Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

SvetlanaVG: ❤ Баллада о разном. Новогодие ✿✿✿

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: SvetlanaVG: настроение дня. Прогулочное)

Сообщение Svetlasha » 02 июл 2020, 15:25

SvetlanaVG
Svetlasha, я тут чутка подотстала с ответами, но по уважительной причине
- По случаю дня рождения? :mrgreen: :clap: Ещё раз мои поздравляшки!!! Как здорово, что есть ты и твоя тема!!! :clap:
вообще да, изначально имела в виду питомцев, но потом подумала про количество кукол
- Дык... Разве ж их много? :roll: Всего-то 120)))
капееец! Да ты Мозг! Какой там склеротик, я же тоже видела эти мульты, и наверное где-то в подсознании сидела информация, но точно бы не вспомнила, если бы ты не написала!
- Тааа лаадноо))) Спасибо))) Ну да, у меня так точно сидела - а главное - интонация фразы - Нет, Матильда, ты слышала? - сказанная голосом Мюнхгаузена))) :lol:
Зато до сих пор помню это - не соблаговолит ли любезный Джин отдать мне прекрасную птицу Павлин...
- А у меня чаще вспоминается - Ээ, дорогой, какой такой павлин-мавлин, не видишь, ми кюшаемь! :mrgreen: :icon_e_biggrin:
Спасибо, она пока в шоке)
- Пусть берёт пример с Оксаниной Эдны - та вон комендант в тааком большом и бурагозном царстве, но получает от этого удовольствие)))
А у нас тут приезжих мало и мусорят по большей части местные и не смущает, что свою же природу заси*ают..
- Свои наверняка не меньше... Им главное - в своём садике облагородить, там уж ни плюнь,ни дунь... А за воротами хоть трава не расти! Мы сегодня купались, так выловили из реки бутылку с... короче, переработанного пива... Вот что, нельзя было под дерево сходить? Надо в бутылку и в реку бросить? Идиотов куски! :evil:
Мы там были года четыре назад, и меня неприятно удивила застройка "один на одном", куча-туча людей и какая-то сельскость что ли, не знаю как правильно написать, но ожидала чего то более приятного)
- Мне тётя регулярно шлёт видосики оттуда... Но там где она снимает более менее красиво... Олигархи всякие строятся... А мне обидно за мой родной город!
да я жеж поняла, да, просто написала так - типа подчеркнуть твою степень самоиронии Ох уж мне это общение по переписке, где не передать интонацию)
- Интонацию вполне передают смайлики, хотя их минимум) Это я просто снова себя поругать хотела... настроение чего то было не то(
Собирай в комфортном темпе, ладно? Тем более я сейчас кукольные покупки не делаю, т.к. хапнула одежки, хватит им пока)
- Так и так вполне медленно копошусь) Хочется и правда полезненького, а не фейхуйни... :roll:
Насчет пожеланий, блин, даже не знаю Вот меня всегда удивляет как ты умудряешься кукольные пледики находить. Например как в серии про Аришу там на кровати такой розовый с сердечками, красивыыый) У нас этого добра считай и нету. Хотя я честно обшариваю периодически ФП.
- Хорошее пожелание - будут тебе пледики) Постараюсь найти) А ФПшные шарфики тебе нравятся? Я из них всё пытаюсь сшить сарафаны, а ещё они идут на шторы)))
Ну и еще, так не просьба, но вдруг у вас есть такое - я собираю тарелочки сувенирные, знаешь, которые на стену вещают с разными городами? Если у вас такие продаются, буду благодарна за пополнение коллекции
- Есть, конеш! Пополним твою коллекшн)))
А самое главное - напиши как соберешься, чтоб я тебе адрес дала, я скорее всего уже буду в Омске.
- Океюшки! Я это помню!

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 02 июл 2020, 16:13

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Ух тыы, ты про Омск смотрела да?

Как приятно и тепло ты написала о своей малой родине :D .
Скрытый контент: показать
Был у меня в биографии такой эпизод: очень-очень давно, когда я еще в школе училась, занесло меня зимой, да на один день, к подружке - в Омск )) Да, вот так просто :lol: . Но не пугайтесь, я с маминого разрешения туда ездила, я примерной девочкой была ))) Правда, я помню только большие белоснежные сугробы и каток, на котором мы гоняли в импровизированный то ли хоккей, то ли футбол (а я при этом еще и на высоченных каблуках была :mrgreen: ) А при расставании на вокзале я почему-то поцеловалась (легонько)) не со своим кавалером, а с подружкиным (причем, мы все вчетвером стояли) :lol: . Вот такие подвыперты в истории бывают ))) Так что я об Омске тоже всегда тепло вспоминаю: юность, романтика...

Но я не об Омске читала, а о том городе, где ты сейчас работаешь ) Упс, за это время забыла уже его название :oops: . Полистала тему, поискала, но не нашла, зато фото опять пересмотрела )) Мне интересно стало, где город так тесно сливается с природой, что медведи ходят ) Да и впечатлило, что когда у нас было тепло, ты чуть ли не о зиме писала. А у вас там, оказывается, и лета то практически не бывает, пару недель только можно греться. Жесть! Это как с Мурманском, в котором пришлось побывать когда-то в командировке, во время его полярной ночи. Я помню, что ветер там мне все мозги выдул :roll: . Пишу и сама не верю, что это все со мной было :mrgreen: ) А каково людям, которые живут постоянно в общем-то в таких экстремальных условиях 8)

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 03 июл 2020, 12:12

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты По случаю дня рождения? Ещё раз мои поздравляшки!!! Как здорово, что есть ты и твоя тема!!!

