тройки креветок тут дураков нет отказываться!
Она в основном берет авторитетом)) А там для Люсе в основном были наряды, ну и персональный комплект украшений.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да я просто... чтобы переложить в коробочку поболее размером...
надеюсь я хоть в руках смогу утащить твою посылочку в коробочке побольше?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Потому так долго - перечитываю тему, стараюсь угадать, чем порадовать твоих жителей и тебя... А оно как-то плохо придумывается...
вдохновение не прет значит)) Тогда просто клади что есть, мои все равно растащат подчистую
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эээ.. вообще это были комнатные цветы... Но если ты хочешь еду... Блин! ТЫ же видела КАК я леплю
не то чтобы я конкретно хотела именно еду, но так как ты в последнее время в основном ее показывала, то я на нее сразу и подумала. И вот именно - я видела как ты лепишь! Поэтому от пары лимонов и тройки креветок тут дураков нет отказываться!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Колданёт в горелый пень? Правильно, не фиг её вещи трогать) Но что там? Что там? Открывай уже тайну)))
Она в основном берет авторитетом)) А там для Люсе в основном были наряды, ну и персональный комплект украшений.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я Чупику пироженку к морде...
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SvetlanaVG: настроение дня. Подарки! Часть 2.
Итак, продолжаем разбирать подарки.
ЭлисАнна разглядывает наряды, присланные персонально Люсе, и думает, как бы их передать. Но как только она отворачивается наряды таинственным образом исчезают…
Появляются известные в узких кругах фуд-блогеры.
Алфред: здрасьте, где тут наши персональные дары?
Зигмунд: друг, ты уверен, что они вообще есть?
ЭлисАнна: ребята, кажется, для вас что-то было подписано.
Алфред: вот это размах, вот это уважение! Ты посмотри, как наша фанатка Юля аккуратно все подписала!
Зиг: Альфи, а Юля точно наша фанатка?
И, конечно, Алфред под шумок не смог отказать себе и прихватил кое что еще
Когда почти все было разобрано. Внимание Элис привлек красивый домик.
ЭлисАнна: какой милый домик! Тут и подпись есть – «Осторожно! Тут кто-то пушистый!» Хм, ну пушистого я не боюсь, нужно его выпустить)
Но как только она протянула руку к домику оттуда раздалось угрожающее шипение, потом кряхтение и даже рык…
Сколько ни пыталась ЭлисАнна уговорить «пушистого» не бояться и выйти, в ответ она получала только ворчание, и, кажется, кто-то даже один раз плюнул
Устав от уговоров ЭлисАнна тоже решила плюнуть на все это дело, она и так старалась как могла, разбирая все подарки.
Скромно взяв себе коробочку с украшениями и нежные цветочки, временный заместитель Люси отправилась отдыхать.
Уже под вечер к домику тихонько подошла Тамми. Как всякий эльф, она легко находит общий язык с животными
Тамми открыла домик и смело сунула туда руку. Из домика забурчали, а потом заурчали, словно большой кот.
Тамми тихонько сказала пару слов и на поверхность вдруг высунулась симпатичная мордочка.
«Кто-то пушистый» оказался енотом по имени Сурен. В дороге он проголодался, поэтому сразу был не в настроении. Но Тамми принесла с собой печенье)
С этого дня Сурик и Тамми стали друзьями
Когда все подарки были распакованы, уже в новом подаренном костюмчике появилась одна стильная леди.
Люся, пристально оглядывая проделанную работу: ну вот, справилась, Элиска. Больше только тряслась. Ничего, пусть привыкает к новой должности…
И персональный Приветик, и Спасибо нашему чудесному дарителю Юленьке, от самой Владычицы шкафа))
ЭлисАнна разглядывает наряды, присланные персонально Люсе, и думает, как бы их передать. Но как только она отворачивается наряды таинственным образом исчезают…
Алфред: здрасьте, где тут наши персональные дары?
