Добрый день друзья. Как то несправедливо долго на ДП не было темы с куклами творческого союза Наташи и Татьяны - F&B doll studio.
Поэтому давайте ситуацию исправлять.
С Натальей Натаровой мы познакомились в прошлом году, когда она обратилась в нашу мастерскую за тиражем ПУ. Надо отметить, что у неё уже был опыт литья, и тема на бейбиках с куклами датируется 14 годом.
http://babiki.ru/blog/BJD/48464.html
Сайта я у девушек не нашел, поэтому напишу ссылочку на Фейсбук, поскольку Наташа там очень часто пишет.
https://www.facebook.com/fibidolls/
Куклы очень милые, качество работы - высокое. Всеми любимый материал - таск9. Сами себя похвалили, так что можно переходить к фото )
Фотографии в альбоме «кукольные выставки», автор radislav-gaiduk на Яндекс.Фотках
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
F&B doll studio
Модератор: Kotya
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Re: F&B doll studio
Какие милые куклы Спасибо за тему. Ранее с творчеством этих девушек знакома не была.
Доброе утро.
Наташа мне пишет, что у неё не получается зарегистрироваться на форуме (ау администраторы)
и просит загрузить свои фотографии.
Что я и делаю:
Фотографии в альбоме «куклы», автор radislav-gaiduk на Яндекс.Фотках
Наташа мне пишет, что у неё не получается зарегистрироваться на форуме (ау администраторы)
и просит загрузить свои фотографии.
Что я и делаю:
Фотографии в альбоме «куклы», автор radislav-gaiduk на Яндекс.Фотках
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Какие замечательные малыши!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: