Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Violinelight: страна, где тепло | Самая Осенняя Диорама
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Violinelight
- Серьезно интересуюсь
Violinelight: страна, где тепло | Самая Осенняя Диорама
Итак, я наконец решилась на свою тему
Приветствую всех, кто решил заглянуть в мою обитель. Здесь я планирую делиться небольшими зарисовками и просто красивыми фото любимиц.
Длинных фотоисторий с запутанным сюжетом тут скорее всего не будет, хоть и у всех моих кукол есть своя биография.
Меня зовут Светлана, мне 19, ко мне можно и нужно на ты
В данный момент я проживаю в северной столице, учусь и иногда подрабатываю портретным фотографом. Кукол любила всегда, и любить не переставала.
Первая волна "серьезного" увлечения куклами меня настигла еще в далеком 2011. Я увидела барби с шарнирами тогда впервые - это была серия fashionistas, у меня поселились две девочки (о которых будет позже). Я очень радовалась их компании, шила для них наряды из носков и, скажем так, "играла у батареи"
Однако, со временем, мой пыл подустыл, и я стала покупать где-то одну куклу в год, не больше. Меня больше захватило писательство, и все, что с ним связано. И все же, я продолжила иногда поглядывать на разных англоязычных площадках на разные блоги о куклах - моим любимым был myfroggystuff, остальные же я находила через pinterest.
Теперь приступим к чему-то более интересному, а точнее - к моим любимицам и любимцам.
Свое увлечение куклами я разделяю на два периода - до барби-йог и после
Пока что расскажу про свой второй период куклоболезни.
Вторая волна моего "взрослого" увлечения началась с анонса барби-йог (из-за которых я собственно и обнаружила этот форум), в которых я влюбилась. Тогда я слегка комплексовала по поводу того, что почти все мои куклы - блондины или блондинки, поэтому мне захотелось взять необычную для себя азиатку. И она мне действительно бесконечно нравилась, но... С появлением второй йоги я поняла, что она так и не открылась мне. Отношения с ней у меня долго не складывались - она оказалась слишком закрытой и молчаливой, но стоило ее подстричь - и она преобразилась, раскрылась во всей красе. Возможно, некоторые из вас видели ее в общей його-теме.
Знакомьтесь, Айрин Р. Очень закрытый человек, но за друзей и родных она будет рвать зубами. Любит ковыряться в компьютерах, программист.
Пока что еще не до конца придумала, что бы мне еще хотелось в ней изменить, но менять я точно что-то буду. Пока планирую сделать ей пару татуировок с помощью наклеек для ногтей
Потом я увидела ее и умерла... А затем возродилась снова. И побежала искать ее на полках магазинов. К сожалению, в то время Джойс первой волны уже не осталось, но я все равно влюблена в эту девочку по уши, она вдохновляет меня на пошив кукольных шмоток, на создание диорам и на постоянные съемки
Это Кэтрин-Клара Вудс. Она писатель, в свободное время занимается фотографией, ведет инстаграмм. Любит животных (в особенности - собак), домоседка, но всегда готова пересечься с друзьями или с любимым.
А затем я влюбилась снова. На этот раз в Ашу. Она поначалу казалась мне какой-то простоватой с этими огромными глазищами и курносым носом, но стоило мне приглядеться - и я не смогла оторвать от нее взгляда. В детстве у меня была любимая кукла-негритянка (и есть до сих пор, сейчас начинаю задумываться о возможной пересадке ), и эта Аша - небольшой трибут той самой любимице.
Ненси Дрю (кто знает, откуда имя - тем виртуальная шоколадка ). Проходит интернатуру в больнице, очень любит учиться, но при этом очень рассеянная и неловкая. Обожает кошек, живет одна, но очень любит проводить время вне дома. Очень добрая.
Приветствую всех, кто решил заглянуть в мою обитель. Здесь я планирую делиться небольшими зарисовками и просто красивыми фото любимиц.
Длинных фотоисторий с запутанным сюжетом тут скорее всего не будет, хоть и у всех моих кукол есть своя биография.
Меня зовут Светлана, мне 19, ко мне можно и нужно на ты
В данный момент я проживаю в северной столице, учусь и иногда подрабатываю портретным фотографом. Кукол любила всегда, и любить не переставала.