Зигмунд: друг, ты уверен, что они вообще есть?
ЭлисАнна: ребята, кажется, для вас что-то было подписано.
Алфред: вот это размах, вот это уважение! Ты посмотри, как наша фанатка Юля аккуратно все подписала!
Зиг: Альфи, а Юля точно наша фанатка?
Когда почти все было разобрано. Внимание Элис привлек красивый домик.
ЭлисАнна: какой милый домик! Тут и подпись есть – «Осторожно! Тут кто-то пушистый!» Хм, ну пушистого я не боюсь, нужно его выпустить)
Но как только она протянула руку к домику оттуда раздалось угрожающее шипение, потом кряхтение и даже рык…
Сколько ни пыталась ЭлисАнна уговорить «пушистого» не бояться и выйти, в ответ она получала только ворчание, и, кажется, кто-то даже один раз плюнул
Устав от уговоров ЭлисАнна тоже решила плюнуть на все это дело, она и так старалась как могла, разбирая все подарки.
Скромно взяв себе коробочку с украшениями и нежные цветочки, временный заместитель Люси отправилась отдыхать.
Уже под вечер к домику тихонько подошла Тамми. Как всякий эльф, она легко находит общий язык с животными
Тамми открыла домик и смело сунула туда руку. Из домика забурчали, а потом заурчали, словно большой кот.
Тамми тихонько сказала пару слов и на поверхность вдруг высунулась симпатичная мордочка.
«Кто-то пушистый» оказался енотом по имени Сурен. В дороге он проголодался, поэтому сразу был не в настроении. Но Тамми принесла с собой печенье)
Когда все подарки были распакованы, уже в новом подаренном костюмчике появилась одна стильная леди.
Люся, пристально оглядывая проделанную работу: ну вот, справилась, Элиска. Больше только тряслась. Ничего, пусть привыкает к новой должности…
И персональный Приветик, и Спасибо нашему чудесному дарителю Юленьке, от самой Владычицы шкафа))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как приятно с утра на работе ( ) зайти в любимую тему и увидеть здесь обновление . Настроение сразу - оп - и поехало вверх
, замечательно ))
Люсенька - модница-волшебница, а кепка то как хорошо подошла по стилю .
Сурик-енотик - пушистый "зайка" ))
Автор - а котяры?!.. В пролете ?
Ах, да, подписки то вернули
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ...и, кажется, кто-то даже один раз плюнул
, замечательно ))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Но как только она отворачивается наряды таинственным образом исчезают…
Люсенька - модница-волшебница, а кепка то как хорошо подошла по стилю .
Сурик-енотик - пушистый "зайка" ))
Автор - а котяры?!.. В пролете ?
Ах, да, подписки то вернули
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska,
а как же приятно на работе сидя ( ) читать, что твоя тема любимая!!
я этого писать не собиралась, но потом подумала - чего уж, было так было
кепка, представляешь, - от лол!
Даа, я в него прямо с первого взгляда влюбилась, ми-ми-ми...но он такой, с характером
неее, котяры у нас с весны остались в Омске хозяйничать, поэтому в распаковке не участвовали.
Но Юля там шикарный комплект мини-мебели прислала (набор ластиков). И, возможно, им даже светит своя комната
Хорошо, что ты написала! Сразу побежала проверять - и точно, все на месте, ураааа
maska писал(а):Источник цитаты Как приятно с утра на работе ( ) зайти в любимую тему и увидеть здесь обновление . Настроение сразу - оп - и поехало вверх
а как же приятно на работе сидя ( ) читать, что твоя тема любимая!!
maska писал(а):Источник цитаты замечательно ))
я этого писать не собиралась, но потом подумала - чего уж, было так было
maska писал(а):Источник цитаты Люсенька - модница-волшебница, а кепка то как хорошо подошла по стилю
кепка, представляешь, - от лол!
maska писал(а):Источник цитаты Сурик-енотик - пушистый "зайка" ))
Даа, я в него прямо с первого взгляда влюбилась, ми-ми-ми...но он такой, с характером
maska писал(а):Источник цитаты Автор - а котяры?!.. В пролете ?
