- По случаю дня рождения? Ещё раз мои поздравляшки!!! Как здорово, что есть ты и твоя тема!!!Svetlasha, я тут чутка подотстала с ответами, но по уважительной причине
- Дык... Разве ж их много? Всего-то 120)))вообще да, изначально имела в виду питомцев, но потом подумала про количество кукол
- Тааа лаадноо))) Спасибо))) Ну да, у меня так точно сидела - а главное - интонация фразы - Нет, Матильда, ты слышала? - сказанная голосом Мюнхгаузена)))капееец! Да ты Мозг! Какой там склеротик, я же тоже видела эти мульты, и наверное где-то в подсознании сидела информация, но точно бы не вспомнила, если бы ты не написала!
- А у меня чаще вспоминается - Ээ, дорогой, какой такой павлин-мавлин, не видишь, ми кюшаемь!Зато до сих пор помню это - не соблаговолит ли любезный Джин отдать мне прекрасную птицу Павлин...
- Пусть берёт пример с Оксаниной Эдны - та вон комендант в тааком большом и бурагозном царстве, но получает от этого удовольствие)))Спасибо, она пока в шоке)
- Свои наверняка не меньше... Им главное - в своём садике облагородить, там уж ни плюнь,ни дунь... А за воротами хоть трава не расти! Мы сегодня купались, так выловили из реки бутылку с... короче, переработанного пива... Вот что, нельзя было под дерево сходить? Надо в бутылку и в реку бросить? Идиотов куски!А у нас тут приезжих мало и мусорят по большей части местные и не смущает, что свою же природу заси*ают..
- Мне тётя регулярно шлёт видосики оттуда... Но там где она снимает более менее красиво... Олигархи всякие строятся... А мне обидно за мой родной город!Мы там были года четыре назад, и меня неприятно удивила застройка "один на одном", куча-туча людей и какая-то сельскость что ли, не знаю как правильно написать, но ожидала чего то более приятного)
- Интонацию вполне передают смайлики, хотя их минимум) Это я просто снова себя поругать хотела... настроение чего то было не то(да я жеж поняла, да, просто написала так - типа подчеркнуть твою степень самоиронии Ох уж мне это общение по переписке, где не передать интонацию)
- Так и так вполне медленно копошусь) Хочется и правда полезненького, а не фейхуйни...Собирай в комфортном темпе, ладно? Тем более я сейчас кукольные покупки не делаю, т.к. хапнула одежки, хватит им пока)
- Хорошее пожелание - будут тебе пледики) Постараюсь найти) А ФПшные шарфики тебе нравятся? Я из них всё пытаюсь сшить сарафаны, а ещё они идут на шторы)))Насчет пожеланий, блин, даже не знаю Вот меня всегда удивляет как ты умудряешься кукольные пледики находить. Например как в серии про Аришу там на кровати такой розовый с сердечками, красивыыый) У нас этого добра считай и нету. Хотя я честно обшариваю периодически ФП.
- Есть, конеш! Пополним твою коллекшн)))Ну и еще, так не просьба, но вдруг у вас есть такое - я собираю тарелочки сувенирные, знаешь, которые на стену вещают с разными городами? Если у вас такие продаются, буду благодарна за пополнение коллекции
- Океюшки! Я это помню!А самое главное - напиши как соберешься, чтоб я тебе адрес дала, я скорее всего уже буду в Омске.