Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
elena_sunflowers: Творческая мастерская для Н4Н и не только
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Новичок на форуме
elena_sunflowers: Творческая мастерская для Н4Н и не только
Добрый день, всем форумчанкам! Когда я увидела куклу Н4Н, то сразу в нее влюбилась. Какие же они милые и разные! Мне сразу же захотелось приобрести себе такую, и в один прекрасный день я купила Алину. Все мне сразу сказали, что Алина - это мини я! Мне всегда хотелось что-то творить своими руками! Я пробовала и шить, и вязать, и лепить. Но большее удовольствие мне приносят те вещи, которые я делаю для нее! Ведь она в них так очаровательна! В своей теме я бы хотела подробно рассказать какие наряды я сделала, поделюсь идеями и представлю мастер-классы. Заходите, не пожалеете)))
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: elena_sunflowers: Творческая мастерская для Н4Н и не тол
elena_sunflowers, поздравляю с открытием темки!!!
-
- Новичок на форуме
Спасибо большое, очень приятно! А вот собственно моя Алина, уже в новой юбочке и с украшением для волос.
Последний раз редактировалось elena_sunflowers 30 сен 2013, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с открытием темки, очень интересно посмотреть на Вашу девочку, но фото не видно!
-
- Новичок на форуме
Моя Алина в новом розовом платишке. Как и многие блондинки Алина обожает розовый цвет
Последний раз редактировалось elena_sunflowers 30 сен 2013, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок на форуме
Совсем недавно от форумчанки Алина получила подарок. Он ей так понравился, ведь скоро зима. Алина с радостью приняла подарок и сразу приступила к примерке.
Последний раз редактировалось elena_sunflowers 30 сен 2013, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок на форуме
Но вдруг Алина поняла, что у нее нет теплых вещей и она совсем не готова к низкой температуре. Алина попросили сшить джинсы и свитер. Желание было выполнено!
Последний раз редактировалось elena_sunflowers 30 сен 2013, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок на форуме
А мне захотелось сильнее порадовать Алину, поэтому я сделала для нее такой замечательный спортивный костюмчик. "Как же он мне к лицу" - ответила Алина.
Последний раз редактировалось elena_sunflowers 30 сен 2013, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок на форуме
Всегда мечтала о комбинезончике. В нем Алина сможет ходить на встречи с подружками.
-
- Новичок на форуме
Алине захотелось устроится на работу. Ей нужно было платишко для собеседования. И вот какое деловое плать получилось.
-
- Новичок на форуме
Так как моя Алиса любит розовый цвет, я сделала для нее розовые штанишки с ручной вышивкой. Алине штанишки пришлись по душе. Вот только подходящей маечки к штанишкам нет. Что бы вы мне посоветовали?
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
elena_sunflowers, какие чудесные наряды, мне очень нравится розовый сарафан и украшение для волос!!! Девочка расцвела в домашних нарядах!!!
-
- Новичок на форуме
kondyurina_anna, большое спасибо. В ближайшее время планирую пополнить коллекцию нарядов моей Алине. Буду делится своими идеями и работами.
-
- Новичок на форуме
Моя темка называется "Творческая мастерская для Н4Н и не только", потому что кроме шитья и вязания для кукол, я увлекаюсь лепкой из пластики. Я леплю как для кукол, так и бижутерию. Но так как сайт кукольный, хочу с вами поделится моими пуговками.
-
- Новичок на форуме
Однажды меня попросили сшить одежду для пупсика моей племяшки. До этого я никогда не шила для кукол, несчитая моего детства, когда все носки были пущены на платья куклам. И я решила попробавать. Мне дали пупса. Он лежал и смотрел на меня. В одних трусиках!
-
- Новичок на форуме
И мне так захотелось его одеть, что я начала шить. Сначала я сшила ползунки, потом еще одни и понеслось. Мне показалось, что комплектиками было бы красивее и я сшила для каждых ползунков распашенки, а потом и шапочки. И вот что у меня получилось! Можно сказать, что это мой первый опыт в кукольном деле.
-
- Новичок на форуме
-
- Новичок на форуме
-
- Новичок на форуме
-
- Новичок на форуме
А дальше больше, я сшила одеялко для пелинания по технике печворк. И сделала переноску, чтобы племяшка могла с собой брать пупса туда, куда она только пожелает.
Вот такое приданое для малышки получилось:
Вот такое приданое для малышки получилось:
Елена, богатое приданное для малышика. Как-будто по книге для мамочек - сколько теплых распашонок, сколько теплых чепчиков ...
Переноска классная, сбоку на молнии или на липучке. Племянице обязательно все понравится!
Переноска классная, сбоку на молнии или на липучке. Племянице обязательно все понравится!
-
- Новичок на форуме
Спасибо, я старалась. Хотелось, что племяшка почувствовала то, что чувствует настоящая мама)))
А переноску сделала на липучке, чтобы ребенку было легче расстегнуть)
А переноску сделала на липучке, чтобы ребенку было легче расстегнуть)
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»