неее, котяры у нас с весны остались в Омске хозяйничать, поэтому в распаковке не участвовали.
Но Юля там шикарный комплект мини-мебели прислала (набор ластиков). И, возможно, им даже светит своя комната
maska писал(а):Источник цитаты Ах, да, подписки то вернули
Хорошо, что ты написала! Сразу побежала проверять - и точно, все на месте, ураааа
SvetlanaVG Ничёси Люсе наряды - щас я челюсть подберу... Это прямо супер-модная колбаса на танцпол! И цветочек тоже симпатичный)
Ооо, енооотик!!! лужа умиления...
Хосспидя, какой он лапонька!!!
Ой, блоггерам картинки с едой, а самой еды не? Надо срочно делать! Ну хоть одну пироженку ещё уволокли!
Забыла в прошлый раз написать - какие комнатки уютные!!! Нежные, девичья! Супер просто!!!
Ооо, енооотик!!! лужа умиления...
Хосспидя, какой он лапонька!!!
Ой, блоггерам картинки с едой, а самой еды не? Надо срочно делать! Ну хоть одну пироженку ещё уволокли!
Забыла в прошлый раз написать - какие комнатки уютные!!! Нежные, девичья! Супер просто!!!
- Да конеш, сможешь! Не настолько она большая... Хотя, учитывая жадность нашей почты - вот вааапще невыгодно отправлять маленькую посылку весом менее 2,5 кг! За неё дерут и ставят первый класс!надеюсь я хоть в руках смогу утащить твою посылочку в коробочке побольше?
- Ок. Напихиваю -завёртываю!вдохновение не прет значит)) Тогда просто клади что есть, мои все равно растащат подчистую
- Океюшки) Сегодня как раз взялась за новые лимоны по другому мк, с белым цветом и полупрозрачным жёлтым. Дети говорят - похоже. Но это ещё сырые. Кто знает как они себя поведут после запекания!не то чтобы я конкретно хотела именно еду, но так как ты в последнее время в основном ее показывала, то я на нее сразу и подумала. И вот именно - я видела как ты лепишь! Поэтому от пары лимонов и тройки креветок тут дураков нет отказываться!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик, шикарное продолжение!
Магия!
Вот это чутьё!
О-оо, ещё какая!
Как они скромненько, я думала остальные угощения тоже себе возьмут, и банки с фруктами)
Умница и Красавица! Вот с каким ответственным заданием справилась!
Света, это так мииило!
Вау!!! Ей очень, очень идёт!
Но как только она отворачивается наряды таинственным образом исчезают…
Магия!
Вот это чутьё!
Альфи, а Юля точно наша фанатка?
О-оо, ещё какая!
Как они скромненько, я думала остальные угощения тоже себе возьмут, и банки с фруктами)
Умница и Красавица! Вот с каким ответственным заданием справилась!
Света, это так мииило!
Вау!!! Ей очень, очень идёт!
И персональный Приветик
-
- Dolls, dolls, dolls
SvetlanaVG, мама моя, Люся в бейсболке и малиновом спортивном костюмчике не просто супер звезда, она - супер-пупер звезда Красотка! Как ей идет-то!) Не зря спа-процедуры принимала, фигура - ну просто девочка Мое восхищение)
Сурен - лааапочка А если его хорошо и вовремя кормить, может, он и плеваться тогда не станет
Фут блогеров поздравляю с персональным подарком! А Альфреда еще и со стыренным
ЭлисАнна - большая молодец! Со всем справилась, не зря Люся ей такое ответственное поручение дала)
Чудесный показ! Я получила огромное удовольствие от просмотра, спасибо!
