Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ayumi Nakamura
-
- Постоянный житель форума
Ayumi Nakamura
2007
Ayumi Nakamura Miracle Child 1000 экз.
2008
Ayumi Nakamura London by Night 850 экз.
Ayumi Nakamura Miracle Child 1000 экз.
2008
Ayumi Nakamura London by Night 850 экз.
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ура!
Моя первая ФРочка-аюмочка
домашниии фоты =)
Странно так=) вроде бы кукла то одна и таже, а харрактеры у всех разные=)
домашниии фоты =)
Странно так=) вроде бы кукла то одна и таже, а харрактеры у всех разные=)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
faye писал(а):Очень глупый вопрос: какое у Аюмки тело? Модельное? Я почему-то решила, что она взрослая ФР и курточку от нее купила Ванессе....
На самом деле вопрос вовсе не глупый. На мой взгляд, Аюми действительно выглядит старше заявленного в легенде возраста, "выбивается" из модельного ряда и вполне может ввести в заблуждение. Собственно, именно поэтому я ее и приобрела (я собираю только взрослые типажи).
Моя Райли (урожденная Аюми):
Последний раз редактировалось valkiria 13 окт 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Milisa 03 окт 2009, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ayumi Nakamura
а как зовут целиком Аюми-брюнетку с темными губами? я же правильно поняла.что первая фото (там губы вроде как красные) и фотки ближе к концу (там темно бордовые) что это разные куклы? или нет?
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
4uda4ka писал(а):а как зовут целиком Аюми-брюнетку с темными губами? я же правильно поняла.что первая фото (там губы вроде как красные) и фотки ближе к концу (там темно бордовые) что это разные куклы? или нет?
Это одна и та же кукла. Просто на промке губы краснее. На самом деле они бордовые.
ясненько.благодарствую
Мы снова тута=))
Наконец то у моей Аюмки появилась сестричка))
Вот такая у нас теперь идиллия)
Наконец то у моей Аюмки появилась сестричка))
Вот такая у нас теперь идиллия)
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она любит машины. Черные.
Она любит зеркала. Отражение.
Она любит зеркала. Отражение.
Последний раз редактировалось amigita 05 май 2009, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Джулия! Аюмка и вправду классная.
- billsdaughter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
очень красивая девушка с необычным и характерным лицом. сразили сразу оба выпуска. разрываюсь, кого покупать.
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аюми casual
и всетаки они прекрасны)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»