Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Москва
Модератор: dagmarez
Москва
Магазины Москвы: куклы, фурнитура, материалы для изготовления кукол, миниатюра, литература и т.д.
От Бегущей с волками:
Пишу, кстати, находясь под впечатлением от вчерашнего посещения центрального детского мира (в Москве). Как-то не очень меня это посещение порадовало...
Маттеловских барби выбора нет практически никакого! Из барбейских мужчин - один несчастный кен, и тот не самый симпатичный. Игровых кукол мало, коллекционных тоже, да еще и цена заоблачная, игровых наборов мебели тоже почти нет (именно маттеловские имею в виду). Понравилась гостинная - диван мягкий, не пластмассовый+подсветка. Но не за 1900 же! Приобрела набор баночек-консервов от "Глории" (играть-то уже в это не буду, может, для оформления интерьера пригодится) и их же набор спиртных напитков в бутылках с бокалами в шкафчике для тех же целей. Шкафчик, кстати, далеко не лучшего качества - при сборке пришлось в паре мест пилочкой подпились.
Вообще ассортимент как-то вяло обновляется... И продавщицы недружественные, из советских времен.
Воинственных мужчин выбор тоже не велик - мне как-то не один не приглянулся.
Из того, что не видела в других местах - большие фарфоровые куклы-дети, немецкие большие куклы-дети из пластика, марионетки.
Дом и набор мебели 1:12 (но ассортимент очень узок и цена выше чем в нете).
Лучше выбор в "Мир Барби" - не знаю, где как, а в филиале в "Звездочке" выбор неплохой. И Тоннеров там больше чем в ДМ. Предполагаю, что наибольший выбор в филиале на Рублевке, но там я пока не была.
Пыталась посетить магазин "Барби" на Алексеевской - закрыт на ремонт! До какого времени, не написано.
Повторюсь про Китайский павильон на ВДНХ - обувь там есть, но немного, и поставок, по всей вероятности, больше не будет.
Ссылки на отдельные темы по текущему наличию кукол:
Barbie: viewtopic.php?t=58464
Monster High: viewtopic.php?f=81&t=42910
Ever After High: viewtopic.php?f=91&t=53219
От Бегущей с волками:
Пишу, кстати, находясь под впечатлением от вчерашнего посещения центрального детского мира (в Москве). Как-то не очень меня это посещение порадовало...
Маттеловских барби выбора нет практически никакого! Из барбейских мужчин - один несчастный кен, и тот не самый симпатичный. Игровых кукол мало, коллекционных тоже, да еще и цена заоблачная, игровых наборов мебели тоже почти нет (именно маттеловские имею в виду). Понравилась гостинная - диван мягкий, не пластмассовый+подсветка. Но не за 1900 же! Приобрела набор баночек-консервов от "Глории" (играть-то уже в это не буду, может, для оформления интерьера пригодится) и их же набор спиртных напитков в бутылках с бокалами в шкафчике для тех же целей. Шкафчик, кстати, далеко не лучшего качества - при сборке пришлось в паре мест пилочкой подпились.
Вообще ассортимент как-то вяло обновляется... И продавщицы недружественные, из советских времен.
Воинственных мужчин выбор тоже не велик - мне как-то не один не приглянулся.
Из того, что не видела в других местах - большие фарфоровые куклы-дети, немецкие большие куклы-дети из пластика, марионетки.
Дом и набор мебели 1:12 (но ассортимент очень узок и цена выше чем в нете).
Лучше выбор в "Мир Барби" - не знаю, где как, а в филиале в "Звездочке" выбор неплохой. И Тоннеров там больше чем в ДМ. Предполагаю, что наибольший выбор в филиале на Рублевке, но там я пока не была.
Пыталась посетить магазин "Барби" на Алексеевской - закрыт на ремонт! До какого времени, не написано.
Повторюсь про Китайский павильон на ВДНХ - обувь там есть, но немного, и поставок, по всей вероятности, больше не будет.
