Любопытное мероприятие намечается в Москве - мне показался очень интересен формат, т.к. он, на мой взгляд, позиционирует кукол как нечто дизайнерское, что нам безусловно выгодно. Надеюсь, это очередная ступенька к избавлению от бесконечных "я бы такую куклу ребенку не купила"(с), "да что они показывают, там же дети ходят!" и "а ты все в куколки играешься?"
КуклаЯ
ВК «Амбер Плаза»
Москва, ул. Краснопролетарская, дом 36 (м. Новослободская)
Выставка работает 11:00-20:00, кроме 19 мая (до 19:00).
Тут подробнее о проекте
http://куклая.рф/86-2/
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклая. Биеннале дизайнерских кукол, игрушек 17-19мая Москва
Модератор: maby
Правила форума
Здесь вы можете найти актуальную афишу событий в кукольном мире
Здесь вы можете найти актуальную афишу событий в кукольном мире
- Alessia Ventura
- Куклы? Обожаю!
Re: Куклая. Биеннале дизайнерских кукол, игрушек 17-19мая Мо
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит билет на выставку? А то я нигде не нашла такой информации.
- Alenchik
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Стоимость входного билета 200 рублей. Дети до 7 лет проходят бесплатно.
- Alessia Ventura
- Куклы? Обожаю!
Alenchik, спасибо.
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сходила, посмотрела. Особенно у тоннеров зависала, хотя в целом вся выставка понравилась. Мило и уютно, народу немного было.
Марина Смирнова спросила у меня, мальчик или девочка:
Я сказала, что мальчик, и она посетовала, что все думают, что это мальчик. А на самом деле это девочка. Муж дома тоже сказал, что мальчик.
У нее же поселился Билл.
Fashiondolls были представлены в основном тоннерами и силками. Видела коробки с Pullip и J-Doll.
Но больше всего впечатлила вот эта троица
Фотоотчет получился большим, полностью можно посмотреть тут:
1 часть
2 часть
Марина Смирнова спросила у меня, мальчик или девочка:
Я сказала, что мальчик, и она посетовала, что все думают, что это мальчик. А на самом деле это девочка. Муж дома тоже сказал, что мальчик.
У нее же поселился Билл.
Fashiondolls были представлены в основном тоннерами и силками. Видела коробки с Pullip и J-Doll.
Но больше всего впечатлила вот эта троица
Фотоотчет получился большим, полностью можно посмотреть тут:
1 часть
2 часть
Вернуться в «Выставки, шоу, музеи кукол, мишек и миниатюры»