Сурен - лааапочка А если его хорошо и вовремя кормить, может, он и плеваться тогда не станет
Фут блогеров поздравляю с персональным подарком! А Альфреда еще и со стыренным
ЭлисАнна - большая молодец! Со всем справилась, не зря Люся ей такое ответственное поручение дала)
Чудесный показ! Я получила огромное удовольствие от просмотра, спасибо!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой чудесный енотик))
Таки Люся и есть Супер Звезда!
Таки Люся и есть Супер Звезда!
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, вот и я ответ накатала, не прошло и полгода))
спасибо! Ага, поглядим удастся ли Люсе так же зажигать на новом теле (которое я до сих пор так и не нашла)
даааа, полностью согласна! Когда его достала, то прям вот аж слезы были до чего он хорошенький
А хорошо мы однако пристроились - в одной посылочке получаем картинки для блогеров, в другой еду ждём-с Наглость конечно, но приятно, блин)))
Кстати, Светлашенька, до твоей посылочки я пока так и не добралась, она все еще ждет меня у мамы.
ой, комнатки - это ты имеешь в виду вон то подобие с белым фоном и диванчиком на фото? Тож так, декорации, типа зал ожидания для открывающих посылки)
Твою посылочку я очень жду, когда смогу забрать, уже думаю - лучше б на омский свой адрес получила... затянулись у нас тут планы, еще скорее всего неделю ждать придется поездки до мамы
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ничёси Люсе наряды - щас я челюсть подберу... Это прямо супер-модная колбаса на танцпол!
спасибо! Ага, поглядим удастся ли Люсе так же зажигать на новом теле (которое я до сих пор так и не нашла)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ооо, енооотик!!! лужа умиления...
даааа, полностью согласна! Когда его достала, то прям вот аж слезы были до чего он хорошенький
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ой, блоггерам картинки с едой, а самой еды не? Надо срочно делать!
А хорошо мы однако пристроились - в одной посылочке получаем картинки для блогеров, в другой еду ждём-с Наглость конечно, но приятно, блин)))
Кстати, Светлашенька, до твоей посылочки я пока так и не добралась, она все еще ждет меня у мамы.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Забыла в прошлый раз написать - какие комнатки уютные!!! Нежные, девичья!
ой, комнатки - это ты имеешь в виду вон то подобие с белым фоном и диванчиком на фото? Тож так, декорации, типа зал ожидания для открывающих посылки)
Твою посылочку я очень жду, когда смогу забрать, уже думаю - лучше б на омский свой адрес получила... затянулись у нас тут планы, еще скорее всего неделю ждать придется поездки до мамы
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юленька, спасибо большое, вот я выползла потихоньку на форум))
дело такое, Люся хоть лично и не присутствует, но все под контролем держит
а эти везде припрутся, касается их или нет - ну а вдруг чего перепадет
вот этого я им передавать не буду
а у нас все строго! Им волю дай они и шмотки подтянут))
спасибо) Она старалась как могла. И очень переживала, что сделает что-то не так.
знаешь, Тамми там вообще не планировалось. Но к Сурику понадобился особенный подход)
Люся шлет благодарности
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Магия!
дело такое, Люся хоть лично и не присутствует, но все под контролем держит
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Вот это чутьё!
а эти везде припрутся, касается их или нет - ну а вдруг чего перепадет
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты О-оо, ещё какая!
вот этого я им передавать не буду
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Как они скромненько, я думала остальные угощения тоже себе возьмут, и банки с фруктами)
а у нас все строго! Им волю дай они и шмотки подтянут))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Умница и Красавица! Вот с каким ответственным заданием справилась!
спасибо) Она старалась как могла. И очень переживала, что сделает что-то не так.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Света, это так мииило!
знаешь, Тамми там вообще не планировалось. Но к Сурику понадобился особенный подход)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Вау!!! Ей очень, очень идёт!
