Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Сообщение Little_Dream » 02 окт 2024, 00:23

ves,
ves писал(а):Источник цитаты О, давно я тут не была!

Я сама тут давно не была. :icon_e_biggrin:

ves писал(а):Источник цитаты Поздравляю оптом со всеми пропущенными обновками: и с нарядами, и с мебелью, и с новым жителем!

Благодарю за внимание к нашим приобретениям! :)

ves писал(а):Источник цитаты Я тоже на него периодически пялюсь: симпатичный!

Вот скажите, да? :angel:

ves писал(а):Источник цитаты И тоже не нахожу на физии отличий со старым молдом. Видимо, и правда, они крепление имели в виду.

Я была удивлена, когда Innette, как первая счастливая обладательница Кена Экстра в нашей тусовке, озвучила мне 2022 год на затылке. До этого я была просто уверена, что молд не меняли. 8)

ves писал(а):Источник цитаты Я когда-то такому недолюбливаемому цвет глаз на зеленый сменила - помогло на время.

О! Я тогда мечтала о кареглазом парне. Но они выпустили кареглазого Райана уже на обновленном молде (каким, например, изначально был Эрик у Alienor), и при этом с дубовыми ногами. :shock: :lol:

ves писал(а):Источник цитаты Правда, теперь он опять как персонаж был заменен и болтается неприкаяный.

Ага, читала в вашей теме про Натана. )))

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Мои поздравления с новеньким

Спасибо большое от нас с Дарреном! :D

taisia писал(а):Источник цитаты Парень слегка в ступоре, ещё не освоился в новом коллективе!

Ну да, есть немного. :lol: Все-таки только приехал к нам… из магазина. :icon_e_biggrin:

taisia писал(а):Источник цитаты Ну ничего - друзья одномолдники помогут ему освоится и проявить свой характер

Вне всякого сомнения, так или иначе, он себя найдет. ;)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 02 окт 2024, 00:37

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты И транспорт почти фиолетовый))

Он на самом деле фиолетовый! Просто при ярком свете ламп отдает в сиреневый. 8)

BRIDI писал(а):Источник цитаты Если бы увидела живьем в магазине, то точно бы не удержалась.

Вот и я живьем не удержалась. :lol:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Он мне кажется мягче одномолдников.

Вживую самый мягкий из них, конечно, наш мультяшный блондин Джастин. :P Что касается новенького, то он не жесткий и самоуверенный, как наш молодой брюнет Райан, а просто чуточку более зрелый, спокойный и уверенный в себе парень. :)

BRIDI писал(а):Источник цитаты И даже его зеленые волосы не напрягают.

Я подумала — если у меня уже есть девочки с цветными волосами, почему бы теперь не поселиться парню с изумрудными прядями? Как говорится, гулять так гулять! :icon_e_biggrin:

BRIDI писал(а):Источник цитаты И такой ровный.

Да, как обычно, найти относительно ровного товарища — тот еще квест. :crazy: Поэтому, если вдруг повезло и ты уже держишь в своих руках более-менее адекватного, то бери и уноси домой. )))

BRIDI писал(а):Источник цитаты Даррен... красивое имя.

Продолжаю использовать для новеньких подходящие по вайбу имена уже выбывших из нашей игры старых персонажей. :P

BRIDI писал(а):Источник цитаты Он как принцы, или Ромео. Хорош!!!

Благодарю за сравнение. :oops: Вообще давно хотела кареглазого Кена. :D

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 04 окт 2024, 22:55

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Реклама вообще неплохо работает… Например, если каждый день в теме Innette вам показывают Брайана – Кена Extra с изумрудными прядями в каштановых волосах и теплыми карими глазами, а потом вы, спустя некоторое продолжительное время таких показов, вдруг неожиданно встречаете это чудо на полке магазина игрушек, и оно довольно ровное и милое, и там еще скидка, да и накопленные баллы скоро должны сгореть… Вот как тут удержаться и не схватить парня, тем более – это же ПАРЕНЬ, а не очередная Барби? Правильно – никак! Итак, знакомьтесь, наш новенький Даррен.

У-у, сколько раз такая реклама со мной работала! Так и с этим красавцем то же самое было. :lol: Увидела у одного, другого, прикинула, что мне такой харизматичный герой как раз для роли подойдет. А ведь должна была приобрести кого-то наподобие твоего милого Бэмби.) А его как раз купили. Значит, судьба!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Итак, знакомьтесь, наш новенький Даррен.