ага, его самого) Спасибо, дорогая :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Дык... Разве ж их много? Всего-то 120)))

у меня проблемы с запоминанием имен по жизни, поэтому 120 имен для меня даа :crazy: А куколок то нет, не много :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну да, у меня так точно сидела - а главное - интонация фразы - Нет, Матильда, ты слышала?

аж захотелось пересмотреть!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А у меня чаще вспоминается - Ээ, дорогой, какой такой павлин-мавлин, не видишь, ми кюшаемь!

а потом - будет, будет, шашлык из тебя будет! :mrgreen: Точно надо пересмотреть))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пусть берёт пример с Оксаниной Эдны - та вон комендант в тааком большом и бурагозном царстве, но получает от этого удовольствие)))

так то ж Эдна, она пробивная, и вообще деловая! Наша то Элиска лапушок лапушком :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мы сегодня купались, так выловили из реки бутылку с... короче, переработанного пива...

оу, не буду даже предполагать как вы догадались о содержимом :icon_e_confused: А вообще, конечно гадство это! :evil:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это я просто снова себя поругать хотела... настроение чего то было не то(

как настроение не то, так сразу себя ругать да? Ты у себя одна!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ФПшные шарфики тебе нравятся?

не знаю какие это.. Я в ФП бываю только в Омске, а это от случая к случаю..

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 03 июл 2020, 12:44

maska,
maska писал(а):Источник цитаты когда я еще в школе училась, занесло меня зимой, да на один день, к подружке - в Омск ))

однако наш город прямо авантюрная столица :lol:
maska писал(а):Источник цитаты я с маминого разрешения туда ездила, я примерной девочкой была )))

на высоченных каблуках и кадря чужого кавалера...ню-ню, прямо паенька, Свет :icon_e_biggrin: :thumbup:
maska писал(а):Источник цитаты Но я не об Омске читала, а о том городе, где ты сейчас работаешь ) Упс, за это время забыла уже его название

ой, теперь и мне интересно о каком это городе? Может Ханты-Мансийск?
А вообще я живу в небольшом поселке в Ханты-Мансийском автономном округе, прямо на берегу Оби. Он называется Андра. Но вроде я об этом тут не писала. А работаю вообще в соседнем поселке))
maska писал(а):Источник цитаты Мне интересно стало, где город так тесно сливается с природой, что медведи ходят ) Да и впечатлило, что когда у нас было тепло, ты чуть ли не о зиме писала. А у вас там, оказывается, и лета то практически не бывает, пару недель только можно греться. Жесть!

И это слияние с природой как раз таки от того, что поселки совсем крошечные. Лето тут бывает, но оно разное. То жарко, то резко холодно. Может в мае вовсю лежать снег, а может и в июне снег пойти. Но бывает, что и тепло. Сложнее всего именно резкие температурные перепады - на пятнадцать двадцать градусов в течении суток. Например ночью было всего пять, а днем уже двадцать :crazy: У меня тогда давление падает :roll:
Полярной ночи здесь к счастью нет, и я её никогда не видела (и даже северное сияние не видела). Но само это словосочетание - полярная ночь меня как-то пугает. Я солнечно-зависимый человек :D

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: настроение дня. Каждому своё))

Сообщение SvetlanaVG » 04 июл 2020, 11:43

Пока у нас было холодно Люся времени даром не теряла, отдыхая от трудов ратных в личном СПА))

Изображение

- Эх, хорошо, Сломон! Ну скажи – ведь хорошо же?
- Вам виднее, Люсинда Мартовна.

Изображение

- Вот ты скажешь, что мы дома, не на курортах и не в тропиках заморских, ничего, мол, особенного. А я тебе скажу – знаешь, что главное?
Главное – настроение! Кто сам настроение себе создает, тот и отдыхает!

Изображение

Соломон мнется, - Тут это, в общем… ну… посетители к Вам!
- Чего опять? И тут достали, аспиды! Ну никакой личной жизни Хранительнице Шкафа не дают. Кого еще там принесла нелегкая?
- Так жрат.. то есть фуд-блогеры пожаловали. Вы же сами велели этих сразу к Вам в любое время..
- Ааа, явились, голубчики, ну пусть, пусть заходят.

Изображение

- Нижайший поклон, любезная Люсинда Мартовна, долгих дней, славных дел, и полнейшего процветания! А это что у вас - бананчик?
- Бананчик, бананчик, да не про вашу честь, давай ка ближе к делу, Алфред Подхалим. Я вас в Китай-град отправляла когда? Еще зима во всю белела. А вы когда явились? Почитай полгода прошло, вы где шатались, голубчики?
- Сделайте снисхождения публичным персонам! Мы с Китай-града в Омском шкафу гостили, кафе-рестораны… жратвы работы у нас былооо… Потом опять же карантину злую соблюдали, сами же знаете какая обстановка!

Изображение

- Обстановка, говоришь? Ну-ну… Прямо скажи – привезли или нет?
- Тут это… в общем, пусть Зигмунд скажет :icon_e_confused:
Зигмунд со страхом, - Дражайшая Люсинда Мартовна, не сочтите за неуважение, не подумайте за неловкость, обстоятельства, опять же перелеты, поезда…
Люся, делает вид, что начинает сердится, – Зигмунд Ф., сейчас же, говори, где мой Чудо-Плод, за которым я вас в Китай град посылала?
Алфред и Зигмунд обреченно, – Сожрали мы его :shifty:

Изображение

Люся, изображая гнев, – Чтооооо? :evil: Да я вас! Да вы у меня… не посмотрю на ваши блоги-шмоги, гусениц на капусте дегустировать пойдете! :twisted:
Все командировки перекрою! Карантин продлю – ни в одну кафетерию не сунетесь!

