Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Модератор: Kamille
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
мои давно и с удовольствием носят братцевские одежки)
Наконец то настал тот день когда я присоединилась к счастливым обладателям монстриков !!
сегодня у меня появилась Клодин и она просто восхитительна !!
сегодня у меня появилась Клодин и она просто восхитительна !!
Последний раз редактировалось Kally 14 янв 2016, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы "Monster High" от Mattel
С полгода присматриваюсь, сейчас волчонка хочется... ну или что оно такое
http://img87.imageshack.us/img87/3483/4 ... c8f45f.jpg
Куклы изящные, ни на какие большеголовки близко не походят. И Маттел... Суставчики радуют, аутфитики вроде тоже неплохие.
Всем она замечательная, разве нет? (Исключая белые зубки, которые надо править. Но сам типаж! Хорошенькая.)
http://img87.imageshack.us/img87/3483/4 ... c8f45f.jpg
Куклы изящные, ни на какие большеголовки близко не походят. И Маттел... Суставчики радуют, аутфитики вроде тоже неплохие.
Всем она замечательная, разве нет? (Исключая белые зубки, которые надо править. Но сам типаж! Хорошенькая.)
Последний раз редактировалось Salomea 12 ноя 2010, 03:42, всего редактировалось 1 раз.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зато пальчики аккуратные. Ну с обувкой надо будет повозиться, кукол много, что-нибудь да подойдёт (рано или поздно ).
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Монстры поработят мир! Вот так и с Майсинками было, и с Братс...
И опять неповторимая волчонок; буду ждать новых выпусков: вдруг ещё краше случится.
Отсюда.
И здесь.
Фотка при дневном свете, где видно рыжину волос.
А эта со вспышкой.
И опять неповторимая волчонок; буду ждать новых выпусков: вдруг ещё краше случится.
Отсюда.
И здесь.
Фотка при дневном свете, где видно рыжину волос.
А эта со вспышкой.
Последний раз редактировалось Salomea 24 ноя 2010, 03:49, всего редактировалось 3 раза.
- Sapphire
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А в мой волчатник прибыло пополнение)
Назвала Сиреной. Она очень красивая, но качеством уступает своим сестрам. Особенно расстроили волосы, они даже на вид хуже, чем у Джули. Но это мелочи. Я ужасно рада ее прибытию)
Назвала Сиреной. Она очень красивая, но качеством уступает своим сестрам. Особенно расстроили волосы, они даже на вид хуже, чем у Джули. Но это мелочи. Я ужасно рада ее прибытию)
- Sapphire
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Нацепила на Сибилл очки от братц
я своей ксати губы замазала...получилось гламурно, пока в раздумьях так оставить или сделать другой цвет, я в покраске не сильна
- Ensueno
- Постоянный житель форума
Приветствую всех участников форума и хочу влиться в ваши ряды! Просматриваю эту тему уже сравнительно давно, и не устаю поражаться, до чего же эти девочки разные! У каждого владельца они обретают индивидуальные черты, так что с другой такой же куколкой спутать просто невозможно!
Ну, а ко мне вчера приехала моя первая (и, уверена, не последняя) монстряшка - Клодин Вольф! Вот первые фото "на скорую руку", в будущем надеюсь придумать для нее множество образов, она оказалсь поразительно фотогенична!
вот еще Клодин на охоте:
Впрочем, все закончилось хэппи-эндом: ей главное - эффектно попозировать, а барашек - отличный аксессуар для гламурной красотки
Ну, а ко мне вчера приехала моя первая (и, уверена, не последняя) монстряшка - Клодин Вольф! Вот первые фото "на скорую руку", в будущем надеюсь придумать для нее множество образов, она оказалсь поразительно фотогенична!
вот еще Клодин на охоте:
Впрочем, все закончилось хэппи-эндом: ей главное - эффектно попозировать, а барашек - отличный аксессуар для гламурной красотки
- BarbieGirl
Вопрос хозяйке Клавдин танцевальной:У Клавдин сзади волосы коричневые?Должны быть.Это не потому,что на фабрике не докрасили,а потому,что это было так задуманно.
А разве вторая кровать не Хоулин, она ведь по дневникам делит комнату с Клоудин? Более мене нормальная Клоудин на прозрачном фоне.
http://s51.radikal.ru/i134/1108/c0/e113d58ffb31.png
http://s51.radikal.ru/i134/1108/c0/e113d58ffb31.png
Последний раз редактировалось 21dasha 19 авг 2011, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
BarbieGirl писал(а):Вопрос хозяйке Клавдин танцевальной:У Клавдин сзади волосы коричневые?
судя по фотографиям в интернете - волосы полностью зеленые
например, http://www.flickr.com/photos/leiameow/5194607090/
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
T-Panda писал(а):судя по фотографиям в интернете - волосы полностью зеленые
Нет, под слоем зеленых волос - родные рыжие ))
http://img-fotki.yandex.ru/get/4409/2884737.38/0_74373_50464a81_L.jpg
- Sapphire
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
У моей танцевальной Клодин родных рыжих волос только прядь на затылке, довольно густая. В остальном под зелеными волосами каштановых (как на картинке) нет.
- BarbieGirl
Ensueno,Клодин - ну,просто леди!Такая вся гламурная...Я заметила Клавдюшам очень белый или бежевый цвет подходит.Вот в одном сайте увидела фото:
А вот зарисовки:
Я же ведь сама тащусь от Клавок.И собираю ото всюду с ней фото.Но у меня и других монстриков картинки есть.
ensueno,а Клавка ваша правда леди!...ну,или ляди. (Как в одном анекдоте)
А вот зарисовки:
Я же ведь сама тащусь от Клавок.И собираю ото всюду с ней фото.Но у меня и других монстриков картинки есть.
ensueno,а Клавка ваша правда леди!...ну,или ляди. (Как в одном анекдоте)
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel
Вот и я, наконец, счастливый обладатель Клодин)
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Моя волчья стая - сестрички Хейлах, Хелви и Кенлех.
покажемся мы тут
- Ensueno
Xeniya, поздравляю с новенькой! Очень нежная получилась девочка! Ах, какая пикантная у нее родинка! А розовые щечки на втром фото - это фотошоп? И куда делись розовые прядки?
у меня живет Клод Вольф, и я от него в полном восторге! Его бульдожка-горгулья Роксена (ага, это девочка) - милейшее создание (как и все монстряшные зверята), дневник написан очень четким "мужским" почерком. Но и сам парень - просто супер! Вот мой Клод:
у меня живет Клод Вольф, и я от него в полном восторге! Его бульдожка-горгулья Роксена (ага, это девочка) - милейшее создание (как и все монстряшные зверята), дневник написан очень четким "мужским" почерком. Но и сам парень - просто супер! Вот мой Клод:
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуляли сегодня с Клодин)
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»