Поздравляю! :icon_e_biggrin:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Когда я впервые увидела на промо этого Кена – честно скажу, не впечатлил (ну вы помните, я не фанат цветных волос и стиля Экстра у Барби).

Рекомендую смыть с волос лак, и они будут выглядеть живыми, совсем другое ощущение.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Короче, Innette, меня можно смело ставить рядом с твоим Кевином – и мы будем хором читать нотации Брайану, я тоже в глубине души консерватор.

Что самое парадоксальное - в какой-нибудь дискуссии с консерватором-моралистом Кевин отстаивал бы право молодого актера на самовыражение, а тут - это же сын, е-мое, чего он волосы покрасил?! :lol:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Но вживую парень от Маттел у тебя неплохо раскрылся, и вообще по ощущениям оказался милым и теплым.

Это ты еще Брайана не знаешь. Видела ведь его только с одной стороны...)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Хоть год на затылке у него 2022, в отличие от оригинального 2009 года на старичках, но серьезных отличий в обновленном молде я не вижу. Мне даже кажется, там вообще только тип крепления шеи изменился на красивый современный, без этого режущего глаз горизонтального шейного стыка, и всё.

А я думала, твой Райан другого молда. С Бэмби-Джастином Даррен похож больше. Еще раз поздравляю с ярким персонажем!
Любо-дорого смотреть, как в нашем полку прибыло! Пора организовывать вторую онлайн-игру. :icon_e_biggrin:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 25 ноя 2024, 18:38

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты У-у, сколько раз такая реклама со мной работала! Так и с этим красавцем то же самое было.

А мне этот Кен Extra Fly на промо вообще никак не приглянулся. Я его именно у тебя рассмотрела. ;)

Innette писал(а):Источник цитаты Рекомендую смыть с волос лак, и они будут выглядеть живыми, совсем другое ощущение.

У меня обычно после таких помывок куклы лохматыми становятся. :lol:

Твоему Брайану идут пушистые локоны, а мой наоборот будет вот таким прилизанным (заодно будет напоминать мой «краш», как сейчас говорят, из школьных дней с такими же теплыми карими глазами :oops: ).

Innette писал(а):Источник цитаты … Кевин отстаивал бы право молодого актера на самовыражение, а тут - это же сын, е-мое, чего он волосы покрасил?!

Да-да, двойные стандарты, куда от них деваться… :P

Innette писал(а):Источник цитаты Это ты еще Брайана не знаешь. Видела ведь его только с одной стороны...)

Уже увидела с другой. :icon_e_biggrin:

Innette писал(а):Источник цитаты А я думала, твой Райан другого молда.

Джастин и Райан одномолдники. Отличаются только размером головы – у Джастина она чуть крупнее, так как он мультяшный персонаж. :D

Innette писал(а):Источник цитаты Еще раз поздравляю с ярким персонажем!... Пора организовывать вторую онлайн-игру.

Спасибо! :) К сожалению, времени даже просто на игру нет, не то что онлайн…
Последний раз редактировалось Little_Dream 25 ноя 2024, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 25 ноя 2024, 18:40

Вопрос в связи с недавним отключением Форума 20 ноября 2024 («срок регистрации домена истек») – кто куда пойдет, если что? :think:

На babiki.ru или vk.ru? У всех ли из вас есть доступ на эти сайты?

==============================================================================================================================

Ничего не успеваю нормально сфотать, поэтому просто покажу троих новеньких за эту осень (уже после Даррена). :)

На кудрявого фэшениста еще пару-тройку лет назад смотрела, хотела сгибридить с блондином Шоном Лукс (скинтон нейтра), но не решилась тогда на покупку. А сейчас насмотрелась на Люка у taisia и не выдержала. Пришлось переплатить на вторичке, а потому что надо было тогда сразу брать, а не дурака валять… :problem: :P В общем, вот наш раздолбай Оливер. :D

Оливер (Oliver)

Изображение

Первая из серии Лукс, поселившаяся у меня целиком, а не в виде донора тела. :mrgreen: Рыжая вредина, очевидно характерный персонаж, потому и пробралась к нам. Надменная Моника. 8)

Моника (Monica)

Изображение

Да, нам очень нужны персонажи с отрицательным обаянием, поэтому вот еще второй Лукс, который был куплен не на донорство. Дао родом из Лаоса. Загадочная личность. :?