Ссылки на отдельные темы по текущему наличию кукол:
Barbie: viewtopic.php?t=58464
Monster High: viewtopic.php?f=81&t=42910
Ever After High: viewtopic.php?f=91&t=53219
- Кукленок
- Кукольник-фанат
Я тоже обычно покупала кукол в тех магазинах, которые перечислила Бегущая с волками, это Центральный Детский Мир, магазин на Алексеевской (который сейчас закрыт) и "Звездочка" на Марксистской. В этих магазинах действительно самый большой выбор кукол.
В торговом центре "Семеновский" и " Первомайский" выбор Барби ОООчень скудный - буквально по пальцам пересчитать можно , правда иногда попадаются коллекционные типа Принцесса России, Англии, Барби- бразильянка , но цены заоблачные. 90% всех Барби - из сказочной серии, типа: Золушка, Принцесса Рапунзель, Принцесса на горошине и т.д.
Вообще, у нас в Измайлово, с этим делом туго.
В торговом центре "Семеновский" и " Первомайский" выбор Барби ОООчень скудный - буквально по пальцам пересчитать можно , правда иногда попадаются коллекционные типа Принцесса России, Англии, Барби- бразильянка , но цены заоблачные. 90% всех Барби - из сказочной серии, типа: Золушка, Принцесса Рапунзель, Принцесса на горошине и т.д.
Вообще, у нас в Измайлово, с этим делом туго.
Последний раз редактировалось Кукленок 22 окт 2006, 09:57, всего редактировалось 2 раза.
на Алексеевской закрыт?? жаль.. там были довольно низкие цены..
А ДМ советую не только центральный - там слишком
завышены цены, но и в ..например, МЕГАмолле (Теплый Стан который).. Там филиал ДМ довольно большой, и в прошлом году (зимой) цены были ниже, чем в Центральном.. А выбор примерно ..
не примерно, а точно такой же. Скоро прокачусь туда еще раз,
поближе к Новому Году, посмотрю, как сейчас с выбором..
А ДМ советую не только центральный - там слишком
завышены цены, но и в ..например, МЕГАмолле (Теплый Стан который).. Там филиал ДМ довольно большой, и в прошлом году (зимой) цены были ниже, чем в Центральном.. А выбор примерно ..
не примерно, а точно такой же. Скоро прокачусь туда еще раз,
поближе к Новому Году, посмотрю, как сейчас с выбором..
-
- Dolls, dolls, dolls
Дополню.
В ЦДМ есть еще и Bratz, Steffi, Tanya, Susy - насколько хорош выбор, сказать не могу, поскольку не слежу за ними. Есть малыши - например, Evi (от Simba). Есть комплекты одежды "Энергия моды" - отвратительно сшитые, на 400 целковых уж всяко не тянут. Есть наши комплекты одежды (примерно 180 р.), качество пошива разное, но лучше, чем FF. Наборы обуви мной не замечены.
На 4-м этаже есть отдел РКД (русский кукольный дом) - там можно найти фурнитуру для изготовления авторской куклы (глаза, пластики, кружева), литературу (книги и периодику), самих авторских кукол и медвежат на продажу. Раньше был мохер для изготовления медведиков и заготовки (ручки и голова) для ООАК - теперь этого товара нет.
В ЦДМ есть еще и Bratz, Steffi, Tanya, Susy - насколько хорош выбор, сказать не могу, поскольку не слежу за ними. Есть малыши - например, Evi (от Simba). Есть комплекты одежды "Энергия моды" - отвратительно сшитые, на 400 целковых уж всяко не тянут. Есть наши комплекты одежды (примерно 180 р.), качество пошива разное, но лучше, чем FF. Наборы обуви мной не замечены.
На 4-м этаже есть отдел РКД (русский кукольный дом) - там можно найти фурнитуру для изготовления авторской куклы (глаза, пластики, кружева), литературу (книги и периодику), самих авторских кукол и медвежат на продажу. Раньше был мохер для изготовления медведиков и заготовки (ручки и голова) для ООАК - теперь этого товара нет.
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я раньше часто бывала в "Денди" на м. "Улица 1905 года", там встречались куколки, которых в том же "Детском Мире" или в "Барби" на Алексеевской было не найти. Сейчас я там реже бываю, но захожу иногда. Недавно вот была. К моему удивлению, там все еще продается кое-кто из "Счастливой семьи", на этот раз, например, была Мидж с Никки и доктор-Барби. А весной я там купила дедушку из той же компании.
