Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nezabydca: Мечта детства.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Natasha-kalash
- Постоянный житель форума
Re: Nezabydca: Мечта детства.
Nezabydca, Женя, давай, конечно, на Ты)) в конце-концов в куклы мы играем или нет эх, на улицу я если и выйду с куколкой, то буду как та Шушера из Рикки-тикки-тави передвигаться исключительно по стенкам и кустам, а дочь или сын со мной не пойдут, хотя пару раз удавалось их уговорить.. Но фото не очень получаются - нет уверенности. А дома пока соберешь самую простую инсталляцию - уже все дома, отвлекают. Может, на пенсии, хотя мне 37, долго ждать формат на телефоне выставляла, но получается зерно.. Яндекс-фото тоже использовала, и Радикал, а теперь только ВК (на фликре не смогла зарегится, а другие хосты сдуваются с завидной регулярностью). В инстаграмме у меня мало кукол(( Но может и наверстаю, благо теперь дома сидим на вынужденных каникулах))
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Женя! Я тоже мучилась с размером фоток на Бейбиках, но потом попробовала Радикал.
Когда разберёшься там всё просто, и размер можно регулировать, и на форум легко фотки вставлять....
Когда разберёшься там всё просто, и размер можно регулировать, и на форум легко фотки вставлять....
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, Женя, здравствуйте! Я с большим опозданием прописываюсь в Вашей прекрасной теме. С удовольствием буду приходить в гости к Вашим удивительным жителям)
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем здравствуйте! Как же я соскучилась!!! Сломался ноут,потом самоизоляция.Долго не могли сделать,сейчас все хорошо!
В период карантина я играла,много фоток накопилось.Буду постепенно показывать их.
Моя капустка Милена.
Всем привет! Вот и я!
Ой,какие цветочки!
Какой большой корабль! Ух!
А это кто еще? Великан?
А я еще цветочки нашла.Я красивая?
Маленькая история.
Две подружки.
-А давай меняться! Я тебе сумку,а ты мне зайца!
-Я буду мама,ты моя дочка.
-Это почему?
-У меня малыш,а ты иди в школу.Учись!
-Все равно я мама.У меня есть сумка.
-Могу зайцем поиграть!
В период карантина я играла,много фоток накопилось.Буду постепенно показывать их.
Моя капустка Милена.
Всем привет! Вот и я!
Ой,какие цветочки!
Какой большой корабль! Ух!
А это кто еще? Великан?
А я еще цветочки нашла.Я красивая?
Маленькая история.
Две подружки.
-А давай меняться! Я тебе сумку,а ты мне зайца!
-Я буду мама,ты моя дочка.
-Это почему?
-У меня малыш,а ты иди в школу.Учись!
-Все равно я мама.У меня есть сумка.
-Могу зайцем поиграть!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, Женя, как хорошо, что ты вернулась) Темка снова живет
Милена отлично играет) Хвостики у нее такие задорные. Фото с фиалкой очень красивое!
Неоспоримый довод))
А как баболийку зовут? Глаза у нее необыкновенные)
Милена отлично играет) Хвостики у нее такие задорные. Фото с фиалкой очень красивое!
Nezabydca писал(а):Источник цитаты -Все равно я мама.У меня есть сумка.
Неоспоримый довод))
А как баболийку зовут? Глаза у нее необыкновенные)
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Женя, наконец-то ты вернулась на форум! Так не хватало твоих милых кукол и фотографий!
Как я тебя понимаю! У самой ноутбук на ладан дышит...
Nezabydca писал(а):Сломался ноут,потом самоизоляция
Как я тебя понимаю! У самой ноутбук на ладан дышит...
-
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, как замечательно, что ты снова здесь!
Зарисовка про девочек очень нравится, такие забавные обе У кого сумка - тот и мама Железный аргумент))
У Милены такая насыщенная жизнь: и великаны, и пиратские корабли... А как я люблю герань! Все время вспоминаю стихотворение Благиной "Цветок-огонек", когда вижу
Зарисовка про девочек очень нравится, такие забавные обе У кого сумка - тот и мама Железный аргумент))
У Милены такая насыщенная жизнь: и великаны, и пиратские корабли... А как я люблю герань! Все время вспоминаю стихотворение Благиной "Цветок-огонек", когда вижу
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
luchana, Лена,очень скучала по форуму.Хочется не только фото выкладывать,но и писать что-то.
Я заметила,что не успеваю куклам имена давать и они молчат.У баболийки пока нет имени,может,скоро появится.
taisia, Люда,очень тебе рада! Я не думала,что ремонт так затянется.Кукол я все равно фотографировала.
Выкладывать здесь буду постепенно,так как много времени занимает.Надо размер установить,а потом сюда их вставить.