Изображение

Алфред, пытаясь смягчить ситуацию, – Не всё, не всё мы сожарали! Вот, вот семечко золотое осталось. Зигмунд его выкак… то есть сохранил бережно! А это что у вас – безешечка?
Люся, забирает семечко, – Ладно уж… быстро с глаз моих долой!

Изображение

Изображение

Фуд-блогеры улепетывают, Алфред вполне доволен :icon_e_biggrin: .
Зигмунд, ёжась, – Это ж надо, еле раковину свою унес! :crazy:

Изображение

Люся, моментально меняя гнев на милость, – Ох и пришлось мне повозиться, где бы я еще таких балбесов нашла, чтоб семечко мне в целости и сохранности доставили… 8)
Прелесть моя! Выращу я из него Чудо-плод, вкушу дольку и омоложусь на триста лет одним махом!!

Изображение

- Соломон, Соломоша, неси горшочек глиняный, рассада у нас будет!

Изображение

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 04 июл 2020, 11:58

SvetlanaVG, :wave: я с ответным визитом)))
Вернее, прописана в теме я давно и с удовольствием подсматриваю за жизнью жителей))) Просто я молчун :oops:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Главное – настроение! Кто сам настроение себе создает, тот и отдыхает!

Согласна на 100%
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Выращу я из него Чудо-плод, вкушу дольку и омоложусь на триста лет одним махом!!

О, Люсю ждут изменения?)))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 04 июл 2020, 12:45

Света, Шикарно! :clap:
Я в восторге от Люсинды и истории!
Вот не зря она у тебя Хранительница Шкафа! Мудра и Прекрасна! :D
Главное – настроение! Кто сам настроение себе создает, тот и отдыхает!

В точку!
Соломон - такой лапочка, мне он так нравится)
Ох и испугались же фуд-блогеры, может правильные выводы сделают на будущее?!
Ох и пришлось мне повозиться, где бы я еще таких балбесов нашла, чтоб семечко мне в целости и сохранности доставили

Гениально!
Прелесть моя! Выращу я из него Чудо-плод, вкушу дольку и омоложусь на триста лет одним махом!!

Свет, а там это, может плантацию потом Чудо-плодов таких? :think: Можно маленьких чудо-плодиков, не на 300 лет, а на 30 :roll:
Хотя, опять в школу я не хочу, давай на 20 :P
Свет, шикарный у Люсинды Спа, столько мелочей, я дооолго разглядывала фото :)
Буду ждать продолжения истории

может несколько природно-фоточек тут выложить?)

Конечно нужно выложить!!!

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 04 июл 2020, 13:22

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты я с ответным визитом))

ура, Влада, официально - добро пожаловать! :D
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Вернее, прописана в теме я давно и с удовольствием подсматриваю за жизнью жителей))) Просто я молчун

эх, а я из тех, кто считает, что если не пишут - значит и не читают)) Почему-то забываю, что есть те, кто любит просто забежать-почитать без комментов)
Но мне приятно, что ты у меня оказывается давний гость :wink:
Пиши, когда будет настроение и желание, ладно?)
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты О, Люсю ждут изменения?)))

в точку! Я задумала её на новое тело пересаживать. А то эти конинные ноги с огромными ступнями и шея длинная утомили уже нас обеих :roll:
Вот и обыгрываем грядущие изменения. Правда с поиском тела пока затык полный, но Люся же может дооолго свой чудо-плод выращивать))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 04 июл 2020, 13:30

Ilonna8, Юленька ,Спасибо! Вот не зря я столько откладывала и мусолила эту зарисовку - сейчас все на одном духу сложилось))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Соломон - такой лапочка, мне он так нравится)

он там еще недорисованный снялся. Сейчас я ему уже и тулово подкрасила, остались только лапы :D
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Ох и испугались же фуд-блогеры, может правильные выводы сделают на будущее?!

Если только вывод не связываться с Люсей?)) А так.. - вон Алфред безешку уже цапнул, думает, что все позади)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Гениально!

Благодарю :oops: Это был Люсин кованый план - не самой за семечком пробираться, а дать задание улиткам, конечно она понимала, что они не удержатся и съедят чудо-плод, но на то был и расчет, чтоб семечко провезти через границу в желудке одного из фуд-блогеров...Оно же дивно волшебное, просто так его из страны не вывезти :lol:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Свет, а там это, может плантацию потом Чудо-плодов таких? Можно маленьких чудо-плодиков, не на 300 лет, а на 30
Хотя, опять в школу я не хочу, давай на 20

Юль, ты видела как молодо выглядят азиаты? Наверно у них и есть где-то эти чудо-плодики))
А если серьезно, то их эти все древние технологии массажей, иголки и банки меня крепко зацепили)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Свет, шикарный у Люсинды Спа, столько мелочей, я дооолго разглядывала фото

Знаешь какая там была самая главная деталь? Рядом на столе стоял стакан с пеной, из которого я чайной ложечкой подкладывала пену в процессе съемки в Люсину ванночку для ног :mrgreen:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 04 июл 2020, 13:40

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Конечно нужно выложить!!!

