Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ashton Drake Beauty- помогите найти фото и информацию!
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ashton Drake Beauty- помогите найти фото и информацию!
Всем привет. Не знала куда поместить тему с вопросом, вот, помещаю сюда.
Меня интересуют виниловые пупсики из серии Ashton Drake Beauty, ростом в 4,5 дюйма, не более. (Есть и большие)
Некоторые такие имеются в ассортименте Аукционного дома "Жизнь кукол"
http://www.dollslife.ru/ru/selling/collbaby/
И одного такого продавала на форуме Olga
Но я нигде не могу найти детальных их фотографий, и чтобы малышей было много. Знаю, что их большое количество, так как в том же Аукционном доме видела фото с целой коробкой разных. Мне очень важно увидеть вблизи их личики? Чтобы более-менее безмятежное и с открытыми глазками.
Пожалуйста, если кто знает, помогите фото и ссылками? Сама я, за неимением английского, ничего толкового не нашла.
Спасибо.
Меня интересуют виниловые пупсики из серии Ashton Drake Beauty, ростом в 4,5 дюйма, не более. (Есть и большие)
Некоторые такие имеются в ассортименте Аукционного дома "Жизнь кукол"
http://www.dollslife.ru/ru/selling/collbaby/
И одного такого продавала на форуме Olga
Но я нигде не могу найти детальных их фотографий, и чтобы малышей было много. Знаю, что их большое количество, так как в том же Аукционном доме видела фото с целой коробкой разных. Мне очень важно увидеть вблизи их личики? Чтобы более-менее безмятежное и с открытыми глазками.
Пожалуйста, если кто знает, помогите фото и ссылками? Сама я, за неимением английского, ничего толкового не нашла.
Спасибо.
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот ссылочка, открываете странику и кликаете мышкой на картинку, где они все. Откроется еще одно окошко с тремя малышами. Там есть возможность увеличивать или уменьшать изображение, если нажать на лупу с плюсом или минусом
Ashton Drake
Ashton Drake
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Прекрасная Маргарет - огромнейшее спасибо! Присмотреться действительно можно во всех деталях. Но, до чего же грустные и серьезные все эти крохи. Спящий был бы идеален, будь у него открыты глазки. Но, все равно, получила огромное удовольствие от просмотра! Спасибо.
Буду благодарна, если у кого-то найдутся еще ссылки.
Буду благодарна, если у кого-то найдутся еще ссылки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Куклами-младенцами нас не удивишь. Каких только новорожденных мы с вами ни видели: одних только бэби бонов, чучу и аннабелей не счесть, а сколько их, менее известных, но таких же привлекательных, наблюдает за нами с прилавком игрушечных магазинов. Имя им – легион. Но, оказывается, и в этой нише – кукольных младенцев – попадаются редкие экземпляры, которых и куклами-то язык не поворачивается назвать. Пластмассовые младенцы изготовлены настолько филигранно, что трудно поверить в то, что перед вами - игрушка. Помимо аутентичного внешнего вида, куклы умеют "дышать" и издавать разные звуки.
Правда, таких кукол не купишь в обычном магазине. Каждая из них является эксклюзивной работой какого-либо именитого кукольника. Поэтому желающие приобрести «совсем_как_настоящего» игрушечного младенца обращаются в популярнейшую в США кукольную галерею Ashton-Drake, где представлена коллекция So truly real.
Здесь есть куклы-новорожденные, а также аксессуары к ним, от художниц Линды Уэбб (Linda Webb), Дэниз Фармер (Denise Farmer) и других мастеров. Цены на игрушечные произведения искусства до неприличия скромные: от $60 от 150. Для нас с вами, привыкших не глядя сметать с полок детских магазинов кукол массового производства минимум за $100, галерея Ashton Drake стала бы местом паломничества. Увы, галерея в Россию игрушечных младенцев не поставляет, так что нам остается только смотреть фотографии.
Правда, таких кукол не купишь в обычном магазине. Каждая из них является эксклюзивной работой какого-либо именитого кукольника. Поэтому желающие приобрести «совсем_как_настоящего» игрушечного младенца обращаются в популярнейшую в США кукольную галерею Ashton-Drake, где представлена коллекция So truly real.
Здесь есть куклы-новорожденные, а также аксессуары к ним, от художниц Линды Уэбб (Linda Webb), Дэниз Фармер (Denise Farmer) и других мастеров. Цены на игрушечные произведения искусства до неприличия скромные: от $60 от 150. Для нас с вами, привыкших не глядя сметать с полок детских магазинов кукол массового производства минимум за $100, галерея Ashton Drake стала бы местом паломничества. Увы, галерея в Россию игрушечных младенцев не поставляет, так что нам остается только смотреть фотографии.
- irekka
- Куклы? Обожаю!
Юличка,не волнуйся!Многим эти куколки и так нравятся,просто не нужно ждать именно то,что видишь на промо-там довольно хорошо приукрашивают. . Куколка в целом придет такая же,но не настолько живая.А если такую малышку подвергнуть ООАКу,то получится ооочень красивая малышка-реборн!А Вы какую именно модельку заказали?
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Вернуться в «Американские куклы-дети»