Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сuccioli cerca amici от giochi preziosi
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сuccioli cerca amici от giochi preziosi
я недавно открыла для себя очаровательную серию флокированных животных (и их хозяек) от компании giochi preziosi.
Серия называется cuccioli cerca amici (щенки ищут друзей или щенки в кармашке).
Костяк серии, конечно же, щенки разных пород, которые продаются или по одному в непрозрачных пакетиках, или по несколько штук в блистерах.
также в эту серию входят куколки - хозяйки питомцев. Очень часть попадается блондинка Фло в разных одежках (она является главной героиней), и всего один раз я видела брюнетку.
также в этой серии есть и другие животные: уточки, белочки, поросята, черепашки, свинки, рыбки,хомячки,все-все, чего душа желает.
существуют разнообразные игровые наборы
Поскольку очевидно, что серия пользуется большой популярностью, но хороших фото в сети маловато, позволю себе в информационных целях запостить свою коллекцию.
Меня в этой серии заинтересовали прежде всего щенки, так как они идеально подошли на роль питомцев для моих любимых кукол.
Только посмотрите на эти умильные резиновые одежки!
Отдельная мини-подсерия, состоит из четырех собачьих семейств. У меня пока только два:
Серия, продающаяся в непрозрачных пакетиках (также встречается и в блистерах по 4-6 собачек).
В пакетике идет собачка, крошечные аксессуары, книжечка с изображением всех животных серии, картонный портрет (идеально подходит для закладок или для картин питомцев в кукольных домиках!).
(эта собачка тоже была в платьице, также с мегафоном и помпоном. Так как мне не нужен был антропоморфный питомец, пришлось помпон и мегафон отрезать)
И, собственно, Фло с питомцем!
вот она голенькая
ножки и ручки двигаются вперед-назад, в стороны не разводятся. в ножках проволока.
волосы отличные, прошивка по всей голове
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 26 июн 2012, 13:20, всего редактировалось 3 раза.
Re: cuccioli cerca amici от giochi preziosi
Боже-боже! И где же вся эта красота продаётся?
Присоединяюсь к вопросу. Меня тоже зачаровали как зверьки, так и куколка. И хотелось бы узнать примерную цену.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
зверюшки по одному в пакетике стоят в районе 96 рублей (25 гривен), семья, набор из 6 зверюшек или куколка + две зверюшки - около 303 рублей (79 гривен). Цены очень приятные, иногда после работы забегаю и делаю себе маленький подарок
есть целые наборы с домиками, они, конечно, дорогущие.
все покупалось в обычном магазинчике игрушек. там они периодически то появляются, то раскупаются. думаю, это первые ласточки, и скоро они должны продаваться везде!
есть целые наборы с домиками, они, конечно, дорогущие.
все покупалось в обычном магазинчике игрушек. там они периодически то появляются, то раскупаются. думаю, это первые ласточки, и скоро они должны продаваться везде!
happy_fur_tree Спасибо, что открыли и для меня эту очаровательную серию!) Теперь буду ловить в магазинах. Очень интересные зверюшки и цены приятно порадовали)
А, понятно... Но не всегда, к сожалению, то, что продается в Украине, доходит до России...
Но будем надеяться!
Но будем надеяться!
Насколько я знаю, игрушки этой фирмы до нас доходят. В интернет-магазинах я видела наборы этой серии, правда пока без кукол. Но мне кажется, они появятся.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это разве не те, которые "Щенки в кармашке", "Котята в кармашке", "Джунгли в кармашке"? Зверюшки очень похожи, только я пока не видела их ни в одежках, ни с домиками, ни с куколками. А так - наборы со зверятами по 4 штуки и семейства с мамой и тремя детенышами - все то же самое. У меня несколько наборов есть. Вот, например, такая собачка и ее щенятки:
Фирма одна, а наборы с разной легендой, по-моему так...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, спасибо Вам за тему! Я таких кукол не видела. Рисовка вполне в стиле Джоки Прециози, а размер девчонок делает их суперпривлекательным вариантом для поклонников миниатюрных кукол
В Питере таких пока нет.
Дюкаша, ага, это тоже Прециози, но линейка, видимо, другая.
Вообще флок популярен сейчас)
В Питере таких пока нет.
Дюкаша, ага, это тоже Прециози, но линейка, видимо, другая.
Вообще флок популярен сейчас)
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша писал(а):А это разве не те, которые "Щенки в кармашке", "Котята в кармашке", "Джунгли в кармашке"?
они и есть, логотип совершенно одинаковый!!!
Стало быть, куклы у нас будут
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во всяком случае первая и вторая серии этих кармашечных зверьков у нас были, а это, как я понимаю, третья...
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша писал(а):Во всяком случае первая и вторая серии этих кармашечных зверьков у нас были, а это, как я понимаю, третья...
Дюкаша, спасибо за информацию, Вы всех обнадежили. А то я уже думала, что эта темка будет вечеринкой для одного: сам шучу - сам смеюсь...
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
также в этой серии есть и другие животные: уточки, белочки, поросята, черепашки, свинки, рыбки,хомячки
Хомячки, говорите? А фоток хомячков случайно нет?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dorothy писал(а):Хомячки, говорите? А фоток хомячков случайно нет?
нет, фоток хомячков у меня нет, на мой вкус они слишком мультяшные.
Но я нашла еще кучу фоток. Действительно, в этой серии есть много подсерий: первая, вторая, Poketville, Puledri (лошадки) Happy Party, Fashion, Ovolotti (кто вылупляется из яиц?), soffice neve (мягкий снег) другие!
