Вчера в магазине увидела просто супер очаровашку Барби из серии Summer Chic! Она мне таак понравилась, что я просто не могла пройти мимо нее. Она конечно самая простая, но что меня в ней зацепило..она такая нежная! Я даже назвала ее Розой
=) у кого нибудь есть еще кукла из этой серии?
P.s. первая фотосессия.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Summer Chic Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Барби и веселые друзья
аа... Спасибо вам большое!!!! хотела куклу из этой серии покупать...и узнала что у нее не разводятся ручки в сторону и, ножки не гуться........
А она что, плассмасовая? ну легкая такая?
Ножки не ризиновые?!?!
А она что, плассмасовая? ну легкая такая?
Ножки не ризиновые?!?!
Re: Барби и веселые друзья
у моей девочки ножки не резиновые, вся пластмассовая, довольно легкая.. но то, что у нее ножки не резиновые даже прикольно - на нее легче одежку мерить, легко все одевается, снимается, очень шить на нее удобно)