Люся шлет благодарности
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132,
ой, Таня, ну захвалила ты нашу мадам, спасибо большое Очень надеюсь все же с новым телом для нее определиться, чтоб и дальше сияла))
Самое забавное, что бейсболка эта от малявок Лол и поди ж ты всем подходит как родная!
Сурик да, любовь моя с первого взгляда . Но с характером! Может Тамми его хоть смягчит немного)
как говорится - каждый сам кузнец своего счастья, и Алфред этого убеждения стойко придерживается
Люся таки начала делегировать. Раньше то никому особо не доверяла, а в ЭлисАнне вот чего-то разглядела. Та правда вся перетряслась от ответственности)
Таня, это тебе спасибо за комментарии, читать их такое же удовольствие
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты мама моя, Люся в бейсболке и малиновом спортивном костюмчике не просто супер звезда, она - супер-пупер звезда Красотка! Как ей идет-то!) Не зря спа-процедуры принимала, фигура - ну просто девочка Мое восхищение)
ой, Таня, ну захвалила ты нашу мадам, спасибо большое Очень надеюсь все же с новым телом для нее определиться, чтоб и дальше сияла))
Самое забавное, что бейсболка эта от малявок Лол и поди ж ты всем подходит как родная!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Сурен - лааапочка А если его хорошо и вовремя кормить, может, он и плеваться тогда не станет
Сурик да, любовь моя с первого взгляда . Но с характером! Может Тамми его хоть смягчит немного)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Фут блогеров поздравляю с персональным подарком! А Альфреда еще и со стыренным
как говорится - каждый сам кузнец своего счастья, и Алфред этого убеждения стойко придерживается
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты ЭлисАнна - большая молодец! Со всем справилась, не зря Люся ей такое ответственное поручение дала)
Люся таки начала делегировать. Раньше то никому особо не доверяла, а в ЭлисАнне вот чего-то разглядела. Та правда вся перетряслась от ответственности)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Чудесный показ! Я получила огромное удовольствие от просмотра, спасибо!
Таня, это тебе спасибо за комментарии, читать их такое же удовольствие
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, Влада, спасибо!)
вот правда же? Обожаю его
причем и сама о себе она того же мнения
Однако, думаю, Ядвига в звездности не уступит
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Какой чудесный енотик))
вот правда же? Обожаю его
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Таки Люся и есть Супер Звезда!
причем и сама о себе она того же мнения
Однако, думаю, Ядвига в звездности не уступит
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SvetlanaVG: настроение дня. Отпуск)
Девочки, дорогие, извините, за мои долгие ответы Это все он - Отпуск, полонил меня в свои сладкие сети
Как же хорошо просто наслаждаться летом!
Хоть и в городе, а все равно это красота - высыпаться, лопать фрукты, кататься на великах, гулять, ездить по гостям...эх!
Конечно же кукольные новости у меня тоже есть, одна малявка уже мелькнула в инстаграм, и еще непоказанного кучка скопилась.
Сначала побегу по гостям, а потом начну потихоньку свое казать))
Добавлю тут для картинки, чтоб не только текст, фото Оливии из Тобольска.
Была такая палящая жара, что только это фото и получилось, надо же его куда-то пристроить))
А, да - Оливочка в новом образе, без челки
Вот такие там красивые фонтанчики возле ЗАГСа)
Как же хорошо просто наслаждаться летом!
Хоть и в городе, а все равно это красота - высыпаться, лопать фрукты, кататься на великах, гулять, ездить по гостям...эх!
Конечно же кукольные новости у меня тоже есть, одна малявка уже мелькнула в инстаграм, и еще непоказанного кучка скопилась.
Сначала побегу по гостям, а потом начну потихоньку свое казать))
Добавлю тут для картинки, чтоб не только текст, фото Оливии из Тобольска.
Была такая палящая жара, что только это фото и получилось, надо же его куда-то пристроить))
А, да - Оливочка в новом образе, без челки
Вот такие там красивые фонтанчики возле ЗАГСа)
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Однако, думаю, Ядвига в звездности не уступит
Родственные души
Оливочка прелесть девчушка!
