Я пишу историю,хочется поделиться с вами
Часть №1
Я приехала искать свободную квартиру по объявлению,долго блуждала по улице,искала нужный дом.
-Таак,вот он,какая там квартира...?
Я нажала на дверной звонок.
Дверь открыла очень красивая девушка,наверное моя ровесница.
-Здравствуйте,я по объявлению.
-А,здравствуйте,заходите...
Я зашла,комната было вполне просторная...
-Вот! Поклеены обои,потолок еще не побелили))
-Классно! А Эту мебель вы увозите?
-Нет,вам в подарок,так сказать...)
*спустя пару недель*
Я уже купила эту квартиру,осталось только прибраться...Не спать же в пыли...
*тем временем этажом выше*
Фууууууух,хорошо,что я продала эту стремную квартирку...Ведь много чего страшного там произошло...
*ночью*
Ульянка уже утомилась,расстелила себе кровать и заснула...Но очнулась она из-за того что хлопнула входная дверь...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Asya Vinogradova:"В жизни случается многое...."
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Asya Vinogradova
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
- Julian M
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Asya Vinogradova:"В жизни случается многое...."
Привет Насть) Не знала что у тебя есть своя темка)) Прописываюсь)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»