Дао (Dao)

Изображение

Ну, и в полный рост всех троих наших новеньких, конечно же, тоже покажу. :D

Оливер, Моника и Дао

Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 25 ноя 2024, 21:58

Мои поздравления с новенькими! Классное пополнение коллекции! :clap:
Очень рада, что мой Люк так понравился! Ты даже пересадила его! :shock: Завидую... Для меня покупать нового
блондина слишком дорого, а Дугласа пока не хочется трогать...
Моника очаровательна! Люблю рыженьких! Раньше мне Дао не нравился, а теперь я к нему пригляделась - а он тоже ничего!
Вопрос в связи с недавним отключением Форума 20 ноября 2024 («срок регистрации домена истек») – кто куда пойдет, если что? :think:
На babiki.ru или vk.ru? У всех ли из вас есть доступ на эти сайты?

Я тоже очень расстроилась, когда увидела заставку вместо форума... Сразу полезли грустные мысли куда теперь буду
выставлять фото кукол. У меня аккаунт на Бейбиках, но это не совсем удобный для меня формат....

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 25 ноя 2024, 22:04

Поздравляю с новенькими! Моника прямо мисс Высокомерие. Дао такой загадочный весь, действительно. Это он из-за моего Чучо с отрицательным обаянием? Так вроде ничего, может и за положительного сойти.) Оливер классный, особенно прикид его понравился.

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Вопрос в связи с недавним отключением Форума 20 ноября 2024 («срок регистрации домена истек») – кто куда пойдет, если что?

А что, форум закрывается? Есть такая вероятность? У меня нигде из вышеперечисленных ресурсов нет аккаунта. А ты куда пойдешь? И есть ли смысл вообще туда ходить с историями, или комменты это нечто вроде: "Ой как классно, жду продолжения!"? Ты знаешь мой формат и цели публикации - получить развернутое мнение о героях, а не красивые лайки, подскажи, пожалуйста, куда мне с ним.)Little_Dream, taisia, давайте как-то обмениваться ссылками на свои ресурсы, друзья, если нам дорого общение и не хотим потеряться.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 26 ноя 2024, 16:35

Innette писал(а):Источник цитаты А что, форум закрывается? Есть такая вероятность?

Что за печальное известие(((. У меня нет никаких аккаунтов нигде. Здесь был удобный формат. Даже не знаю, куда податься.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 26 ноя 2024, 22:36

Pomm писал(а):Источник цитаты
Что за печальное известие(((. У меня нет никаких аккаунтов нигде. Здесь был удобный формат. Даже не знаю, куда податься.

У меня тоже, потому будем надеяться, что форум будет нас радовать долгие годы. :D

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 27 ноя 2024, 08:25

Innette писал(а):Источник цитаты форум будет нас радовать долгие годы.

Еще 3 года, и получится, что ДП радует меня уже 20 лет))
Innette писал(а):Источник цитаты как-то обмениваться ссылками на свои ресурсы, друзья, если нам дорого общение и не хотим потеряться.

Все же надо подумать о такой возможности.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 27 ноя 2024, 14:40

Innette, taisia,
Innette писал(а):Источник цитаты А что, форум закрывается? Есть такая вероятность?
taisia писал(а):Источник цитаты Я тоже очень расстроилась, когда увидела заставку вместо форума...

20 ноября Форум почти весь день отсутствовал в природе. Была белая страница и стандартное сообщение о том, что «срок регистрации домена истек». Сейчас Форум работает, значит, его владелец все же продлил регистрацию. Но если когда-нибудь владелец решит ее больше не продлевать, то хорошо бы договориться, куда пойдем, если что…

Innette писал(а):Источник цитаты У меня нигде из вышеперечисленных ресурсов нет аккаунта. А ты куда пойдешь?
taisia писал(а):Источник цитаты У меня аккаунт на Бейбиках, но это не совсем удобный для меня формат....

У меня тоже нигде больше нет аккаунта. Пока просто присматриваюсь к vk.ru и babiki.ru. Так как у taisia есть аккаунт на втором из этих сайтов, думала, что хотя бы ее найду в крайнем случае. Мне кажется, что для историй по главам вполне могут подойти babiki.ru – там публикация в виде фоток и текста, а дальше комментарии под ней. В vk.ru вроде бы тоже есть возможность публикации историй, но там получается как бы фотка слева, а справа к ней немного текста, и дальше листаешь фотки стрелочкой вправо. Для любителей именно текста, а не фоток, возможно, не совсем удобно будет.