По заказам дорогих читателей :wink:
Наши природные красоты))
Берег, вдалеке технологический причал, позади причал для транспортных паромов.

Изображение

Река в этом году разлилась очень сильно, метрах в 20 от берега прямо в воде цветут желтые цветочки)

Изображение

Там где шлагбаум - это затопило технологический проезд.

Изображение

Фото у меня, конечно, много. Но место на фликре тает что-то уже быстро :roll:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 04 июл 2020, 14:06

Света, вот слов нет, как красиво! Словно другая планета.
Второе фото особенно зацепило, такие краски, будто акварель!
Хотя очень красивые все!
Сейчас я ему уже и тулово подкрасила, остались только лапы

Буду ждать показа :wink:
Юль, ты видела как молодо выглядят азиаты? Наверно у них и есть где-то эти чудо-плодики))

К большому сожалению, у них ещё и совершенно другая генетика. Тип старения другой.
А если серьезно, то их эти все древние технологии массажей, иголки и банки меня крепко зацепили)

А можно немного подробнее? Курс процедур у них в салоне во время отпусков, или домашняя методика? (Конечно, если не секрет)
Екатерина Андреева (ведёт новости на ОРТ, думаю знаешь) в инсте всё разные "палки" и подобные приспособления рекомендует и рекламирует. Аргументируя, и показывая, как использует их сама.
А вообще, ты, Свет, герой! Я вот иголки на лицо не переношу.
Рядом на столе стоял стакан с пеной, из которого я чайной ложечкой подкладывала пену в процессе съемки в Люсину ванночку для ног

:clap: :clap:
Я так чаепития снимаю, если наливаю чай. Рядом стакан с чаем, шприц, ватные палочки. Периодически "откачиваю" из кукольной чашки чай, и наливаю свежий. А то на поверхности плёнка образуется, и всё портит)

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 04 июл 2020, 14:40

Ilonna8,
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты вот слов нет, как красиво! Словно другая планета.

а мне примелькалось, особо и не рассматриваю) Мошки еще злокусучие портят весь пейзаж :lol:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты К большому сожалению, у них ещё и совершенно другая генетика. Тип старения другой.

это да, но у них и философия, отношение к жизни совсем другое..
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты А можно немного подробнее? Курс процедур у них в салоне во время отпусков, или домашняя методика? (Конечно, если не секрет)
Екатерина Андреева (ведёт новости на ОРТ, думаю знаешь) в инсте всё разные "палки" и подобные приспособления рекомендует и рекламирует. Аргументируя, и показывая, как использует их сама.
А вообще, ты, Свет, герой! Я вот иголки на лицо не переношу.

опс, а разве я говорила, что делала иголки на лицо? :oops: Нее, это еще надо подумать. Я пока только на спину) Хотя родственница делала и иголки и игло-нож, при том, что она сама медик, дерматолог.
Вообще я имела в виду именно там в Китае процедуры, которые можно пройти во время поездки. Испробовала на себе и вижу, что это действительно работает :thumbup:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Периодически "откачиваю" из кукольной чашки чай, и наливаю свежий

вот это тонкости! А кофе ты не пробовала наливать? Мне кажется он пленку не образует...вроде :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 июл 2020, 15:42

SvetlanaVG Привет, радость моя!
Чудесная история!!! :clap: :clap: :clap: Люсю обожаю! С приобретением семечка - вот это план!!! Ухихикалась! :lol:
Спа - просто супер!!! У нас такой же шезлонг и ванночка, но чот и в голову не приходило домашнее спа устроить! А Люся молодчина! И да, согласна - если настроение гомно, то и в самый прекрасный день ничего хорошего не ждётся! :|
Над улиточками просто каталась - у них очень говорящие морды лица! :mrgreen: :clap:
Чудо- плоды вам подавай! Выращивайте, выращивайте, интересненько как Люсинда изменится!!! Тока их того... на этого... заправлять подикась-надо навозом Сивки-Бурки? :icon_e_biggrin: :wink: У вас Сивка имеется? Или другая волшебная скотина? :icon_e_biggrin:

Насчёт молодости и здоровья - азиаты почти не едят сладкого, в основном мёд, зато обязательно хомячат суп! и зелёный чай, и вообще едят очень много всякой травы, разных овощей-фруктов и грибов! А ещё ягоды годжи! Они продлевают жизнь на неплохой срок, и сохраняют молодость! Я пыталась посадить у нас, но не выросли. В этом году если найду их, попробую ещё) Это будут мои чудо-плоды)
Соломону привет! И респект - очень он мне нравится!!! Чудесный дракон!

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 04 июл 2020, 22:01

SvetlanaVG, эх, красота-то какая!!!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты делала и иголки и игло-нож,

:icon_e_surprised: :wtf:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 июл 2020, 14:49

SvetlanaVG, как у Люси житье-бытье хорошо организовано! Спа-салон, ишь ты))) Про настроение я с ней совершенно согласна: не так важно где, важен настрой :D
Люсинда решила стать еще моложе?!) Она и так прямо девочка :lol: Мне так кажется, что минус триста лет - это в пеленках дамочка окажется, младенчиком :mrgreen: Но на что женщина ради молодости и красоты только не готова пойти)))
Алфред - молодец, не растерялся! Таки умыкнул безешку :lol:
Природа у вас там потрясающая!!! Сразу на ум слово "величие" приходит... Спасибо за фото!

