Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сщздание третьей революционной народно-освободительной колонны имени Эрнесто Гевара де ла Сэрна
Эксплуатируемый крестьянин вынужден работать в поле даром
Ян, издалека завидев крестьянина, приветствует его
Ян и крестьянин здороваются
Крестьянин рассказывает Яну о своей нелегкой жизни и бедственном положении трудящихся
Бывший крестьянин и Ян объединяют усилия для борьбы с несправедливостью.
Революционер докладывает команданте Яну о замеченном впереди движении
Команданте замечает девушку и приветствует её
Поначалу девушка смотрит на Яна свысока, но затем решает спуститься для подробного разговора.
Девушка представляется духом местных земель, и Ян относится к ней с почтением
Крестьянин-революционер и команданте Ян рассказывают о бедах местных крестьян от эксплуатации и порабощения. Дух земель берется за меч и вступает в освободительную борьбу.
Понравились фото, где Ян сидит, а потом и висит на ветках. Особенно то, где он почти спрыгнул. Очень живо! Прямо по-настоящему всё! И где сквозь заросли прорубается. И сюжет интригующий. Интересно, кто еще примкнёт к команде, и как революционные действия разовьются дальше?
ChaiChai, рад, что история понравилась. Я её как сериал не планировал, чисто как ваншот (без продолжения) Смотрю аниме про мангу, так что немного перестроился под их терминологию (ваншот - небольшая манга идущая одним выпуском без деления на главы)
Я ещё по теме Leserate помню приключения танка "Клим Ворошилов", так что выхода других историй тоже ждала. Жаль, конечно, что продолжения про революционеров не будет.
Вы даже не представляете, как я рад, что то, что я делаю нравится. Правда мне надо концентрироваться на основной теме, а то с работой и детьми времени очень мало, даже в любимый мир танков уже несколько недель не заходил
Leserate, ничего, партизань. Фото красивые. Представляется, что это в дремучем лесу у костра. а может еще в каком укромном уютном месте. От этих фоток есть ощущение мистического.
Море! И каменный берег! У нас в Сочи все пляжи облагородили, таких камней уже не найдешь, а смотрятся так классно! Посиделки у костра очень понравились. Уютно. И немного таинственно. Могло бы быть иллюстрацией к какой-нибудь фентезюшной книге.
По возможности каждый год бываем там - в Зеленогорске, когда-то эти камни были частью каменного пляжа, где мы гуляли, а теперь там построили яхт-клуб и эта кучка - всё, что осталось. если интересно - есть ещё зеленогорская фотосессия, попозже выложу. Спасибо вам, друзья, что пришли в мою младшую тему.
Ева работник театра или просто скромно прихватизировала скамейку У этих кукол оказывается такие изящные ручки, надо пойти в их тему по рассматривать внимательнее
Madin, Ну не то, чтобы работник, но пусть посторонний человек попытается объяснить кукле, что она не права, я с удовольствием понаблюдаю Ручки у них хорошие, но их надо прорезать, обычно шарниры в "стоковом" варианте залиты клеем, этот клей долго и трудно вычищаешь и шарниры начинают работать (то же с ногами) пальчики я тоже чуть подравнивал и дорезал. Aneily, добро пожаловать, это моя "техническая" тема, тут пишу если что-то по жизни происходит, или мелкие истории, вроде революции
честно признаюсь - есть у меня мечта эту мою историю написать полностью, немного подправить начало (я его перечитал и текст его меня не устроил), и издать. но это мало осуществимая мечта.
Raven, ну, долгоиграющие планы - это хорошо одним: долго мечтаешь, ждёшь... а потом - бац! случается, и радость такая... так что, кажется мне, сбудется мечта
Давно уже обещала Raven обзор тела Kumik, пришедшего в последний день прошедшего года для Ани,такой вот получился новогодний сюрприз. Дублирую здесь из своей темы, заодно и эту поднимем . Тело меня, прямо скажу, удивило сразу по нескольким причинам.
Во-первых, оно тяжёлое. Когда распаковала, от холода оно было ещё и твёрдым, так что я чуть не приняла его за фарфоровое Во-вторых, скинтон оказался странно серым. Для сравнения снимала с диснейсторовской Рапунцель, хотя пропорции кумика больше похожи на таковые Вероник и Кристин. Подвижность порадовала. Кроме поворотного грудного шарнира есть ещё наклонный поясной и шейный, спрятанные под резиновую "кожу". Позы держит отлично. Тело вылеплено реалистично, формы красивые... почти все. Очень-очень извиняюсь за ракурс Голову предполагается крепить на шарик. Креплене кистей похоже на волкс, стопы держатся на штырьке-гантельке. Кистей в комплекте три пары, две из которых держательные, а оставшаяся - перчатки. Стопы простые и каблучные. Размер ноги потряс моё воображение. Раньше-то я, наивная, думала, что самая большая лапка - у монстриков... Так вот. Из заказанных специально для Ани монстротопотушек одни подошли более, другие - менее, третьи не налезли вовсе. На фото - те, что "менее". А сами по себе кисти и стопы красивые. В целом тело скорее понравилось, чем нет. Жаль, скинтон поправить нельзя.
в принципе скинтон, хотя и бледноват местами, но в общем приемлемый. А шарниры локтевые и кистевые выглядят довольно хлипко, хотя похоже, что они такие только на вид. в целом тело из пластмассы с резиновой обшивкой мне очень понравилось.
Спасибо за обзор! Хорошая тушка, жаль специфический цвет скинтона отсекает большинство кандидатур на донорство из моего списка А голова будет родная от кумик или есть подходящая донорская ?