Еще сегодня была на ВВЦ, в любимом Китайском павильоне. Обувь все еще есть, но, как уже описывали, свалена вся в одну кучу и уже не обновляется. Я эти обувки все или купила еще давно, или не хочу покупать, т.к. они мне категорически не нравятся. Хотя над некоторыми туфельками, может, еще подумаю. Плохо, что там почти все на новую барбейскую ножку, а куклы у меня старые.
А вообще Китайский павильон не только обувью славен. Есть там, например, милые полочки, как на этой фотке:
http://www.thedollpage.com/photopost/da ... 76dio7.jpg
Есть такого плана китайские ширмочки и вазочки:
http://i3.photobucket.com/albums/y80/Du ... 080446.jpg
В том году покупала еще камин, сервиз и маленькую бамбуковую мебель, но сейчас что-то не вижу. Сервизы другие есть, но они барбям, по-моему, еще в больше степени велики. чем те китайские. Зато есть другие ширмочки, еще меньше, но хорошенькие. Правда, стоят аж 200 р.
Камин и часть китайского сервиза:
http://i3.photobucket.com/albums/y80/Du ... kamina.jpg
А вот павильончики на подходах к ВВЦ все разорили. Очень жаль, там был такой милый швейный магазинчик... Я его любила.
Еще сегодня была на ВВЦ, в любимом Китайском павильоне. Обувь все еще есть, но, как уже описывали, свалена вся в одну кучу и уже не обновляется. Я эти обувки все или купила еще давно, или не хочу покупать, т.к. они мне категорически не нравятся. Хотя над некоторыми туфельками, может, еще подумаю. Плохо, что там почти все на новую барбейскую ножку, а куклы у меня старые.
А вообще Китайский павильон не только обувью славен. Есть там, например, милые полочки, как на этой фотке:
http://www.thedollpage.com/photopost/da ... 76dio7.jpg
Есть такого плана китайские ширмочки и вазочки:
http://i3.photobucket.com/albums/y80/Du ... 080446.jpg
В том году покупала еще камин, сервиз и маленькую бамбуковую мебель, но сейчас что-то не вижу. Сервизы другие есть, но они барбям, по-моему, еще в больше степени велики. чем те китайские. Зато есть другие ширмочки, еще меньше, но хорошенькие. Правда, стоят аж 200 р.
Камин и часть китайского сервиза:
http://i3.photobucket.com/albums/y80/Du ... kamina.jpg
А вот павильончики на подходах к ВВЦ все разорили. Очень жаль, там был такой милый швейный магазинчик... Я его любила.
Девочки, а я на Совенке покупаю кукол. Там и выбор большой. Правда, походить приходится прилично. Разброс цен - ого-го. Калифорнийские Барби от 320 до 550 р. можно найти. Есть хороший магазинчик, кажется Сим-Сим. Это во втором Совенке. Там продавцы хорошие. Цены средние.
Еще магазин - в торце взрослого Савеловского - там обувь попадается, по 95 р. за комплект (было 4 разновидности), цены тоже - средние. Еще во взрослом Савеловском сбоку, там надо на второй этаж подняться - тоже выбор ничего, но цены высоковаты. Правда, сейчас там большой выбор Kurhn, они у нас продаются под именем Соня. На них и цены не большие, видимо, пока бренд не раскручен.
Еще В Мосмарте на Дмитровском шоссе, к Новому году привезли много Барби. В том числе и Энергию моды - она там по 450 р., но быстро разбирают. А Дерек из 12 принцесс был аж за 1070 р. вот такие адреса
Еще магазин - в торце взрослого Савеловского - там обувь попадается, по 95 р. за комплект (было 4 разновидности), цены тоже - средние. Еще во взрослом Савеловском сбоку, там надо на второй этаж подняться - тоже выбор ничего, но цены высоковаты. Правда, сейчас там большой выбор Kurhn, они у нас продаются под именем Соня. На них и цены не большие, видимо, пока бренд не раскручен.