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70,
точно
Спасибо от Оливии, стараюсь ей побольше внимания уделить)
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Родственные души
точно
Спасибо от Оливии, стараюсь ей побольше внимания уделить)
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SvetlanaVG: настроение дня. Поселение mzzm!
В первой половине этого года ко мне не приехало ни одной куклы, представляете? Все как-то не складывалось, то были деньги, но не находилось кого бы поселить, то наоборот хотелки всплывали в продаже именно в тот момент, когда не было финансов.. Сначала на меня нашла серьезная грустинка по этому поводу, потом как-то смирилась и начала больше ценить тех, кто уже есть.
Но дурацкий период закончился и новые куклы поехали, причем пачками Причем взяла даже тех, кого сама не ожидала))
Показывать буду конечно постепенно, думаю до конца года хватит, с моей-то скоростью)
Начну с одной из главных сбывшихся мечт - авторская куколка mzzm doll. Смотрела на этих куколок больше года, это виниловые авторские малышки с шарнирами в локтях и коленях, выпускаются небольшими тиражами и распродаются автором в инстаграм в первые же минуты. Именно сложность в покупке меня долго останавливала, ну и цена конечно.. Но звезды сошлись перед моим ДР в конце июня удалось купить эту прелесть на вторичке в отличном состоянии, с родной одеждой и коробкой по приемлимой цене. Домчалась она ко мне очень быстро и вот уже почти месяц пребываю в восторге Хочется играть с ней и играть. Единственное, что пока сильно тормозит - отсутствие подходящей одежды и обуви. Почти все, что у нас есть ей не подходит Будем это дело исправлять))
Назвалась девочка Лили, и сразу скажу, что к нам едет еще и сестренка с другим молдом гулять так гулять, настолько эти куколки классные!
Первые фото Лил, сразу по приезду гостили у мамы и побежали по огороду))
- привет!
Но дурацкий период закончился и новые куклы поехали, причем пачками Причем взяла даже тех, кого сама не ожидала))
Показывать буду конечно постепенно, думаю до конца года хватит, с моей-то скоростью)
Начну с одной из главных сбывшихся мечт - авторская куколка mzzm doll. Смотрела на этих куколок больше года, это виниловые авторские малышки с шарнирами в локтях и коленях, выпускаются небольшими тиражами и распродаются автором в инстаграм в первые же минуты. Именно сложность в покупке меня долго останавливала, ну и цена конечно.. Но звезды сошлись перед моим ДР в конце июня удалось купить эту прелесть на вторичке в отличном состоянии, с родной одеждой и коробкой по приемлимой цене. Домчалась она ко мне очень быстро и вот уже почти месяц пребываю в восторге Хочется играть с ней и играть. Единственное, что пока сильно тормозит - отсутствие подходящей одежды и обуви. Почти все, что у нас есть ей не подходит Будем это дело исправлять))
Назвалась девочка Лили, и сразу скажу, что к нам едет еще и сестренка с другим молдом гулять так гулять, настолько эти куколки классные!
- привет!
-
- Dolls, dolls, dolls
SvetlanaVG, с отпуском, Свет! Какое же это счастье - отпуск
Оливия на фоне фонтанов очень хорошенькая! Такая обласканная, нарядная, аккуратная девочка
Лили интересная, зубки - как жемчужные) однозначно молочные еще Не встречала фото таких кукол, очень интересно было про нее почитать. Шорты в горох классные) А одежка - дело наживное И розы у твоей мамы очень красивые!!!
Поздравляю, что "безкукольный" ( в смысле новых кукол) период закончился Хотя, я иногда даже получаю удовольствие от таких периодов)) полезно бывает еще раз приглядется к тем, кто есть, и удивиться, мол, какие хорошие Но без покупок слишком долгое время тоже грустно. Так что подздравляю!
