Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Evolution toy
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Evolution toy
По-моему, такой темки еще не было.
Сегодня зашел в Volks на Акихабаре и обнаружил это:
Называется Full-Puni Action body, маленький (слева, 16.5 см) и средний (справа, 19 см) размер. Большой пока не попадался, мужские тела тоже.
Довольно сложная система шарниров. Материал "сверху" напоминает винил.
Фирма Evolution-toy, местная японская, образовалась в 2009 году
Сегодня зашел в Volks на Акихабаре и обнаружил это:
Называется Full-Puni Action body, маленький (слева, 16.5 см) и средний (справа, 19 см) размер. Большой пока не попадался, мужские тела тоже.
Довольно сложная система шарниров. Материал "сверху" напоминает винил.
Фирма Evolution-toy, местная японская, образовалась в 2009 году
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Evolution toy- новая фирма
Супер, а их цену можно узнать и ссылку на сайт?))
Спасибо! Они очень приятные и главное маленькие.
Стоили 3000 Иен за девочку, сайт вот: www.evolution-toy.com
Стоили 3000 Иен за девочку, сайт вот: www.evolution-toy.com
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Очень милые малявки. Странно, что еще ни у кого на форуме не завелись такие)
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, огромное спасибо, правда с огромным опознанием) надо приглядеться) девочки похожи на Yamato MMB Angel Device...мне все нравятся)
Angelique Bonnet спасибо! Я их тоже только в Японии и видел, у Волксов в магазине в Токио, хотя на волксосайте их нет. На форуме они есть у kessan, и еще у нескольких просто лежат дома.
Ahsoka Вам спасибо за приятные слова! Кстати, аниме-фигурки на этих телах я тоже встречал, только название аниме не помню.
Ahsoka Вам спасибо за приятные слова! Кстати, аниме-фигурки на этих телах я тоже встречал, только название аниме не помню.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir,
Скрытый контент: показать
Ahsoka
Скрытый контент: показать
Ух ты... а скинтон какой у них бывает?
miw спасибо! У маленьких он совсем бледный, у средних более розовый, как Caucasian наверное.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, мне вот такая очень понравилась)
не понимаю они в каком виде продаются с париками и нарисованным лицом или голые?
не понимаю они в каком виде продаются с париками и нарисованным лицом или голые?
Naemir, спасибо! мне бы лучше, чтобы 19-сантиметровые были бледнее, тогда состоялась бы моя пересадка века...)
Ahsoka такой, к сожалению, не было. Только куклы без лиц и париков.
Miw жалко. Но они обе достаточно бледные.
Miw жалко. Но они обе достаточно бледные.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, ну если нет, то мы сами что-нибудь придумаем) посмотрела у них в онлайн магазине - мне очень нравится тип M2. Как у этой девочки с париком. Получается она 18см? Там про тела ничего не написано, только про готовых кукол.
Скорее всего 19 см. На коробках написано s, m и l, самая маленькая грудь у m. Наверное, это тип m2 (справа).
Та, что справа- более подробные фотки
http://2.firepic.org/2/images/2013-10/15/yugnmr19wvm8.jpg
http://2.firepic.org/2/images/2013-10/15/8osxdrsrljv7.jpg
http://2.firepic.org/2/images/2013-10/15/yugnmr19wvm8.jpg
http://2.firepic.org/2/images/2013-10/15/8osxdrsrljv7.jpg
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, О Боже) Какая она классная Спасибо огромнючее
Я обязательно ее хочу!
Я обязательно ее хочу!
Ahsoka ура! Она очень славная! Рад, что понравилась. Они мне даже больше азонских пиконемо нравятся.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, мне кстати тоже) спасибо вам за открытие)))
Naemir
Обалдеть! Вот это девочки.Красотень то какая и шарниры самое то.Только вот без лица..поневоле научишься рисовать.А еще они и замечательного размера(это для меня Люблю миниатюрных)
Я тоже не отказалась бы от такой малышки.
Спасибо вам огромное,что показали и ввели в курс.