Tatyana132, Таня,спасибо!Может,другие тоже вернутся сюда?
Я люблю герань у кого-то,но только не дома.Мне не нравится ее запах!
Я заметила,что не успеваю куклам имена давать и они молчат.У баболийки пока нет имени,может,скоро появится.
taisia, Люда,очень тебе рада! Я не думала,что ремонт так затянется.Кукол я все равно фотографировала.
Выкладывать здесь буду постепенно,так как много времени занимает.Надо размер установить,а потом сюда их вставить.
Tatyana132, Таня,спасибо!Может,другие тоже вернутся сюда?
Я люблю герань у кого-то,но только не дома.Мне не нравится ее запах!
С возвращением!!!
Привет Милена! Ты очень красивая
Здорово, что девочки подружились. Теперь не скучно играть!
Карлсон суперский! И герань очень люблю.
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Моя капустка Милена.
Всем привет! Вот и я!
Привет Милена! Ты очень красивая
Здорово, что девочки подружились. Теперь не скучно играть!
Карлсон суперский! И герань очень люблю.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971,
Cпасибо! Так приятно,что все заходят,смотрят и комментируют.
Это фотки нашей весны! В этом году была необычная весна! Чем? Приходилось,гулять тайком и закоулками,но мы гуляли! Рафик-малыш.
Еще малышка.
Еви.
Весна.
проверяю другой фотохостинг.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты С возвращением!!!
Cпасибо! Так приятно,что все заходят,смотрят и комментируют.
Это фотки нашей весны! В этом году была необычная весна! Чем? Приходилось,гулять тайком и закоулками,но мы гуляли! Рафик-малыш.
Еще малышка.
Еви.
Весна.
проверяю другой фотохостинг.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, в этом году была красивая весна несмотря ни на что) Все так бурно цвело, так и хотелось фотографировать)
Рафик видимо тоже удивлен или восхищен чем-то: даже пальчик забыл в рот положить)
Малышка в цветочках милая. Что за пупсик?
У Еви платьице симпатичное, идет ей под глазки и заколки)
Рафик видимо тоже удивлен или восхищен чем-то: даже пальчик забыл в рот положить)
Малышка в цветочках милая. Что за пупсик?
У Еви платьице симпатичное, идет ей под глазки и заколки)
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Прелестные малыши! Женя, у тебя получаются на природе такие красивые фото!
Какие замечательные фото! Малыши такие хорошенькие
-
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, да уж,весна в этом году выдалась... экстремальная Но разве истинному кукольнику может какой-то вирус помешать делать фото?))
Рафик такой лааапочка) И ему так идут вкрапления оранжевого цвета в одежке!
И малышка, и Эви сами как весенние цветочки
Рафик такой лааапочка) И ему так идут вкрапления оранжевого цвета в одежке!
И малышка, и Эви сами как весенние цветочки
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
luchana, Лена,пупсика мне подарила Марианна в этой одежде.Малышка пока тоже без имени, так как фотографируется редко.
taisia,Люда на природе не надо искать фон и освещение хорошее! Дома у меня не всегда получается с фоном и светом!
oks_1971, Спасибо!
Tatyana132, спасибо! У Рафика одежда от Юлии Кукломании. Жаль,что ее темка скучает...
Сегодня День Ивана Купала.
Мне так понравилась идея на другом форуме,они устроили ФМ в честь этого праздника.
Фото получились не те,что были в моем представлении.Искала чистую и прозрачную воду,с одеждой не мучилась.Сшила одноразовый наряд,потом выбросила (так как он порвался после съемок).Венок на кукол плести у меня не получилось,я честно пробовала! Папоротник не нашла! ЗАТО,я получила много положительных эмоций! Мы ходили вместе с мужем в 8утра,думала людей не будет.Наивная. Они сидели в кустах или загорали в траве.
А вот то,что у меня получилось!
Аленка пошла собирать травы и цветы.
Стемнело уже.
Плетет венок.Мечтает и думает о своем суженом.
Отпускает венок в речку.
Можно искупаться и домой!
Всем приятного просмотра.
taisia,Люда на природе не надо искать фон и освещение хорошее! Дома у меня не всегда получается с фоном и светом!
oks_1971, Спасибо!
Tatyana132, спасибо! У Рафика одежда от Юлии Кукломании. Жаль,что ее темка скучает...
Сегодня День Ивана Купала.
Мне так понравилась идея на другом форуме,они устроили ФМ в честь этого праздника.
Фото получились не те,что были в моем представлении.Искала чистую и прозрачную воду,с одеждой не мучилась.Сшила одноразовый наряд,потом выбросила (так как он порвался после съемок).Венок на кукол плести у меня не получилось,я честно пробовала! Папоротник не нашла! ЗАТО,я получила много положительных эмоций! Мы ходили вместе с мужем в 8утра,думала людей не будет.Наивная. Они сидели в кустах или загорали в траве.