Оливия на фоне фонтанов очень хорошенькая! Такая обласканная, нарядная, аккуратная девочка
Лили интересная, зубки - как жемчужные) однозначно молочные еще Не встречала фото таких кукол, очень интересно было про нее почитать. Шорты в горох классные) А одежка - дело наживное И розы у твоей мамы очень красивые!!!
Поздравляю, что "безкукольный" ( в смысле новых кукол) период закончился Хотя, я иногда даже получаю удовольствие от таких периодов)) полезно бывает еще раз приглядется к тем, кто есть, и удивиться, мол, какие хорошие Но без покупок слишком долгое время тоже грустно. Так что подздравляю!
SvetlanaVG Привет! Всё жду-жду новостей из любимых тем, но лето жеж))) Все по отдыхам или ремонтам, одна я такая ленивая ж, перед буком засидаю)
Розы красивые!!!
А Олив без чёлочки немножко несчастненькая))) Или мне кажется?
Фонтан замечательный! Я очень люблю фонтаны!!!
- Какая улыбашечка зубастенькая)Назвалась девочка Лили, и сразу скажу, что к нам едет еще и сестренка с другим молдом гулять так гулять, настолько эти куколки классные!
Розы красивые!!!
А Олив без чёлочки немножко несчастненькая))) Или мне кажется?
Фонтан замечательный! Я очень люблю фонтаны!!!
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Svetlasha, девочки, спасибо вам, что заглядываете, так приятно зайти в свою темку у увидеть ваши комментарии
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132,
дааа, долгожданное, ограниченное во времени и оттого еще более сладкое счастье)
спасибо от Оливочки, я мало с ней играла с момента приезда, сейчас вот стараюсь хоть немного наверстать
сейчас столько авторок развелось, что неудивительно, а дальше покажу еще более редких малышек
Лили уже выжала с меня вязанный кардиган! И это в отпуске то, когда можно везде шариться, я сидела и вязала вечерами Ой, что-то я Тосю вспомнила и ее оборотистось
маме передам, спасибо большое, раньше не сажала розы, а сейчас вот увлеклась. Чему я коварно рада, предвкушая куклофоточки с ними))
Сейчас уже такое "наетое" состояние, думаю до НГ хватит
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты с отпуском, Свет! Какое же это счастье - отпуск
дааа, долгожданное, ограниченное во времени и оттого еще более сладкое счастье)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Оливия на фоне фонтанов очень хорошенькая! Такая обласканная, нарядная, аккуратная девочка
спасибо от Оливочки, я мало с ней играла с момента приезда, сейчас вот стараюсь хоть немного наверстать
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Не встречала фото таких кукол, очень интересно было про нее почитать
сейчас столько авторок развелось, что неудивительно, а дальше покажу еще более редких малышек
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Шорты в горох классные) А одежка - дело наживное
Лили уже выжала с меня вязанный кардиган! И это в отпуске то, когда можно везде шариться, я сидела и вязала вечерами Ой, что-то я Тосю вспомнила и ее оборотистось
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И розы у твоей мамы очень красивые!!!
маме передам, спасибо большое, раньше не сажала розы, а сейчас вот увлеклась. Чему я коварно рада, предвкушая куклофоточки с ними))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Но без покупок слишком долгое время тоже грустно. Так что подздравляю!
Сейчас уже такое "наетое" состояние, думаю до НГ хватит
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
приветик, а у тебя уважительная причина - Свадьба!
ох уж мне эти зубы, смущали они меня долго перед покупкой, а сейчас вот привыкла))
спасибо больше, маме передам
Ты права, она не очень довольная, мало ей внимания.. Сейчас вот пытаюсь наверстать, но новенькие жеж... Вроде с одной из новеньких Оливия задружилась, может поприветливее станет)
да, там целый каскад таких шаров-фонтанов. Простая идея, но так эффектно!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Привет! Всё жду-жду новостей из любимых тем, но лето жеж))) Все по отдыхам или ремонтам, одна я такая ленивая ж, перед буком засидаю)
приветик, а у тебя уважительная причина - Свадьба!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Какая улыбашечка зубастенькая)
ох уж мне эти зубы, смущали они меня долго перед покупкой, а сейчас вот привыкла))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Розы красивые!!!
спасибо больше, маме передам
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Олив без чёлочки немножко несчастненькая))) Или мне кажется?
Ты права, она не очень довольная, мало ей внимания.. Сейчас вот пытаюсь наверстать, но новенькие жеж... Вроде с одной из новеньких Оливия задружилась, может поприветливее станет)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Фонтан замечательный! Я очень люблю фонтаны!!!
да, там целый каскад таких шаров-фонтанов. Простая идея, но так эффектно!
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SvetlanaVG: настроение дня. Кукловстреча. Бэки)
А у нас тут состоялась традиционная кукловстреча, точнее даже уже две! Сами понимаете фоточек у меня вагон
Но, так как я все еще тусую в отпуске, полноценно разбирать и обрабатывать мне пока лень. А выкладывать чего-то хочется.
Покажу пока фото одной из новеньких, их мало, сделаны они именно на кукловстрече, но показывать её я все равно собиралась отдельно.
Очередная авторская куколка от мастера из Китая в моей коллекции Kilmo doll. Лубовь)
Поселить одну из девочек kilmo я мечтала давненько, но так как они сложноуловимые и выпущены были уже давно все не складывалось с покупкой.
И тут в июне кукольные боги (в лице одной замечательной девушки) решили осчастливить меня по полной, нашлась в продаже моя kilmo, да еще и по вкуснейшей цене. Цена была такая, что надо было не просто брать, а хватать, потом думать)) Но это не просто так - у куколки есть недочет - слегка подтерто одно веко (она б/у). Для меня это конечно полная ерунда и никак не влияет на восприятие)
Назвалась моя прелесть Бэки. Без полного варианта имени, просто Бэки и все.
1 by
2 by
Портретик) вообще с портретами у меня не очень, но тут даже нравится.
3 by
Очень мне нравится, что она смуглая, яркая как южный цветок.
4 by
5 by
Но, так как я все еще тусую в отпуске, полноценно разбирать и обрабатывать мне пока лень. А выкладывать чего-то хочется.
Покажу пока фото одной из новеньких, их мало, сделаны они именно на кукловстрече, но показывать её я все равно собиралась отдельно.
Очередная авторская куколка от мастера из Китая в моей коллекции Kilmo doll. Лубовь)
Поселить одну из девочек kilmo я мечтала давненько, но так как они сложноуловимые и выпущены были уже давно все не складывалось с покупкой.
И тут в июне кукольные боги (в лице одной замечательной девушки) решили осчастливить меня по полной, нашлась в продаже моя kilmo, да еще и по вкуснейшей цене. Цена была такая, что надо было не просто брать, а хватать, потом думать)) Но это не просто так - у куколки есть недочет - слегка подтерто одно веко (она б/у). Для меня это конечно полная ерунда и никак не влияет на восприятие)
Назвалась моя прелесть Бэки. Без полного варианта имени, просто Бэки и все.
1 by
2 by
Портретик) вообще с портретами у меня не очень, но тут даже нравится.
3 by
Очень мне нравится, что она смуглая, яркая как южный цветок.
4 by
5 by
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SvetlanaVG: настроение дня. Кукловстреча. Бэки)
Зашла на форум)
Ура! Ты начала выкладывать тут фото! Я люблю и почитать и посмотреть... Бэки и Лили чудесны!
Оливочка - девочка невероятно милая. У неё такие ножки и вся она такая как булочка - мне понравилась
Ура! Ты начала выкладывать тут фото! Я люблю и почитать и посмотреть... Бэки и Лили чудесны!
Оливочка - девочка невероятно милая. У неё такие ножки и вся она такая как булочка - мне понравилась
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»