Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Solss: j-doll и все-все-все. 12.09.12
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Solss: j-doll и все-все-все. 12.09.12
К Новому году все-таки успела сшить для малышки обновки.
Накидку и колпачок из фетра с отделкой из флиса и клетчатую юбочку на кокетке. Теперь ДжейДи готова к новогодним праздникам.
Накидку и колпачок из фетра с отделкой из флиса и клетчатую юбочку на кокетке. Теперь ДжейДи готова к новогодним праздникам.
Последний раз редактировалось Solss 12 сен 2012, 20:25, всего редактировалось 28 раз.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Leiriel_Heather Спасибо! А то я все переживала, что в Новый год ребенок без костюма останется!
July822, ох в этом году выбор у нее не большой. Друга или подружки ей подобных пока нету, так что может с собой ее в гости к друзьям возьму, а если дома останется то будет Новый год праздновать с котиком Дзи-Дзи и тряпочно-примитивной куклой Лапшой.
July822, ох в этом году выбор у нее не большой. Друга или подружки ей подобных пока нету, так что может с собой ее в гости к друзьям возьму, а если дома останется то будет Новый год праздновать с котиком Дзи-Дзи и тряпочно-примитивной куклой Лапшой.
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Solss: для моей j-doll
А я..., а у меня пока пошить на своих девочек не получилось, только раскроить обновки. А все потому, что вместо шитья я перерисовала трем куколкам лица, и "построила" домик "под ключ", увы, не для своих красавиц. Нам даже не хотелось с ним расставаться. Еще бы, в домике "настоящие" окна, "витраж" на веранде, шторы, мозаика, мебель и камин.
-Эй, Ди! Давай спускайся! Это не наш домик! И хватит играть с лошадкой!
- Да ладно тебе, Дейдре! Ну давай хоть посидим в этой красоте немного! Иди сюда!
- Слушай, Ди, а давай мы себе тоже дом построим, а? Ну не всю же жизнь нам с тобой вот так около компьютера дни коротать?
- О, да! Согласна! Свой дом - это отличная идея, а то я уже стала замечать морщинки около глаз из-за этого постоянного мерцания! А где мы его построим, и из чего?
- Я пока не придумала, но не переживай, я решу эту проблему, и у нас с тобой будет дом! Тем более, что два кресла уже есть.
Ой, Дейдре, смотри, Ангелочек!
-Эй, Ди! Давай спускайся! Это не наш домик! И хватит играть с лошадкой!
- Да ладно тебе, Дейдре! Ну давай хоть посидим в этой красоте немного! Иди сюда!
- Слушай, Ди, а давай мы себе тоже дом построим, а? Ну не всю же жизнь нам с тобой вот так около компьютера дни коротать?
- О, да! Согласна! Свой дом - это отличная идея, а то я уже стала замечать морщинки около глаз из-за этого постоянного мерцания! А где мы его построим, и из чего?
- Я пока не придумала, но не переживай, я решу эту проблему, и у нас с тобой будет дом! Тем более, что два кресла уже есть.
Ой, Дейдре, смотри, Ангелочек!
- J-Lu
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ничего себе, какой классный дом получился! Да, надо-надо и своим куколкам желище сделать поскорее!
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо большое!
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Делать нужно срочно домик для девочек! У тебя хорошо получается!
-
- Мир кукол зовет...
Какой классный домик,когда покажите что-нибудь еще?
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Zena, спасибо! Вот еще бы времени побольше!
Лена v, спасибо большое! Не всегдя удается позаниматья любимым делом: поделать что-то для моих девочек.
Вот расписала табуретку для моей первой Динамитки - Маши.
А это практически "семейное фото" на этой табуретке.
Это специальная приставная лесенка для котенка
Лена v, спасибо большое! Не всегдя удается позаниматья любимым делом: поделать что-то для моих девочек.
Вот расписала табуретку для моей первой Динамитки - Маши.
А это практически "семейное фото" на этой табуретке.
Это специальная приставная лесенка для котенка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, я даже не знаю что хвалить в перую очередь, то ли табурет, то ли дом, то ли Вас! Так все здорово , красиво, фантастически классно сделано!
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Talita, спасибо большое!
Вот только пока не займусь главным - шитьем обновок для своих девочек! Все время на декор мебели уходит.
Вот только пока не займусь главным - шитьем обновок для своих девочек! Все время на декор мебели уходит.
- Volkvumen
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Класс!
-
- Мир кукол зовет...
Тогда Ждем интерьер!!!
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Volkvumen, спасибо!
Лена v, будет у девчонок интерьер обязательно!
Лена v, будет у девчонок интерьер обязательно!
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот взяла себя в руки и сшила обновки для своих девочек!
Белье для Машки и ДжейДи
Платья
Рубашка и джинсовые шорты для Маши. У шортов настоящие карманы спереди и сзади, что Машка и демонстрирует с гордостью.
А если похолодает, можно одеть свитер.
По мотивам Машкиного родного аутфита, только в цвете . Колготки и платье из флиса.
Комплект для занятия научной деятельностью (а я теперь спец по колготкам)
Летний вариант с кружевной маечкой.
Белье для Машки и ДжейДи
Платья
Рубашка и джинсовые шорты для Маши. У шортов настоящие карманы спереди и сзади, что Машка и демонстрирует с гордостью.
А если похолодает, можно одеть свитер.
По мотивам Машкиного родного аутфита, только в цвете . Колготки и платье из флиса.
Комплект для занятия научной деятельностью (а я теперь спец по колготкам)
Летний вариант с кружевной маечкой.
- Тетка Глу
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
все, мне стало стыдно, что моя Спуки все еще в аутфите своем стоит на полочке.
Обалденно красивые одежки и очень подходящие куколкам. ))
Обалденно красивые одежки и очень подходящие куколкам. ))
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тетка Глу, спасибо Вам большое!
Знаете, мне тоже было стыдно, что мои красавицы до сих пор без обновок, и все своим любимицам нашили уже полно всяких красивых вещей, а еще и весна... Вобщем сейчас в раскрое еще несколько вещичек лежит.
Знаете, мне тоже было стыдно, что мои красавицы до сих пор без обновок, и все своим любимицам нашили уже полно всяких красивых вещей, а еще и весна... Вобщем сейчас в раскрое еще несколько вещичек лежит.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Solss: j-doll и все-все-все
Очень-очень красивая одежда! Особенно поразили блузки, так здорово и аккуратно сшито!
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Solss: j-doll и все-все-все
Умка, спасибо! Ой, с блузками я намучалась, честно скажу, особенно с воротникамиперешивать пришлось несколько раз.