Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
На просторах интернета появился дядя Пу
Модератор: Kamille
- Raila
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
На просторах интернета появился дядя Пу
Прочесывала я форум хоббимола и нашла такую ссылку http://www.acitoys.com/suitv3-01 . Покой нам только сниться) На самом деле кукл получился очень так себе. ИМХО. Но вот то что он враскоряку в коробке стоит меня напрягло. Не кузяво. Вот тут он мне Добби гораздо больше напоминает нежели вживую. Карикатура.
- Raila
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Актуально или нет,но намедни я посмотрела репортаж о том,что выпустили чупа-чупс в виде головы Ленина. Вождь мирового пролетариата в составе шести штук на палоче стоит 650 ру за 6 штук и на вкус как кока-кола. Сразу всплывают нанизаные на пики головы врагов... и обычай индейцев бванга поедать плоть сильного воина,что б самому стать сильнее. Но это мое извращенное понимание. Возможно я не в меру воспинимаю все серьезно. Или наоборот.
А теперь еще и этот красавец. Мне показалось что западная культура стала проявлять не здоровый интерес к руководителям нашей страны. Надо поискать Буша)))
Кстати а там и не написано что это Пу))) но на многих сайтах эту фигуру так и воспринимают)))
А теперь еще и этот красавец. Мне показалось что западная культура стала проявлять не здоровый интерес к руководителям нашей страны. Надо поискать Буша)))
Кстати а там и не написано что это Пу))) но на многих сайтах эту фигуру так и воспринимают)))
Последний раз редактировалось Raila 05 июл 2008, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Почему "отвратительно"??? Мы же нормально относимся к кукле-Кларку Гейблу из "Унесенных ветром" или к кукле-Мэрлин Монро
В принципе, это тоже самое - создали очередную куклу по внешности реального человека. Но не актера, а политика. Что же в этом отвратительного? Наверняка, в музее Мадам Тюссо тоже есть восковой "Путин" и вроде бы возмущений на этот счет не было, в том числе и от прототипа. Наоборот, известные личности почитают за честь, когда их "двойников" создают для музея Мадам Тюссо. А здесь вполне приличный экшн-мэн - никакой издёвки производителей во внешности или фигуре я, например, не заметила. ну да - не очень похож на оригинал, но так это же кукла!
В принципе, это тоже самое - создали очередную куклу по внешности реального человека. Но не актера, а политика. Что же в этом отвратительного? Наверняка, в музее Мадам Тюссо тоже есть восковой "Путин" и вроде бы возмущений на этот счет не было, в том числе и от прототипа. Наоборот, известные личности почитают за честь, когда их "двойников" создают для музея Мадам Тюссо. А здесь вполне приличный экшн-мэн - никакой издёвки производителей во внешности или фигуре я, например, не заметила. ну да - не очень похож на оригинал, но так это же кукла!
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: На просторах интернета появился дядя Пу
Девочки кто нить знает - кукла Путина выпустили уже? Я б купила! Такой классный!
Я бы его тоже купила) уж больно мне тело шарнирное понравилось)
- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Шикарный мэн, я бы такого купила. На мой взгляд он не только на Пу похож, но и на последнего Джеймса Бонда (кто там его играет не помню, блондинистый такой актер).
Играет там Дэниэл Крейг, кстати он мне и в жизни Путина напоминает ИМХО
А кукла хороша ...
А кукла хороша ...
- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лизка писал(а):Играет там Дэниэл Крейг, кстати он мне и в жизни Путина напоминает ИМХО
А кукла хороша ...
Ага, спасибо за напоминание. Отличный актер. Мне кажется он всем Путина напоминает, потому его и взяли на роль шпиона.
Да, кукла отличная. К такому телу еще и аксессуары и одежка подходящая прилагается.)
ооооо!Какой мужчина!Я бы взяла!Был бы такой супер важный мэн!Я бы ему и девушку красивую подобрала,может динамитку?
хихиии
купила ы чесслово)) был бы президентом кукол))
и помоему оч даже похож и симпааатишный)
купила ы чесслово)) был бы президентом кукол))
и помоему оч даже похож и симпааатишный)
Ну может кто-нибудь знает, можно ли уже купить такую симпатягу? Моим девочкам не хватает организованности!
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.............
Президент моей кукольной страны:
Фото из альбома "моё хобби - темнокожие куклы"
Фото из альбома "моё хобби - темнокожие куклы"
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»