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 05 июл 2020, 21:51

Ах, спасибо за историю с Люсиндой )) И за фото с природными красотами! Насладилась и тем и другим. Природа просто завораживающая!
Соломон - чудо-юдо крылато-драконистое змее-горинистое - секретарь?)) Сурьезный товарисч, впечатляющий! Ох, Люсинда, ох уж любительница уюта и неги, отличные места для души и тела выбирает ) На пену сразу же обратила внимание, а то, что она из чайной ложечки - впечатлилась. Кстати, кто-то там говорил, что интриги не умеет закручивать :wink: : а Люсинда с ее грандиозным планом, это что, это просто так? Это же еще та многоходовка! Вот где мы должны были догадаться, что ползучие поедатели гамбургеров и прочего в разных путешествиях за ценным плодом молодости охотились? :clap: В общем, желаю Люсинде получить желаемого и при этом не лишиться своего замечательного шнобеля, а то кааак помолодеет... :mrgreen: Результат же и мало предсказуем бывает ))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 05 июл 2020, 22:12

Какая река красивущая!
От такой реки и уезжать никуда не захочется, ни на какие курорты :roll:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 07 июл 2020, 12:58

SvetlanaVG
SvetlanaVG писал(а): а мне примелькалось, особо и не рассматриваю)

Да, понимаю. Мне у нас тоже так много чего "примелькалось". Но, всеобщий карантин изменил точку зрения на многое. И теперь уже обычная прогулка в парк, или по центру - как Праздник :D
Мошки еще злокусучие портят весь пейзаж :lol:

Вот уж. А по фото - Рай, чистый рай!
а разве я говорила, что делала иголки на лицо?

Значит я не так поняла)
А кофе ты не пробовала наливать? Мне кажется он пленку не образует...вроде

Нет, не пробовала. Почему-то думала, что будет видно, что это кофе. Но действительно, попробовать стоит, спасибо за идею! :wink:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 08 июл 2020, 10:12

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чудесная история!!! Люсю обожаю! С приобретением семечка - вот это план!!! Ухихикалась!

Привет, Светлашенька, спасибо большое :angel: :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Спа - просто супер!!! У нас такой же шезлонг и ванночка, но чот и в голову не приходило домашнее спа устроить!

Мне это как-то случайно в голову пришло, когда ванночку для ног увидела. Правда хотела чтоб Люся просто на стуле сидела, ножки мочила. Но она затребовала шезлонг!
Так что Степанидушке тоже надо будет релакс устроить :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Над улиточками просто каталась - у них очень говорящие морды лица!

Вот да же?)) Их куда ни приткни - везде они уместны 8)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чудо- плоды вам подавай! Выращивайте, выращивайте, интересненько как Люсинда изменится!!! Тока их того... на этого... заправлять подикась-надо навозом Сивки-Бурки? У вас Сивка имеется? Или другая волшебная скотина?

Пока мест Люся его в горшочек глиняный посадила. а там поглядим. Правда она с ним везде носится, вообще без присмотра не оставляет...
Но если понадобятся удобрения, то, думаю, и улитки смогут накака.. подсобить :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Насчёт молодости и здоровья - азиаты почти не едят сладкого, в основном мёд, зато обязательно хомячат суп! и зелёный чай, и вообще едят очень много всякой травы, разных овощей-фруктов и грибов! А ещё ягоды годжи! Они продлевают жизнь на неплохой срок, и сохраняют молодость! Я пыталась посадить у нас, но не выросли. В этом году если найду их, попробую ещё) Это будут мои чудо-плоды)

а еще они не едят молочку, вообще. У них даже в супермаркетах молока, сметаны и т.д. не найти! Ёгурты есть, но только на кокосовом молоке :roll:
Я про эти ягоды только мельком слышала. Надо будет почитать, что за польза от них такая большая. А чтоб их в наших широтах выращивать климат подходит?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Соломону привет! И респект - очень он мне нравится!!! Чудесный дракон!

спасибо большое, ему очень приятно!) Для меня до сих пор не понятно как он к Люсе в секретари прибился :roll: Но вот за порядком хорошо следит 8)

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 08 июл 2020, 10:13

Vladislava 70, ага, прикинь - игло-нож!! Мне от самого этого названия как-то не по себе уже :icon_e_confused:
Но это ж медики, что с них взять - проф. деформация :lol:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 08 июл 2020, 10:21

Tatyana132,
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты как у Люси житье-бытье хорошо организовано! Спа-салон, ишь ты)))

ой, Тань, да то же все сборно-разборное)) Стационарного то у нее только часть полки в общем шкафу :oops:
Но вот иногда балует она себя, да)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Про настроение я с ней совершенно согласна: не так важно где, важен настрой

и те, кто умеют настрой себе создавать - постигли дзен :D
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Люсинда решила стать еще моложе?!) Она и так прямо девочка Мне так кажется, что минус триста лет - это в пеленках дамочка окажется, младенчиком Но на что женщина ради молодости и красоты только не готова пойти)))

Конечно основой момент тут это поиски мной нового тела для Люсеньки) А так да, она хоть о себе и высокого мнения, но нет предела совершенству :wink:
Что-то представила себе сценку - Люся съедает кусочек чудо-плода и бах, вместо нее младенец - у-аааа, у-ааа :icon_e_biggrin: И Соломон такой тащит подгузники... :mrgreen:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Алфред - молодец, не растерялся! Таки умыкнул безешку

Мне так приятно ,что ты это заметила :clap: Уж как мы старались это обыграть!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Природа у вас там потрясающая!!! Сразу на ум слово "величие" приходит... Спасибо за фото!

