Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nezabydca: Мечта детства.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nezabydca: Мечта детства.
О! Какая милота! Только ты одна, Женя, умеешь снимать такие милые сценки!
-
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, какие яркие арбузные фото Танюшке нужно подсказать, что на арбузе можно не только загорать, но и скатываться с него как зимой с ледяной горки Этот арбуз вы, конечно, уже съели, зато следующий имеет все шансы)) Нравится фото, где девочки дольку арбуза перетягивают каждая к себе) забавно получилось) А какая красивая орхидея!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, девочки такие домашние, милые)
Ангелинка с подружкой напомнили щенка Шарика и котенка Гав, когда они ели сосиску навстречу друг другу и слишком быстро встретились.
Надеюсь, всем хватило арбуза?)
Я тоже страсть как не любила заплетаться в детстве) Отец послушал ежеутренние концерты, отвел меня в парикмахерскую и сказал подстричь как мальчика(
Так что, Ангелина! Не капризничай)
Ангелинка с подружкой напомнили щенка Шарика и котенка Гав, когда они ели сосиску навстречу друг другу и слишком быстро встретились.
Надеюсь, всем хватило арбуза?)
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Заплетаться отказалась!
Я тоже страсть как не любила заплетаться в детстве) Отец послушал ежеутренние концерты, отвел меня в парикмахерскую и сказал подстричь как мальчика(
Так что, Ангелина! Не капризничай)
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Вот такая Полинка-дачница
Какая милашка, очень здорово на этом теле ей!
Nezabydca писал(а):Источник цитаты А у нас новая малышка приехала.Я ее ждала.У нее ямочки,глазки-бусинки.
Ой, какой позитивный ребенок Ну прелесть детка!
А чего летние фото под спойлер? Красивые же!
Малыши с арбузом очень здорово позировали, такие чудесные фото!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет!
Я родился! Меня зовут Лунтик!
Еще у нас среди кукольников прошел Флеш-моб "Моя любимая кружка". Было очень интересно увидеть разные,симпатичные,необычные и простые,но милые кружки.Кружек может быть много... Я покажу вам свою.
Еще у нас среди кукольников прошел Флеш-моб "Моя любимая кружка". Было очень интересно увидеть разные,симпатичные,необычные и простые,но милые кружки.Кружек может быть много... Я покажу вам свою.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Женя, с возвращением! Куда ты пропала? На форуме очень не хватало твоих милых фото
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Всем привет!
Милое фото в цветочке
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Флеш-моб "Моя любимая кружка"
Симпатичная кружка
С возвращением!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Милое фото в цветочке
Cпасибо!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Симпатичная кружка
С возвращением!
Стараюсь,не пропадать.
У меня есть простая куколка.Это малышка легко помещается в сумку или карман.
Для настроения.
- smarichka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nezabydca писал(а):Еще у нас среди кукольников прошел Флеш-моб "Моя любимая кружка".
А где этим можно полюбоваться?
Nezabydca писал(а):
У меня есть простая куколка.Это малышка легко помещается в сумку или карман.
[ Изображение ]
Зеленоглазая Дюймовочка!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Какая лапуля! Красивые фото с цветами! Женя, приятно было вспомнить лето
Nezabydca писал(а):Источник цитаты У меня есть простая куколка
Очень милая малышка
И цветы -красота! Сейчас, в серую мрачную погоду за окном -самое то От такой красоты и настроение улучшается сразу.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smarichka писал(а):Источник цитаты А где этим можно полюбоваться?
К сожалению,не получится.Это наш узкий круг общения в вайбере.
smarichka писал(а):Источник цитаты Зеленоглазая Дюймовочка!
Красивое сравнение!
taisia, Спасибо.Я и сейчас с удовольствием просматриваю летние фото.Осень золотую тоже люблю.
oks_1971, да.Это точно.Спасибо,что заходишь.
Сейчас покажу как мы играли листиками.
Дружба.
Приятного просмотра.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, Женя, фото с Лунтиком такое милое. Это прям Дюймовочка какая-то у тебя, а не лунная пчела))
Кружку-то новую я все-таки купила)) Срочно нужен еще один флэшмоб
Очень красиво эта парочка смотрится на фоне золотого листа. И у них явно настоящая дружба)
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Еще у нас среди кукольников прошел Флеш-моб "Моя любимая кружка".
Кружку-то новую я все-таки купила)) Срочно нужен еще один флэшмоб
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Сейчас покажу как мы играли листиками.
Очень красиво эта парочка смотрится на фоне золотого листа. И у них явно настоящая дружба)
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Женя! Фоточки сплошное умиление Особенно с кленовыми листочками!
-
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, Лунтик-Дюймовочк Очаровательный) Люблю героев этого мульта.
Фото кружки получилось осенним и уютным...
Карманные жители самые мобильные Их так здорово носить с собой и фотографировать при случае!
Жень, не помню как зовут очаровательного зверька из бусин, но я в него влюблена Настоящий добрый лошарик из мультика. Ну такой хороший!
luchana, я кружку не купила, но идею нового ФМ поддерживаю Патамушта старый я все равно прогуляла, хандра - дело такое... унылое и необщительное(( Но кружка-то просится показаться! "Утешительная", между прочим)))
Фото кружки получилось осенним и уютным...
Карманные жители самые мобильные Их так здорово носить с собой и фотографировать при случае!