Первая волна "серьезного" увлечения куклами меня настигла еще в далеком 2011. Я увидела барби с шарнирами тогда впервые - это была серия fashionistas, у меня поселились две девочки (о которых будет позже). Я очень радовалась их компании, шила для них наряды из носков и, скажем так, "играла у батареи"
Однако, со временем, мой пыл подустыл, и я стала покупать где-то одну куклу в год, не больше. Меня больше захватило писательство, и все, что с ним связано. И все же, я продолжила иногда поглядывать на разных англоязычных площадках на разные блоги о куклах - моим любимым был myfroggystuff, остальные же я находила через pinterest.
Теперь приступим к чему-то более интересному, а точнее - к моим любимицам и любимцам.
Свое увлечение куклами я разделяю на два периода - до барби-йог и после
Пока что расскажу про свой второй период куклоболезни.
Вторая волна моего "взрослого" увлечения началась с анонса барби-йог (из-за которых я собственно и обнаружила этот форум), в которых я влюбилась. Тогда я слегка комплексовала по поводу того, что почти все мои куклы - блондины или блондинки, поэтому мне захотелось взять необычную для себя азиатку. И она мне действительно бесконечно нравилась, но... С появлением второй йоги я поняла, что она так и не открылась мне. Отношения с ней у меня долго не складывались - она оказалась слишком закрытой и молчаливой, но стоило ее подстричь - и она преобразилась, раскрылась во всей красе. Возможно, некоторые из вас видели ее в общей його-теме.
Знакомьтесь, Айрин Р. Очень закрытый человек, но за друзей и родных она будет рвать зубами. Любит ковыряться в компьютерах, программист.
Пока что еще не до конца придумала, что бы мне еще хотелось в ней изменить, но менять я точно что-то буду. Пока планирую сделать ей пару татуировок с помощью наклеек для ногтей
Потом я увидела ее и умерла... А затем возродилась снова. И побежала искать ее на полках магазинов. К сожалению, в то время Джойс первой волны уже не осталось, но я все равно влюблена в эту девочку по уши, она вдохновляет меня на пошив кукольных шмоток, на создание диорам и на постоянные съемки
Это Кэтрин-Клара Вудс. Она писатель, в свободное время занимается фотографией, ведет инстаграмм. Любит животных (в особенности - собак), домоседка, но всегда готова пересечься с друзьями или с любимым.
А затем я влюбилась снова. На этот раз в Ашу. Она поначалу казалась мне какой-то простоватой с этими огромными глазищами и курносым носом, но стоило мне приглядеться - и я не смогла оторвать от нее взгляда. В детстве у меня была любимая кукла-негритянка (и есть до сих пор, сейчас начинаю задумываться о возможной пересадке ), и эта Аша - небольшой трибут той самой любимице.
Ненси Дрю (кто знает, откуда имя - тем виртуальная шоколадка ). Проходит интернатуру в больнице, очень любит учиться, но при этом очень рассеянная и неловкая. Обожает кошек, живет одна, но очень любит проводить время вне дома. Очень добрая.
Последний раз редактировалось Violinelight 15 окт 2023, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
- Violinelight
- Серьезно интересуюсь
Re: Violinelight: страна, где тепло
Резервный пост
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Привет Света! Поздравляю с открытием темки! Пусть впереди её ждёт много удачных фотографий, новых кукол и большое количество почитателей!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с открытием темы Очаровательные девочки!
Айрин с каре очень хорошо, сразу другое впечатление.
Айрин с каре очень хорошо, сразу другое впечатление.
- Violinelight
- Серьезно интересуюсь
Zina84, спасибо большое за теплые слова, очень приятно слышать
Eirien, спасибо большое, нам с девочками очень приятно
Eirien, спасибо большое, нам с девочками очень приятно
- Violinelight
- Серьезно интересуюсь
Сегодня захотела поснимать девчонок, а точнее - Айрин. До стрижки она очень неохотно позировала - фото получались достаточно скучными и не очень красивыми (особенно с технической точки зрения ), но после стрижки она и вправду расцвела.
Ай все еще закрыта для меня (и как мне кажется, на фото это видно, она не такая, как, например, Клара), но сейчас она хотя бы согласилась присутствовать. Все-таки я невероятно люблю ее, какой бы букой она не хотела казаться.
Ай все еще закрыта для меня (и как мне кажется, на фото это видно, она не такая, как, например, Клара), но сейчас она хотя бы согласилась присутствовать. Все-таки я невероятно люблю ее, какой бы букой она не хотела казаться.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего и не бука, очень приятная девушка) А уж какая у нее красивая комнатка с окном и подоконником! Сама делала?