А вот то,что у меня получилось!
Аленка пошла собирать травы и цветы.
Стемнело уже.
Плетет венок.Мечтает и думает о своем суженом.
Отпускает венок в речку.
Можно искупаться и домой!
Всем приятного просмотра.
- Natasha-kalash
- Постоянный житель форума
Nezabydca, Женя, отличные фото - передали дух праздника, как надо! А если учесть, что все "по-быстренькому..."))) Аленка - чисто Мавка!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Женя! Как ты интересно придумала! Алёнка такая милая, особенно среди цветов!
В белой рубашке она похожа на русалку!
В белой рубашке она похожа на русалку!
-
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, Алёнка на этих фото - Алёнушка из сказки И такая задумчивая, мечтательная...) Всё о женихе грезит, наверное
Прочитала про "одноразовый" наряд, подумала сначала, что ты о сарафане с первых фото Очень удивилась, зачем такую хорошую вещь выбрасывать) потом дошло, что ты о купальной рубахе) Она, кстати, очень по-теме получилась! Жаль, что порвалась...
И спасибо за идею ФМ в Вайбер! Отлично поиграли
Прочитала про "одноразовый" наряд, подумала сначала, что ты о сарафане с первых фото Очень удивилась, зачем такую хорошую вещь выбрасывать) потом дошло, что ты о купальной рубахе) Она, кстати, очень по-теме получилась! Жаль, что порвалась...
И спасибо за идею ФМ в Вайбер! Отлично поиграли
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, что ж это Аленка такая грустная? Или задумчивая? Фото красивые получились, колдовские какие-то) Чувствуется атмосфера волшебного вечера.
Очень понравилось как Аленка праздновала Здорово здорово! В белой рубахе в воде супер!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natasha-kalash, Наташа,спасибо! Так мне хотелось поиграть в этот праздник!Ткань нашла только такую,а вышивать-это не мое.Венок придумала из тесемки.
taisia, Люда,спасибо! Если,честно,то не все идеи получились.Как вышло,так и вышло.
Tatyana132, Таня,первый наряд на фото,это Юлии Кукломании .Спасибо ей,почти всех моих кукол нарядила!
Жаль,что не все играли,но мне понравилось.
luchana, Лена,я фотографировала утром,а так хотелось создать вечер.Пришлось,прятаться в кустах. oks_1971, Спасибо.В этой рубахе я еще одну фотоссесию сделала.Ткань-марля.
taisia, Люда,спасибо! Если,честно,то не все идеи получились.Как вышло,так и вышло.
Tatyana132, Таня,первый наряд на фото,это Юлии Кукломании .Спасибо ей,почти всех моих кукол нарядила!
Жаль,что не все играли,но мне понравилось.
luchana, Лена,я фотографировала утром,а так хотелось создать вечер.Пришлось,прятаться в кустах. oks_1971, Спасибо.В этой рубахе я еще одну фотоссесию сделала.Ткань-марля.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня появилась куколка,которая мне очень нравится! Это гибрид (голова от мини-куколки Полинки,а тело от дешевой шарнирной малышки из "Ленты".)
Долгое время она была без имени.А чего думать то? Полинка. Дачница-Полинка.
Это мы отмечаем Пасху.Бывает дерево с башмачками, а у нас с яичками!
Выбрала себе яичко, довольная.
Полинка любит цветочки.
А кто это там прячется? Лошарик.
Шляпка, сарафан, корзинка и гулять.
Жарко.Надувной круг, купальник и купаться, загорать.
Вот такая Полинка-дачница!
Долгое время она была без имени.А чего думать то? Полинка. Дачница-Полинка.
Это мы отмечаем Пасху.Бывает дерево с башмачками, а у нас с яичками!
Выбрала себе яичко, довольная.
Полинка любит цветочки.
А кто это там прячется? Лошарик.
Шляпка, сарафан, корзинка и гулять.
Жарко.Надувной круг, купальник и купаться, загорать.
Вот такая Полинка-дачница!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Какая милая Полинка получилась! Этакая весёлая озорница! На фото Полинка такая трогательная!
Особенно на природе забавные кадры!
Но больше всего мне понравилось это фото:
https://ia.wampi.ru/2020/07/14/imgonline-com-ua-Resize-gXasb5awzZ.jpg
Особенно на природе забавные кадры!