Обалдеть! Вот это девочки.Красотень то какая и шарниры самое то.Только вот без лица..поневоле научишься рисовать.А еще они и замечательного размера(это для меня Люблю миниатюрных)
Я тоже не отказалась бы от такой малышки.
Спасибо вам огромное,что показали и ввели в курс.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, ага и ты тут эти девочки на самом деле оч притягательны) вот и тебя притянуло
Ahsoka
Ну да,я тут как тут. Меня приманили малышки,не спорю.Они действительно настолько замечательные,что даже без лиц нравятся.
Спасибо Юленька,за ЛС.
Ну да,я тут как тут. Меня приманили малышки,не спорю.Они действительно настолько замечательные,что даже без лиц нравятся.
Спасибо Юленька,за ЛС.
Ahsoka спасибо! Они очень тискательные.
DENDY 666 спасибо! Очень приятно получить такой теплый отзыв, значит, не мне одному они нравятся. Лицо можно нарисовать, я точно не помню, но пиконемок тоже продают без лиц, и вроде есть какие-то наклейки с глазами. Возможно, кстати, что головы пиконемок с волосами могут им подойти, правда, у пиконемок головы меньше, но по пропорциям может быть и нормально.
DENDY 666 спасибо! Очень приятно получить такой теплый отзыв, значит, не мне одному они нравятся. Лицо можно нарисовать, я точно не помню, но пиконемок тоже продают без лиц, и вроде есть какие-то наклейки с глазами. Возможно, кстати, что головы пиконемок с волосами могут им подойти, правда, у пиконемок головы меньше, но по пропорциям может быть и нормально.
Naemir
Ради такой очаровательной малышки,я даже готова закончить художественную академию экстерном.
В любом случае ,это не проблема.
Спасибо за подсказку ,но я конечно же чайник наверное и не знаю кто такие пиконемки. Может дадите мне ссылочку на них?
Ради такой очаровательной малышки,я даже готова закончить художественную академию экстерном.
В любом случае ,это не проблема.
Спасибо за подсказку ,но я конечно же чайник наверное и не знаю кто такие пиконемки. Может дадите мне ссылочку на них?
Ahsoka
Спасибо.Уже поняла. И все благодаря тебе!
Спасибо.Уже поняла. И все благодаря тебе!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот только не пойму какой у нее формат получается) 1/12 ? И какой паричок покупать)
DENDY 666 Спасибо!
Ahsoka. Вроде бы они 1 к 9, но возможно, парик от пуки или лати или даже 1 к 6 подойдет по крайней мере более крупной. Они по-анимешному головастые.
Ahsoka. Вроде бы они 1 к 9, но возможно, парик от пуки или лати или даже 1 к 6 подойдет по крайней мере более крупной. Они по-анимешному головастые.
Очень интересные девочки. Даже захотелось себе такую.
Если такие малышки под 20 см, то они 1\9 должны быть. 180 см делим на 20 - как раз 1\9.
От пиконимо им головки могут подойти, но пико-головок отдельно же нет. Есть пико-тело и, так скажем, фуллсеты, с раскрашенным личиком и в одежке. Не отрывать же им головки ради пересадки.
Возможно, им что-то от обитсу может подойти (в смысле голов)?
И вопрос про материал. Он относительно мягкий? Если на винил похож?..
Если такие малышки под 20 см, то они 1\9 должны быть. 180 см делим на 20 - как раз 1\9.
От пиконимо им головки могут подойти, но пико-головок отдельно же нет. Есть пико-тело и, так скажем, фуллсеты, с раскрашенным личиком и в одежке. Не отрывать же им головки ради пересадки.
Возможно, им что-то от обитсу может подойти (в смысле голов)?
И вопрос про материал. Он относительно мягкий? Если на винил похож?..
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Catapuma, возможно от 11см малышей подойдут головы, но а смысл? у этих девочек и свои хорошенькие)
мейк можно не рисовать, а купить на ибее декали с глазками)
мейк можно не рисовать, а купить на ибее декали с глазками)