Ты права, природа здесь действительно прекрасна в своем величии, но так же и сурова. Тяжелый для здоровья климат, резкие перепады, очень долгий период когда лежит снег и т.д. :roll:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 08 июл 2020, 10:38

maska,
maska писал(а):Источник цитаты Ах, спасибо за историю с Люсиндой )) И за фото с природными красотами! Насладилась и тем и другим. Природа просто завораживающая!

Свет, а я же помню, что ты любишь Люсеньку нашу, и ждала той комментарий :wink: :D
Природа да, тут и просторы и небо и ширь какая-то есть, все-таки север еще не настолько людьми осквернен освоен и это хорошо!
maska писал(а):Источник цитаты Соломон - чудо-юдо крылато-драконистое змее-горинистое - секретарь?)) Сурьезный товарисч, впечатляющий!

вот представляешь, притулился к Люсе в секретари. Как-то они там в шкафу без меня закорешились :lol:
И ведь так он ей в тему - действительно серьезный, за порядком следит строго, опять же летает - если что быстро любые вопросы решит. Мне бы специально это в голову не пришло даже - его к Люсе приставить :roll:
maska писал(а):Источник цитаты Ох, Люсинда, ох уж любительница уюта и неги, отличные места для души и тела выбирает ) На пену сразу же обратила внимание, а то, что она из чайной ложечки - впечатлилась

Выбирает Она, а пену из ложечки подливать мнеее :icon_e_biggrin: Она таяла каждую минуту, а снимаю я не быстро. Думаю - ну просто с прозрачной водой ванночка не интересно, это же СПА - все должно быть лакшери :lol:
maska писал(а):Источник цитаты Кстати, кто-то там говорил, что интриги не умеет закручивать : а Люсинда с ее грандиозным планом, это что, это просто так? Это же еще та многоходовка! Вот где мы должны были догадаться, что ползучие поедатели гамбургеров и прочего в разных путешествиях за ценным плодом молодости охотились?

А я и не умею, честно-честно! :lol: Это все они! Точнее Она! Я Улиток с собой в Китай вообще по их блогерским делам брала, и не думала, что у них еще тайные задания были))
Когда мы были в Китае, там было предновогоднее время и продавали всякие классные штуки, сознаюсь - купила я чудо-плод в качестве сувенира. А дома то оно вон как закрутилось))
maska писал(а):Источник цитаты В общем, желаю Люсинде получить желаемого и при этом не лишиться своего замечательного шнобеля, а то кааак помолодеет... Результат же и мало предсказуем бывает ))

Шнобель то останется, она им очень гордится)) Вот тело бы нам поудобнее...
А по поводу непредсказуемого результата - надеюсь козленочком не станет :icon_e_biggrin: Она же волшебница опытная, должна все рассчитать.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 08 июл 2020, 10:39

finn2000, Лена, спасибо, это Обь в разливе)
finn2000 писал(а):Источник цитаты От такой реки и уезжать никуда не захочется, ни на какие курорты

ту это, комары и мошки злокусучие :evil: От них не только уедешь - убежишь на всех парах!))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 08 июл 2020, 10:42

Ilonna8,
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты о, всеобщий карантин изменил точку зрения на многое. И теперь уже обычная прогулка в парк, или по центру - как Праздник

это точно! А если еще выехать куда в другой регион - то вообще жизнь удалась :D
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Вот уж. А по фото - Рай, чистый рай!

я иногда так смотрю на фото из путешествий - и очень сильно туда хочется. А потом вспоминаю, что там свои реалии - та же жара-духота, шум, грязь и т.д. И вроде уже не так куда-то и хочется))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Нет, не пробовала. Почему-то думала, что будет видно, что это кофе. Но действительно, попробовать стоит, спасибо за идею!

А то, что видно, что это именно кофе - тебя смущает? Не всем же чай пить, может кто-то и кофе любит, со сливками :wink:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: настроение дня. Подарки! Часть 1.

Сообщение SvetlanaVG » 08 июл 2020, 14:30

А у нас тут посылочка, точнее не так - ПОСЫЛОЧКА! :D с подарками от Юли Ilonna8 :clap:
Ilonna8, Юленька, не прошло и недели, я начинаю показывать какими чудесами ты нас одарила :angel: :wink:

Команда первооткрывателей уже на старте)) Ждут Люсю, у нас все строго, без Владычицы Шкафа не начинаем. Хотя кто-то уже весь извелся.
Тиен: ну где они, а? А вдруг там в коробке что-то испортится? Пропадет, протухнет...и вообще! Нельзя подарки так долго не смотреть!
К.Снежок: а я вам говорю - давайте откроем всё сами! Себе возьмем чего нужно, а остальное не наша забота.
Эли: ребята, так нельзя! Тем более Соломон уже улетел за Люсиндой Мартовной. Представьте, она придет, а мы тут все открыли..
Тиен: ой..

Изображение

Входят Соломон и ЭлисАнна.
ЭлисАнна: значит, говоришь, так и сказала - пусть Элис разбирается? С чего бы это, Соломон, куда мне такая ответственность? Люсинда Мартовна в порядке, не заболела?
Соломон: не заболела, не заболела.. Все с ростком своим носится день и ночь, чтоб его колорадский жук цапнул :evil: В общем старшей она тебя назначила, разбирайся. А я полетел. Капитан Снежок, есть разговор.