- Violinelight
- Серьезно интересуюсь
Eirien писал(а):Источник цитаты Ничего и не бука, очень приятная девушка) А уж какая у нее красивая комнатка с окном и подоконником! Сама делала?
Спасибо, может это конечно только мне кажется
На самом деле, это не ее комната, это комната Клары, но так как больше готовых диорам у меня пока нет, я снимаю в ней всех. Клара вроде не против
Делала сама, вот тут можно поглядеть в деталях)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violinelight, спасибо за ссылку, люблю темы про стройку, мотивирует))
- Violinelight
- Серьезно интересуюсь
Конец выходных... Десять часов вечера... А меня проперло на пошить! За час соорудились такие вот шортики. Горжусь ими, так как они получились более менее приемлемыми (не то, что мои первые джинсы ), я даже попробовала их "продырявить", чтобы было модно. В честь этого - пара фоток с Ненси, ибо я не перестаю ее обожать.
Вообще, конечно, стоит снимать под натуральным светом, но мне так не терпелось
Вообще, конечно, стоит снимать под натуральным светом, но мне так не терпелось
Последний раз редактировалось Violinelight 06 май 2018, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
- Violinelight
- Серьезно интересуюсь
У меня произошел небольшой форс-мажор. я сломала Кларе запястье
Хотела вынуть ладошку вместе с шарниром, в итоге задумалась (сама знаю, дубина я стоеросовая), и вынула ладошку, шарнир остался в руке, то есть порвала крепление на ладони, которое вставляется в кольцо шарнира. Не так страшно - вставила руку назад, слегка болтается, но незаметно, подвижность не уменьшилась, просто теперь надо с ней очень аккуратно. В связи с этим назрел вопрос - рки же можно заменить (и если я не ошибаюсь, что можно использовать руки от ФР), теперь вот в раздумьях (все равно эти их руки-лопатки мне не особо эстетически нравятся, особенно на Кларе)... Только вот непонятно, что подойдет по скинтону. Буду думать.
Зато вынимала ладошку я для съемки (хотела кардиган на нее натянуть), и поэтому несколько фото все-таки щелкнула. Книга - полностью сделана мной (кроме лицевой части обложки, она послужила основой), внутри 2 двусторонние страницы текста (больше было делать лень). Единственное - сделала текст не в ту сторону, и теперь открывать нужно как мангу - со стороны задника
Но все равно довольна как слон!
И портретик напоследок:
Хотела вынуть ладошку вместе с шарниром, в итоге задумалась (сама знаю, дубина я стоеросовая), и вынула ладошку, шарнир остался в руке, то есть порвала крепление на ладони, которое вставляется в кольцо шарнира. Не так страшно - вставила руку назад, слегка болтается, но незаметно, подвижность не уменьшилась, просто теперь надо с ней очень аккуратно. В связи с этим назрел вопрос - рки же можно заменить (и если я не ошибаюсь, что можно использовать руки от ФР), теперь вот в раздумьях (все равно эти их руки-лопатки мне не особо эстетически нравятся, особенно на Кларе)... Только вот непонятно, что подойдет по скинтону. Буду думать.
Зато вынимала ладошку я для съемки (хотела кардиган на нее натянуть), и поэтому несколько фото все-таки щелкнула. Книга - полностью сделана мной (кроме лицевой части обложки, она послужила основой), внутри 2 двусторонние страницы текста (больше было делать лень). Единственное - сделала текст не в ту сторону, и теперь открывать нужно как мангу - со стороны задника
Но все равно довольна как слон!
И портретик напоследок:
Скрытый контент: показать
- Violinelight
- Серьезно интересуюсь
Все еще мучаюсь с заменой руки. Как оказалось, нужных для меня скинтонов у ФР не существует, что что придется, похоже, покупать тело целиком. Думаю теперь купить на ebay тушку (возможно даже в плохом состоянии, но чтобы руки были в порядке) и тупо произвести замену нужных деталей, а саму тушку оставить в качестве манекена, но пока на это нет лишних денег, да и это кажется дикой заморочкой. Рука у Клары вроде в порядке, так что пока обожду.
Несколько дней назад решила как раз потестить подвижность - и из этого получился такой небольшой фотосет.
Несколько дней назад решила как раз потестить подвижность - и из этого получился такой небольшой фотосет.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет! Подпишусь на вашу тему. В инстаграме я, по всей видимости, слежу за страничкой Клары
Очень нравится ваша Айрин. Ничего плохого не вижу в кукольной интровертности, моя любимая кукла тоже может похвастаться этой чертой, которая меня в ней, наоборот, привлекает.