Еще В Мосмарте на Дмитровском шоссе, к Новому году привезли много Барби. В том числе и Энергию моды - она там по 450 р., но быстро разбирают. А Дерек из 12 принцесс был аж за 1070 р. вот такие адреса
-
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, красота какая!!! Это твои куклы на фото? Где были мои глаза?? Я и не знала, что там такая прелесть водится! А где (ориентировочно обуви) это искать?
Швейный магазинчик и мне нравился, там выбор фуринтуры хороший был (если мы об одном и том же говорим - но я второго поблизости не видела).
И с бисером магазина не стало...
Швейный магазинчик и мне нравился, там выбор фуринтуры хороший был (если мы об одном и том же говорим - но я второго поблизости не видела).
И с бисером магазина не стало...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На первой фотке куклы точно не мои, это из темы "Мебель и интерьер", там она тоже из Инета взята. На последней - куклы моей подруги, участвовавшие в общем игровом процессе. У нас полочка тоже из этой серии, но хорошей ее фотки нет, а сфоткать нет возможности, т.к. она вместе с прочими "китайскостями" живет дома у подруги.
Относительно обуви - это надо на втором этаже от двери податься не вправо, где обувь, а влево, по проходу, идущему в передней части павильона, т.е. никуда не углубляясь. Там в начале, по-моему, первого же прохода в глубь такой большой лоток по правую сторону. Там много всякой всячины, посуда какая-то и прочее, а в витрине, которая его отгораживает от передней линии, наверху - полочки. Они разной формы бывают, у нас шестиугольная, а еще я видела круглую, в виде чайника и вот как на той фотке. Там же я покупала вазочки, куклам они как напольные. В том году я там же покупала почти барбейского масштаба сервиз (тоже на фотке) и бамбуковую мебель для Шелли - столик и стулья. Сейчас не видела там такого, хотя не очень искала. А на первом этаже павильона, на первом же лотке справа раньше были камины и ширмы. Сейчас каминов, похоже, нет, а ширмы есть. Маленькие ширмы на втором этаже, тоже где-то в витрине в передней части павильона, в начале какого-то прохода вглубь, но не очень помню, какого.
Относительно обуви - это надо на втором этаже от двери податься не вправо, где обувь, а влево, по проходу, идущему в передней части павильона, т.е. никуда не углубляясь. Там в начале, по-моему, первого же прохода в глубь такой большой лоток по правую сторону. Там много всякой всячины, посуда какая-то и прочее, а в витрине, которая его отгораживает от передней линии, наверху - полочки. Они разной формы бывают, у нас шестиугольная, а еще я видела круглую, в виде чайника и вот как на той фотке. Там же я покупала вазочки, куклам они как напольные. В том году я там же покупала почти барбейского масштаба сервиз (тоже на фотке) и бамбуковую мебель для Шелли - столик и стулья. Сейчас не видела там такого, хотя не очень искала. А на первом этаже павильона, на первом же лотке справа раньше были камины и ширмы. Сейчас каминов, похоже, нет, а ширмы есть. Маленькие ширмы на втором этаже, тоже где-то в витрине в передней части павильона, в начале какого-то прохода вглубь, но не очень помню, какого.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Камин - это светильник декоративный и вовсе он не для кукол. Такой типа каменный, тяжелый. Они там были четырех видов тогда. А "Денди" - на Красной Пресне вроде как. Я никогда не удосуживалась выяснить его точный адрес. От м. "Улица 1905 г." через переход такой неудобный со светофором, на перекрестке, и вперед, вперед, по направлению к м. Баррикадная. "Денди" и будет по левую руку. Я вот только не знаю, какой там выход из метро, потому что я-то со стороны Баррикадной пешком прихожу, я там часто бываю по работе. Или еще от дома у меня туда троллейбус ходит. А если бы на метро приехала на 1905 г., то сама бы вмиг заблудилась.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дюкаша писал(а):Камин - это светильник декоративный и вовсе он не для кукол. Такой типа каменный, тяжелый. Они там были четырех видов тогда. А "Денди" - на Красной Пресне вроде как. Я никогда не удосуживалась выяснить его точный адрес. От м. "Улица 1905 г." через переход такой неудобный со светофором, на перекрестке, и вперед, вперед, по направлению к м. Баррикадная. "Денди" и будет по левую руку. Я вот только не знаю, какой там выход из метро, потому что я-то со стороны Баррикадной пешком прихожу, я там часто бываю по работе. Или еще от дома у меня туда троллейбус ходит. А если бы на метро приехала на 1905 г., то сама бы вмиг заблудилась.