==============================================================================================

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Очень рада, что мой Люк так понравился! Ты даже пересадила его!

Да, он всколыхнул во мне былые противоречивые чувства к этому фэшенисту (брать – не брать? :think: :icon_e_biggrin: ).

taisia писал(а):Источник цитаты Для меня покупать нового блондина слишком дорого, а Дугласа пока не хочется трогать...

Твой Дуглас классный, но сам по себе этот парень не моя трава, поэтому легко лишился головы в пользу Оливера. :P

taisia писал(а):Источник цитаты Моника очаровательна! Люблю рыженьких!

Я тоже! Ничего не могу с собой поделать… :oops:

taisia писал(а):Источник цитаты Раньше мне Дао не нравился, а теперь я к нему пригляделась - а он тоже ничего!

Когда его выпустили, он меня тоже не зацепил. А сейчас вроде распробовала. :)

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Моника прямо мисс Высокомерие.

Браво! Ты хорошо ее прочувствовала. ;)

Innette писал(а):Источник цитаты Дао такой загадочный весь, действительно. Это он из-за моего Чучо с отрицательным обаянием?

Вначале не зацепил совсем, а потом придумала, кем он может быть у меня. И да, твой отрицательный Чучо тоже помог определиться. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты Оливер классный, особенно прикид его понравился.

Рубашка и брюки – роскошь по нынешним временам, когда в основном на парнях майки и шорты. :lol:

==============================================================================================

Помните, я говорила, что не хочу пересаживать стареньких Барби на новые тела? Так вот – я передумала! :P На слишком худые фэшенистские тела не хотела, а вот на йоговские тела все-таки пересадила, они по пропорциям как-то покрепче будут. 8)

Светло-рыжая Марта сменила имя на Кэссиди, а темно-рыжая Микаэла на Маргарет (эти имена освободились от старых персонажей и больше мне нравятся). С удивлением узнала на практике, что йоговские тела вроде бы одного скинтона отличаются оттенками. Но мне это различие даже пригодилось, так как у моих старушек их родные тела тоже отличались в пределах, казалось бы, одного скинтона. На первом фото две смуглые девушки, на втором две более бледные. :D

В итоге пересадила таким образом:

Teresa Working Out – на Джойс второй волны в синем топе (смугло-оранжевый скинтон)
Midge Camp – на Джойс в зеленом топе (смугло-розовый скинтон)
Teresa Jewel & Glitter – на Милли-колясочницу в полосатой футболке (персиково-бледный загар)
Barbie Style – на Милли в цветочных штанишках (бежево-бледный загар)

Виктория и Кэссиди

Изображение

Маргарет и Аннабель

Изображение

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 27 ноя 2024, 16:00

Little_Dream, очень удачная пересадка, и скинтон подошел, и вообще девушки выглядят как будто так и были эти тела!

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 27 ноя 2024, 23:16

Pomm писал(а):Источник цитаты Little_Dream, очень удачная пересадка, и скинтон подошел, и вообще девушки выглядят как будто так и были эти тела!

Согласна на 100 %!
Боже, как мне эти старенькие Барби нравятся! Они словно возвращают меня в детство, где были эти добрые журнальчики с наклейками и такие куколки в универмагах. Жутко дорогие...
Девушкам и правда очень идут их новые тела, Аннабель так подходит это платье под цвет глаз, а босоножки - под цвет губ. Микаэлла (Маргарет) - моя любовь. Когда-то очень хотела такую Терезу, может не точно такую, похожую. Обожаю Терезок.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 27 ноя 2024, 23:47

Little_Dream, taisia, Pomm, кстати, вспомнила: есть еще какая-то соцсеть Vero. Понаслышке знаю, что там люди тоже истории размещают. Только минусы соцсетей в том, что текста можно разместить совсем немного в одном посте. Если вдруг что-то узнаете об этой соцсети - скажите.) Наверное, если между бебиками и в контакте выбирать, ВК все же выигрывает. Пользователи даже фото туда грузят, а это уже плюс. В общем, если кто-то из вас решит завести альтернативный аккаунт - сообщайте. А так будем надеяться, что наш любимейший форум будет радовать нас долгие годы. Вон сколько лет он уже живет.)

Bellissima
Новичок на форуме

Сообщение Bellissima » 28 ноя 2024, 01:46

Здравствуйте! С большим удовольствием читаю вашу тему. Предыстория вернула меня в моё детство.
Спасибо, буду вашим читателеи))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»