Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lukas Maverick
-
- Постоянный житель форума
Lukas Maverick
2007
Lukas Maverick Raw Appeal - The Jason Wu Event IV 500 экз.
2008
Lukas Maverick Rock Ringmaster 850 экз.
Lukas Maverick Raw Appeal - The Jason Wu Event IV 500 экз.
2008
Lukas Maverick Rock Ringmaster 850 экз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Екатерина писал(а):Katalina, а Ваш красавец перепрошит или Вы так умудрились аккуратно распушить ему волосы?
нет, он не перепрошит, это его родные волосы. он мне достался уже не новым, с вымытой головой и растрепанными волосами.
теперешняя его прическа - результат моих плясок с расческой и пеной для укладки
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
По поводу испортил-неиспортил - все, кроме бровей, получилось вполне гармонично (ИМХО). Брови выглядят как-то ядрено. А по поводу смены образа - я своего брюнетистого Лукаса перепрошила и подстригла ему волосы до плеч, так теперь все дома ржут, говорят, что получился представитель нетрадиционной сексуальной ориентации
Spearing Спасибо! Вот-вот! До прошивки, черноволосым, он был таким ершистым товарищем, ворчал на приехавшего Такео, что мол, понаехали тут всякие , теперь ни ООАКа, ни обновок не дождешься. А стал таким добрым, светлым и немного наивным.
Кстати, я видел одну сказку, где светловолосая героиня, превратившись в злодейку, заодно стала брюнеткой.
Ностальгия Спасибо! Просто раньше бывали неудачные ООАКи. Брови я перерисовывал несколько раз, и этот оттенок показался наиболее подходящим. Вроде и у девочек-блондинок он похожий. А Вы бы какой посоветовали?
Marypuu Спасибо! Да, это RR. Перепрошивать было легко, труднее было отмывать исходник. Я специголкой пользовался. А пластик показался даже более мягким, чем обычно, я даже боялся, что нечаянно порву.
Кстати, я видел одну сказку, где светловолосая героиня, превратившись в злодейку, заодно стала брюнеткой.
Ностальгия Спасибо! Просто раньше бывали неудачные ООАКи. Брови я перерисовывал несколько раз, и этот оттенок показался наиболее подходящим. Вроде и у девочек-блондинок он похожий. А Вы бы какой посоветовали?
Marypuu Спасибо! Да, это RR. Перепрошивать было легко, труднее было отмывать исходник. Я специголкой пользовался. А пластик показался даже более мягким, чем обычно, я даже боялся, что нечаянно порву.
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir писал(а):Волосы у него до середины бедра примерно. Вообще странно вышло- приехал он одним персонажем, а после прошивки волос получилось что-то совсем другое.
Очень понравилось качество прошивки, аккуратно, густо! Вот только соглашусь, что брови как-то не очень, может на фото только такой цвет. А вобще привыкла что этот ЛУкас брюнет длнноволосый..а тут блондин!
-
- Dolls, dolls, dolls
Marypuu, у меня это первый опыт прошивки, поэтому было очень сложно, особенно дырявить его дубовую голову И запасы терпения у меня не раз иссякали (долго это очень) и конечный результат не всегда радовал, в общем для меня это было целое приключение Но самое странное то, что когда все закончилось, очень захотелось прошивать еще.
Naemir, я плохой советчик по вопросам художеств, ничего в этом не понимаю. Но возможно было бы лучше оставить его родные брови, они же не очень темного цвета.
Naemir, я плохой советчик по вопросам художеств, ничего в этом не понимаю. Но возможно было бы лучше оставить его родные брови, они же не очень темного цвета.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»