Но больше всего мне понравилось это фото:
https://ia.wampi.ru/2020/07/14/imgonline-com-ua-Resize-gXasb5awzZ.jpg
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, Полинка просто замечательная получилась. Ей очень идет летний антураж: платьица, шляпки, цветочные корзинки) Я даже дачу нафантазировала, в которой она отдыхает. Такой потемневший от времени домик с верандой. А на веранде плетеные кресла, стол под кружевной скатертью, самовар и варенье в вазочках. И чье-то незаконченное вязание, и партия в шахматы недоиграна до конца) Прекрасные, теплые, длинные дни)
На пляже Полинка - живая девчонка. Зонтик и круг под цвет глаз подбирала, кокетка?)
На пляже Полинка - живая девчонка. Зонтик и круг под цвет глаз подбирала, кокетка?)
-
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, очень люблю сирень! А Полинка, сирень и Лошарик - вообще замечательное сочетание
В образе дачницы нравится больше всего! Какие фото хорошие получились - легкие, летние. Простор и воздух...
На пляже красота) Полинка очень обеспеченная девочка: всё у нее есть для пляжного отдыха
А я про дерево с башмачками не слышала даже Откуда это, расскажи!
В образе дачницы нравится больше всего! Какие фото хорошие получились - легкие, летние. Простор и воздух...
На пляже красота) Полинка очень обеспеченная девочка: всё у нее есть для пляжного отдыха
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Бывает дерево с башмачками, а у нас с яичками!
А я про дерево с башмачками не слышала даже Откуда это, расскажи!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia, luchana, Tatyana132, CПасибо,что заходите,пишите и смотрите!
Таня,это К.И.Чуковский "Чудо -дерево".
Как у наших у ворот
Чудо-дерево растёт.
Чудо, чудо, чудо, чудо
Расчудесное!
Не листочки на нём,
Не цветочки на нём,
А чулки да башмаки,
Словно яблоки!
А у нас новая малышка приехала.Я ее ждала.У нее ямочки,глазки-бусинки.
Волосики жидкие.Она выше других баболишек. Имя пока не сказала,скромничает.
Фото летние,кому интересно.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А я про дерево с башмачками не слышала даже Откуда это, расскажи!
Таня,это К.И.Чуковский "Чудо -дерево".
Как у наших у ворот
Чудо-дерево растёт.
Чудо, чудо, чудо, чудо
Расчудесное!
Не листочки на нём,
Не цветочки на нём,
А чулки да башмаки,
Словно яблоки!
А у нас новая малышка приехала.Я ее ждала.У нее ямочки,глазки-бусинки.
Волосики жидкие.Она выше других баболишек. Имя пока не сказала,скромничает.
Фото летние,кому интересно.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, а, про чудо-дерево поняла теперь Я увидела пасхальные яйца на фото и решила, что это еще какая-нибудь пасхальная "заграничная" традиция, о которой я не знаю. Ну, как носочки на камине для Санты или пасхальные зайчики, про которых я узнала лет десять назад, когда с дочкой муль посмотрела.
Какая чудесная девочка к тебе приехала! Ямочки на щечках - милота И прическа ей очень идет. Цвет волос очень нравится, жаль, что прошивка редковата...
Улитка под катом здоровская
Какая чудесная девочка к тебе приехала! Ямочки на щечках - милота И прическа ей очень идет. Цвет волос очень нравится, жаль, что прошивка редковата...
Улитка под катом здоровская
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Какой хорошенький ребятёнок у тебя, Женя, поселился! Прелесть!
И зачем такие красивые фоточки прятать под кат?
И зачем такие красивые фоточки прятать под кат?
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca писал(а):Источник цитаты А у нас новая малышка приехала.Я ее ждала.У нее ямочки,глазки-бусинки.
Женя, поздравляю с новой крошкой) Надеюсь, ты не разочарована) Так ее ждала...
Летние фото хороши, особенно с улиткой) Красивый у нее домик.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, волосы очень лезут.Я их проклеила,испортила все только.
taisia, спасибо! Тут про кукол,а вдруг улитка появилась.Я ее решила спрятать.
luchana,как жаль,что лето пролетает быстро.Фотки остаются навсегда!
Летом хочется насладиться фруктами и овощами. Мы купили арбуз!
-Какой ты гладкий,большой и полосатый! Буду так загорать!-радовалась Танюшка.
-Какой красный и сладкий!-пела Феечка.
Мы делили апельсин арбуз!
Ангелинка угощает.
Заплетаться отказалась!
taisia, спасибо! Тут про кукол,а вдруг улитка появилась.Я ее решила спрятать.
luchana,как жаль,что лето пролетает быстро.Фотки остаются навсегда!
Летом хочется насладиться фруктами и овощами. Мы купили арбуз!
-Какой ты гладкий,большой и полосатый! Буду так загорать!-радовалась Танюшка.
-Какой красный и сладкий!-пела Феечка.
Мы делили апельсин арбуз!
Ангелинка угощает.
Заплетаться отказалась!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»