Valery писал(а):Источник цитаты выпустили идеальную для меня
Очень милая девочка
Мне нравится, как ты одела ее в наряд от Поппи
Модератор: admin
Valery писал(а):Источник цитаты выпустили идеальную для меня
Fiona писал(а):Источник цитаты Ванесса очень красивая, поздравляю! Хочется разглядеть её без коробки.
Fiona писал(а):Источник цитаты Из Серии Барби Пинк мне тоже третья понравилась, хотелось бы её приобрести, так что я с вами!
rusapura писал(а):Источник цитаты Мне нравится, как ты одела ее в наряд от Поппи
Valery писал(а):Источник цитаты Malefique Elyse Jolie
2017 Fashion Fairytale Convention FR
Official Convention Doll
Skin Tone: Cream
Edition Size: 600
Учитывая всё происходящее не только в мире, но и тенденцию ИТ к темнокожим куклам, я решила когда же как не сейчас)) Когда же еще появится такая возможность поселить свои давние хотелки
А ИТ пусть продолжают клепать своих толерантных кукол. Я еще не всех стареньких белянок собрала
Valery писал(а):Источник цитаты решила перезапустить проект годы
Valery писал(а):Источник цитаты Спустя ровно 5 лет я решила перезапустить проект годы, но с небольшими изменениями. Теперь в нем не участвуют большие девочки и джемы
Буду прикреплять ссылку на прошлые года проекта и возможно изображение под спойлер.
В прошлый раз проект открывала Ванесса Shock Bonbon 2004, но теперь она отодвинулась на второе место.
Мои единственные представительницы 2003 и 2004 годов:
[ Изображение ]
Проект годы v.1 - 2004
rusapura писал(а):Источник цитаты Юля, simona, тоже подобное делала, но бросила
Tadiya писал(а):Источник цитаты ато чувствую проект годы способен вывести из равновесия любого,
simona писал(а):Источник цитаты Я завершу показ чуть позже
simona писал(а):Источник цитаты Сколько у тебя вообще ИТ приблизительно?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Она ж со сказочной конвенции, верно?! Один этот факт - это уже половина коммерческого успеха
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Сама подумываю что имеет смысл что то такое запустить,
Tadiya писал(а):Источник цитаты ато чувствую проект годы способен вывести из равновесия любого
rusapura писал(а):Источник цитаты Я б тоже могла присоединиться, но у меня кукол ИТ полторы калеки
Valery писал(а):Источник цитаты я хочу видеть! неси всё что есть
Valery писал(а):Источник цитаты для тебя они лучшие из лучших
Valery писал(а):Источник цитаты у меня моей уже нет
Valery писал(а):Источник цитаты 150 +_ (кто-то еще в пути а кто-то в тр)
simona писал(а):Источник цитаты Может глядя на тебя у меня проснется желание вновь возобновить свой показ)
Valery писал(а):Радикал обнулил мои фото с первых 10 страниц, до того как я перешла на личный хостинг
Valery писал(а):Источник цитаты Спустя ровно 5 лет я решила перезапустить проект годы, но с небольшими изменениями. Теперь в нем не участвуют большие девочки и джемы
Буду прикреплять ссылку на прошлые года проекта и возможно изображение под спойлер.
Valery писал(а):Источник цитаты Скажу что пожалела о продаже всего одной куколки: это винтажная милашка Суоки. Возвращать ее сейчас это дело бессмысленное, поэтому даже мыслей таких не допускаю.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Джинджер - прелесть! Я её сразу не разглядела, а сейчас локти кусаю.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты А что за Суоки? Из какой коллекции
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей