WELCOME TO MY DOLLWORLD
Будем знакомы!
Итак, сначала обо мне. Зовут меня Женя. Я мама двоих сорви-голов, сейчас- домохозяйка и периодически оператор колл-центра. В закулисье - муза своего мужа-музыканта, немножко художник, немножко поэт, совсем чуть-чуть журналист и вечный ребенок в душЕ..если коротко, то меня интересует все, что интересно.
Всех заглянувших сюда приветствую. Темку открыла скорее для себя. Но если кому-то понравится, буду искренне рада )
Куклы покупались дочке, пока, в один прекрасный момент, я не попала сюда и не нашла множество замечательный вдохновляющих идей и способов взаимодействия с куклами в повседневной жизни. К ним у меня с детства было какое-то особенное отношение. Это такое колоссальное пространство для фантазии! До сих пор с большим удовольствием играю с дочкой, придумываем разные истории, шьем наряды, заставляем куколок раскрыться, повернуться к нам той гранью, которая от посторонних скрыта. Пока остановила свое внимание на куклах Mattel, это моя большая любовь с самого детства. Серия Monster High приводит меня в неописуемый вострг! Часто задаюсь вопросом, где были эти куклы во времена моего отрочества. Они невероятно очаровательны. О кукольной коллекции пока говорить рано, но всё у нас еще впереди
Камеру я в руки взяла совсем недавно, поэтому не судите строго
Коллекция
Earring Magic Barbie 1993
Barbie Fashionistas Raquelle
The Twilight Saga: New Moon Jacob
Monster High 13 Wishes Haunt The Casbah Draculaura
Monster High 13 Wishes Lagoona Blue
Monster High Ghoul's Alive! FRANKIE STEIN
Monster High Dot Dead Gorgeous Spectra Vondergeist
Monster High Ghoul Spirit Venus McFlytrap
Monster High Roller Maze Ghoulia Yelps
Monster High New Scaremester Catrine DeMew Fashion
Monster High 13 Wishes Howleen Wolf & Monster High Original Favorites Clawdeen Wolf
Monster High Robecca Steam
Monster High Neighthan Rot Freaky Fusion
Ever After High Legacy Day Raven Queen
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Behind the skreen
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Behind the skreen
Последний раз редактировалось Koyona 28 янв 2015, 20:04, всего редактировалось 11 раз.
FRANKIE STEIN as a Frankenstein`s monster
Идею мне навеял клип Oomph! - Brennende Liebe
А вообще, Франкенштейн Мэри Шелли является одной из любимейших моих книг. Поэтому, как-бы по касательной, мне нравится всё так или иначе связанное с этой темой )
Френки я не переименовываю,имя её вполне-вполне подходит для этого образа. К слову, Френки - единственный монстрик, которого я купила лично для себя. На тот момент когда я обратила на них внимания, базовые Френки были в дефиците.. и тут я увидела её в серии It`alive. Думать было нечего, несла её домой с улыбкой во все 32 на лице. Теперь она обитает на моем рабочем столе и всячески меня вдохновляет. Она очень-очень милая и как-то так мы с Френки друг-другу очень подошли
Итак, история её создания естественным образом списана с известного романа. Жил-был себе молодой ученый,который нашел способ оживления неживой материи. Отбросим в сторону научные факты и сделаем вид, что у него всё получилось. Вместо обещанного чудовища ожила вполне приятная особа, несколько страдающая от своей неординарной внешности. Но вместе с тем, Френки забавная, добрая, до жути любопытная и довольно жизнерадостная. Отбросим в сторону христианско-этические размышления над безуспешностью попыток человека взять на себя функции Бога. Человеческий разум - великий творец! Миф о Галатее здесь будет уместнее )
Итак, прошу любить и жаловать: доктор Франкенштейн и его творение. В роли доктора Виктора Франкенштейна у нас сумеречный Джейкоб (не приглянулся мне больше ни один парень для покупки, потому он у нас нынче во всех мужских ролях). Ах да, история трагична - доктор наш погиб в результате несчастного случая в лаборатории, к сожалению. Возможно, найдя подходяого кукла под этот образ, я когда-нибудь переделаю эту часть истории
А вообще, Франкенштейн Мэри Шелли является одной из любимейших моих книг. Поэтому, как-бы по касательной, мне нравится всё так или иначе связанное с этой темой )
Френки я не переименовываю,имя её вполне-вполне подходит для этого образа. К слову, Френки - единственный монстрик, которого я купила лично для себя. На тот момент когда я обратила на них внимания, базовые Френки были в дефиците.. и тут я увидела её в серии It`alive. Думать было нечего, несла её домой с улыбкой во все 32 на лице. Теперь она обитает на моем рабочем столе и всячески меня вдохновляет. Она очень-очень милая и как-то так мы с Френки друг-другу очень подошли
Итак, история её создания естественным образом списана с известного романа. Жил-был себе молодой ученый,который нашел способ оживления неживой материи. Отбросим в сторону научные факты и сделаем вид, что у него всё получилось. Вместо обещанного чудовища ожила вполне приятная особа, несколько страдающая от своей неординарной внешности. Но вместе с тем, Френки забавная, добрая, до жути любопытная и довольно жизнерадостная. Отбросим в сторону христианско-этические размышления над безуспешностью попыток человека взять на себя функции Бога. Человеческий разум - великий творец! Миф о Галатее здесь будет уместнее )
Итак, прошу любить и жаловать: доктор Франкенштейн и его творение. В роли доктора Виктора Франкенштейна у нас сумеречный Джейкоб (не приглянулся мне больше ни один парень для покупки, потому он у нас нынче во всех мужских ролях). Ах да, история трагична - доктор наш погиб в результате несчастного случая в лаборатории, к сожалению. Возможно, найдя подходяого кукла под этот образ, я когда-нибудь переделаю эту часть истории
Последний раз редактировалось Koyona 27 янв 2015, 20:35, всего редактировалось 3 раза.
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Behind the skreen
Здравствуйте, Женя) С открытием темки Вас. Если не против, я тут в уголке присяду, позаглядывыю "в окна", так сказать) красивые у вас девочки, буду рада узнать побольше о каждой из них)
Re: Behind the skreen
Liviena, добро пожаловать )
GHOULIA YELPS: By the name of Annabel Lee
Роллер-Гулия купилась случайно, изначально я хотела куклу из другой серии, но эта очень запала в глаза дочери. Так она у нас и послеилась. Кстати, на вкус, у Гулий самые красивые мордашки и очень-очень выразительные глаза. Наша гулька получила имя Аннабель Ли, в чесь любимой моей поэмы Эдгара По. Но, по-правде сказать, очень уж имя красивое и как-то сразу мне в голову пришло. Характер у девушки оказался взаблмошный, она у нас немного эктрималка. Мечтаю сообразить ей сноуборд и пофоткать на снегу, пока зима еще в разгаре ) Платье мы поменяли на виниловый серебристый костюм и позаимствовали сапожки у Ревон Ever After High. Девочке моей такой образ очень подошел, как мне кажется
Отфотографировала куклу и в который раз убелиась, что живут они своей жизнью у меня. Некорую эротичность фотосессии в розовом топике обнаружила уже после того как перенесла фотки на комп а потом подумала и решила не переделывать. Пусть так и будет, вдруг ей так нравится?
Отфотографировала куклу и в который раз убелиась, что живут они своей жизнью у меня. Некорую эротичность фотосессии в розовом топике обнаружила уже после того как перенесла фотки на комп а потом подумала и решила не переделывать. Пусть так и будет, вдруг ей так нравится?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»