Изображение

Соломон со снежком удалились (чем Снежок, конечно, был не доволен). А девчонки начинают распаковку)
Тиен, заглядывая в коробку: уу, тут кажется одна бумага. Бумагу нам прислали, что будем с ней делать?

Изображение

Вытаскивают бумагу. Под ней, оказывается, все-таки что-то есть.
Тиен: подарки, подарки! Ураааа! Тут на всех хватит :D
ЭлисАнна: осторожнее, не свались, стрекоза!

Изображение

Все дружно принимаются за распаковку

Изображение

иии... вот почти все это великолепие, что нам прислала Юленька :clap: Конечно сейчас первые эмоции у меня уже улеглись, но в день распаковки я визжала от радости на весь дом :lol: :thumbup:

Изображение

Тиен, разглядывая картинку: интересно это три дэ?
ЭлисАнна: отдохнули немного, давайте дальше разбирать?

Изображение

Тем временем Эль уже успела почти все осмотреть и вцепилась в очаровательные фигурки девочки и собачки.
Эль: девочки, смотрите какая прелесть! Наверное, это мне. Точно мне. Я буду ходить с ними на природу, буду снимать, играть... у меня уж столько планов! Пойду фотоаппарат поставлю на зарядку.
Счастливая уходит.

Изображение

ЭлисАнна: таак, уже минус один боец, дальше все разбирать нам вдвоем :roll:
Тиен: да что тут разбирать, гляди - все подписано! Только я что-то своего имени не вижу.

Изображение

ЭлисАнна: вот же, смотри, тебе прислали такое красивое платье и розовую сумочку :angel:
Тиен: да нууу, ну оно же с мышкой, ну я что маленькая что ли с мышкой носить?

Изображение

ЭлисАнна с обожанием смотрит на платье: не хочешь, так выбери себе что-нибудь другое, только без подписи. А это чудесное платье я отдам, возьму...ну в общем что-нибудь придумаю))
(между прочим, это платье и сумочка ручная работа, Юленька сшила их Сама!)

Изображение

Тиен быстро определилась с выбором: медвееедь! Какой же он большой и классный! Я выбираю его! Я уже его люблю, он просто чудо!
Убегает в обнимку с медведем.

Изображение

ЭлисАнна одна продолжает разбирать подписанные подарки: так, Руночке или Диточке. Надо бы их позвать..

Изображение

Неожиданно появляется Оливия: какие хорошенькие сумочки, Элис, а кому они говоришь? Какое совпадение, я как раз иду к ним. И забираю, то есть передам лично в руки, не сомневайся!

Изображение

ЭлисАнна: ой, платье опять для Руны…

Изображение

Появляется сама Руночка, забирает платье, и лично передает благодарность дарителю❤❤❤

Изображение

А кроме платья Руне досталось чудесное колечко. Юля сама делает вот такую крошечную бижутерию для кукол. И прислала нам в подарок несколько комплектов.
Но это настолько ювелирная работа, что даже мой телефон отказался поймать украшения в фокус. Только колечко на Руночке удалось болеее-менее нормально снять.
Юля, мы обязательно покажем со временем все остальное, тем более желающих на такую прелесть уже вагон))

Изображение

Продолжение следует. Самое интересное еще впереди :wink:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 08 июл 2020, 15:07

Свет, ты меня захвалила совсем :oops:
Но мне очень приятно, что подарки понравились! :wink:
Шикарная история! :P
К.Снежок: а я вам говорю - давайте откроем всё сами! Себе возьмем чего нужно, а остальное не наша забота.

Браво, Снежок! Викки с тобой полностью Согласна! :lol:
Все с ростком своим носится день и ночь, чтоб его колорадский жук цапнул

Валли ей в помощь! :wink:
Но Люсинда знает, что Её подарки никуда не денутся! Ну кто осмелится на такое, чтобы у неё что-нибудь умыкнуть?!
Тиен, заглядывая в коробку: уу, тут кажется одна бумага. Бумагу нам прислали, что будем с ней делать?

Самолёёётики, кораблики, "карты сокровищ"... и ещё много прочих полезных вещей!
Тиен, разглядывая картинку: интересно это три дэ?

Оно самое! :mrgreen: )
Тиен: да нууу, ну оно же с мышкой, ну я что маленькая что ли с мышкой носить?

Не с мышкой, а с Символом года! А Он и обидится может, и не прислать тебе, Тиен, подарок на Новый год. Вот! :lolno:
А это чудесное платье я отдам, возьму...ну в общем что-нибудь придумаю))

Любопытненько!.. :wink:
Тиен быстро определилась с выбором: медвееедь! Какой же он большой и классный! Я выбираю его! Я уже его люблю, он просто чудо!

Правильно, Тиен, вот это воистину взрослый выбор!))
И забираю, то есть передам лично в руки, не сомневайся!

Беги, милая, бегиии) Пока Дита не увидела))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 08 июл 2020, 15:28

Ilonna8,
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Свет, ты меня захвалила совсем

всё только по делу :!: :wink:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Браво, Снежок! Викки с тобой полностью Согласна!

именно поэтому Соломон и пригласил Снежка на разговор :icon_e_geek: . А если Викки будет еще "альтруизмом" заниматься, Соломон может и к ней прилететь :lol:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Но Люсинда знает, что Её подарки никуда не денутся!

в точку! И она приберет свое, увидишь)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Не с мышкой, а с Символом года! А Он и обидится может, и не прислать тебе, Тиен, подарок на Новый год. Вот!

ну мы жэ самыя взрослыя тут, че непонятного :icon_e_biggrin:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Любопытненько!..

там ключевое слово - возьму. Сама она на это платье глаз положила))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Правильно, Тиен, вот это воистину взрослый выбор!))

именно :lol:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Беги, милая, бегиии) Пока Дита не увидела))

:mrgreen: ой, Юль, ну она до шкафа то добежала, а там как раз стояла Дита 8) . и золотая сумочка уже у адресата))

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 08 июл 2020, 17:31

Шикарные подарки, замечательная кукло-дележка :D . Так приятно всех твоих девочек вместе видеть! Когда по одной показываешь, как-то по другому их воспринимаю. А тут целая толпа кукольной няшности :clap: . И вот что интересно - вроде бы они от разных производителей, а смотрятся как целостная "история"; эти малышки не вступают между собой в "противоречие".
Я тут подумала, что надо автору как-бы намекнуть про волшебный "пинок" :mrgreen: - на всякий случай, что бы не затягивалось продолжение )) Ну и, конечно, очень хочется увидеть всех в обновках!
Ну и - да, хорошо, что моих кукол рядом с экраном не стояло, когда я смотрела и рассматривала посылочные "сокровища", а то они лопнули бы от зависти :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 июл 2020, 18:43

SvetlanaVG Какой шикардос!!! Платьюшки ручной работы, сумочки, мишка и сладости!!! И...и много ещё чего!!! :clap: :clap:
Пошла уныло вытащила всё собранное мной в посылочку... буду дополнять, а то стыдновато отправлять такой минимализм... :|
Я тоже кой чего рукож...то есть руколапл... делаю в общем... :roll:

А Снежку то исть вапще ничего не досталось? :lol: Вот так и ходи на разговоры с драконами! Те хитры!
Насчёт взрослого подаркоа Тиен - не нуачо! У меня Махо тоже считает, что куда как взросла! А сама радуется игрушке из лохотрона! :icon_e_biggrin:
Я мишек тоже люблю) Это от возраста не зависит))) :D
Жду продушку -что же достанется Люсе? Жжутко любопытно!
Мне это как-то случайно в голову пришло, когда ванночку для ног увидела. Правда хотела чтоб Люся просто на стуле сидела, ножки мочила. Но она затребовала шезлонг!
- Ой, она замечательно устроилась! Я ещё раз пересматривала))) Класс! :clap:
Так что Степанидушке тоже надо будет релакс устроить
-Вот она скорее будет на табуреточке сидеть и ножки в тазике с горчичкой мочить)
Или в саду на скамеечке,а вместо горчички будет мята)
Вот да же?)) Их куда ни приткни - везде они уместны
- Ага) Надо своих достать - что-то они где-то припухли!
Пока мест Люся его в горшочек глиняный посадила. а там поглядим. Правда она с ним везде носится, вообще без присмотра не оставляет...
Но если понадобятся удобрения, то, думаю, и улитки смогут накака.. подсобить
- Ага, и вырастет тааакоооой мееедлееенныыый цвеееетооочееек.... И результат от него будет мееедлееенныыый... :mrgreen:
а еще они не едят молочку, вообще. У них даже в супермаркетах молока, сметаны и т.д. не найти! Ёгурты есть, но только на кокосовом молоке
- Ага, я как эти свои два китайских канала смотрю - они постоянно чего-то из кукурузы и сои делают. И из риса. Творог, сыр, и прочее... А ведь коровы у них есть... Дети что ли тоже без молока? :?
Я про эти ягоды только мельком слышала. Надо будет почитать, что за польза от них такая большая. А чтоб их в наших широтах выращивать климат подходит?
- Вроде бы растут - но на зиму обязательно укрывать, и они мельче, чем в тепле... Да и пусть мельче - нафига мне трёхметровый колючий кустарник! :shock:
спасибо большое, ему очень приятно!) Для меня до сих пор не понятно как он к Люсе в секретари прибился Но вот за порядком хорошо следит
- Он умница! Помощники ведь самые разные могут быть! Я вон Оксане в помощь дне парня присоветовала... Снова имя не помню, тихий такой, вежливый... Стюарт что ли?
Чуть не забыла - мы тоже заметили утыреную безешку, он так потешно с ней улепётывал! :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 июл 2020, 21:09

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Что-то представила себе сценку - Люся съедает кусочек чудо-плода и бах, вместо нее младенец - у-аааа, у-ааа И Соломон такой тащит подгузники...

:lol: :lol: :lol:
С подарками! Как я люблю такие фото! И такие события :D
Девчонки аж подпрыгивают от нетерпения) Каааанеш,коробка - вот она,а потрошить нельзя, Люсю ждать надо. Я тут очччень понимаю Снежка :mrgreen:
От Эль теперь жду много новых фото девочки и собачки на природе :wink:
Тиен выбрала, конечно,очень "взрослый" подарок :lol: А платье с мышкой классное!!! ЭлисАнна в платьях все понимает :D Теперь хочется на ней его увидеть...
Хоть одну-то сумочку Оливии оставили? Руночке и так платье досталось) А как ей хорошо в платочке! Такая домашняя!
Колечко красивенное! А как такую мелочь сделать можно, вообще не представляю.
Жду теперь продолжения :D
Ой,и чуть не забыла! Тапки у ЭлисАнны классные! Уютные такие! Восхищает твое внимание к мелочам.Раз дома - значит тапки :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»