Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Supermodel Doll (новинка 2024)
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Supermodel Doll (новинка 2024)
Кто-нибудь знает, по какому запросу искать их в продаже?
По надписям с фото коробки не находится.
По запросу "китайская looks" только одно объявление, и то не актуальное.
Где их купить?
Где их купить?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Aeon Estelio писал(а):Источник цитаты Кто-нибудь знает, по какому запросу искать их в продаже?
Где их купить?
Ozon - "новая супермодель Барби", алиэкспресс - "European Fashion 1/6 BJD Doll Body".
Дешевые бутлеги. Одна под Макки, вторая под интегрити
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane, супер, спасибо!
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вполне достойная бюджетка для тех кто хочет что-то интересное за недорого.
1600 по акции на Алике.
На скорую руку уложила волосы. Мне, как непритязательному коллекционеру зашло. Интересная, вдохновляет.
Тон тела как у Джойс йоги
1600 по акции на Алике.
На скорую руку уложила волосы. Мне, как непритязательному коллекционеру зашло. Интересная, вдохновляет.
Тон тела как у Джойс йоги
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Shariona 16 авг 2024, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
Shariona писал(а):Источник цитаты Говорят у них лезут волосы очень сильно
Можно для профилактики в голове промазать клеем как при перепрошивки)
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Взяла "на попробовать" (и как доноров) Рыжая нетронутая, а брюнетке чуток уменьшила голову и пересадила на поппи-тело. Она пойдет в компанию к девочкам itbe, отлично смотрится рядом с ними.
]
]
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Брала как донора тела и посмотреть, но что-то пошло не так и я решила ее перерисовать.
Galatea by Svetlana Belokon, on Flickr
Теперь это Теа (Галатея)
Tea by Svetlana Belokon, on Flickr
Теперь это Теа (Галатея)
И моя брюнетка добралась ко мне. Впечатления от куклы неоднозначные. С одной стороны - шикарное тело. И именно с теми исправлениями, которые мне так хотелось внести в тело Интегрити - не квадратными в сечении бёдрами, например. Однако - "ссадины" на пластике, незачищенный облой по швам, следы запрессовки материала в форму на икрах и плечах-предплечьях. Странное - когтистые пальчики на руках, все, кроме больших пальцев), и на мой взгляд длинноваты предплечья, но это и у ИТ так. Шикарные, мягкие, струящиеся после укладки кипятком волосы, и - неравномерная прошивка по голове, неровная линия прошивки на висках, волосы лезут. Детализированный мэйк, прорисована каждая ресничка, каждый волосок в брови, и - несимметричная печать относительно средней линии лица). Пусть дева поживёт в своём образе некоторое время, пока я не захочу поправить ей эти проблемки с волосами и на лице, а остальные я уже как могла исправила. В целом кукла отличная и в родном образе, и как донор тела. Цена на Озоне была около 900 руб., опасалась, что цена-фейк, была готова к тому, что деньги вернутся, но приехала кукла, даже в целой коробке.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень нравится эта девочка, брала в коллекцию, разбирать на донорство не планирую. Не нравится только длинная узкая стопа, как у современных Интегрити, - вечная нехватка подходящей обуви. А в остальном всё устраивает, даже не смущает небольшой разнотон частей тела и непривычный материал рук и ног.
Думаю, не взять ли еще брюнетку.