Мне кажется, что это последний вагон из центра. Но не гарантирую:?. Там же рядом (сразу у перехода) ещё магазин "Беннеттон". А через дорогу, на другой стороне Кр. Пресни, "Макдональдс" вроде бы есть. И, если ничего не путаю, дальше в сторону Баррикадной ещё какой-то спорт-магазин ("Адидас" или ?) тоже на противоположной стороне. Давно я в том краю не была .
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дюкаша писал(а):Плохо, что там почти все на новую барбейскую ножку, а куклы у меня старые.
Дюкаша, у меня не один десяток старых Барбей ходят в босоножках и туфлях из Китайского Павильона. Босоножки не все налезают, но я при покупке выбираю, чтобы верхнее "колечко" побольше было.
Да, действительно очень жаль Я на днях специально в этот магазинчик поехала, а там бульдозер
Кстати, кто-нибудь знает, что с павильонами на ВВЦ? Я хотела после неудачи с магазинчиком зайти в пав. #2, "Швейный мир" - закрыт . Пошла в "Культуру" (помню, там был рукодельный ларечек) - закрыт . Время было около 5 часов вечера. Только Китайский и работал, из тех куда хотелось бы зайти. В #12 (или 10?, где ещё швейный мир есть) я уже и не пошла . И "Бисер" при входе закрыт . Что ж творится-то
Эльга писал(а):не знаю - я видела в ДМ манекены, кажется черные, и на них какая-то одежка одета. открываются ли они - не знаю
А, понятно, это такие обычные манекенчики. Я думала ты про другие говоришь. Я видела есть еще какие-то, они в больших коробках. А эти в низеньких, круглых, с ФФ одеждой идут.
В детском мире на Алексеевской, я думаю, точно должны быть. Правда, я там не была с осени. А недавно я видела такую серию одежды с манекенами в ТЦ "Александр", там есть филиал ДМ, м. Бибирево. Они в филиалах ДМ дешевле, чем в центральном. По крайней мере, одежда, которую я в том же филиале покупала за 350 в центральном стоит 450
- Эльга
- Мир кукол зовет...
Ирина писал(а):девочки! а где взять молнии самые маленькие и пуговки тоже сааамые маленькие? где в Москве самый большой магазин все для шитья? может там есть эта мелочь?)
нетю такое чудо встречается только на фр-вских фирменных одежках)
молния самая маленькая - ок 20 см.
пуговки - меньше 0,5 см - не видела(
некоторые используют вместо пуговок бусинки, или бисеринки.
а магазины - на Лененском большой выбор, но дороговато.
На Автозаводской
В ЦДМ
- Эльга
- Мир кукол зовет...
Alisa писал(а):Эльга писал(а):не знаю - я видела в ДМ манекены, кажется черные, и на них какая-то одежка одета. открываются ли они - не знаю
А, понятно, это такие обычные манекенчики. Я думала ты про другие говоришь. Я видела есть еще какие-то, они в больших коробках. А эти в низеньких, круглых, с ФФ одеждой идут.
В детском мире на Алексеевской, я думаю, точно должны быть. Правда, я там не была с осени. А недавно я видела такую серию одежды с манекенами в ТЦ "Александр", там есть филиал ДМ, м. Бибирево. Они в филиалах ДМ дешевле, чем в центральном. По крайней мере, одежда, которую я в том же филиале покупала за 350 в центральном стоит 450
ясно)
ага - вот и я пожабилась за 450 рэ покупать. В Бибирево вряд ли выберусь(
Думаю, может в каких-нибудь больших магазинах есть?
(В Ашане недавно была - тама нету:()
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»