Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Mari и Pepa Vidal Rojas Muñecas
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Mari и Pepa Vidal Rojas Muñecas
Отличная новость!
Производитель кукол Хуан Антонио Видал Рохас написал в фейсбук, что планируется выпуск кукол другого формата. Теперь куклы будут трех размеров: 41, 35 и 28 сантиметров.
Производитель кукол Хуан Антонио Видал Рохас написал в фейсбук, что планируется выпуск кукол другого формата. Теперь куклы будут трех размеров: 41, 35 и 28 сантиметров.
Вот молодцы ! Очень оперативно секут спрос-предложение. Еще бы делали кукол более подвижных, что б руки ноги и голова двигались как у Готц и наша благодарность была бы безграничной. И почет и уважение
Kozetta, голова у них довольно удачно посажена, на мой взгляд, хоть и только поворачивается, но есть и кокетливый наклон и прямое положение. Не совсем уж дубово и не смотрит кукла в пол, как у некоторых других производителей. Но подвижность это конечно мечта, будем надеяться, что когда-нибудь.
Не все знают, что куклам Пепа можно менять радужку глаз.
На сайте производителя есть раздел Complimentos http://www.vidalrojas.com/index.php?id_category=15&controller=category&p=3
Так вот они выглядят:
Также в это разделе есть туфли, гольфы, текстильные кеды и кожзам ботинки, глазки для Пепы и трусики.
На сайте производителя есть раздел Complimentos http://www.vidalrojas.com/index.php?id_category=15&controller=category&p=3
Так вот они выглядят:
Также в это разделе есть туфли, гольфы, текстильные кеды и кожзам ботинки, глазки для Пепы и трусики.
Последний раз редактировалось anfa 05 фев 2018, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Мне очень понравились эти куклы, жалко что о них так мало известно.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- stanya3
- Куклы? Обожаю!
А выкроек, хотя бы базовых ни у кого нет? Или вязания для них...Тоже жду красавиц таких. Хотелось бы хоть немного одежды... Пожалуйста
-
- Dolls, dolls, dolls
И у меня сегодня роселилась такая красавица. Пока не могу выложить фото, комп бастует.
-
- Dolls, dolls, dolls
L_V, какая красавица! Наряд очень нежный и стильный
natalianes, отличный свитер! Моя любимая мулаточка )
natalianes, отличный свитер! Моя любимая мулаточка )
-
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось natalianes 06 мар 2018, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
natalianes, ей очень подходит такой серо-розовый красоточка
-
- Dolls, dolls, dolls
L_V, очень нежная зефирная особа
anfa, спасибо! Да, похоже, эта девочка предпочитает любому именно шебби стиль.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
natalianes, красивое яркое платье! То , что нужно после унылой зимы.
Я тоже вяжу новым девочкам, но что -то медленно идет. Как закончу, придем показываться
Я тоже вяжу новым девочкам, но что -то медленно идет. Как закончу, придем показываться
OlgaBerg, какая нежная зефирка )
anfa, спасибо!
Дамы, подскажите, куклы пахнут?
На каком-то ресурсе прочитала, что у кукол нет запаха, а мне "ароматная" кукла пришла)
На каком-то ресурсе прочитала, что у кукол нет запаха, а мне "ароматная" кукла пришла)
Вернуться в «Испанские куклы-дети»