Куколка Фло появилась в серии Fashion
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, любопытно все это. Но, может быть, все серии к нам и не будут завозить... Я не очень внимательно следила за ними, но вроде бы до сих пор были только щенки, котята и джунгли, а их вон, оказывается, сколько видов.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня случайно в "Детях" наткнулась на новые серии этих "кармашков". Давно на них внимания не обращала, а они, оказывается, очень даже в России есть. Была куча разных наборов с лошадками ("Пони в кармашке"), лесные звери ("Лесная страна в кармашке") и какая-то морская живность ("Море в кармашке"). С куколками, правда, наборы не попадались.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Сuccioli cerca amici от giochi preziosi
я сегодня к вам с очередной находкой. предусмотрительно сфоткала упаковку.
Фло и ее питомцы
В этой серии куколка в четырех вариантах одежды и 24 питомца
Кукла абсолютно идентична предыдущей, поэтому собирать ее - интерес не большой, но т.к. меня в первую очередь интересуют питомцы, я чую, это не последняя моя Фло.
Хотелось бы заполучить брюнетку, но я ее пока видела в большом сете с мотоциклом и с грузовым прицепом, и всего 1 питомцем. Этот сет меня не заинтересовал.
Фло и ее питомцы
В этой серии куколка в четырех вариантах одежды и 24 питомца
Кукла абсолютно идентична предыдущей, поэтому собирать ее - интерес не большой, но т.к. меня в первую очередь интересуют питомцы, я чую, это не последняя моя Фло.
Хотелось бы заполучить брюнетку, но я ее пока видела в большом сете с мотоциклом и с грузовым прицепом, и всего 1 питомцем. Этот сет меня не заинтересовал.
Этот сет меня не заинтересовал.
А меня вот так даже очень! Но не с мотоциклом, конечно, а ваше последнее приобретение с котенком и щенком. Кошки вообще моя страсть, а уж куколки и подавно!
Может вам совместную закупку организовать?
А то прямо слюнки текут от ваших покупочек. И главное, нигде в интернет магазинах их нет!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taurika писал(а):А меня вот так даже очень! Но не с мотоциклом, конечно, а ваше последнее приобретение с котенком и щенком. Кошки вообще моя страсть, а уж куколки и подавно!
Может вам совместную закупку организовать?
А то прямо слюнки текут от ваших покупочек. И главное, нигде в интернет магазинах их нет!
Да, есть у нас один такой магазинчик - прямиком из книги Уэллса "волшебная лавка", там есть то, что официально в Украину не поставляется, даже диснейсторовские Матушка Готель, Урсула и все-все-все... Вот только на СП не наскрести, все в единичном экземпляре. Так что я свою явку не сдам
Зато в универмагах начали появляться сеты под русифицированным названием "зоопарк в кармашке". правда без девочек.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эххх... продолжу нести прекрасное в люди!
мой новый улов (запрятала себе еще 4 набора подальше, вчера за ними пришла - ничего! где же счастливые владельцы, ау!!!)
ботиночки у девочки "ортопедические"
она отличается от предыдущих, у нее есть сиреневые "трусики"
сидит она слега врастопырку
Общее фото моих Фло
мой новый улов (запрятала себе еще 4 набора подальше, вчера за ними пришла - ничего! где же счастливые владельцы, ау!!!)
ботиночки у девочки "ортопедические"
она отличается от предыдущих, у нее есть сиреневые "трусики"
сидит она слега врастопырку
Общее фото моих Фло
А они разные Мне очень нравится средняя.
Ага,мне вот тоже средняя больше всех нравится. Мне кажется или у нее глазки выше чем у других расположены?Такая позитивная девчушка!
Прочитала темку,заглянула в Детский мир и Дети,ничего не нашла А ведь помню,что вот недавно мельком видела такие наборы.Хочется верить что и наборы с куколками до нас доберутся.
Прочитала темку,заглянула в Детский мир и Дети,ничего не нашла А ведь помню,что вот недавно мельком видела такие наборы.Хочется верить что и наборы с куколками до нас доберутся.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня пришла в магазин, и обнаружила, что кто-то откопал тщательно мною прикопанный наборчик со зверюшками (без девочки). Что дало мне повод присмотреться к ранее игнорируемому мной наборчику. И что же? А ведь это не Фло!!!
Судя по картинке, девицу зовут Джили!
Вот и она! Красотка! Только вот ручки явно не приспособлены для использования этой повозочки.
Судя по картинке, девицу зовут Джили!
Вот и она! Красотка! Только вот ручки явно не приспособлены для использования этой повозочки.
Всё дразните, да?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taurika писал(а):Всё дразните, да?
нет, просто мои другие куколки настоятельно нуждаются в питомцах а "в нагрузку" к питомцам иногда попадается что-то интересное
Наборы зверюшек уже в сетевых магазинах есть. Будем ждать девочек
Информация о сериях здесь: http://www.toybytoy.com/toy/Forest_land_in_my_pocket
Информация о сериях здесь: http://www.toybytoy.com/toy/Forest_land_in_my_pocket
happy_fur_tree, Джили прелесть! Особенно умилили микро-кроксы на ножках Что-то я у нас пока наборов с девочками не встречала, но, как говорится, будем искать.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik писал(а):happy_fur_tree, Джили прелесть! Особенно умилили микро-кроксы на ножках Что-то я у нас пока наборов с девочками не встречала, но, как говорится, будем искать.
это не кросы, это какие-то сабо, поэтому они на ножках резинками держатся, иначе будут спадать