Очень нравится ваша Айрин. Ничего плохого не вижу в кукольной интровертности, моя любимая кукла тоже может похвастаться этой чертой, которая меня в ней, наоборот, привлекает.
- Violinelight
- Серьезно интересуюсь
Busia Slonson, дико извиняюсь, как-то упустила ваше сообщение здесь, добро пожаловать! Я, похоже, тоже слежу за вами в инстаграме, очень сильно восхищена вашими джинсами
Итак, думаю, что тут буду в основном выкладывать фото остальных моих кукол, а не Клары, ибо с ней я постоянно веду страницу в инстаграме, думаю, что будет не особо интересно просто здесь все дублировать. Да и как-то у нее на странице глупо выкладывать фотки других моих кукол
Сегодня хочу кинуть несколько фоток Микки (некоторые зовут ее Майки). Микки одна из моих первых кукол, была подарена мне родственником. Изначально у нее были длинные волосы (думаю, все уже поняли про мою любовь к каре ) и я не могла понять, что с ней делать. Она казалась мне очень мягкой, аморфной, но стоило отрезать ей волосы - она сразу показала себя. Она так и осталась мягкой, но к этом добавился какой-то непонятный задор и даже задиристость. Она встречается с Айрин, готовится к поступлению в колледж и подрабатывает бейбиситтером.
И да, фоткать после захода солнца - очень плохая идея, поэтому на фотках шумная вечеринка
Итак, думаю, что тут буду в основном выкладывать фото остальных моих кукол, а не Клары, ибо с ней я постоянно веду страницу в инстаграме, думаю, что будет не особо интересно просто здесь все дублировать. Да и как-то у нее на странице глупо выкладывать фотки других моих кукол
Сегодня хочу кинуть несколько фоток Микки (некоторые зовут ее Майки). Микки одна из моих первых кукол, была подарена мне родственником. Изначально у нее были длинные волосы (думаю, все уже поняли про мою любовь к каре ) и я не могла понять, что с ней делать. Она казалась мне очень мягкой, аморфной, но стоило отрезать ей волосы - она сразу показала себя. Она так и осталась мягкой, но к этом добавился какой-то непонятный задор и даже задиристость. Она встречается с Айрин, готовится к поступлению в колледж и подрабатывает бейбиситтером.
И да, фоткать после захода солнца - очень плохая идея, поэтому на фотках шумная вечеринка
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violinelight, обменялись комплиментами, это дело приятное^__^ Микки - милашка. Забавно, у меня похожая дама пошла совсем по иному пути, став более взрослым и слегка упоротым персонажем Я из тех, кто сильно уважает женские стрижки и карэ в том числе. А ещё очень симпатичный у неё свитер.
- Violinelight
- Серьезно интересуюсь
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Violinelight, обменялись комплиментами, это дело приятное^__^Микки - милашка. Забавно, у меня похожая дама пошла совсем по иному пути, став более взрослым и слегка упоротым персонажем Я из тех, кто сильно уважает женские стрижки и карэ в том числе. А ещё очень симпатичный у неё свитер.Скрытый контент: показать
Благодарю за свитер, меня что-то потянуло штамповать их десятками в последнее время Насчет похожей дамы - намекаете на свою Сью?
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violinelight, штамповать свитера - хорошее дело. Больше свитеров - больше красоты и уюта
Нет, я не о Сью, но мне приятно, что ты помнишь её по имени) Из Барби-блондинок есть у меня ещё Клава с буйным афро на голове У неё как раз тот же молд, что и у твоей Микки.
Нет, я не о Сью, но мне приятно, что ты помнишь её по имени) Из Барби-блондинок есть у меня ещё Клава с буйным афро на голове У неё как раз тот же молд, что и у твоей Микки.
- Violinelight
- Серьезно интересуюсь
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Violinelight, штамповать свитера - хорошее дело. Больше свитеров - больше красоты и уюта
Ой, сразу и не признала в Клаве тот же молд Абсолютно другая (но от этого не менее шикарная) девушка
- Violinelight
- Серьезно интересуюсь
Сегодня в лесу явно кто-то сдох. Ну или я даже не знаю, что такое произошло, но меня потянуло на создание чего-то для единственного мужчины в моей коллекции. Из этого желания получилась немного странноватая футболка, которая тем не менее мне дико нравится
Возможно, меня это вдохновение не оставит и я даже сподоблюсь связать ему его личный свитер
Итак, представляю Эрика. Сам кукел появился у меня очень давно, два раза менял имя (и даму сердца ), но в итоге остановился на Кларе и счастлив с ней вместе. Мечтает о своей пекарне, работает поваром-кондитером в маленьком магазинчике-кофейне, очень "в себе", но при этом добрый парень.
Люблю все-такие его, чертяку.
И еще немного старенького (вторая его вещь в гардеробе - вязанная толстовка, больше у Эрика вещей, кроме родного аутфита, нет )
Подумываю замутить ему щетину (вроде five o'clock shadow), но еще сомневаюсь.
Возможно, меня это вдохновение не оставит и я даже сподоблюсь связать ему его личный свитер
Итак, представляю Эрика. Сам кукел появился у меня очень давно, два раза менял имя (и даму сердца ), но в итоге остановился на Кларе и счастлив с ней вместе. Мечтает о своей пекарне, работает поваром-кондитером в маленьком магазинчике-кофейне, очень "в себе", но при этом добрый парень.
Люблю все-такие его, чертяку.
И еще немного старенького (вторая его вещь в гардеробе - вязанная толстовка, больше у Эрика вещей, кроме родного аутфита, нет )
Подумываю замутить ему щетину (вроде five o'clock shadow), но еще сомневаюсь.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
СпасибоViolinelight писал(а):Источник цитаты но от этого не менее шикарная
Должна признаться, что у моих немногочисленных кукольных мужчин с гардеробом дела обстоят не намного лучше
Эрик очень милый. Милота усиливается выбранной им профессией. Футболка ему очень идёт по цвету и фасону и села неплохо, за исключением присборенности в подмышках, но возможно, это окажется очень легко исправить (кину под спойлер).
Фото, как и всегда, красивые, с задумчивым настроением
- Violinelight
- Серьезно интересуюсь
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Спасибо
Должна признаться, что у моих немногочисленных кукольных мужчин с гардеробом дела обстоят не намного лучше
Эрик очень милый. Милота усиливается выбранной им профессией. Футболка ему очень идёт по цвету и фасону и села неплохо, за исключением присборенности в подмышках, но возможно, это окажется очень легко исправить (кину под спойлер).
Фото, как и всегда, красивые, с задумчивым настроениемСкрытый контент: показать
О, благодарю за совет! Я в шитье дикий нуб, таких премудростей не знаю, обязательно воспользуюсь
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violinelight, да знаешь, я сама не знаю, как это делают настоящие суровые мастера, это чисто моя личная наработка, к которой я пришла путём проб и ошибок))
- Violinelight
- Серьезно интересуюсь
Я еще не умерла
Все еще живу, все еще занимаюсь куклами, но пока просто играю у батареи, так сказать. Не хватало времени на что-то кукольное, единственное чем занималась - делала всякую мелочушку из пластики. Как раз из нее и сделано печенье с джемом и маленькая плошка (она - результат первого использования молда с Али, горжусь ей )
Но несмотря на отсутствие времени, сегодня я позволила себе немного попрокрастинировать - ибо нужно было заниматься сессией, - и поснимала своих любимчиков. Из этого родилась небольшая история о том, как проявления любви не должны зависеть от какой-то определенной даты. Думаю, в ней все понятно и без слов
Снимала, используя фонарик от телефона и поняла, что мне ужасно нужен фото-фонарь или что-то вроде него, так как с телефоном ужасно неудобно. Но результат понравился - буду пробовать еще. Теперь думаю делать такие "обложки" для всех своих фото-историй
И еще буду думать, в каком формате лучше всего выложить эту историю в инстаграм
Все еще живу, все еще занимаюсь куклами, но пока просто играю у батареи, так сказать. Не хватало времени на что-то кукольное, единственное чем занималась - делала всякую мелочушку из пластики. Как раз из нее и сделано печенье с джемом и маленькая плошка (она - результат первого использования молда с Али, горжусь ей )
Но несмотря на отсутствие времени, сегодня я позволила себе немного попрокрастинировать - ибо нужно было заниматься сессией, - и поснимала своих любимчиков. Из этого родилась небольшая история о том, как проявления любви не должны зависеть от какой-то определенной даты. Думаю, в ней все понятно и без слов
Снимала, используя фонарик от телефона и поняла, что мне ужасно нужен фото-фонарь или что-то вроде него, так как с телефоном ужасно неудобно. Но результат понравился - буду пробовать еще. Теперь думаю делать такие "обложки" для всех своих фото-историй
И еще буду думать, в каком формате лучше всего выложить эту историю в инстаграм
Привет, Светлана. С возвращением! : )
Уютная получилась фотосессия. И розы милые, и печеньки с джемом. И эмоции на лицах героев тоже хорошо получилось передать. Полностью согласна, любовь надо проявлять когда хочется, без привязки к датам
А что за молд для плошки с Алиэкспресса? ЗдОрово получилось, совсем как настоящая. Тоже мечтаю такие из пластики наделать.