Жень, не помню как зовут очаровательного зверька из бусин, но я в него влюблена Настоящий добрый лошарик из мультика. Ну такой хороший!
luchana, я кружку не купила, но идею нового ФМ поддерживаю Патамушта старый я все равно прогуляла, хандра - дело такое... унылое и необщительное(( Но кружка-то просится показаться! "Утешительная", между прочим)))
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Дружба.
Так мииило Как здорово, что они встретились.
Nezabydca, Какие у Вас здесь Дюймовочки живут! Даже листики для них кажутся огромными
- smarichka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tatyana132 писал(а):luchana, я кружку не купила, но идею нового ФМ поддерживаю Но кружка-то просится показаться!
Я тоже "ЗА!". И кружки ОЧЕНЬ люблю... и посмотреть.., и показать... Если надумаете, то киданитесь в меня кружкой - тоже с удовольствием поучаствую
Ждем возвращения хозяйки темы
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
luchana, Лена,спасибо,что заходишь посмотреть еще раз на фото!
taisia, я так люблю кленовые листья! Имеют они свое очарование!!!
Он Лошарик.Лошарик и есть Лошарик.Другое имя я не вижу.
Можно,устроить Новогодний ФМ по кружкам!
oks_1971, Не получается здесь бывать чаще,трудно фото грузить! Размер,фото и т.д.
Evlampia, Как я рада,что вы заглянули! Спасибо за комментарий.
Если,делать ФМ по кружкам,то надо выбрать часто посещаемую тему,чтоб было больше народа.Так будет интереснее.У меня его мало,если у вас устроить...
У НАС ЗИМА! У НАС ПРОГУЛКА! У НАС ЗАЯЧЬИ УШИ!
Купила я в Ф.П. рукавицы,сшила зимнюю одежду для моей куколки,любимой. Как увидела эти УШИ! Сразу образ появился! Приглашаем на прогулку!!!
НУ КАК ВАМ ЗАЙКА?
Еще нужны варежки,пока это в процессе.Весь наряд получился из одной рукавицы.Вторая рукавица- для другой куколки- шить наряд.
taisia, я так люблю кленовые листья! Имеют они свое очарование!!!
Tatyana132,Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Жень, не помню как зовут очаровательного зверька из бусин, но я в него влюблена
Он Лошарик.Лошарик и есть Лошарик.Другое имя я не вижу.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты я кружку не купила, но идею нового ФМ поддерживаю
Можно,устроить Новогодний ФМ по кружкам!
oks_1971, Не получается здесь бывать чаще,трудно фото грузить! Размер,фото и т.д.
Evlampia, Как я рада,что вы заглянули! Спасибо за комментарий.
smarichka писал(а):Источник цитаты Если надумаете, то киданитесь в меня кружкой - тоже с удовольствием поучаствую
Если,делать ФМ по кружкам,то надо выбрать часто посещаемую тему,чтоб было больше народа.Так будет интереснее.У меня его мало,если у вас устроить...
У НАС ЗИМА! У НАС ПРОГУЛКА! У НАС ЗАЯЧЬИ УШИ!
Купила я в Ф.П. рукавицы,сшила зимнюю одежду для моей куколки,любимой. Как увидела эти УШИ! Сразу образ появился! Приглашаем на прогулку!!!
НУ КАК ВАМ ЗАЙКА?
Еще нужны варежки,пока это в процессе.Весь наряд получился из одной рукавицы.Вторая рукавица- для другой куколки- шить наряд.
-
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, идею новогоднего ФМ с кружками поддерживаю Я тут недавно переколотила штуки три Нужно новых купить, заодно и показать Может, еще кто-то подтянется и решим?
Как хорошо Женечка гуляет! Уютная и теплая одежка у нее. А шапочка какая забавная! Валенки!!! Ну почему не смайлика-сердечка?!)
Как хорошо Женечка гуляет! Уютная и теплая одежка у нее. А шапочка какая забавная! Валенки!!! Ну почему не смайлика-сердечка?!)
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Женечка так мило выглядит в новой шубке! Настоящий зайчик! Сколько у вас снега, но в новой шубке Женечке тепло гулять
Как Женечке наряд идет, такой красивый, мягкий, уютный, теплый. Одно удовольствие в таком гулять. Очень милый "зайка"
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca писал(а):Источник цитаты luchana, Лена,спасибо,что заходишь посмотреть еще раз на фото!
На ФП я в основном захожу с компьютера, с монитора интереснее рассматривать фото, чем с экрана телефона)
У Женечки глазки сияют на всех фотографиях. Ясно, что обновки ей по душе. Так приятно видеть довольного ребенка в пушистой шубке и шапочке с ушками)
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, taisia, oks_1971, luchana, спасибо вам, что вы этот год были со мной!
Пусть я редко здесь бываю и мало фоток выкладываю, но для меня это очень ценно!
Хочу поздравить все кукольниц и гостей моей темки с Новым Годом!
Пусть я редко здесь бываю и мало фоток выкладываю, но для меня это очень ценно!
Хочу поздравить все кукольниц и гостей моей темки с Новым Годом!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за поздравления, Женя! Появляйся почаще в свой теме со своими милыми куколками и фотографиями природы!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Женя, с праздниками тебя, наступающими и прошедшими! Здоровья тебе и твоей семье, исполнения желаний, мира в душе и творческих идей, конечно)
Nezabydca С Праздниками Вас! Счастья, здоровья, удачи, времени и вдохновения в наступившем году!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
C новым годом! Спасибо 2021 году, встречаем 2022год.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»