Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Как выбрать одну из двух кукол, если обе очень нравятся?
Модератор: maby
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как выбрать одну из двух кукол, если обе очень нравятся?
Как вы поступаете, когда нужно выбрать одну из двух кукол, если обе очень нравятся? Какой признак является решающим в выборе?
Я изначально хотела иметь только по одной кукле с одним типом лица, но сложилось так, что почти всех, кто мне особенно нравится, у меня живет по паре.
Я изначально хотела иметь только по одной кукле с одним типом лица, но сложилось так, что почти всех, кто мне особенно нравится, у меня живет по паре.
-
- Dolls, dolls, dolls
Самое главное, чтобы они действительно были разными. А не просто имели другой цвет волос или глаз.
Ну, например, у Тоннеров Дафна.
Я хотела бы иметь трех:
- первых выпусков
- с черными волосами, более позднюю
- призрак
И хотя лицо у куклы одно выглядят они совершенно по-разному.
Ну, например, у Тоннеров Дафна.
Я хотела бы иметь трех:
- первых выпусков
- с черными волосами, более позднюю
- призрак
И хотя лицо у куклы одно выглядят они совершенно по-разному.
Последний раз редактировалось Aerith 10 мар 2022, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, у меня почти каждой по две. Но расстаться с какой-либо очень тядело.
Например Дафны - Smoldering Seduction, High Seas - они очень похожи, но первая мне очень нравится в образе и стоит как украшение.
Две Сидни - Central Park, Byzantine. Они похожи, образ примерно один,но первая была мне подарена на ДР, вторую думаю продать.
Две Кит - City Style, Endless Evening - вторую думаю продать.
Две Тайлер - Wild Spice, Citrine Dream.
и т.д.
У меня получается, что куклы в парах довольно похожи, макчимально приближаются к моему идеалу данного лица.
А из тех, кого нет в коллекции и хочется- Стелла, Суперженщина, Эшли, Питер Паркер, Шон, Саюри, Мама Мортон.
И хочется оставаться хоть в каких-то рамках по количеству кукол.
Например Дафны - Smoldering Seduction, High Seas - они очень похожи, но первая мне очень нравится в образе и стоит как украшение.
Две Сидни - Central Park, Byzantine. Они похожи, образ примерно один,но первая была мне подарена на ДР, вторую думаю продать.
Две Кит - City Style, Endless Evening - вторую думаю продать.
Две Тайлер - Wild Spice, Citrine Dream.
и т.д.
У меня получается, что куклы в парах довольно похожи, макчимально приближаются к моему идеалу данного лица.
А из тех, кого нет в коллекции и хочется- Стелла, Суперженщина, Эшли, Питер Паркер, Шон, Саюри, Мама Мортон.
И хочется оставаться хоть в каких-то рамках по количеству кукол.
- Fенечка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ох, нелегкая задачка.... я вот тоже хотела поселить по одной, но у меня развилась Сиднейзависимость - 4 девочки, и еле удерживаюсь, чтбы не купить пятую ... Их очень люблю и только грожусь кого-нибудь продать... Те же, кто были куплены для разнообразия собрания... мягко говоря обделены вниманием. Так что и не скажешь, как выбрать
Конечно, ведь это ручная работа. Но лицо каждой куклы все равно проглядывает. А при многообразии лиц у Тоннеров, хочется иметь всех, или хотя бы большинство. У меня та же проблема.
В таком случае тем более нет смысла оставлять повторных, иначе ставить их со временем будет просто некуда.
Fенечка,
Мне знакомо это состояние. У меня самой Дафна-зависимость. А Тоннер, как нарочно еще и Ангела из нее сделал. Но я стараюсь держать себя в руках. Хотя честно скажу , иногда, это плохо получается.
Но здесь надо решить для себя или Вы собираете разные лица, выпускаемые Тоннером, или образы своей любимицы.
Третьего не дано.
В таком случае тем более нет смысла оставлять повторных, иначе ставить их со временем будет просто некуда.
Fенечка,
Мне знакомо это состояние. У меня самой Дафна-зависимость. А Тоннер, как нарочно еще и Ангела из нее сделал. Но я стараюсь держать себя в руках. Хотя честно скажу , иногда, это плохо получается.
Но здесь надо решить для себя или Вы собираете разные лица, выпускаемые Тоннером, или образы своей любимицы.
Третьего не дано.
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Fенечка писал(а):три "но" : мани, место, муж
аналогично, шеф...
Согласна - если обе нравятся - выбираю обеих. Сложнее, если нравятся более двух.
Пример - когда я запала на Элловайн, я выбирала наверное пять дней. От рыжей Nevermore просто тащилась, от своей (потом) брюнетки тоже, причем стоила она на целых 10! баксов дешевле, денег хватало только на базовую... Базовая нравилась рыжая, а зачем мне две рыжие? Короче, что я испытала - просто ужасно. Но выбрала все -таки.
Часто еще стоит выбор - купить одну супер дорогую куклу или несколько дешевых (при условии конечно, что они нравятся)
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olga писал(а):Какая из двух сестер больше нравится?
Значиться так:
На лицо нравиться Лейн Women in the Media Awards с черными волосами, всё-таки это японка, а тут я катигорична. Сама свою базовую перешивать такую же буду =)))))
(Kotya, Он предисто - это Керри )
Но меня прикалывают сменные ноги )))
Ответ был бы один - поменять головы
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, со сменными ногами тоже хочется хоть одну иметь, это правильно подмечено.
У нас тут азиатов много, но в блондинку никто не красится, даже парик светлый не надевают, не идет им, кожа тогда кажется темной, а они это не любят. Поэтому рыжих много, а блондинок - не видела.
А Саюри нравится вам? Мне очень хочется ее в компанию к своим азиткам.
У нас тут азиатов много, но в блондинку никто не красится, даже парик светлый не надевают, не идет им, кожа тогда кажется темной, а они это не любят. Поэтому рыжих много, а блондинок - не видела.
А Саюри нравится вам? Мне очень хочется ее в компанию к своим азиткам.
Последний раз редактировалось Olga 06 дек 2007, 00:37, всего редактировалось 2 раза.
Оlga, и мне тоже однозначно Лейн больше темненькая нравится, а что бы сменные ноги оставить действительно нужно просто тело поменять.
А Саюри эту в кимоно Вы видели живьем?
Просто я ее держала в руках и почему-то мне ее лицо напомнили лицо мальчика. Может если ей распустить волосы она будет смотреться иначе.
А вот такую Саюри Вы не видели?
А Саюри эту в кимоно Вы видели живьем?
Просто я ее держала в руках и почему-то мне ее лицо напомнили лицо мальчика. Может если ей распустить волосы она будет смотреться иначе.
А вот такую Саюри Вы не видели?
Последний раз редактировалось Aerith 10 мар 2022, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Кукольная беседка»