Уютная получилась фотосессия. И розы милые, и печеньки с джемом. И эмоции на лицах героев тоже хорошо получилось передать. Полностью согласна, любовь надо проявлять когда хочется, без привязки к датам
А что за молд для плошки с Алиэкспресса? ЗдОрово получилось, совсем как настоящая. Тоже мечтаю такие из пластики наделать.
- Bubblegum
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Вау. Цвет и качество фотографий, кукла на них, обстановка. Всё такое вкусное и приятное глазу, что невозможно оторваться.
У батареи, конечно, не плохо. Но стоит иногда себя от неё отдирать, нельзя такое прятать
У батареи, конечно, не плохо. Но стоит иногда себя от неё отдирать, нельзя такое прятать
- Violinelight
- Серьезно интересуюсь
Gali писал(а):Источник цитаты Привет, Светлана. С возвращением! : )
А что за молд для плошки с Алиэкспресса? ЗдОрово получилось, совсем как настоящая. Тоже мечтаю такие из пластики наделать.Скрытый контент: показать
Очень приятно познакомиться и спасибо за похвалу! Молд можно купить здесь.Вообще магазинчик это очень хороший, в нем есть много чего интересного для лепки
Bubblegum писал(а):Источник цитаты Вау. Цвет и качество фотографий, кукла на них, обстановка. Всё такое вкусное и приятное глазу, что невозможно оторваться.
Спасибо большое, очень приятно услышать, что действительно получилось хорошо!
К сожалению, часто просто не хватает часов в дне, чтобы все отснимать/пошить/скрафтить, особенно учитывая зиму в Питере, которая не дает света от слова совсем
Светлана, спасибо за полезную ссылку!
Мне пока сложно представить, как происходит работа с пластикой и силиконовым молдом. Кажется, что молд мягче, чем пластика, и он будет сопротивляться Или что пластика туда просто не захочет залезать. Как по твоему опыту, все в процессе нормально прошло? А потом как - запекать пластику в духовке прямо в этом молде?
Мне пока сложно представить, как происходит работа с пластикой и силиконовым молдом. Кажется, что молд мягче, чем пластика, и он будет сопротивляться Или что пластика туда просто не захочет залезать. Как по твоему опыту, все в процессе нормально прошло? А потом как - запекать пластику в духовке прямо в этом молде?
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Красивая темка Интересно наблюдать.
- Violinelight
- Серьезно интересуюсь
Gali писал(а):Источник цитаты Светлана, спасибо за полезную ссылку!
Нет, молд совсем не сопротивляется, он скорее по ощущению как мягковатая резина. В процессе все было отлично, просто нужно удостовериться, чтобы все части молда были заполнены пластикой. После этого запекала при 130 градусах, как обычно
Charli4444 писал(а):Источник цитаты Красивая темка Интересно наблюдать.
Спасибо большое!
Последний раз редактировалось Violinelight 05 фев 2019, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
- Violinelight
- Серьезно интересуюсь
Сегодня поснимала Нэнси. Редко её фотографирую, хотя так люблю и так сильно о ней мечтала, не знаю, почему так (хотя нет, знаю, потому что сложно получить хороший тон кожи на фото ). Снимала ее в своей первой "диораме", которая диорамой как таковой и не является - это просто огромный ватман, который обклеен снизу бумагой под дерево, а сверху покрашен акварелью
Маленький диванчик собрался за прошлый вечер из губок для посуды, куска белого хлопка от моего лабораторного халата и палочек для кофе. Цветок - искусственный из икеи за 49 рублей, я его ужасно люблю, ведь его нельзя убить
Маленький диванчик собрался за прошлый вечер из губок для посуды, куска белого хлопка от моего лабораторного халата и палочек для кофе. Цветок - искусственный из икеи за 49 рублей, я его ужасно люблю, ведь его нельзя убить
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»